Ричард
27.10.2011, 15:27
Я не националист (рус.) и не русофил, но хохлы против русских конечно туфту гонят. Те им со времен Екатерины-2 освоили тут всё, городов понастроили, флот черноморский создали, иноверцев выгнали навсегда, Сталин разошелся, даже татар с Крыма попер, а Хрущев еще и эту жемчужину им отдал. Так эти неблагодарные гады еще и против России теперь гонят, придурки! А сами НИКОГДА не правили своей страной. Она ВСЕГДА до 1991г была под кем-то. Откуда у этих вечных шестерок менталитет править СОБСТВЕННОЙ страной возьмется? Они же только продаваться могли из поколения в поколение. Разве что через три-пять поколений смогут достойно себя вести в мире, как государство, как уважаемая страна. А так - клоуны коррумпированные и только.
Сылки нет, это мне обычный житель Николаева мой хороший знакомый в одноклассниках написал . Это мненние обычного художника-фотографа .И некакой политики . Вывод- хохлы козлы и пидарасы по жизни ! Хуже пидаров ибо хохлы в мозги трахаются !
Сылки нет, это мне обычный житель Николаева мой хороший знакомый в одноклассниках написал . Это мненние обычного художника-фотографа .И некакой политики . Вывод- хохлы козлы и пидарасы по жизни ! Хуже пидаров ибо хохлы в мозги трахаются !