PDA

Просмотр полной версии : Нашим защитникам!

Береза
22.02.2012, 18:04
http://retropost.ru/i/military/229htr.jpg

Мальчики!
Любимые наши мужчины!
Дорогие наши защитники!
От всей души поздравляем вас всех с этим славным днем!
Спасибо вам, умные, смелые, мудрые Мужчины, за вашу службу и нашу безопасность!

Здоровья вам!

http://stat8.blog.ru/lr/0b081e21a0bb163f278221e94e81bdda

22_RUS
22.02.2012, 18:31
Ну, за Защитниц Защитников - ответный тост -
- Нали-и- Вай!
УРА!
С Праздником - ВСЕХ!
Отечество - НАШЕ.Наших Дедов, Отцов, детей.
Не отдадим.

Самогон
22.02.2012, 21:21
Уря!!!

Galla
22.02.2012, 22:08
От меня тоже самые горячие поздравления! :flag_of_truce:

Bond
22.02.2012, 22:20
Спасибо, Березка !
Понимаешь все...

Хоть завтра в Украине и День Захысныка Вытчызни, против коих ничего противного сказать не моги, ибо так надо для всех.

Но двадцать третье для причастных - святое.

С праздником, товарищи офицеры, сержанты и служивые !

Ричард
22.02.2012, 22:58
Бонд ! Ты опять все рамсы спутал ! Завтра ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ !С праздником причасных !

Ричард
22.02.2012, 23:00
А что там на украине мне лично пох !

Bond
22.02.2012, 23:04
Но двадцать третье для причастных - святое

Завтра ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ !С праздником причасных !
:drinks:

Bond
22.02.2012, 23:10
Ричард !
Позволь тебя поздравить отдельно, как бывшего "за речкой".

чемберлен
22.02.2012, 23:51
Что бы там про ВГН не говорили, а в Киеве в садике моей з-х летней дочке показали как папе сделать на бумаге аппликацию и поздравления! Я доволен :)

Mariner
23.02.2012, 00:00
Товарищи матросы и солдаты! Мичманы и прапорщики! Офицеры, адмиралы и генералы!
С Днём защитника Отечества!
Ура!

Негра
23.02.2012, 00:02
У нас уже 23-е)))

Поздравляю всех причастных!!!

Береза
23.02.2012, 01:14
Ну, за Защитниц Защитников - ответный тост -
- Нали-и- Вай!
УРА!УРАААААААА!
:drinks:

Regel
23.02.2012, 09:03
http://i074.radikal.ru/1202/38/416ed789b2c9.jpg

Мальчики! Защитники! С праздником!
Мирного вам неба и пусть вам всегда будет кого защищать! :)

Bond
23.02.2012, 09:34
Регель.
А если без триколора, то это уже не защитник Отечества - Большой Родины СССР ?
:unknown:

Вован Донецкий
23.02.2012, 09:45
А если без триколора,

А что, очень раздражает, да?

Regel
23.02.2012, 09:51
Бонд!
Вот уж никого не хотела обидеть.

Специально для всех, кто чувствует себя частью России с ее великой историей:

http://900igr.net/datas/obg/Dni-voinskoj-slavy/0019-019-23-fevralja.jpg

Жаль, что Украина отказалась от этого праздника...
А мы все равно наших дядек на работе поздравляем! А уж дома-то как поздравляем!!!

Дядьки, с праздником вас!!!! :)

(А триколор- это вообще-то флаг того Отечества, которое еще Суворов защищал)

http://www.eisk23.ru/images/images_h/g_suv.jpg

Ричард
23.02.2012, 09:54
Позволь тебя поздравить отдельно, как бывшего "за речкой". Бонд и опять ты и тут все попутал ))) За речку я както недоехал 1 км )))было дело . В мои времена было достаточно мест "точек " где таки было и интересно и весело .Вот с утреца пришла моя семья и поздравила ))) подарив коньяк любимый и пену для бритья )). Бойцы Вы это берегите себя ))) всмысле не нажирайтесь сильно ) пить нужно в меру чтоб меньше не выпить ))

Ричард
23.02.2012, 09:55
А что, очень раздражает, да? Тогда триколоры в студию ! Вместе с кумачем:biggrin:шоб вооще клаассно

Вован Донецкий
23.02.2012, 11:20
http://www.youtube.com/watch?v=8EVPI1yiug8

Вован Донецкий
23.02.2012, 11:30
http://www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE

Galla
23.02.2012, 12:08
Спасибо, Березка !
Понимаешь все...

