PDA

Просмотр полной версии : ЧЕ это больше чем политика.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Береза
18.06.2012, 22:15
ссыль даю
долго вставлять, тормозит все
то самое видео (о том самом) ((
http://www.youtube.com/watch?v=R0Nx7o8gzlc&feature=player_embedded

Fil
18.06.2012, 22:17
Вот это уже (ИМХО) - слишком ---
Фигли, дерьмократия в узурпируемой тираном стране!
Даже толерантные европейцы офигевают от свободы слова (им бы такое, :blum2:)
Журналяди беснуются, внезапно настала Вальпургиева ночь..
:diablo::diablo::diablo:

Береза
18.06.2012, 22:20
Или не всё так запущено ?

Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз.:mocking:

Борис
18.06.2012, 22:42
"Евро-2012 провалил я" - главный тренер сборной Нидерландов Берт ван Марвейк после третьего поражения своей команды;
"Если вы считаете, что мы играли плохо, значит, вы смотрели какой-то другой матч" - Дик Адвокат

Береза
18.06.2012, 22:51
"Если вы считаете, что мы играли плохо, значит, вы смотрели какой-то другой матч" - Дик Адвокатесли он считает, что вся страна и еще полмира смотрели какой-то другой матч, то пусть переключит кнопку на пульте своего телевизора.

Regel
18.06.2012, 22:51
Кроме того, варшавяне, которые держат свои кафе, искренне расстроены поражением России. Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз.

Ну вот куда они без русских? : )))))))

Борис
18.06.2012, 22:53
В догонку

РФС оштрафован на 30 тысяч евро
Российский футбольный союз (РФС) оштрафован на 30 тысяч евро за инциденты во время матча ЕВРО-2012 со сборной Польши, который состоялся на прошлой неделе в Варшаве. Российские болельщики поджигали и бросали на поле фейерверки, демонстрировали баннеры недозволенного содержания, а один из них выбежал на поле.

Рассмотрение этого дела и решение по нему не имеют отношения к санкциям, примененным к РФС по итогам матча первого тура между сборными России и Чехии. Это значит, что снятие шести очков с национальной российской команды по-прежнему носит условный характер.

Футбольная ассоциация Польши также оштрафована на четыре тысячи евро за то, что на матче с Россией ее болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнику.
УЕФА (http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/matchorganisation/disciplinary/news/newsid=1824862.html)

Береза
18.06.2012, 22:59
РФС оштрафован на 30 тысяч евробыли сообщения что на 120 тысяч
Уже неактуально?

Valtapan
18.06.2012, 23:14
РФС оштрафован на 30 тысяч евробыли сообщения что на 120 тысяч
Уже неактуально?

Ну дык в Греции выборы прошли... Результат удовлетворительный... За евро (валюту) можно не беспокоиться....Пока:wink:...

alex
18.06.2012, 23:16
А ничё хорваты держатся. Пока.

Борис
18.06.2012, 23:21
были сообщения что на 120 тысяч
Уже неактуально?Всё актуально.
И 120 тысяч и 30 тысяч.
120 - за матч с чехами.
30 - за матч с поляками.
Потерпи, ещё матч с греками не обсасывали. Ща руководство УЕФА немножко пожурит остальных и влепит РФС ещё один штраф. Тысяч на 50. Для ровного счёта.

Valtapan
18.06.2012, 23:22
А ничё хорваты держатся. Пока.

да и ирландцы тоже...

ну вот .... пока писал итальянцы забили:(

alex
18.06.2012, 23:25
Блохин подготовил всех к поражению

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что даже после неудачного результата для украинцев в завтрашней игре со сборной Англии нашей команде «не нужно закапывать голову в песок».

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил сегодня в Донецке на вечерней предматчевой пресс-конференции.

Он высоко оценил профессионализм английских футболистов, подчеркнув, что украинцам нужно побеждать в предстоящей игре, но так как наша команда молодая, даже при поражении болельщики должны ее поддержать.

«Сборная Англии - целостный коллектив, хорошо выполняющий план на игру. И хотя все говорят, что ее игроки устали, я этого не заметил. Я считаю эту сборную одним из лидеров Евро-2012. Если они нам проиграют, у них будет больше проблем, чем у нас, потому что они считаются фаворитами, для них потеря - не играть в финале Евро», - сказал тренер.

При этом он добавил: «Нам же главное показать хорошую игру, какой будет счет - это уже другой вопрос. Нам терять нечего, нам нужно только побеждать. Но даже после неудачного результата я не думаю, что нам нужно закапывать голову в песок. У нас строится новая команда, молодая команда. Народ нас должен поддерживать».

О.Блохин привел в пример сборную Польши, игроки которой даже после поражения вышли к своим болельщикам.

«Я уважаю сборную Польши, которая вышла к болельщикам после поражения. Народ будет уважать такую команду не только в радости, но и в горе. Я думаю, даже если мы проиграем, мои ребята будут отвечать на вопросы», - сказал тренер.
http://www.unian.net/news/510130-blohin-podgotovil-vseh-k-porajeniyu.html

Igrun
18.06.2012, 23:54
Лёх, ну вы того, держитесь. Пока холов не вышибут - за них буду.Потом за земляков, за немцев.

Береза
18.06.2012, 23:59
Всё актуально.
И 120 тысяч и 30 тысяч.
120 - за матч с чехами.
30 - за матч с поляками.
Потерпи, ещё матч с греками не обсасывали. Ща руководство УЕФА немножко пожурит остальных и влепит РФС ещё один штраф. Тысяч на 50. Для ровного счёта.
Эти выплаты должна сделать команда
Пусть РФС им ответит словами капитана команды - "Это не наши проблемы, это ваши проблемы"
Ну а половину на Дика повесить.

Береза
18.06.2012, 23:59
Всё актуально.
И 120 тысяч и 30 тысяч.
120 - за матч с чехами.
30 - за матч с поляками.
Эти выплаты должна сделать команда
Пусть РФС им ответит словами капитана команды - "Это не наши проблемы, это ваши проблемы"
Ну а половину на Дика повесить.

чемберлен
19.06.2012, 00:05
дальше читать не стала.

http://img811.imageshack.us/img811/6573/80916075.jpg

Вообще вокруг футбола много всякой ерунды. Одного мало: апельсинов в жопы. Впрочем мячи тоже не плохо

Igrun
19.06.2012, 00:11
Люблю я Лисок. Ведь они тоже из собачьих:blum2:. Это типо, я собака по гороскопу.

alex
19.06.2012, 00:15
А разве еще не уже?.. :unknown:
Не, завтра с англичанами на "проклятом" стадионе.:wink:

зі. Ну молодцы же хорваты....

Негра
19.06.2012, 00:22
А вдруг?:)

Igrun
19.06.2012, 00:23
Лёха, учти, за вас болею. "Наш" ФурсенКО, как сказал: "Была бы сильная команда, вроде Англичан, то выиграли бы, а Греки это - фигня, вот и проиграли".

Igrun
19.06.2012, 00:24
С собаками они очень хорошо дружат.
По гороскопу, в смысле.
Надеюсь и вжизни:057:

Береза
19.06.2012, 00:25
Впрочем мячи тоже не плохостесняюсь спросить ....во что?:wink:
:mocking:

alex
19.06.2012, 00:28
Не, завтра с англичанами на "проклятом" стадионе.

Леша. :empathy2:
Ну понятно ведь, какой результат будет.

Этот ЧЕ вообще полон сурайзов, вона испанцы 83 минуты не могут хорватам забить, хотя ничья испанцев вполне устраивает, но - испанцы хорватам.... :)

alex
19.06.2012, 00:29
"Наш" ФурсенКО, как сказал: "Была бы сильная команда, вроде Англичан, то выиграли бы, а Греки это - фигня, вот и проиграли".
С группой не повезло.... :wink:

Igrun
19.06.2012, 00:30
Эт точно.

alex
19.06.2012, 00:31
Всё...хорваты... а как играли, как играли....:shok:

Dimson
19.06.2012, 00:39
Вот это уже (ИМХО) - слишком ---

Номер газеты "МК" в понедельник вышел в свет с необычным заголовком вверху первой страницы — «Уроды!!!». Всем понятно, что это нелицеприятное слово относится к сборной России, которая выбыла из Евро и лишила всю страну надежд на победу в чемпионате.

http://s50.radikal.ru/i129/1206/80/6fc9f4a964ba.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.mk.ru/social/article/2012/06/18/715684-oblozhka-mk-s-quoturodamiquot-vyizvala-shok-i-odobrenie-v-internete.htmlА что не так?
Написано лишь то, что одновременно с финальным свистком выдохнули миллионы (десятки. сотни?) болельщицких глоток.
Ондрейка Аршавин, как капитан этой сборной, очень многое сделал, чтобы монетизировать звание игрока сборной России в чётких контрактах и бонусах. и большинство игроков с ним солидарны. Поэтому он - их капитан. Не боится постоять за бытовые и финансовые права игроков перед руководством. Правда на поле, когда всё идёт не по плану, повести за собой команду не в состоянии.
Так вот, щетаю, что люди, которые пробили себе немалые бонусы только за появление на поле в майке сборной России, не должны удивляться, что народ России высказывает им претензии за то, что, появившись на поле, они забыли сделать результат. Обтекайте, пацаны, вам за это деньги платят.

Igrun
19.06.2012, 00:40
ЗЫ. Во макаронники дают!
Макароннники, ХХХа... Наши пацаны вааще, на чипсах... И то...

Valtapan
19.06.2012, 00:40
Всё...хорваты... а как играли, как играли....:shok:

Ирландцы закономерно проиграли... но...

Береза
19.06.2012, 00:48
Обтекайте, пацаны, вам за это деньги платят.Сейчас еще раз посмотрели видео разговора Аршавина и других с болельщиками ...
Как сын сказал - "Суки"

Да простит меня уважаемый Августин- но он, Аршавин, действительно свин большой.
остаюсь при мнении том же - Аршавину не место в национальной сборной моей (нашей) страны.

Пусть РФС репу чешет серьезно.

Igrun
19.06.2012, 00:55
Пусть РФС репу чешет серьезно.
Наивная. Сказали же, что "это ваши проблемы".

