Просмотр полной версии : Партийно-политическая элита России 2-го эшелона.
Полковник
02.11.2011, 19:14
Россия действительно богата не только природными ресурсами, но и своими людьми. У нас талантливая молодежь, могущие сделать из ничего "конфетку" как говорят. Наши молодые люди попав в нормальные условия за "бугром" творят чудеса. Такая же ситуация и во власти. Есть очень привлекательные люди, но на вторых ролях, они не часто мелькают на ТВ, но иногда проскальзывают. Предлагаю в этой теме обсуждать тех, кто вам пришелся по душе, чем-то понравился и на кого можно возлагать надежды в будущем. Об одном таком политике 2 - го эшелона мне хочется подискутировать.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/5a/Arkadi_Dworkowitsch_1.jpg/800px-Arkadi_Dworkowitsch_1.jpg29-й Помощник Президента Российской Федерации c 13 мая 2008 года.
http://www.youtube.com/watch?v=pfI6xfE4eu8&feature=related
Полковник, "Ебаный, насрал!"(с) появился на горизонте в 2000 году, но кроме должностей "говорящих голов" ни чем не отметился. имо, такой себе "шут при дворе", которому дозволено на полном серьезе говорить вслух "правильную позицию"(с т.з. госдепа), а учитывая то, как он "обосрался" с кандидатом в президенты, похоже "при дворе" в дела его никто не посвящает. То же касается и ИнСоР'а, попечителем которого является Медвед :unknown:
Дворкович - политик-уже сильно звучит :biggrin:
Полковник
02.11.2011, 21:35
Полковник, "Ебаный, насрал!"(с)
Каждый имеет право на свое личное мнение, и такое тоже.:smile:
если вы не курсе, "Ебаный, насрал!" (http://www.youtube.com/watch?v=dRLdg_GnqZ0) - погонялово Дворковича, с недавнего времени.
зы. меня тоже смущает наличие таких людей "при Дворе", но утешаю сябя мыслью, они своим присутсвием способны поднимать "имидж" России в глазах госдепа, выступая там докладами. :morning2:
если вы не курсе, "Ебаный, насрал!" (http://www.youtube.com/watch?v=dRLdg_GnqZ0) - погонялово Дворковича, с недавнего времени.
чойто не пойму, почему это прозвище Дворковича, а не Полонского.
:biggrin:
Полковник
02.11.2011, 22:29
"Ебаный, насрал!"
Тот кто это сказал, а именно Господин Полонский, был явно сконфужен репликой Суркова, и вообще правильно Лебедев надавал по этому члену по мордасям.
http://www.youtube.com/watch?v=xaHAY4u5wP0&feature=related
почему это прозвище Дворковича, а не Полонского.произнесено было в адрес Дрорковича, типа "Аркаш, приезжай, 'дорогой'!". Если Полонский себе это может позволить, отчего другим нельзя :unknown:
Augustine
02.11.2011, 23:12
это одна из мух, присевшая на липучку.
это одна из мух, присевшая на липучку.очень на это надеюь
Кстати, что-то его не видно стало
или я мало смотрю телевизор?:biggrin:
Valtapan
02.11.2011, 23:29
или я мало смотрю телевизор?
Плохо смотришь... "Личность" регулярно отирается возле... Но не сильно лезет вперед... Ровно настолько, что бы быть замеченным, но не быть сильно заметным...
Плохо смотришТеперича непременно буду брать лупу и ... всматриваться :blum1:
А если у вас какие-то инициативы возникают, то давайте советоваться, прежде чем их озвучивать на весь город и пугать жителей (© С.С.Собянин, бывший мэр Когалыма)АААА ,)))))
класс :good:
Отработанный материал. Шлак.
После решения недавнего съёзда ЕР, определившего, кто будет в доме хозяином Дворкович твиттернул: "Да уж, нет поводов для радости".
Значит, не совсем дурак, понимает ;)
Если Дворкович - политик 2-го эшелона, то этот эшелон напрашивается под откос...
Ну да, на эшелон хватит: дворковичи, юргенсы, гонтмахеры, федотовы... Серёжа вот Орлов нарисовалсо - дежурным по вагону его. Туда же немцовых, яшиных, миловых, навальных, чириковых, лимоновых, шендеровичей и прочую шлоебень.
Бабулеру - оставить. Петросянить кому-то надо ведь.
