PDA

Просмотр полной версии : Самый большой в мире филиал ЦРУ у нас

чемберлен
04.05.2012, 00:26
В Украине самый большой Корпус мира во всем мире - Теффт
09.12.10 // 14:19
Отныне в Украине самый большой Корпус мира в мире, поскольку еще 79 добровольцев США проекта преподавания английского языка в стране приняли присягу.

Добровольцев Корпуса мира привел к присяге посол США Джон Теффт, передают Українські новини.

«Мы можем гордиться тем, что Корпус мира в Украине самый большой в мире», - сказал Теффт.

Новые добровольцы дали обещание служить укреплению уважения и дружбы между людьми разных национальностей и культур.

Прошедшие 10-недельную подготовительную программу в Киевской и Черниговской областях добровольцы, будут работать в украинских школах, вузах, педагогических училищах и институтах последипломного педагогического образования учителей на протяжении 2 лет.

«Это очень важный день для отношений Украины и США», - сказал директор Корпуса мира США в Украине Дуглас Тешнер.

Напомним, на сегодня в Украине работают около 400 волонтеров Корпуса мира. Они трудятся в 217 городах и селах во всех областях Украины.

http://glavred.info/archive/2010/12/09/141904-16.html

А я волновался, думал, что Госдеп забыл о ВГН. Нет, помнит, гад!

Самогон
04.05.2012, 01:13
А я волновался, думал, что Госдеп забыл о ВГН. Нет, помнит, гад!
Вообще-то там добровольцы работают. Волонтерство очень распространено.

чемберлен
04.05.2012, 07:36
Вот не пойму, "Корпус Мира". Что, у нас тут война, что бы собирать самый большой волонтерский отряд? Может быть у нас тут голод и разруха? Че им надо от нас, а? Может наконец-то оставят в покое? И Клер Ющенковскую с собой заберут!

Самогон
04.05.2012, 07:48
Вообще-то это скорее культурный обмен нежели помощь

Regel
04.05.2012, 07:49
окопались

а одно другому не мешает. Волонтеры- это хорошо. Только вот нафига они на Украине? Да еще в таком количестве? Самая проблемная точка планеты?
Нет. Просто очень уж у Украины положение выгодное. Для неволонтеров.
Ото ж.

чемберлен
04.05.2012, 08:33
[QUOTE] 79 добровольцев США проекта преподавания английского языка в стране приняли присягу.

Если мне хочется культурно обменятся чем-то, пусть даже самым не нужным с негром из Оклахомы, то мне, что нужно присягу принимать? Че-то я не верю в доброго американского дядю несущим добро и посвящение. Вот про американского дядю и ракеты верю, про этого дядю и индейцев верю, про того же дядю и сербов вместе с въетнамцами верю....

Не нравится мне американское преподавание английского языка в моих школах. Был я вчера на линейке последнего звонка, говорил деткам напутствие по русски. По русски, а не по английски.

Observerr
04.05.2012, 09:10
Имхо этот Корпус Мира - сплошное грантоедство. Очень уж много там всяческих чудиков и лузеров, которым не повезло дома в Америке.
Конечно, как любая организация, может использоваться ЦРУ для прикрытия, да только что агентам ЦРУ делать в наших учебных заведениях?

Негра
04.05.2012, 09:20
Какие там "агенты"!
Сказано же - "культурный обмен". Вот и несут в школы списки "слов, которые нельзя говорить, цветов, которые нельзя называть". Ну, ещё "права ребенка" (это как водится) и прочие "демократические ценности".

Ну, а родители дома где расхлебают потом, где - не смогут, а в большинстве семей и не станут.

Regel
04.05.2012, 10:52
есть такой термин военный- "идеологическое оболванивание". На немецком, как по мне, точнее: "Ideologische Vergiftung"- идеологическое отравление (заражение).

Так ото оно.

Observerr
04.05.2012, 15:57
Ой-ё... Для таких деликатных задач пискорповцы вообще не подходят.
По причине мегахренового отбора и исключительно слабой подготовки. Точнее, полного отсутствия оной.

