Просмотр полной версии : Украинский патриотизм планируют развивать за деньги...
Украина будет ежегодно выделять 40 млн грн на патриотизм
Начиная со следующего года из украинского бюджета будет ежегодно выделяться 40 млн грн на патриотическое воспитание населения.
Такие меры предусматривает разработанная Кабмином Концепция общегосударственной целевой социальной программы патриотического воспитания населения на 2013—2017 годы, текст которой есть в распоряжении "Зеркала недели".
Согласно документу, предусмотренные концепцией мероприятия увеличат количество украинцев, безусловно считающих себя патриотами, с 31% в 2013 году до 48% в 2017.
Количество населения, гордящегося украинским языком, по замыслу авторов концепции, за 4 года вырастет с 17% до 35%.
За этот же период предусмотрено увеличить количество людей, гордящихся украинской армией, с 3% до 11%.
Кроме того, количество желающих эмигрировать из Украины за указанный срок планируется уменьшить вдвое – с 40% до 20%.
...
http://www.newsland.ru/news/detail/id/904003/
Вы посмотрите, какие замечательные достижения запланированы!!!
Приазовец_
19.03.2012, 11:30
Явно цена на газ низковата, раз на такое деньги есть.
Количество населения, гордящегося украинским языком, по замыслу авторов концепции, за 4 года вырастет с 17% до 35%. Умилило. Интересно, а как будет подсчитано число гордых мовнюков?
Observerr
19.03.2012, 12:07
Тоже мне, тема. В любой стране на это тратятся огромные бюджеты
Тоже мне, тема. В любой стране на это тратятся огромные бюджетыАртур, ты гордишься украинским языком и украинской армией? Особенно армией. :biggrin:
И будешь ли гордиться больше, если выделенные деньги попилят и тебе по телефону "социологи" зададут этот вопрос.
Observerr
19.03.2012, 12:12
Я говорю, что в любой стране на программы по развитию патриотизма предусмотрены бюджеты.
Нередко довольно большие.
Приазовец_
19.03.2012, 12:12
В любой странеЗнаешь, Джордж..... (ВВП)
Если ноешь о высокой цене за газ, будь добр не выбрасывать деньги на ветер.
Я говорю, что в любой стране на программы по развитию патриотизма предусмотрены госпрограммы.
Нередко довольно дорогие.
Так с этим никто и не спорит.
Вопрос в том, нужно ли тратить такие деньги для поднятия чувства гордости населения от уровня плинтуса до чуть повыше или лучше их потратить на что-то реальное. Например, таки построить детскую больницу, обещанную ещё Ющенко.
Я очень сильно сомневаюсь, что в Англии, Франции или Германии эти бюджеты тратятся на повышение гордости своим языком или армией. Даже про Гондурас сомневаюсь.
Observerr
19.03.2012, 12:42
Я очень сильно сомневаюсь, что в Англии, Франции или Германии эти бюджеты тратятся на повышение гордости своим языком или армией. Даже про Гондурас сомневаюсь.
Уууу... Зря сомневаетесь.
По крайней мере, по поводу Франции - точно.
Уууу... Зря сомневаетесь.
По крайней мере, по поводу Франции - точно.
Буду рад увидеть обоснование.
При чём по Франции оно явно у Вас есть.
Observerr
19.03.2012, 13:06
Буду рад увидеть обоснование.
При чём по Франции оно явно у Вас есть.
Да, когда вконце 90х немного работал с французами, мы это с ними немало обсуждали.
По тырнетам поищу вечером.
Клоунада)))
Никогда нельзя озвучивать такие цифры.
Впрочем, большинству пофег.
Клоунада)))
Никогда нельзя озвучивать такие цифры.
Впрочем, большинству пофег.
Гордость за украинские вооруженные силы была попилена за сумму ________(вставить нужное).
Кстати, теперь понятно, чего это львовская рада с таким энтузиазмом за патриотизм и бандерошухевичей докУменты принимала. А они на вливание рассчитывают. На нацизм, ога.
Кстати, теперь понятно, чего это львовская рада с таким энтузиазмом за патриотизм и бандерошухевичей докУменты принимала. А они на вливание рассчитывают. На нацизм, ога.
На статью в бюджете?
На статью в бюджете?У них в областном бюджете такая статья есть, на "самосознание"))