Просмотр полной версии : "После драки кулаками не машут". Пост выборный синдром.
Полковник
06.03.2012, 18:40
Выборы Президента завершились, с большим преимуществом победил Путин. Результат выборов ожидаемый для всех и сторонников и противников Путина, казалось бы настало время успокоиться, однако это еще до выборов не входило в планы так называемой оппозиции, они заранее планировали не признание результатов и нагнетание обстановки в Москве. Чего же они хотят?! Вот это и стоит обсудить, на мой взгляд, здесь не все так просто, в одном я уверен Гос деп приложил и будет прикладывать свою руку для дестабилизации обстановки. Сам "отстойник" Удальцов или как его правильно, признался, что по примеру Ленина (каков наглец) принимал бабло от представителя США в Москве для организации неповиновения после выборов. Думаю, что приложили руку и лондонские "товарищи", а также Касьянов, Каспаров и Немцов, они пока в тени, он думаю скоро и их увидим. И второй вопрос, который желательно обсудить, как должна вести себя власть в такой ситуации, это понятно, что по закону. однако, на мой взгляд, ситуация может выйти из под контроля не прояви власть и жесткость. Хочу напомнить, в Китае, когда началась такая буза, (не помню дату) власть очень жестоко подавила беспорядки, а там были не десятки тысяч, а млн. людей. Запад вначале протестовал, а потом спокойно схавали, думаю самое плохое, если такое будет продолжаться длительное время, это худший сценарий. Удальцова и Навального надо, на мой взгляд, изолировать от общесвта, причем основания должны быть вескими, а они есть это подстрекательство к свержению власти. Ваше мнение Дамы и Господа?.
Олег из Донецка
06.03.2012, 18:48
Навального, Удальцова и прочих изолировать - другие появятся. Ждать и внимательно наблюдать. Дадут повод порукопожатнее, чем призыв к свержению власти (педофилия, торговля наркотой и т.п.) - закрывать и громко трубить о причинах.
Любая буза невозможна без нормально работающей оргструктуры. Посему:
Нормальная работа крававайгэбни будет направлена не на лидеров, а на их окружение, с целью провалить "фигуры" в "вакуум", сделать просто говорящими головами. Марсианин без треножника не страшен)))
Не надо жёстко, надо дать управляемо перегореть.
Кстате, обязательная личная месть лидерам - это из западного модус операнди.
ИМХО.
Навального, Удальцова и прочих изолировать - другие появятся.Это не так просто, достать из шляпы лидера. Не из любого говна получается пуля)))
Искусство состоит не в том, чтоб запрессовать человека, это достаточно просто. Гораздо лучше создать условия, в которых он так изменится, что станет противен и не нужен ни соратнегам, ни хозяевам.
San4es60
06.03.2012, 19:10
по-моему можно выпускать Ходорковского.
На прогулку?
Да, и истчо общее соображение - это жеж не с Луны публика, это всё наши люди. Пускать под нож брак собственной работы - не есть гуд, надо чинить, это не про лидеров-пидеров, это про хомячьё.
На прогулку?Скоро ледоход на сибирских реках, вот как стронется - пусть гуляет. Вдоль.
Уроки оранжевой революции. Грабли и их применение.
Издание второе, дополненное
Искусство состоит не в том, чтоб запрессовать человека, это достаточно просто. Гораздо лучше создать условия, в которых он так изменится, что станет противен и не нужен ни соратнегам, ни хозяевам.
Перечитайте мою подпись.:good:
по-моему можно выпускать Ходорковского.Березовскому не пора еще возвращаться?
:morning2:
Березовскому не пора еще возвращаться?
Дык ить, ждать уже устали.
Хлеб зачерствел, соль в камень слежалась.
А он всё обещаниями только и кормит.
по-моему можно выпускать Ходорковского.Березовскому не пора еще возвращаться?
:morning2:
Пора. Но как это связано с необходимостью выпускать Ходора? Аль у нас на зонах с посадочными местами проблема, чтоб ...овских посменно там держать?
Ну Ходора без Путина бы выпустили. Березовский сам бы вернулся ... вот интересуюсь, отчего это Ходора пора выпускать?
:shok:
просто интересно
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее было в 20:33 ----------
Дык ить, ждать уже устали. ога
все ждалки съели :biggrin:
выпускать-пускай с Навальным повыясняют отношенияа у них есть какие то отношения?
им есть что выяснять?
выпускать-пускай с Навальным повыясняют отношения
для этого вовсе не нужно "выпускать"! Для этого достаточно "впустить" соседа по шконке. :biggrin:
ну да-кто тут светоч и отец русской демократии:biggrin:
ну для выяснения этого вопроса вовсе не нужно выпускать кого-то сюда
Достаточно кого-то впустить туда :wink:
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее было в 21:05 ----------
для этого вовсе не нужно "выпускать"! Для этого достаточно "впустить"мысли читаешь да? :drinks:
мысли читаешь да?
я их вижу, просто вижу. :dance2:
я их вижу, просто вижу. оглянулась..