Самогон
04.05.2012, 17:11
Бля, да вы хоть одного из этих волонтеров видели? Простые ребята из низов таким образом хотят повидать мир и хоть как то забить себе резюме'. Лузеры конечно все как один ;) не лузеры давно нашли приличную работу. Устриться в америке без опыта работы практически невозможно, вот волонтерство и есть такая возможность. Вспомните наших студиков рвущихся поехать по обмену.
И еще одна заметка: тут летом тут полно ребят из Украины работают в забегаловках наверно тоже все уже агенты цру.

Вован Донецкий
04.05.2012, 17:20
И еще одна заметка: тут летом тут полно ребят из Украины работают в забегаловках наверно тоже все уже агенты цру.

СБУ!!! Спецотдел: гастарбайтеры :rofl2:

V_V_V
04.05.2012, 17:23
тоже все уже агенты цру.Причём двойные или тройные - ФСБ/СБУ/ЦРУ)))

Корпус мира - это, конечно, не USAID, но сидели бы они дома со своим культуртрегерством, имхо.

V_V_V
04.05.2012, 17:25
Спецотдел: гастарбайтеры"Самое страшное противотанковое оружие - рота китайцев с отвёртками"(С)

В день "Д" гастеры просто разнесут усю инфраструктуру по кочкам, причём аккуратненько, с возможностью восстановления))

Самогон
04.05.2012, 17:26
но сидели бы они дома со своим культуртрегерством, имхо.
Вообще для тех, кто учит аглицку мову, шанс поговорить с носителем языка, а не с училкой хуизондютиудэй.

Kombrig
04.05.2012, 17:27
На Украине црушников до хера и больше, но это скорее не армия мира или как их там еще...
Хоть одно сообщение о поимке црушника или цеховиков из британских служб были?
Я не помню.
Одно из двух.
Или СБУ вообще непрофессионально (что вряд ли)
Или...закрывают глаза и уши.

Вован Донецкий
04.05.2012, 17:36
скорее третье: Зарплату получают.

Kombrig
04.05.2012, 17:51
скорее третье: Зарплату получают.
Сумневаюсь. И ваще СБУ странная контора. Ее сейчас возглавляет человек с фамилией - Калинин, если я не ошибаюсь конечно.
Ну типичный хохол блин:biggrin:
Скорее есть политическая воля не разрабатывать пришлых из США и тому подобного.
Мне правда интересно кого СБУ из шпионов ловила за годы незалЭжности?
Есть у кого инфа из открытых источников?

V_V_V
04.05.2012, 17:54
Или...закрывают глаза и уши.История с вручением погон выпускникам Академии СБУ Вам знакома?

Вручал однажды омереганскей посол, такто.

Самогон
04.05.2012, 17:55
Русских шпиёнов ловила, было дело.
И вообще русских шпиёнов что то уж часто стали ловить, с подготовкой что-ли провал или так много, что сработал закон больших чисел? :)

Kombrig
04.05.2012, 17:56
Или...закрывают глаза и уши.История с вручением погон выпускникам Академии СБУ Вам знакома?

Вручал однажды омереганскей посол, такто.
Да помню. Чес говоря думал это утка газетная, но потом мне подтвердили, что это реал, а не виртуал.

Ну хотя бы для страховки должны же работать и по "врученцам погонов". Мало ли...власть поменяется, а в стране сплошные шпиЕны)))

Kombrig
04.05.2012, 17:57
Русских шпиёнов ловила, было дело.
Это тех что на тракторе в горячке границу в белгородщине перемахнули?

Самогон
04.05.2012, 17:58
Это тех, что в Одессе.

Kombrig
04.05.2012, 18:00
Это тех, что в Одессе.
Ну тех не считается. Они-с не шпионы , а диверсанты:wink:

Regel
04.05.2012, 18:04
Бля, да вы хоть одного из этих волонтеров видели? Простые ребята из низов таким образом хотят повидать мир и хоть как то забить себе резюме'.

