Просмотр полной версии : Кто-нибудь ещё сомневается, что пидоров надо мочить? В сортире...
У меня нет слов для выражения.
Выражения - есть, слов - нет
Гомосексуалисты намерены пикетировать детские учреждения Петербурга (http://interfax.ru/society/news.asp?id=233517)
.. в знак протеста против принятия петербургскими депутатами закона об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.
Вконец оборзели сцуки....
Приазовец_
02.03.2012, 13:41
Думаю, они это делают намеренно в связи с выборами. Да и гранты от евротолерастов неслабые отхватят.
Пока Саакашвили сидит у себя в Тбилиси, надо начинать тренироваться на своих.
Для начала - на 15 суток в соответствующие камеры.
Augustine
02.03.2012, 13:51
всегда считал пидаров генетическим мусором. в газенваген.
Valtapan
02.03.2012, 13:55
Для начала - на 15 суток в соответствующие камеры
Можно сразу ст. 135 п. 4, ст 213 п. 2 и всеми любимую ст. 282 п. 2 УК РФ пришить...
Можно сразу ....
Дык ить, пока все бумаги оформятся, эти голубые ведь разбегутся.
Ищи их потом по ЛодОнам.
Ищи их потом по ЛодОнам.из ЛодОнов извлекать нет необходимости, там им как раз самое место, пусть с тамошними "детишками" удовлетворяються :morning2:
Valtapan
02.03.2012, 14:26
Дык ить
Мера пресечения - содержание под стражей... Никаких подписок...
Вован Донецкий
02.03.2012, 14:37
А по-моему все проще: Хачей пиздить насобирали толпу? А тут и толпа-то не нужна, по-хорошему. Главное, чтобы мусора не защищали пидаров...
И собирать никого не надо. Родители сами скинутся, есличо...
Augustine
02.03.2012, 16:17
Явлинский - пидарас законченный. Б.Е.Немцов :)
А вот и от Жирика
Явлинский Гриша попал в обойму Ведь у нас, Ваня, в стране самое главное — попасть куда-нибудь. Попал — больше не выпадешь. К тому же цэрэушники, конечно же, были осведомлены о наклонности Гриши к выпивке. А это самый главный, Ваня, критерий «избранности» на роль разрушителя России. Тем, у кого есть подобного рода слабости, очень легко управлять. Ельцин ведь тоже был записным алкашом. У него даже кличка была на Урале — «двухстволка». Что это такое? Берёт мужик две бутылки водки в обе руки, подносит их ко рту и пьёт из горла с этих двух «стволов». Представляешь, каким надо быть «закалённым»? Это тебе не хухры-мухры. Тут нужна тренировка и особое предрасположение к водочке. Просто так с бухты-барахты подобную «двухстволку» проделать сможет далеко не каждый. Я так думаю, из 100 алкашей — один-два, не больше.
Григорий Алексеевич стрелять из «двухстволки» не мог. Но он мог запросто запивать на неделю-другую. И тогда, братцы мои, делайте с «подающим надежды» что хотите. Позднее, уже в Думе, Гриша мог заявиться в два-три часа ночи к подъезду номер 3 в Охотном ряду, причём не один, а с двумя-тремя барышнями, и возмущаться до мордобоя, отчего это его, лидера российской демократии, какой-то вшивый прапор не пускает в собственный кабинет. Не зря говорится, что самый благодатный материал для разведок всего мира это — гомики, лесбиянки и алкоголики.
...Злые языки поговаривают, что в последнее время Гриша завязал с алкоголем и перешёл «на мальчиков». Не ручаюсь за достоверность информации. Продаю, за что купил.
Кстати, именно фракция Сахалинского была против антипидарского закона.
Спасибо дяде Грише -сахалинскому за наше "счастливое" детство!
Яблоко им в задницу!
И собирать никого не надо. Родители сами скинутся, есличо...и сами родители, если чё, и по шапке получат
Нет уж
сажать надо
сажать надо
Хорошо. Будем сажать. И даже с полным осознанием права меньшинств на отличие от большинства...
Так что сажать будем на кол.
удем сажать. И даже с полным осознанием права меньшинств на отличие от большинства...
Так что сажать будем на кол.... подпись - Родители :yahoo: