Просмотр полной версии : НАТО признало территорию Украины зоной возможного вооруженного противостояни
"НАТО признало Буковину зоной возможного вооруженного противостояния", - заявил на пресс-конференции украинский эксперт, председатель комиссии по украино-румынским отношениям Сергей Деев.
"В Черновицкой области сегодня более 100 тыс. человек имеют румынское гражданство. На границах растут новые КПП и заборы. Пограничников заменили на вольнонаемных людей, которые носят в кармане два паспорта - украинский и румынский", - отметил аналитик. "Таким образом готовится аннексия Черновицкой области под видом воссоединения Южной (входящей в состав Румынии - прим. ИА REGNUM) и Северной Буковины (Черновицкая область Украины - прим. ИА REGNUM). Это произойдет во время ближайшего политического кризиса на Украине, очень быстро и безболезненно. И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум, на котором преимущественное большинство граждан, имеющих два паспорта, поддержат объединение Буковины в рамках границ, действоваших до 1940 года", - продолжил свою мысль Деев. Согласно обнародованной политологом информации, данный сценарий в настощий момент активно готовится Бухарестом и Украина фактически ничего не сможет ему противопоставить. "Румыния - член НАТО и, соответственно, любое ответное действие против нее будет касаться всего блока НАТО. Эта проблема рассматривалась на Чикагском саммите НАТО на ряду с ситуацией в Приднестровье. Там Буковина была указана как зона вооруженного противостояния и конфликта", - резюмировал глава комиссии по украино-румынским отношениям.
Как сообщало ИА REGNUM, ранее глава комиссии Сената Румынии по связям с румынами за рубежом, сенатор от пропрезидентской Либерально-демократической партии Виорел Бадя, комментируя заявления руководителя департамента информационной политики МИД Украины Олега Волошина, который попросил Румынию прекратить выдачу паспортов гражданам Украины, подчеркнул, что Румыния "обязана вернуть румынское гражданство тем, чьи родители были румынами" (согласно принятому в октябре 2009 года парламентом Румынии постановлению, инициированному весной 2009 года президентом страны Траяном Бэсеску, правом на получение гражданства Румынии обладают лица, являвшиеся румынскими гражданами, в том числе, проживавшие на территории Румынии в границах до 1940 года, включавших оккупированные Румынией в декабре 1917 года территории Молдавской ССР и Одесской и Черновицкой областей Украины, а также их потомки до 3-го колена, "утратившие" гражданство по независимым от них обстоятельствам - прим. ИА REGNUM).
Напомним также, 21 мая в Чикаго в кулуарах саммита НАТО, о котором говорит Деев, состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича и президента Румынии Траяна Бэсеску в формате "с глазу на глаз". В ходе этого разговора Янукович отметил необходимость углубления сотрудничества Украины и Румынии, активизации двустороннего взаимодействия. По его словам, во время встречи он и президент Румынии Траян Бэсеску обсудили ход выполнения двусторонних обязательств - на основе чего и приняли решение об усилении сотрудничества между странами. "Пришло время активизировать наше сотрудничество на двустороннем уровне", - подчеркнул глава украинского государства. "Нам надо усиливать наше сотрудничество. Очень много есть общих дел", - резюмировал он.
http://www.regnum.ru/news/russia/1569608.html
И это мы будем наблюдать уже в следующем году. После выборов окраина посыпется.
"Януковичу надо просидеть на троне до конца срока. Политические процессы, которые происходят сегодня на Украине, носят антидемократический и тоталитарный характер. Все это может взорвать ситуацию в стране после парламентских выборов, которые явно будут сфальсифицированы. Президент дает своим западным хозяевам предлог, которым они часто пользуются для организации "розовых" и "оранжевых" революций. Он дает повод для революции, откладывая решение геополитической проблемы, в данном случае, не идя в Таможенный союз России, Белоруссии и Казахстана, и занимаясь диктаторством. Он приглашает американцев устроить новую революцию. А они, под видом защиты прав человека, в частности, экс-премьера Юлии Тимошенко устроят ему не холодный душ, а то, что устроили Хусейну и другим",
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1571538.html#ixzz26cwlRs6U
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
И это мы будем наблюдать
Это большой - большой вопрос. Что-то вроде этого может, конечно, иметь какую-то вероятность, отличную от нуля ;). Но не более того.
Простое нагнетание, имхо.
Observerr
16.09.2012, 14:57
И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум,
Организаторов заметёт милиция, на этом всё закончится.
Приазовец_
16.09.2012, 15:08
И в течение недели после этого будет проведен организованный румынами референдум,
Организаторов заметёт милиция, на этом всё закончится.Cомневаюсь. Киев перед румынами пресмыкается. Отдал свою территорию один раз, отдаст и второй.
Организаторов заметёт милиция, на этом всё закончится.
Деньги и оружие дадут бендерштату EC и США. Половину ментов купят, как всегда. Ну а дальше как в Сирии и Ливии. И чего здесь не реального? Это уже было и есть.
Организаторов заметёт милиция, на этом всё закончится.Cомневаюсь. Киев перед румынами пресмыкается. Отдал свою территорию один раз, отдаст и второй.
А там и Польше с Венгрией захочется. Придется Тягныбоку и ко. в лес уходить.
Вот так примерно ее и поделят.
http://ukrmap.org.ua/Maps/Ukraina/History/Ukraine_1918_(1598x1306).gif
не когда, а если. :morning1:
Но проблемы можно создать и без разделов.
Я помню карту НОМСА :mocking:
и еще я помню предсказания 2008 года, что сапоги НАТО уже осенью 2009(?) будут топтать набережные Киева.
ушла стреляться с горя.
Деньги и оружие дадут бендерштату EC и США.У немцев есть на это деньги?
А США впору о себе подумать. У них исламская весна по всему миру.
Организаторов заметёт милиция, на этом всё закончится. Но сначала Украина вступит в ТС.:mocking:
Вот еще карта.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/291/88291263_large_Ucrania_1918.png
Интересно, население украины консолидируется в связи с внешней агрессией, или "моя хата с краю".