Бабулеру - оставить. Петросянить кому-то надо ведь.
Туда же - полон тырнет молодой смены.
"Я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!!!" (с) ;)
туда же - Мельникова,пусть их фотографирует
Насколько понимаю, Мельникофф - уже ТАМ.
Русские (настоящие русские) прекрасно живут и в Аргентине, и в Америке, и в Германии, и в Израиле, и даже в коммунистическом Китае.
Настоящий русский должен всеми силами способствовать уничтожению страны под страшным названием Россия.©
Полковник
03.11.2011, 18:19
Дворкович опроверг слухи о повышении налогов для россиян
Помощник президента России Аркадий Дворкович опроверг распространившуюся ранее информацию о повышении налогов для россиян после выборов 2011–2012 годов. «Таких планов и поручений на эту тему нет», — процитировало чиновника РИА Новости.
Напомним, 3 ноября «Ведомости» сообщили, что в российском правительстве обсуждалось повышение налога на доходы физических лиц. Пять федеральных чиновников подтвердили эту информацию для издания.
По информации одного из чиновников Минздравсоцразвития, рассматривается возможный ввод обязательного страхования на случай необходимости в социальном уходе. Взнос может составить один процент от заработка. Источник этого взноса пока не определен.
В то же время другие чиновники высказали сомнение, что правительство пойдет на повышение НДФЛ. По их мнению, нагрузка может быть увеличена через налоги на потребление — акцизы, таможенные пошлины, налог с продаж или налог на добавленную стоимость.
В поддержку увеличения налогов на потребление высказывался бывший министр финансов России Алексей Кудрин. Весной 2011 года он заявлял, что НДС увеличивать не нужно, а о повышении акцизов стоит задуматься.
Полковник
03.11.2011, 18:24
Господа, я не настаиваю именно на Дворковиче, это мой вариант, давайте ваши, у нас ведь плюрализм мнений... или вариант только советский "одобрямс"
Augustine
03.11.2011, 18:38
этот Аркашка в сво время ляпнул об отмене стипендий. Потом говорил, что его не так поняли
Да он на своей должности помочника может озвучивать только своё мнение, а не позицию президента и правительства. Мне его мнение абсолютно не интересно, как и мнение его предшественника Дюши Илларионова, который тоже советовал Путину, а в 2009, будучи отставленным от кормушки, вещавшим в конгрессе САСШ:
«Недавнее предложение [вице-президента США Джозеф Байден в Мюнхене] осуществить „перезагрузку“ в американо-российских отношениях и „начать отношения с чистого листа“ воспринимаются с плохо скрываемой радостью и удовлетворением российскими чекистами. Для них это означает достижение многих целей, о которых они мечтали. <…> Такой тип поведения со стороны американской администрации нельзя назвать даже отступлением. Это даже не политика умиротворения, которая так хорошо известна всем нам по другому решению — в Мюнхене в 1938 году. Эта полная и безусловная капитуляция перед режимом офицеров секретной полиции, чекистов и мафиози-бандитов. Это полная сдача всех надежд и усилий российских демократов, равно как и народов постсоветских государств, которые мечтали освободиться от системы, которая контролировала и мучила их почти столетиеДумаю, у Дворковича будет схожий путь. Ибо к практической работе он не годен, а в нынешнем качестве при прогнозируемой пирамиде власти - нах не нужен. Только и останется садиться в позу орла рядом с этой пирамидой и откладывать свои пахучие пирамидки, как тот же Илларионов или такие же "бывшие отставники" Немцов, Касьянов, Хакамада, Милов, Рыжков - который Вова и прочая, повторю, шлоебень.
Valtapan
03.11.2011, 23:44
Ибо к практической работе он не годен, а в нынешнем качестве при прогнозируемой пирамиде власти - нах не нужен.
+10500...:good:
Augustine
03.11.2011, 23:50
Думаю, Аркашку пристроят кудла-нибудь свадебным генералом. Шахматами заведовать например.
Valtapan
04.11.2011, 00:03
Шахматами заведовать например.
Разве только шашками... причем в варианте "поддавки"...
Шахматы заняты уже если чё...:wink:
пусть плитку идет укладывать для пешеходов Москвы :biggrin:
Valtapan
05.11.2011, 00:48
пусть плитку идет укладывать для пешеходов Москвы
Ну нах... Будет еще хуже чем есть... (я про плитку:wink:)