Dimson
19.06.2012, 01:17
Основу нынешней сборной составляют игроки, родившиеся между 1979 и 1984 годами. В эти рамки укладываются Малафеев, Игнашевич, Березуцкие, Жирков, Анюков, Широков, Денисов, Измайлов, Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Погребняк... А это значит, что их взросление, принятие ими собственного мировоззрения пришлось на разгар 90-х. Когда слово патриотизм было практически синонимом слову фашизм с одной стороны, а с другой - Богом этого мира были деньги и только деньги. Не хочу никого персонально обвинять, но эти установки тогдашнего общества не могли не отразиться на формировании игроков сборной как личностей. Плюс предыдущее поколение - тоже проявили себя прожжёнными циниками, неоднократно устраивавшими забастовки в сборной. Как результат - ни те, ни другие в спортивном плане ничего не добились по большому счёту.
Как противоположность можно вспомнить футболистов Хорватии, которые в 90-е на пике патриотизма приезжали в сборную чуть ли не за собственные деньги и в 1998 году выиграли бронзовые медали чемпионата мира.
Думаю, премиальные в сборной должны быть в одном случае - выигрыше золотых медалей. Во всех остальных случаях бабло, получаемое от ФИФА-УЕФА, должно идти на детский футбол за вычетом страховок игроков сборной.
Играть в сборной нужно не за деньги, а за честь своей страны. Тогда и не будет когнитивного диссонанса в общении с гражданами своей страны.

Igrun
19.06.2012, 01:26
Думаю, премиальные в сборной должны быть в одном случае - выигрыше золотых медалей. Во всех остальных случаях бабло, получаемое от ФИФА-УЕФА, должно идти на детский футбол за вычетом страховок игроков сборной.
Играть в сборной нужно не за деньги, а за честь своей страны. Тогда и не будет когнитивного диссонанса в общении с гражданами своей страны.
Ну, а для начала, не Челси выкупать, а в детский футбол своей страны вложиться. И не олимпиады в Сочи устраивать, а детишек больных лечить.. Ведь те миллиарды, которые разворовали и ещё разворуют, если адресно, каждому больному ребёнку... Может и решили бы уже вопросы?

Dimson
19.06.2012, 01:35
Ну, а для начала, не Челси выкупать, а в детский футбол своей страны вложиться. И не олимпиады в Сочи устраивать, а детишек больных лечить.. Ведь те миллиарды, которые разворовали и ещё разворуют, если адресно, каждому больному ребёнку... Может и решили бы уже вопросы?
Нет, не так.
Челси - дело частное и купил его не РФС, а Абрамович. Кстати, финансировавший одновременно и программы РФС (пока не пришёл Фурсенка), например, строительство футбольных полей в регионах именно для детей.
Олимпиада никак не может помешать лечению больных детей, спросите у Чулпан Хаматовой. В то же время Олимпиада - это ударная пропаганда спорта (как и большой футбол, большой хоккей etc), а это гораздо лучше, чем Дом-2 или наркотики.
А разворовать, распилить и откатить можно и на строительстве детской больницы, знаете ли.

V_V_V
19.06.2012, 01:38
Может и решили бы уже вопросы?Разные вопросы в повестке дня разных людей.
Для кого и "Челси" вопрос, а кто до операции не дожил.

Fil
19.06.2012, 09:04
http://www.sovsport.ru/s/preview/cf43_512/533233.jpg?t=1340039295

..- Ожидал ли я вылета сборной России из турнира? Это лучше к Дику Адвокату — ожидал ли он, - говорит Блохин. - Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была не понятна. Я предсказывал иначе - что можно потерять и голову в той группе. Но это проблема сборной России, что она вылетела. Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеясь минимум на полуфинал.
- Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы, - подытожил Блохин....
Раз смогут ответить, то это круто. Наверное это самое главное.
А может конкурс замутить, на самый лучший вопрос ?
предложения е ?
:music:

Fil
19.06.2012, 09:12
Сейчас еще раз посмотрели видео разговора Аршавина и других с болельщиками ...
Как сын сказал - "Суки"

Да простит меня уважаемый Августин- но он, Аршавин, действительно свин большой.
остаюсь при мнении том же - Аршавину не место в национальной сборной моей (нашей) страны.

...Администрация сайта arshavin.eu искренне благодарит вас за сотни писем в поддержку капитана национальной сборной России и игроков команды. Настоящие друзья познаются в беде. Конечно, от этого Евро все мы ждали большего, чем комментарии, блоггера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками, и затем разместить свой пост в одном из СМИ. Пройдет время и мы узнаем все подробности этой дискуссии. Допустим, что игрок в жесткой форме ответил людям на их упреки. В этой связи возникает вопрос: а кому были адресованы эти слова? Ко всем болельщикам? Нет, конечно. К игрокам букмекерских контор?...
Мы проиграли матч, вылетели из группы. К сожалению, в футболе бывает все. И сейчас наши игроки расстроены. Убиты результатом также как фанаты и болельщики сборной. Для многих из ребят это был последний чемпионат Европы.Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают.... http://www.arshavin.eu/
Другое мнение. Мы многого не знаем.

Dimson
19.06.2012, 09:38
Другое мнение. Мы многого не знаем.Мне кажется, мы знаем главное: неудовлетворительный результат и реакцию на него г-на Фурсенко ("жаль, что нам каких-то хреков подсунули, вот ежели бы англичан або испанцев, му бы ужо их..."), г-на Адвоката ("мы играли хорошо и лучше хреков") и г-д футболистов, выраженную г-ном Аршавиным ("проиграли потому что хреки забили, а мы нет, а то, что вы ожидали большего - ваши проблемы").
Зная эти вводные нетрудно сделать выводы:
1) Фурсенка - идиот (что, конечно, далеко не новость);
2) Адвокат - шабашник и дилетант в роли тренера сборной (а это совсем другая профессия, нежели тренер клуба);
3) Футболисты сборной России - спесивые, зажравшиеся и весьма переоцененные жлобы, исключение пока - Дзагоев, нашедший в себе силы подойти к болельщикам во Внуково и попросить прощения (http://lifesports.ru/news/94774).
А все промежуточные бурления говн в этой сборной, навроде этого (http://lifesports.ru/news/94595), не так уж интересны.

Береза
19.06.2012, 10:39
Другое мнение.Имеет право на жизнь
Но вот сборная польши вышла к болельщикам, извинилась и ... раздавала автографы своим поклонникам .
отакэ

Про Нидерланды Борис уже писал.

А когда болельщиков посылают на три буквы.... что-то в команде случилось ...не с ногами, а с головой

Fil
19.06.2012, 11:16
"Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
(с) анекдот

И ффсё.

Igrun
19.06.2012, 12:21
http://www.moskva.fm/stations/FM_97.6
Вот здесь, в течении часа В. Соловьёв раскладывал по нашей сборной. С 9 до 10ти часов. Рекомендую послушать.

Вован Донецкий
19.06.2012, 12:41
Политика под знаком Евро-2012

Известие о вылете сборной России с футбольного чемпионата Евро-2012 после поражения грекам стало причиной спора среди украинских патриотов, пишет "Новый Регион".
В интервью агентству они рассуждают, стоит ли радоваться проигрышу грекам.

"Когда мы радуемся, что представительство тех, кого мы не любим, потерпело крах, то это отражение настроений нашего народа. Чтобы их полюбили, то эту любовь надо заслужить. Это отражение отношения россиян к нам. Значит, они заслужили своим отношением к нам такой реакции. Я вчера шел по городу, мы встретили болельщиков из Германии. Так вот они рассказали, что вся информация об Украине в Германии была полностью фальсифицирована. А когда они были в России, то им там морды чуть не побили. А украинцы с радостью и гостеприимством приняли простых болельщиков Германии", - заявил лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич.

"Все-таки футбол - это не политика, и соперника здесь в любом случае надо уважать. Поэтому украинцам не стоит радоваться из-за проигрыша сборной РФ. Надо признать, что их участие добавило остроты Евро. Поэтому и россиянам не стоит радоваться нашим проигрышам. Не стоит завтра ждать нашего поражения. Но в интернете то, что так активно радуются проигрышу россиян - это отголосок политики уже. Это результат того, как Россия пытается все время нас притянуть к себе, принуждает власть к этому. Такая политика всегда вызывает и будет вызывать вот такой вот протест людей. Я думаю, что сборная России после такой игры получит от своих болельщиков и президента и без украинцев", - рассуждает депутат Верховной Рады Владимир Мойсик из НУНС.

"Радоваться тому, что у соседа хуже, чем у нас, мы не будем. И не стоит радоваться проигрышу сборной России. Нужно радоваться хорошему футболу. А превращать футбол в очередной раз в политику будет для нас ошибкой. Россияне вылетели. Но на то он и спорт, что сильные выигрывают, а кто-то проигрывает", - отмечает БЮТовец Остап Семерак.
http://zadonbass.org/news/politics/message_51640

Вы все еще хотите объединения?

Kombrig
19.06.2012, 12:52
Политика под знаком Евро-2012

Известие о вылете сборной России с футбольного чемпионата Евро-2012 после поражения грекам стало причиной спора среди украинских патриотов, пишет "Новый Регион".

http://zadonbass.org/news/politics/message_51640

Вы все еще хотите объединения?
Да тю.
У нас в самой стране таких радующихся немеренно. Что ж нам теперь с ними тоже разделиться:biggrin:

К тому ж это люди из ящика - депутаты, к тому же из самых небольших фракций.
Я Вам так скажу, на камеру что наши, что ваши депутаты иногда такого наговорить могут, а потом беседуешь с ними в спокойной обстановке...диву даешься рассудительности и пониманию политической ситуации.

ЗЫЖ
У них стебель слабоват. Дунет сильный ветер они сразу лягут в нужную сторону.

Негра
19.06.2012, 13:22
Вы все еще хотите объединения? А то! От уродов не отмежуешься все равно, а хороших людей должно быть много.:)

Dimson
19.06.2012, 15:14
Я вчера шел по городу, мы встретили болельщиков из Германии. Так вот они рассказали, что вся информация об Украине в Германии была полностью фальсифицирована. А когда они были в России, то им там морды чуть не побили. А украинцы с радостью и гостеприимством приняли простых болельщиков Германии", - заявил лидер УНА-УНСО Юрий Шухевич.А это точно Юрий, а не Роман Шухевич? А цитата 2012, а не 1942 года?

Береза
19.06.2012, 15:15
---ПРАВДА. несколько лет назад я была в Голландии.по-моему это называется прогрессивная система налогообложения. нет доходов-получаешь пособие,самые богатые люди страны платят налоги 70 процентов с прибыли. при этом все дети страны имеют медицинскую страховку и образование до 18 бесплатное тоже.Ты представляешь, какой вой поднимется, когда наши 13 поднимут хотя бы до 20?
У нас при таком раскладе полстраны сядет на пособия с удовольствием )))

Dimson
19.06.2012, 15:21
У нас в самой стране таких радующихся немеренно. Что ж нам теперь с ними тоже разделитьсяА я с таковыми никогда не объединялся!