кто там (с) :yahoo:
ореол образовывается у правозащитников
у народа - не вырисовывается оного
:bye2:
---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее было в 21:17 ----------
ореол образовывается у правозащитников
у народа - не вырисовывается оного
:bye2:
чемберлен
06.03.2012, 21:37
http://postnext.com.nyud.net/img_set18/grtgr44444_046.jpg
не-у сидельца такой флёр и ореол романтический образовывается-а на воле при свете дня совсем другой коленкор
Все так привыкли уже к его образу романтика-белошвейки, что...новый флёр как то и без надобности)
кравожадныемы!
кравожадныемы!
"Не мы таки, жисть така!" (с) ;)
Ну, и времена - интересные.
За ними другие приходят... :)
http://www.ljplus.ru/img4/y/a/yarowrath/putin_big-brother.jpg
Полковник
06.03.2012, 22:45
За ними другие приходят...
Мне эта фраза напомнила из фильма:
"...Суровые годы уходят,
В борьбе за свободу страны,
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны...":smile:
Неужто эту цепь трудностей не разорвать?!:smile: На мой взгляд Ходарковского выпускать нельзя, по двум причинам, он вор, но он еще и убийца, на его совести десятки загубленных жизней, и хотя он лично не убивал, но руководил этим. Думаю смута хочет сделать его жертвой власти, и выпустив на свободу, власть покажет свою слабость, а это повод для еще большей смуты. Путин, на мой взгляд, довольно тонко поступил, буквально на следующий день после выборов пригласив Жириновского, Прохорова и Миронова к себе на встречу. Зюганов уже локти кусает, что не пошел на встречу, почва у него из под ног уходит, молодые наступают на горло. И что ему делать, либо становиться революционером и брать "булыжник" либо уходить со сцены. Ни того ни другого он сделать не может. Загнал себя в угол. Прохоров получил поддержку от Путина по созданию своей партии теперь закрыл к себе дорогу всяким немцовым и каспароым, действительно наступают времена интересные. Однако главное, чтобы созидание страны из-за этого не остановилось. Не хотелось бы, чтобы силы отвлекались на политическую борьбу.
Ходарковского выпускать нельзяЭто нашему пока еще президенту сказать надо
ога
по итогам встречи с оппозицией, он подал список из 32 человек, чьи уголовные дела подлежат внимательному изучению.
Нынче затребовано дело Ходорковского. На изучение.
А там и пересмотр грядет. А там... и долгожданная для правыхзащитников свобода
ога
действующий еще насрать успеет
имхо
оппам-насрально-овальным он сейчас очень нужен...
Полковник
07.03.2012, 00:01
Нынче затребовано дело Ходорковского. На изучение.
Да пусть изучают хоть 20 лет, главное, "Будет сидеть, я сказал":smile:
Да пусть изучают хоть 20 летза это время он три раза выйдет :biggrin:
Полковник
07.03.2012, 00:05
за это время он три раза выйдет
На свиданку, а это значит, что снова 3 раза сядет. :smile:
Да, Вы, батенька, оптимист!
:empathy2:
Полковник
07.03.2012, 00:13
Да, Вы, батенька, оптимист!
Спасибо, стараюсь, пользуясь случаем с Наступающим Вас самым прекрасным Праздником, мне он нравился с лейтенантских времен, ждал его с надеждой на чудо, и оно всегда было.:smile:
а чей то с лейтенантских?А отчего не с курсантских? :blum1:
а ну да
помню
15 рублей курсантских и цветов не достать, а те что есть по три-четыре рубля за штучку :wink:
помню те времена
бедные наши мальчики .)
Спасибо, Полковник :drinks:
ждал его с надеждой на чудо, и оно всегда было
чудо было ... через девять месяцев родился сын
ну у нас так случилось .))
Олег из Донецка
07.03.2012, 01:12
чудо было ... через девять месяцев родился сын
Извини, что влезаю, но уж больно чудо радостное!
чемберлен
07.03.2012, 08:58
С Ходорковским в тюрьме может всякое произойти, он может например стать гомосексуалистом или потерять зрение, или умереть от инфаркта. Дорог у него много. Одной дороги у него нет - в Кремль
Полковник
07.03.2012, 19:09
Если честно, то нОнышняя власть меня радует, имею ввиду работу с оппозицией, предупредили, если будут снова нарушения 10 марта, то больше митинги не разрешат, уже ни о каких палатках и прочей оранжевой чуме разговора нет. Сведут все на нет, да, какая то лига выборщиков во главе с Парфеновым не признала результат, так как сказал Путин, они умудрилось еще до выборов их не признать.
Полковник
09.03.2012, 23:11
Завтра снова на митинг, власти Москвы разрешили его провести, кажется на Арбате, (может я не правильно понял, там вроде и места не так много) заявлено митинг на 40 т. Вот не отдыхается или надо отрабатывать бабло американское. Московская мэрия разрешила оппозиции провести митинг «За честные выборы» 10 марта.
Местом проведения выбрана пешеходная часть Нового Арбата от дома №19 до Арбатского переулка. Это место может вместить до 20 тысяч человек, если придет больше, а участники заявили 50 тысяч человек, власти дали разрешение перекрыть проезжую часть Нового Арбата.
