PDA

Просмотр полной версии : Украина-ЕС-еврошиза-евромайдан и т.д.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117

Волгарь
17.01.2014, 23:05
Янукович подписал весь пакет.

И снял нах Левочкина - "американского смотрящего".

И главкома сухопутных войск заодно.

Начинается самое интересное.

Подробности смотрите на УНИАНе и других лентах, а сейчас - извиняйте, некогда, потом поздравлю и навангую. :)

Yeti-44
17.01.2014, 23:07
Лен, ты чёт не по времени экипирована.
Надоть так:
2888

Regel
17.01.2014, 23:11
не, Сережа, я так не могу. Я без зонтика стыдаюся :blush:

Regel
17.01.2014, 23:16
Янукович подписал весь пакет.

И снял нах Левочкина - "американского смотрящего".

И главкома сухопутных войск заодно.

Начинается самое интересное.

Подробности смотрите на УНИАНе и других лентах, а сейчас - извиняйте, некогда, потом поздравлю и навангую. :)

это дело надо перебахнуть. (Ушла на кухню)

Бахнула.
От это номер.

Жду воя пиндосии и кар от нее небесных.

Самогон
17.01.2014, 23:21
это дело надо перебахнуть. (Ушла на кухню)
Это никогда не вредно, главное шоб поутру обосравшись не побежали переигрывать. Украинская политика это зыбучие пески.

Regel
17.01.2014, 23:23
Да как-то , похоже, этот паровоз таки сдвинулся.

Regel
17.01.2014, 23:58
О как. Рада троллит оппов неподецки :biggrin:

17.01.2014 20:02

Рыбак не исключает референдума по вопросу неприкосновенности нардепов

Спикер Верховной Рады Украины (ВР) Владимир Рыбак не исключает возможности проведения референдума по вопросу неприкосновенности нардепов и лишения их льгот. Об этом Рыбак заявил в интервью, которое транслировал телеканал "Рада", передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не исключаю, что мы выйдем на референдум. Пусть люди скажут: должны они (депутаты) быть неприкосновенными или не должны. Пусть люди скажут: должны они льготы иметь или не должны. И тогда посмотрим", - сказал председатель ВР.
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/rybak-ne-isklyuchaet-referenduma-po-voprosu-neprikosnovennosti-17012014200200

Dimson
18.01.2014, 00:18
А вот реакция (http://prosto-vova.livejournal.com/2435328.html) российских московских братцев по разуму майдаунов:
Уголовная ответственность теперь предусматривается и за публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, а также за снос советских памятников. Максимальное наказание — лишение свободы на срок до пяти лет.

Что я могу сказать....Друзья, я вам очень сочувствую. Вы нас догнали. Черт, как жалко((
Просто_Вова_Мальцев:

http://echo.msk.ru/files/932790.jpg?1365246689

Независимый гей и журналист...

Самогон
18.01.2014, 00:21
а также за снос советских памятников.
И тут это ж подменило понятия. Сказано было советским солдатам.

Волгарь
18.01.2014, 00:34
Жду воя пиндосии и кар от нее небесных.

А чего его ждать-то, воя? Дело-то нехитрое...

Госсекретарь США Джон Керри заявляет, что законодательство, "которое протянули через Верховную Раду без прозрачности и политической ответственности", нарушает нормы ОБСЕ и ЕС.

"Мы глубоко убеждены, что народ Украины хочет присоединиться, хочет быть связан с Европой и хочет повернуть в этом направлении. А шаги, которые были сделаны вчера, антидемократичные, ложные, они отбирают у народа Украины его право и его шанс на будущее", - сказал Керри.

"Поэтому мы будем и дальше следить за этой проблемой, но такой антидемократический маневр вызывает большое беспокойство и должен беспокоить каждую нацию, которая хочет видеть народ Украины способным не только выражать свои пожелания, но и видеть их исполнение через политический процесс", - заявил государственный секретарь США .

http://news.liga.net/news/politics/961348-vlasti_otbirayut_u_ukraintsev_budushchee_gossekretar_ssha_.htm

Что-то неясно?

Что положено Европе и Америке - например, ипошить оккупаев, антиглобалистов и сторонников традционных семей - не положено Украине.

Потому что нарушает установленные для нее нормы ЕС.

Ну и что, что Украина не в ЕС - но ведь тот народ, которому запретили захватывать здания, строить баррикады и бить милиционеров, он ведь сделал свой выбор...

И всё неравнодушное мировое сообщество обязано поддержать.

Да, кстати... вместе с Левочкиным поменяли двух заместителей министра финансов. Правда, интересно, как это скажется на счетах Украины и ее элиты в преддверии (очень близком) возможных санкций? ;)

Ну, и еще Янык поменял пачку судей. Очень большую пачку - ажно 72 штуки.

Полный список тут:

http://news.liga.net/news/politics/961340-yanukovich_naznachil_72_sudi_.htm

О том, что такое был Левочкин - с подробностями:

http://varjag-2007.livejournal.com/5555161.html

О том, что на его место прочат или Медведчука, или Захарченко - здесь:

http://www.segodnya.ua/politics/power/levochkina-mozhet-smenit-medvedchuk-ili-zaharchenko-489276.html

С интересом жду, снимут ли Арбузова... :)

А пока - на десерт, прямо с майдана. ;)

В субботу в первой половине дня на Майдане могут быть организованы провокации. Об этом сообщили в Штабе национального сопротивления, ссылаясь на свою оперативную информацию, - передает пресс-служба Батькивщины.

"Бойцы из печально известно харьковского бойцовского клуба "Оплот" в количестве 200-300 человек во главе с известным провокатором Евгением Жилиным в 11:00 попытаются уничтожить палатки и баррикады киевского Майдана", - сказано в сообщении.

"Провокация будет осуществляться под прикрытием сфабрикованного обращения киевлян с требованием разблокировать Крещатик. Обращаем внимание СМИ, что от имени якобы жителей столицы будут действовать бойцы из харьковского клуба, к деятельности которого причастны известные харьковские регионалы Гепа и Допа", - рассказали в оппозиции.

"В то же время, по информации штаба, киевские "гопники" отказались выполнять заказ власти по организации провокаций против Майдана", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня представитель общественной организации "Оплот" Евгений Жилин заявил, что участники антиавтомайдана сегодня планируют уехать из Киева, а недели через две вернуться и разобрать Майдан. "Мы сегодня уедем… А недели через две приедем и сами растащим Майдан", - сказал Жилин.

http://news.liga.net/news/politics/961366-zavtra_300_boytsov_popytayutsya_snesti_maydan_batkivshchina_.htm

Так что тех киевлян, которые завтра придут протестовать против майдаунов, будут встречать как заведомых "титушек", идущих разгонять - накрутка уже началась.

И это при том, что сам Жилин обещал вернуться только через две недели.

Держитесь, чего уж там... ГосДеп теперь всерьез возьмется, и не исключено - таки по сирийско-ливийскому сценарию.

Вот, кстати, потому, что не исключено - командующего сухопутными войсками и меняют... не исключено, что именно поэтому. ;)

Юрист
18.01.2014, 03:51
Кстати, я бы не слишком радовался "антимайданным" законам. Вообще-то это лихая подстава Януковощу.... А вот жоппазиция на этом заработает свои "бонусы".
И, кстати, все они применимы как угодно. И к нам тоже.

Regel
18.01.2014, 09:28
Так что тех киевлян, которые завтра придут протестовать против майдаунов, будут встречать как заведомых "титушек", идущих разгонять - накрутка уже началась.

И это при том, что сам Жилин обещал вернуться только через две недели.

Держитесь, чего уж там... ГосДеп теперь всерьез возьмется, и не исключено - таки по сирийско-ливийскому сценарию.

Вот, кстати, потому, что не исключено - командующего сухопутными войсками и меняют... не исключено, что именно поэтому.
Последний раз редактировалось Волгарь; 17.01.2014 в 22:39.

Да и прошлый раз уже в титушки записали. Оно ж так проще. И ясен пень, титушки. Все тетки и бабки, дядьки и дедки, все парни и девченки, все титушки. Потому что как иначе майданистов мобилизовать? А так чьотко: бабка-титушка, дед-титух. Все остальные и подавно.

Мож, и правда, надо было к мудану на тракторе горячих бабок пустить... Бабки на тракторе- это б было клёво, не?

Хотя, на самом деле вот за людьми, которым срачемайдан не по нраву, может и не оказаться никаких оплотов и никаких титушек. Ну, во всяком случае, на наличие этих мифических защитников там никто не рассчитывает. И что? Ну, рванут обезьяны с палками на людей. Мало не покажется. И че? А в ответ ну, мужики с ребятами полезут драться и, судя по истории с одиноким водителем, таки, может, еще и накостыляют обезьянам. Но сами ж получат. И что? Вот что? Упакованные майдауны бъют простых людей. Ахренеть.

Что скажет "мировая обчественность"? Смолчит? Исстрадается о майдане? А если даже чэсные новыны захотят молчать или выворачивать, нифига не получится. Здесь другие интересы. Будет кому донести, ога.

И что должна будет сделать злочинна неагрессивная (как уже утомила эта ее неагрессия) власть? А должна она будет убрать мудан - источник агрессии, сравнять его с землей и прошить этот факт в память всем глубоко и надолго, а всех муданистов с самого верха до самого низа не просто посадить, а усадить на баланду до самой дряхлой старости.

Так что обезьянам бы вести себя тихо. Очень тихо. А то ить.... НИКТО не пожалеет. : ))

Сирийско-ливийский возможен. Бы. Югославский возможен. Пиндосовские приветы с неба возможны. Все возможно. Давно к этому склоняюсь. Однако же.

Здесь есть теперь такое, что не вписывается в идеальный сценарий, здесь не народ против "злочинной влады", а уже и народ (бабки-дедки-тетки-дядьки-барышни-юноши ахъ, ну да, с титушками) против народа (срачемайданного со срачебаррикадами и упакованными агрессивными защитниками). А уже агрессивная оппозиция против уже неагрессивной влады. Неформат. Как там у Русланы? Не получается картинка красивая. Хоть и смотрит европа, и наблюдает весь мир.

Так что. Поглядим, как оно будэ.

Хм.

Волгарь
18.01.2014, 09:47
Что скажет "мировая обчественность"? Смолчит? Исстрадается о майдане?

Расскажет о гнусной провокации злочынной влады, которая подставляет под демократические биты "живой щит" из зомбированных бабок-дедок. :morning1:

И что должна будет сделать злочинна неагрессивная (как уже утомила эта ее неагрессия) власть? А должна она будет

...оправдываться перед Мировой Общественностью (тм) - что это не она, это все они сами. Но ей все равно не поверят. Цэ ж влада. Антинародна.

Пиндосовские приветы с неба возможны.

По кому? Точечно по Межигирью? ;) Ага-ага. Щазззз.

Проблемка, однако: у Украины С-300 еще на вооружении остались. Даже боеспособные, пусть даже никто не угадает, попадут или нет, и если да, то куда и в кого... тем и страшны! :) И РЛС довольно неплохие имеются - так что приветоносцы будут хотя бы обнаружены заранее, и обитатели резиденции в схрон запрыгнут... там хороший, советский еще, противоатомный. :) А еще - ну, может их там и не будет вовсе, обитателей. Будут в центре Киева. А сверхточно промахнуться по жилым домам евронастроенного народа - ай-яй-яй.

Опять-таки заковыка: армия у вас там народЪ не подавляет, и по ней демократически ни с того ни с сего...

...впрочем, даже по Ливии - с того, с сего и с международного одобрямса бесполетной зоны. Это в общем-то не такое уж быстрое дело - правильно обставить картинку с приветами. :)

А если оно не такое быстрое - то это недемократическое сцуко, Янукович которое, может взять да и успеть подать заявку в ОДКБ какую-нибудь. А ее возьмут и успеют принять. И будет как с Белоруссией: и передали бы привет Бацьке, но...

"...плохо кончится, родной"(с). :)

И вдвойне плохо - что после таких приветов местное население не будет с гарантией относиться к передавшим лучше, чем к диктатору. А они хотели, чтобы их любили... ;)

У вас там много чего такого есть, что в разные сценарии не вписывается - но в этот круче всего не вписывается до обидного близкая Россия. Которая в итоге может даже Украину (восточную, южную и юго-западную) взять под свой ядерный зонтик. А Китай это и вовсе Януковичу еще в прошлом году обещал. :)

Волгарь
18.01.2014, 09:57
Кстати, я бы не слишком радовался "антимайданным" законам. Вообще-то это лихая подстава Януковощу...

Ага. Его загнали в угол и заставили сделать выбор - с кем именно рукопожимается. :)

И, кстати, все они применимы как угодно. И к нам тоже.

Второй день наблюдаю вбросы на эту тему. Массированные. Ага-ага. Сегодня они придут за майданом, если ты промолчишь - завтра они придут за тобой. И посадят всю Украину. Сразу. За невосторженный образ мысли. :)

Товарищ Юрист, не могли бы Вы как юрист растолковать, как к нам применят закон, по которому можно влепить 15 лет за захват представителя власти или правоохранительных органов? ;) Ну, и прочую правоприменительную практику насчет запрета на файершоу, например... :)

Чтобы было легче - распространю не рефлексируя:

Би-Би-Си приводит перечень норм, введенных новыми законами, которые вызвали истерику Запада:

☑︎ Запрещено ездить в колонне из более пяти автомобилей.

☑︎ Наказание за осуществление деятельности информационного агентства без государственной регистрации.

☑︎ Наказание за нарушение установленного законом порядка - без разрешения властей - организации проведения собраний, митингов, уличных шествий и демонстраций возле органов власти, учреждений и предприятий.

☑︎ Арест за участие в митингах или собраниях в шлемах и маске.

☑︎ 15 суток за установленную на митингах палатку.

☑︎ Арест за помощь протестам.

☑︎ Заключение за неуважение к суду.

☑︎ Отключение интернета - новая норма о невыполнении провайдером требований государственного органа по отключению интернета.

☑︎ Новая норма о невыполнении указаний работников Службы безопасности Украины и создание препятствий для выполнения ими своих обязанностей предусматривает штраф.

☑︎ Уголовная ответственность за клевету и экстремистскую деятельность.

☑︎ За участие в групповом нарушении общественного порядка ужесточается наказание.