чур-больше двух карт в одни руки не давать постить
Перебор.:biggrin:
Интересно, население украины консолидируется в связи с внешней агрессией, или "моя хата с краю". Население Украины "консолидируют" и не спросят, где там "его хата", и есть ли она вообще.
Я помню карту НОМСА :mocking:
и еще я помню предсказания 2008 года, что сапоги НАТО уже осенью 2009(?) будут топтать набережные Киева.
ушла стреляться с горя.
Деньги и оружие дадут бендерштату EC и США.У немцев есть на это деньги?
А США впору о себе подумать. У них исламская весна по всему миру.
Организаторов заметёт милиция, на этом всё закончится. Но сначала Украина вступит в ТС.:mocking:
Об этом не НОMС говорит а НАТО. Разницу чувствуете. В ТС украину ни кто не возьмет, стандарты у нее не те. Отстала сильно.
В ТС украину ни кто не возьметВозьмем, не переживайте.:)
Интересно, население украины консолидируется в связи с внешней агрессией, или "моя хата с краю". Население Украины "консолидируют" и не спросят, где там "его хата", и есть ли она вообще.
Это не реально. Там не митинг, а война. То есть не майдан, а линия фронта.
НОМС.
Зовут, а не просто возьмут.
чур-больше двух карт в одни руки не давать постить
Перебор.:biggrin:
А мне еще одну
снизу, пожалуйста :biggrin:
Там не митинг, а война. То есть не майдан, а линия фронта. Вы уже вооружились? На чьей стороне воевать будете?
В ТС украину ни кто не возьметВозьмем, не переживайте.:)
Я вам говорю точно что не возьмут. Это кому она нужна в России, своих забот в невпроворот, кормить еще мовкающих голодранцев.
НОМС.
Зовут, а не просто возьмут.
Хохлов и в ЕС с НАТО звали. Но не взяли. Стандарты ни те, сильно отстала.
В ТС украину ни кто не возьмет
Угу, так и запишем: Путин В.В., в который уж раз приглашающий Украину в ТС - понимает в международной политике куда меньше, чем камрад Хокэй, и вааще за базар не отвечает... ;)
И еще меньше понимают в ней китайские товарищи, которые сейчас - как самостоятельно, так и через РФ во главе со своим лучшим другом Путиным В.В. - ну очень заинтересовались Украиной и даже собираются ей сколько-то миллиардов баксов взаймы дать. Не знают, бедолаги, что получать обратно (с процентами) будет уже не с кого...
Вообще же параллели на картах интересные, но не забыть бы при этом, что на территории будущей УССР тогда была не одна "република популяр" :) - а две сразу: Украинская и Западно-Украинская.
Каковая ЗУНР сначала успела сдать Львов полякам, потом Черновцы - румынам, потом Ужгород - чехословакам... а в конце своего существования и вовсе разбежалась - кто к чехам ушел, кто на восточный берег Збруча.
Так что - свободу Галичине!
И свободу Украине от Галичины! :biggrin:
Там не митинг, а война. То есть не майдан, а линия фронта. Правильно! Т.е. никаких тебе палаток и 50-100 грн в день за "стояние"... Что такое всеобщая мобилизация слышали? А силовики на Украине пока что вполне себе ничего: у них ещё школа неплохая из памяти не стерлась.
Вы уже вооружились? На чьей стороне воевать будете?
У нашего камрада уже есть установка "Град", и он мечтает накрыть из нее центр Львова.
Так что в зависимости от того, кто будет штурмовать Львов, он и поедет на своей БМ-21 либо к румынам, либо к полякам... :)
В ТС украину ни кто не возьмет
Угу, так и запишем: Путин В.В., в который уж раз приглашающий Украину в ТС - понимает в международной политике куда меньше, чем камрад Хокэй, и вааще за базар не отвечает... ;)
И еще меньше понимают в ней китайские товарищи, которые сейчас - как самостоятельно, так и через РФ во главе со своим лучшим другом Путиным В.В. - ну очень заинтересовались Украиной и даже собираются ей сколько-то миллиардов баксов взаймы дать. Не знают, бедолаги, что получать обратно (с процентами) будет уже не с кого...
Вообще же параллели на картах интересные, но не забыть бы при этом, что на территории будущей УССР тогда была не одна "република популяр" :) - а две сразу: Украинская и Западно-Украинская.
Каковая ЗУНР сначала успела сдать Львов полякам, потом Черновцы - румынам, потом Ужгород - чехословакам... а в конце своего существования и вовсе разбежалась - кто к чехам ушел, кто на восточный берег Збруча.
Так что - свободу Галичине!
И свободу Украине от Галичины! :biggrin:
В ТС что бы войти, нужно выполнить ряд условий. Но их отсталое государство не выполнит.
Какие там республики были?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/291/88291544_large_Ucrania_marzo_1919.png
Что такое всеобщая мобилизация слышали? А силовики на Украине пока что вполне себе ничего: у них ещё школа неплохая из памяти не стерлась.
...и именно поэтому они без приказа не то что мобилизацию не начнут, но и войска не двинут. Даже если румынская армия перейдет границу для защиты своих граждан. Только Алекс с автоматом будет защищать Буковину - вместо Тузлы. :)
А Янукович тем временем будет жаловаться Мировому Сообществу (тм) - и очень сильно жалеть, что Украина не вступила в ОДКБ... ;)
Там не митинг, а война. То есть не майдан, а линия фронта. Правильно! Т.е. никаких тебе палаток и 50-100 грн в день за "стояние"... Что такое всеобщая мобилизация слышали? А силовики на Украине пока что вполне себе ничего: у них ещё школа неплохая из памяти не стерлась.
Да, и кстати...
И пойдут мужики воевать (и русскоговорящие, и "мовкающие"), как и положено русским людям. А те, кто не пошел, отсиживаясь где бы то ни было по каким бы то ни было "идеологическим" мотивам, будут потом иметь соответствующую репутацию. И вполне заслуженно.
Ну, это всё, конечно, "если".
И не дай Бог!
Приазовец_
16.09.2012, 16:52
войска не двинут. Даже если румынская армия перейдет границу для защиты своих граждан. .....
