PDA

Просмотр полной версии : Донбасс выразил своё отношение к НАТО

Правдоискатель
25.03.2012, 00:11
http://www.luganews.com/obshhestvo/v-luganske-sozhgli-flag-nato-foto.html#comment-2719

В субботу, 24 марта, в Луганске состоялась «Русская пробежка» под девизом «За здоровый образ жизни» – участники стартовали от стадиона «Авангард» и финишировали в сквере «Молодой гвардии». Акция ожидаемо завершилась сожжением НАТОвского флага. Как утверждают организаторы: главная цель пробежки – не только показать пользу здорового образа жизни, но и объединить славян, – сообщает Luganews

- Это общий для всех проект, и в России, и в Украине такие пробежки проводятся повсеместно, в них принимает участие все больше людей, – отметил один из организаторов акции, представитель Движения Владимира Мономаха «Русь» Тихон Гончаров. – «Русские пробежки» проходят почти во всех областных центрах России. Несколько городов Украины тоже поддержали эту инициативу. В Луганске мы сегодня пробежали первый раз. Это важно, ведь «русские пробежки» показывают не только, что мы против пьянства, курения, но также выступаем за объединение с российскими братьями, считаем себя единым русским народом. Мы – за единство, которое не даст нашему общему врагу уничтожить нас алкоголем и табаком.

http://s019.radikal.ru/i607/1203/04/b5ba93ccbf54.jpg
http://s018.radikal.ru/i522/1203/b5/444bb6545269.jpg
http://s019.radikal.ru/i622/1203/7c/1e1a4c5def39.jpg
http://s019.radikal.ru/i643/1203/8f/a8ae4d9b9252.jpg

Полковник
25.03.2012, 21:55
Судя по фото, выразили свое отношение не Донбасс, а несколько человек...

V_V_V
25.03.2012, 22:48
Судя по фото, выразили свое отношение не Донбасс, а несколько человек...Тонкое замечание.
Уточните, пожалуйста - Вы лично считаете, что Донбасс за НАТО?)))

Просто жареный петух не клюнул, а различные массовые действа здесь уже достали всех.

Полковник
25.03.2012, 22:58
Уточните, пожалуйста - Вы лично считаете, что Донбасс за НАТО?)))
Донбасс это моя Родина, я всей душой был бы за то, чтобы Донбасс обогатил Россию своим присутствием в составе России, но факты упрямая вещь, будучи на своей малой Родине понял, не все этого хотят и более того, был крайне удивлен, когда услышал русофобские настроения от некоторых жителей Донбасса. Поэтому крайне осторожно отношусь к любым обобщениям. Вы задали вопрос мне лично, лично от себя и отвечу, я против, чтобы Донбасс был за НАТО.

V_V_V
25.03.2012, 23:10
был крайне удивлен, когда услышал русофобские настроения от некоторых жителей Донбасса.Дык, государство 20 лет старается, это нельзя сбрасывать со счёта; во время Отечественной тоже полицаев не с Венеры завозили))

Полковник
25.03.2012, 23:21
Дык, государство 20 лет старается, это нельзя сбрасывать со счёта;
Согласен с Вами, пропаганда свою роль сыграла.

Торп
25.03.2012, 23:25
Донбасс это моя Родина,
Так Донбасс порожняк не гонит?
Или подстроимся под "реалии времени" и обсудим, что там и как гонит Донбасс???

Полковник
25.03.2012, 23:44
и обсудим, что там и как гонит Донбасс???
Мне трудно обсуждать то, чего я хорошо не знаю, как в песне, "давно не бывал я в Донбассе" Вы наверное и не знаете эту песню...а я рос с этой песней в тех краях

http://www.youtube.com/watch?v=wFeCuRZTeIA&feature=related

Правдоискатель
26.03.2012, 13:31
но факты упрямая вещь, будучи на своей малой Родине понял, не все этого хотят и более того, был крайне удивлен, когда услышал русофобские настроения от некоторых жителей Донбасса

Полковник, каков процент таких русофобов?
Зайдите в любую социальную молодёжную сеть, посмотрите в донбасских группах результаты голосования о вариантах будущего Донбасса.
Даже среди 20-летних с полупромытыми мозгами процент желающих возврата Донбасса в Россию выше 60%.
А если брать народ постарше - в итоге не менее 65% дают такие голосования.

