Просмотр полной версии : СФ предлагает ввести санкции против США из-за поправки Джексона-Вэника
Полковник
04.04.2012, 20:22
"...интересно девки пляшут", я просто удивляюсь нашей власти, у нее мозги есть?! Или это вопрос риторический! Наверное наложат эмбарго на поставку водки в США, как жаль будет тамошних алкоголиков специализировавшийся исключительно на столичной или московской.
http://news.rambler.ru/13423106/
Наверное наложат эмбарго на поставку водки в США
"Вход" - с другой стороны. ;)
Наши санкции не в продаже, но в покупке. :wink:
Полковник
04.04.2012, 20:53
Наши санкции не в продаже, но в покупке.
Я даже не подумал об этом, надо уточнить насколько мы "опустим" США прекратив у них закупки:smile:, Китай, к примеру продает товаров в США на 800млрд баксов, у нас кажется в районе 20,
надо уточнить насколько мы "опустим" США прекратив у них закупки
Далеко не ходите. Вспомните ножки Буша, и какой скандал случился, когда мы сокращали закупки....
Вы, похоже, не понимаете, что для США важен каждый доллар, недополученный вне государства, они за него и бомбить могут...
Полковник
04.04.2012, 21:25
Вспомните ножки Буша
Смею Вам напомнить, что ножки Буша больше выручили нас в свое время чем мы их, жрать было просто нечего, а потом когда немного окрепли так и возможность в них отпала. И потом эти ножки никто не покупал, кроме нас и еще пару отсталых стран, сейчас слава Богу, закупки сократились в сотни раз, а у нас их вообще сейчас не видно в торговле, бразильские и аргентинские кажется есть.
ножки Буша больше выручили нас в свое время
:scratch_one-s_head:
Вы про Фому?
Так я-то про Ерёму...
Полковник
04.04.2012, 22:06
Так я-то про Ерёму...
А я про ножки Буша.:smile: