PDA

Просмотр полной версии : киев сегодня свидетельство очевидца

gorgona-meduza
23.04.2013, 18:16
Нервно, конечно.
И когда сие произошло?

V_V_V
23.04.2013, 18:17
Ну как жеж. Это европа, не какой-то там дикий совок.

Читал о НЕСКОЛЬКИХ подобных случаях в европах. Неоказание помощи на пороге больницы - по разным причинам.

gorgona-meduza
23.04.2013, 18:26
Ну как жеж. Это европа, не какой-то там дикий совок.

Читал о НЕСКОЛЬКИХ подобных случаях в европах. Неоказание помощи на пороге больницы - по разным причинам.

Почитал подробности.
Клиника, конечно, к разряду сексуальных меньшинств, но экипировка пострадавшего - кобура под мышкой, револьвер (так написано) рядом с телом, бинт в зубах, строительная каска и строительный уровень в машине - .......... думалЪ.

gorgona-meduza
23.04.2013, 18:30
Бум, и сенсационный заголовок, про наплевательский Киев -эээ... Сама веришь?

gorgona-meduza
23.04.2013, 18:33
А вот слоган фирмы из инета

Одна из самых почетных миссий на Земле – сохранять и приумножать здоровье людей, чтобы они могли полноценно работать, дарить радость близким, растить детей и с улыбкой встречать новый день. Этим и занимается медицинская клиника «Healthy&Happy». Ее философию можно определить так: «Путь к счастью лежит через здоровье». Но это не просто слова, а руководство к действию, которому здесь следуют уже 10 лет…

V_V_V
23.04.2013, 21:00
а вот нет ли сейчас статьи за неоказание помощи медицинской?Оченно сложнодоказывемая статья.

KNDSTN
23.04.2013, 21:03
А чему не верить?
Каклы они и в Куеве каклы.
Был в Крыму прецидент. Микроавтобус опрокинулся в кувет, мимо проехало три машины с какло номерами не останавливаясь. Русские парни на крутом джипе остановились и помогли. Слава Богу вовремя, ибо не все самостоятельно сумели выбраться а бензин вытекал и могло полыхнуть а любую минуту.
Информация абсолютно достоверная, в этом автобусе, в числе прочих, ехали мои дети и сосед.

gorgona-meduza
23.04.2013, 21:16
.. мимо проехало три машины с какло номерами не останавливаясь. Русские парни на крутом джипе остановились и помогли. .

Вам бы речи для Гебельса писать.

Kombrig
23.04.2013, 22:03
меня ещё вот это потрясло-
"Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, блядь, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. не первый раз слышу подобное в экстроситуации.
срабатывает так сказать "инстинктивная память".
чем еще сейчас можно пригрозить, чтобы испугать.
только в Крыму пару раз слышал, как в одном случае угрожали , что напишут в политбюро, а в другом случае , что сообщат Пуго...
Что характерно действовало. Даже спустя такое время.

А по теме...
Такое сейчас может произойти не только в Киеве и не только у окон заграничной клиники, к сожалению. Проза жизни, к которой мы уже практически привыкли.

Kombrig
23.04.2013, 22:06
А чему не верить?
Каклы они и в Куеве каклы.

Слушайте, но Вы ведь пожилой уже человек. Каклы может и есть, вернее они точно есть, но такого города нет. Православие на Руси не могло пойти из Куева.

Мрачный
23.04.2013, 22:06
1.3 дня назад с пятью дырками и ножевым в шею выброшена из машины и скончалась валютчица на пл.Победы (между ЦУМом и Лыбидем).
2.Зимой в моем верхнем дворе забит битами на глазах его попутчицы тремя неизвестными местный предприниматель,впал в кому,через три дня-смерть.
Даю руб за сто что никто из киевлян об этом не слышал.
По убитому на Саксаганского-хз.От банального "не уступил дорогу",до "не расчитался с наемными рабочими".

KNDSTN
23.04.2013, 22:22
практически привыкли.-слава Богу,ещё не привыкли! только вчера вернулась с род собр. выпускной класс. в параллельном не идёт девочка на выпускной-её родители не тянут рэсторан и прочее. как этот капитализьм задовб.

А работать не пробовали?
У меня в Куеве родственники и приятели, ни один не жалуется, в Россию пока не собираются, хоть там и на много больше платят за работу.
Не предприниматели, наемные работники, у одного правда ЧП.

