Просмотр полной версии : Павиана - в зоопарк
Augustine
03.02.2012, 20:48
Николай Стариков на своем сайте инициировал привлечение к уг.ответвенности Березовского и Венедиктова за призывы к насильственному свержению существующего строя. Подробно здесь http://nstarikov.ru/blog/15155.
БАБа конечно хрен достанешь, но павиана то можно. Написал все три заявы, предлагаю вам сделать тоже самое.
Было (http://bogdanclub.info/showthread.php?12568-%D0%9A-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC-%D0%B2-%D0%A0%D0%A4-2011-2012/page112)
Попытаюсь выписать рецепт по фотографии.
Не, ну а чо?:
...
...
АHHОТАЦИЯ ДЛЯ БОЛЬHОГО:
По пpименению Цианистого калия(R)(Kalii cyanidum). Цианистый калий(R) [коммеpческие названия: Тpyпеин(R) (ICN-Югославия),
Цианид(R) (Ranbaxy-Индия), Цианид-UPSA(R) (UPSA-Фpанция) Калия цианид (Боpщаговский ХФЗ-Укpаина), Hовоциан(R) (Hово-Hоpдиск- Дания)].
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО:
Калия цианид.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
Цианистый калий(R) относится к гpyппе блокатоpов тканевого дыхания. Пyть введения - пеpоpальный. Эффект настyпает чеpез 5-15 сек. И пpодолжается неогpаниченное вpемя. Пpи пеpоpальном пpименении взаимодействyет с HCl желyдка с обpазованием HCN и KCl. Хоpошо всасывается в ЖКТ. Пpиём алкоголя и сладкой пищи замедляет всасывание пpепаpата и настyпление эффекта. Пpепаpат pавномеpно pаспpеделяется в кpови, связываясь с глюкозой, солями Са2+ и сеpосодеpжащими соединениями. Легко пpоникает в клетки, где оказывает свой биологический эффект. Пеpиод полyвыведения - 30-40 лет. Пpепаpат выводится с мочой, калом, гниющими тканями. Хоpошо пpоникает чеpез биологические баpьеpы, долгое вpемя сохpаняется в pазложившихся тканях и досках гpоба. В цинковых гpобах сохpаняется пpактически неогpаниченное вpемя.
ПОКАЗАHИЯ К ПРИМЕHЕHИЮ:
Цианистый калий(R) пpименяют для лечения хpонической, длительно не пpекpащающейся жизни в любой фазе заболевания. Также назначается пpи маниакально-депpессивном психозе в депpессивной фазе для осyществления сyицидальных действий, хpоническом пpогpессиpyющем невезении на поздних стадиях. В хиpypгии пpименяют пpи остpых pазpывах близких отношений, дyшевной тpавме, остpой потеpе смысла жизни. Как пpепаpат выбоpа назначается для теpапии любых заболеваний и осложнений во всех стадиях.
СПОСОБ ПРИМЕHЕHИЯ И ДОЗИРОВКА:
Цианистый калий(R) назначают внyтpь в начальной дозе 0.12 г. Пpепаpат pекомендyется пpинимать по 1 капсyле, 1 дозиpованномy поpошкy или 1 чайной ложке за 30 минyт до еды. Стойкий клинический эффект наблюдается в 95-100 % слyчаев. Пpи отсyтствии желаемого эффекта дозy следyет yвеличить.
ПРОТИВОПОКАЗАHИЯ:
Цианистый калий(R) пpотивопоказан пpи запyщенной неизлечимой жизни, частых пpистyпах оптимизма, изменении течения маниакально-депpессивного психоза на маниакальнyю фазy, общем yдовлетвоpительном самочyвствии. Hе pекомендyется назначение пpепаpата беpеменным и коpмящим женщинам, а также детям до 16 лет.
СОВМЕСТИМОСТЬ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ:
Цианистый калий(R) совместим со всеми пpепаpатами, включая пpепаpаты сyицидинового pяда: Застpелин(R), Гильотин-фоpте(R), Венвскpывин-pетаpд(R) и т.п. Hесовместим с Удавином(R) ввидy схожести механизма действия.
ПОБОЧHЫЕ ЭФФЕКТЫ:
Пpи назначении Цианистого калия(R) возможны следyющие побочные эффекты: головокpyжение, головная боль, металлический пpивкyс во pтy, спазм, цианоз, сyдоpоги, повышение тонyса глазных яблок вплоть до экзофтальма, непpоизвольное пpикyсывание языка, мочеиспyскание и дефекация. Пpи появлении вышеyказанных симптомов пpоконсyльтиpyйтесь y своего лечащего вpача. По меpе настyпления теpапевтического эффекта, побочное действие пpепаpата может пpоходить самостоятельно.