☑︎ В Налоговый кодекс вводится понятие общественных объединений, выполняющих функции иностранных агентов. Речь идет о тех, кто получает средства из-за рубежа и участвует в политической деятельности..."

http://el-murid.livejournal.com/1507183.html

...и, кстати, насчет нас: как мне помнится, Вы вроде бы к нам, на Колыму в Россию перебираетесь? ;) Так у нас тут, замечу, то же самое (Янукович почти унифицировал законодательство с остальными двумя Русями :) ) - и, что любопытно, меня еще не посадили за установленную палатку.

Потому что я ее ставлю не на митинге и не на площади, а посреди Волги на острове.

Где и полиция-то если появляется, то в основном отдыхать... :)

Волгарь
18.01.2014, 10:10
Ну, и еще пару новостей с планеты ЖЖелезяка. :)

Вчера вечером подруга рассказывает: у нее в офисе люди внезапно очнулись и с ужасом читают новости от 16 января.

Переглядываются, спрашивают друг друга, правда ли это? И всплескивают руками - ну надо же что-то делать!

Неужто на Майдан идти?! - ехидно предполагает Анюта.

Это те самые люди, которые уже без малого два блядских месяца курсируют по привычной схеме работа-дом-пятница побухать-работа-дом-работа, словно ничего не происходит.
Обходя за километр Майдан, на котором стоят те, которым делать нечего, или которыми манипулируют, а они, лохи, ведутся, или которые непонятно что хотят там выстоять, делали бы хоть что-то, на что интересно было бы взглянуть по телевизору.

И чё они теперь говорят? - спрашиваю я, - не нарекают еще, что "как-то вы там плохо за нас стоите на Майдане, неэффективно"?
Да вот не удивилась бы, - парирует подруга.

Люди, вы идиоты.

Те, кто говорит "у меня работа, мне некогда".
Те, кто говорит "Майдан - это политическая фикция, плацдарм для пиара политиков на выборы-2015"
Те, кто "устал от Майдана, что, других новостей нет".
Те, кто говорит "а какой смысл, вот вы за два месяца чего добились?"
Те, кто сидит дома, но "мысленно он с нами".

Идите в жопу.

От ваших мыслей никому ни холодно ни жарко.Я видела на Майдане людей на инвалидных колясках, с маленькими детьми (в колясках и слингах), людей после офисной работы, людей в гипсе, бабушек, совсем бедно одетых, но приносящих свежеиспеченные пирожки тем, кто живет в палатках. Какие у вас оправдания, чтобы "быть мысленно с нами"?

Да, это правда - на Майдане часто стоят те, которым, по вашим словам "больше заняться нечем".
Потому что я знакомилась с людьми, которые для Майдана оставили свою работу - взяли ежегодный отпуск, с тем чтобы провести его здесь, а не кататься на сноуборде, как многие годы ранее. Взяли бессрочный отпуск за свой счет, договорившись с начальством, что будут держать рабочее место, пока можно будет, ну а если нельзя, то что ж, я все понимаю, вот мое заявление по собственному, дату проставите сами. Бросили свой бизнес на заместителей (большое фермерское хозяйство к западу от Житомира ведь можно назвать "бизнесом"?). Люди из Львова, Житомира, Донецка, Луганска.

Какие у вас оправдания, те, кто живет в пяти остановках метро от Майдана, или даже ходит в офис в кварталы по соседству, брезгливо отворачиваясь от тех, кто пропах дымом костров? Вам воняет? Та же самая Аня в офис берет лыжный комбинезон и переодевается перед выходом. Так что в офисе она стильная блондинка, а вне офиса надевает сменную одежду "для Майдана". Чтобы не пропахли все вещи и чтобы несколько часов тепло было.

Вас не устраивает то, что за два месяца ничего не добились? А что сделали конкретно вы?
Вы сетуете на то, что слишком неэффективно, что оппозиция слаба, что вот появился бы лидер, ужо вы пошли бы за ним так пошли!..

Вы себе врёте. Будьте реалистами.
Никуда бы вы не пошли. Те, кто хочет - уже здесь.
У вас на все готов ответ. Даже начнись завтра революция и поднимись пять миллионов, вы просто удовлетворенно сложите руки на животе и скажете - ну вот, и без меня желающих хватит, моего отсутствия никто и не заметит. Но мысленно я с вами.

Это так элементарно - найти себе занятие, при наличии желания.

Прийти на Майдан, зайти в Профсоюзы, КМДА и спросить - куда нужны волонтеры.

Подойти к девочкам, разливающим на морозе чай и сказать - давай я тебя подменю на полчаса, пойди отогрейся.

Боишься сдавать деньги "в общую кассу", считая, что их разворуют, иначе же в Украине нельзя? Бога ради - подойти к любой палатке, засунь голову внутрь и скажи - ребята, привет, что вам конкретно принести?

К примеру, ребята из первой сотни (палатка у баррикады на Институской) хотят вареников. Домашних. С картошкой. Картошку даже готовы дать свою, только налепите нам вареников, а? Не надо геройства, не надо сотен гривен в общий котел. Налепите мужикам домашних вареников? И принесите в судочках. Блины с мясом, думаю, тоже пойдут на ура.

Сейчас мне написала подруга, говорит - надо на рынок пойти, найти теплые вязаные носки, перчатки. Ребята в палатках мерзнут, просили привезти. Пойдешь? Пойду, конечно, говорю. Баблом никак сейчас не помогу, но по рынку пойду искать, и потом отвезем в центр.

Не хотите на Майдан? Ну не знаю... идите в правительственный квартал, показывайте голый зад беркутовцам. Для дестабилизации сил противника. Ну или разговаривайте с ними вдохновляющие разговоры за жызнь, если вы пацифист и верите в перевоспитание сил зла.

Любите вы движуху? Вам тогда прямая дорога в Автомайдан. Драйв там (во всех смыслах) о-го-го.

Нет у вас времени, вот реально нет времени, вы слепоглухонемой инвалид, отец-одиночка троих младенцев и вдобавок одновременный менеджер пяти глобальных проектов? И вообще вы живете не в Киеве, а в Одессе, Симферополе, Сумах, Павлограде?
Распечатайте тогда на принтере вот эту иконографику о том, что именно подписали вчера в Верховной Раде, и прикрепите у себя в подъезде. И еще в паре-тройке мест. Чтобы народ, тот, который не интересуется политикой, все же заинтересовался.
Это минутное дело и пять листочков А4.

У меня нет аргументов лишь для тех из вас, кто скажет - а меня это не касается. А и правильно. Правильные законы. Нечего провоцировать власть.
Нарвались? Достоялись? Все принятые законы - из-за вас. Из-за вашего Майдана.
И титушек навезли в Киев из-за вас. И увеличение бюджета-2014 на МВД вместо выплат зарплат и пенсий - из-за вас. И мои дети остались без Главной Елки Страны - из-за вас. И мы не можем ходить на концерты, гулять по Крещатику, плюнуть некуда.
Засрали. Задымили. И воды в кране, кстати, нет по той же причине.

Меня все устраивает.
Я не хожу на митинги, не устанавливаю палатки, музыкальную аппаратуру, в интернете пощу лишь котиков, сиськи и про женские энергии. Потому что яжедевочка. Даже если я мальчик.
Мне не в лом зарегистрировать свою сим-карту по паспорту. Надо так надо.
Я не езжу в колонне из пяти машин.
Я не употребляю пренебрежительного слова "мент", а уважительно говорю ми-ли-ци-я. Даже в анекдотах.
Меня нельзя будет осудить заочно, выслав мне повестку в суд по смс-ке.

Потому как МЕНЯ-ТО ЗА ЧТО?!

...Да. У меня, Забавы, нет на такое аргументов.
У пастора Нимёллера зато есть.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

http://zabavakrasava.livejournal.com/682917.html

Лютобешено рукопожимаю. Да-да, разумеется. И цитата очень к месту. Влада - нацисты, а як же ж.

А "Правый сектор" - антифашисты, получается, ога. Народнэ повстання.

Народне повстання розпочалось

17 січень 2014 at 10:15 PM

Група українських праворадикалів у масках та касках розгромила сім магазинів «Родиної ковбаски», котра належить регіоналу Олегу Барану. Також вони розмалювали фарбою Сбербанк Росії та Надра Банк.

http://ic.pics.livejournal.com/fil0saf/23430972/431554/431554_original.jpg

Цієї ночі, у Львові, фарбою розмалювали сім магазинів «Родиної ковбаски» котра належить регіоналам. У трьох магазинах розбили вікна. Вдень сьогодні розгромлено іще дві крамниці – на вулицях Дудаєва та Городоцькій.

Також «народні месники» закидали петардами та димовими шашками вхід до Прокуратури Львоівської області. Правоохоронці намагали перешкодити їм, однак не змогли зупинити праворадикалів.

http://fil0saf.livejournal.com/213847.html

Камменты, в которых обсуждаются цены на "АКМ без автоматического режима", который можно купить легально (и, надо полагать, даже не оформляя разрешение на нарезное... ;) ) - как обычно.

Нарештi хоч хтось дiе! Бо ця опозицiя сама соплi жуе та народ утримуе. Не дозволимо iм перетворити державу в концтабiр! CЛАВА УКРАIНI! ГЕРОЯМ СЛАВА! СЛАВА НАЦII! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!

Разумеется, во Львове правоохранители не смогли помешать праворадикалам закидать двери прокуратуры дымшашками. И побить окна в магазинах, а также разрисовать их. И банки - тоже. Повстання же ж. Хероям сала! Не дамо злочинной владе перетворити державу в концтабир - цэ ж мае буты наш власный концтабир, як у КМДА! ;)

Regel
18.01.2014, 10:13
Пусть здесь.

http://www.youtube.com/watch?v=foLcgwSn8xk&feature=youtu.be

Regel
18.01.2014, 10:46
ггггы : )))

17.01.2014 22:28

Янукович назначил Левочкина своим советником

Президент Украины Виктор Янукович назначил Сергея Левочкина (на фото) своим советником. Об этом говорится в указе Президента № 23/2014 от 17 января 2014 г., сообщает пресс-служба Президента Украины.

"Назначить Левочкина Сергея Владимировича Советником Президента Украины", - говорится в указе.

Напомним, сегодня Янукович уволил Левочкина с поста главы Администрации Президента Украины.

Ранее Левочкин уже подавал в отставку утром 30 ноября 2013 г. после разгона Евромайдана. Но тогда Янукович отклонил его прошение об отставке.

Отметим, сегодня Янукович подписал закон №724-VII "О внесении изменений в регламент Верховной Рады Украины", касающийся упрощения процедуры снятия неприкосновенности с народных депутатов. Кроме того, Президент подписал закон №719-VII "О Государственном бюджете Украины на 2014 год", который нардепы одобрили 16 января 2014 г. За соответствующее решение проголосовали 249 народных депутатов. Закон принимался без обсуждения.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yanukovich-naznachil-levochkina-svoim-sovetnikom-17012014222800

Как там в песне:

и вновь продолжается бой тролль : ))

Юрист
18.01.2014, 12:05
Товарищ Юрист, не могли бы Вы как юрист растолковать, как к нам применят закон, по которому можно влепить 15 лет за захват представителя власти или правоохранительных органов?
Я не про полный пакетик закониефф, а тока в моменте про клевету и мелочи некоторые. :-)

чемберлен
18.01.2014, 12:12
Одна из пользовательниц «Фейсбука» Галина Лебединская несколько дней назад написала: «Элегантное звучание. Придумываются новые слова. Все неологизмы как бы сами идут от слова «евро»: евробляди, еврорэкетиры, европодонки, евротунеядцы, евроублюдки, европредатели, евромудаки, евролжецы, евросволочи. И все это – украинские евроинтеграторы. Можете придумать еще».

Согласен, можем. Точнее – народ может. Потому что любая революция, даже такая фейковая, как «оранжевая» в 2004 году или упомянутый «евромайдан», провоцирует спонтанное словотворчество и ситуативное создание мемов. Первая «оранжевая» команда Виктора Ющенко обогатилась прозвищами в первую очередь самого главного «хероя» и приближенных. Достаточно вспомнить про «мессийку», «диоксинщика», «рукиякиничогонэкралы», «прыщеморда» и т. д. и т. п. Потом в ход пошли «люби друзи прэзыдэнта» – ЛДП, «натотаки», «мыздубулы», «хероям – сала!», «боротьба за нэньку».

Одна из пользовательниц «Фейсбука» Галина Лебединская несколько дней назад написала: «Элегантное звучание. Придумываются новые слова. Все неологизмы как бы сами идут от слова «евро»: евробляди, еврорэкетиры, европодонки, евротунеядцы, евроублюдки, европредатели, евромудаки, евролжецы, евросволочи. И все это – украинские евроинтеграторы. Можете придумать еще».

Согласен, можем. Точнее – народ может. Потому что любая революция, даже такая фейковая, как «оранжевая» в 2004 году или упомянутый «евромайдан», провоцирует спонтанное словотворчество и ситуативное создание мемов. Первая «оранжевая» команда Виктора Ющенко обогатилась прозвищами в первую очередь самого главного «хероя» и приближенных. Достаточно вспомнить про «мессийку», «диоксинщика», «рукиякиничогонэкралы», «прыщеморда» и т. д. и т. п. Потом в ход пошли «люби друзи прэзыдэнта» – ЛДП, «натотаки», «мыздубулы», «хероям – сала!», «боротьба за нэньку».

Супруги-СС – парочка, состоящая из Ольги Сницарчук и мужа ее Соделя, которых демократы и патриоты до недавнего времени использовали для любого ритуального «побыття», призванного возбудить «широкую мировую общественность» в лице галичанских приматов и послов иностранных государств;

Звирячэ побыття – практически то же самое, что и непорочное избиение, но производится со зверским выражением лиц избивающих, которые видны, правда, только избиваемым. Иногда, как в случае с супругами-СС, может сопровождаться прилагательным «крывавэ». То есть побыття с кровью, которую успешно заменяют гуашь, кетчуп, нитрокраска (если звирячэ побытый – полный идиот, не понимающий, как тяжело краску потом оттирать). Хорошо используется иностранными фотокорреспондентами и пацанами из «Свободы», которым хронически не хватает то мозгов, то ощущения причастности к борьбе за «нэньку».

