Просмотр полной версии : 8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).
8 марта умерла Милана (Рыжий Заяц).
Поставьте свечку за упокой её души.
Пусть её душа упокоится с миром.
Вован Донецкий
10.03.2012, 00:02
http://photo.qip.ru/photo/vladimir1401/96550926/xlarge/127382139.jpg
Упокой Господь ее душу... Аминь.
ну как же так?как же так?????
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:06 ----------
этого не может быть......................не может быть....
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее было в 22:07 ----------
миланка....
чемберлен
10.03.2012, 00:17
земля пухом. Считал ее своим другом
....
Царствие ей Небесное...
Augustine
10.03.2012, 01:57
я просто шокирован царствие небесное(((
Ну, не укладывается... Не пожаловалась ни разу... ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ...
Ястребок
10.03.2012, 02:37
.
Просто ужасная весть... Плачу и не хочу в это верить!
Милану буду помнить как очень душевную, мудрую, добрую... С чувством юмора, который меня восхищал! Для меня она была Личностью - вот так с заглавной буквы.....
Благодарна ей за многое, в чем она помогала мне своими мудрыми советами. Очень сожалею, что наше общение было только виртуальным, не сложилось у меня с поездкой в Москву... Писала ей - "Привет, Рыжая Зайка", а она мне - "Зайка, тоже рыжая - Привет тебе, тёзка!"
..... больно и в голове не укладывается....
Родным, близким и друзьям - примите от меня глубочайшие соболезнования.... Сил вам...
Словами не выразить это всё... да и не особо они в помощь будут тут...
Скажите, как можно помочь финансово. На какой счет я могу перевести деньги. На сев.инфо задала тот же вопрос.
Думаю, ЗДЕСЬ знают лучше. Скажите, пожалуйста, на чью карту можно... Организуйте, москвичи, этот момент! Пожалуйста...
Покойся с миром. Прости...
Да простятся грехи твои вольные и невольные. Царствия небесного.
Родным и близким крепости духа.
....
Одуреть........
Общались......
В тихом шоке.....
А что хоть случилось-то? Не просто же так?
А что хоть случилось-то? Не просто же так?
Да в общем-то что угодно и просто так могло быть - у меня теща умерла в том же возрасте, и тоже после 8 марта. Почки, сердце, давление... весеннее обострение хронических заболеваний, наложившееся на праздничную нагрузку. Вполне достаточно... и неожиданно. Все в шоке были... :(
Просто ужасная весть... Плачу и не хочу в это верить!
Милану буду помнить как очень душевную, мудрую, добрую... С чувством юмора, который меня восхищал! Для меня она была Личностью - вот так с заглавной буквы.....
Благодарна ей за многое, в чем она помогала мне своими мудрыми советами. Очень сожалею, что наше общение было только виртуальным, не сложилось у меня с поездкой в Москву... Писала ей - "Привет, Рыжая Зайка", а она мне - "Зайка, тоже рыжая - Привет тебе, тёзка!"
..... больно и в голове не укладывается....
Родным, близким и друзьям - примите от меня глубочайшие соболезнования.... Сил вам...
Словами не выразить это всё... да и не особо они в помощь будут тут...
Скажите, как можно помочь финансово. На какой счет я могу перевести деньги. На сев.инфо задала тот же вопрос.
Думаю, ЗДЕСЬ знают лучше. Скажите, пожалуйста, на чью карту можно... Организуйте, москвичи, этот момент! Пожалуйста...Милана, спасибо за участие. Деньги на запланированное лечение Рыжего Зайца собраны на ФЭРе и их достаточно, чтобы проводить в последний путь.
Совсем немного, всего несколько дней не дотянула до своего 44-летия. Эх.
NordWind
10.03.2012, 09:55
Царствие Небесное...
перестала мне писать с декабря.....не жаловалась ...все приняла сама....земля тебе пухом РЗ
http://s019.radikal.ru/i631/1203/3b/67d678dc977e.jpg
San4es60
10.03.2012, 10:50
дети то есть? ну или там семья? чтоб кто похоронил.
а так - не буду позерствовать, умер человек - плохо, персонально - похуй.
а так - не буду позерствовать, умер человек - плохо, персонально - похуй
Молодой ты еще, Саня. И, судя по вот этому, толком ни жизни, ни смерти не видел. Потому и похуй. Ничо, авось подрастешь - поумнеешь...