Проспаться... Ну ты сказанул... Не ждал я от тебя... Я, Артур, на работе — не напиваюсь... И просыпаться мне не надо... © Мама не горюй

Dimson
19.06.2012, 15:24
Я Вам так скажу, на камеру что наши, что ваши депутаты иногда такого наговорить могутЭт точно:
Депутаты одного из российских регионов предлагают запретить спортсменам любую коммерческую деятельность
Российским футболистам могут запретить зарабатывать деньги другими способами, помимо спорта. Это предложение краснодарских депутатов распространяется на любые сферы коммерческой деятельности, в том числе на участие в рекламных кампаниях.
Эта мера, считают депутаты из городской думы Краснодара, должна лучше мотивировать футболистов. Они готовят обращение к куратору российского спорта в правительстве, вице-премьеру Дмитрию Козаку.
Помимо предложения запретить зарабатывать деньги вне футбольного поля, законотворцы намерены выяснить, в какую сумму обошлась бюджету поездка сборной РФ по футболу в Польшу, а также какие зарплаты у игроков и у тренера.
По мнению депутатов, вина за провальное выступление россиян на Евро-2012 лежит на каждом члене команды. Парламентарии намерены определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше, и в какой мере.
Помимо запрета сниматься в рекламе, депутаты, в качестве наказания, предлагают лишить игроков возможности перехода в иностранные клубы, а также перевести ряд спортсменов в низшие спортивные лиги.
http://www.aif.ru/sport/news/139800

Береза
19.06.2012, 15:30
Эт да
запретить, отобрать и поделить ...:bye2:

Dimson
19.06.2012, 15:45
---ПРАВДА. несколько лет назад я была в Голландии.по-моему это называется прогрессивная система налогообложения. нет доходов-получаешь пособие,самые богатые люди страны платят налоги 70 процентов с прибыли. при этом все дети страны имеют медицинскую страховку и образование до 18 бесплатное тоже.Приближу к футбольной сцепифике. В Голландии молодые игроки, пока не попали в основу клуба, получают смешные с точки зрения наших дарований деньги - порядка 5.000 евро в месяц. У нас же в такой ситуации дарование (с помощью своих агентов, родни, или сам такой умный) заявляет:
- не положите мне 1.000.000 евро в год - уйду в другой клуб, мне там больше предлагают.
И ведь действительно предлагают.
А дальше сопляк по сути ещё полагает, что чхватил Бога за бороду и прекращает развиваться - зачем? Жизнь и так удалась.
Если надо, могу список таких на пару российских сборных привести.
А тем временем 24-летний аргентинский паренёк Месси третий год подряд признаётся лучшим игроком мира и его аппетит к футболу только растёт: 82 гола за сезон - этот рекорд будет вечен, если сам Лионель его не побьёт

alex
19.06.2012, 18:38
Надо вводить ограничения на легионеров в клубах. Имхо - не более 3-х.

BWolF
19.06.2012, 19:03
Надо вводить ограничения на легионеров в клубах. Имхо - не более 3-х.
В клубе пусть будет сколько угодно, но во время игры на поле не более трёх.
При этом, легионером считается человек, который не окончил школу в нашей стране.
(а то будут получать гражданство на год...)

Igrun
19.06.2012, 19:04
Ты представляешь, какой вой поднимется, когда наши 13 поднимут хотя бы до 20?
У нас ПЖИВ, каждый день штрафы автомобилистам поднимают. ПОКА не воем. Но скоро, сколько тварей гиббддэшных можно кормить?

BWolF
19.06.2012, 19:08
Ты представляешь, какой вой поднимется, когда наши 13 поднимут хотя бы до 20?
У нас ПЖИВ, каждый день штрафы автомобилистам поднимают. ПОКА не воем. Но скоро, сколько тварей гиббддэшных можно кормить?
А может не нарушать?
Или бороться не против штрафов, а против вымогательства?

alex
19.06.2012, 19:13
Ну можно где то так, вот болелы "Шахтёра" сколько выли - почему сборная Украины составленна в основном из "Динамо", только два шахтёра в ней (да там только один Пятов -памятник ему в Донецке, отличный голкипер), обозвали сборную СБУ - типо и абривеатура и намёк на происхождение клуба "Динамо". Так в Чемпионе Украины "Шахтёре" в основном бразильские негры забивают, ну и Дарио Срна (ох, как он вчера сражался с самими "гишпанцами"...вот это воля к победе). И что? Надо срочно какието изменения делать, хотя бы с начать с национальных чемпионатов.... Имхо....

Береза
19.06.2012, 19:18
У нас ПЖИВ, каждый день штрафы автомобилистам поднимают. ПОКА не воем. Но скоро, сколько тварей гиббддэшных можно кормить?Пока не воюем - это КТО?
Генасдаймандат со товарищами?
А что мешает не нарушать правила БД?
Слабо не разворачиваться на двойной сплошной?
Слабо не ездить по полосе общественного транспорта?
Или жалко полтинник на парковку в разрешенном месте?

Что вас, вот таких "пока", бесит?
И почему моих знакомых-друзей-родствеников эти увеличения штрафов совершенно не беспокоят?

и что вам мешает не давать взятку на месте, а брать квитанцию на оплату?

Igrun
19.06.2012, 19:20
А может не нарушать?
Только не смейся. Стаж 20 лет и останавливали раза3. Не нарушаю и не буду, пьяных за рулём не терплю, жена боится, когда по правилам езжу, говорит :"Ты, сцуко слишком принципиальный...". А я есть и буду таким, это как на войне у лётчиков "В лобовую" . Скажешь , дурак. Но, как то надо дебилов к порядку приучать. Однако, норматив Медведа в 0 промилле , считаю провокацией и очередной коррупционной подачкой ментам.

BWolF
19.06.2012, 20:08
А может не нарушать?
Только не смейся. Стаж 20 лет и останавливали раза3. Не нарушаю и не буду, пьяных за рулём не терплю, жена боится, когда по правилам езжу, говорит :"Ты, сцуко слишком принципиальный...". А я есть и буду таким, это как на войне у лётчиков "В лобовую" . Скажешь , дурак. Но, как то надо дебилов к порядку приучать.
Уважаю.

Однако, норматив Медведа в 0 промилле , считаю провокацией и очередной коррупционной подачкой ментам.
С этим согласен.
Вроде как Дума собралась это решение опять отменять.

alex
19.06.2012, 21:38
И так, камрады, остался час с минутами, но...

Alex требует ПОБЕДУ!

http://s12.radikal.ru/i185/1206/16/2409bfd24eaf.jpg (http://www.radikal.ru)

зы. Камрады! Болеем за Украину сегодня!!!!!

Негра
19.06.2012, 21:41
Да болеем, конечно! За кого ж ещё?!

Kombrig
19.06.2012, 21:46
Желаю сборной соседей порвать островитян - вечных врагов России.:drinks:

Береза
19.06.2012, 21:47
зы. Камрады! Болеем за Украину сегодня!!!!!ну наливай!
:yahoo:

Igrun
19.06.2012, 21:54
зы. Камрады! Болеем за Украину сегодня!!!!!
Лёшк, ты только свистни, когда тебя с пивом выпустят. Ну конечно, "болеем" за наших!

alex
19.06.2012, 21:55
зы. Камрады! Болеем за Украину сегодня!!!!!ну наливай!
ОЛЕ! Оле!Оле!Оле!

Украина! Забивай!

зы. Мы в куре где на футбольной карте Европы находится Англия, и где Украина, но всё же.... болеем за НАШИХ! За Шеву, За Гусева, За Пятова!!!!!! Пусть это будет и пройгрыш, но пусть это будет красивый матч с англами. Форева, я верю в нашу сборную, Украина - УРА!!!!!!!

alex
19.06.2012, 21:57
ну наливай!

Пива с мого баннера? А я с чем болеть буду?:smile::blum2:

Regel
19.06.2012, 21:59
Пусть это будет и пройгрыш, но пусть это будет красивый матч с англами

а я практически это написала, но убрала. чтоб тебя не расстраивать. Ты так болеешь за них. Пусть сыграют настоящий красивый футбол. :greeting:

Негра
Мы их как-то обыграли... было дело. Теперь - ваша очередь:)

San4es60
http://www.psywarrior.com/GottStrafe2.gif

Давайте хохлы, покарайте их!
А мы похрустим аршавинскими чипсами Лейс

Igrun
19.06.2012, 22:02
А я с чем болеть буду?
"Горилки давай..." (с)

Береза
19.06.2012, 22:03
Пива с мого баннера? Не-не-ене
Пиво не пью!
Есть что принять для удовольствия! )))

Это так ... для поддержания атмосферы футбольного боления )))

Нам как нужно- сразу три в ворота и островитяне ... с пляжа.
Или красиво, долго и нудно забиваем один-и они снова с пляжа?

пофиг- счет на табло!

очень хочется позитива и эмоций положительных от игры и результата!

:dance2:

alex
19.06.2012, 22:10
Нам нужно 1-0. Или в пропорции. А ведь чёрт его знает......

Но в любом случае Алекс требует (бля, да я член общества "Динамо", внески там плачу....:diablo:) сама знаешь что... ну ГОЛ!!!!!

alex
19.06.2012, 22:12
Если честно, вот так до матча можно и разгуляцццо... А через пол часа как англы начнут вламливать, да и Шева с колленом....

Негра
19.06.2012, 22:15
А через пол часа как англы начнут... А ты не перегорай раньше времени:)

Bond
19.06.2012, 22:23
Про позитив и боления.
Про Львов и футбол.
Про Франкивський район Львова и футбол...

Люди с работы болеть.
Перед этим пару словами обменяться с камрадами на Богдане.
Бздынь !!!
Взрыв на рйонной липездрической подстанции !!
Телевизоры, холодильники, компютеры, лифты, свет, душ, вода... ушли спать.

Но не прошло и часу, все поочередно начало включаться.
Значит, еще есть пороха !

Готовы болеть за наших хлопакив в Донецке супротив джентльманов.
Донецкие поддержите !

alex
19.06.2012, 22:43
UKRAINE NEED A GOAL!
Шева не вышел на поле.....:shok:

Fil
19.06.2012, 22:44
ну ГОЛ!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=DJoVi3imFQw

С 39 секунды...
"Это есть наш последний
И решительный бой;"
Мочи Британию !!!