А Янукович тем временем будет жаловаться Мировому Сообществу (тм)Наиболее вероятный сценарий.
Вы уже вооружились? На чьей стороне воевать будете?
У нашего камрада уже есть установка "Град", и он мечтает накрыть из нее центр Львова.
Так что в зависимости от того, кто будет штурмовать Львов, он и поедет на своей БМ-21 либо к румынам, либо к полякам... :)
А вот и нет. Я буду призывать русских не участвовать в этой войне. И помогать уклоняться от воинской службы. На территории Ростовской области организую лагеря для беженцев.
Ты то офицер запаса, из каких войск будешь? БМ-21, сам то стрелять научился? Если бы я в армии услышал что ты морозишь, после собеседования с особистом парашу бы чистил, в своих парадных погонах. Где служил вояка?
Я буду призывать русских не участвовать в этой войне. И помогать уклоняться от воинской службы.Здравствуйте, Владимир Ильич.:bad:
На территории Ростовской области организую лагеря для беженцев.
А с администрацией Ростовской области уже договорились? И вот интересно, как Донское казачество, поддержит "уклонение русских людей" от прямого вооруженного противостояния войскам НАТО, вторгшимся на их землю?
Вы хоть немного мозги-то включите, а?!!!
молодой и не любознательный ;)
и читать, похоже, не любит. :biggrin:
Да, и кстати...
И пойдут мужики воевать (и русскоговорящие, и "мовкающие"), как и положено русским людям. А те, кто не пошел, отсиживаясь где бы то ни было по каким бы то ни было "идеологическим" мотивам, будут потом иметь соответствующую репутацию. И вполне заслуженно.
Ну, это всё, конечно, "если".
И не дай Бог!
Кого я знаю не пойдут за быдло это. Повоевали уже, а молодежи обстрелянной нет, не воспитали таких. Я смотрел как то подготовку "альфы" в СБУ, срам. РГД-5 из укрытий бросают, мы еще в срочную это из развернутой цепи без броников делали.
Я буду призывать русских не участвовать в этой войне. И помогать уклоняться от воинской службы.Здравствуйте, Владимир Ильич.:bad:
На территории Ростовской области организую лагеря для беженцев.
А с администрацией Ростовской области уже договорились? И вот интересно, как Донское казачество, поддержит "уклонение русских людей" от прямого вооруженного противостояния войскам НАТО, вторгшимся на их землю?
Вы хоть немного мозги-то включите, а?!!!
Нормально, до Днепра пусть прут. По Днепру зароемся, пусть они повоюют сами. А потом поставим вдоль Днепра миротворцев, и будем мир творить.
И вот интересно, как Донское казачество, поддержит "уклонение русских людей" от прямого вооруженного противостояния войскам НАТО, вторгшимся на их землю?
Шомполов в жопу и вся недолга.
почему-то к логичному "прощай еще одна тельняшка" просятся рифмой шашка и бедняжка...
почему-то к логичному "прощай еще одна тельняшка" просятся рифмой шашка и бедняжка...
Прощай ещё одна тельняшка!
Очередную распорол.
Махал неосторожно шашкой,
Она лохмотьями, бедняжка,
Упала на немытый пол.
Какие там республики были?
Вон то на твоей карте, сбоку, где Галиция не по-русски написана - оно и есть, ЗУНР. :)
http://www.duhvoli.com.ua/resource/images/loading/78308480_b.jpg
Вообще карты, которые Вы приводите, грешат неточностями и крайне условным отображением границ и обстановки. Например, в 1919 году на территории будущей УССР была не просто "Русия Советика", а существовала - отдельно от РСФСР! - Украинская Советская Социалистическая Республика. Которая потом вошла в состав СССР. А к 1918 году (с которого мы начали) на ее будущей территории существовали еще и Украинская Народная республика Советов, Донецко-Криворожская советская республика, Одесская советская республика - которые в марте 1918-го объединились в Украинскую Советскую Республику со столицей в Харькове.
А в 1920 году была даже провозглашена Галицийская Советская Социалистическая Республика со столицей в Тернополе. :) Мало кто помнит, а кому скажешь - не все верят, однако исторический факт...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/c6/MapGSSR_cr.png/669px-MapGSSR_cr.png
Вот так все закончится. Уссрий больше не будет.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/88/292/88292332_large_Ucrania_agosto_1920.png
Вот так все закончитсяУгу. И непременно с бароном Врангелем в "белом" Крыму.:biggrin:
Угу. И непременно с бароном Врангелем в "белом" Крыму.
Ну да. Только сделавшим "обрезание" и принявшим Ислам.
Ты то офицер запаса, из каких войск будешь? БМ-21, сам то стрелять научился? Если бы я в армии услышал что ты морозишь, после собеседования с особистом парашу бы чистил, в своих парадных погонах. Где служил вояка?
РХБЗ, в/ч п/п 74873 и в/ч п/п 61469, потом ВВК и 3-я категория. Так что вместо БМ-21 "Град" мне как-то ближе ТОС-1 "Буратино", благо из старых знакомых у соседей - в/ч 71432 - кое-кто до сих пор служит. ;) Правда, их сейчас на "Солнцепек" перевооружают. :)
А насчет собеседований с особистами - глядишь, и тебя бы послали в ОЗК и противогазе побегать. Чтобы дурь маленько вышла - а то ишь чо удумал, при упоминании полста лет как рассекреченных сведений (и четверть века как у "Града" даже индекс ГРАУ - 9К51 - чуть не на заборах пишут ;) ) сразу бежать стучать на офицеров... ;)
И это, заметим, если б Особый отдел еще и не заинтересовался - а кто это к ним пришел, с паспортом какого такого государства... и на каких картах эта Донецкая республика значится... :)
Да, кстати, а парадные погоны только один раз довелось надеть. Потом - что поделать, "форма №8"...
Кого я знаю не пойдут за быдло это. Повоевали уже, а молодежи обстрелянной нет, не воспитали таких. Я смотрел как то подготовку "альфы" в СБУ, срам. РГД-5 из укрытий бросают, мы еще в срочную это из развернутой цепи без броников делали.
Подскажите пожалуйста, зачем "Альфе" бросать боевую РГД таким образом, как это делали Вы в срочную?