так к ним и претензий нет. А крыша? Ищи, кому выгодно.

Ну хотя бы для страховки должны же работать и по "врученцам погонов". Мало ли...власть поменяется, а в стране сплошные шпиЕны)))

Начиная от жоны бывшего президента и далее вниз и вширь.

Kombrig
04.05.2012, 18:12

И вообще русских шпиёнов что то уж часто стали ловить, с подготовкой что-ли провал или так много, что сработал закон больших чисел? :)

А хрен их знает.
По совокупности. Из заслуженных и старых кадров судя по СМи имеют место не провалы , а предательства.
А для этого причин...тьма.
В том числе и недоработки по персоналу в Главке.

Самогон
04.05.2012, 18:19
По совокупности. Из заслуженных и старых кадров судя по СМи имеют место не провалы , а предательства.
А для этого причин...тьма.
Так вот внутри причин более чем достаточно, и не только в этом и легче всего свалить все на цырыу.

Самогон
04.05.2012, 18:20
Ну тех не считается. Они-с не шпионы , а диверсанты
Я не про чехов. Был там эпизодик с выдворением.

Егорий
05.05.2012, 01:31
Бля, да вы хоть одного из этих волонтеров видели?
Знавал одного.
Русский язык он выучил во время службы в американской армии. Работал переводчиком в 50х - 60х годах при советских делегациях в США.

Вот такой :good: был дядька.

Решил остаток жизни провести на Украине. Удивительно быстро располагал к себе людей любого возраста. По жизни - сама простота. Даже коноплю со студентами колледжа прессы и телевидения курил. При том что ему было под 70 лет.

О шпионской принадлежности всех волонтеров говорить конечно нельзя. Но чем их больше тем легче спрятать среди них нужных людей.

Самогон
05.05.2012, 03:37
Вам повезло.

Regel
05.05.2012, 08:20
объясните мне, зачем Украине самый большой Корпус мира в мире? Зачем ей столько(!) американских добровольцев, приведенных к присяге послом США и готовых в течение 2 лет тусить в в украинских школах, вузах, педагогических училищах и институтах последипломного педагогического образования учителей в 217 городах и селах во всех областях Украины?

Цель?

Я свое мнение высказала.

А лужки, коровки и одуванчики- лишь сопутствующий антураж. Не более. В конце концов, работа должна быть в чем-то приятной.

Самогон
05.05.2012, 08:58
Спрашивайте в аптеках вашего города.
Вернее у всеми любимого Табачника. Это же его епархия.

Regel
05.05.2012, 09:05
Он не ответит, даже если его спросить. Едва ли это его епархия ; )

У нас на пароходе было два паспомощника. Но старший паспомошник над ними был не властен. А они не подчинялись даже капитану.
Так что, да, епархия-то его. Но не более.

Волгарь
05.05.2012, 09:31
Бля, да вы хоть одного из этих волонтеров видели? Простые ребята из низов таким образом хотят повидать мир и хоть как то забить себе резюме'.

Да-да... Помнится, где-то мы это уже читали - насчет возможности повидать мир, познакомиться с самыми разными людьми... ;) Тоже, кстати, американская реклама. :)

С "Корпусом Мира" не сталкивался, а вот с мормонскими проповедниками - сплошь и рядом. Одного ихнего "старейшину" занесло ажно в известный Поволжский Райцентр (тм) :) - ну, пришел местных скаутов окучивать, наивный... слово за слово, теплый человеческий контакт, слабы эти мормоны супротив русских традиций гостеприимства, стопудово... ;) В общем, паренек сперва повидал мир в Корпусе Морской Пехоты США, а потом уж поехал проповедовать Книгу Мормона нам, отсталым. Причем резюме у парня было забито, если ему верить, аж до сержантских нашивок - а это ну совсем не то, что у нас после учебки выходило. :) Почти то же самое было с сайентологами/дианетиками: стОит в их "бесплатном тестировании" указать офицерское звание, как их почему-то сразу начинают интересовать особенности военно-учетной специальности... ;)