Зеленый человечек – сначала это был адвокат Тимошенко Сергей Власенко, чел, который по не известным ни науке, ни психиатрии причинам полюбил обливать себя зеленкой, выдаваемой за орудие тоталитаризма. По версии Власенко, тоталитаризм как только видел его (Власенко), так сразу бежал в аптеку, затаривался этим антисептическим материалом, тихарился где-то в укромном месте на пути продвижения адвоката к «Нашей Юле» и с криком «Да здравствует Сталин! (КГБ, Кремль, Путин)» опрокидывал зелень на лицо борца за свободу «украинской манделы». Потом к Власенко присоединилась Татьяна Черновол, тоже решившая при помощи зеленки обвинить тоталитаризм и повысить себе электоральный рейтинг. Зеленку она покупала какую-то очень уж ядреную. Потому что она (зеленка) окончательно вымыла мозг фигурантке. И наша Таня перешла на кровь – начала цепляться к гопникам, которые периодически ее и отоваривают по полной.

Украинская мандела – Юлия Тимошенко, которой в тюрьме захотелось еще какой-то разновидности славы и она вообразила себя бирманской правозащитницей и нобелиаткой мира До Аун Сан Су Чжи. Поскольку пять имен, пусть и коротких, юлькам запомнить сложно, то «мандела» подходит лучше. И по звучанию, и по смыслу, и по ассоциациям. И тоталитаризму, опять же, так страшнее. Отдельное спасибо Нельсону Манделе (царство ему небесное), который никакого отношения ни к слову, ни к нашей Юле не имел.

Щэнэвмэрлыкы – оппозиционеры-патриоты и приматы, отличительной чертой которых является повышенная и бесконтрольная склонность к гимнопению – исполнению гимна «Щэ нэ вмэрла Украйина...». На любую жизненную передрягу или даже успех они отвечают пением гимна. Случай хорошо описан Михаилом Булгаковым в романе «Мастер и Маргарита». Это случай в каком-то учреждении, которое посетил смешливый Коровьев и заставил всех петь «Эй, баргузин, пошевеливай вал...».

Мовнюки – разновидность щэнэвмэрлыков (или наоборот – щэнэвмэрлыкы являются разновидностью мовнюков), которые не только сами предпочитают общаться исключительно на мове (украинском языке), но и заставляют делать это всех остальных. Отличительная черта и тех, и других – мовы они не знают, а общаются на дичайшем суржике или галичанском диалекте, который слабо понимают сами. Яркий представитель – мессийка Ющенко, доведший до нервных срывов несколько сотен переводчиков, которым пришлось переводить его речи. С мовы (ну, так он думал) на любой другой нормальный язык. Мовнюкачество – вещь заразная, что и доказывает пример премьера Николая Азарова, который решил-таки зачем-то овладеть мовой.

Неуперы – представители СМИ, грантоеды и монополисты на свободу слова, журналистские стандарты и журналистскую же этику. Маниакально, до уколов жопу, уверены, что только они – «чэсни та нэупэрэджэни» (честные и непредвзятые) на украинском информационном поле. Любые попытки разрушить их монополию встречают с визгом поросят, которым смазали под хвостом скипидаром. Причина понятна – если еще кто-то неупер, то им платят меньше. А за деньги (гранты) они не то что воробья в поле загоняют, но даже в церкви Киевского патриархата перднут, пардон, «спортят повитря». Первым им диагноз поставил журналист Максим Равреба, который разглядел в этих вечно бегающих глазках негаснущий огонек сумасшествия и жадности.

Свидомиты – существа (в том числе все указанные выше) с повышенным национальным сознанием («свидомистю»). Отличаются тем, что где надо и где не надо гордятся всем, к чему можно приделать приставку «укр». Уверены, что происходят прямо от племени древних укров, которые стояли у истоков всего сущего, даже эволюции человека. То есть не укры произошли от обезьян (что украм страшно обидно), а наоборот – обезьяны произошли от укров, а уже потом, в процессе сбивания бананов подручными палками и специально обтесанными камнями, превратились в людей. По мнению свидомитов, русские, поляки и евреи не до конца прошли эту трудотерапию эволюции.

Приматы галичанские – не то, что вы подумали, не человекообразные обезьяны, но очень на них похожи. Повадками, умением в любом месте гукать, хлопать себя руками по голове, стенать и выкусывать блох друг у друга под мышками. Разница с настоящими приматами в том, что из настоящих приматов может произойти человек, а вот из галичанских – никогда. То ли йода в организме не хватает, то ли мозг ни к чему в черепной коробке не крепится. Почему практически все или состоят в партии «Свобода» или ей сочувствуют, разойдясь по родственным структурам типа «Патриот Украины» или «Тризуб» имени Степана Бандеры. Бандера – их кумир, образец для подражания и вообще отец родной, несмотря на то, что он (Бандера) уже несколько неживой. Любят они Бандеру за то, что тот в детстве мучил котят и, страшно любя, боролся за нэньку, а с возрастом полюбил Адольфа Гитлера и требовал от него создать «украинскую Украину». Гитлер, говорят, офигевал. Один из галичанских приматов так полюбил Бандеру, что записался в «крываву гэбню», кокнул кумира и обратно выписался. Как говорится, пичалька...

Поцреоты – обобщающее название указанных выше человекоподобных существ. Придумано ленивыми для того, чтобы не разбираться в нюансах. Но очень точно придумано, потому что максимально объемно и рельефно передает суть предмета изучения и описания. Скажешь «поцреот», и всем понятно, что имеется в виду. Отличительная черта – готовы оптом и в розницу недорого продать нэньку кому угодно, но не москалям. Москалей же они ненавидят всеми фибрами души, однако боятся. Они вообще всех боятся, кто на них повышает голос. Страх проходит лишь тогда, когда поцреотов много, а их врагов мало. Лучше, чтобы вообще враг был один. Тогда его бить и легче, и почетнее.

Евромайдауны или майданопитеки – поцреоты, вышедшие в ноябре прошлого года на Майдан Независимости в Киеве, протестуя против того, чтобы тоталитаризм не загнал нэньку по дешевке Европе. Европу они называют «Эвропою», страшно туда стремятся, потому что им кто-то сказал, что там хорошо. Среди майданопитеков много случайных людей – бомжей, проституток, наркоманов, которым некуда в жизни приткнуться, а на Майдане могут покормить за то, что подержишь час-другой древко с плакатом, тряпкой или флагом, на которых написано что-то либо поцреотическое, либо «эвропэйськэ». Хорошо описаны тем же Булгаковым в повести «Собачье сердце» и показаны в одноименном фильме под москальской фамилией Шариков.

Титушки – существа, которые, по мнению свидомитов, щэнэвмэрлыков и мовнюков, созданы непонятно кем для того, чтобы чистить им морды. Загадка природы – в том, что происхождение титушек точно не известно, но морды они чистят указанным категориям регулярно, чем несказанно радуют остальное человечество (нормальную его часть). Борьба титушек со свидомитами, щэнэвмэрлыками и мовнюками началась с непорочного избиения супругов-СС, о чем избитые предпочитают молчать, потому что проплачивали титушек именно кошельки оппозиционной партии «Батькивщина», то есть юльки и юлеботы. Это рушит стройную картину мира и схему борьбы с тоталитаризмом. Титушки отличаются спортивным телосложением и непомерной склонностью к занятиям спортом. Обычно сопряженным с ударами по голове.

Тритушки – три лидера свидомитов, щэнэвмэрлыков, мовнюков, приматов галичанских, евромайдаунов, короче – поцреотов. Кроме сидящей в тюряге Тимошенко, это по непонятной причине гуляющие на свободе Арсений Яценюк из «Батькивщины» (известный как Кролик и Трус), Виталий Кличко из «УДАРа» (Великий Тупой, Боксер или Балбес) и Олег Тягныбок из «Свободы» (Фашист или Бывалый). С титушками их роднит слово «тушка». Так, как вы помните, давно обозначают украинского политика, патологически склонного к предательству и переходу из одной политической силы в другую, где больше заплатят. И тушки, и титушки, и тритушки – это три ипостаси олицетворения украинской поцреотической продажности. Все служат тому, кто больше платит.

Анижедети – поцреотические великовозрастные титушки. То есть взрослые дядьки, которых выдали за студентов и старшеклассников с пэтэушниками и наняли пободаться со спецподразделением «Беркут». Чтобы возбудить умирающую жизнь в «евромайдане» в конце ноября – начале декабря прошлого года. Этимологически название происходит от крика «они же дети!», с которым тритушки бросились в посольства США и стран Евросоюза. Потому что, как говорят, майданопитеки, засцали, что их тоже начнут бить. Теперь анижедети используются тритушками для захвата зданий, перекрытия дорог, строительства баррикад из дерьма, разломанных детских площадок и других подручных средств

«Лидор или лидар?» – актуальный вопрос для поцреотов, вызванный незнанием того, как правомерно использовать букву «п» в указанных словах. В первую очередь – при обозначении сексуальных предпочтений и главных тритушек, и второстепенных. Короче, всех, кто руководит сегодня майданопитеками и анижедетьми, которые должны приблизить страну к общечеловеческим ценностям и евромагазинам с доступными презервативами для анального секса. Права человека, общечеловеческие ценности и доступность чужих задов – это с недавних пор для майданопитеков синонимы. Не все согласны, но вынуждены терпеть, ибо за терпение дают деньги.

Педалик – любой из тритушек, поцретов, неуперов или евромайдаунов, который руководит процессом приближения Украины к Европе через задницу (жопу). Российский актер Иван Охлобыстин придумал для них новое словечко «какопихи», но мы его поцреотически употреблять не будем – и «педалик» сгодится, тоже ведь ничего. Часто с педаликом путают Виталия Кличко, потому что он не раз был замечен на гей-парадах в Германии, которая хочет видеть его президентом Украины и потому старательно и настойчиво приучает к разным извращениям. Не знаю, не знаю. Неупер Виталий Портников, еще один видный еромайдаун современности, как мне кажется, будет против. Он – большой дока в персональном приближении людей (мужиков) к Европе методами педалика и не позволит размывать собственную славу. Хотя, повторяю, может быть, я и не прав.

«Панду – гэть!» – новый мобилизационный клич евромайдаунов, анижедетей и прочих поцреотов, который в сочетании с «Юле – Олю!» должен, как им кажется, дать неизменно превосходный результат. Но пока не дает. Может быть, потому, что власть не отождествляет себя с этим чудным зверьком (ни с малой пандой – из семейства енотовых, ни с большой – из семейства медвежьих) и не собирается уходить. То есть освобождать место у госкорыта, к которому рвутся все упомянутые выше персонажи...

...То есть, другими словами, корытоворот пока застопорился и притормаживает. Но, как говорится, процесс уже идет: 2014-й – год предвыборный. А значит, новые мемы и слова еще появятся. Надо же как-то разнообразить эту скучнейшую по сути и по форме возню...
Владимир Скачко

Волгарь
18.01.2014, 12:38
Я не про полный пакетик закониефф, а тока в моменте про клевету и мелочи некоторые. :-)

Насколько я помню, уголовное наказание за клевету было в законодательстве СССР, которым многие тут восхищаются... :morning1: В общем-то с клеветой очень просто: не клевещи, и не посадят. :) Если кого-то обвиняешь в чем-то - готовь доказательства, а то, знаете ли, просто брякнуть насчет жуликов и воров каждый горазд... несмотря на собственные уголовные дела. ;)

И много прочих мелочей, которые в общем-то опасны для нормального человека не более, чем запрет на продажу наркотиков. Ну, Вы же знаете, как легко подкидывается пакет с порошком белого цвета... но не разрешать же на этом основании свободный оборот героина и кокаина?

Или таки разрешать - чтоб свобода? :)

Кстати, возмущение законами наблюдаю и со стороны... мнэээээ... пгофгусских ;) Украины. Ну, которые за русских, но не за злочинну... простите, бандитскую власть РФ, причем прямо с Украины. А также у радетелей за финансирование пророссийского движения из России. :) Потому как они по этим законам могут попасть в категорию "иностранных агентов".

И вот, казалось бы, если ты открыто за присоединение к РФ - что тебе в том, что тебя признают агентом РФ? :) Гордиться должен - не абы какой многограбельный... Опять-таки регистрироваться требуют, как и в остальной России, не для того, чтобы тут же расстрелять в подвале, если признался :) - а для финансовой отчетности. Каковую надлежит публиковать ежеквартально - сколько, от кого... ну вот что с того, что "Россотрудничество" переведет столько-то на развитие русского языка такой-то организации в Крыму, и об этом прочитают во Львове? Будут считать бОльшими москалями, чем есть? :)

Разве что то, что у организации после этого будет одна проблемка... не получится оправдывать свое бездействие тем, что Россия ни копейки не выделила... :mocking:

Волгарь
18.01.2014, 12:51
Новости с майдана. :)

http://www.segodnya.ua/img/article/4892/22_main.jpg

В ночь на пятницу на Евромайдане протестовали против принятых Радой в четверг законов, ужесточающих проведение митингов. Люди, пришедшие сюда к вечеру, специально брали с собой карнавальные маски, кастрюли, а автомобилисты намеренно собирались в автоколонны более пяти авто, то есть делали все то, за что, по новым нормам, предусмотрены серьезные наказания, вплоть до тюремных сроков. «Людей было немного (на площадь вышли около двух-трех тысяч человек), проезжали активисты Автомайдана длинными колоннами, — рассказал «Сегодня» очевидец Олег. – Конечно, многие подошли к вопросу с юмором: то тут, то там мелькали люди с кастрюлями на головах — будто в касках. Так реагировали на то, что Рада запретила участвовать в митинге в каске, маске или шлеме (за это грозит 425 грн штрафа или арест на 15 суток)». Общее настроение было негативным: люди говорили о том, что приняты «диктаторские законы» и «Украина стала полицейским государством». На ночь на площади, правда, осталось лишь около тысячи человек.

Ярче всех на новые законы отреагировали социальные сети. Пользователи в шутку и не очень признались в любви к «эстетике СС» и заранее «оклеветали себя». Кроме того, ленты запестрели фотографиями в масках и балаклавах. «Почитали новые законы — решили спрятать паспорт», — шутили пользователи. «Переезжаем в Гондурас, там свободнее!» — говорили другие. А некоторые начали усиленно есть: «Вот, наминаю драники со сметаной! Там, куда нас могут сослать, запасы пригодятся!»

http://www.segodnya.ua/politics/pnews/evromaydanovcy-nadeli-maski-i-kastryuli-iz-za-novyh-zakonov-489222.html

Во Львове те же самые бибизянки:

Во Львове активисты отреагировали на законы, которые были приняты накануне, - говорится в сюжете ТСН.19:30. У памятника Шевченко собралось более сотни поклонников катания на скейтах, роликах, скутерах, велосипедах и мотоциклах. Они пришли в масках и марлевых повязках на лицах. На головы надели каски, мотоциклетные шлемы и дуршлаги. Также они ездили автоколонной. Каски на головах они объяснили собственной безопасностью, например, во время катания на скейте. За флэш-мобом наблюдали с десяток милиционеров. Говорят, что активисты не подавали заявок на проведение акции.