Хоть завтра в Украине и День Захысныка Вытчызни, против коих ничего противного сказать не моги, ибо так надо для всех.

Но двадцать третье для причастных - святое.

С праздником, товарищи офицеры, сержанты и служивые !Да уж, ВГН старается извратить суть праздника изо всех свидомых сил.

Приазовец_
23.02.2012, 12:20
http://www.youtube.com/watch?v=kh3EuyIQT6o

NordWind
23.02.2012, 12:35
Спасибо, девчата!

Ur
23.02.2012, 14:18
Бум хватать и не пущать,
Ходить строем и стращать! :)

skroznik
23.02.2012, 15:45
Продолжение прошлогоднего скандала будет?

Вован Донецкий
23.02.2012, 15:47
Продолжение прошлогоднего скандала будет?

Тролль?

I{OT
23.02.2012, 17:06
http://img13.nnm.ru/b/0/a/6/0/84dab5c5bbf56c07d4311798c03.gif

И от себя, Господа, давайте же будем реалистами, пора перестать жить прошлым и вспоминать старые времена. Давайте жить настоящим, оно ведь тоже прекрасно!

У нас, в С-Петербурге:

Традиционно, в 22.00 МСК, курсанты Михайловской артиллерийской академии дадут салют из 30-ти артиллерийских залпов в честь Дня защитника отечества.

Каждый из 30 залпов праздничного салюта по традиции гремит «За»:
1 залп – За День защитника отечества;
2 залп – За ветеранов Великой Отечественной войны;
3 залп – За полководцев Великой Отечественной войны;
4 залп – За тружеников, ковавших победу в тылу;
5 залп – За мужественных защитников Ленинграда;
6 залп – За жителей блокадного Ленинграда;
7 залп – За город-герой Ленинград;
8 залп – За города воинской Славы;
9 залп – За героев Советского Союза;
10 залп – За русского солдата-победителя;
11 залп – За героев России;
12 залп – За матерей, потерявших в боях своих сыновей;
13 залп – За победу в Великой Отечественной войне;
14 залп – За Вооруженные Силы Российской Федерации;
15 залп – За верховного главнокомандующего ВС РФ;
16 залп – За русских офицеров;
17 залп – За воинов, отдавших свои жизни за защиту отечества;
18 залп – За отвагу и героизм русского солдата;
19 залп – За славу русского оружия;
20 залп – За нашу любимую Родину – Россию;
21 залп – За артиллерию – бога войны;
22 залп – За матушку-пехоту – царицу полей;
23 залп – За славные традиции Вооруженных Сил;
24 залп – За Западный военный округ;
25 залп – За содружество родов войск;
26 залп – За сухопутные войска;
27 залп – За ветеранов локальных и вооруженных конфликтов;
28 залп – За личный состав Михайловской артиллерийской академии;
29 залп - За личный состав салютного дивизиона;
30 залп – За День защитника отечества.

www.baltinfo.ru (http://www.baltinfo.ru/2012/02/21/V-Den-zaschitnika-otechestva-peterburzhtcev-zhdet-pokaz-voennoi-tekhniki-i-salyut-261082)

Galla
23.02.2012, 18:05
Да уж, ВГН старается извратить суть праздника изо всех свидомых сил.
В обеих странах праздник называется одинаково- День зашитника Отечества.
Что опять не так?Не так, что бандеровцы и прочая шваль оказались тоже защитниками Отечества. :scratch_one-s_head:
Хотя были по другую сторону окопов и воевали в основном с безоружным мирным населением.