Я имею в виду голосования с числом проголосовавших не менее 5000 чел.

Приазовец_
26.03.2012, 13:35
Даже среди 20-летних с полупромытыми мозгами процент желающих возврата Донбасса в Россию выше 60%.
А если брать народ постарше - в итоге не менее 65% дают такие голосования.Т.е. это уже "насыщенный раствор". Должен пойти "процесс кристаллизации".

Полковник
26.03.2012, 19:00
Полковник, каков процент таких русофобов?
Не знаю, мне за время моего 10 дневного отпуска таких попалось человека 3, а общался я наверное человек 100 не меньше, (друзья, родственники, просто случайные знакомые за кружкой пива).

Да, Вы правы, таких большинство, во всяком случае из тех, с кем приходилось общаться. Вообще, возвращаясь к данной теме и фото, я просто хотел сказать, что лучше, на мой взгляд, либо не публиковать такие фотки (людей единицы, а вывод глобальный) это просто повод для издевательств недругов России, либо уж если публиковать, то хотя бы ракурс подбирать такой, чтобы казалось много народу, но это так мои мысли вслух

Полковник
26.03.2012, 19:01
...

gorgona-meduza
26.03.2012, 19:19
...24 марта, в Луганске состоялась «Русская пробежка»
В Ульяновске, конкретно, когда наметили пробежку, патриотичные вы наши?

gorgona-meduza
26.03.2012, 19:19
дубль

gorgona-meduza
26.03.2012, 19:21
Должен пойти "процесс кристаллизации".
Памперсы присохнут. Оно Вам надо?

gorgona-meduza
26.03.2012, 19:22
Даже среди 20-летних с полупромытыми мозгами процент желающих возврата Донбасса в Россию выше 60%..
61 или 69 %? Точно?
Может-таки 74%?:morning2:

V_V_V
26.03.2012, 19:37
В Ульяновске, конкретно, когда наметили пробежку, патриотичные вы наши?В Ульяновске есть кому бегать. Гугл_слидит!11!

И что-то я не помню, чтоб Россия декларировала сремление в НАТО, в отличии от.

gorgona-meduza
26.03.2012, 19:39
И что-то я не помню, чтоб Россия декларировала сремление в НАТО, в отличии от.
Всегда говорил - слова ниШто, дела рулят.

ТаГ кто ж *в лобзаниях*?

V_V_V
26.03.2012, 19:45
Всегда говорил - слова ниШто, дела рулят.Так о делах и речь, об чём жеж ещё?

gorgona-meduza
26.03.2012, 19:50
Так о делах и речь, об чём жеж ещё?
Это ты про этот десяток чуваков?
Или про то, что в России реально создаются базы НАТО

V_V_V
26.03.2012, 20:08
в России реально создаются базы НАТОВраньё.
Это "как автомойка в храме", ты в журналисты чэсных новын не записался часом, в связи с кризисом?)))

gorgona-meduza
26.03.2012, 20:11
в России реально создаются базы НАТОВраньё.

ТаГ в Ульяновске ничо не будет?

V_V_V
26.03.2012, 20:26
ТаГ в Ульяновске ничо не будет?Я не знаю, что там будет, но военной базы НАТО там не будет точно. Ты можешь сейчас утверждать, что там будет "база НАТО"?

Да, и если уже пошли детали - почему ты поставил слово "базы", т.е. множественное число?

gorgona-meduza
26.03.2012, 20:46
ТаГ в Ульяновске ничо не будет?Я не знаю, что там будет, но военной базы НАТО там не будет точно. Ты можешь сейчас утверждать, что там будет "база НАТО"?

Да, и если уже пошли детали - почему ты поставил слово "базы", т.е. множественное число?

Да чо я буду утверждать?
В РФ уже все утвердили.
Зы.
Пусть будет в *одном экземпляре* ...для началу.
Т.е. существует реально поддержка *империалистическому агрессору*?

Полковник
26.03.2012, 21:04
Должен согласиться с gorgona-meduza дыма без огня не бывает, конечно базы в ее истинном значении не будет, но как перевалочный пункт самолетам возможно, а что такое полет "дружественного" вероятного противника над нашей территорией с новейшим оборудованием всем понятно.