А перед ее началом, уверяют, 30 людей бросали петарды возле прокуратуры. Также, мол, парни обрисовали здания компаний, которые, вроде бы, принадлежат депутатам от Партии регионов. Из=за этого милиция составила 6 протоколов.

Руководитель Львовского городского отдела милиции Сергей Зюбаненко заметил, что по Львову двигалась группа молодых людей с предметами, которые были похожи на биты и арматуру.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/vo-lvove-sostoyalsya-parad-kasok-masok-i-drushlagov-344284.html

И все бы хорошо в этом креативе, кроме одного: законы-то читать надо, а не реагировать только на то, что скажут со сцены и в сети. Про каски в общем-то ничего. :) Речь шла о шлемах, закрывающих лицо и мешающих идентифицировать личность - тазик или дуршлаг на голове к таковым не относятся.

Но могут, разумеется, привлечь внимание психиатров и их верных санитаров... :wink:

Волгарь
18.01.2014, 12:55
От Бузины - напоминание о европейских традициях гуманного обращения с мирными демонстрациями. Ну, и о самих демонстрациях... ;)

http://www.segodnya.ua/world/istorii-ot-olesya-buziny-usmirenie-po-evropeyski-489311.html

Dimson
18.01.2014, 15:56
«Вечером, — пишет Тальма, — я встретил на улице Ришелье капитана Буонапарте. Он сказал: «Ваш король, действительно, кретин»… «Вы слишком строги, капитан, — отвечал я, — хотя до известной степени и разделяю ваше мнение. Но вообразите, что вы — король Франции. Что бы вы сделали на его месте?»
Ответ Наполеона гласил: «Я приказал бы зарядить две-три пушки и смел бы всю эту сволочь. Вы не представляете, до какой степени НАРОД БОИТСЯ ПУШКИ!»
Смотри-ка - как сегодня сказано :)

Волгарь
18.01.2014, 16:22
Ну, а тем временем Галичина не собирается без боя сдавать свою колонию... ;)

Сегодня во Львове состоится «мобилизационное» собрание граждан с целью выражения протеста против принятых 16 января антидемократических законов.

Об этом сообщили УНИАН организаторы акции – представители Гражданской инициативы «Рабів до раю не пускають».

В частности, по их словам, целью акции является мобилизация граждан для отстаивания своих законных прав и выражения протеста против «антинародных законов, принятых 16 января парламентом».

Во время собраний власти напомнят о положении статьи 5 Конституции Украины, где отмечается, что «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ» и «Никто не может узурпировать государственную власть».

Как отмечается в сообщении, к участию в собрании, которое начнется 18 января в 24.00 в центре Львова на площади возле памятника Королю Даниилу (площадь Галицкая), приглашают врачей, военных, спортсменов, общественных активистов и небезразличных львовян, всех, кто может приобщиться к выезду в столицу на киевский Евромайдан.

По завершении собрания будут сформированы автоколонны, которые ночью 19 января отправятся в Киев.

http://www.unian.net/news/617936-vo-lvove-proydut-mobilizatsionnyie-sboryi-i-vyiezd-avtokolonn-v-kiev.html

Ну, то, что шабаш намечен на полночь субботы - ничего удивительного, в общем-то.

Подбор для мирного самовыражения врачей, военных и спортсменов - тоже. Как и то, что панцерколоннен намерены пробиться на киевское "вече" - и таки проедут, хотя бы даже потому, что законы еще не вступили в силу. ;)

Но вот напоминание о том, что "единственным источником власти на Украине является народ"...

...да, конечно. Вот только, как ни странно, именно нардепы его представляют. С этим даже на майдане не спорят. ;) А большинство нардепов - от ПР и КПУ - избрало большинство народа Украины. Потому, собственно, они и смогли принять эти законы.

Но, само собой, всякие там москали-кацапы с Донбасса и Крыма - это ж не народ Украины, как же можно-то. Народ Украины - только национально свидоми галицаи. И это они являются носителями своего суверенитета.

Вот они и несут его в Киев...

Волгарь
18.01.2014, 16:25
Смотри-ка - как сегодня сказано

Сейчас народ боится пулемета - его перезаряжать быстрее, чем наполеоновские дульнозарядные. ;) А ежели пулемет еще и крупнокалиберный...

Впрочем, пушка - тоже хорошая штука. Особенно если она на танке - и стреляет. Даже холостыми - ежели вблизи, практически в лица над головой толпы, то других спецсредств уже не требуется. :)

Вован Донецкий
18.01.2014, 17:10
«Рабів до раю не пускають».

http://cs14106.vk.me/c424416/v424416469/6c93/D_BdAP6gczk.jpg

Dimson
18.01.2014, 17:44
http://www.golos-ameriki.ru/content/mccain-and-cardin-on-magnitsky-list/1831908.html

«Соединенные Штаты должны продолжать играть ведущую роль в глобальной борьбе с коррупцией и нарушениями прав человека, где бы они ни происходили, — заявил сенатор Кардин. – Этот одобренный обеими партиями законопроект дает нам средства для борьбы с будущими нарушениями по всему миру, в то же время, защищая нашу стратегическую финансовую инфраструктуру от тех, кто пытается использовать ее для отмывания и укрывания доходов, полученных незаконным путем. Те, кто виновен в грубых нарушениях прав человека в разных странах мира – от Зимбабве до Украины, от Гондураса до Папуа-Новой Гвинеи, – должны понимать, что их действия будут иметь последствия, даже если ничего не предпринимается в их странах»Ну что, громадяне украинцы, дотрахались со своими майданами до мышей папуасов :biggrin:

Волгарь
18.01.2014, 20:47
Ну что, громадяне украинцы, дотрахались со своими майданами

Еще нет. Всэ тильки починаеться...

Всеукраинское объединение «Свобода» заявляет, что власть готовит очередную провокацию против Майдана.

Об этом говорится в переданном УНИАН заявлении пресс-службы ВО «Свобода».

«Как стало известно из достоверных источников, власть готовит очередную грубую провокацию против активистов Майдана. Согласно информации, которую имеет в своем распоряжении пресс-служба Всеукраинского объединения «Свобода», наемники власти готовятся вскоре захватить магазин с оружием или даже склад с боеприпасами», - подчеркивается в заявлении.

«При этом режим Януковича и подконтрольные ему СМИ подадут отмеченные действия как силовой захват оружия активистами Майдана. В частности, лица, которые будут задействованы в провокации, возможно, будут иметь символику «Свободы», - добавили в партии.

В связи с этим пресс-служба «Свободі» заявляет: в случае, если подобный сценарий будет воплощен в жизнь, вся ответственность за возможные последствия ляжет на действующую власть.

«Отмечаем: ни члены ВО «Свобода», ни кто-либо из активистов Майдана никоим образом не причастны к этому», - подчеркивается в заявлении.

Его авторы призвали власть не прибегать к бессмысленным, безответственным и крайне опасным действиям, «тем более что эти преступные планы уже известны общественности».

http://www.unian.net/news/617966-vlast-gotovit-provokatsiyu-protiv-maydana-s-zahvatom-sklada-s-orujiem-svoboda.html

Как удобненько, правда? :) Рассылаем хлопчиков на захваты - ну, а вдруг где получится стволы надыбать, с одними-то палками против спецназа стремно, если всерьез дело пойдет - и если кто-то засыплется или засветится, то это не мы. Цэ всэ злочинна влада...

...а если все получится - то и стволы в руках будут, можно идти революцию делать.

ИМХО бандеровцы на революцию нацелились всерьез и основательно - отступать им некуда, будет законный порядок - по нынешним законам разве что в схронах прятаться. Потому как Тягнибока даже в цивилизованном западном обществе не очень-то ждут.

Так что - готовьтесь, громадяне. Вас ждет соборность под красно-черным знаменем.

«Свободовцы» Тернополя разослали мэрам всех областных центров Украины красно-черные флаги.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе областной организации ВО «Свобода», сделано это было вчера для того, чтобы каждый город приобщился к всеукраинской акции единения 22 января по случаю празднования Дня Соборности.

К каждому красно-черному флагу, которые были освящены в Тернополе священниками всех конфессий традиционных украинских церквей 1 января во время празднования 105-й годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры, члены Тернопольской городской организации ВО «Свобода» приложили листовки с призывом к мэрам поднять эти стяги в их городах в День Соборности.

«Красно-черный флаг – знамя украинского националистического движения, освободительной революционной борьбы. Цвета этого знамени символизируют красную украинскую кровь, пролитую на черную украинскую землю. Они являются отображением борьбы украинцев за право быть хозяевами на своей земле. Надеюсь, что городские головы каждого областного центра поддержат Тернопольщину и приобщатся к всеукраинской акции единения 22 января 2014 года и поднимут красно-черные стяги в своем городе и таким образом объединят всю страну патриотическим духом», – отметил председатель городской организации ВО «Свобода» Роман Навроцкий.

Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/617963-svobodovtsyi-razoslali-meram-oblastnyih-tsentrov-krasno-chernyie-flagi.html

Отак. И кто не подымет священный бандеровский прапор - той москаль...

И даже дата назначена, в которую вся Украина обязана будет проникнуться патриотическим духом.

Подождем... твою мать... :diablo:

Вован Донецкий
18.01.2014, 21:02
Надеюсь, что как минимум в Харькове Кернес и Добкин демонстративно сожгут это говно на радость маме всем нам.

SherXan
18.01.2014, 21:22
Надеюсь, что как минимум в Харькове Кернес и Добкин демонстративно сожгут это говно на радость маме всем нам.
В Севастополе пока не получали, но идей в городе уже масса :)

SherXan
18.01.2014, 21:35
http://rus.newsru.ua/ukraine/18jan2014/intelligence.html

Моральные авторитеты Украины обратились к лидерам парламентской оппозиции Арсению Яценюку, Виталию Кличко, Олегу Тягныбоку, а также к "политическому авторитету Петру Порошенко" с призывом выбрать единого лидера. Об этом говорится в обращении, которое имеет в своем распоряжении Главком.

"Нынешний режим узурпировал власть и заблокировал все пути правового и демократического решения общественно-политического конфликта. Планы господствующего режима в Украине и Кремля очевидны: "зачистка" демократии в Украине и ее порабощение", - отмечается в обращении.

"Их политтехнологическим сценариям противостоит вдохновленная сила Майдана - достаточно организованная, чтобы не создать впечатление "анархии и хаоса", но и слишком уязвимая, поскольку не возглавленная единым политическим руководством", - говорится в обращении.

"В этих условиях Вам, лидерам оппозиции, и дальше вести необъявленную предвыборную кампанию с прицелом на 2015 год - преступно. Волей Божьей все Вы признаны политическими лидерами, каждый из которых поддерживает определенный сегмент протестного поля Украины. Мудрость и профессионализм политической элиты Украины будут оценивать по тому, удастся ли ей преодолеть искушение атаманства и объединить упомянутые сегменты в одну стратегически мобилизованную протестную "армию". Эта "армия" может иметь структурно отличные "полки" - "полководец" взамен должен быть один. Не кандидат в президенты, а единый лидер сопротивления диктатуре. Сегодня наступил момент истины: Вы или сможете выбрать среди себя единого лидера, обеспечив ему исполнительное послушание своих команд, или вынуждены будете сойти со сцены", - говорится в обращении, которое подписали Вячеслав Брюховецкий, Тарас Возняк, Ярослав Грицак, Сергей Жадан, Евгений Захаров, Иосиф Зисельс, Мирослав Маринович, Александр Пасхавер, Мирослав Попович.

Хоть кто-нибудь знает - кто эти люди с душераздирающими ФИО?

чемберлен
18.01.2014, 21:38
Саня, тебе ж сказали: моральные авторитеты. Весь вопрос только в одном. Моральные авторитеты кого?

Regel
18.01.2014, 21:45
Авторитеты. :biggrin:

Кукушка
18.01.2014, 22:08

Ничто не ново под луной. Как писал классик

"Вот так революция - хорошенькая революция. Вешать их надо было всех, а теперь поздно..."
(с) Булгаков

Волгарь
18.01.2014, 22:16
Хоть кто-нибудь знает - кто эти люди с душераздирающими ФИО?

Интернет знает всех - у него все ходы записаны! :biggrin:

Вячеслав Степанович Брюховецкий (14 июля 1947) — украинский педагог и государственный деятель, почётный президент Национального университета «Киево-Могилянская академия» (НаУКМА), г. Киев, Герой Украины.

Родился 14 июля 1947 года в городе Орджоникидзе Северо-Осетинской АССР.

Член КПСС в 1968—1990 годах.

В 1989—1990 годах преподавал в университетах США и Канады.

Член Союза писателей Украины (с 1982 года).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%F0%FE%F5%EE%E2%E5%F6%EA%E8%E9,_%C2%FF%F7%E5%F1%EB%E0%E2_%D1%F2%E5%EF%E0%ED%EE%E2%E8%F7

Тарас Степанович Возняк (*11 травня 1957, село Сваричів) — український культуролог, політолог, головний редактор і засновник Незалежного культурологічного журналу «Ї».

Тарас Возняк народився після повернення батька з заслання у Магадані, де той перебував з 1945 по 1956 рік. Родина осіла в містечку Брошнів-Осада.

У 1989 році вийшло перше число Незалежного культурологічного журналу «Ї», незмінним редактором та видавцем якого є Тарас Возняк. Перші п'ять чисел виготовлялися як фотокопії у Вільнюсі за допомоги литовського національно-демократичного руху «Саюдіс». Потім наклад перевозився до Львова, де брошурувався і поширювався в Україні.

Тарас Возняк нагороджений громадською відзнакою «Лицар Галичини» в номінації «Громадський діяч» (2001 р.), відзнакою «20 років Львівської обласної ради народних депутатів першого демократичного скликання» (2010 р.), відзнакою міського голови Львова «Почесний знак Святого Юрія» (2011 р.).

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA_%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81_%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

Яросла́в Ио́сифович Грица́к (родился 1 января 1960 года в селе Долгое Стрыйского района Львовской области) — украинский историк, доктор исторических наук, профессор Львовского национального университета им. И. Франко.