Kombrig
23.04.2013, 22:24
практически привыкли.-слава Богу,ещё не привыкли! только вчера вернулась с род собр. выпускной класс. в параллельном не идёт девочка на выпускной-её родители не тянут рэсторан и прочее. как этот капитализьм задовб.

А работать не пробовали?
У меня в Куеве родственники и приятели, ни один не жалуется, в Россию пока не собираются, хоть там и на много больше платят за работу.

http://www.youtube.com/watch?v=9FK3IepKMiU

чемберлен
23.04.2013, 22:28
У меня в Куеве Спасибо за шутку :)

KNDSTN
23.04.2013, 22:34
У меня в Куеве Спасибо за шутку :)
Это не мне спасибо а властям столицы ВГН, это они так на англицкий манер свой город именуют.

Олег из Донецка
23.04.2013, 22:49
А работать не пробовали?
Ух ты, бля! Константин, поделитесь опытом! А то мой тесть - крановщик - больше 3,5 заработать не может. Тупой, наверное?

KNDSTN
24.04.2013, 00:25
А работать не пробовали?
Ух ты, бля! Константин, поделитесь опытом! А то мой тесть - крановщик - больше 3,5 заработать не может. Тупой, наверное?
Это только белая зарплата, ставка, или вместе с накрутками и серой?
Работает в гос конторе?

Regel
24.04.2013, 07:49
Вот, блин, какие некоторые "умные", другим работать советовать.
Так и хочется сказать, что б ты жил на одну зарплату и был бабой с дитем на руках. А лучше с двумя.

чемберлен
24.04.2013, 10:14
Это не мне спасибо а властям столицы ВГН, это они так на англицкий манер свой город именуют. они именуют, а вы шутите. Причем на моей памяти шутите постоянно. Я через год-полтора начну смеяться.

Вот это действительно будет страшно

Valtapan
24.04.2013, 11:42

А работать не пробовали?
Дядя, Вы - мудак.

Regel
24.04.2013, 17:08
ну, пусть постфактум, но все же, но все же.
Жаль, если оправдают.

Киевская милиция начала уголовное производство по факту бездеятельности врачей столичной клиники Healthy & Happy, приведшему к гибели человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, передает корреспондент РБК-Украина.

"Свидетели акцентировали внимание на том факте, что рядом возле места трагедии находилась частная клиника, врачи которой не отреагировали на эту ситуацию и не оказали помощь пострадавшему... Сведения об этом событии внесены в Единый реестр по ч.2, ст.139 УК Украины - "Неоказание помощи больному медицинским работником". Правоохранители проводят досудебное расследование", - говорится в сообщении.

В свою очередь в Минздраве роздана рабочая группа для расследования єтого инцидента. Рабочая группа во главе с заместителем министра здравоохранения Александр Толстанов должна изучить обстоятельства, при которых работниками Healthy&Happy было отказано в предоставлении медицинской помощи лицу, находившемуся в опасном для жизни состоянии, и сделать соответствующие выводы.

Отметим, что часть 2 статьи 139 УК Украины говорит, что "неоказание помощи больному медицинским работником, повлекшее смерть больного или иные тяжкие последствия, наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового".

Также в соответствии со ст. 136 УК Украины неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь или несообщение о таком состоянии лица надлежащим учреждениям или лицам, если они повлекли смерть потерпевшего, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

Напомним, клиника Healthy&Happy попала в скандальные хроники вчера, когда ее врачи отказались помочь умирающему человеку на улице Саксаганского в Киеве. Там вчера неизвестные смертельно ранили мужчину. Впрочем, когда прохожие вызвали скорую и милицию человек был еще жив. Журналистка, очевидец трагедии, обратилась за помощью в клинику Healthy&Happy, расположенную рядом. Однако на ресепшене в помощи отказали, мотивирую это тем, что помощь врачи оказывают "только по записи". Даже по просьбе милиции из клиники на помощь никто не вышел. Лишь скандал, устроенный очевидцами, вынудил врача Healthy&Happy выйти к раненному человеку. Однако тот к тому времени уже умер.
http://www.rbc.ua/rus/top/show/militsiya-nachala-ugolovnoe-proizvodstvo-po-faktu-bezdeyatelnosti-24042013142400

V_V_V
24.04.2013, 17:29
Жаль, если оправдают.Боюсь строить прогнозы, но - оправдают, скорее всего. Врядли в этой клинике сидит дежурный реаниматолог.