Irina OK
05.05.2012, 13:00
Есть тут у нас, в Симферополе, волонтеры эти. Много.
Вплоть до того, что работают учителями английского языка в школах.
Легально. Официально.
По русски не говорят, ученики их не понимают.
Моя доча похаживает в клуб изучения английского языка при экологическом университете.
Английский для начинающих, для фанатиков, исторический, кино и книжный клубы, кукин-клаб...
Выезжают на пикники и устраивают вечеринки. Типа скидываются деньгами, но видно же, что затрат там больше, чем студенты скинулись.
Малая в курсе, присматривается, обсуждаем.
Таки да, уделяют они внимание побольше залетным студентам из технических вузов...

Атенон
05.05.2012, 13:16
Имхо этот Корпус Мира - сплошное грантоедство. Очень уж много там всяческих чудиков и лузеров, которым не повезло дома в Америке.
Ну прям Джеки Восьмеркины и благодатная украинская земля

Атенон
05.05.2012, 13:21
объясните мне, зачем Украине самый большой Корпус мира в мире? Зачем ей столько(!) американских добровольцев, приведенных к присяге послом США и готовых в течение 2 лет тусить в в украинских школах, вузах, педагогических училищах и институтах последипломного педагогического образования учителей в 217 городах и селах во всех областях Украины?

Подготовка населения Украины как в языковом знании ,так и в ментальном плане, для постепенного включения Украины как 53-штата Америки.:biggrin:

Волгарь
05.05.2012, 13:29
постепенного включения Украины как 53-штата Америки

...это был коварный план агентов Кровавой Гэбни по окончательному уничтожению США... ;)

Атенон
05.05.2012, 13:37
...это был коварный план агентов Кровавой Гэбни по окончательному уничтожению США...
Ну да. А Львовский райсовет, посоветовал( заставил) бы учить мову всему Вашингтону и Нью-Йорку. Да, да, еще и памятник бандере вместо статуи свободы поставить в полный рост.:biggrin:

Ky
05.05.2012, 13:55
еще и памятник бандере вместо статуи свободы поставить в полный рост.
А замість факела - москаль, та кожен день новий :biggrin:

Волгарь
05.05.2012, 16:35
та кожен день новий

Я чув, пане Ку, що кожен ранок - свiжий! :)

Самогон
05.05.2012, 18:59
Малая в курсе, присматривается, обсуждаем
Контрразведчица. Выявили шпионов? Или все таки разговорный английский хотите подтянуть? А с какой целью изучаете?

Regel
05.05.2012, 19:43
ну как с какой? Внедрение. Они к нам, мы к ним. :biggrin:

Самогон
05.05.2012, 20:16
Так это и называется: культурный обмен

Regel
05.05.2012, 20:19
кака така присяга послу при культурном обмене?! :shok:

Самогон
05.05.2012, 20:25
Про присягу это пиздец конечно.
А так культурненько: вы нам, мы вам. Кто ж против кроме БЯ?

Regel
05.05.2012, 20:51
нет такого обмена у нас.

Корпус мира- правительственная организация. Что делает правительственная организация США на территории Украины?

работа:

Развитие молодежи

Добровольцы работают в средних школах и техникумах и сотрудничают с местными отделами по делам семьи, молодежи и спорта с целью предоставления молодым украинским помощи, необходимой для достижения успеха в карьере и в жизни. Они проводят уроки в школах, организуют внеклассные мероприятия и реализуют общественные проекты, направленные на предотвращение злоупотребления алкоголем, курению, употреблению наркотиков и распространению ВИЧ. Добровольцы популяризировать здоровый образ жизни, способствуют развитию навыков в области информационных технологий, бизнеса, лидерства, гражданского сознания, экологии и карьерного развития.