Директор Института исторических исследований Львовского университета (1991), приглашённый профессор Центрально-Европейского университета в Будапеште, заведующий кафедрой истории Украины Украинского католического университета (Львов), Первый вице-президент Международной ассоциации украинистов. Главный редактор научного ежегодника «Україна модерна», член редколлегии журналов «Український гуманітарний огляд», «Критика», Ab imperio. Несколько лет преподавал в Колумбийском университете и Гарварде.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%E8%F6%E0%EA,_%DF%F0%EE%F1%EB%E0%E2_%C8%EE%F1%E8%F4%EE%E2%E8%F7

Серге́й Ви́кторович Жада́н (укр. Сергі́й Ві́кторович Жада́н; род. 23 августа 1974, Старобельск, Луганская область, Украинская ССР, СССР) — украинский поэт, прозаик, эссеист, переводчик.

В 1996 году закончил Харьковский национальный педагогический университет имени Сковороды. В 1996—1999 годах обучался в аспирантуре университета; кандидат филологических наук. С 2000 года — преподаватель кафедры украинской и мировой литературы ХНПУ. В 2004 году закончил преподавательскую деятельность.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E0%E4%E0%ED,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%C2%E8%EA%F2%EE%F0%EE%E2%E8%F7

Евгений Ефимович Захаров - Председатель правления Украинской Хельсинкской группы по правам человека, сопредседатель Харьковской правозащитной группы;

В 1989 году Е.Захаров стал сопредседателем харьковского правозащитного общества "Мемориал". В 1990-м был избран депутатом Харьковского горсовета и в этом же году назначен заместителем председателя городской комиссии по вопросам восстановления прав реабилитированныхВ 1991 году, параллельно исполняя роль главного редактора журнала "Права человека в Украине", организовал Харьковскую правозащитную группу (ХПГ). Довольно быстро она превратилась в одну из самых авторитетных отечественных правозащитных организаций.

В 1998-м ХПГ была удостоена премии Евросоюза и США "За демократию и гражданское общество" - за активную работу по правозащитному просветительству, анализ ситуации с соблюдением прав человека в Украине и за правовую помощь сотням конкретных людей, чьи права были ущемлены. С 1989 года Е.Захаров - член Московской Хельсинкской группы, с 1995-го - Международного общества по правам человека (Украинская секция), с 2003-го - Украинского интернет-сообщества. В 2004 году он стал председателем правления Украинской Хельсинкской группы по правам человека. С 2000 года известный правозащитник редактирует еженедельник "Права человека". Начиная с 1987 года издал более 150 собственных работ на правозащитные темы в Украине, России, Литве, Германии, Франции, США, Дании, Польше.

http://politrada.com/Dossier/persone/id/2584

Йосиф Самойлович Зисельс (род. 2 декабря 1946, Ташкент) — еврейский общественный деятель Украины, член наблюдательного совета Украинского Хельсинкского союза по правам человека. В советские годы участник диссидентского и правозащитного движения в СССР, член Украинской Хельсинкской группы (УХГ), сотрудник Рабочей комиссии расследования использования психиатрии в политических целях, распространитель самиздата, активист еврейского национального движения.

Председатель Ассоциации еврейских организаций и общин (Ваад) Украины
Исполнительный вице-президент Конгресса национальных общин Украины
Исполнительный вице-президент Еврейской Конфедерации Украины
Председатель Генерального Совета Евроазиатского Еврейского конгресса.
Член советов Европейского Совета еврейских общин, Европейского и Всемирного еврейских конгрессов, Всемирной сионистской организации.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%E8%F1%E5%EB%FC%F1,_%C9%EE%F1%E8%F4_%D1%E0%EC%EE%E9%EB%EE%E2%E8%F7

Мирослав Франкович Маринович (4 січня 1949, село Комаровичі Старосамбірського району Дрогобицької, а нині Львівської області) — український правозахисник, публіцист, релігієзнавець, член-засновник Української Гельсінської групи, організатор амністерського руху в Україні, віце-ректор Українського Католицького Університету у Львові.

Маринович виховувався в релігійній сім'ї, його дід був священиком. Навчався в середній школі в Дрогобичі, яку закінчив із золотою медаллю. Потім рік працював у Дрогобичі. Перший запис у трудовій книжці — «звільнений секретар комітету ВЛКСМ заводу».

1967 року Мирослав Маринович вступив до Львівського політехнічного інституту. В інституті Маринович виступав із критикою радянської політики, захищаючи комуністичні ідеали. Наслідком цього 1970 року відбулася перша зустріч з КДБ. Мариновича позбавили т. зв. «допуску» і звільнили з військової кафедри, у зв'язку з чим, не одержавши офіцерського звання, Маринович мусив служити в армії після закінчення інституту рядовим.

9 листопада 1976 року Маринович разом зі своїм другом М.Матусевичем став членом-засновником Української Гельсінкської Групи. Відтоді Маринович перебував під «ковпаком» КДБ. Його неодноразово затримувала міліція в Києві та Серпухові. У Дрогобичі були обшуки, йому постійно погрожували.

Маринович засновник першої групи «Міжнародної Амністії» в СРСР (1991), Української асоціації «Міжнародної Амністії» (УАМА), з 1993 до 1998 був головою Національного комітету УАМА. Маринович — член громадської ради Українсько-Американського бюро захисту прав людини, лауреат премій журналу «Сучасність» і премії імені Валерія Марченка (1995), учасник багатьох вітчизняних і міжнародних конференцій з прав людини і релігієзнавства, викладав історію християнства в Дрогобицькому педагогічному інституті, є співробітником Інституту східноєвропейських досліджень.

Від 1997 року Маринович — директор Інституту Релігії і Суспільства Львівської Богословської Академії, член Українського Богословського Наукового Товариства (УБНТ), зокрема, 9 березня 2010 року в актовому залі Дрогобицької духовної семінарії в рамках чергового засідання УБНТ виступив з доповіддю на актуальну тему «Схід і Захід України: антагонізм чи шанс для нового синтезу національної ідеї»[1].

13 вересня 2010 року Мирослав Маринович очолив українське відділення міжнародного ПЕН-клубу. Таке рішення одностайно було прийнято на засіданні українського ПЕН-клубу в Києві. [2] [3]

Один з учасників Унівської групи. Один з учасників ініціативної групи «Першого грудня».[4][5].

http://uk.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%E8%ED%EE%E2%E8%F7_%CC%E8%F0%EE%F1%EB%E0%E2_%D4%F0%E0%ED%EA%EE%E2%E8%F7

Пасхавер, Александр

Родился в 1945 году в Киеве. Экономист, окончил Киевский институт народного хозяйства и аспирантуру Института экономики АН СССР (Москва). Кандидат экономических наук, член-корреспондент Академии технологических наук Украины. Заслуженный экономист Украины.

1971-1992 гг. - ведущий научный сотрудник Института экономики НАН Украины. Занимался исследованиями вопросов экономической эффективности, приватизации и демонополизации.

1992-1994 гг. - главный эксперт Центра рыночных реформ, консультант "Putnam, Hayes and Bartlett", Фонда "Киев-реформа". Активно участвовал во внедрении рыночных реформ в экономику Украины.

В 1995 году выступил одним из инициаторов создания общественной экспертной организации "Центр экономического развития". Является бессменным президентом Центра и председателем редакционного совета информационно-аналитического бюллетеня "Мониторинг экономики Украины".

В разное время был советником Президента Украины, Премьер-министра, Вице-премьер-министра, Министра экономики, Председателя Фонда государственного имущества Украины

http://genshtab.info/%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80

Миросла́в Влади́мирович Попо́вич (род. 12 апреля 1930, Житомир) — современный украинский философ, доктор философских наук, профессор, академик НАНУ.

Начальное образование получил в Изяславской СШ № 1. В 1953 году окончил философский факультет Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко и в течение трех лет работал директором средней школы в пгт. Золотой Поток (Бучачский район) на Тернопольщине. В 1956 году Мирослав Попович поступает в аспирантуру Института философии АН Украины и с тех пор всю жизнь остаётся его работником. Здесь он защищает кандидатскую диссертацию «Иррационализм в современной французской философии» (1960) и докторскую диссертацию «Философский анализ языка науки» (1966).

С 1969 года Мирослав Владимирович — заведующий отделом логики и методологии науки, а с 2001 — директор Института философии им. Г. С. Сковороды НАН Украины.

В 1992 году Мирослав Попович избран членом-корреспондентом, в 2003 — академиком НАН Украины.

Награждён Золотой медалью имени В. И. Вернадского НАН Украины (2007).

15 октября 2009 удостоен звания «Почетный доктор Киевского национального университета имени Тараса Шевченко».

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EF%EE%E2%E8%F7,_%CC%E8%F0%EE%F1%EB%E0%E2_%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7

Однозначно - подборка экземпляров для Его Императорского Величества Пречудесных и Преудивительных Кунштов Камеры.

Той самой, которая с острогом и двумя банями. :)

Igrun
18.01.2014, 22:22
Однозначно - подборка экземпляров для Его Императорского Величества Пречудесных и Преудивительных Кунштов Камеры.
http://www.youtube.com/watch?v=bbuJsHUZe3w
Какие отвратительные рожи.

Негра
18.01.2014, 22:31
Родина осіла в містечку Брошнів-Осада.С опозданием сообразила, что это "семья осела". Сначала прочитала как "родина осла". Понравилось))

Мрачный
18.01.2014, 23:30
https://pbs.twimg.com/media/BeQHc6nCUAAKCnO.jpg
Как считаете,женщины-войдет в моду?:mocking:

Негра
18.01.2014, 23:35
Гм... Это... А флаг у неё откуда торчит?:blush:

Волгарь
18.01.2014, 23:40
Как считаете,женщины-войдет в моду?

Анфиса?!! :shok:

Regel
18.01.2014, 23:44

нет. Это идеал. Этим можно только грезить :cray:

Вован Донецкий
18.01.2014, 23:45

Кто не в кастрУле - той москаль! :mocking:

AlexDl
18.01.2014, 23:55

Идеал это когда на голову вместе с борщём, причем борщ обязательно прокисший должен быть. А это жалкое подражание. :biggrin::biggrin:

Волгарь
19.01.2014, 02:10
Штатный кассандр Лев Рэмович разжигает...

Это очень важно.

Но, прежде чем читать, прошу учесть: "Украинская Правда" - рупор США. Скорее всего, Госдепа, но ручаться не стану. В любом случае, практически на официальном уровне, и возглавляет его гражданка США, в свое время раскрутившая "дело Гонгадзе". Не стану разъяснять подробно: все сказанное - секрет Полишинеля, который подтвердит любой гражданин Украины, хоть сколько-то интересующийся политикой. А теперь - по сути.

В постинге "У шахады женское лицо" я слегка посмеялся над Инной Богословской.
А сейчас шутки кончились.

Дело в том, что сия дама предельно продажна и предельно отморожена. В свое время она обслуживала Леди Ю, грызя Януковича, потом, прозрев, рвала блузку на груди за Януковича, грызя уже Леди Ю, да так, что у нынешних корешей очки дыбом вставали, еще и обижаясь, когда бывшие друзья ей в лицо что о ней думают, причем определения "брехуха" и "черноротая ведьма" были самыми мягкими, а случалось, переходили и на мат. Впрочем, Инна Германовна в долгу не оставалась. Потом, однако, у Януковича ей чего-то недоплатили, и она опять перескочила к бывшим друзьям. Под чей конкретно "зонтик", не знаю, но это и неважно; важно, что ценят ее за беззаветную готовность с надрывом в голосе озвучить все, что нужно владельцу.

Так вот, сегодня эта самая г-жа Богословская выступила в этой самой "Украинской Правда" с четким планом перевода "революции" в последний и решительный бой. По ее мнению, победить можно только в том случае, если будет создано новое большинство, готовое отстранить президента от власти. Любой ценой и, - обязательно, - как можно скорее. Видимо, до холодов. То есть, в ближайшие дни. Хотя бы и с кровью (правда, сказано: "малой"). А "План действий таков: под давлением общества, Майдана и майданов по всей Украине предпринять ряд действий, которые приведут к выходу депутатов из фракции Регионов в Парламенте... Но чтобы это случилось, народные депутаты должны четко понимать (...) что Майданы и это новое большинство берут на себя обязательства по защите депутатов и их семей от "наездов семьи".

То есть, называя вещи своими именами, режиссерами "революции" (в том, что дама говорит только то, что велено, красиво это оформляя, сомнений нет) публично заявлено о начале кампании морального (и не только) террора против тех народных депутатов, которые не подчинятся их требованиям. С совершенно четким упором на то, что в безопасности "депутаты и их семьи" будут только в случае формирования нового большинства. Иными словами, если будут послушными и все поймут правильно. Если же не поймут и станут упираться, то ни им самим, ни их семьям, соответственно, никакой безопасности не видать. Что, в свете последних заявлений "бешеных", звучит жутковато.

А теперь добавьте к этому факт появления (сегодня же и там же) четкого, не каким-нибудь анонимом, а руководителем т.н. "Школи відповідальної політики", - мозговым центром "революции" (что-то типа "Отпора" или "Кмары"), непосредственно (тут уже без оговорок) курируемой Госдепом, - подробнейшей, по пунктам и деталям расписанной программы раскрутки мятежа, не избегая (если придется) и "горячей фазы, сделайте поправку на то, что без конкретной отмашки из-за океана этого не могло бы случиться ни при каких обстоятельствах, и...

http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/43c87a59dc5fff39bb95c63316f5159a.png

Это только один из сотни текстов, выброшенных нынче в Сеть. Они разные. Есть просто вопли, есть профессиональные обсуждения стратегии боевых действий, а есть и кое-что покруче. С очень часто повторяющимся рефреном о каких-то подразделениях, которые "с народом". Как совершенно точно подмечает уважаемый traumard, "А начало этой фразы про "частини ЗСУ які будуть на боці Українського народу" построено так специально - теперь всю стрельбу "со стороны" можно будет списать на "перешедших на сторону Майдана солдат" (и эта фраза плавно намекает на то, что "пути отступления" будут блокированы наёмниками в военной форме и с армейскими образцами вооружения - причём, не исключено также "размывание" этих людей в "мирной" толпе - ради прикрытия "живым щитом"). Также фраза про "побег на вертолёте" может обозначать про знание особенностей гарантированного сбивания вертолётов в полёте этими людьми (вряд-ли их допустят до места взлёта)".