Береза
23.02.2012, 18:20
а не начать лит нам отмечать наш праздник

http://imhobest.in.ua/uploads/posts/2009-07/thumbs/1248128473_1248082392_image_11.jpg

I{OT
23.02.2012, 18:56
И про блинцы не забываем...

http://img-fotki.yandex.ru/get/15/iri42933.1/0_9015_7f0816da_XL

skroznik
23.02.2012, 22:23
http://www.youtube.com/watch?v=Jgn8NddpRm0

Борис
23.02.2012, 22:28
Прошу прощения за опоздания. Штрафную не предлагать
С праздником нас ВСЕХ !!!
http://s42.radikal.ru/i095/0902/35/d6fc68dd27af.jpg

skroznik
23.02.2012, 22:30
А вообще праздник этот нынче чисто юмористический.
Празднуют все - даже те кто не принимал присягу.
Но это еще мелочи. Принявшие присягу и допустившие развал Отечества теперь принимают поздравления с днем "защитника" Отечества...
Когда соберем осколки - тогда и праздник будет настоящий.
А пока - сплошная клоунада (в части празднующих).
А для тех кто смог защитить Отечесто - это день позора.
Мы его защитить не смогли - по крайней мере пока...
Дальше посмотрим.

Приазовец_
23.02.2012, 22:33
Празднуют все - даже те кто не принимал присягу.На предыдущей работе поздравляли и тех, кто уклонялся от призыва, прекрасно об этом зная.

Негра
23.02.2012, 22:38
:unknown:
Принципиально не поздравляю не имеющих воинского звания. С тех пор, как школу закончила.
Так что не понимаю, в чем проблема. Или заставляет кто?

skroznik
23.02.2012, 22:48
Празднуют все - даже те кто не принимал присягу.На предыдущей работе поздравляли и тех, кто уклонялся от призыва, прекрасно об этом зная.
Ну да - все превратилось в юморину - праздник мужских штанов.

Негра
23.02.2012, 22:55
Мне тоже мужчины в принципе нравятся)))))))

Береза
23.02.2012, 23:00
Да, девочки!
Не дай Бог всеобщая мобилизация...
но это я так ... вспомнилось ...
За Защитников!
Живых и мертвых!

А желающим устроить срач в путь! Еще несколько часов назад спрашивал, будет или нет, решил сам спровоцировать.
С провокаторами правильно во все времена поступали...

Божья Искра
24.02.2012, 10:23
С Праздником!!!

http://cards.rambler.ru/p/images/2009/267188610931881_img.jpg

Лиска!
Спасибо за поздравление.
А вот лично мне ТАК!(тм) больше всего очень нравится твоя новая аватарка...
За праздник ничего не скажу...
По мне так он всегда был и останется Днем Советской Армии и Военно-морского флота.
Днем Настоящих Вооружённых Сил, а не днем преуспевающего работника мебельного магазина...

Якут
25.02.2012, 01:17
То есть все осталось как было - пересрались вы и тут...

Леша - ты, как обычно, взял самый мощный аккорд и прекратил песнь идиотов. Спасибо.

PS Ленчик, спасибо за поздравление, прости, ответить не смог сразу.

Береза
25.02.2012, 12:39
Дааааа

Отечество
защитник

И почему у нас приживаются праздники типа День святого валентина, или этот ... когда тыквы на голову надевают и всю ночь колобродят...
А вот День Защитника Отечества _ все больше поливают... не мое, не наше, вот раньше было ...

И чему удивляться, когда мальчишки школьники весь февраль, каждый год, меряются размерами и количествами "валентинок", а вот день защитника Отечества не отмечают, как-будто и Отечества того нету...

Дааа
Не та молодежь, не там армия, не тот командующий, не тот президент, не тот народ завезли... не так маршируют...

А потом ищем точку опору, чтоб мир перевернуть... идеологию ищем..жалимся что ее нет...

Напомню ссылочкой
как быстро смещаются акценты, всего то ....
пролистайте, не поленитесь, все то пару страничек и надо прокрутить...
http://bogdanclub.info/showthread.php?2417-С-наступающим-праздником-Днем-Защитника-Отечества!!!/page2&highlight=с+днем+защитника+отечества

:bye2:

Приазовец_
25.02.2012, 12:47
И чему удивляться, когда мальчишки школьники весь февраль, каждый год, меряются размерами и количествами "валентинок", а вот день защитника Отечества не отмечают, как-будто и Отечества того нету... Это результат пропаганды мыслей типа "все люди братья", "любой мир лучше любой войны" и т.п.

Я поднял 22-го на работе тост "За победу России над всеми ее врагами", так одна из сотрудниц сказала "типун тебе на язык - это ж война может быть".