Если так, как указанная там по-испански "польско-советская война" - то лучше не надо, как-нибудь без хероических Тухачевских обойдемся - и без следующей за их хероизмом рубкой саблями русских пленных в польских лагерях...
Украинские венгры хотят создать автономию на территории Закарпатья, Будапешт не против (http://korrespondent.net/ukraine/politics/1332452-ukrainskie-vengry-hotyat-sozdat-avtonomiyu-na-territorii-zakarpatya-budapesht-ne-protiv)
Если так, как указанная там по-испански "польско-советская война" - то лучше не надо, как-нибудь без хероических Тухачевских обойдемся - с последующей рубкой саблями русских пленных в польских лагерях...
Лучше рубится чем вымирать в тихую. Смотря как по могилам и памяти твоих предков топчется выродки. Как сказал воевода Евпатий Коловрат - " Не смогли себе жизни нормальной найти, найдем себе смерть людскую". Я вот такого мнения.
Лучше рубится чем вымирать в тихую. Смотря как по могилам и памяти твоих предков топчется выродки. Как сказал воевода Евпатий Коловрат - " Не смогли себе жизни нормальной найти, найдем себе смерть людскую". Я вот такого мнения.
Да если б рубиться - а то в результате "полководческого гения" помянутого "красного маршала" бравые польские уланы на пленных просто тренировались в рубке. Вместо лозы - создавали себе, так сказать, условия, максимально приближенные... ну, и удаль показывали, и молодежь заодно натаскивали - как надо с "пшеклентыми кацапами" поступать, к крови приучали... прямо с вот такого возраста:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Tuchola_1919_russian_pow.jpg
Оно, конечно, хорошо про былинных воевод-то, но воевать приходится почему-то под руководством реальных маршалов. И "смерть людская" при этом тоже не всем бывает дана.
А если уж все так сурово и могилы твоих предков топчут в Донбассе - то что ж ты жизнь-то нормальную себе в Москве ищешь? ;)
Лучше рубится чем вымирать в тихую
По Днепру зароемся, пусть они повоюют сами. А потом поставим вдоль Днепра миротворцев, и будем мир творить. Вы уж определились бы, а?
РХБЗ, в/ч п/п 74873 и в/ч п/п 61469, потом ВВК и 3-я категория. Так что вместо БМ-21 "Град" мне как-то ближе ТОС-1 "Буратино", благо из старых знакомых у соседей - в/ч 71432 - кое-кто до сих пор служит. ;) Правда, их сейчас на "Солнцепек" перевооружают. :)
А насчет собеседований с особистами - глядишь, и тебя бы послали в ОЗК и противогазе побегать. Чтобы дурь маленько вышла - а то ишь чо удумал, при упоминании полста лет как рассекреченных сведений (и четверть века как у "Града" даже индекс ГРАУ - 9К51 - чуть не на заборах пишут ;) ) сразу бежать стучать на офицеров... ;)
И это, заметим, если б Особый отдел еще и не заинтересовался - а кто это к ним пришел, с паспортом какого такого государства... и на каких картах эта Донецкая республика значится... :)
Да, кстати, а парадные погоны только один раз довелось надеть. Потом - что поделать, "форма №8"...
Повезло тебе, а у меня одни почтовые ящики. Я под подпиской до сих пор, особисты про меня все знают. В ОЗК меня гоняли в +45 в тени, с рюкзаком не пустым, а дури не выбили.
Подскажите пожалуйста, зачем "Альфе" бросать боевую РГД таким образом, как это делали Вы в срочную?
Да это все умеют кто в армии служил нормальной. А "Альфу" пусть НАТО учит, Грузию уже научили.
Лучше рубится чем вымирать в тихую
По Днепру зароемся, пусть они повоюют сами. А потом поставим вдоль Днепра миротворцев, и будем мир творить. Вы уж определились бы, а?
Так я уже определился. Это ты врубится не можешь. Не тормози. Сникерсни, что ли.
Юго-западные районы Украины вскоре могут стать частью Румынии (http://www.vesti.ru/doc.html?id=378265)
Повезло тебе, а у меня одни почтовые ящики.
Погугли п/п. :) Очень интересные части из Саратовской области. :)
В ОЗК меня гоняли в +45 в тени
Что в тени - это хорошо. :) Из жизни некоторых в/ч химвойск:
http://www.himbat.ru/gallery/albums/userpics/10002/1171659.jpg
Советское "ноу-хау": как в любое время года создать маленький кусок Сахары посреди Поволжья. ;) Горячий ветер - по желанию. Не того, кто на дорожке, разумеется. :) Ну, а во время выполнения этого упраженения на велотренажере -
http://www.himbat.ru/gallery/albums/userpics/10002/1171655.jpg
- снимать противогаз противопоказано.
а дури не выбили.
А вот это - плохо! Может, надо было еще и заставить после забега отжиматься с песнями - не снимая противогаза? :scratch_one-s_head:
Погугли п/п. :) Очень интересные части из Саратовской области. :)
После такого, я тебе на боевых точно бы честь отдал, под снайпера.
оверквотинг-3
Это последний.
R
На мой взгляд: лет 17-20
Хммм... А и правда, что-то в этом есть..
на боевых точно бы честь отдал, под снайпера
Спасибо, не надо - своей чести хватает, а из чужой я разве что на девичью могу покуситься... :wink:
На мой взгляд: лет 17-20
Для людей проживших свою жизнь в ограниченных пространствах, двигающихся ограниченными маршрутами настигает и ограниченность в мыслях. Для них чужие суждения выводящие из их узкого восприятия, кажутся им несбыточными, сказочными. Кругозор этих людей основан на чтении новостей, которые не выходят за рамки их узкой многогранности. Прочитать о раскаленном предмете в руках, это не значит взять его и обжечься. Как правило эти люди считают что они правы в своем выборе, им дороги и ценны откровенно дешевые вещи а убеждения нравственно высокие они считают небылицей которую выдумана идеалистами. Мне больше чем 20, в отличии от тебя я жил и живу яркой и интересной жизнью. Задай себе вопрос. Зачем ты живешь? Если это ограничится бытовым счастьем, мне тебя жаль. Жизнь намного интересней, и она одна.