Valtapan
19.06.2012, 22:47
UKRAINE NEED A GOAL!
[URL=http://www.radikal.ru]
Шева не вышел на поле.....:shok:

Блоха инглизов пугает и запутывает... Всё будет хорошо.

San4es60
19.06.2012, 22:49
Кстати, а если бы мы сыграли с греками вничью, то след. игру играли бы с немцами 22 июня.
Вангую, что тогда драма бы была ГОРАЗДО больше (причем со всех _заинтересованных_ сторон), если бы наши продули

Борис
19.06.2012, 22:50
долго и нудно забиваем один-и они снова с пляжа?
Именно долго и нудно.
По другому не получится.

Fil
19.06.2012, 23:01
Кстати, а если бы мы ...

http://footballfans.com.ua/uploads/posts/2012-01/1325681720_demotivator33.jpg

Фанаты сообразили бы ?

alex
19.06.2012, 23:02
Вот жеж.... Шева не вышел, форма игроков не та (выездная, все болелы в домашних, жёлто-синих футболках ), стадион "проклятый"....:diablo:

Береза
19.06.2012, 23:03
Вангую, что тогда драма бы была ГОРАЗДО больше (причем со всех _заинтересованных_ сторон), если бы наши продулиВсе что Бог не делает ... :greeting:
Потому как прав ты на все сто!

Береза
19.06.2012, 23:03
Вангую, что тогда драма бы была ГОРАЗДО больше (причем со всех _заинтересованных_ сторон), если бы наши продулиВсе что Бог не делает ... :greeting:
Потому как прав ты на все сто!

Fil
19.06.2012, 23:04
стадион "проклятый"....
Фигня... Харт уже суетится, Пятов спокойнее. А дебют за номинальными хозяевами !
:good2:

Береза
19.06.2012, 23:05
кстати
хозоляточки очень даже приятственно начали ...
мне нра )

Kombrig
19.06.2012, 23:08
ПОмните мультик , "Как казаки в футбол играли".

http://www.youtube.com/watch?v=AEB0scnJKO4&feature=related

Дык это ...подгруппа почти как в мульте кажись. Тока немцев нету, вместо них шведы))
В общем итог того мульта таков, что казаки в конце концов выдрали джентельменов.:biggrin:

Тьфу, тьфу не сглазить бы...
Но было бы неплохо считать тот мульт предсказанием:drinks:

Береза
19.06.2012, 23:08
о как!
мололдчаги

Береза
19.06.2012, 23:09
о как!
мололдчаги

Fil
19.06.2012, 23:10
о как!
мололдчаги
Могут и с двумя мячами ! :)))

Kombrig
19.06.2012, 23:13
Звоночек...Руни нельзя оставлять. Прыткий чертила:diablo:

Kombrig
19.06.2012, 23:16
С балкона соседей слышно как орут "Давай хохлы, Вперед!!":yahoo:

Береза
19.06.2012, 23:17
на трибуне российский триколор ))))

Россия вперед!
ой)) вырвалось ))))

Береза
19.06.2012, 23:24
Как бы англичане не совершили ту же ошибку, как наши с греками .... :yahoo:

Kombrig
19.06.2012, 23:27
на трибуне российский триколор ))))

Россия вперед!
ой)) вырвалось ))))
Это нормально. Для англичан и узбеки и белорусы и казахи...все русские - азиаты:biggrin:

ЗЫ
прикидываю если часть стадиона начнет орать русские вперед и развернут того самого ведмедя только в шароварах, который попустил бритов в Лондоне и в Москве:mocking:

Regel
19.06.2012, 23:29
как он заставил британца потанцевать : )

Борис
19.06.2012, 23:30
Как бы англичане не совершили ту же ошибку, как наши с греками ....Меня пугает та же ошибка, но уже в отношении Украины: доходят до штрафной и начинают по одиночке пытаться пройти стену защитников.

Bond
19.06.2012, 23:31
Ярмоленко - кррассава !
Зачтавил землю грызть...:smile:

Regel
19.06.2012, 23:31
0:0

alex
19.06.2012, 23:37
футболки не те, не фартовые...
НО! НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ФУТБУЛ!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=D8X9Eel_Wy8&feature=related

НАША - СТРАНА УКРАИНА, НАШИ ЦВЕТА - ЖЁЛТО-СИНИЕ!!!!!!!

alex
19.06.2012, 23:40
ГОЛ!!! ГОЛ!!! ГОЛ!!!

http://www.youtube.com/watch?v=SM6UD2u9eJQ

alex
19.06.2012, 23:42
Euro 2012 Kyiv Ukraine

http://www.youtube.com/watch?v=BrLmsgGrxAU

Augustine
19.06.2012, 23:44
вова кучеренко (максим калашников) и витя шендерович - два феерических мудака. МК - сами уроды, ибо посмотрел бы я на потоки слюней и соплей при ином исходе евро.

alex
19.06.2012, 23:45
http://www.youtube.com/watch?v=gJj8a8tO-sM&feature=related

alex
19.06.2012, 23:51
Я так и знал... Рунни....

Augustine
19.06.2012, 23:51
Fuck!!! ((((

Fil
19.06.2012, 23:52
Ну ёПРСт

..А что если…
— Не стоит!
— Ясно. Тогда может быть нужно…
— Не нужно!
— Понятно… Разрешите хотя бы…
— Вот это попробуйте! ...(с)
Ну !!!!!!!!!!!!!!!

Kombrig
19.06.2012, 23:53
там срезался мяч немного , как мне показалось об украинца и ...гребаный Руни:diablo:
сторожить сукины сына надо было в четыре глаза:cray:

Приазовец_
19.06.2012, 23:55
Теперь ВГН надо, чтобы Англия пропустила дважды. Нереально.

alex
19.06.2012, 23:55
Ну хоть первый продержались красиво.... Шевы нет, футболки не фартовые, стадион проклятый....:diablo: Надо было в жёлтых играть!!!!!!:diablo:

Kombrig
19.06.2012, 23:59
Ну хоть первый продержались красиво.... Шевы нет, футболки не фартовые, стадион проклятый....:diablo: Надо было в жёлтых играть!!!!!!:diablo:
да не в майках дело. прострелы и навесы всегда были оружием островитян

alex
20.06.2012, 00:00
Теперь ВГН надо, чтобы Англия пропустила дважды. Нереально.

Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин считает, что даже после неудачного результата для украинцев в завтрашней игре со сборной Англии нашей команде «не нужно закапывать голову в песок».
Он высоко оценил профессионализм английских футболистов, подчеркнув, что украинцам нужно побеждать в предстоящей игре, но так как наша команда молодая, даже при поражении болельщики должны ее поддержать.

«Сборная Англии - целостный коллектив, хорошо выполняющий план на игру. И хотя все говорят, что ее игроки устали, я этого не заметил. Я считаю эту сборную одним из лидеров Евро-2012. Если они нам проиграют, у них будет больше проблем, чем у нас, потому что они считаются фаворитами, для них потеря - не играть в финале Евро», - сказал тренер.

«Я уважаю сборную Польши, которая вышла к болельщикам после поражения. Народ будет уважать такую команду не только в радости, но и в горе. Я думаю, даже если мы проиграем, мои ребята будут отвечать на вопросы», - сказал тренер.
http://www.unian.net/news/510130-blohin-podgotovil-vseh-k-porajeniyu.html

:diablo:

зы. А шведо то пока ведут с французами!!!!!!

Bond
20.06.2012, 00:01
При всем оптимизме и позитивизме, против мастерства не попрешь.
Чуда не будет.

Augustine
20.06.2012, 00:03
хорошо что Руни не дали забить второй мч. но рукой его в штрафной все же придержали.

Augustine
20.06.2012, 00:04
тем временем Ибрагимович забил французам (((

Augustine
20.06.2012, 00:05
Терри супербизон. Так вынести мяч

alex
20.06.2012, 00:06
БЛЯ!!!!!!!!!!:diablo: Девич ГОЛ ЗАБИЛ!!!!!!!

Augustine
А гол то был

Kombrig
ГОЛ был!!блеать!!!что за херня

Приазовец_
Карточка Тимощуку.

Observerr
Был гол!!!!

Найтли
20.06.2012, 00:07
...не засчитали.

alex
20.06.2012, 00:07
Не, ну шо не так? :(((((((

Augustine
20.06.2012, 00:08
Везет англам на Тофиков Бахрамовых

alex
20.06.2012, 00:08
СУДЬЮ НА МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:

Observerr
20.06.2012, 00:09
Наши бьются очень достойно.

Если проиграют, то всё равно покинут поле с уважением болельщиков

Береза
20.06.2012, 00:09
ГОЛ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

alex
20.06.2012, 00:10
,БЛОХА!!!!! ШЕВУ ВЫПУСКАЙ!!!!!!!!:diablo:

Береза
20.06.2012, 00:10
никогда не думала, что назову хозлов - Миленькие, давайте )))))))))))))))))

alex
20.06.2012, 00:11
[QUOTE=Observerr;612883]

Если проиграют, то всё равно покинут поле с уважением болельщиков[/QUO
ВАУ!!!! ПЯТОВ!!!! Опять Пятов!!!!!! Крассава!!!!!!

Observerr
20.06.2012, 00:12
,БЛОХА!!!!! ШЕВУ ВЫПУСКАЙ!!!!!!!!

Он тебя услышал

alex
20.06.2012, 00:13
никогда не думала, что назову хозлов - Миленькие, давайте )))))))))))))))))

Как только что комментатор "Ну давайте, давайте ріднесеньки!!!!!!!!"

Valtapan
Гол был! Венгры сцуко зажали....

alex
ШЕВА на поле ОЛЕ-0ОЛЕ!!!!!!!!!!!!

Observerr
20.06.2012, 00:16
Даа... рубилово...

Приазовец_
20.06.2012, 00:18
Карточка Ракицкому.

Valtapan
20.06.2012, 00:19
Блохин ругаиццо! Ща какого-то хорька из УЕФА чуть не съел...

Observerr
20.06.2012, 00:20
А тем временем шведы закатили гол Франции

alex
Карточка Ракицкому.

Да и хуй с ней......:diablo:

alex

Чё - второй?

Береза
20.06.2012, 00:28
достойно хохлята играют
Футбол хороший
Болельщики на высоте
Игра интересная

удовольствие-это минимум что мы, зрители, получили от этой встречи.

Верю и надеюсь на большее!