Негра
25.02.2012, 12:53
А что "сместилось"?
И тогда поздравляли защитников Отечества, а не просто особей с яйцами.

мальчишки школьники весь февраль, каждый год, меряются размерами и количествами "валентинок", а вот день защитника Отечества не отмечают, как-будто и Отечества того нету...
Отечество есть. А День Защитника Отечества отмечают те мальчишки, которые ( вместе со своими сердобольными родителями) не собираются от этой защиты любыми способами откосить. К сожалению, в Москве, например, таких сознательных будущих защитников всё меньше и меньше.
А "валентинки" и тыква на голове - штуки безответственные, милые... Никаких обязательств не накладывающие. Всё просто.

Негра
25.02.2012, 12:58
результат пропаганды мыслей типа "все люди братья", "любой мир лучше любой войны" и т.п."ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ" - русская народная мудрость. Мудрость того народа, который воевал практически всю свою историю. Наверное, не просто так родилась такая мысль... Без всякой "пропаганды".

Приазовец_
25.02.2012, 13:03
Ссора - не война.

skroznik
25.02.2012, 15:29
Мне тоже мужчины в принципе нравятся)))))))
А разве кто против? Нравятся и нравятся - это личное дело каждого.
Но называть сейчас многих мужчин защитниками... тем более Отечества - это извращение.

PS Это не лично Вам.

V_V_V
25.02.2012, 19:29
Тролль?
Нет, просто альтернативно ориентированный.

Полковник
26.02.2012, 21:32
Не согласен, лично я принимал поздравления с Днем СА и ВМФ, я давал присягу на верность СССР и больше никому. Но те, кто пришел на ратное дело уже при РФ и давали присягу ей, это их праздник. А по большому счету, это праздник действительно для всех, я, например, поздравил своих однополчан по Афгану не только в России.

BWolF
27.02.2012, 12:21
результат пропаганды мыслей типа "все люди братья", "любой мир лучше любой войны" и т.п."ХУДОЙ МИР ЛУЧШЕ ДОБРОЙ ССОРЫ" - русская народная мудрость. Мудрость того народа, который воевал практически всю свою историю. Наверное, не просто так родилась такая мысль... Без всякой "пропаганды".
А ещё говорили, что

Лучше умереть в поле, чем в бабьем подоле.
Если бы русские не воевали за свою землю, а только платили и прислуживали, то и русских бы не было.

skroznik
27.02.2012, 14:53
Не согласен, лично я принимал поздравления с Днем СА и ВМФ, я давал присягу на верность СССР и больше никому. Но те, кто пришел на ратное дело уже при РФ и давали присягу ей, это их праздник. А по большому счету, это праздник действительно для всех, я, например, поздравил своих однополчан по Афгану не только в России.
Во-первых - Россия правоприемница СССР и разделять принявших присягу в СССР и в РФ я не вижу. И никогда этого не делал.
Во-вторых - о прошлм. Я тоже поздравляю однополчан (и они меня) с этим праздником. В 2007 году ездил на встречу в наш дальний авиаполк - попраздновали неплохо - но между собой. Прошлое вспоминается исключительно положительно. Но за нынешнее - стыдно (не только мне).
Прозевали мы свое Отечество - теперь вся надежда что удастся восстановить его - по крайней мере в славянской составляющей - тогда и праздновать будем по-настоящему.

Полковник
27.02.2012, 18:49
Прозевали мы свое Отечество
По факту да, но я не фаталист и все-таки считаю, что тогда сложилась такая ситуация, что мы (народ) мало что могли противопоставить. Но ушла в небытие управляющая и направляющая единственно верная и непогрешимая и это здорово.