на боевых точно бы честь отдал, под снайпера
Спасибо, не надо - своей чести хватает, а из чужой я разве что на девичью могу покуситься... :wink:
Ясно, что про офицерскую честь ты ни чего не слышал. Хотя и прискорбно.
Пока даю простое предупреждение.
Я, дорогой наш человечище, вырос в офицерской семье, дед у меня в звании капитана под Сталинградом погиб, прадеда фотография есть в форме поручика... так что про офицерскую честь могу много чего рассказать.
И - как и мой отец, 27 лет отслуживший в Советской Армии и меня сызмалу учивший, чем Товарищ Полковник от эй-полковника отличается ;) - не путаю честь и "козыряние".
За каковое - я уж тебе расскажу, чтоб не влип где по глупости - на боевых можно иной раз и по морде отхватить от старшего по званию. В порядке боевой подготовки. Если, конечно, старший по званию не мудак Арбатского военного округа, из тех, кто фуру с красным околышем носит, даже если все вокруг в касках, и все норовит из солдат героев бородинского резерва застроить. :)
Я, дорогой наш человечище, вырос в офицерской семье, дед у меня в звании капитана под Сталинградом погиб, прадеда фотография есть в форме поручика... так что про офицерскую честь могу много чего рассказать.
И - как и мой отец, 27 лет отслуживший в Советской Армии и меня сызмалу учивший, чем Товарищ Полковник от эй-полковника отличается ;) - не путаю честь и "козыряние".
За каковое - я уж тебе расскажу, чтоб не влип где по глупости - на боевых можно иной раз и по морде отхватить от старшего по званию. В порядке боевой подготовки. Если, конечно, старший по званию не мудак Арбатского военного округа, из тех, кто фуру с красным околышем носит, даже если все вокруг в касках, и все норовит из солдат героев бородинского резерва застроить. :)
Ну чего тогда морозишь? С честью не шутят получается?
hokay, в каком звании?
Рядовой.
про офицерскую честь ты ни чего не слышал
Рядовой
Кто ж тебе, мил человек, про честь то эту рассказывал? (риторически)
Рядовой.
А на боевых был где?
И если был - почему тебя там не научили, что "козырнув" - ты старшего по званию подставляешь?
Извини уж, дорогой, но от твоих слов очень уж веет передачей "Служу Советскому Союзу!"
...знаешь, кстати, как ее называли в Советской Армии? ;)
И если был - почему тебя там не научили, что "козырнув" - ты старшего по званию подставляешь?Волгаааааррььь )))
Это в десяточку!
Рядовой.
А на боевых был где?
И если был - почему тебя там не научили, что "козырнув" - ты старшего по званию подставляешь?
Извини уж, дорогой, но от твоих слов очень уж веет передачей "Служу Советскому Союзу!"
...знаешь, кстати, как ее называли в Советской Армии? ;)
Дохрена где.
Так я тебя за песни в противогазе. Так что 1:1 в мою пользу.
Песни от туда, из особого отдела армии.
При мне так и называли Служу Советскому Союзу! С блеском в глазах.
Ты думал особисты рвачи, и у них нет убеждений ?
И если был - почему тебя там не научили, что "козырнув" - ты старшего по званию подставляешь?Волгаааааррььь )))
Это в десяточку!
Обычное дело. Издержки военного времени. Я же уточнял (под снайпера).
Ты думал особисты рвачи
Ой, а я думал, что это особо опасные рецидивисты....
Ты думал особисты рвачи
Ой, а я думал, что это особо опасные рецидивисты....
Знаешь от тюрьмы и от сумы не зарекаются. И когда говоришь о законе, не забывай что Иисуса Христа казнили по решению суда.
И помни, не суди и не судим будешь. Если повезет.
Какое всё-таки зОбавное место эти электрические интернеты))
про офицерскую честь ты ни чего не слышал
Рядовой
Кто ж тебе, мил человек, про честь то эту рассказывал? (риторически)
А честь человеческая. Или она тебе не нужна ? И еще, не важно кем ты был, важно кто ты сейчас.
hokay, а "кто ты сейчас"(с)?
не важно кем ты был, важно кто ты сейчас.
О! На 888-м сообщении.
Но кем был- важно. Ибо.
Знаешь....
"Доктор", ты кого сейчас "лечишь"?
А честь человеческая. Или она тебе не нужна ?
Молодой человек, ты уж определись, о чём ты говоришь.
Если Вы, товарищ рядовой, позволяете себе хамить офицеру, говоря про "честь офицера" - в лучшем случае, вы будете биты на морду лица.
Я уже молчу про козыряние на боевых... Малец, млять....
Коли уж берёшься говорить о чести "человеческой" - так будь добр, дай себе труд изъясняться более понятно и точно.
Вот об этом можно и поговорить, если есть таковое желание, конечно.
Знаешь....
Если Вы, товарищ рядовой, позволяете себе хамить офицеру, говоря про "честь офицера" - в лучшем случае, вы будете биты на морду лица.
Коли уж берёшься говорить о чести "человеческой" - так будь добр, дай себе труд изъясняться более понятно и точно.
Ты чо нервный такой милок. По утихни. Я не чем не козырял. Звание и должность скажи. И задай вопрос на который ты хочешь услышать ответ.
Знаешь....
Ты чо нервный такой милок. По утихни. Я не чем не козырял. Звание и должность скажи.
не важно кем ты был, важно кто ты сейчас.
О! На 888-м сообщении.
Но кем был- важно. Ибо.
Так напиши. Что там написано.
как-то и не забавноЕсли не кормить наглое жЫвотное, то вполне себе забавно.
Или напомнить притчу про Чёрное Лесное Говно?)))
Ляля Брынза Хто ето?:shok:
Дохрена где.