И даже если делить все это на сто, одно безусловно: несколько тысяч взвинченных до полного безумия горилл накручивают себя на завтра, "приличные" политики, держась как бы в стороне, их не осаживают, но, напротив, подзадоривают, а "цивилизованный" мир, - точь в точь, как три года назад на старте бунта в Бенгази, - заранее выписывает карт-бланш, давая понять, что при любом раскладе виновной будет объявлена власть.

Знаете, многие френды с Украины, нервничая, упрекают меня: "накликаю-де гражданскую войну".
С пониманием. Никому не хочется думать о плохом.
Вот только я ничего не накликаю.
Я просто не могу предотвратить.

http://putnik1.livejournal.com/2630896.html

...а я распространяю.

Но при этом, сцуко, рефлексирую.

Очень уж оно... как-то на правду похоже. Не по-хорошему.

А может, у меня просто настроение соответствующее. Как каждый год в эти дни - что поделать, у всех маленькие пунктики в голове... :sorry:

Волгарь
19.01.2014, 03:15
Продолжаем разжигать...

Шановні дівчата (будь-якого віку), шановні неповнолітні, люди похилого віку та люди які мають проблеми зі здоровям! Прочитайте уважно це повідомлення! Ніхто не знає, що відбудеться сьогодні вночі, чи в суботу-неділю. Особисто я сподіваюсь що відбудуться певні події, які змінять майбутнє нашої держави, рятуючи нас всіх від диктатури...

"Майдауны действительно готовят завтра бойню... ", - комментирует постинг (вернее, перепечатку отсюда) в блоге юзера с очень интересным Профилем уважаемый jvvo, и я не знаю, что можно к этому добавить. Тем паче, что свое видение завтрашнего дня я уже озвучил раз, и озвучил два. Хотя, конечно, мало чего я хочу так, как хочу сейчас ошибиться, - и дай Бог, ошибаюсь, - но недооценивать опасность, исходящую от пары-тройки тысяч обезумевших нацистов нельзя, как нельзя и недооценивать последствия готовности Дома и Холма оценить все, что бы они ни предприняли, как "мирный протест".

В дополнение, - под катом, - перевод.
Извините, что технический. Обычно я перевожу сам, но сейчас нет ни времени, ни охоты.

Уважаемые девушки (любого возраста) , уважаемые несовершеннолетние , пожилые люди и люди которые имеют проблемы со здоровьем ! Прочитайте внимательно это сообщение! Никто не знает, что произойдет сегодня ночью , или в субботу- воскресенье . Лично я надеюсь, что произойдут определенные события , которые изменят будущее нашего государства , спасая нас всех от диктатуры . И если эти события начнутся - просьба (повторяю - просьба адресовано тем кого я отметил в первом предложении ) следовать следующим правилам :

1 . В случае проведения любых силовых действий Вы спокойно, не паникуя покинуть опасные участки . Уходите в спокойные места. Ни в коем случае не оставайтесь в зоне различного рода столкновений , потому что: - Вы все равно не сможете нанести существенный урон врагу , - Вы будете " путаться под ногами" повстанцев , внося дезорганизацию в их действия , которые должны быть решительными и четкими . Это не оскорбление , это факт. - В случае , если Вы получите серьезные повреждения , Вам придется оказывать медицинскую помощь , это потребует времени и привлечения людей , которые в это время могли бы делать что-то более действенное и полезное. При этом , Ваши жертвы будут напрасны , - Некоторые из Вас , начав паниковать сможет деморализовать повстанческие силы . Крики , плач , панические движения очень дезорганизуют даже организованы ряды повстанческого войска. - Если Вас побью , различные " Лыжичко " и другие предатели услышат визжать о том , что через провокаторов снова избили мирных людей .

2 . В любом случае , Вы можете делать то , что считаете нужным , но :

- если во время возникновения чрезвычайной ситуации , Вы принимаете решение остаться в эпицентре , то ответственность за возможные последствия для своего здоровья и жизни Вы берете на себя , - Ваша добровольное присутствие в эпицентре чрезвычайной ситуации подтверждает , что Вы не выдвигать претензий относительно последствий агрессивных действий со стороны повстанцев , в том числе связанных с нападениями милиции или случайных повреждений , нечаянно причиненных Вам в связи с Вашей присутствием ,

- Тоже самое простыми словами - если Вы стоите в первом ряду , вплотную к рядам милиции и повстанец , бросая камни в милицию случайно заденет и травмирует Вас , Ябо если агрессивно настроена милиция , атакуя повстанцев ударит задержит Вас , или еще что-то подобное - ни у Вас , ни в других людей не будет морального права обвинять в этом " агрессивных молодых " , " провокаторов в масках " , поскольку Вы сами сознательно поставили себя в опасное положение ,

- Если Вы приняли решение оказуваты посильную помощь повстанцам ( медицинскую помощь , эвакуацию раненых , разведку и т.д. ) - Ваши действия не должны препятствовать действиям повстанцев и ставить их в опасность .

- Категорически запрещается совершать действия , направленные на защиту существующего режима и против повстанцев . В частности , запрещено призывать людей к спокойствию , обзывать повстанцев " провокаторами " , обращаться к псов режима с просьбой задержать повстанцев , пытаться снять с повстанцев маски , шлемы , видиббраты у повстанцев предметы самообороны ;

- Так же запрещено оттягивать повстанцев , препятствовать их передвижению , становиться " живым щитом "перед колоннами псов режима , указывать псам режима местонахождение и намерения повстанцев , давать показания против повстанцев журналистам , следователем , распространять ложные сведения среди людей с целью помешать повстанцам (например слухи о том, что это" русские националисты " , " переодетые милиционеры ", " наемники Клюева и т.д. ".

Любые подобные действия являются предательством национальных интересов .

Любые подобные действия являются активным сотрудничеством с режимом Януковича , и дают моральное право сознательным гражданам применить к Вам независимо от Вашего возраста , пола и т.д. те же меры , что и к псов режима и других врагов.

Лучше , добравшись до спокойного и безопасного места, помолитесь за повстанцев . Потому что они в это время рискуют свободой, здоровьем и жизнью ради Украины !

http://putnik1.livejournal.com/2631346.html

Ну, конечно, воно такэ... мрии про леворюцию, и во время болотингов мы подобного начитались выше крыши...

Однако - общий фон нынче в Киеве несколько не тот, что был в Москве. И ситуация - совсем не там.

Потому - ежели что-то этакое начнется, остается только молиться за спецназ. Чтоб не дрогнули и осилили... и чтоб не было им предательских приказов.

Волгарь
19.01.2014, 04:13
Распространю-ка еще... ;) На этот раз - к разговору о том, что аццкая диктатура с новыми законами теперь грозит на Украине всем и каждому.

Конкретно и наглядно - чем и за что грозит:

http://odvesti.com/wp-content/uploads/2014/01/info.jpg

Толерантно, демократично и евронормативно просто-таки до неприличия. :)

И да, насчет сегодняшнего, вероятного.

Вероятнее всего, мутить воду будут хлопчики "Правого сектора". Устраивать провокации, чтобы пошел общий замес, чтобы раскачать толпу на беспорядки, штурмы и т.п. И даже не столько потому, что есть заказ ;) - сколько потому, что ежели приведенные выше законы начнут реально действовать, то их развеселой вольнице приходит обидный кирдык, да и много кому лично будет обидно, а может, даже и больно. Потому как зачищать их могут аж по самую Галичину - на которую тоже может найтись своя финансовая управа.

Очень многое будет зависеть от того, куда и как завтра качнется толпа на "Вече". И несколько утешает то, что минимум половине оппов (а особенно верхушке) очень не хочется рисковать с провалом возможного мятежа и/или вляпываться в кровь глубоко и окончательно. Так что найдутся люди, заинтересованные в том, чтобы погасить. И, даст Бог, все это разделится внутри себя.

Эх, киевляне, вам бы еще пять дней простоять да десять продержаться...

...а лучше - месяц, до окончания олимпиады, на которой у российских властей и Путина лично, похоже, реально некоторый заскок. ;)

22_RUS
19.01.2014, 07:38
https://pbs.twimg.com/media/BeQHc6nCUAAKCnO.jpg
Как считаете,женщины-войдет в моду?:mocking:
..

Гм... Это... А флаг у неё откуда торчит?:blush:
..
...Упал!..весь! на эту самую, как её... - на пол, в-общем.
В коллекцию к Йети, и флажок анимировать.
:biggrin:

Regel
19.01.2014, 08:44
18.12.2013

Результат выборов в 223-м избирательном округе Киева - это сигнал для всей оппозиции, теряющей популярность в столице Украины. Об этом в своем блоге написал публицист Олесь Бузина, который также баллотировался на этом округе и занял четвертое место.

Провалом "Свободы" назвал Бузина поражение в этом округе представителя данной политсилы Юрия Левченко, который был единым кандидатом от оппозиции. Причины этого поражения Бузина пояснил так: "Потому что партия Тягнибока не может не пугать. Ее идеологический бэкграунд — это Майданек, который не стоит путать с Майданом. Посмотрите на вещи свежим взглядом: киевляне в 223-м округе солидарно проголосовали за стабильность в столице, против беззаконного разрушения Киева, которое осуществляют ваши партнеры-беспредельщики. «Свобода» рвалась к власти в Киеве, как динозавр. С гигантской энергией, но крошечным мозгом рептилии. Ей не могло прийти в голову, что в Шевченковском районе против этого монстра ТИХО объединятся все думающие о будущем Украины киевляне".

Результат выборо в этом округе Бузина назвал "переломным моментом". "Одновременно это сигнал для оппозиции: ее нынешний трехглавый союз, увы, пока вызывает ассоциации только со Змеем Горынычем", - сказал Бузина.

http://ukrpravda.ua/news/buzina-proval-svobodovca-v-kieve-eto-signal-dlya-vsey-oppozicii

ну не орут люди на майданах. И на болотах не скачут.
Оппы боятся голосований, понимают, что им ничего не светит. То ли дело истерики с прыжками.

Дивные планы захвата власти тому свидетельство.

Волгарь
19.01.2014, 13:52
Дивные планы захвата власти тому свидетельство.

Один дивнее другого. :)

16 січня був остаточно ліквідований конституційний лад.

Держава Україна, легітимізована референдумом 1 грудня 1991 року,16 січня припинила своє існування - було скасовано всі наші права, зокрема право на життя, приватну власність, свободу вибору, свободу слова.

Від 16 січня у нас немає держави, отже немає легітимної влади.

Питання стоїть руба: або з народом, або з людьми, які самі поставили себе поза законом.

Будь-яке виконання "законів", ухвалених 16 січня – є злочином проти людства.

"З метою відновлення на території міста Кєва конституційного правопорядку та законності, остаточно скасованих незаконними рішеннями частини депутатів колишньої Верховної Ради України:

Ми, вільні громадяги, що зібралися на Майдані Незалежності м. Києва 19 січня 2014 р., оголошуємо органи влади, сформовані після 2010 р. незаконними та нелегітимними.

Ми проголошуємо НОВУ Державу Україна, Основний Закон якої, обпертий на Загальну Декларацію прав людини та громадянина, ухвалять Установчі збори, скликані в Києві 1 березня 2014 р.

Установчі Збори (за пропорційним квотним принципом) складаються з депутатів колишньої ВР, які не підтримали так звані "закони" 16 січня, депутатів обласних рад, представників громадських організацій Майдану та Всеукраїнської ради Церков та релігійних організацій. Встановити термін роботи УЗ в один місяць.

Визнати право громадян колишньої держави Україна, яких представляють у колишній Верховній Раді депутати від партії регіонів та їх посібники, на створення власної держави, в якій відсутні основні, фундаментальні права людини та громадянина.

Обрати Віталія Кличка, як найбільш рейтингововго кандидата, тимчасово виконуючим обов"язки Київського міського голови. Підпорядкувати йому всі органи військової та цивільної адміністрації, розташовані на території міста.

Призначити генерала Москаля Генадія начальником київської міліції.

Призначити генерала Генадія Воробйова – командуючим військами Київського гарнізону.

Призначити Сергія Головатого прокурором міста Києва.

Призначити Ігоря Коліушка, директора Центру політико-правових реформ керівником робочої групи з підготовки проекту нової Конституції Держави Україна, доручити йому сформувати персональний склад цієї групи та представити проект Основного закону на розгляд УЗ.

Обрати негайно новий склад Київської міської ради та районні в м. Києві ради.

Визнати недійсними будь-які розпорядження будь-яких посадових осіб колишньої держави Україна на території м. Києва.

Нагадати всім посадовим особам, які приймали присягу на вірність народу Україні про священний обов’язок дотримуватися цієї присяги.

Визнати злочинною групою Компартію України та оголосити її поза законом.

Розпустити всі організації так званої партії регіонів, які діють на території міста та обернути їх майно на користь Київської міської громади.

Гарантувати збереження всіх політичних та майнових прав всім без винятку колишнім державним та політичним діячам колишньої держави Україна, які перейдуть на строну народу.

Або стати рабами в рейхкомісаріаті "Донецьк", існування на цирлах у банди - або стати, нарешті, вільними та відповідальними.

Не бійтеся!

Хай живе вільна, демократична, європейська Україна!"

http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/01/18/7009906/

Революция в одном отдельно взятом из страны Киеве. И все войсковые части немедленно подчинятся Кличко и отставленному с поста генералу Воробьеву.

Вся власть Учредительному Собранию из депутатов парламентского меньшинства, представителей кучек майдаунов по городам и тех местных властей, которые не с преступной властью. Чтоб именно они правили всей Украиной и за месяц сочинили конституцию.

Не бойтесь! Достаточно принять этот манифест на майдане - и ТАК!(тм) победим, ведь милиция с народом, власть не посмеет, а войска не будут стрелять в народ...

Волгарь
19.01.2014, 13:58
Тем временем в рейхскомиссариате "Донецк"... ;)

В Донецке автоколонна участников Автомайдана выехать к резиденции Виктора Януковича не смогла - неизвестные активисты заблокировали выезд с площади, где собрались участники акции.

Так, машины автомайдановцев, которые собрались возле библиотеки им.Крупской не смогли покинуть территорию в связи с тем, что проезд перегородила машина противников акции, которая якобы попала в ДТП.

Представители милиции в ситуацию не вмешиваются, однако и как ДТП событие не оформляют. По пешеходному переходу, рядом с которым "сломалась" машина, постоянно ходят противники автомайдана - несколько молодых людей, девушки и взрослые женщины.