Dimson
24.04.2013, 17:31
Отметим, что часть 2 статьи 139 УК Украины говорит, что "неоказание помощи больному медицинским работником, повлекшее смерть больного или иные тяжкие последствия, наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью сроком до трех лет или без такового".

Неполностью, пропущены нюансы.
Целиком:
Статья 139. Неоказание помощи больному медицинским работником

1. Неоказание без уважительных причин помощи больному медицинским работником, обязанным, согласно установленным правилам, оказать такую помощь, если ему заведомо известно, что это может иметь тяжкие последствия для больного, - наказывается штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, или исправительными работами на срок до двух лет.

2. То же деяние, если оно повлекло смерть больного либо иные тяжкие последствия, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
Замучаетесь пыль глотать, доказывая выделенное мною :)

Олег из Донецка
24.04.2013, 18:20
Это только белая зарплата, ставка, или вместе с накрутками и серой?
Работает в гос конторе?
Это чистыми на руки, понятное дело - частник.

Олег из Донецка
24.04.2013, 18:28
Боюсь строить прогнозы, но - оправдают, скорее всего. Врядли в этой клинике сидит дежурный реаниматолог.
С другой стороны, я ( и другие мои коллеги), не будучи реаниматологом, тем не менее бегаю по ВСЕМ вызовам, не смотря на то, что - фактически -мы должны оказывать только неотложную помощь пострадавшим на ледовом катке, где расположен наш медпункт (это подработка такая, по основному месту работы всё проще). Моё мнение - следовало бы вздрючить, в первую очередь, владельцев клиники - вплоть до отзыва лицензии. Понятное дело, что в реале этого не случится: девочка на ресепшене - скорее всего без мед. образования, а врачи информации о ч.п. не имели (формально)...Владельцы же клиники - и вовсе недосягаемы...

Олег из Донецка
24.04.2013, 18:34
я надеюсь,что этот инцидент ударит по карману-а совсем в идеале-клиника разорится
Бум! "такой большой - а в сказки веришь!" С хрена ли им разоряться? Почтеннейшая публика забудет обо всём очень быстро, и всё тихонечко сойдёт на нет!

V_V_V
24.04.2013, 18:37
а совсем в идеале - клиника разоритсяНевидимая рука рынка?)))
Сомневаюсь я. Сильно сомневаюсь.

Вован Донецкий
24.04.2013, 18:45
В частной клинике говорят, что не отказывались спасать жертву убийства

В частной клинике "Healthy & Happy Украина" опровергают обвинение в непредоставлении помощи жертве резонансного убийства в центре Киева.

Главный врач клиники, доктор медицинских наук Борис Коган заявил "Комментариям", что врач клиники был возле потерпевшего через 10 минут после сообщения о событии.

"Вчера около 15:00 случилось происшествие. На противоположной стороне улицы произошло убийство молодого человека. В связи с тем, что сотрудники клиники принимали участие в предоставлении экстренной медпомощи, сегодня мы проводим служебное расследование", - заявил Коган.

"Мы за монитором изучаем действия каждого сотрудника, в связи с событием, и на сегодняшний день установлено следующее: во вторник в 15:00 в клинику обратился взволнованный мужчина и начал рассказывать, что на противоположной стороне находится раненный мужчина с якобы огнестрельным ранением", - рассказал главврач клиники.

"На месте был только регистратор. Регистратор, как видно из ее объяснений, растерялась, не знала, как поступить. Она пыталась связаться со своим непосредственным руководством. Через 3 минуты прибыл сотрудник милиции, который разъяснил ситуацию, что это не огнестрельное, а ножевое ранение", - рассказал Коган.

Он заверил, что отказа в предоставлении помощи не было.

"Мы взяли носилки и решили привлечь к предоставлению помощи врача травматолога, который, единственный из специалистов хирургического профиля, находился в клинике. Он в это время делал больничные процедуры пациенту после разреза гематомы. То есть тоже у него руки были в крови. После сообщения о происшествии, он взял перевязочный материал, дал команду готовить носилки и быстро отправился через дорогую, останавливая встречные авто", - рассказал Коган.

"Когда он прибыл на место, то начал срочно проводить реанимационные мероприятия: непрямой массаж сердца, искусственное дыхание рот в рот. Но он уже видел, что из-за того, что ранение было нанесено между 6 и 7 ребром, как ему показалось, это был прямой удар в сердце", - сказал главврач.