Да нихуя нигде. :)
Служил бы - учил бы Строевой Устав, учил бы уставы - знал бы, что военнослужащий не честь отдает, а выполняет воинское приветствие. :)
А анекдот насчет того, что девка честь отдает раз в жизни и одному, а офицер всю жизнь и кому попало - он анекдот и есть. Очень бородатый, рассказывавшийся (не рядовым, само собой :) - у тех был вариант "два года" ;) ) еще офицерами Советской Армии, когда кто-нибудь про "старорежимное" отдание чести говорил. Рассказывавшийся, заметим, без малейшего урона для их офицерской чести. Потому как их офицерская жизнь (и честь) сильно отличались от того, на что с блеском в глазах смотрели советские школьники воскресным утром сразу после передачи "Будильник". :)
И разницу эту видели хоть все, кто служил, хоть даже гарнизонные школьники. Слово "показуха" узнававшие куда раньше, чем сказание о Евпатии Коловрате. ;)
Офицерская честь - это не когда козыряют и правильные словеса изрекают, это когда офицер на гранату бросается, которую салабон уронил. Чтобы его, салабона, спасти. С которым на рубеж метания боевых гранат они вдвоем идут, а не "развернутой цепью" - за такое грубейшее нарушения КССО-85 (курс стрельбы из стрелкового оружия) руководителя стрельбы выдрали бы так, что пение в противогазе под отжимания ему показалось бы невинным развлечением.
Кстати, прекрасное упражнение для выработки правильной "дыхалки" в ИСЗ, кто прошел - потом "офицеров-садистов" благодарят и коньяком поят... если пришлось не просто побегать "слоником", а поработать слоном. ;) Как я однажды благодарил одного полковника (на тот момент уже отставного) за то, что своим подопечным для отработки команд "Вспышка!..", "Ложись!" и т.п. выбирал самые гребеня с колючками и на месте ебошил замешкавшихся.
У него тоже была офицерская честь - он хотел, чтобы мы, распиздяи этакие, в случае чего подольше прожили.
В "Служу Советскому Союзу" такого не показывали.
И как в казармах пиздят по ночам табуретками тех, кто бежит к особистам, чтобы те кому-то "собеседование" устроили - тоже. ;)
Звание и должность скажи.
И в глаза смотреть, да!?
:rofl2::yahoo:
что хорошо прикормленный тролль гораздо лучше неприкормленного.В меру, всё хорошо в меру.
Недокормленный - дерзит, перекормленный - гораздо хужеЕ.
Брызжет слюнями, отрыгивает...
:)
Рядового предлагаю сдать в аренду.
Можно мне- мне огород перекопать нужно и бордюры установить.
:shout:
Observerr
16.09.2012, 22:37
Нельзя.
А вдруг война, а он уставший? (с)
Кто тогда будет оборудовать лагеря в ростовской области, для русских, бегущих от румын?
Дохрена где.
Да нихуя нигде. :)
Служил бы - учил бы Строевой Устав, учил бы уставы - знал бы, что военнослужащий не честь отдает, а выполняет воинское приветствие. :)
А анекдот насчет того, что девка честь отдает раз в жизни и одному, а офицер всю жизнь и кому попало - он анекдот и есть. Очень бородатый, рассказывавшийся (не рядовым, само собой :) - у тех был вариант "два года" ;) ) офицерами Советской Армии. Без малейшего урона для их офицерской чести. Потому как их офицерская жизнь (и честь) сильно отличались от того, на что с блеском в глазах смотрели советские школьники воскресным утром сразу после передачи "Будильник". :)
И это видели хоть все, кто служил, хоть даже гарнизонные школьники. Слово "показуха" узнававшие куда раньше, чем сказание о Евпатии Коловрате. ;)
Паказуха говоришь. Расскажи это девочкам, начальник овощного склада, вечно обиженный штабом. Чести у тебя нет, отдавать нечего. Только не рассказывай таким людям как полковник ГРУ Квачков Владимир Васильевич, и т.д. о том что есть паказуха, а что устав. Они в тюрьмах гниют, за свою честь офицерскую, и в хохлы не красятся на канадских форумах.
Нельзя.
А вдруг война, а он уставший? (с)
Кто тогда будет оборудовать лагеря в ростовской области, для русских, бегущих от румы:biggrin:
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8B-%D0%B2%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B0-%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB-35703.jpeg
а бритый?Разве что контур почётче)))
2082
Расскажи это девочкам,Да девочки сами рассказать могут ...:shout:
hokay, а "кто ты сейчас"(с)?_ммля, я понил.
Вот смотри: как в нашем раскованном воображении рисуеццо типичный какл?
Оно тупое, живёт копипастой с вики или спецпомоек, зациклено на хероическом происхождении предков, жЫзнь ведёт совершенно к героизму никакого отношения не имеющую, клеймён могучим комплексом неполноценности, многозадачность реализована вытесняющая и т.д., вобчем направление понятно в целом.
Вывод:
этот сцуко Авакс - каклина. Как есть каклина. Типичная причём.
//а чё, тоже вариант)))
Лучше - битыйА лучше всего ..битОй .. желательно по загривку и в огород...копать от забора до обеда))
Только не рассказывай таким людям как полковник ГРУ Квачков Владимир Васильевич, и т.д. о том что есть паказуха, а что устав. Они в тюрьмах гниют
Это ты, что ли? ;) Ой, не похож... у того речь куда грамотнее и понты кривые не брыжжут. :)
Или ты нашел в интернете, за кого спрятаться - как за "почтовый ящик" и подписки, когда тебя про службу спросили? :) Чтоб ты знал, чмота неслуживая - у каждой военной части любого подчинения при любом объекте есть свой номер полевой почты. И он ну ни разу не секретный. :)
А уж про "гниют по тюрьмам" - и вовсе порадовало. Все слова из книжечек и из ящичка... :) Подскажи-ка мне, мил человек, на какой-такой зоне нынче уважаемого Владимира Васильевича держат? Или хотя бы - с каким режимом отбывает, на общаке или строгаче?
Что же до "начальник овощного склада, обиженный штабом"... парень, ты ж хоть не показывай, насколько ты гражданский человек. :) Потому как чем дальше ты пытаешься понты бывалого вояки кидать, тем тверже ощущение, что ты вообще не служил. Ни разу.
Привет всем! =)
Make my day - искал в интернете, но так и не нашел внятного перевода этой фразы. Может кто-то из местных обитателей мне сумеет помочь разобраться? Благодарю =)
http://www.efl.ru/forum/threads/27839/
:biggrin:
Да девочки сами рассказать могут ...