Береза
достойно хохлята играют
Футбол хороший
Болельщики на высоте
Игра интересная

удовольствие-это минимум что мы, зрители, получили от этой встречи.

Верю и надеюсь на большее!

Augustine
тем временем появилась инфа. что нашим новым тренером будет итальянец (и не Спаллетти). если так. то это очень недурно

Приазовец_
20.06.2012, 00:30
Карточка Шевченко.

Augustine
20.06.2012, 00:30
замены пока игру не усилили. даже Шева кроме ЖК ничего не сотворил. У Девича моменты хоть были

Приазовец_
20.06.2012, 00:31
даже Шева кроме ЖК ничего не сотворилА что он может с негнущейся ногой?

Observerr
20.06.2012, 00:34
Да, украинская команда дралась честно.
Сделали, что могли.

Augustine
20.06.2012, 00:34
Воронина надо было выпустить и АЛиева. тот бы хоть издалека может чего забил. а тем временем мои любимые французы вышли на испанцев. Должен же кто то их обыграть. испанцев я имел в виду.

Береза
20.06.2012, 00:36
Спасибо за игру!
было очень горячо!

Приазовец_
20.06.2012, 00:37
Спасибо "Донбасс-Арене"! Не подвела!

Observerr
20.06.2012, 00:37
Нашим соперникам легко не было, это точно.
Спасибо, ребята!

Valtapan
20.06.2012, 00:40
Достойно играли. Молодцы.

Kombrig
Спасибо хлопцам из сборной Украины!
Достойно, интересно и хотелось смотреть и переживать!

Береза
Вратарь красавчик!
Сколько раз спасал ворота!

Observerr
20.06.2012, 00:41

Чё - второй?
Да

Valtapan
20.06.2012, 00:42
Вратарь красавчик!

А гол венгры всё таки зажали:diablo:

Observerr
20.06.2012, 00:43
По факту, там ничья.

Надеюсь, венгры получат своё.

Dimson
20.06.2012, 00:49
тем временем появилась инфа. что нашим новым тренером будет итальянец (и не Спаллетти). если так. то это очень недурноКапелло?

Observerr
20.06.2012, 00:50
Блохин только что сказал, что ему команду упрекнуть не в чем.

Augustine
не получат. ибо понять был гол или нет было чрезвычайно трудно. Судья предпочел не рисковать и не засчитал. Другое дело - где обещанные уефА судьи за воротами?

Valtapan
тем временем появилась инфа. что нашим новым тренером будет итальянец (и не Спаллетти). если так. то это очень недурноКапелло?

Корлеоне....:wink:

Augustine
20.06.2012, 00:51

да

Ястребок
20.06.2012, 00:51
Достойная игра против сильного противника.

Valtapan
20.06.2012, 00:52
не получат. ибо понять был гол или нет было чрезвычайно трудно. Судья предпочел не рисковать и не засчитал. Другое дело - где обещанные уефА судьи за воротами?

Как раз на линии ворот стоял и что-то там внимательно рассматривал...

alex
20.06.2012, 00:54
Да, украинская команда дралась честно.
Сделали, что могли.

http://s42.radikal.ru/i098/1206/b8/21d91ef4f0e1.jpg (http://www.radikal.ru)

alex
20.06.2012, 00:58
Вратарь красавчик!

Да и с французами.... ПЯТОВ!!!!!!

Augustine
20.06.2012, 00:58
и что он там высмотрел7 пока эти суди - пустые места

alex
20.06.2012, 00:59
Спасибо "Донбасс-Арене"! Не подвела!
Знаете ли.... :diablo:

Augustine
20.06.2012, 01:01
Пятов кстати 4-й вратарь сборной Украины. после Шовковского, Диканя и Рыбки

Valtapan
20.06.2012, 01:01
и что он там высмотрел7
Дык он поди очки искал....

Observerr
20.06.2012, 01:03
Показали гол в ворота Англии под увеличительным стеклом.
Мяч конкретно пересёк линию, сантиметров на 20.
Украинское телевидение пообещало объявить конкурс среди зрителей, как назвать того бокового арбитра, который стоял раком возле ворот.

Ещё показали статистику матча. Украинская сборная всю игру доминировала по всем основным показателям.

alex
20.06.2012, 01:04
Ну шо бы там судья не насмотрел, все видели - Девич забил!!!!

alex
20.06.2012, 01:10
Украинское телевидение пообещало объявить конкурс среди зрителей, как назвать того бокового арбитра, который стоял раком возле ворот.

Так и назвать - РАКОМ

зы. А Девич гол забил!!!!!!!:diablo:

Ястребок
20.06.2012, 01:12
Песня в тему!

http://www.youtube.com/watch?v=hNkrHwhS054

OUTCAST
20.06.2012, 01:15

Так и назвать - РАКОМ

зы. А Девич гол забил!!!!!!!:diablo:
гол был . мяч полностью пересек линию. Судья "который стоял раком" - ПЕДОРАЗ!!!! жаль... лучшая игра сб.Украины на Евро...
зы. вдвойне больней, почему , блять , наши так не могли сыграть с греками ??????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Observerr
20.06.2012, 01:19
http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8331/89.jpg

OUTCAST
20.06.2012, 01:23
http://sport.segodnya.ua/img/forall/a/8331/89.jpg
да был, был гол....этот судья НЕ МОГ НЕ ВИДЕТЬ ГОЛ !!!!

alex
20.06.2012, 01:23
Ну как бы там не было....

http://www.youtube.com/watch?v=Zi53LVUJsko&feature=related

В "А" я болел за Россию!!!!

Observerr
20.06.2012, 01:26

Алекс, ты не мог!
Мы же украинцы, нам Юля запретила!

alex
20.06.2012, 01:35

Алекс, ты не мог!

http://www.youtube.com/watch?v=D8X9Eel_Wy8&feature=related

НАША - СТРАНА УКРАИНА, НАШИ ЦВЕТА - ЖЁЛТО-СИНИЕ!!!!!!! :)

БОЛЕЙ ЗА УКРАИНУ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

OUTCAST
20.06.2012, 01:36

Алекс, ты не мог!
это плюс !!!!!!!!!!!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

alex
20.06.2012, 01:55
Артур Обсервер, я тебя услышал, крассава....
И всё таки, желаю что никакой политической куеты тут не услышать... Это далеко не к тебе брат, это ололошочки далеко.... Ты понял мою мысь(с):wink:
Только техника и комбинации!!!!111атакавать ворота111!!!!! :)

alex
20.06.2012, 02:03
Как думаешь - кто в полу... да что там пофинал....
Кто будет в Киеве финал играть? Неужто гишпанцы со немцами? Нехотелось бы....

Observerr
20.06.2012, 02:15
Всё идёт к тому.

alex
20.06.2012, 02:19
Английцы пусть в финале с немцами!!!!!! У них вечное ололо...

glava
20.06.2012, 09:56
Украина - молодцы,нашим уёбкам есть чему поучиться.
Сожалею за результат,за такой проигрыш - не стыдно.

glava
20.06.2012, 10:00
Капелло?

да

Капелло Фабио (Италия)

Капелло (Capello) Фабио (Италия). 18.06.1946. Полузащитник, тренер. Выступал за клубы "Спал" Феррара (1963—1967), "Рома" (1967—1970, 62 матча, 11 голов), "Ювентус" Турин (1970—1976, 165 матчей, 27 голов), "Милан" (1976—1980, 65 матча, 4 гола). Чемпион Италии 1972, 1973, 1975, 1979, обладатель Кубка Италии 1969, 1977. Финалист Кубка чемпионов 1973. В 1972—1976 провел за сборную Италии 32 матча, забил 8 голов. Участник чемпионата мира 1974. Тренировал итальянские клубы "Милан" (1985/1986—1995/1996, 1997/1998, до 1991 работал с молодежными командами клуба), "Рома" (с 1999/2000), испанский "Реал" Мадрид (1996/1997), молодежную сборную Италии. 4-кратный чемпион Италии (1992, 1993, 1994, 1996), чемпион Испании (1997), 3-кратный обладатель Суперкубка Италии (1992—1994), победитель Кубка чемпионов и Суперкубка Европы (1994). Один из лучших тренеров современного итальянского футбола.

Ссылку не даю,она - кривая

Волгарь
20.06.2012, 10:22
БОЛЕЙ ЗА УКРАИНУ СЕРДЦЕМ!!!

"Инфаркт микарда - во-о-от такой рубец!" (с) ;)

Dimson
20.06.2012, 12:19
По итогам групповых баталий:

Если бы в футбол играли деньги.

Чемпионат.ком до турнира подсчитал трансферную стоимость игроков сбоных на Евро-2012 (в евро).

Группа А
1. Россия - 162,2 млн
2. Чехия - 101,1 млн
3. Польша - 85,35 млн
4. Греция - 83,7 млн
Группа B
1. Германия - 459 млн
2. Португалия - 337,7 млн
3. Голландия - 277 млн
4. Дания - 86,85 млн
Группа С
1. Испания - 658 млн
2. Италия - 296,1 млн
3. Хорватия - 152,5 млн
4. Ирландия - 71 млн
Группа D
1. Англия - 392,25 млн
2. Франция - 340 млн
3. Швеция - 122,75 млн
4. Украина - 107,4 млн

Без комментариев http://jpe.ru/gif/smk/sm245.gif

З.Ы. Сцылки: айн (http://www.championat.com/business/article-126116-gruppa-a-territorija-nizkikh-cen.html) цвай (http://www.championat.com/business/article-126248-gruppa-b-samye-cennye--germanija-i-ronaldu.html) драй (http://www.championat.com/business/article-126384-gruppa-c-na-urovne-ispancev-tolko-modrich.html) фир (http://www.championat.com/business/article-126494-gruppa-d-vsekh-deshevle-ukraina.html)

Дохляк
20.06.2012, 12:46
Чемпионат.ком до турнира подсчитал трансферную стоимость игроков сбоных на Евро-2012 (в евро).

наверное, еще зарплату тренеров надо прибавить. и все остальное, заодно... посчитать в уях "производительность труда"
:smile:

Kombrig
20.06.2012, 12:52

наверное, еще зарплату тренеров надо прибавить. и все остальное, заодно... посчитать в уях "производительность труда"
:smile:Россия никак не оправдала вложенные тугрики.
Как грится результат на лицо.
Греки с мизерным финансированием пошли дальше.
В остальных группах все вроде как сложилось.