Как бы ни было (а было у нас, надо заметить, очень по-разному) - Зайца была наш человек. Одно дело делали. В таких случаях похуй не бывает - если по-нормальному и по-взрослому.
San4es60
10.03.2012, 10:59
Молодой ты еще, Саня. И, судя по вот этому, толком ни жизни, ни смерти не видел. Потому и похуй. Ничо, авось подрастешь - поумнеешь...
Леша, я похоронил отца в 19 лет, и я насмотрелся позерства на похоронах выше крыши. Посему - не хотет. Впрочем, ваше дело, сказал что считал нужным.
Земля пухом...
Она болела за общее дело и хотела делать как лучше.
Misantrop
10.03.2012, 11:14
Земля пухом...
1809
Царствия Небесного...
сказал что считал нужным
в некоторых случаях у нас принято помолчать.
Удалось созвониться с Наташей, чтобы задать вопросы про похороны. Получена следующая информация:
Пока денег, собранных на лечение и оплату сиделки, вполне хватает на проводы в последний путь. Сейчас не могут найти конверт с распоряжениями Миланы, но она на словах родственникам говорила, что если что, то она просит кремировать. Про дату похорон ясность будет только завтра.
Да что же это твориться !
Полный шок.
Ушла частица самого себя.
Спасибо и прости, Зая...
Irina OK
10.03.2012, 12:29
Спасибо тебе, Господи, за то, что этот человек случился в нашей судьбе.
Много или не много, реально, виртуально...
Прими к себе душу его, Господи, суди ее по милосердию своему...
Олег из Донецка
10.03.2012, 12:51
Царствие Небесное...
http://s019.radikal.ru/i622/1203/df/0ea382ef672f.jpg
Glossator
10.03.2012, 14:42
Грустно... И добавить нечего.
Осиротел форум.
Царствие ей небесное.
Андрей 1
10.03.2012, 15:03
.....
Печальная новость. Земля пухом.
Приазовец_
10.03.2012, 15:37
Земля пухом...
Когда мне утром позвонил Шаман и сообщил эту печальную новость я не знал что со мной произошло. Да и сейчас не знаю. Только одна картинка застыла на экране перед глазами - наше знакомство с Миланой на пл. Нахимова, в начале ул. Ленина... Мало таких мудрых людей я в жизни видел... Именно не умных, не культурных, а по настоящему мудрых.
Земля пухом, Милана!
Осиротел форум.
А кто-нибудь еще помнит, как он начинался?
Без Зайцы вряд ли что-то получилось бы...
И вот теперь форум есть, а Миланки- нет.
Как же так?!
Просто в голове не укладывается...Лена, конечно, помним.
Сейчас разговаривала по телефону с Наташей, по предварительным данным кремация и поминки будут 13 марта. Для тех, кто захочет присутствовать на кремации, можно собраться или у больницы, или у крематория на Хованском.
Поминки состоятся в квартире Миланы на Филёвском парке. Точные адреса я напишу позже.
Наташа попросила меня разместить эту информацию, чтобы знать, сколько человек с форума будет присутствовать на кремации, чтобы определиться с заказом транспорта, и на поминках, чтобы определиться с заказом мест.
Извините, если написала непонятно, слышимость была неважной.
Сейчас пришел с похорон школьного друга:сердце стало в ночь с 7 на 8-е.
Во сне.
В феврале-брат в г.Шахты.
Что за год?
В шоке.
Божья Искра
11.03.2012, 07:35
А у меня, благодаря РЗ, есть на компьютере опера "Лючия ди Ламмермур".
Память осталась.
Скажите, была ли Милана крещена?
Сейчас разговаривала по телефону с Наташей, кремация и поминки состоятся завтра 12 марта. Для тех, кто захочет присутствовать на кремации, можно собраться или у больницы №51 в 13-40, или у крематория на Хованском в 15-00.
Поминки состоятся в квартире Миланы на Филёвском парке вечером в 18-30 -19-00 по адресу ул. 2-я Филёвская, д.5 / 2 квартира 12. домофон 12К1710
Наташа попросила меня разместить эту информацию, чтобы знать, сколько человек с форума будет присутствовать на кремации, чтобы определиться с заказом транспорта, и на поминках, чтобы определиться с заказом мест.
Прошу сообщить в этой теме, мне в личку или по телефону 8 915 409 6067 Галина.
Valtapan
11.03.2012, 12:03
.
.
Настоящая дочь, настоящего офицера.
Gleb Derkulov
11.03.2012, 17:38
.
