Просмотр полной версии : Губернатор чрезвычайных ситуаций.
Полковник
01.04.2012, 11:28
Московская область, как ни странно бедный район несмотря на близость к столице, чего-то там не хватает, вернее понятно чего, денежек. Говорят много грабят. Уважаемый мною человек Б.Громов явно не на своем месте, он был хороший военный, настоящий, уважение к нему было со стороны армии в Афгане большое. Данная ситуация только лишний раз подтверждает, что не каждая кухарка может управлять государством. Мне искренне жаль Громова, я уварен, он не воровал в свой личный карман, не обогащался на этой должности, но не пошло у него. Кадры решают все, так говорят, вот и в данном случае, Громов мог бы принести еще много пользы нашей армии, а получилось по Черномырдину (Царствие ему небесное) хотели как лучше, а получилось как всегда). (Комментарий мой)
Вот и Шойгу, не получится ли тоже самое?! Было бы очень жаль потерять такого Министра, и в очередной раз просчитаться с провалом в другой области своей деятельности. Как ваше мнение Господа и товарищи?
Полковник
01.04.2012, 11:31
1830
http://www.specletter.com/politika/2012-03-30/gubernator-chrezvychainyh-situatsii.html
San4es60
01.04.2012, 21:30
7-го мая, по случаю коронации инаугурации нас ждет очередной дождь из плюшек и ништяков.
По _внутренней_ информации, уже готовы документы по следующим награждениям.
Громов — «За заслуги перед Отечеством» I степени (и станет, таким образом, полным кавалером).
ДАМ — «За заслуги перед Отечеством» I степени (по аналогии с ЕБН).
Кирилл (Гундяев) — Св.Георгия IV степени (за заслуги по защите православия).
Обама — Св.Андрея Первозванного (перезагрузка и все такое).
Шойгу и Нургалиев — в отставку с присвоением звания Маршал Российской Федерации.
Ну плюс еще по мелочи, но это не столь интересно.
http://tarlith-history.livejournal.com/1620477.html
Андрей 1
01.04.2012, 22:10
Вот и Шойгу, не получится ли тоже самое?! Было бы очень жаль потерять такого Министра, и в очередной раз просчитаться с провалом в другой области своей деятельности. Как ваше мнение Господа и товарищи?
Пока Шойгу как гениальный спасательный министр себя не проявил(и даст бог не проявит).Ну пользуясь близостью к телу первого утащил пожарную службу из МВД,вибил бешеное финансирование(из наших карманов кстати).Перетащил к себе медицинские и иные подразделения
наплодил генералов,получил Героя России и тд и тп.Но морда лица-фотогеничная.Так что потеря такого министра нас не убьёт,он не умнее нас с вами:biggrin:
Полковник
01.04.2012, 23:36
ак что потеря такого министра нас не убьёт,он не умнее нас с вами Я не оспариваю заслуги Шойгу или наоборот незалсуги, но как мне кажется, Вы несколько не правы, заслуга Шойгу в том, что создал структуру, которая работала и работает как часы. Он создал отличное и мобильное подразделение по Чс. которое доказало себя Не в одной только России. А то, что он сумел выбить бабло для благого дела, так и слава Богу, ведь не на ресторан для элиты, и не шоу бизнеса а для нас с вами , ни дай Бог. Так вот я и говорю станет ли он хорошим Губернатором или не станет еще большой вопрос, а вот хорошего министра мы можем потерять.