Заместитель московского мэра Горбенко разъяснил организаторам порядок проведения митинга и предупредил о необходимости соблюдения установленного порядка и недопустимости повторения тех событий, которые происходили на Пушкинской площади, закончившиеся «великим фонтанным противостоянием» и задержанием 250 человек.
Как заявил один из лидеров незарегистрированной партии ПАРНАС Владимир Рыжков, митинг на Новом Арбате будет посвящен разбору итогов выборов. Ожидается выступление учредителей «Лиги избирателей», которые утверждают, что выборы президента были нечестными.
Между тем, стало известно, что подобный митинг в Санкт-Петербурге неразрешен.
По материалам: lenta.ru. Фото: lenta.ru
Активистки FEMEN стали персонами нон-грата в России!
http://img.ura-inform.com/news/femen[193749](265x171).jpeg
чемберлен
10.03.2012, 00:37
голым Фемен поздравления от голых мужчин
http://vkusnoe.info/uploads/taginator/Feb-2012/s-8-marta.jpg
Завтра снова на митинглюди готовы
http://top.oprf.ru/storage/c/2012/03/06/1331020775_500690_11.jpg
лозунги тоже
http://pics.livejournal.com/g0_underground/pic/0018sc6r/s640x480
люди готовы
Наши люди всегда готовы - только и ждут...
http://img.lenta.ru/chronicles/thedayafter/pic034.jpg
...приказа.
Активистки FEMEN стали персонами нон-грата в России!
ДА они ващще-то уже в турецкую тюрягу умудрились угодить... Как обычно, за голосистость.
Тенденция прослеживается; надеюсь, что дальнейшими пунктами выступлений намечены Египет и, для оставшихся в живых, - Иран. В результате круиза их расейская нонгратость будет уже излишней.
Да пусть изучают хоть 20 летза это время он три раза выйдет :biggrin:
И стока же раз сядет.
Он же ж - джентельмен удачи: украл, выпил, в тюрьму! :)
ДА они ващще-то уже в турецкую тюрягу умудрились угодить... Как обычно, за голосистость.Одна буква "т" в последнем слове явно вкралась по ошибке ;)
Я бы товарищей
Навального А.А
Тютюкина (Удальцова) С.С.
Парфёнова Л.Г.
Чирикову Е.С.
Курицыну (Рынску) Е.Л.
Собчак К.А.
и других товарищей, особо отличившихся в деле дискредитации оппозиционного и либерального движения в России и поднятия патриотического духа населения вместе с рейтингом действующей власти,
представил бы к высоким правительственным наградам.
Похоже, генерал-майору Новодворской В.И. можно со спокойной душой уходить на пенсию: хорошая смена выросла :)
картинко в тему
http://pics.livejournal.com/oleg_egr/pic/0000qdhz
Наверное, это тоже синдром:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6203/64359607.3f/0_81d5c_4362328d_L
Вчера на Чистых прудах состоялся одиночный пикет, приуроченный к годовщине убийства в Чечне Аслана Масхадова.
По неизвестной причине власти Москвы не разрешили в этот день проведение здесь правозащитного и антивоенного пикета, который уже много лет подряд еженедельно по четвергам согласовывают. Заявитель акции Виктор Сокирко только на месте обнаружил, что в бумаге, молча отданной ему в префектуре накануне, содержится отказ - якобы по причине проведения в этом месте другого мероприятия.
Однако ничего другого здесь в это время не проводилось, только стоял большой автобус, битком набитый сотрудниками полиции, еще несколько полицейских машин и изрядное множество полицейских вокруг, неадекватное по количеству горстке людей, пришедших с плакатами.
Проведению одиночного пикета, однако, полиция препятствовать не стала.
7 лет уже прошло с того дня, когда 8 марта в праздничный день вместо цветов и улыбок по всем телеканалам показывали изуродованный труп Аслана Масхадова. Официальная пропаганда торжествовала тогда победу над врагом, хоть убийство было какое-то подлое, вероломное, гнусное. Труп Масхадова не выдали родственникам для захоронения.
Между тем Аслан Масхадов, легитимный, всенародно избранный президент Чеченской республики, в течение долгих лет призывал российские власти к переговорам, к разумному и полному прекращению войны. Политика "никаких переговоров с бандитами" и убийство Аслана Масхадова привели к радикализации вооруженного подполья и распространению военных действий по всему Северному Кавказу. В результате на Кавказе сегодня каждый день гибнут люди, процесс стал не управляем, а российская общественность потеряла уже интерес к происходящему на Кавказе, отчего убиваемым не легче. Вялотекущая война на Северном Кавказе - это трагедия народов, бомба замедленного действия и тягчайшее преступление властей.
Это, штобы народ понимал, кто и с кем и по какую сторону.
Как на Политонлайн написали:
Не зря Гарри Каспаров ездил на конференцию, где встречался с полевыми командирами, а Доку Умаров - выступил с одобрением и поддержкой протестных митингов на Болотной и Сахарова...
Да, сцылочка-с: http://namarsh-ru.livejournal.com/6642097.html