"Поэтому признаков жизни практически достоверных он не заметил. Он продолжал массаж сердца до прибытия "скорой", которая констатировала смерть раненого", - добавил Коган.

По словам главного врача, клиника предоставила помощь раненому, однако есть соответствующие недостатки в скорости проведения этих мер.

Как сообщалось, 23 апреля в центре Киева на улице Саксаганского нашли тело мужчины, по документам – Анатолия Валентиновича Парфенюка. По выводам милиции, он умер от ножевого ранения.

Это произошла неподалеку от клиники Healthy & Happy. Там заявили, что заведение – частное, "врачи принимают по предварительной записи и все заняты", поэтому обследовать пострадавшего не могут. Позже по требованию очевидцев один из врачей все же осмотрел потерпевшего, однако реанимационные меры не помогли.

Милиция открыла криминальное производство по факту непредоставления врачами клиники Healthy & Happy помощи пострадавшему. В МОЗ тоже выяснят причины непредоставления ими помощи.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/04/24/6988890/

Как по мне - убедительно.

Dimson
24.04.2013, 18:50
-я надеюсь,что этот инцидент ударит по карману-а совсем в идеале-клиника разорится
Рупь за сто даю, ничего с клиникой не будет.

Дело ведь не в конкретной H&H, на её месте могла оказаться любая клиника. Дело в системе.

А наивным, полагающим, что кнопачкою перепост можно изменить систему, предлагаю вспомнить, при каких обстоятельствах во время съёмок "Ликвидации" умер Андрей Краско. Когда несколько частных "неотложек", куда звонила жена, просили 400 баксов, а когда им говорили, что деньги есть, перезванивали и отказывались ехать в какую-то пердь за городом. Добралась муниципальная колымага, но было уже поздно.
Кто-нибудь слышал о том, что какая-то из отказавших умирающему Краско контор получила по карману, а тем более разорилась, ась?

Dimson
24.04.2013, 18:56
Через 3 минуты прибыл сотрудник милиции, который разъяснил ситуацию, что это не огнестрельное, а ножевое ранение

Но он уже видел, что из-за того, что ранение было нанесено между 6 и 7 ребром, как ему показалось, это был прямой удар в сердце

Вместе с фактом валявшегося рядом огнестрела, побочная составляющая этой истории:

Что, сынку, помогли тебе ляхи помогло тебе наличие короткоствола?

Олег из Донецка
24.04.2013, 19:00
Как по мне - убедительно.
Да уж, с фамилией Коган не научиться составлять подобные отписки было бы грешно!

Олег из Донецка
24.04.2013, 19:05
Когда несколько частных "неотложек", куда звонила жена, просили 400 баксов, а когда им говорили, что деньги есть, перезванивали и отказывались ехать в какую-то пердь за городом. Добралась муниципальная колымага, но было уже поздно.
Меня всегда, как бы это сказать, умиляет надпись на машинах "Борис" - "Завжди допомога". То, что "завжди" - это только если есть 500 гривен (стартовая стоимость выезда их бригады) - скромно умалчивается. При этом муниципальные колымаги тянут на себе всю тяжесть ежедневной рутины, не получая не то, что хвалебных од в прессе, но зачастую - даже "спасибо"...

V_V_V
24.04.2013, 19:32
Ви так говорите "Коган" как будто в этом есть что-то плохое)))

Олег из Донецка
24.04.2013, 20:34
Ви так говорите "Коган" как будто в этом есть что-то плохое)))
Наоборот! Это просто-таки обязательное условие для сочинения грамотных отписок!:biggrin:

Волгарь
24.04.2013, 20:47
При этом муниципальные колымаги тянут на себе всю тяжесть ежедневной рутины, не получая не то, что хвалебных од в прессе, но зачастую - даже "спасибо"...

Ну, дык!

А если опух твой кошелек,
Сделаешь ты нужный звонок:
Для богачей и фирмачей
Создан отряд новых врачей.
Модных лекарств у них закрома,
А в голове море ума -
Баксы клади в белый карман,
А привезут все равно к нам!