ФОРМА ВЫПУСКА:
Цианистый калий(R) выпyскается в виде белого кpисталлического дозиpованного поpошка с пpивкyсом гоpького миндаля по 0.12 г. в yпаковке, капсyлах для pаскyсывания по 0.12 г., 41.7% водного pаствоpа в ампyлах по 1 мл. для пpиёма внyтpь.
ХРАHЕHИЕ:
Хpанить в защищённом от света месте. Сpок годности не огpаничен. Пpинимать только по назначению вpача. Отпyскается по pецептам.
http://pitongals.narod.ru/instrukcii34.htm
БАБа конечно хрен достанешь, но павиана то можно. Написал все три заявы, предлагаю вам сделать тоже самое.
пропагандонить во спасение России святое дело, конечно, но вот конкретно эта затея дохлая. "фактически призвал", ага -- фактически, сам же признал Стариков, что это неубедительно. а спецом в суде Венедиктова натягивать не станут, команды такой сверху не дадут.
:mocking:
Приазовец_
06.02.2012, 08:49
Подписал и распространил. Думаю, человек 10 подпишут.
Очень хотелось бы увидеть эту гнусную тварь за решеткой.
Приазовец_
14.02.2012, 15:29
ООО "Газпром медиа" инициировало смену совета директоров радиостанции "Эхо Москвы" в связи с необходимостью упорядочить применение корпоративных стандартов управления. Об этом РБК сообщили в "Газпром медиа".
"Совет директоров - это орган акционерного общества, осуществляющий общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия и выработку стратегических бизнес-задач. Корпоративные стандарты "Газпром медиа" предполагают, что во всех дочерних предприятиях холдинга в состав совета директоров входят бизнес-менеджеры. Именно этот стандарт предлагается реализовать и в ЗАО "Эхо Москвы". Поэтому холдинг выдвинул в состав совета директоров генерального директора "Эхо Москвы" Юрия Федутинова", - пояснили в холдинге.
Вместе с тем "Газпром медиа" предлагает сохранить институт независимых директоров, равноудаленных от акционеров и редакционной политики, с возможностью их ротации. Холдинг провел консультации с руководителями в смежных медийных отраслях и выдвинул новых кандидатов, заручившись их желанием и готовностью принимать активное участие в работе совета директоров ЗАО "Эхо Москвы".
В "Газпром медиа" также отметили, что данные предложения планировалось вынести на обсуждение очередного общего собрания акционеров "Эхо Москвы" летом 2012г. "Однако, учитывая повышенное внимание с разных сторон к радиостанции в последнее время, холдинг счел целесообразным упорядочить применение корпоративных стандартов управления, не дожидаясь формальных сроков", - подчеркнули в компании.
Новый состав совета директоров "Эха Москвы" будет избран на собрании акционеров 29 марта 2012г.
Ранее сегодня главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов сообщил, что "Газпром медиа" требует досрочной отставки совета директоров "Эхо Москвы" и замены независимых директоров. А.Венедиктов отметил, что совет покидает он сам и его заместитель Владимир Варфоломеев. При этом А.Венедиктов напомнил, что за редакционную политику отвечает главный редактор, а не совет директоров. В микроблоге в Twitter он написал, что вопрос о его отставке с поста главреда "Эхо Москвы" не стоит.
В новый состав совета директоров "Эхо Москвы" в качестве независимых директоров предложены кандидатуры генерального директора ОАО "Связьинвест" Вадима Семенова и бывшего генерального директора издательско-полиграфического комплекса "Лениздат" (г.Санкт-Петербург) Евгения Трубина. Как говорится в опубликованном коммюнике журналистов радиостанции, им удалось согласовать с "Газпром медиа" единый совместный список кандидатов в новый состав совета директоров.
"Газпром медиа" является контролирующим акционером "Эхо Москвы", ему принадлежат 66% акций ЗАО "Эхо Москвы".http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120214140606.shtml
Augustine
14.02.2012, 15:31
Следующий шаг - изменение устава. После чего павиан и его секта идут нах.
Приазовец_
14.02.2012, 15:56
Верим, ждем, надеемся.
skroznik
14.02.2012, 21:27
Все же политически подкованный тут народ.