Ну, не понял человек, куда и к кому попал - бывает... Не понял, что это некоторым образом не детский и даже не подростковый форум. :)
Блин, найдите кто-нибудь Божью Искру, пусть он супергероя нашего по уставу погоняет. :) Во-первых, БИ строевик, я столько и не упомню, а во-вторых - я уже не могу с этим чудом общаться, у меня семья спит, а тихим хихиканьем тут не обойдешься...
у каждой военной части любого подчинения при любом объекте есть свой номер полевой почты....ну и тот, другой.(С)
Ггг))))
...ну и тот, другой.
Это как раз не обязательно (особисты же опять подпиську возьмут! :) ) - а вот п/п ни разу не секрет. Для всех местных жителей, родственников солдат и т.д. и т.п. - не говоря уж про вражьих шпиёнов. ;)
Только не рассказывай таким людям как полковник ГРУ Квачков Владимир Васильевич, и т.д. о том что есть паказуха, а что устав. Они в тюрьмах гниют
Это ты, что ли? ;) Ой, не похож... у того речь куда грамотнее и понты кривые не брыжжут. :)
Или ты нашел в интернете, за кого спрятаться - как за "почтовый ящик" и подписки, когда тебя про службу спросили? :) Чтоб ты знал, чмота неслуживая - у каждой военной части любого подчинения при любом объекте есть свой номер полевой почты. И он ну ни разу не секретный. :)
А уж про "гниют по тюрьмам" - и вовсе порадовало. Все слова из книжечек и из ящичка... :) Подскажи-ка мне, мил человек, на какой-такой зоне нынче уважаемого Владимира Васильевича держат? Или хотя бы - с каким режимом отбывает, на общаке или строгаче?
Что же до "начальник овощного склада, обиженный штабом"... парень, ты ж хоть не показывай, насколько ты гражданский человек. :) Потому как чем дальше ты пытаешься понты бывалого вояки кидать, тем тверже ощущение, что ты вообще не служил. Ни разу.
Я же не офицер, и показал тебе на примере офицера. Я не за кого не прятался. Сейчас я гражданский человек, я этого не скрывал. Владимир Васильиевич в Крестах. Ты в фене ни какой, у тебя не получится,понты только колотишь. Я же не говорил что п/я секретные. А то что ты если и служил, из за твоей моральной подготовки, дальше пищеблока ни кто не подпускал, это факт на лицо. Ты потенциальный изменник родины.
Расскажи это девочкам,Да девочки сами рассказать могут ...:shout:
Я так понял сослуживица.
hokay, заканчивайте уже ерунду молотить. Вас забанят, а у нас забава закончится...
hokay, заканчивайте уже ерунду молотить. Вас забанят, а у нас забава закончится...
Да пусть хоть расстреляют. За то как рейтинг темы растет.
Блин, найдите кто-нибудь Божью Искру, пусть он супергероя нашего по уставу погоняет.
Эх, Волгарь! Нет в Вас сострадания к "котятам" :biggrin:
Да пусть хоть расстреляют.
Ну, т.е. "ерунду молотить" - дело святое, и Вы от этого ни в жисть не откажетесь. Впрочем, я не сомневалась.:)
Ну, т.е. "ерунду молотить" - дело святое, и Вы от этого ни в жисть не откажетесь. Впрочем, я не сомневалась.:)
Какую ерунду. В споре рождается истина.
зато какой веселый день. Давно так не хохотала : )
Жаль только Волгарь перекусил от злости кабель.
от смеха разве что
Да ну он завелся. Он когда отправлял сообщения, трафик вырастал не по детски. Форум притормаживало.
Форум притормаживало.
это движок тоже от смеха подвисает.
Я так понял сослуживица.
:biggrin:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/mahury.1aa/0_11771_638e9106_L.jpg
Знаете за что люблю котяток? За откровенность и простоту. Обрадовался, обоссался. Загрустил - спрятался и обоссался. Зол - обоссался в тапки. Да, но потом они вырастают... Запах накапливается и... не выветривается. Так что предлагаю долго не выращивать: перерывы делать.
Ты в фене ни какой, у тебя не получится
Эт да, не довелось слушать блатную музыку. ;)
Я же не говорил что п/я секретные
Срочники могут служит при п/я - но при этом служат они в в/ч, у которой есть свой номер п/п. Что непонятного? :) Свою полевую почту забыл? Тогда к доктору, пока не забыл и адрес, по которому живешь... :)
из за твоей моральной подготовки, дальше пищеблока ни кто не подпускал, это факт на лицо. Ты потенциальный изменник родины
Видишь ли, малыш, был бы я потенциальным изменником родины - к пищеблокам тех в/ч, которые я назвал, меня и подавно никто не подпустил бы. Чтобы я не сыпанул чего этакого.
С моей-то ВУС - 098... - это попросту опасно, потому как нас, представь себе, учили, что может сделать один отдельно взятый военный химик, дорвавшись до пищеблока или овощного склада. :)
Просто у тебя, по книжно-фильмо-интернетским представлениям о службе, чести и т.п., позорнее пищеблока ничего не нарисовывается. Например, быть стукачом при особистах - это для тебя не позор... ;)
Кстати, "Кресты" - это следственный изолятор №1 Санкт-Петербурга, а дело Квачкова разбирается в Москве. Владимир Васильевич сидит в московском СИЗО-2 (бывший СИЗО КГБ и ФСБ) "Лефортово". Это, в общем-то, известно всем, кто его судьбой действительно интересуется, а не просто использует громкое имя, когда это удобно... Кстати, в ГБшных СИЗО условия отнюдь не "гнилостные" - на уровне КЭЧевских гостиниц. Очень уж там люди важные сидят, всякую шпану туда и не пустят... :)
Звание и должность скажи.
И в глаза смотреть, да!?
:rofl2::yahoo:
В лампочку. Глаз следователя при допросе не видно.
hokay, а "кто ты сейчас"(с)?
Я юзер в глобальной сети.
Я думаю Хокаю с нами весело.
