Просмотр полной версии : Любители поворошить муравейник шутят
Для Новостей Украины мелковато.
Любители поворошить муравейник шутят.
:flag_of_truce:
Сегодня, 2 ноября, художественное объединение Братство подарило инсталляцию Российскому культурному центру в Киеве (Борисоглебская, 2).
Это жест в знак примирения и согласия, накануне государственного праздника РФ «День прімірєнія и согласія».
4 ноября РФ отмечает день освобождения от нас и от поляков в 1612 году.
Инсталляция представляет собой сделанный в технике орнітопластики (с элементами аппликации) герб Московии:
настоящий дохлый петух с двумя головами и четырьмя лапами на геральдическом щите.
Так более логично - потому что если две головы, то лапы должно быть четыре.
Кроме примирения и согласия, Братство рассчитывает получить от Российского культурного центра грант на продолжение своей художественной деятельности.
При создании инсталляции ни один петух не пострадал. И это не форумские смехуечки, а подарок Российскому культурному центру в Киеве.
И что это за такое юморное Братство?
http://www.bratstvo.info/ua/aktsiyi/4603-mertviy-piven-primirennya
Вот собственно и подарок
http://bratstvo.info/images/piven1.jpg
Очень надеюсь, что Чемберлен не упустит случая, чтобы забить бочку с апельсинами, сами знаете куда.
При создании инсталляции ни один петух не пострадал. Ну как же
вот видео по ссылке можно посмотреть
http://rutube.ru/video/563a15ee1fbfd0505bb4762fa0f438e2/#.UJYxcHnnNdg
хозлам так и хочется сказать.:
-Если вам все время кажется, что вокруг постоянно воняет говном, проверьте, может быть это ВЫ обосрались.
Собаки лают, караван идет...:bye2:
Очень надеюсь, что Чемберлен не упустит случая, чтобы забить бочку с апельсинами, сами знаете куда.
На форуме туда можно забить и вагон с апельсинами.
Интернет стерпит...
На форуме туда можно забить и вагон с апельсинами.
Интернет стерпит...
Неее... Я в Алексея верю.
А что это за Братство такое? Насколько оно авторитетно среди киевлян? Или это очередное сборище недалёких шутников-художников?
А что это за Братство такое?А какая разница, что это за сорт говна....
вот фото их
http://www.bratstvo.info/images/morfeoshow/____________-8221/big/390947_299044740125573_100000601483202_1135620_911435844_n.jpg
http://www.bratstvo.info/images/morfeoshow/____________-8221/big/392152_299044710125576_100000601483202_1135619_1373972776_n.jpg
это националистическая экстремистская организация .насколько я помню Корчинский там рулит. поддержки широкой у них нет. но какое-нибудь дерьмецо мочат регулярно. сейчас им креативить сильнее приходится-конкуренты обогнали .У них что есть художественные выставки-салоны? всё таки позиционируют себя как художественное объединение. Или это их единственный шедевр?
я не в курсе их художеств.скорее всего попыта эстетизации маргиналов политических. ну и желание воспользоваться беспределом в царстве современного искусства . о таких событиях чем меньше упоминать- тем меньшего они добьютсяПонятно. Значит сей подарок из разряда нагадил под дверью именинника.
-и ходит гордый-ждёт громкого плача и поздравлений. а мы помыли-забыли и не заметили
Ну это как сказать... зарубочку для себя и детей оставили...:morning2:
Значит сей подарок из разряда нагадил под дверью именинника. насрал соседу в тапки.
Надо на сайт ДПНИ кинуть...пусть полюбуются "товарищами" из Украины:morning2:
А что это за Братство такое? Насколько оно авторитетно среди киевлян? Или это очередное сборище недалёких шутников-художников?
ИМХО очередной криатиффный клякс, вроде наших фаллорисовальщиков и вагинобунтарш. Почему-то их всех тянет на курятину - с голодовок, что ли? Одни промеж ног суют, другие к фанерке приколачивают...
Почему-то их всех тянет на курятину - с голодовок, что ли? Одни промеж ног суют, другие к фанерке приколачивают... :good:
ИМХО очередной криатиффный клякс, вроде наших фаллорисовальщиков и вагинобунтарш. Почему-то их всех тянет на курятину - с голодовок, что ли? Одни промеж ног суют, другие к фанерке приколачивают...Размер потому что подходящий. С коровой или лошадью такой трюк не совершить.
Инсталляция представляет собой сделанный в технике орнітопластики (с элементами аппликации) герб
гм.... Инсталлировать герб? - а что, это мысль :)
http://www.porjati.net/uploads/posts/2010-04/1271793919_16.jpg
чемберлен
04.11.2012, 18:42
Я в Алексея верю.Дело в том, что я знаю Диму еще с Абхазии. Обычный неудачник. Обращать на него пристальное внимание не имеет смысла, жалко времени потерянного на это. Нет в нем ни идеи, ни куража. Обычный вчерашний человек, апельсин ему в жопу. Могу ему прямо сейчас позвонить, но хахрена он мне сдался?:morning1:
Вован Донецкий
04.11.2012, 19:31
Могу ему прямо сейчас позвонить, но хахрена он мне сдался?
Правильно. Еще будет случай нахуй его послать.От всех нас.
Ну, кроме сволотовцев и очкариков.
дать телефон?отзвонишься)))поизошряешься))))
Вован Донецкий
04.11.2012, 21:34
дать телефон?отзвонишься)))поизошряешься))))
корчинского? нет, спасибо.
корчинского? нет, спасибо.
Живет на Тарасовской,напротив пожарки.Вижу его рожу регулярно.Пишет на Корре в блогах,все стращает погромами русских.
Я ему писанул,что можно ведь и до погромов не дожить с такими речами,тем паче,что мне до его дома-5 минут не спеша.Так он меня сучара в игнор поставил,не могу его троллить.:wink:
Пишет на Корре в блогах,все стращает погромами русских.
Я ему писанул,что можно ведь и до погромов не дожить с такими речами
Ну, не понимает человек разницы между сованием палок в муравейник и в медвежью берлогу - что ж теперь взять-то с убогого... :unknown:
не понимает человек разницы между сованием палок в муравейник и в медвежью берлогу... :unknown:"Главное не боятся!"(с)
Молодой охотник спрашивает у Бывалого:
- А как ходить на медведя?
Он ему объясняет(заикаясь):
- Ну-ну с-с утра ввстаешь Главное не бояться. Одддевае-шшся ииидешь в лес
Главное не бояться
Иииищешь б-б-большую паллку...
Главное не бояться.
Потттомм ищеешь б-б-большую нору...
Главвное не бояться.
Суууешь тттуда ппалку НННу в норрру...
Главное не бояться
Оттттудда выллезает ББББольшой медведь...Ты его ддеддерьмом по мммордде мажешь и убегаешь...
Молодой интересуется:
- А дерьмо откуда ???
Бывалый и отвечает :
- Ддедерьма будеет ммнооооого.
ГЛЛАВНОЕ НЕ ББОЯТЬСЯ!!!!!!
Ну, не понимает человек разницы между сованием палок в муравейник и в медвежью берлогу - что ж теперь взять-то с убогого...
пока не столкнется с реальным результатом "сования палок в берлогу", не поверит и не поймет.
Полковник
05.11.2012, 20:02
Кучинский, Кучинский, кто таков, почему не знаю? Очередной херой, как полагаю, Западнянской Украины, хотя говорят, что они уже в Киев перебрались и там свои марши с плакатами шухевича и бандеры проводят. Во, блин времена.