Присутствующие на месте представители ГАИ не вмешиваются в ситуацию. С представителями автомайдана неизвестные несколько раз ввязались в словесную перепалку, заявив, что они - "за Европу и против фашистских законов", упомянув при этом Олега Тягнибока.

На вопрос, санкционирован ли их митинг, блокирующие выезд активисты не ответили. Организаторы призвали участников Автомайдана идти к резиденции президентской семьи пешком - около 5 километров.

"Мы хотим спросить у жены Януковича и его сыновей, знают ли они, что он не выполняет свои обещания. И почему его сыновья лишь в последние четыре года стали богатыми, за время президентства их отца", - отметили организаторы акции.

Напомним, в Донецке митингующие сегодня планировали пикетировать усадьбу семьи Януковичей в поселке Калинкино. Соответствующее уведомление о проведении акции было зарегистрировано в органах местного самоуправления. Участники донецкого Автомайдана приглашают присоединиться к акции всех евромайдановцев и неравнодушных граждан.

http://news.liga.net/news/politics/961693-neizvestnye_ne_puskayut_donetskiy_avtomaydan_k_rezidentsii_yanukovicha.htm

Интересно, что донецкие антимайданные переняли тактику самого "автомайдана" - с подставным ДТП или "поломкой" - и московских креаклов с постоянным хождением туда-сюда по переходу... ;)

Методички - они такие методички... как палка о двух концах. :)

Волгарь
19.01.2014, 14:20
Еще из интересного:

В Донецке у памятника Шевченко порвали флаг Украины. Сторонники Евромайдана и их оппоненты утверждают, что это было сделано нечаянно и обвиняют друг друга в провокации.

По словам активиста Евромайдана, который держал флаг, в то время, когда он начал разворачивать флаг, на него набросились неизвестные и повредили государственный символ.

Оппоненты активистов, сторонники Партии регионов заявили, что на флаге была надпись «Свобода». «Это не настоящий флаг и считать его символом государства нельзя!» - заявили активисты ПР.

Милиция, которая дежурит у памятника Шевченко, где традиционного собирается донецкий Евромайдан, к инциденту внимания не проявила.

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/u-pamyatnika-shevchenko-v-donecke-porvali-ukrainskiy-flag-489425.html

Ну, и совсем уж...

Председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов сравнил Виктора Януковича с Богданом Хмельницким. Такую аналогию спикер парламента автономии провел во время своего выступления по случаю трехсот шестидесятой годовщины Переяславской Рады, сообщает пресс-центр ВС АРК. По мнению Константинова, в последнее время «развелось» много критиков, желающих опорочить выбор «предков современных украинцев».

«Они объясняют решение в Переяславе ошибкой Хмельницкого, коварными происками Москвы, пытаются представить дело так, будто последствием этого решения стало трёхсотлетнее закабаление украинского народа, ставшее причиной всех его бед и несчастий - как в прошлом, так и в настоящем и даже в будущем», - заявил Константинов.

По его мнению, сегодня Украине навязывают искусственный вопрос о цивилизационном выборе.

«Он уже сделан! Мы являемся частью русского мира. Быть частью русского мира - это не проблема, а преимущество, которое надо научиться использовать. Мы были и остаемся составной частью огромного культурного и хозяйственного пространства, существенно отличающегося от того, что объединено в рамках Европейского союза», - считает спикер ВС АРК.

http://www.segodnya.ua/regions/krym/vlasti-kryma-sravnili-yanukovicha-s-bogdanom-hmelnickim-489424.html

Не, ну, Крым рулит, чо... но за Богдана-Зиновия даже как-то обидно.

Хоть и был он, надо заметить, штучка та еще - многограбельная и не без корысти... ;)

Волгарь
19.01.2014, 14:54
Окончание донецкого майдана. :)

Около 30 неизвестных молодых людей сорвали проведение митинга оппозиции на Евромайдане в Донецке, сообщает ОстроВ.

Те самые люди, которые заблокировали выезда Автомайдана к донецкому имению президента Януковича устроили потасовку на митинге оппозиции в Донецке.

Сначала они громкими криками срывали выступления спикеров донецкого Евромайдана, а потом начали силой отбирать у них патриотические лозунги.

http://news.liga.net/news/politics/961737-miting_evromaydana_v_donetske_sorvali_neizvestnye.htm

А с чего ж это потасовка возникла, ась? От злобности донецких "титушек"? Или, может, злочинна влада на мирных демонстрантов натравила?

А все очень просто. Майдауны докреативились. ;)

На форуме Евромайдана, который сейчас проходит в Донецке у памятника Шевченко, активисты и пустили по кругу кепку, куда все желающие бросали деньги.

По заявлению митингующих, деньги собирают "для титушек". После того как шапка наполнилась наполовину - как монетами, так и бумажными купюрами, ее швырнули в сторонников Партии регионов, которые также присутствуют на митинге. Деньги посыпались на голову противникам Евромайдана.

Словесная перепалка переросла в потасовку, милиция не дала разгореться драке. Инцидент сопровождался выкриками "Фашисты!" и "Банду геть!". На место происшествия приехал наряд «Беркута».

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-donecke-proizoshla-potasovka-iz-za-deneg-dlya-titushek-489433.html

Ай, какая креативная задумка была! Как весело, как по-европейски! Ну, малость не учли того, что это не "Беркут", который по должности все стерпит, и даже не кучка пожилых киевских горожан, которых, если будут громко возмущаться, можно попробовать толпой "оборонцев" (и лучше - с грузовиком впридачу, для верности) одолеть. Донецкие-то крепкие ребятки, да особенно у себя же дома, за такое хамство и морду набить могут...

...и клятому "Беркуту" придется майдаунов защищать от неправильного народа. ;)

SherXan
19.01.2014, 15:23
сотрудник Рабочей комиссии расследования использования психиатрии в политических целях,

Причём долгие годы работал внедрённым, под прикрытием.

SherXan
19.01.2014, 15:26
Призначити генерала Москаля Генадія начальником київської міліції.

Генадий "Той, хто не скаче" Москаль

Dimson
19.01.2014, 15:33
Моральные авторитеты Украины... Вячеслав Брюховецкий, Тарас Возняк, Ярослав Грицак, Сергей Жадан, Евгений Захаров, Иосиф Зисельс, Мирослав Маринович, Александр Пасхавер, Мирослав Попович.
Кто все эти люди?

З.Ы. Спасибо, Волгарю, пролил свет. Два жида правохахистника в три ряда, да галицийско-могилянские пьемонтяне. Тьфу, это как моральными авторритетами России объявить Снегурочку Алексееву с Пономарёвым-Курильским и несколько придурковтм из ВШЭ :)

Regel
19.01.2014, 15:40
Революция в одном отдельно взятом из страны Киеве. И все войсковые части немедленно подчинятся Кличко и отставленному с поста генералу Воробьеву.

Вся власть Учредительному Собранию из депутатов парламентского меньшинства, представителей кучек майдаунов по городам и тех местных властей, которые не с преступной властью. Чтоб именно они правили всей Украиной и за месяц сочинили конституцию.

Не бойтесь! Достаточно принять этот манифест на майдане - и ТАК!(тм) победим, ведь милиция с народом, власть не посмеет, а войска не будут стрелять в народ...

угу. Революция на одном отдельно взятом из страны Киева майдане.

Милиция с народом. А при чем здесь майдан? Мда.

Regel
19.01.2014, 15:43
Александр Пасхавер

советник ющера

Dimson
19.01.2014, 15:45
Я бы видоизменил тезис:
Хде не поднимут чёрно-красный прапор - то не Украина :)

З.Ы. И да, сколько там в красном цвете бандерпрапора крови украинцев и сколько крови жидив, ляхив та москалей? А сколько в украинской составляющей - крови хероев и их украинских жертв (http://varjag-2007.livejournal.com/5552634.html)

Regel
19.01.2014, 15:49
Кстати о птичках.

Помнится, в подачи мы узнали о высоком "патриотизме" укропосла в Стамбуле.

Так креатив от него:

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1601354_688616654493463_1168239267_n.jpg

Запрошуємо на відкриту зустріч з Яременко Богданом- який понад 20 років представляв зовнішню політику України на посадах консула Генерального консульства України в Нью-Йорку ,
Генерального консула України в Единбурзі (Великобританія), Генерального консула України в Стамбулі .

гг : ) Чур меня. Чур.

Волгарь
19.01.2014, 15:49
угу. Революция на одном отдельно взятом из страны Киева майдане.

Да там даже в комментах один из первых вопросов - мол, выбрать и назначить можно кого угодно, а как ментов-то заставить не драться выполнять приказы выбранных, а не злочинной влады?! ;)

Ну, наверное, надо собрать из кубиков с буквами А, П, Ж, О слово "свобода" на майдане миллион народу - тогда под действием этой волшебной цифирки все само решится, никто не посмеет пойти против миллиона...

Пока, как уверяют, собрали аж стотыщ... нет, уже стотыщпиццот - люди продолжают прибывать! :)

http://images.unian.net/photos/2014_01/1390130173.jpg

Как передает корреспондент УНИАН, предусматривается, что перед людьми, собравшимися на Майдане Незалежности в количестве более 100 тысяч человек (и они продолжают прибывать) выступят журналист и общественный деятель Татьяна Чорновил, почетный ректор Киево-Могилянской академии Вячеслав Брюховецкий, быший министр иностранных дел Борис Тарасюк, а также лидер партии “УДАР” Виталий Кличко, председатель фракции ВО “Батькивщина” Арсений Яценюк и лидер ВО “Свобода” Олег Тягнибок.

http://www.unian.net/news/618009-na-maydane-nahodyatsya-bolee-100-tyisyach-protestuyuschih-lyudi-prodoljayut-pribyivat-foto.html

Правда, с учетом того, что на майдане 100 тысяч не помещаются даже при плотной трамбовке (если не слоями укатывать ;) ), а на фото толпа не сказать чтобы сбитая и места свободного полно...

...кто больше? ;)

Волгарь
19.01.2014, 15:52
Хде не поднимут чёрно-красный прапор - то не Украина

З.Ы. И да, сколько там в красном цвете бандерпрапора крови украинцев и сколько крови жидив, ляхив та москалей? А сколько в украинской составляющей - крови хероев и их украинских жертв

Вот как раз с учетом З.Ы. - где не подымут черно-красный прапор, там и Украина.

Кроме тех, где вместо жовто-блакитного или черно-красного подымут "бесик"... ;)

А где подымут бандеровский флаг (и никто его не сорвет - потому как поднять и одного дурака хватит...) - там уже Галичина, а не Украина и не Россия.

Regel
19.01.2014, 15:54
Правда, с учетом того, что на майдане 100 тысяч

каждому :biggrin:

Волгарь
19.01.2014, 15:59
О, а вот и методичку начали отрабатывать:

Автомайдан требует от оппозиции и участников Майдана определиться с лидером сопротивления. Такое заявление со сцены перед народным вече озвучил один из организаторов Автомайдана Дмитрий Булатов.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Булатов отметил, что 22 ноября власть украла у украинцев надежду на евроинтеграцию, 30 ноября на Майдане пролилась кровь, а три дня назад была украдена свобода и "изнасилована Конституция".

Он напомнил, что Автомайдан уже требовал от оппозиции определиться с единым кандидатом, но ответа так и не получил. Сейчас, по его словам, это уже и неактуально: "Честных выборов не будет, назначат на второй срок".

"Нам уже не нужен единый кандидат в президенты, но нам нужен лидер сопротивления. Немедленно. Это уже не протест. Это не танцы на площади. Это гражданское сопротивление… Уважаемые оппозиционеры, у нас нет времени ждать предварительных договоренностей о распределении должностей… Майдану и Автомайдану нужен лидер сопротивления, который возьмет на себя ответственность и поведет нас к победе и вернет украденные права и свободы. Нам нужно имя. Назовите имя. Сотни автомобилей стоят на Европейской площади. Мы ждем ответа", - подчеркнул Булатов.

http://news.liga.net/news/politics/961773-avtomaydan_trebuet_ot_oppozitsii_naznachit_lidera_soprotivleniya.htm

Сотни автомобилей - это да. Это даже круче, чем стотыщ пешеходов на площади. :)

Ну, потому что у кого нет автомобиля - тот лох быдло не настолько активист, чтобы с ним считаться... ;)

А чтобы стадо проблеяло правильно - вокруг него и пастухи наготове:

Народное вече на Майдане охраняют две тысячи активистов, снимать каски они не собираются. Об этом сообщил руководитель сил народной самообороны Майдана Андрей Парубий, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

"Каски - это средство зашиты, а не нападения. После того, как несколько десятков попали в больницы после штурма Берктом и внутренними войсками считаем своим моральным правом одевать каски, чтобы защищаться от нападений. Сейчас около 2000 людей - 24 сотни. Среди них есть профессиональные военные, например, афганцы. Очень много людей - добровольцы. У них достаточный боевой дух, чтобы остановить нападение на Майдан", - отметил он.

"Мы (народная самооборона, - ред.) ходим в касках, в камуфляже, в масках, как и ходили раньше. Даже еще больше людей стало использовать эти средства", - добавил Парубий.

http://news.liga.net/news/politics/961771-veche_na_maydane_okhranyayut_dve_tysyachi_narodnykh_samooborontsev.htm

Хто нэ у касци - той москаль! :biggrin:

Ну, и боевой дух - это да. Это сила. Такой, поговаривают, бойовый дух на майдане - хоть противогаз надевай...

...впрочем, у "Беркута" противогазы штатные очень неплохие... ;)

Волгарь
19.01.2014, 16:02
Таки да, методичка в действии. Просто ссылки:

http://news.liga.net/news/politics/961787-oppozitsiya_obyavlyaet_dosrochnye_vybory_prezidenta_klichko.htm

http://news.liga.net/news/politics/961790-tyagnibok_prizval_sabotirovat_skandalnye_zakony.htm

http://news.liga.net/news/politics/961795-arseniy_yatsenyuk_obyavil_dalneyshiy_plan_oppozitsii.htm

Интересно, а что они будут делать, если их самочинную "раду" вместе с "выборами президента" законная власть опять нахер пошлет? :)

Regel
19.01.2014, 16:03
Сейчас около 2000 людей - 24 сотни. Среди них есть профессиональные военные, например, афганцы. Очень много людей - добровольцы

это просто свято какое-то :biggrin::biggrin::biggrin:

Regel
19.01.2014, 16:05
Интересно, а что они будут делать, если их самочинную "раду" вместе с "выборами президента" законная власть опять нахер пошлет?