То Навального обсуждают, то павиана какого-то... Вот я не знаю кто это такие (про Навального только сегодня прочитал - да и то специально - пытался понять чего тут народ так шебуршится) - у наших на работе спрашивал - тоже не знают - кто-то правда встрепенулся про павиана, но толком не объяснил...
Это ж сколько мусора местный народ пересмотреть успевает - преклоняюсь.
УСПЕХОВ!
Вот так господа вучёные и живут: политикой не интересуются, когда выборы прижмут - глядь, Навальный - интересный мужик! Дай-ка проголосую, хотя и не знаю про него ни хуя...
Занимались бы такие товарищи вучёные астрофизикой, что ли и не лезли бы в электоральный процесс...
skroznik
14.02.2012, 22:52
Вот так господа вучёные и живут: политикой не интересуются, когда выборы прижмут - глядь, Навальный - интересный мужик! Дай-ка проголосую, хотя и не знаю про него ни хуя...
Занимались бы такие товарищи вучёные астрофизикой, что ли и не лезли бы в электоральный процесс...
А господа невученные - типа вас - занимаются брехней.
Впрочем наветы - любимое занятие любителей сталинщины.
Приазовец_
15.02.2012, 09:25
Бывший президент СССР Михаил Горбачев назвал во вторник "пощечиной всему общественному мнению" в России перестановки в руководстве радиостанции "Эхо Москвы". "Мне стыдно, вообще говоря, что это происходит у нас", - сказал он в интервью радиостанции "Радио Свобода/Радио Свободная Европа". Он исходит из того, что шаг был санкционирован российскими властями, и полагает, что "больше они потеряют, чем журналисты", которые "наоборот приобретают".
Горбачев согласился с тем, что под ударом может оказаться и "Новая газета", совладельцем которой он является. "Я заранее говорю, что буду защищать ее", - предупредил он и добавил: "Варианты могут быть ответов. И не устных, а деятельных". Последнее слово было произнесено немного нечетко, но не было никаких сомнений в том, что имелся в виду ответ делом, а не словом.http://www.itar-tass.com/c1/342882.html
Отношение к Венедиктову - хороший индикатор.
Для Меченого никаких индикаторов не надо: Горбатый - он и есть Горбатый.
Приазовец_
15.02.2012, 11:52
— Вы рассматриваете возможность уйти с поста главного редактора после того, что произошло?
— Нет. Я на нем умру.
— Именно на «Эхе Москвы»?
— Именно на «Эхе Москвы»!http://www.rbcdaily.ru/2012/02/15/media/562949982813930
Чует, что скоро?
Я на нем умру
Странное желание... Но нужно исполнять... (с) :biggrin:
— Нет. Я на нем умру.
Пусть поправят филологи,но мне кажется - оборот корявый.:unknown:
Augustine
15.02.2012, 12:36
Павиана вызвали в прокуратуру.
Главного редактора «Эха Москвы» вызвали в прокуратуру
Радиостанцию обвиняют в нарушении Трудового кодекса
Главного редактора «Эха Москвы» Алексея Венедиктова вызвали в Пресненскую прокуратуру для дачи показаний. В адрес радиостанции поступила жалоба от жителя Тамбовской области в связи с несоответствием устава радиостанции Трудовому кодексу России.
«Не так выбираем главного редактора! Пойдет юрист, конечно, в Пресненскую прокуратуру», — написал Венедиктов в своем Twitter.
Напомним, что во вторник «Газпром-Медиа» объявила о досрочном переизбрание совета директоров «Эха Москвы». Свои места потеряли независимые директора Евгений Ясин и Александр Маковский. Также из состава совдира вышел Алексей Венедиктов и его заместитель Владимир Варфоломеев.
В новый состав могут войти гендиректор радиостанции Юрий Федутинов и юрист Александр Березин. Кандидатами на место независимых директоров являются генеральный директор компании «Связhttp://www.izvestia.ru/news/515435
Valtapan
15.02.2012, 13:08
— Нет. Я на нем умру.
Пусть поправят филологи,но мне кажется - оборот корявый.:unknown:
Нет. Сам по себе оборот не корявый. См.: умер на боевом посту, умер на капитанском мостике, умер на сцене и т.д.
Но, учитывая контекст и личность говорящего, оборот получился, как бы это сказать ... э-э-э-э-э... несколько двусмысленный:wink:...
"То как зверь она завоет,
То заплачет как дитя"(с)
Автора жалобы на "Эхо Москвы" исключат из "Яблока"
Руководство "Яблока" исключит из партии жителя Тамбова Александра Филшера, который пожаловался в прокуратуру на устав радиостанции "Эхо Москвы". Об этом 15 февраля сообщил в своем твиттере председатель партии Сергей Митрохин.