(с) медицинское :)

KNDSTN
24.04.2013, 22:00
Сообщение от Бум
Сообщение от Kombrig
практически привыкли.
-слава Богу,ещё не привыкли! только вчера вернулась с род собр. выпускной класс. в параллельном не идёт девочка на выпускной-её родители не тянут рэсторан и прочее. как этот капитализьм задовб.
А работать не пробовали? меня "удивляет"способность переводить разговор в убогую плоскость. я имею возможность пользоваться страховой медициной и содержать свою семью на приемлемом уровне. какое это имеет отношение к тому,что я считаю возмутительным факт неоказания медпомощи в случае угрозы жизни,а также возмутительным считаю,что дети ,проучившиеся вместе 11 лет не могут вместе провести выпускной по причине несоответствия амбиций большинства родителей(рэсторан,нереальное кол-во жрачки,ТАМАДА,ди-джей и всяка -разна хрень) возможностям других.
Ну что еще сказать, после того что Вы ответили?

Мрачный
24.04.2013, 22:26
Вместе с фактом валявшегося рядом огнестрела, побочная составляющая этой истории:
Что, сынку, помогли тебе ляхи помогло тебе наличие короткоствола?
Мой прогноз подтвердился:основная версия убийства-долг перед рабочими по з/п.
А тут ничто не поможет.
Кстати,это очень модная сейчас тема в Киеве-кидать на деньги наемных малознакомых рабочих.

Дохляк
24.04.2013, 22:27

подсказать? "сытый голодного не разумеет".

Береза
24.04.2013, 23:36
Сообщение от Бум
Сообщение от Kombrig
практически привыкли.
-слава Богу,ещё не привыкли! только вчера вернулась с род собр. выпускной класс. в параллельном не идёт девочка на выпускной-её родители не тянут рэсторан и прочее. как этот капитализьм задовб.
А работать не пробовали? меня "удивляет"способность переводить разговор в убогую плоскость. я имею возможность пользоваться страховой медициной и содержать свою семью на приемлемом уровне. какое это имеет отношение к тому,что я считаю возмутительным факт неоказания медпомощи в случае угрозы жизни,а также возмутительным считаю,что дети ,проучившиеся вместе 11 лет не могут вместе провести выпускной по причине несоответствия амбиций большинства родителей(рэсторан,нереальное кол-во жрачки,ТАМАДА,ди-джей и всяка -разна хрень) возможностям других.
А давай я тебе скажу.
Большинство в 17 году взяло власть и сгнобило меньшинство.
У тебя еще есть вопросы? Мне больше сказать нечего.:morning1:

Волгарь
25.04.2013, 01:08
Большинство в 17 году взяло власть

Ой, ви таки сделали мне смишно! :rofl2:

Таки 50% населения плюс один голос товарища Маузера? :wink:

Негра
25.04.2013, 01:21
Клиника отмажется, но "осадок останется"(с)

Дай Бог, чтобы, если вдруг нечто подобное ещё раз случится, очередная "частная клиника" подумала, что негативный пиар и лишний бумажный геморрой ( а в идеале - судебный) ей ни к чему.
На большее я точно не рассчитываю.

Мрачный
25.04.2013, 01:27
Ой, ви таки сделали мне смишно! :rofl2:
Таки 50% населения плюс один голос товарища Маузера? :wink:
В 1919.
70% с колокольни смотрели,кто идет и вывешивали нужный флаг.
20% - под красным.
5%-под черным с черепом (или вовсе без оного).
5%-под триколором.

Волгарь
25.04.2013, 01:53
20% - под красным.
5%-под черным с черепом (или вовсе без оного).
5%-под триколором.

Ну, во-первых, при подсчетах утеряна пестренькая (и немаленькая :) ) кучка флагов вроде жовто-блакитного. ;) Во-вторых, насчет 20% под красным... гм... а поточнее можно - откуда цифирка? :)

Ну, а 70% можно даже до 75% расширить. Время от времени, правда, кто-то из них тоже хватался за оружие, но даже и без флагов - просто потому, что белые приходють - грабють, красные приходят - тоже... берут. ;)

А если еще и учесть тех, кто туда-сюда под разные флаги бегал, и тех, кого под какой-то из них прикладом загоняли... так вообще арифметика очень странная получиться может.

