Просмотр полной версии : соцсети и как ими лучше пользоваться или ДОСТАЛИ!
Что есть збудуешь?
И не понятно ненька опасается или жаждет...
Ястребок
18.04.2012, 14:47
Что есть збудуешь?
построишь
Вован Донецкий
18.04.2012, 15:07
-шо робыты?ответить уже,что ли?
Спроси его - а армянскою? :rofl2:
соцсети и как ими лучше пользоваться
Соцсетями вообще нельзя пользоваться! :diablo:
Э-ээ... ты там жива ещё?:)
Что есть збудуешь?
построишьЗато с помощью дермовы любую державу, которая сдуру согласится на эксперимент, можно превратить в скотный двор.
Valtapan
18.04.2012, 21:25
...но запостил же эту хрень!образованный-пожилой-русскоговорящий знакомый...
Вчера Шумейко был с нами, сегодня оказался там, завтра окажется еще в одном месте… - (цэ)ЧВС:morning2:
жива-плюсиков мне наставили-эти флюгерообразные попались.но запостил же эту хрень!образованный-пожилой-русскоговорящий знакомый!феномен киевской тиллигенции-с
тиллигенция везде такая. Наизнанковая. Козья и Болотная : )))
шо робыты?ответить уже,что ли
ответьте.
Первый НАХ:biggrin:
жива-плюсиков мне наставили-эти флюгерообразные попались.но запостил же эту хрень!образованный-пожилой-русскоговорящий знакомый!феномен киевской тиллигенции-с :scratch_one-s_head: Горгоныч что ль? :shok:
:rofl2:
:biggrin:
:yahoo:
:blum1:
...но запостил же эту хрень!образованный-пожилой-русскоговорящий знакомый...
Вчера Шумейко был с нами, сегодня оказался там, завтра окажется еще в одном месте… - (цэ)ЧВС:morning2:
и в результате - "Ни то не смогли, ни это не удовлетворили – ничего" ЧВС :biggrin:
в фб я не веду активной полит агитации-больше для мониторинга пользую.вот образчик сегодня прилетел от "друга")) -шо робыты?ответить уже,что ли?1876
Русский язык – основа безопасности России. (он же, незабвенный) :bye2:
gorgona-meduza
18.04.2012, 21:59
жива-плюсиков мне наставили-эти флюгерообразные попались.но запостил же эту хрень!образованный-пожилой-русскоговорящий знакомый!феномен киевской тиллигенции-с :scratch_one-s_head: Горгоныч что ль? :shok:
:rofl2:
:biggrin:
http://s019.radikal.ru/i618/1204/d9/3f355096eaf4.jpg (http://www.radikal.ru)
а как же!
Я на родном, русском, державном, сны бачу!
и ни разу не радистка Кэт!
Это ещё что....
Я в юности перед экзаменами соответствующими сны на английском видела. Я КТО?!:shok:
Valtapan
18.04.2012, 23:18
Да ты ва-а-а-аще!!!:flag_of_truce:
Я в юности перед экзаменами соответствующими сны на английском видела. Я КТО?!
перфекционистка! : )))))))
Полковник
18.04.2012, 23:29
жива-плюсиков мне наставили-эти флюгерообразные попались.но запостил же эту хрень!образованный-пожилой-русскоговорящий знакомый!феномен киевской тиллигенции-с
...а можно помммммееееедленннее, я записываю...