Развитие громад

Добровольцы основном сотрудничают с неправительственными организациями, местными организациями самоуправления, местными органами исполнительной власти и бизнес-структурами. Добровольцы способствуют социальному и экономическому развитию на местном уровне. Целью добровольцев является усиление компетенции членов общин и обслуживающих организаций, содействия устойчивому развитию местных организаций и межотраслевом сотрудничеству между общественным, правительственным и частным сектором.

http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/peace-corps.html

И заполучить добровольца проще простого. ТОлько черкни им на сайт, и опа.
"Мы сделаем вас счастливыми, сделаем вас счестливыми, сделаем вас счастливыми..." (с)

Если хоть одна украинская государственная организация сунется с таким суповым набором в США, что она получит?

Потому что все вышеперечисленное- прерогатива государства. Ибо сие есть формирование у молодежи государства именно государственного взгляда на себя, свое место в обществе, на свою страну и ее место в мире. И сие есть святая святых государства, ибо будущее его, его опора и суть бытие.

Вопрос: каким боком здесь государственная организация США? Уж не тем ли, что и вручение погонов новоиспеченным сотрудникам органов?

Так ото ж.

Ideoligische Vergiftung, как она есть. Переформатирование мозгов молодежи. Нашей молодежи. Нас-то уже поздно переформатировать. Нас надо только перетерпеть. Так получается.

Observerr
05.05.2012, 20:55
Да не парьтесь. Эта программа скорее для внутреннего потребления, чем для каких-то внешних целей.
Госдеп показывает избирателям, что американская модель и ценности настолько продвинутые, что долг американского правительства - нести эту искру света по всему миру. А вот, кстати, и программа соответствующая. Отсюда и пафос с присягами и т.д.

Это что-то вроде наблюдаемого ныне самопиара на идее "русского мира", только в американском, более глобальном варианте.

Волгарь
05.05.2012, 23:12
А так культурненько: вы нам, мы вам.

У некоторых это называется ответно-встречным ударом. ;)

Самогон
06.05.2012, 00:13
А так культурненько: вы нам, мы вам.

У некоторых это называется ответно-встречным ударом. ;)
Ну это зависит от философии ведения поединка.

Волгарь
06.05.2012, 00:43
Ну это зависит от философии ведения поединка.

Ну, философия таких поединков не меняется примерно с тех пор, когда какого-нибудь сына варварского вождя (жреца и проч.) учили латыни и приглашали в Рим, чтобы в итоге сделать из него (или его детей, или его внуков...) нечто, преклоняющееся перед статусом Civis Romanicum, а из его народа - очередных федератов. :)

Самогон
06.05.2012, 00:49
Кхе кхе, а не напомните чем это закончилось?

V_V_V
06.05.2012, 01:01
Кхе кхе, а не напомните чем это закончилось?А не закончилось ничего.

Волгарь
06.05.2012, 01:16
Кхе кхе, а не напомните чем это закончилось?

То есть Вы уже начинаете прикидывать - не пора ли валить из этой страны? ;)

Могу успокоить - на Ваш век хватит, потому как с Римской империей заканчивалось не одну сотню лет. И закончилось тем, что аццкие египтоиудейские жрецы специально для развала Рима придумали христианство, ога. :) Ну, а если серьезнее - зажрались цивусы романикусы в своем построении общества потребления хлеба и зрелищ за счет бесконечной экспансии "римского образа жизни"... ;)

Самогон
06.05.2012, 05:38
То есть Вы уже начинаете прикидывать - не пора ли валить из этой страны?
Ну зачем же так то?
Поросенка Питера мне шьете начальник?
Или в трололы записали?

Волгарь
06.05.2012, 07:36
Поросенка Питера мне шьете начальник?
Или в трололы записали?

Ну что Вы! :) Из Вас получится неплохой патриот страны пребывания... ;)

Regel
06.05.2012, 08:06
не, ну жить в стране и при этом лить н нее помои- это ж даже не свинство, это... мда.