Dimson
20.06.2012, 13:00
Приведённые суммы - это не финансирование. Это оценка трансферной стоимости игроков, ну, условно говоря, сколько клубу X надо заплатить клубу Y, в котором играет игрок Z, чтобы купить его.
О чём говорят эти цифры:

1) Игроки сборной России - переоценены, как я уже говорил раньше.
2) Цена складывается по игре за клуб, в котором игроки получаю немалые зарплаты и цена эта в общем-то объективна. Очевидно, что игроки сборной России выступили на ЧЕПУ ниже своих возможностей, оценённых в клубах. То есть, выкладываясь в клубах за бабки, в сборной также выкладываться за честь флага не стали.

Негра
20.06.2012, 13:23
Россия никак не оправдала вложенные тугрики

Игроки сборной России - переоценены
Интернет пополнился:)

http://prikolisti.com/sites/prikolisti.com/files/styles/large/public/images/20121906004936.jpg

http://prikolisti.com/sites/prikolisti.com/files/styles/large/public/images/20121906004938.jpg

Приазовец_
20.06.2012, 16:33
Функционеры УЕФА должны пересмотреть итог вчерашнего матча Украина – Англия. Об этом с трибуны Верховной Рады заявил депутат Юрий Кармазин.

«Произошло мошенничество европейского масштаба под английским флагом», – сказал он.

«Обращаюсь к деятелям УЕФА: или вы будете нежелательны на Украине навсегда, или принимайте срочно решение про аннулирование вчерашнего матча», – добавил Кармазин.http://www.nr2.ru/sports/391821.html

Рады мало. Хорошо бы и ГШ с заявлением выступить.

Valtapan
20.06.2012, 16:45
Электронная система, определяющая взятие ворот во время футбольного матча, больше не альтернатива, а необходимость, заявил президент ФИФА Йозеф Блаттер (http://www.itar-tass.com/c372/451803.html)

ЖЕНЕВА, 20 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер признал необходимость использования электронной системы, определяющей взятие ворот во время матчей. Заявление относительно новых технологий в футболе чиновник сделал после игры группового этапа чемпионата Европы между сборными Украины и Англии, в которой не был засчитан чистый гол хозяев первенства.
"После вчерашнего матча электронная система определения взятия ворот - ГЛТ /англ. goal line technoligy/ - больше не альтернатива, а необходимость", - написал Блаттер на своей страничке в интернет-сети "Твиттер".
Накануне украинцы уступили англичанам со счетом 0:1 в матче третьего тура группы "Д", который прошел на "Донбасс- Арене" в Донецке. При этом на 63-й минуте после удара нападающего Марко Девича мяч успел пересечь по воздуху линию ворот, прежде чем его выбил защитник "Трех львов", однако взятие ворот было не засчитано. Проиграв, сборная Украины в итоге заняла третье место в квартете и завершила выступление на домашнем турнире.
Вот, блин, традиционалист хренов... Уж сколько времени ему об этом говорили...:diablo:

Dimson
20.06.2012, 17:24
Вот, блин, традиционалист хренов... Уж сколько времени ему об этом говорили...Футбол - это традиции. Тем и силён. И новшества с кондачка никогда не делались :)
Что касается определения был или не был гол, то тут давно есть технологии, позволяющие однозначно определять взятие ворот. Варианта два: несколько камер, или датчик в мяче, который при пересечении линии на "нужный" диаметр, кагбэ однозначно сигнализирует.
ИМХО пора вводить давно, в теннисе уже сколько лет "хок-ай" применяется.
Но вот по всяким вне-игры, игра рукой и прочие фолы, я ярый сторонник консерватизьма.

Valtapan
20.06.2012, 17:39
Футбол - это традиции.
Я сам не сторонник чрезмерных преобразований... Но помимо традиций надо все таки и голову иметь... Уж сколько этому Блаттеру про ГЛТ говорили (хотя бы ее ввсести, хрен с ними с фолами) - он костьми ложился, но не допускал... Нет, надо было ЧМ 2010 в скандалах утопить, да и на нынешнем Евро украинский гол - четвертый или пятый, если не ошибаюсь...

Но вот по всяким вне-игры, игра рукой и прочие фолы
Здесь согласен...

alex
20.06.2012, 18:58
Глава судейского комитета УЕФА Пьерлуиджи Коллина признал ошибку бригады арбитров из Венгрии во главе с Виктором Кошшои, которая работала на матче Англия-Украина. Об этом сообщает ТСН.

"На Евро-2012 впервые появились дополнительные ассистенты рефери (за воротами). Это эксперимент, который проводит УЕФА. К сожалению, на матче Англия - Украина была допущена ошибка. Мяч был забит в ворота и прошел на 50 см - это правда. Это была человеческая ошибка. Но это единственная ошибка на 1000 матчей. Это единственное неправильно решение дополнительного ассистента арбитра за три года проведения этого эксперимента ", - сказал Коллина на пресс-конференции в Варшаве, добавив, что дополнительные арбитры 16 раз внесли свой вклад в принятие правильных решений.
http://www.unian.net/news/510548-v-uefa-priznali-chto-ukraina-zabila-anglii-myach-proshel-na-50-sm.html

Ошибка говорит....:diablo::diablo::diablo:

Laf
20.06.2012, 19:02
Эх...
Хоть Украина порадовала.

http://www.youtube.com/watch?v=cub_t5ZugTA&feature=player_embedded

gorgona-meduza
20.06.2012, 19:45

Как раз на линии ворот стоял и что-то там внимательно рассматривал...
З.лупу в труселях. :diablo:

alex
20.06.2012, 19:53
Этот "судья" едет завтра в Будапешт, больше он, по крайней на этом чемпионате, ничего судить не будет. Сука!:diablo:

gorgona-meduza
20.06.2012, 20:03
Этот "судья" едет завтра в Будапешт, больше он, по крайней на этом чемпионате, ничего судить не будет. Сука!:diablo:

Так думаю, что это родственник Полесова.

gorgona-meduza
20.06.2012, 20:09
А по игре скажу. Играли здорово, динамично и интересно. Проигрышем не считаю. Достойная игра.

Зы. Гребаный мадьяр.:diablo:

Водичка все время выражал крайнюю ненависть к мадьярам и без
устали рассказывал о том, как, где и когда он с ними дрался или
что, когда и где помешало ему подраться с ними.....
-- Оставить тебя одного? -- удивился Водичка.-- Плохо,
брат, ты мадьяров знаешь, сколько раз я тебе говорил! С ними мы
должны ухо держать востро. Я его ка-ак хрясну... (Гашек)

alex
20.06.2012, 20:20
Проигрышем не считаю.

А какой пройгрыш? УЕФА признало ошибку ёбаного мадьяра. А протоколы засунуть в жопу грёбанного мадьяра... Реально - это была ничья.

gorgona-meduza
20.06.2012, 20:21
http://s019.radikal.ru/i610/1206/15/b4c5aa2b38c0.jpg (http://www.radikal.ru)

Regel
20.06.2012, 20:57
я вот подумала... Если б этот гол защитали, может, наши б и еще один забили. Голы, они ж окрыляют. А незабитые подрезают крылья. А наши таки молодцы. Респект.

Береза
20.06.2012, 20:57
ни-че-го

ошибки происходят, их признают, но результат уже не отменить
переигрывать игру никто не будет.

В этом и есть маленькая изюминка...

Береза
20.06.2012, 20:58
я вот подумала.логично ))
все могло бы быть

Regel
20.06.2012, 21:21
но есть так, как есть. Так что, ребята - молодцы! Остальное ладно. : )

Observerr
21.06.2012, 00:26
Этот "судья" едет завтра в Будапешт
Алекс...
Я вот что подумал...
Он же через пограничный контроль поедет, да? Проверка документов, и всё такое... Личный досмотр в отдельной комнате...

http://k.img.com.ua/img/forall/a/13627/72.jpg

glava
21.06.2012, 07:12
А вот и "ответка" прилетела

Лондонский "Арсенал" избавляется от капитана российской сборной Андрея Аршавина. После провала России на чемпионате Европы "канониры" окончательно разочаровались в своем футболисте, права на которого им до сих пор принадлежат.

Как передают российские СМИ, руководство английского клуба было крайне разочаровано игрой Аршавина и теперь вряд ли он имеет шанс вернуть себе расположение команды. Именно данный чемпионат Европы должен был показать, насколько россиянин может продолжать играть на своем прежнем уровне.

Сейчас в "Арсенале" играет талантливая молодежь в лице Окслэйда-Чемберлена, Уилшира и Рэмзи, а легионер с большой зарплатой, который сидит на лавке, не слишком нужен Арсену Венгеру.

Сообщается, что новым местом работы футболиста могут быть турецкие клубы или же катарский "Аль-Садд", где выступает легендарный испанец Рауль. Данные команды заинтересованы в игроках, уже сделавшие себе имя, но пик карьеры которых уже прошел.

Отметим, что весеннюю часть сезона Аршавин провел в питерском "Зените" на правах аренды и пока не слишком ясно, собираются ли в Санкт-Петербурге бороться за Аршавина.

Стоит напомнить, что контракт Аршавина с "Арсеналом" действует до 2013 года.

http://sport.rbc.ru/euro2012/news/euro/20/06/2012/1835/

Dimson
21.06.2012, 08:58
Справедливости ради, Арсенал избавился от услуг Андрей Сергеича ещё зимой, сбагрив его в аренду Зениту.
После "фееричной" игры на Евро-2012 Аршавину будет нелегко трудоустроиться. ИМХО турецкие клубы ему не по плечу будут, вот в Катар или Китай пока ещё можно.

glava
21.06.2012, 09:19
Аршавин уже старый и выходит в тираж?

Augustine
21.06.2012, 10:36
Помимо Арсенала в премьер-лиге есть немало других клубов. Есть вариант с Куинз Парк Рейнджерс и Сандерлендом.

Приазовец_
21.06.2012, 10:45
Его трудности.
Думаю, человек, состояние которого, насколько я понимаю, миллионов 10 долларов, не пропадет.

Fil
21.06.2012, 22:11
...Блогер Sport.ua Андрей Крикунов пытается понять, что стоит за высказыванием капитана команды Андрея Аршавина («То, что мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы») после матча с Грецией (0:1)....

....«Наша медицина оправдывает ваши ожидания? А наш автопром? А наша армия? Наши дороги? Образование? Нет? Что вы делаете, когда хотите хорошую машину? Покупаете зарубежную. То же касается лекарств, бытовой техники. А вот сборную зарубежную не купить. За нее не поболеть. Потому что есть — наша. Беда какая. Да, в ней играют неумехи и не слишком воспитанные люди. Такая у них судьба — вряд ли, во всяком случае, они на нее жалуются.