V_V_V
27.02.2012, 19:29
Это заразно, видимо))) ВГН вон вся государственно страдает, кто-когда нэньке вставил - так и дата фицияльная, мероприятие.
Заведите себе праздник типа свечечек голодоморных, и пускайте скупую мужскую соплю по проёбаной империи, со светлым оттенком краха коммунизьмы)))

//это я так, в порядке доведения до абсурда.

skroznik
27.02.2012, 20:29
Прозевали мы свое Отечество
По факту да, но я не фаталист и все-таки считаю, что тогда сложилась такая ситуация, что мы (народ) мало что могли противопоставить. Но ушла в небытие управляющая и направляющая единственно верная и непогрешимая и это здорово.
Я тоже не фаталист (поэтому и не уехал).
Но вот то что народ "мало что мог противопоставить" - тут у меня полное несогласие - по-моему так именно народ все это и сделал. Вы только вспомните как оголтело подерживали сперва Горбачева, а потом Ельцина... Как народ был просто в экстазе от того как легко и беззаботно живется на Западе. И нагло напрямую лез свергать большевиков. Только совсем немногие тогда говорили - остановитесь, что Вы делаете... - кто их слушал. Всем тогда важно было патрийных погонять пошибче да покруче...
Конечно большевиков надо сраной метлой выгонять, - как чуму. Но делать надо было это эволюционно, а не революционно. А революцию эту как раз тот самый наш народ и поддержал (о котором Вы выше сказали). Ни хрена бы Горбачев и Ельцин не сделали без поддержки народа. Теперь пришла расплата за революционный экстаз. В сущности большевики до сих пор у власти (в своем младопоколении в основном) и раковая опухоль продолжает поедать Россию. Вот этого народ пока и не понял - и большевики до сих пор умело разгребают его по квартирам - "демократы", "патриоты", "коммунисты", "националисты". Разделяй и властвуй - наилюбимейший принцип большевизма продолжает работать против России.

PS Под большевиками я обычно понимаю не всех коммунистов и комсомольцев, а только номенклатурную часть партии и комсомола.

shaman
27.02.2012, 21:27
с праздником служивых

Полковник
28.02.2012, 00:14
Но делать надо было это эволюционно, а не революционно.
Абсолютно с Вами согласен. И Китай тому яркий пример, когда эволюция, после провала культурной революции возвысила поднебесную до небес.

Найтли
28.02.2012, 16:29
Прозевали мы свое Отечество - теперь вся надежда что удастся восстановить его - по крайней мере в славянской составляющей - тогда и праздновать будем по-настоящему.
А до пришествия сего дня и праздновать не моги?
Не согласна я)

Observerr
28.02.2012, 22:36
А вот неплохо написано

Война будущего. Как это будет.

Периодически как хомячки в жэжэ, так и люди достаточно бывалые в реале, высказывают одну и ту же мысль.
Типа, "если на эту страну нападут, то ей пиздец, никто за нее воевать не будет, армия в развале, воевать некому, народ будет идеть и ждать".
Это настолько заебало, что я решил высказатся.

Мой дорогой друк.
Позволь мне обрисовать тебе подобный расклад.
Вот допустим, НАТО нанесло первый удар. Частью ядерный, но в основном - нет.
Ну наши там вяло в ответ, получилось плохо, танки переходят границу, передовые части опрокинуты, смяты, частью уничтожены, бегут на восток. Сопротивление минимальное, "Абрамсы" прут на Москву.
Вот тут начинается некоторое расхождение между представлениями хомячков и реальностью.
На самом деле, когда подобная тема осознается где надо, случится следующее.
В твою дверь позвонят.
Открыв ее, ты увидишь похмельного мента, еще более похмельного летеху и пару содлат.
Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного главнокомандующего ты призан на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
Там будет стоять автобус. Старый и покоцанный. Или два.
В нем будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел на парковке, когда приходил туда за своей "Короллой" утром.
Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
Правда, в казармах будет нехватать окон, и укрываться ночью придется матрасом, но это не смертельно.

Тебя наскоряк обучат. Ты выроешь пяток-другой окопов "в рост". Отстреляешь три-четыре сотни патронов из АК, несколько десятков раз кольнешь штыком иссохшееся чучело.
Кинешь муляж гранаты. Раз десять.
Один раз тебе придется бежать по полю под взрывы петард, на ходу стреляя холостыми.
Потом тоже самое ты сделаешь ночью, под висящими в небе осветительными снарядами - не до конца понимая, что ты делаешь.
Там, правда, будут парни, которые сделают по два десятка выстрела из граника. Но ты - нет.
А потом, Вас погонят на войну.
Такие как ты в условленном месте всретят других - которые стреляли из пушек, вытащенных со складов хранения - на одной из них ты увидишь клеймо "1956".