Observerr
11.03.2012, 19:42
.
mrsChaos
11.03.2012, 19:45
...
Зая, как же так?! Земля пухом и светлая память...
не могу поверить до сих пор........
Скажите, была ли Милана крещена?Да, Милана была крещеная.... поставь свечку в храме за упокой её души..
gorgona-meduza
12.03.2012, 15:25
Очень жаль.
Знал ее лично, очень приятный и контактный человек...была.
Жаль.
Муркелла
12.03.2012, 20:03
прочитала вот - и в шоке...
Зайка, милая, как же так...
Как горько!!
Верю - ТАМ мы обязательно встретимся!
.
Помолитесь за упокой души рабы Божьей Меланьи.
поставил свечку сегодня....
Это ссылка на статьи Миланы на Либрусек.
http://lib.rus.ec/b/362431
Милана была первой с кем я познакомился на севинфо и подружился... Боже , какое горе... земля пухом...
Вован Донецкий
08.03.2013, 22:47
.
Я очень Кудрявую Милану любил, у нас много было о чём поговорить.... я думаюей было бы приятно....
http://www.youtube.com/watch?v=1rAJZukOXG4
БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Юрьич.
Вовка.
Серёга.
Виталий.
Лёха.
Обнимаю вас крепко.
Мы ещё здесь.
Будем жить!
Миланка, я думаю, рада.
http://www.youtube.com/watch?v=VL2Yjq4In58
.
зі. Она любила эту, как про неё.....
Бл... ну почему она.....Ей бы ещё жить и жить.....
Что, Леша, шакалом быть привычно и удобно?
Augustine
09.03.2013, 08:44
Вечная память...
Олег из Донецка
09.03.2013, 12:41
Чёт вспомнилось празднование в Севастополе: "Звёздный Ильяс", Зайца с игрушечными рожками на голове, Якут в солнцезащитных очках (ночь на дворе), водка со скудной закуской - и корабли в бухте, расцвеченные гирляндами, салют...
Андрей 1
09.03.2013, 13:34
...
Чёт вспомнилось празднование в Севастополе: "Звёздный Ильяс", Зайца с игрушечными рожками на голове, Якут в солнцезащитных очках (ночь на дворе), водка со скудной закуской - и корабли в бухте, расцвеченные гирляндами, салют...А ведь да, Олег, так все и было...
gorgona-meduza
10.03.2013, 14:20
Очень приятная была в общении, жаль.
Вован Донецкий
08.03.2014, 18:59
..
Irina OK
08.03.2014, 20:11
..
Царствия Небесного Тебе, Мила!
Андрей 1
08.03.2014, 21:56
...
Два года.
Помянем.
Она очень рада сейчас.
Почему-то я в этом уверен.
КАК она этого хотела...
Но не дано было ей в земной жизни... Дождаться...
чемберлен
09.03.2014, 01:34
….
царствие тебе небесное Милана
mrsChaos
10.03.2014, 11:55
...
Олег из Донецка
08.03.2016, 08:53
Царствия Небесного...
Misantrop
08.03.2016, 09:28
...
Земля пухом . Без ее Севинфо превратился в трольное болото .
Вован Донецкий
08.03.2016, 11:17
...
чемберлен
08.03.2016, 12:56
..
Муркелла
08.03.2016, 18:58
...
Царствия Небесного Миланке...
Irina OK
08.03.2016, 21:01
...Иногда она останавливалась у высоких резных столбиков, с которых свисали тонкие ленточки с написанными на них именами — единственная форма почитания умерших, которую позволяли себе оливулцы. Полоски ткани с именами погибших приносились в сады горюющими живыми, чтобы трепетать на ветру символом недолговечности человеческой памяти. До тех пор, пока изношенная тряпочка регулярно заменялась, душа умершего была с живыми и оберегала род, если же знак памяти исчезал, значит, и дух покойного покидал свой пост на страже потомков и уходил в забвение.
Сады были местами одиночества, местами медитации, отдохновения и углубления в себя. Местами покоя и силы.
"Обрекающие на жизнь" Парфенова А.
Думаю, что наш форум вот такая вот памятная ленточка на ветке жизни и на ветру событий.
mrsChaos
09.03.2016, 15:55
...
Вован Донецкий
09.03.2019, 23:12
...
Безудержной энергии была человек.
Irina OK
10.03.2019, 10:04
...
Олег из Донецка
10.03.2019, 10:22