Поэтому вы задумайтесь о своих ожиданиях. Представьте, если к вам будут подходить на улице подвыпившие граждане, хлопать по плечу и говорить: «Старик, ты не оправдал мои ожидания — ты хреново работаешь! Ты вообще ничего делать не умеешь. Я думал, ты мне сделаешь хороший телевизор, а ты делаешь на своем заводе полное г... Так что я лучше Philips куплю»....

....Константину Зырянову, который перед Евро-2012 заявил: «Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны»....

...Отрекшись от своих, мешая их грязью и нецензурщиной, болельщики приводят в пример грека Карагуниса. Вот, мол, берите пример, вот так надо играть. Пойдем тем же путем, приведем пример. К моменту, когда российские соцсети и кухни костерили игроков сборной, за 200000 просмотров перевалил на Youtube ролик, снятый на камеру сотового телефона после матча Испания – Ирландия. Несколько тысяч человек в зеленом, чья сборная только что была разгромлена во второй раз подряд, пели так же истово, как крестился Карагунис. Их команда лишилась всех шансов на выход в плей-офф, а они пели и победившие горделивые испанцы аплодировали им – несломленным. Может быть, сборная России выиграет золото международного турнира после того, как увидит нас – несломленных – на трибуне, поющими. Пока же видна постоянная готовность облить грязью за «не попал» и «не поймал». Уверен, с футбольного поля она еще виднее. Стоит удивляться тому, что никто из игроков не был готов общаться с прессой?.........

Стыдно ли нам за то, как мы клеймим этих игроков, которые тоже ждали от Евро праздника? Нет, не стыдно. Хотя это как раз самое постыдное во всей истории»...
http://www.sports.ru/football/141571611.html
РАзделяю.

Observerr
22.06.2012, 01:50
МВД Украины предупредило арбитра Кашшаи, что если в Украине его убьют, то убийство не засчитают.

Dimson
22.06.2012, 03:04
Ну да, ну да... Виноваты в том, что начиная со второго тайма с Польшей сборная России играла так же, как давеча в матче с Литвой (то есть - никак) виноваты болельщики, автопром, армия, дороги...
Большей хуйни не слышал.
Причина проигрыша имеет красные щоки, манию величия с Джомолунгму и капитанскую повязку, отнятую у Семака. По этой самой причине, как сказал Канчельскис, мы играли в меньшинстве.

glava
22.06.2012, 10:14
Несколько тысяч человек в зеленом, чья сборная только что была разгромлена во второй раз подряд, пели так же истово, как крестился Карагунис. Их команда лишилась всех шансов на выход в плей-офф, а они пели и победившие горделивые испанцы аплодировали им – несломленным. Может быть, сборная России выиграет золото международного турнира после того, как увидит нас – несломленных – на трибуне, поющими.

не думаю,что капитан ирландцев скажет землякам : "Мы не оправдали ваших надежд? Ваши проблемы...":diablo:

Береза
22.06.2012, 10:19
Кстати
Сын сказал, что Аршавин на камеру повинился сухим текстом перед болельщиками. Телеящик вещал вроде.

Ложка хороша к обеду, я так думаю.
Она хоть и нашлась (ложка), но осадочек остался.

Береза
22.06.2012, 10:22
..Константину Зырянову, который перед Евро-2012 заявил: «Сборная ничего никому не должна. Мы с болельщиков ничего не требуем. Мы выходим играть за честь России. Если проиграем, наши имена в первую очередь будут замараны и обосраны»....Странное заявление ... мы никому ничего не должны, но выходим играть за честь России
А Россия это что и кто в их понимании?
Спонсоры?

Приазовец_
22.06.2012, 10:25
Капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина необходимо выслать из страны» за его комментарии после матча Россия – Греция на чемпионате Европы по футболу и завершения выступления нашей команды на турнире. С таким предложением выступил заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев.

«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» – передает слова Голубева корреспондент РБК.
http://www.nr2.ru/moskow/391992.html

Скандал!

Valtapan
22.06.2012, 10:50
Андрей Крикунов пытается понять...
А тут ничего понимать не надо...
Достаточно было видеть как играли датчане и ирландцы против заведомо более сильных соперников...

Если бы Аршавин и Co. работали так же, то и претензий к ним не было вне зависимости от результата матчей (да и результат был бы другой)...

Береза
22.06.2012, 11:05
Если бы Аршавин и Co. работали так же, то и претензий к ним не было вне зависимости от результата матчей Очень верные слова.

Негра
22.06.2012, 11:53
Защитник сборной России Сергей Игнашевич взял на себя ответственность за решающий гол, пропущенный россиянами от сборной Греции в последнем матче группового этапа Евро-2012. Об этом Игнашевич рассказал в интервью Sports.ru.

"Конечно, это моя персональная ошибка. Мы контролировали игру, греки практически не атаковали. Впереди бегал лишь одинокий Гекас. Наш левый фланг большую часть игры активно поддерживал атаку, а я его страховал. Этот аут не представлял никакой угрозы. Я выиграл позицию и пытался сразу отдать Денисову вперед. Это меня и погубило – получился не пас, а срезка, а страховать меня было уже некому", - сказал защитник.
...Игнашевич коснулся и темы конфликтов некоторых российских игроков с болельщиками сразу после проигрыша грекам....
"Это (фраза Андрея Аршавина про "это ваши проблемы" - прим. Ленты.ру) было сказано на фоне глубокого разочарования. Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде. Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший", - констатировал защитник.
"Выходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщиками. И все это прекрасно понимают. Но говоря о болельщике, мы имеем в виду тех, кто всем разумом и сердцем болеет за команду. О тех, кто будет с нами до конца и после поражений. Быдлу, которое стояло возле лифта в 'Бристоле', мы точно ничего не должны", - подытожил Игнашевич.

http://euro2012.lenta.ru/news/2012/06/22/_ignashevich/

Тоже верно, в общем...

Dimson
22.06.2012, 12:10
И этот про быдло...
Серёга, а готов это сказать в глаза фанатской трибуне ЦСКА, которая чуть менее, чем полностью, состоит из такого же "быдла"?
Широков вот попробовал, потом долго ходил извинялся...

Augustine
22.06.2012, 12:52
Димсон, Игнашевич из тех, кто скажет. Человек он прямой и смелый. В этом контексте он может не слишком удачно выразился, но я понял что он имел в виду. Была публика на трибунах, и были люди весьма распальцованные, которые проникли в холл Бристоля. Типа я тут бабла заплатил, а вы халдеи мне шоу не обеспечили. Когда какой-то мудак прыгает на Романа Шаронова, который ни минуты не сыграл,и кидает ему предъявы, это уже явный перебор.
Допущены были крупные стратегические ошибки. Первая - сборная должна была подойти к российским секторам, а бежать сломя голову в раздевалку. Вторая - выйти к болельщикам, собравшимся возле Бристоля. В первую очередь это должен был сделать Аршавин. Поляки это сделали. А не сидеть с мажорами в холле Бристоля, куда пускают далеко не всякого. Я со своим пропуском мог попасть куда угодно на стадионе кроме раздевалок и судейской, а к Бристолю мог только подойти.
Третья глупость - идея поселиться в Бристоле. Пафосный и неудобный отель в самом центре Варшавы, где команда чувствовала себя словно в зоопарке. Каждый день игроки мотались 20 км туда 20 сюда на тренировкуна базу под Варшавой. Почему бы не поселиться там? Получилось не самоизоляция, ни полная открытость, а не то и не се. И опять же при наличии такого количества болел нужно было организовать встречи с ними после каждой игры.
За время Евро удалось пообщаться со всеми четырьмя тренерами нашей группы. Наибольшее впечатление произвел Сантуш. Такой обстоятельный, серьезный дядька с потрясным чувством юмора. Португалец, живущий в Греции 10 лет, и которому далеко не пох, что он нем скажут в Греции. В отличии от Рехагеля или Адвоката.

Glossator
22.06.2012, 13:14
В отличии от Рехагеля

:biggrin:

и что же о нем говорят в Греции ?

Dimson
22.06.2012, 13:34
Augusnine, я согласен почти со всем.
Но это никак не отменяет то, что открывая рот, надо думать, что говоришь. А в критических ситуациях - особо тщательно.
И не факт, что вопросы Аршавину были заданы именно в такой форме, дескать, за вас деньги уплОчены, а вы не шевелитесь, мурзилки.
По крайней мере, в передаче "Удар головой", в которой принимал участие "тот самыц депутат" Беляев и его друг, об диалоге с игроками сборной было сказано другое. Да и саму видеозапись вске видели - ничего "быдлячего" там не было.
Если с тобой разговаривает быдло, зачем отвечать ему, как всем болельщикам? Развернись и уйди - это будет самым умным поступком при таких раскладах.
Это первое.
Если всё же решил разговаривать с "быдлом", то можно разговаривать по-разному. Вот, Аршавин поговорил - теперь ему отмыться в России будет трудно. Или ему тоже по кую, что скажут о нём в России (населённой, естественно, быдлом)?
Или вот Широков в Нижнем поговорил. Лучше ему стало в жизни и карьере?
А, например, Валера Карпин в трудный момент тоже встретился с фанатами, даже перешёл на их язык, но никого не оскорбил.
Не говоря уже о воспитанном еврейском мальчике Слуцком ;)

З.Ы. Не знаю, как и кто наехал на Шаронова, об этом вроде рассказывал корр Совспорта Зильберт, который якобы был свидетелем безобразной сцены в Бристоле, когда Шаронов вышел с женой и ребёнком.
Но вот в упомянутой передаче друг депутата заявил, что Зильберта в момент разговора с Аршавиным вообще не было, он приехал спустя час.
А сам этот друг спокойно пообщался с Шароновым, спросил его, что, да как, да почему. И Шаронов, якобы, ему сказал такое:
Аршавин выгнал из сборной настоящего капитана Семака и надел его повязку. С тех пор сборной не стало.
В принципе, Роману скрывать нечего, в сборной ему по возрасту уже не играть, а с Андрей Сергеичем детей не крестить. Может позволить сказать правду.

Augustine
22.06.2012, 13:40
То же, что у нас о Хиддинке :biggrin:
Рехагель во многом везунчик. С ходу выиграл с не самой сильной сборной чемпионат Европы. После чего попросту купался в лучах собственной славы. Мог себе позволить, ибо он для сборной Греции легенда. Как Адвокат для Зенита. При этом Рехагель выучил за 8 лет три слова из греческого языка и вообщем то не особо утруждал себя. Сборная Греции играла до тех пор, пока Рехагель строил игроков.
Сантуш человек несколько иной. Он столь же строг, но более открыт, . И за короткий срок сумел собрать из раздолбаев вполне боеспособную команду. Рехагель, как и Адвокат, нашел, казалось ему, универсальную схему для сборной. Пока она работала, сборная выиграла Евро. Потом она проходила лишь отборы, не всегда и со скрипом. Сантуш более творческий человек. Он изучил всех соперников, и ко всем смог подстроиться. С чехами вышел прокол в начале игры. Но игру сборных Польши и России он отпрепарировал до косточки. Поэтому все наши действия были предсказуемы. Не удивлюсь, если греки немцев обыграют. Конечно, немцы сильнее, но греки могут сотворить сенсацию.

Береза
22.06.2012, 16:43
Думаю, эта фраза обращена только тем, кто потребительски относится к команде. Это значит, что раз мы сели на вас посмотреть, то вы не имеете права проиграть. Или: мы платим деньги за билет, а вы нам шоу. Но спорт это не просто шоу. Здесь есть выигравший и есть проигравший", - констатировал защитник.ну это ж бред...
Болельщик не на концерт любимой группы пришел, он пришел на битву. Он понимает, что команда-это борец, это участник битвы, болельщик ждет и верит в победу, но у болельщика есть и разум .. объективно оценить свою команду.
Болельщик не ждет шоу, он ждет отдачи и игры. Игры до конца. И болельщик верит в команду.

ыходя на поле, мы всегда в долгу перед нашими болельщикамину золотые слова, только как же "Мы вам ничего не должны", сказанное еще перед Евро?

Быдлу, которое стояло возле лифта в 'Бристоле', мы точно ничего не должны", - подытожил Игнашевич.Слова про было дошли до простых пацанов, до работяг, до студентов, а не только до пальцатых мнимым депутатов.
А это для болелы, что собирает деньги на поезду для-ради своей команды ... больно и обидно слышать.
Но знаю, наши болелы все одно будут за Россию болеть.
Потому что команда по футболу все одно меньше, чем вся Россия. Чего уж там говорить про капитана команды.. сегодня он есть, завтра его нет.

И запись разговора видели все. Не было там быдлячества.
Произошел разрыв отношений между мужем и женой ))) Но, скоро они помирятся. И будут мирно жить ради дитя своего. )))
Я про команду и болельщиков. ))

И скоро мы все одно услышим незабвенное - "Верим в команду" :dance2:

Допущены были крупные стратегические ошибки. Первая - сборная должна была подойти к российским секторам, а бежать сломя голову в раздевалку. Вторая - выйти к болельщикам, собравшимся возле Бристоля. В первую очередь это должен был сделать Аршавин. Поляки это сделали. А не сидеть с мажорами в холле Бристоля, куда пускают далеко не всякого. Я со своим пропуском мог попасть куда угодно на стадионе кроме раздевалок и судейской, а к Бристолю мог только подойти.
Третья глупость - идея поселиться в БристолеВот это точно на все сто!

Полковник
22.06.2012, 22:29
Пришел в себя наконец-то, после такого позорного футбола российской сборной, как чувствовал, что к добру такой расклад в группе не приведет, хотели малой кровью, одним словом позорище. Просто обидно, лучше бы в этой группе играла Украина. Теперь по поводу не засчитанного гола, а что хотели от этих судей?! Не в первой, всегда говорю нашим надо играть не только против другой команды, но и против судейства. Одним словом жаль такого финала для наших команд, я буду теперь болеть за Германию, наши соседи, и партнеры, а также наш стратегический союзник:smile:

Augustine
22.06.2012, 22:57
не стоит искать в незасчитанном голе Девича какую-либо политику. На ЧМ Лэмпард забил еще более чистый гол в ворота немцев и не засчитали - какая тут политика? Или гол Марадоны рукой в ворота тех же англов? Таких примеров можно при желании привести сотни.

Augustine
22.06.2012, 23:00
Fuck у греков вратарь сломался - уже второй на евро. Вроде как еще играет, то хромает Сифакис (ежинственный сухой вратарь на Евро) и один из двух сфакиотов (горцев) в сборной. Болею сегодня за Грецию, если что. Если вылетать, то от чемпионов Европы)))

Fil
22.06.2012, 23:10
А немцы оказывается, так же спотыкаются и падают...
И к средневековой защите греков, также отмычку
с разбега подобрать не могут.
Немецкая машина, пока как бензопила по лому ...

Dimson
22.06.2012, 23:32
Болею сегодня за Грецию, если что. Если вылетать, то от чемпионов Европы)))Я всегда считал это не поводом для боления, а оправданием поражения :biggrin:
Впрочем, есть и иной вариант этой парадигмы: в 2004 единственные, кому проиграли чемпионы Европы греки - это сборной России :)

Сегодня все мои симпатии с немцами. И капитан Лам уже показал, как надо капитанить.:wink:

Борис
22.06.2012, 23:37
Немецкая машина, пока как бензопила по лому ...Мне видится несколько другое.
Немецкая машина начинала медленно, монотонно, но с нарастанием давить. С каждым разом наращивая давление.
А вот греки - растерялись. Поначалу, видимо, думали в контратаку - и игра сделана. Но это оказалась немецкая машина.

V_V_V
22.06.2012, 23:46
не в тему...
Смотрю я на енто евро и весь этот футбол, а где-то в уголке моска человеческий рёв:
ДРОЖ-КА!! ДРОЖ-КА!! ДРОЖ-КА!!

OUTCAST
22.06.2012, 23:46
я вот тут почитал ветку после поражения , мнения действительно противоположные , типа поддерживать всегда (пример с ирландцами) и справедливо негодовать доходя до (не устроили шоу) ... все конечно не так просто , выскажу своё мнение как человек игравший в большой футбол. Начну издалека , неискушенному болельщику видна только верхушка игры , забил , отдал пас , побежал поборолся и т.д.Так вот , по поводу Аршавина , если кто не знает , то в футболе специалисты просчитывают ВСЁ. И показатель футболиста - его КПД на поле во время матча. А теперь посмотрите на КПД игроков сб.России , у Аршавина что ни прием , что ни передача - все потеря , никакой остроты. А сдуру бегать и отыгрывать позицию - можно поставить обычного бегуна , который бестолку будет носится 90 минут. КПД у Аршавина в игре с греками - ОГРОМНЫЙ НОЛЬ , вспомните что-нибудь ?????????? а теперь безпристрастия еще раз посмотрите матч РОССИЯ - ГРЕЦИЯ . еще один пример нулевого КПД - ШИРОКОВ , блять , всю игру хуярил этот мяч на трибуну, его что блять в ДЮСШ не учили бить по воротам ???? из пяти ударов - все выше ворот. Нахуя такой игрок ?????
Я ВСЕГДА БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НАШИХ. у них могут не получаться финты , передачи , удары по воротам , это можно "понять и простить" , НО Я НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ИГРАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши проиграли не потому что у них что-то не получалось , потому что не было желания!!!!!!!!!!! Я б того грека не упустил , а догнал и перегрыз бы сухожилия зубами , но хуй бы он забил !!! Теперь вы понимаете , что ирландцы могут плохо финтить , отдавать неточные передачи и тому подобное , но ни один болельщик не скажет , что они не отдавались игре, а наши сцуко ходили по полю как пидоры которых неделю в жопу ебли , и это на ЕВРО !!! хоть бы один получил карточку за грубую игру , а то ни побороться , ни характер проявить, нет морально-волевых качеств, а без них - НИКУДА !!!! никакое мастерство не поможет... я буду огорчаться до слез когда наши проиграют , орать до хрипоты когда забьют , но я отказываюсь их оправдывать , потому что они не хотят играть !!!!! поэтому МК - правы УРОДЫ!!!!!!!! и пошли они всей командой нахуй , 22 долбоёба , во главе со своим тренером , по которому плачет Омский ГазМяс. И каждый болельщик имеет полное право их упрекнуть !!!! я не хочу считать деньги в их карманах , мне на них насрать, мне не насрать на игру моей сборной !!!!!! как то так... возможно чересчур эмоционально , но вот высказался ...

Dimson
22.06.2012, 23:47
бензопила по ломуСлова вещественны!
Гол забил капитан сборной Германии Лам!:biggrin:

Fil
22.06.2012, 23:47
А вот греки - растерялись. Поначалу, видимо, думали в контратаку - и игра сделана. Но это оказалась немецкая машина.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=PRVBY3Bgcg4

"Вот, что крест животворящий делает!" (с)

Ничо, как креститься начнут, тут и пойдет

Dimson
23.06.2012, 00:00
поэтому МК - правы УРОДЫ!!!!!!!! и пошли они всей командой нахуй , 22 долбоёба , во главе со своим тренером , по которому плачет Омский ГазМяс. И каждый болельщик имеет полное право их упрекнуть !!!! В принципе согласен, но за что упрекнуть Комбарова, Кокорина, Шаронова, Граната, Набабкина, вратарей Шунина и Акинфеева, которым так и не довелось выйти на поле (наверное, юрист взял их для галочки)?

В 2002 была такая же усталая сборная, но когда просирали уже бельгийцам, ОИР выпустил Сычёва и Кержакова, которые таки сделали гол. Его не хватило и эти ребята плакали на поле. Никому бы не пришло в голову их упрекнуть.

Augustine
23.06.2012, 00:00
ЙОРГАС САМАРАС!!!!!!

Dimson
23.06.2012, 00:01
А вот и Эллада ответила Рейху!

Fil
23.06.2012, 00:01
http://www.livesport.ru/l/photo/2012/06/22/greece_germany/11.jpg
И что они имели в виду (с)
:biggrin:

Valtapan
23.06.2012, 00:04
1:1

Augustine
23.06.2012, 00:07
Я всегда считал это не поводом для боления, а оправданием поражения
Я просто 8 лет назад во время финала Евро был в Греции, смотрел там футбол и проникся ими. Поэтому из зарубежных команд сборная Греции не безралична.
Пока писал - Хедира забил.

Dimson
23.06.2012, 00:08
Да, Хедира!
Без шансов для вратаря!

Fil
23.06.2012, 00:09
http://www.livesport.ru/l/photo/2012/06/22/greece_germany/16.jpg
Как то так.

Augustine
23.06.2012, 00:13
Вот и Клозе забил