KNDSTN
25.04.2013, 08:24
А давай я тебе скажу.
Большинство в 17 году взяло власть и сгнобило меньшинство.
У тебя еще есть вопросы? Мне больше сказать нечего.:morning1:
Береза, поинтересуйся численностью троцкистско ленинской банды, объемами финансирования этой банды банкирами масонами.
Вспомни какова была численность банд державшим города и целые регионы в лихие 90е.
Кроме того, ты плохо читала текст. Большинство родителей спокойно обеспечивают выпускной в ресторане. А это говорит об уровне жизни большинства населения.

Береза
25.04.2013, 09:58
Ой, ви таки сделали мне смишно!

Таки 50% населения плюс один голос товарища Маузера? Блин!!!! Ну, вот ВВВ понял об чем я . А Вы .. прям не знаю )))):blum1:

Valtapan
25.04.2013, 10:03
Большинство родителей спокойно обеспечивают выпускной в ресторане.
1. А оно надо?
2. Кому оно надо?
3. Зачем оно надо?

А это говорит об уровне жизни большинства населения.
Да ни хуя это ни о чем не говорит... Кроме того, что на весь конкретный класс нашлась только одна семья, которая имела смелость сказать, что эти понты ей не по карману.

Все... Умолкаю... Я то опять скажу что-нибудь...

Береза
25.04.2013, 10:09
Береза, поинтересуйся численностью троцкистско ленинской банды, объемами финансирования этой банды банкирами масонами.
Вспомни какова была численность банд державшим города и целые регионы в лихие 90е.К черту банды.

Кроме того, ты плохо читала текст. Большинство родителей спокойно обеспечивают выпускной в ресторане. А это говорит об уровне жизни большинства населения. Текст Бумки я читала хорошо. Я знаю о чем она говорит. Слово "спокойно" тобой используется неправомерно. Ибо! Собирать весь год на выпускной ребенку - это норма для РФ и для Украины тоже. Тех, кто спокойно может выделить пару тыщ баксов на выпускные мероприятия, что там, что тут-малое количество. Не считая мажоров дерипасок.

В 2004 году у нас была похожая ситуация. Ближе к выпускному девочка сказала, что не идет на выпуск, потому как .. нет денег. Банально. Классы у моих дитЯ были хорошие. Детки как то сами организовались, чтобы помочь девчушке. Но та наотрез отказалась от помощи. Это понятно-не нищие,но многодетные,были цели-задачи куда как важнее, чем ресторан-теплоход-платье. Классуха поговорила в мамой девочки - та тоже отказалась от любой помощи. Тогда просто уговорили девчушку придти в том, в чем она есть. А банкет- тьфу, никто не обеднеет, если один человек не внесет денег. На том и порешили. Пришла наша выпускница, как обычно ходила в школу-джинсы и что-то типа блузки. Пацаны ее так же одарили цветами, как и всех, еще и на руках таскали как приз какой. На банкет ее тоже затащили. Никто даже и не посмотрел на нее косо. Все было здорово.

Так что не нужно мне тут рассказывать - работать надо. Надо. Но иногда и приоритеты расставлять нужно-либо платье на один вечер за 1000 баксов, либо взнос на квартиру.:wink:

Береза
25.04.2013, 10:10
Да ни хуя это ни о чем не говорит именно:drinks:

Все... Умолкаю... Я то опять скажу что-нибудь... :biggrin:

Негра
25.04.2013, 10:14
Но иногда и приоритеты расставлять нужно-либо платье на один вечер за 1000 баксов, либо взнос на квартируНадеюсь, ты пошутила.

KNDSTN
25.04.2013, 10:15
Да ни хуя это ни о чем не говорит... Кроме того, что на весь конкретный класс нашлась только одна семья, которая имела смелость сказать, что эти понты ей не по карману.

Все... Умолкаю... Я то опять скажу что-нибудь...
Во первых, в совке выпускные детей обходились ой как не дешево.
Во вторых, только одна семья оказалась не состоятельной.
В третьих, как Вам понравилось во вторых.

Негра
25.04.2013, 10:18
Во вторых, только одна семья оказалась не состоятельной.
В третьих, как Вам понравилось во вторых. Мне вот никак не понравилось. Ибо:

одна семья, которая имела смелость сказать, что эти понты ей не по кармануНе одно и то же. Остальные рвутся через нос. Ради ПОНТОВ, не ради детей или праздника.
И нафиг это надо?!!!

P.S. Блин... Больной вопрос. У моей выпускной в колледже.((

Береза
25.04.2013, 10:19
Но иногда и приоритеты расставлять нужно-либо платье на один вечер за 1000 баксов, либо взнос на квартируНадеюсь, ты пошутила.

