Вход

Просмотр полной версии : Рогуль обыкновенный.

Изроссов
19.02.2012, 17:28
Ну просто под впечатлением от статьи, и коменты убойные

Когда-то давно, моя тётя-учительница, рассказала историю.

Её ученик - двоечник развлекался тем, что нецензурной бранью срывал уроки. Тётя вывела его в коридор и предложила свободно, без всяких ограничений от души выматериться, а потом вернутся в класс и спокойно досидеть до конца урока. На это юный матершинник резонно возразил, что ругаться в пустом коридоре ему абсолютно неинтересно, ибо никто не слышит и не может оценить его крутость.
Недавно посетители сего сайта стали свидетелями появления такого матершинника, которому ругань перед зеркалом наскучила, и он возжаждал аудитории. Причём аудитории непуганой и к такому повороту явно не готовой.

дальше тут (http://archive.censor.net.ua/go/viewTopic--id--437848)

Regel
19.02.2012, 18:07
препарирует, стало быть... Перпаратор, ога. Беспристрастный. :)

И так его сия беспристрастность обуяла, что он увлекся "препарированием этих тварей" и ушел в свое увлечение с головой : )))))))

ИМХО

Инкерманец
19.02.2012, 18:45
Рогуль обыкновенныйрАгуль

Dimson
19.02.2012, 19:12
Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать), коньячку и текилке. Что-то знакомое :)

Galla
19.02.2012, 19:50
Русские имеют ярко выраженные монголоидные черты лица, ходят в лаптях, спят на печи в обнимку с балалайками и предпочитают стекломой (не спрашивайте меня, что это такое, сам много лет пытаюсь у Свидомитов узнать), коньячку и текилке. Что-то знакомое :)...и ещё постоянно находятся на коленях... :scratch_one-s_head:

Regel
19.02.2012, 19:56
рАгуль

так это по-русски "рагуль". А автор в среду погруженный : ))))

Инкерманец
19.02.2012, 20:56
рАгуль

так это по-русски "рагуль". А автор в среду погруженный : ))))

Ну, нехай тада тут погружается.

Рагулі
Матеріал з Енциклопедія Драматики
Поточна версія

Якщо бачиш Жигулі і парчову хустку,
Знай, що їдуть рагулі в село у відпустку
http://dramatica.org.ua/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D1%83%D0%BB%D1%96

Береза
19.02.2012, 21:29
щеневмерлики
прЭлестно!
:biggrin: