Просмотр полной версии : Никакого украинского государства быть не может в природе, если есть Россия
чемберлен
19.07.2012, 11:27
. Никакого украинского государства быть не может в природе, если есть Россия, - российский политиолог
Михаил Леонтьев
Российский политический обозреватель Михаил Леонтьев убежден, что в исторической перспективе Россия должна воссоединиться с Украиной, передает The Kiev Times.
«Никакого украинского государства быть не может в природе, если есть Россия. Я верю в будущее украинского государства, только если развалится Россия», - считает Леонтьев.
«Вся идентичность Украины в том, что она - не Россия. Украину как государство можно было бы назвать «Нероссия»… Никто ведь не пишет книгу «Германия - не Россия!». Даже книгу «Финляндия - не Россия». А с Украиной нужно постоянно придумывать какую-то мифологию
Исторически, Юго-Восточная Украина - это просто Россия… Львов был польским городом…
Вполне вероятно, что интеграция с Украиной будет происходить через её развал.
Для того, чтобы реинтегрировать, Россия должна состояться как магнит - экономический, политический, военно-политический», - заявил Леонтьев.
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/208044
Умный дядя. Давно он мне нравится
Приазовец_
19.07.2012, 11:28
интеграция с Украиной будет происходить через её развал
Другой путь вряд ли возможен.
Умный дядя. Давно он мне нравится
аналогично.
аналогично.
Хм...
Местами, очень даже местами хорош дядька.
Бывает пурга в его исполнении знатная...
А пурга в его исполнении всегда в нужном направлении. Такчтаа. :blum1:
А пурга в его исполнении всегда в нужном направлении.
Какую куда оплатят - такую туда и гонит. Говорящая голова. :morning1:
Как по мне, говорит то, что я бы, например, не против, чтобы кто-то говорил. Так что то, что нужно. Мне, например. Вполне.
говорит то, что я бы, например, не против, чтобы кто-то говорил. Так что то, что нужно. Мне, например. Вполне.
Вы ему оплачиваете? Если нет - ищите, кому выгодно.
Если нет - ищите, кому выгодно.
Зачем?! : )))))
У меня есть соображения на сей счет. Давно.
Зачем?! : )))))
Не хотите - не надо. А так вообще-то полезно понаблюдать за этим флюгером - хотя бы даже для того, чтобы потом не обольщаться напрасными надеждами.
за этим флюгером
+100500!!!
gorgona-meduza
19.07.2012, 19:15
Россия должна состояться как магнит - ..
И когда?:morning1:
Россия должна состояться как магнит - ..
И когда?:morning1:
Клиент должен созреть !
Кто же виноват, что некоторые позднего созревания ?
...... А так вообще-то полезно понаблюдать за этим флюгером - хотя бы даже для того, чтобы потом не обольщаться напрасными надеждами.
Когда-то,подчас вторым человеком в государстве был шут.И при этом ему позволялось говорить жесткую правду очень недипломатическим штилем и при этом быть весьма непоследовательным,т.е. быть "флюгером".Большинство это воспринимало правильно,ибо таковы были правила игры.
Нравы изменились и в роли "дурачков" выступают совсем другие люди,и у нас,и в Америке.Но это всего лишь роль.
Леонтьев скорее всего озвучивает чужие мысли и идеи,но делает это креативно.
Кстати,вполне возможно идеи Главной головы совпадают с идеями Говорящей.:biggrin:
чемберлен
19.07.2012, 23:34
Говорящая голова.
Лучше слушать головы, чем пихать в жопы апельсины
Когда-то,подчас вторым человеком в государстве был шут.И при этом ему позволялось говорить жесткую правду очень недипломатическим штилем и при этом быть весьма непоследовательным,т.е. быть "флюгером".Большинство это воспринимало правильно,ибо таковы были правила игры.
Только не надо было говорить какому-нибудь канцлеру или визирю о том, что именно шут - второй человек в государстве.
Мог бы оценить шутку по-своему... как и короли. ;)
http://thebester.ru/uploads/images/6/b/3/f/1/2c29fc6e45.jpg
Лучше слушать головы, чем пихать в жопы апельсины
Кстати, апельсиновый майдан случился именно из-за того, что люди наслушались всяческих говорящих голов... ;)
Кстати, апельсиновый майдан случился именно из-за того, что люди наслушались всяческих говорящих голов...
Большею частью от того, что тем, кому нужен был майдан, было не жаль на него времени, сил и средств.
тем, кому нужен был майдан, было не жаль на него времени, сил и средств
...в том числе и на проплату говорящих голов в телевизорах. :)
Они, головы эти, такие - бесплатно говорят разве что в рамках саморекламы. Чтобы потом еще успешнее продаваться. ;)
Определенной "целевой группе" покупателей, разумеется. И вместе со своей прикормленной аудиторией - так дороже выходит. :)
Дык, хорошая голова никогда лишней не бывает. Даже если она говорящая. Главное, чтобы это была голова, говорящая за тебя. А это всегда немало стоит.
Бывает пурга в его исполнении знатная...
А пурга в его исполнении всегда в нужном направлении. Такчтаа. :blum1:
Какую куда оплатят - такую туда и гонит. Говорящая голова. :morning1:
говорит то, что я бы, например, не против, чтобы кто-то говорил. Так что то, что нужно. Мне, например. Вполне.
Вы ему оплачиваете? Если нет - ищите, кому выгодно.
Не хотите - не надо. А так вообще-то полезно понаблюдать за этим флюгером - хотя бы даже для того, чтобы потом не обольщаться напрасными надеждами.Может я чего не знаю, но о ком(чем) вы господа? Пурга, говорящая голова, проплаты, флюгер – это, имо, о ком угодно, но не о Леонтьеве. :empathy2:
это, имо, о ком угодно, но не о Леонтьеве. :empathy2:
То же самое очень многие - несть им числа - говорят о любом сотворенном ими кумире... :morning1:
То же самое очень многие - несть им числа - говорят о любом сотворенном ими кумире... :morning1:Ну да, Леонтьев еще тот кумир, несть числа его поклонников :biggrin:
хорошая голова никогда лишней не бывает. Даже если она говорящая. Главное, чтобы это была голова, говорящая за тебя. А это всегда немало стоит.
Мнение (http://www.mankurty.com/blog/?p=8405) львовских манкуртов
Кроме того, Леонтьев интересен еще чем-то и весьма существенным. Вот эти прайм-таймы подсказывают мне, темному, что его мысли близки к самым российским верхам, которые по правилам политеса не имеют возможности их озвучивать.
Бонд, спасибо, что напомнили за Макурта. давно не читал)
gorgona-meduza
21.07.2012, 19:34
Кстати, апельсиновый майдан случился именно из-за того, что люди наслушались всяческих говорящих голов... ;)
:biggrin: Сорри - чушь.
Мля. И нашевсе также выбрали?:wink:
И нашевсе также выбрали?Вашевсё одно харю где-то по нычкам залечивает после стволовых клеток, а второе вашевсё ваще Йуля, чО тут говорить))))))
Изроссов
21.07.2012, 20:44
Кстати, апельсиновый майдан случился именно из-за того, что люди наслушались всяческих говорящих голов... имхо врядли...единицы
Самое паршивое что оба лагеря, были за одно и то-же....за светлое будущее, вот только одни больше были против бандитов, а другие больше были против нацистов...и практически никого ЗА
Дураки в общем, причём все...мы, нужно быть одновременно против и бандитов и нацистов, и быть вместе и дружно, тогда-бы не смогли нас раскрасить в разные цвета, и направить друг против друга
имхо врядли...единицы
Самое паршивое что оба лагеря, были за одно и то-же....за светлое будущее
:nea:
поверившие оранжевым...были за перемены (светлое будущее---это лозунг другой эпохи ИМХО) Люди реально хотели перемен, иной жизни... все надоело.
Вот и получили то...на что напоролись желанием всколыхнуть болото))))что повсплывало - то и маем)))
Красный цвет на форуме зарезервирован для сообщений модератора, использование его другими участниками категорически запрещено
R
Олег из Донецка
21.07.2012, 23:00
что повсплывало - то и маем)))
:rofl2:
Приазовец_
27.07.2012, 21:55
Недавно из записей знаменитого WikiLeaks стало известно, как американский посол в Украине Джон Теффт пишет своему шефу – Госсекретарю США – об украинском гимне: «...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».http://censor.net.ua/forum/562239/ot_etogo_zavyvaniya_dohnut_muhi
:rofl2:
San4es60
27.07.2012, 22:03
«...Особенно невозможно было слушать их гимн. Это как какая-то пытка! Они как затянут хором: «Ще не вмэрла Украина...»... Создается впечатление, что тебя живьем отпевают. Нападает какая-то гнетущая, душераздирающая тоска, что порой кажется, что в округе от этого завывания дохнут мухи. Слушать этот вой до того невыносимо, что порой казалось – легче было бы умереть».
http://www.youtube.com/watch?v=X3MRD-3YHCc