"Считаю жалобу Филшера провокацией, - написал политик. - Исключим его из партии на ближайшем Бюро". Вскоре Митрохин уточнил в интервью интернет-изданию Slon.ru, что вопросом о членстве Филшера займется не федеральное бюро партии, а ее тамбовское отделение. Филшера (Митрохин охарактеризовал его как "человека психически неустойчивого") намерены исключить с формулировкой "за нанесение политического ущерба".
В ответ на заявление Митрохина главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов попросил "Яблоко" не исключать Филшера. "У Эха к нему претензий нет. И не было", - заявил журналист.
Ранее 15 февраля Венедиктов сообщил, что его вызвали в Пресненскую прокуратуру в связи с жалобой о несоответствии устава радиостанции Трудовому кодексу. Через некоторое время в интернет выложили фотографию жалобы, в которой указана фамилия заявителя: А. Б. Филшер. Впоследствии выяснилось, что он является членом партии "Яблоко".
В беседе с "Лентой.ру" Филшер объяснил свою жалобу недемократичностью устава "Эха", который запрещает журналистам вступать в политические партии.Сам Венедиктов предполагал, что вызов в прокуратуру связан с системой выборности главреда радиостанции. Между в тем в Генпрокуратуре, подтвердив наличие жалобы, заявили, что Венедиктова в связи с проверкой в прокуратуру не приглашали.
http://lenta.ru/news/2012/02/15/apploko/
Автора жалобы на "Эхо Москвы" исключат из "Яблока"
Руководство "Яблока" исключит из партии жителя Тамбова Александра Филшера, который пожаловался в прокуратуру на устав радиостанции "Эхо Москвы". Об этом 15 февраля сообщил в своем твиттере председатель партии Сергей Митрохин.
"Считаю жалобу Филшера провокацией, - написал политик. - Исключим его из партии на ближайшем Бюро"....... намерены исключить с формулировкой "за нанесение политического ущерба".
http://s56.radikal.ru/i152/1202/da/7828cd70d3e5.jpg
Говорят, - " ..хоть ссы в глаза..".
Не тот случай, - ине поможет.
Автора жалобы на "Эхо Москвы" исключат из "Яблока"за что люблю "Яблоко" - за идиотизм
Вчера, на мой взгляд, в Петербурге были сделаны не первые, но знаковые шаги к открытому миру. И я этому рад. Я рад, что в очередную годовщину признания гомосексуальности не болезнью самая массовая газета в Петербурге - газета "Метро" - вышла с несколькими полосами материалов про проблемы сексуальных меньшинств. Подобные выпуски газеты люди получили во всём мире. Я очень рад первому, пусть и в парке Авиаторов, разрешённому (другого слова и не подберёшь) «радужному» митингу в Петербурге. Я очень рад, что митинг поддержала партия «Яблоко». Жаль, что только она. Давайте не молчать! Гомосексуальность – это нормально, а проблемы геев – это и наши проблемы. Надеюсь, на пути построения гуманистического мира.
Автор - Максим Иванцов http://ms.yabloko.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=558&Itemid=1
И вот надо же
уководство "Яблока" исключит из партии жителя Тамбова Александра Филшера
И надо ж такому случиться!! :biggrin:
На "Эхо Москвы" пожаловался в прокуратуру гей из Тамбова
(http://www.mk.ru/politics/russia/article/2012/02/15/671996-na-quoteho-moskvyiquot-pozhalovalsya-v-prokuraturu-gey-iz-tambova.html)
Там его знают как "психически неуравновешенного"
На следующий день после известия о том, что на «Эхе Москвы» будет переформирован Совет директоров, главред «Эха» Алексей Венедиктов сообщил: Пресненская прокуратура проверяет жалобу на устав радиостанции. И прислала повестку: от представителей «Эха» ждут объяснений.
В прокуратуру пожаловался некий житель Тамбова Филшер Александр Борисович. Как выяснил «МК», теперь прославившийся и в Москве гражданин довольно известная в Тамбове личность...
Историю с вызовом в правоохранительные органы, а также ситуацию, сложившуюся вокруг «Эха Москвы», нам подробно прокомментировал Алексей Венедиктов.