Мы ж банда!
так и нам с ним не скучно : )
Рядового предлагаю сдать в аренду.
Можно мне- мне огород перекопать нужно и бордюры установить.
:shout:
Куда подехать ? У меня неделя свободная.
Ага. Из "Града".
Спецбоеприпасами "Лейка", снаряженными вместо рецептуры Р-35 буржуйским (ну, я ж изменник Родины, чо... :)) веществом BZ.
Впрочем, не думаю, что после его применения что-то заметно изменится... :)
"Многогранная ограниченность" - в аналлы.
Форум притормаживало.
Движок серьёзный bb3, он не смеется.
Ага. Из "Града".
Спецбоеприпасами "Лейка", снаряженными вместо рецептуры Р-35 буржуйским (ну, я ж изменник Родины, чо... :)) веществом BZ.
Впрочем, не думаю, что после его применения что-то заметно изменится... :)
Валяй.
М-да... это мы, пожалуй, с приснопамятных времен Социума так не веселились... или еще со Спорт-Комов? :) Пожалуй, с них - Социум, тот все ж таки посерьезнее был. :)
"Тромбоз мозга"(с), ога. :)
Рядовой.
А на боевых был где?
В Ливане.
Валяй.
А толку-то, если эффекта все равно не будет? ;)
Но прикажут - ввалю. Точнее, рассчитаю очаг поражения и окончательно снаряжу боеприпас - а вот наводить и стрелять должен расчет "Града". Им положено, а мне - нет. Точно так же, как им не положено самостоятельно вскрывать укупорку спецбоеприпаса. :)
В Ливане.
На стороне "Хезболлы" против жЫдовских оккупантов? :)
Ну, тогда я не удивляюсь, что цепью гранаты кидали... да-с. Это еще повезло, могли и боевые пояса шахидов раздать... :mocking:
Валяй.
А толку-то, если эффекта все равно не будет? ;)
Но прикажут - ввалю. Точнее, рассчитаю очаг поражения и окончательно снаряжу боеприпас - а вот наводить и стрелять должен расчет "Града". Им положено, а мне - нет. Точно так же, как им не положено самостоятельно вскрывать укупорку спецбоеприпаса. :)
Чем сильней противник, тем приятней победа.
Форум притормаживало.
Бгг оно и в армии разбирается так же.
В Ливане.
На стороне "Хезболлы" против жЫдовских оккупантов? :)
Ну, тогда я не удивляюсь, что цепью гранаты кидали... да-с. Это еще повезло, могли и боевые пояса шахидов раздать... :mocking:
Я был в форме Сирийцев. Правда документы были в Москве.
Форум притормаживало.
Бгг оно и в армии разбирается так же.
Дать мой IP, подключись к моему компу. Или давай свой я подключусь к твоему. Или давай ты мне свой а я тебе свой, и кто быстрей подключится. Если ты такой грамотей, давай посоревнуемся.
Всё. Оверквотинг, видимо,- это наше все.
R
Чем сильней противник, тем приятней победа.
Интересно, где-нибудь военным вообще приятно воевать, тем более - с "сильным противником"? :scratch_one-s_head:
Ффффсё.... Праздник кончился....
К сожалению, праздник на сегодня окончен. А шопаделать? :morning1:
а как же мой огород.....:biggrin:
пилять
офф так офф
Тут по телику великий и ужасный Удальцов вещает, что вчера они ждали на трибуне.... внимание! Путина, или хотя бы, Медведева
Осень, ты на грусть мою похожа, осень...
))))))
А чё, ты не успела сообщить, "куда подъехать"?!!:shok:
:mocking:
У нас тут еще и кулхацкер, все сливаюсь.
А чё, ты не успела сообщить, "куда подъехать"?!!:shok:
:mocking:
Ну читать то он может, только он ничего не понимает - дислексия'с
К сожалению, праздник на сегодня окончен.
Ладно, я немножко продолжу... очень в духе безвременно ушедшего... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Z3hkleRYun0
А чё, ты не успела сообщить, "куда подъехать"?!!
А че так не знает что ль?
Тут кажется только ленивый не знает, где я живу)))
А ленивые мне нужны, у самой есть )))
Observerr
17.09.2012, 01:15
Погонять его, что-ли, "по Сирии", когда из бана вернётся.
ну что я могу сказать.....
Щас я влезу на коня... и ебалом об асфальт!!!
в мире ничего не меняется(((((
В мире то меняется, люди всегда неизменны.
А я врубился!
Это чудо - интернет-ролевик. Только шибко ленивый, без глубины, так сказать, без погружения в тему...
Ага, роль клоуна ему очень подходит.
Погонять его, что-ли, "по Сирии", когда из бана вернётся.
Думаю лучшие ответы будут явлены миру и Вселенной , если Вы погоняете его по теме Сааурона ...
Те кто требуют от "Альфы" - бросаться гранатами в цепи и без всякой осторожности, на мое скромное,нуждаются в сострадании.:empathy:
ИМХО
тему в юмор
или на хутор
А я врубился!
Это чудо - интернет-ролевик. Самое печальное, что это вполне реальный человек. Вспомните, нам о нем рассказывали! Это официальный представитель ДКР в Москве, получивший пристанище в "ЕСМ".
тему в юмор
или на хутор
ИМХО - в хлам.
Вспомните, нам о нем рассказывали! Это официальный представитель ДКР в Москве, получивший пристанище в "ЕСМ".
А представители братского Сомалиленда там не получили пристанище? :) А посольство дружественного Альдебарана? :)
Что такое ДКР и что такое ЕСМ - и насколько их представителей можно назвать официальными? :)
Впрочем, для "взаимно признанных" может быть и официальный представитель хоббитов при гномах... особенно если и те, и другие зарегистрируются в Минюсте как общественные организации - это не так уж сложно, если немножко заплатить приличному юристу. :)
Кстати, люди, официально объявляющие себя хоббитами, эльфами, джедаями и т.п. - тоже вполне реальны, и ничего печального... пока они не требуют (по меньшей мере, слишком настойчиво) признания своих фантазий от других.
ИМХО - в хлам.
Ну, в морг - так в морг. :)