Вход

Просмотр полной версии : Дикий оффтоп.

madamka
01.12.2011, 23:13
Сразу же оговорюсь: простите,засранку,за дичайший оффтоп, но ооочень надо:mocking:
На севастопольский форум не могу выйти,заблокирован антивирусником . Попробовала поюзать гурзуфский форум - нерелевантный.
А посему вопрос к вам,богдановцы.
Кто хоть раз пользовался в поездке из Симферополя на Ялту знаменитым ялтинским троллейбусом?
Поделитесь впечатлениями и ответьте на некоторые вопросы,плиииз.

Johnch
01.12.2011, 23:38
По первому вопросу:
http://s006.radikal.ru/i213/1112/d2/c2cb51acb06et.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1112/d2/c2cb51acb06e.jpg.html)
По второму:
На час дольше чем автобусом но вроде дешевле.

madamka
02.12.2011, 00:07
Пункт 1. У меня в" дереве" нет строчки"управление адресами".
Пункт2. Какова стоимость проезда до Ялты? Существуют ли льготы для определееных категорий пассажиров?

Irina OK
02.12.2011, 01:59
Какова стоимость проезда до Ялты? Существуют ли льготы для определееных категорий пассажиров?Какие категории интересуют? Завтра позвоню и спрошу.

Я давненько не ездила в Ялту на троллейбусе, но раньше моталась постоянно.
Время в пути - два с половиной часа (примерно). Полтора до Алушты и потом еще час до Ялты.

Позвонила.
Билет до Ялты на троллейбусе стоит 12,18 гривен.
Льгот нет.
Троллейбусы идут каждые 20 минут.

Билет на автобус стоит от 27 до 32 гривен, зависит от перевозчика.

madamka
02.12.2011, 18:53
Какова стоимость проезда до Ялты? Существуют ли льготы для определееных категорий пассажиров?Какие категории интересуют? Завтра позвоню и спрошу.

Я давненько не ездила в Ялту на троллейбусе, но раньше моталась постоянно.
Время в пути - два с половиной часа (примерно). Полтора до Алушты и потом еще час до Ялты.

Позвонила.
Билет до Ялты на троллейбусе стоит 12,18 гривен.
Льгот нет.
Троллейбусы идут каждые 20 минут.

Билет на автобус стоит от 27 до 32 гривен, зависит от перевозчика.

Благодарю Вас. Информацию сегодня проверила лично,добравшись с Привокзальной площади Симферополя до Ялты новым и скоростным троллейбусом. Две вынужденные остановки по техническим причинам не смогли испортить прекрасного впечатления от поездки. На Ангарском перевале имела возможность полюбоваться заснеженными пейзажами, а спустившись ближе к Ялте - цветущими юкками. Это ли не чудо...:good2:
Чуть позже перечислю категории граждан, имеющих право на льготные или бесплатные поездки в ялтинском троллейбусе.

Тему можно перенести в любой другой раздел форума, по усмотрению модераторов.

Спасибо всем за внимание.