Что смутило?

Негра
25.04.2013, 10:20
Что смутило? Для многих семей это месячный бюджет на жизнь. Для некоторых - "несколькомесячный". Какие "взносы за квартиру"?

Береза
25.04.2013, 10:25
меня ло сих пор подколбашивает от собрания этого род-го. в траты они не вписались плановые-нужно ещё 50 процентов досдать. из всего класса только у меня и ещё одной мамы были вопросы-зачем столько жрачки? зачем ведущий праздника (что особенно возмутительно-оплата этого ведущего превышает в 2 раза сумму подарка учительнице,которая 6 лет была классным руководителем) ? зачем видеосъёмка? Именно поэтому, зная по предыдущим годам наших мамаш, я вломилась в школьный родительский комитет за год до выпуска. :biggrin: Все везде вписались. Старшего класс и родители были просто в восторге, как и я от них. (мы там две сумашедшие мамашки были:biggrin:) Все мероприятия прошли под лозунгом-мы рады миру, весь мир рад за нас.:yahoo:
С младшим было труднее - там классуха идиотка. Из серии-я самодурка, не мешайте мне носить белый плащ.:rofl2:
Но везде, где можно было ее обойти-везде обошли. Ну, и свинью ей ее же выпускники и подложили на память. :wink:

KNDSTN
25.04.2013, 10:27
были вопросы-зачем столько жрачки? зачем ведущий праздника (что особенно возмутительно-оплата этого ведущего превышает в 2 раза сумму подарка учительнице,которая 6 лет была классным руководителем) ? зачем видеосъёмка?
1. Чтобы дети не перепились.
2. А кто виноват что подарок дешевле заработка "тамады".
3. Чтобы память осталась.

Береза
25.04.2013, 10:29
Для многих семей это месячный бюджет на жизнь. Для некоторых - "несколькомесячный". Какие "взносы за квартиру"? Хм. обычные. Когда семья приезжает, ей нужно жилье. Семья планирует бюджет, берет кредит и вселяется в свое жилье-с пропиской,страховкой, работой.
1000 баксов-это тридцать тысяч рублей. Если работают трое - минимум по тридцать получают, что страшного для семьи?

Это аккурат про семью той девочки.

Johnch
25.04.2013, 10:29

Нифига не больной. Я послал, точнее ребенок сам послал, нет у него желания "тусить и зажигать " с этой компанией.

Береза
25.04.2013, 10:32
на мой вопрос-зачем ведущий?-был ответ-а то они понапиваются и под столами валяться будут. у меня нет слов. :biggrin:
А типа ведущий их направит куда валиться по пьяни?

KNDSTN
25.04.2013, 10:40
3. Чтобы память осталась.-есть фотоальбом

Забудьте!
Даже фото уже давно в компе!
А посмотреть как танцевали и гуляли на выпускном, куда интереснее чем статика фото.
Мои кружковцы, еще в совке, снимали свои выпускные на кинокамеры.

Береза
25.04.2013, 10:43
Забудьте!
Даже фото уже давно в компе!
А посмотреть как танцевали и гуляли на выпускном, куда интереснее чем статика фото. Что значит забудьте?
У каждого класса есть свой альбом. Выдается на выпускном каждому ученику. Традиции блюдем ))
Видео - у мам и пап нет камер? Мамам и папам лень придти на выпуск и снять все эти безобразия?
Мы потом делали фильм сами из нарезок с камер родителей.
Ленность и мажорство... типа последний раз живем. Вот 99 процентов-ужрутся в бальных платьях и не вспомнят свой класс потом.

Береза
25.04.2013, 10:45
Еще и чаевые в ресторане???
афигеваю, дорогая редакция...

KNDSTN
25.04.2013, 10:51
Мы потом делали фильм сами из нарезок с камер родителей.
Ленность и мажорство... типа последний раз живем. Вот 99 процентов-ужрутся в бальных платьях и не вспомнят свой класс потом.
Вполне возможно, но профессиональный оператор несколько отличается от МЫ., да и не каждый монтирующий видео, создатель фильма "Браненосец Потемкин"

KNDSTN
25.04.2013, 10:55
Вот 99 процентов-ужрутся в бальных платьях и не вспомнят свой класс потом.