Г-н Филшер стал заметен благодаря защите прав ЛГБТ-сообщества (лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров). Свою принадлежность к этой группе граждан он не скрывает. Напротив, в различных резюме, обнаруженных нами в Интернете, непременно указывает: «Дополнительно хочу сообщить, чтобы исключить излишние вопросы: что являюсь геем (замужем), в однополой форме брака».
В последнее время Александр Борисович решил поискать себе применение в политике — позиционируется как член партии «Яблоко». В региональном отделении партии «МК» подтвердили, что Филшер действительно является их соратником. Правда, даже своим однопартийцам он дал недействительный номер телефона. По нему мы получили ответ: «Набранный номер не существует». Зато теперь свои письма и воззвания он гордо подписывает: «член партии «Яблоко».
По месту последней работы, в ООО «Каравай» (это фирма, занимающаяся кондитерскими изделиями и хлебопечением), Александра Борисовича нам охарактеризовали как человека «неуравновешенного». А одна из тамбовских знакомых г-на Филшера рассказала: «Саша — человек очень умный. Как начнет рассуждать, то заслушаешься. И очень он любит письма везде писать. Местная власть уже не знает, куда от него деваться. Но только вы имени моего не называйте, а то он и про меня что-нибудь напишет!»
Что же касается сути жалобы, то негодование ее автора, как сообщают журналисты «Эха», вызвал пункт устава, где говорится о запрете для сотрудников радиостанции быть членами политических партий. В связи с этим прокуратура затребовала целый пакет документов: копии приказа о назначении руководителя «Эха», устав, свидетельство о регистрации....
Между тем, лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин наказал тамбовскому отделению исключить Александра Филшера из партии «за нанесение политического ущерба». «Я уже выяснил ситуацию: человек психически неустойчивый и будет исключен из партии», — сообщил он.
:biggrin:
«Много в «Яблоке» червей: популист, фашист и гей"
за что люблю "Яблоко" - за идиотизмЯблоко - это Явлинский. Болдырев и Лукин давно не там.
Сравним Гришу с Володей хотя бы внешне (обоим на данный момент по 59 лет):
http://img1.1tv.ru/imgsize460x345/PR20120124191405.JPG http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/02/Vladimir_Putin-2.jpg/300px-Vladimir_Putin-2.jpg
Как говорится, пить надо меньше http://jpe.ru/gif/smk/sm245.gif
Болдырев и Лукин давно не там.Да, Яблоко нынче не то.
Сравним Гришу с Володей хотя бы внешне (обоим на данный момент по 59 лет):
Сдается мне, фото Президента сделано несколько лет назад.
Но, это сути не меняет.
Вам могут возразить- Там же ботокс!!!
Я этого делать не буду.
Здоровый образ жизни на лице.
Augustine
15.02.2012, 22:58
Что есть Гриша Сахалинский хорошо продемонстрировали выборы в Думу 2007, когда третьим в списке шел старик Адамыч.
Augustine
16.02.2012, 16:58
а павиан то оказывается еще и педофил
http://nstarikov.ru/blog/15464#more-15464
а павиан то
А если бы он еще и хвастался совершенным? Не то, чтобы раскаивался и винился, но наоборот, трепал бы языком и бахвалился этим?
Представили. Оторвали мысленно все, что нужно такому субъекту оторвать?
А теперь ответьте себе на вопрос: как может настолько аморальный человек занимать пост, позволяющий ему влиять на общественное мнение и общественную мораль?
Разве может учитель, спавший со своими несовершеннолетними ученицами, возглавлять одну из самых известных радиостанций в России?
Мой ответ на этот вопрос – нет. Алексей Венедиктов не имеет права, не должен занимать никаких общественных должностей.
Или сторонникам «честных выборов» и «общечеловеческих ценностей» разрешено абсолютно все в нашей стране?
жесть
на кол
на кол
но сначала общипать...
Зачем общипывать? Любой таксидермист скажет, что из общипанной тушки чучело выйдет никакое :)
вот только чучела его нам ещё и не хватало...
а павиан то оказывается еще и педофил
http://nstarikov.ru/blog/15464#more-15464
даа, хуево...
Valtapan
24.02.2012, 17:06
"Верноподданическое" интервью "АиФ"у (http://www.aif.ru/society/article/49729)...
А как же "жЫть не по лжЫ"?:unknown:
Фу
мерзопакостнейшая личность
после его фото где он валяется и просит "сделайте это" - тьфу
Augustine
24.02.2012, 18:12
Все равно в зоопарк!
Все равно в зоопарк!и на клетке табличка с названием "жывотного"
тьфубля обыкновенный
:music:
Augustine
24.02.2012, 18:21