V_V_V
26.03.2012, 21:10
В РФ уже все утвердили.Надеюсь, что ты просто добросовестно заблуждаешься, а не нагло врёшь))

Пусть будет в *одном экземпляре* ...для началу.Да ни в одном не будет. БАЗЫ НЕ БУДЕТ, будет таможенный досмотр и пр., особенность только в "особом" порядке транзита и декларирования, выпадающие из общего правового поля (пошлины и пр.). Никаких решений ещё НЕ ПРИНЯТО, торгуются ещё, разрабатывают нормативную базу.

Т.е. существует реально поддержка *империалистическому агрессору*?Да, существует. Что меня, например, расстраивает.

Только вот ничего похожего на "стремление в европу" и "стремление в НАТО" в исполнении укров и близко нет.

Самогон
26.03.2012, 23:32
Тю было заявлено же шо САСШ и Россия партнеры в борьбе с терроризмом. И в это парадигме помощь партнеру вполне нормально.
Альянс есть USRAC.
UnatedStatesRussianAntiterroristCouncil.

Regel
27.03.2012, 08:30
Да, существует. Что меня, например, расстраивает.

Только вот ничего похожего на "стремление в европу" и "стремление в НАТО" в исполнении укров и близко нет.

так этого и быть не может. РФ- та сила сила), которая является символом былого величия антипода мировой системы империализьмы, ее противоборствующим и сдерживающим фактором. Этой ее роли никто не отменял. И русский медведь- он и в Африке русский медведь.

В эуроппу РФ никак, ибо эуроппа треснет по швам вдребезги пополам.
В НАТО просилась смеху ради, НАТА засмущалась и тогой, оробела. Потому комиссии-раскомиссии и прочие сотрудничества бла-бла-бла.
Слишком она великА и таки исторически велИка.

А Украина- небольшой, но существенный кусок России, который удалось отхватить и хоцца не вернуть. Тут кусочек, там кусочек, пущай кускуется. Потому все чё-та обещают, перед носом всяко-разно вкусностями машуть, шоп по бороде текло, а в рот не попало.
Ну вот болтается она, как дерьмо в проруби, и это устраивает и эуроппу, и антатнту и НАТУ.

В общем, чужие мы на этом празднике толерантности и демократии.

gorgona-meduza
27.03.2012, 13:46

Я вообще только на секунду представил себе аналогичное *сотрудничество* где-нить подо Львовом, или Днепропетровском, или Луганском. Какова бы была лично твоя реакция?
Назвал бы наглым враньем?

Волгарь
27.03.2012, 15:03
что такое полет "дружественного" вероятного противника над нашей территорией с новейшим оборудованием всем понятно

Уточните, пожалуйста, сколько лет они уже летают. И предусматривает ли создание терминала то, что впредь они будут летать не по согласованным международным коридорам (по каковым вполне может летать и какой-нибудь чартер с тем же оборудованием - дело известное и даже привычное), а где захотят и когда захотят.

И еще одно: сейчас они летают по этим коридорам без всякого досмотра на нашей территории. Оборудование может стоять любое, груз... сами понимаете - в заявке могут быть хоть ботинки, хоть гробы, а что на самом деле - могут увидеть только те, кто грузит и разгружает.

V_V_V
27.03.2012, 15:17
вообще только на секунду представил себе аналогичное *сотрудничество* где-нить подо Львовом, или Днепропетровском, или Луганском. Какова бы была лично твоя реакция?Лично моя реакция была бы весьма резкой, так скажем. Весьма.

"Что можно льву - нельзя собаке", это грубо, но это правда сермяжная. Если взрослый человек заглотит водки, будет пьян, это не выпадает из ряда. Если то же самое сделает 10-ти летний ребёнок - это ЧП, может быть реанимация, а родителям глаз на жопу натянут, и будут правы.
Аналогия грубая, но мысль понятна, я думаю.

Правдоискатель
27.03.2012, 16:30
Клипец о русской пробежке в Луганске:
http://www.youtube.com/watch?v=yfVl10ATA34

Волгарь
27.03.2012, 16:39
Аналогия грубая, но мысль понятна, я думаю.

Зря стараетесь: оне всё понимают-с - но воспринимать не желают-с! ;)