Потом подтянутся третьи - у них будут конфискованные на "гражданке" КамАЗы и ЗиЛы, которые наспех кисточками перекрасили в оливковый цвет.
Среди Вас будут ходить старшие командиры - кадровые, которых прислали вами командовать, и когда тебе удастся увидеть какими глазами они смотрят на тебя, ты будешь видеть страх и жалость.
Рядом будут такие мобилизованные, которые уже тянули срочную, и ты с жадностью будешь выспрашивать у них обо всем подряд, инстинктивно понимая, что не знаешь того, что тебе необходимо для выживания.
У тебя будет обшарпанная стальная каска - не такая, которую ты видел по телеку до войны.
У тебя не будет броника - на тебя его просто не хватит. У тебя будут кирзачи вместо ботинок. Но хоть тебе не советская форма достанется - среди вас будут и те, кому выдали шинель, а может и галифе.
В последний день приедет хмурый седой генерал с толстым животом. Он вручит вашему командиру знамя, скажет, что теперь вы все - 105-я мотострелковая бригада, и должны гордо нести это имя. Он надеется, что Вы выполните свой долг.
Регулярная армия, где были настоящие танки и настоящие солдаты, у которых были нормальные кевларовые каски и ботинки, уже погибла, корме вас никого нет.

Утром Вам дадут противотанковые средства - кому повезло, одноразовые РПГ, тебе старые и тяжелые противотанковые гранаты, две штуки.
У системного администратора, который будет следующим в списке после тебя, вообще будет карабин СКС вместо автомата. И он такой будет не один.
Потом Вы на своих реквизированных грузовиках, таща на буксире старые пушки выйдите в район развертывания.
Соседние колнны побомбят, ты будешь видеть сгоревшие машины и трупы, но вы успеете развернуться на местности и окопаться.
Вам додут водку, и вы будете по очереди прикладываться к сивушной бутылке, потому, что вам забыли выдать кружки.
А дальше ваще с миру по нитке собранное воинство будеть останавливать орды высокотехнологичных танков, роботов, вертолетов, и самолетов. Вокруг будет огненный ад, в последнюю секунду перед первым взрывом на твоих позициях ты с ужсом наконец-то осознаешь, насколько враг сильнее.
А потом они перейдут в атаку, и ты будешь останавливать их своим автоматом и парой гранат. А сисадмин - карабином и одной гранатой. И будет казаться, что все.

И знаешь, что парень?

Ты их остановишь. Да, да, это ты именно и сделаешь, а потом ты еще раз их остановишь в другом месте, а потом ты погонишь их обратно, и помяни мое слово, воткнешь флаг в развалины их столицы.
А если тебя убьют, то это сделает сисадмин. А если его тоже убьют, то тот, похожий на пидора типок, который продавал телефоны в магазине напротив. А если его убьют, то тот ублюдок, которого ты пиздил за то, что он ссыт в подъезде. Если не ты, то кто-то из них сделает это обязательно.
Просто потому, что их НАДО будет остановить, потому, что в тот день, когда их не остановят, Вселенную накроет тьма, потому, что это будет конец человечества. Потому, что это будет конец всего вообще.
Ты вспомни, их всегда останавливали. При том, что они всегда были сильнее. И в этот раз эта честь выпадет тебе, хомяк.
Потому, что больше никого нет.
Удачи.

З.Ы. Я какбы понимаю, что и меня это ждет, но в отличие от тебя, я об этом знаю, и отношусь как к некой непреодолимой данности. Почему и обращаюсь именно к тебе, ведь ты-то не знаешь. В конце концов, можно хитрить и извиваться как угодно, но смерти избежать невозможно. Когда ты проникнешься этим, тебе тоже станет легко и просто.

http://timokhin-a-a.livejournal.com/80165.html

Дохляк
28.02.2012, 22:59
А вот неплохо написано
Война будущего. Как это будет.

да. блядь, как же я люблю этот боян... :smile:

честно говоря, приятно иногда подумать, что все могло бы быть намного проще, чем... и такая маленькая вероятность всегда где-то есть.

graff
29.02.2012, 00:21
А на первый взгляд нормальная тема, где поздравляют мужчин, защитников отечества как настоящих, так и бывших и будущих...

Спасибо девчата за поздравление!!!