Мои дети не упивались!
Дочь пила крымские вина с 2х лет, водку начала пить уже будучи замужем.

jarett
25.04.2013, 11:13
Что смутило?
возможно слово "приоритеты" :mocking:

Найтли
25.04.2013, 11:15
Дочь пила крымские вина с 2х лет
Эт что за новый вид гомеопатии?

Олег из Донецка
25.04.2013, 11:17
Дочь пила крымские вина с 2х лет
А это - статья!:mocking:

glava
25.04.2013, 11:33

у старщего - в сл.году в школе.
в 9-м классе - плавали на пароходе от Южного вокзала и обратно. не помню цену- значит,не дорого
:biggrin:

glava
25.04.2013, 11:38
создатель фильма "Браненосец Потемкин"

...который был сделан при совке и стал совковой классикой:biggrin:

jarett
25.04.2013, 11:42
А это - статья!
Это нормально.

Найтли
25.04.2013, 11:44
Это нормально.
Да видела я таких нормальных детей в Молдавии, которые с колыбели с вином - нафик такую норму.

glava
25.04.2013, 11:46
А это - статья!
Это нормально.

Это ты в ЖЖ прочел?
для кого это - норма?:scratch_one-s_head:

Влад,ну кончай уж бредить-то:diablo:

jarett
25.04.2013, 11:56
которые с колыбели с вином
У каждого народа свои нормы. Видел грузинов с вином в колыбели. Видел молдован с красненьким с детства. Всяко лучше воронежцев с баночкой Яги и пивом.

Найтли
25.04.2013, 11:58
Всяко лучше воронежцев с баночкой Яги и пивом.
Что такое Яги - не знаю.
Лучше вообще без вина с 2-х лет и пива...
А то получается - из двух зол выбираете меньшее, забывая, что второе - тоже зло.
Но каждый родитель волен решать сам)) ага)

glava
25.04.2013, 11:58
баночка Яги - это ЗЛО.
Но - новое и нетрадиционное (надеюсь):diablo:

glava
25.04.2013, 11:59
Что такое Яги - не знаю.

Коктейль слабоалкогольный Jaguar:diablo:

Johnch
25.04.2013, 12:41
сейчас звонила дочь из школы-тётки из родкома ходят за ней с понедельника и рассказывают,какая недоделанная у неё мать.А ведь это я ещё пыталась быть милой!!!!!!

А вот это точно статья. Они ваще к ребенку с этими вопросами не имеют права приближаться. По этому поводу я полтора года тому перестал какие-либо деньги в школу давать, схавали молча.
Эт, нет у вас Лены Прокиной (местная застрельщица в деле борьбы с поборами в школах)

Негра
25.04.2013, 12:54
нет у вас Лены Прокиной Не факт, что это минус.
(Знакома с данной особой).

Дети либо "ужрутся", либо нет вне зависимости от наличия "тамады". Очень хорошо помню свой выпускной:biggrin:

А вообще - задолбало уже. Понты одних не должны взращивать комплексы у других. И не в родителях тут дело, а в детях в первую очередь.

Johnch
25.04.2013, 13:06
нет у вас Лены Прокиной Не факт, что это минус.
(Знакома с данной особой).

.

Ну, я виртуально. могу написать с маленькой буквы.

glava
25.04.2013, 13:31
-чем чаще они приближаются-тем меньше малая хочет на эту пьянку)))

на выпускном наша компания (2 медалиста+2 хорошиста) разломали кабинет литературы.
:greeting:
Такой был тренд (с)

jarett
25.04.2013, 14:46
разломали кабинет литературы.

ГОРПУХА!!!!
:shout:

Олег из Донецка
25.04.2013, 16:10
А это - статья!
Это нормально.
Это если ты хочешь вырастить маленького Джаретта:mocking:

Кукушка
25.04.2013, 23:36
Ничего не меняется...

Летом 2006 года он снимался в Одессе в сериале Сергея Урсуляка «Ликвидация». Директор съемочной группы Михаил Бурдаков рассказывал, что Краско не мог адаптироваться к жаре и духоте. Его эпизод решили снимать не с утра, как планировали, а под вечер, когда станет прохладнее. Однако Краско плохо себя чувствовал, и съемки отложили на день. А жена Светлана увезла Андрея за город. Но на природе Краско начал терять сознание, и Светлана попыталась вызвать частную «неотложную помощь». Она обещала любые деньги, но ей сообщали: «Мы не приедем»....