Просмотр полной версии : В Греции всё есть.
Теперь есть ещё и кризис. Но я не к этому тему завёл.
Месть, господа! Месть, которая уже достаточно остыла, чтобы считаться холодным блюдом.
Был такой греческий колбасник Стил (Stil). Я точно знаю, что здесь он тоже пробегал, но не помню его ника. Он ещё здесь? У меня парочка воспоминаний к нему есть.:smile:
Был такой греческий колбасник Стил (Stil). Я точно знаю, что здесь он тоже пробегал, но не помню его ника. Он ещё здесь? У меня парочка воспоминаний к нему есть.
Пробегал. Под ником trololo68. Поищите в бане - он где-то там парится и вряд ли вернется... ;)
Был такой греческий колбасник Стил (Stil). Я точно знаю, что здесь он тоже пробегал, но не помню его ника. Он ещё здесь? У меня парочка воспоминаний к нему есть.
Пробегал. Под ником trololo68. Поищите в бане - он где-то там парится и вряд ли вернется... ;)
Жаль. Хотел поглумиться. Ну, да ладно... Прочь прошлое!
Жаль. Хотел поглумиться. Ну, да ладно... Прочь прошлое!
Говорят, что он на огороде пасётся.
(вроде форум Днепропетровска)
Глумиться над убогими грешно, да и Стил теперь индус :biggrin:
Глумиться над убогими грешно, да и Стил теперь индус :biggrin:
Индус? Там, что, своих недоношенных не хватает?
Бедная Индия...
San4es60
12.11.2011, 20:46
вот же: http://bogdanclub.info/showthread.php?11024-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB.
вот же: http://bogdanclub.info/showthread.php?11024-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%8F-%D0%B7%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F-%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB.
Спасибо.
Не всё, выходит, в Греции есть. Стила вот нету в Греции :biggrin:
Месть, господа! Месть, которая уже достаточно остыла, чтобы считаться холодным блюдом.
Был такой греческий колбасник Стил (Stil). Я точно знаю, что здесь он тоже пробегал, но не помню его ника. Он ещё здесь? У меня парочка воспоминаний к нему есть.:smile:стила нет,но есть я. мы с ним канеш далеко не одно и то же,но в одном мы точно сходимся,мы оба греки. так темку то зачем завели та?
Был такой греческий колбасник Стил (Stil). Я точно знаю, что здесь он тоже пробегал, но не помню его ника. Он ещё здесь? У меня парочка воспоминаний к нему есть.:smile:стила нет,но есть я. мы с ним канеш далеко не одно и то же,но в одном мы точно сходимся,мы оба греки. так темку то зачем завели та?
Там была проблема не в греках, как народе, а в конкретном представителе этого народа. О котором русская поговорка говорит, что такие экземпляры есть во многих семьях.
дык тема про стила уже была..и кажется еще существует. :unknown: а то что семья не без уродов,то таки йе. я в принципе просто поинтересовался темкой то,мож действительно есть какие вопросы по самой стране. ну в общем то спасибо что ответили)) а будут вопросы по стране-задавайте,я постараюсь быть "кратким и содержательным":biggrin:
Недавно в Греции вышла книга «Рецепты голодовки: жизнь в Афинах во время оккупации», которая пользуется большой популярностью у греков.
В кулинарной книге историка Елени Николаиду собраны несколько тысяч статей из газет времен Второй мировой воны, в которых публиковались советы, как выжить в городе, где почти нет еды. Например, авторы рецептов советовали ежедневно тщательно собирать со стола крошки, чтобы в конце недели иметь целую чашку.
По мнению греческого издательства "Оксигоно", эти рецепты особенно пригодятся беднейшим слоям населения, которым сложно распределить финансы и полноценно питаться за мизерные деньги. В текущем месяце готовится третье издание книги голодных рецептов. Ранее уже были проданы более двух тысяч экземпляров.
Современные греки пока не голодают, но уже ощутили последствия введенных правительством мер экономии. По данным соцопросов, 9 из 10-ти человек изменили свою продуктовую корзину. Греки также стали меньше ходить в рестораны, они экономят на мясе и сладостях, и покупают более дешевые продукты. Особенно сильно возросло потребление так называемых privat label - товаров, продающихся под маркой сети супермаркетов.
http://www.greecetoday.ru/home/news/3294/
Предлагаю выслать посылку голодающему Стилу.:rofl2:
Valtapan
08.12.2011, 01:22
Предлагаю выслать посылку голодающему Стилу.
Стил голоданию в Индии у йогов учится... Лучше книжку выслать рЭволюциённым массам на Триумфальную пл. Им полезно будет. Пусть готовятся к борьбе за жизнь после своей победы. Заблаговременно...
Вот что значит глобализация...
И по нашей семье ударил греческий кризис.
Дочка должна была участвовать в викторине по греческим памятникам Юнеско, но, в связи с кризисом в Греции, решили викторину перенести на январь.
Надеюсь, что оптимизм греческого консульства имеет под собой реальные основания.
Удачи Греции в решении проблем.
Дочку жалко .. Но ничего, съездит, выиграет :wink:
отец,обстановка тут дрянь...тут такая страна ,что все может поменяться за секунды,но только в одну сторону...в худшую. одного ребенка сюда не отпускайте. поверьте я недавно только вышел из тюрьмы,я знаю кто там сидел и кто вышел на свободу...в общем то увидите сами,скоро тут начнется нов сезон происшествий. следите за новостями.
Вот что значит глобализация...
И по нашей семье ударил греческий кризис.
Дочка должна была участвовать в викторине по греческим памятникам Юнеско, но, в связи с кризисом в Греции, решили викторину перенести на январь.
Надеюсь, что оптимизм греческого консульства имеет под собой реальные основания.
Удачи Греции в решении проблем.
отец,обстановка тут дрянь...тут такая страна ,что все может поменяться за секунды,но только в одну сторону...в худшую. одного ребенка сюда не отпускайте. поверьте я недавно только вышел из тюрьмы,я знаю кто там сидел и кто вышел на свободу...в общем то увидите сами,скоро тут начнется нов сезон происшествий. следите за новостями.
Жаль. Я думал, что у вас придумали как выкрутиться.
А по поводу дочки, викторина должна была состояться в Одессе, но под патронатом консульства. Я не знаю какие они собирались давать призы и подарки, но получается, что денег не хватило.
При этом, моему ребёнку было бы достаточно и простой грамоты за участие или диплома за победу - ей доставляет радость сам процесс соревнования и познания нового.
Одна она у меня ездила только несколько раз с учителями, которым мы в семье доверяем, а так со мной, мамой или все вместе.
Кстати, эта книга "Гаспаров Михаил. Занимательная Греция (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/Gasparov/_01.php)", прочитанная в 3-м классе, упорядочила представление о Др. Греции, которое она получила, читая ещё до школы энциклопедию по мифам.
(примечание, сейчас она также читает толстую книгу по традициям и обрядам Руси)
ну это хорошо,что дочь у вас начитанная. это везде ценят. про викторину в Одессе не слышал.жаль канеш...но мне не до всего это сейчас. появилось много проблем.,и главная -запрет на выезд за пределы страны. я под колпаком у полиции. в общем то если вы вместе приедете посмотреть памятники архитектуры в грецию,то это нормально. я работал с туристами и паломниками. тут есть на что смотреть)) но лучше всего летом...