А на личности не надо. Пажалста! Тем более, что личности все весьма достойные и мною, например, оченно уважаемые. :blush:

Волгарь
06.05.2012, 09:08
не, ну жить в стране и при этом лить н нее помои- это ж даже не свинство, это... мда

Да кто ж против-то? :) Но я вообще-то не об этом и не о личностях. Я об информационной среде, которая окружает человека - и в которую он включается. Хочет того или не хочет. Ноосфера, знаете ли - она включает. ;)

Так вот, одна из наипервейших задач агентов влияния миссионеров волонтеров самых разных организаций, едущих по миру нести Слово Божие те или иные культурные особенности - именно создание и поддержание определенной информационной среды, с включением в нее как можно бОльшего количества представителей иной культуры. С последующим переделыванием под себя...

...при этом обычный миссионер вполне может быть простым фанатиком человеком, работающим за идею или резюме, искренне или не очень (но лучше искренне - эффективность работы повышается; так что волонтеров тоже готовят, тоже "погружают в среду"...) верящим в то, что он-де приехал исключительно сеять разумное, доброе, вечное...

...а кто будет собирать урожай - в общем-то дело не его, а руководителей организации. И спонсоров, буде таковые имеются. :)

Самогон
06.05.2012, 09:15
Ну то есть от шпионов плавно ушли, и то хорошо.
А лить помои на страну, где живешь это да это модно, особенно если почитать некоторых жителей Украины. Тут и агентов влияния не надо.

чемберлен
06.05.2012, 09:17
Я об информационной среде, которая окружает человека

Вот картинка над которой на одном из ресурсов с нациским уклоном смеялись пользователи. А мне что бы въехать в смысл смеха понадобилось секунд 10. Так что информационная среда изначально дает нужный взгляд человеку на этот гребанный мир

http://s57.radikal.ru/i157/1006/ef/038543708f89.jpg

Самогон
06.05.2012, 09:26
Это не среда это призма. И расшепление восприятия зависит от способности индивида к устранению субь'ективности в оценках. Способности к анализу информации.
Кстати заметил (чисто субь'ективно) антиамериканизм накатывает волнами и волны эти коррелируют с политическими событиями между Россией и США.
Вот эта волна пошла после недавних размолвок по ПРО и угрозами примения военной силы в случае развертывания и т.д и т.п.

Самогон
06.05.2012, 09:42
Кстати о восприятии вернее о его абберациях.
http://i.obozrevatel.ua/8/1273228/701394.jpg

Волгарь
06.05.2012, 09:43
Кстати заметил (чисто субь'ективно) антиамериканизм накатывает волнами и волны эти коррелируют с политическими событиями между Россией и США.
Вот эта волна пошла после недавних размолвок по ПРО и угрозами примения военной силы в случае развертывания и т.д и т.п.

Что интересно - так это то, что "уж сколько раз твердили миру..." (с) насчет неспособности американской ПРО в ее планируемом виде защитить Америку от российских МБР. :) Причем что наши, что ихние эксперты в этом согласны, цифирки у всех сходятся, законы физики тоже не политики пишут... и все политики это прекрасно знают. :)

Так что вопрос насчет того, пошла волна после размолвок по ПРО или размолвки начались раньше (см. "мюнхенскую речь" Путина, 2007 г.), ПРОсто зацепка нашлась ;) - куда поинтереснее классической проблемы яйца и курицы. :)

А то, что "антиамериканизм" связан с политическими событиями - дык, а что, кто-то где-то отменил пропаганду? ;) Хотя, надо заметить, после бомбовых ударов по Сербии и без всякой пропаганды народ всколыхнулся так, что никакие совместные действия в "войне с террором" ту волну до сих пор не успокоят. Опять-таки - ежели посмотреть с другой стороны этой призмы, так можно ж и увидеть, как США при бушизме всячески способствовали волнениям и настроениям не в свою пользу. Почему-то людям, города которых внесены в полетные задания "Томагавков" и "Трайдентов", совсем не нравится политика США по применению силы на основании одного только решения Самого Демократического Правительства, а не международного права. :)

Волгарь
06.05.2012, 09:48
особенно если почитать некоторых жителей Украины. Тут и агентов влияния не надо.

А кто Вам сказал, что эти жители не являются "агентами влияния"? ;) Просто это агентура ну очень невысокого уровня - и, по нынешним "гуманитарным технологиям", вовсе даже не обязанная знать, на кого работает и работает ли вообще... а то ж еще денег за работу просить начнут! :)

Волгарь
06.05.2012, 09:49
Кстати о восприятии вернее о его абберациях.

...и все они - в униформе и с вполне определенной политической символикой... ;)

Самогон
06.05.2012, 09:49
Да чхали все на законы физики и химии вместе взятые.
Тут главное жупел вовремя вытащить.
А насчет пропаганды да полностью с Вами согласен. Причем что интересно с обоих сторон топорная, перевелись мастера своего дела, мелкотравчатость какая то пошла.

Волгарь
06.05.2012, 09:52
А насчет пропаганды да полностью с Вами согласен. Причем что интересно с обоих сторон топорная, перевелись мастера своего дела, мелкотравчатость какая то пошла.

Ну так и потребитель пропаганды уже не тот - ему нынче даже Марк Твен сложен для восприятия, ему подавай комиксы, и чтоб с первых картинок можно было догадаться, где плохие парни, а где хорошие... ;)

Самогон
06.05.2012, 09:54
Просто это агентура ну очень невысокого уровня
Советую надеть Нечто подобное а то могут забрызгать
http://img.alibaba.com/photo/313747130/Industial_Helmet_Safety_Face_Shield.jpg

Regel
06.05.2012, 10:29
эту штучку я себе утащу, вы уж звините, ога.

Волгарь
06.05.2012, 11:56
Советую надеть Нечто подобное а то могут забрызгать

Спасибо за предложение, у меня такая штука сейчас в витрине лежит - даже лучше, потому что с наушниками:

http://www.mirgazonokosilok.ru/thumb_gc/350x290/58408.jpg

Но от забрызгивания (и тем паче - от соответствующих ароматов) он помогает слабо, так что я уж по старинке, как учили... ;)

http://images04.olx.ru/ui/16/34/59/1318417235_263122559_1----1-.jpg

Ky
06.05.2012, 14:41
я уж по старинке, как учили...
Поправочка. Противогаз предлагаю заменить.....
http://pix.academ.org/img/2012/05/06/5c795db73966abee46b5308b21185c27.jpg

Ну, и немного гламура шоб не скучно :wink:
http://journaluga.ru/uploads/mexico-fashion-gas_1614836i.jpg

http://blogs.go2promo.ru/upload/blogs/1310/0b8ac2d04e.jpg

Лучшее средство от морщин
http://mirror02.lensart.ru/3a/picturecontent-pid-3993a.jpg

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2011/09/16/1840959.jpg

...и ващще выходим на подиум - пусть завидуютъ
http://s11.radikal.ru/i183/1007/05/80cc85f516c6.jpg

Волгарь
06.05.2012, 14:52
Поправочка. Противогаз предлагаю заменить...

ИП-6, конечно, штука хорошая, но не люблю я, если честно, с мешком на шее ходить... :)

...и ващще выходим на подиум

...и подиум под нами проваливается. :)

Во Вторую экспедицию на Новый год мы вчетвером исполняли "Танец маленьких лебедей"... ...Общий вес лебедей достигал четырех центнеров, так что танец получился на славу.

(с) В.Санин, "Новичок в Антарктиде". ;)

Атенон
11.05.2012, 15:16
Вот картинка над которой на одном из ресурсов с нациским уклоном смеялись пользователи. А мне что бы въехать в смысл смеха понадобилось секунд 10. Так что информационная среда изначально дает нужный взгляд человеку на этот гребанный мир

Ну-у, смотря на фото сразу пришло в голову "Кин-дза-дза". Нигер - уже присел и готов сделать "Ку", а пацак рядом уже распрвмляется от "Ку". Да и цветовая дифференцицияция "сами знаете чего" тож навеяла.

Смотря под каким соусом "информационная среда" дается(