объявят всеукраинскую забастовку, соберут вече и съездят в межигорье помолиться.

кстати, о проникновенной речи кличко:

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что законы, принятые Верховной Радой в четверг, "неконституционны", а потому их выполнять он не собирается.

Об этом он заявил, выступая на очередном "народном вече" на Майдане независимости.
В частности, он сказал: "Мы объявляем досрочные президентские выборы. И мы проведем по этому поводу голосование". Уточнять, каким образом он собирается проводить эти выборы и это голосвание, Кличко не стал.

Как отмечает корреспондент "Украинской правды", Кличко на этот раз ничего не сказал о "всеукраинской забастовке", которую он пообещал начать в середине января, "сразу после новогодних праздников".

При этом, по словам корреспондента УП, Кличко читал свою речь по бумжаке, периодически останавливался и сбивался, язык его явно заплетался.

Как сообщала "Украинская правда", на Майдане в воскресенье собралось рекордно малое количество участников "евромайдана".
http://ukrpravda.ua/news/klichko-zapletayushchimsya-yazykom-obyavil-dosrochnye-prezidentske-vybory

Но какая глубина мысли...

Вован Донецкий
19.01.2014, 16:07
Интересно, а что они будут делать, если их самочинную "раду" вместе с "выборами президента" законная власть опять нахер пошлет?

Ну как что?! Сегодня только 8-е вече. В аккурат на 29 изберут лидера, и... соберут 44 вече..

Вован Донецкий
19.01.2014, 16:07
Лидер партии "Удар" Виталий Кличко заявил, что законы, принятые Верховной Радой в четверг, "неконституционны", а потому их выполнять он не собирается.

Время лишать трехчлен неприкосновенности.

Dimson
19.01.2014, 16:12
вход 50 грн.
Пошёл чёс :)
Дуй на Канадщину, або Чикагщину, Богдане! Там по три концерта в день давать сможешь и выручка не в гривнях, а в гринах :)

Regel
19.01.2014, 16:13
все. 100 000 стояльцев отменяется. Печалька.

19.01.2014 13:13

На Майдане Независимости в народном вече принимают участие 65 тыс. человек

Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина. Майдан полностью заполнен людьми. Также большое количество активистов находятся на прилегающих к Майдану улицах, в частности, Институтской, Городецкого, Крещатике..
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/na-maydane-nezavisimosti-v-narodnom-veche-prinimayut-uchastie-19012014131300

Regel
19.01.2014, 16:31

Время лишать трехчлен неприкосновенности.

кстати да. Если для них законы неконституционны, и они объявляют о выборах альтернативной власти и прочей хне, то фактически они отказываются от депутатства. И при этом совершают государственный переворот. Что в любом государстве не просто наказуемо, а наказуемо обязательно и очень больно.

Ну, если государство таки существует.

Яценюк объявил о создании Народной рады и выборы в Киеве

Председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк на Народном вече на Майдане в воскресенье, 19 января 2014 г., объявил о создании Народной рады и выборы в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба "Батькивщины".

Он подчеркнул, что Верховная Рада утратила легитимность после "позорного голосования, которое состоялось несколько дней назад".

"Поэтому мы должны создать Народную раду из числа оппозиционных депутатов Верховной Рады и местных советов. Народная рада должна представлять интересы украинского народа", - сказал он.

Яценюк сообщил о начале народного голосования о недоверии и отставки Президента Украины Виктора Януковича, поддержки и подтверждения полномочий Народной рада Украины, а также формирование новой Конституции Украины.

Он напомнил, что ни разу в украинской современной истории "народ Украины не писал Конституцию.

"Мы - создатели нашего государства. Мы объявляем о создании конституционного собрания. Украинский народ начинает писать свою украинскую Конституцию...Наша задача - возвращение к Конституции 2004 года ", - заявил он.

Он также подчеркнул,что власть не дает возможности провести выборы в Киеве.

В Киеве нет мэра, нет депутатов местных советов. Мы начинаем народное голосование по выборам Киевского городского совета и мэра Киева", - отметил Яценюк.

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yatsenyuk-obyavil-o-sozdanii-narodnoy-rady-i-vybory-v-kieve-19012014140200

С конституцией у яйценюка полный ржач. Ни разу конституцию народ не писал, потому вернемся к предыдущему варианту, написанному не народом, но удобному горынычу :biggrin:

Волгарь
19.01.2014, 16:49
С конституцией у яйценюка полный ржач.

А с майданом - полный свист. Он же ж правильную методичку отрабатывает, рукопожатную, для красивой картинки:

Лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк считает провокациями требования выбрать лидера сопротивления. Об этом он заявил сегодня на народном вече, после того как Автомайдан потребовал определить единого лидера, который возьмет на себя всю ответственность, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Отвечая на ваш вопрос о лидере, тут есть лидер, и я вам скажу кто - это украинский народ, и как только кто-то превратит наше мирное сопротивление… в борьбу за лидерство в этой стране, в борьбу за лидерство между политиками, я объявляю его провокатором", - сказал Яценюк.

Также Яценюк предупредил, что любые призывы к штурму тоже будут расцениваться, как провокации. "Любой, кто призывает к штурму административных зданий, также является провокатором. Поймите: войти в помещение не означает получить власть. Мы должны с вами действовать, и мы знаем, что делать", - добавил он.

http://news.liga.net/news/politics/961821-yatsenyuk_trebovaniya_vybrat_lidera_soprotivleniya_provokatsiya_.htm

- а навтопу остогыдла пуста балаканына.

Хлопчики застоялись и хотят штурма. А то ж мороз и скучно. И на горизонте - либо вечное сидение на майдане, либо опиздюляция "Беркутом", либо расходиться по домам и скушножыт. Все три варианта не устраивают.

Во время выступления на народном вече в Киеве лидеров оппозиции освистали, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ

После того, как один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов заявил со сцены, что вопрос единого кандидата в президенты уже неактуальный и майдановцы хотят услышать фамилию лидера сопротивления, собравшиеся на Майдане принялись скандировать: "Лидера! Лидера!".

Демонстранты позитивно восприняли заявления лидера фракции УДАР Виталия Кличко о том, что необходимы перевыборы президента, однако принялись свистеть, когда тот сказал, что в понедельник оппозиционные фракции пойдут к президенту со своими требованиями.

Собравшиеся на Майдане также позитивно восприняли заявление лидера фракции ВО Свобода Олега Тягнибока о необходимости формирования народной власти на местах, но освистали его, когда тот сказал, что репрессивные законы свидетельствуют о страхе власти и поэтому протестующим нужно продолжать, то что они делали до сих пор - проводить мирные акции и пикеты.

Также участники народного вече одобрили заявление лидера фракции ВО Батькивщина Арсения Яценюка о формировании Народной рады в противовес ВР, конституционного совета и правительства народного доверия, но освистали его, когда тот сказал, что лидером сопротивления является украинский народ.

После заявления Яценюка о том, что 22 января участники протеста проведут марш, прозвучали крики: "Ганьба!".

http://news.liga.net/news/politics/961802-maydan_osvistal_liderov_oppozitsii_za_nekonkretnye_lozungi.htm

То есть даже до 22-го ждать не хотят. Хотят штурма вотпрямщаз.

И фюрера, который на этот штурм поведет.

Кстати, вот как раз на таком "заведенном" митинге и может нарисоваться внезапный фюрер (как Панахов в 1988-м похерил интеллигенцию...) - который просто выскочит и скажет "За мной, свергать, революция!!!"

Провокатор, ога. Который все поставит на штурм унд дранг - а там...

В принципе, силовики к этому вроде бы готовились. Смотрим дальше. :morning1:

Тем более что недолго осталось...

Если в течении получаса оппозиция не объявит имя лидера сопротивления, активисты Автомайдана пойдут к Верховной Раде и будут требовать отмены скандальных законов. Об этом на народном вече заявил один из активистов Автомайдана Серей Коба после того, как Арсений Яценюк назвал провокациями все требования о выдвижении такого лидера.

По словам Кобы, в оппозиции есть три лидера, которые никак не могут определится с одним лидером сопротивления.

"Обращаюсь сейчас к каждому депутату - вы, народные избранники, должны с нами стать возле Верховной Рады плечом к плечу. И мы будем там стоять, пока все депутаты не придут в сессионный зал и не отменят эти позорные законы, по которых нас уже завтра будут сажать в тюрьмы. Полчаса. Если они не определят лидера, который возьмет на себя ответственность, мы мирным путем станем вокруг Рады и будем стоять до последнего. Сейчас последний шанс. Сегодня или никогда", - сказал Коба.

http://news.liga.net/news/politics/961827-avtomaydan_dal_oppozitsii_polchasa_dlya_opredeleniya_lidera_.htm

Коба, говорите? ;) Ну-ну. Сейчас посмотрим, какой это Коба... :)

Regel
19.01.2014, 16:57
Также участники народного вече одобрили заявление лидера фракции ВО Батькивщина Арсения Яценюка о формировании Народной рады в противовес ВР, конституционного совета и правительства народного доверия, но освистали его, когда тот сказал, что лидером сопротивления является украинский народ.

Патамушта мы- банда!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Johnch
19.01.2014, 17:04
Коба, говорите? ;) Ну-ну. Сейчас посмотрим, какой это Коба... :)

да вот такой. дид панас в отрочестве. с понтами.

http://www.youtube.com/watch?v=40YUBEkzQIk

никакой в общем. пес шелудивый.

Regel
19.01.2014, 17:06
19.01.2014 14:56

На Европейской пл. с правоохранителя сорвали погоны за угрозу стрельбой, - оппозиция

В Киеве на Европейской пл. милиционер пригрозил протестующим открыть огонь из пистолета. Об этом пишет в своем Facebook член ВО "Свобода" Александр Аронец.

"Только что на Европейской площади была толкотня с правоохранителями. Один схватился за кобуру и сказал, что будет стрелять! Но не осмелился. В итоге с него сорвали погоны", - пишет Аронец.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/na-evropeyskoy-pl-militsioner-prigrozil-protestuyushchim-strelboy--19012014145600

И шо? Грозно разжаловали? А пистоля не забрали? Шотакое?

PERM
19.01.2014, 17:30
Всем привет!
Во-первых, хочу выразить свою признательность активным участникам этой ветки. В сложное время живем. То в Москве, то в Сирии, то в Ливии события. Украина - не Сирия и не Ливия. Тут мы всегда можем все узнать из первых рук. Поэтому благодарность разрешите выразить тем, кто в теме , и, особенно, кто в эпицентре всех событий.
Во-вторых, мне иногда кажется, что тем русским, что остались за пределами РФ, наши проблемы - даже не могу найти слов, что это такое. Мне кажется, что они над нами иногда смеются. У моей первой жены в Киеве родственники. Звонят. Наши проблемы для них цветочки. Привет Москвичу, который всегда плакается в жилетку!

Волгарь
19.01.2014, 17:37
Патамушта мы- банда!!!

А банду - гэть!!! :diablo:

Там, в общем-то, пошла движуха. Надоело толпе морковку жевать.

Участники Автомайдана подъехали к блок-посту силовиков на пересечении улицы Грушевского и Крепостного переулка. Они собираются начать блокирование подходов к зданию Верховной Рады, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Также подтянулись отряды народной самообороны Майдана. Они требуют от силовиков пропустить их. Правоохранители укрепляют оборону. В настоящее время перед постом милиции несколько тысяч человек. "Самооборона Майдана отправляется вместе с Автомайданом, чтобы защитить мирных протестующих от озверевшего "Беркута", - написал на странице в Facebook лидер народной самообороны Майдана Андрей Парубий.

До этого один из активистов Автомайдана Сергей Коба, выступая со сцены во время вече, объявил о начале блокирования Верховной Рады автомобилями и пешими демонстрантами.

http://news.liga.net/news/politics/961851-protestuyushchie_proryvayutsya_k_zdaniyu_verkhovnoy_rady.htm

Не, ну совсем "Беркут" озверел - рррреволюционные хлопчики требуют их пропустить, а клятые мусора вместо этого крепят оборону вверенных объектов... ну как от таких не защитить мирный майдан?

Вот и посмотрим, как не защитить. Или - как защитить. Но в любом случае - у "самообороны" были другие методички...

Regel
19.01.2014, 17:37
все? Понеслась?
19.01.2014 15:29

В Киеве на ул. Грушевского протестующие прорываются через кордоны "Беркута"

В Киеве на ул. Грушевского представители Автомайдана прорываются через кордоны "Беркута". Об этом передает член ВО "Свобода" Александр Аронец в своей видеотрансляции на канале Ustream.

Митингующие через громкоговоритель обращаются к правоохранителям и просят пропустить их к Национальному худежественному музею на ул. Грушевского.

Протестующие расшатывают автобусы милиции, которыми перекрыта улица. На Грушевского сейчас находится несколько тысяч человек и постоянно прибывают новые силы бойцов МВД.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v-kieve-na-ul-grushevskogo-protestuyushchie-proryvayutsya-cherez-19012014152900

оно?
http://www.ustream.tv/channel/aronets

прямой эфир

Regel
19.01.2014, 17:44
ну что, опять будут винить провокаторов и титтушек

Regel
19.01.2014, 17:51
кличко получил

Вован Донецкий
19.01.2014, 18:10
Активисты штурмуют кордон охраны Кабмина и ВР. Милиция "отстреливается"

На улице Грушевского, которая перекрыта кордоном внутренних войск, собралось несколько тысяч митингующих с Евромайдана, которые пытаются прорваться в Правительственный квартал.

Кордон ВВшников существенно укреплен в сравнении с будними днями. Митингующие уже около часа пытаются пройти к Мариинскому парку и под Верховную Раду, как планировали организаторы Автомайдана.

Не получив разрешения пройти, они начали раскачивать технику, которой перекрыт проезд и оттащили автобус внутренних войск.

Народ скандирует "Банду геть! Ганьба, ганьба!".

Вместе с тем из громкоговорителей раздаются призывы со стороны правоохранителей Киевского управления МВД не нарушать общественный порядок и об ответственности, которую митингующие понесут в случае, если и дальше будут пытаться прорваться через кордон охраны.

"Приближение к работникам милиции ближе чем на 3 метра будет рассматриваться как попытка покушения на жизнь и здоровье работника милиции", - заявляют в громкоговоритель.

Чуть позже митингующие пошли в новое наступление. На входе в Мариинский парк раздаются выстрелы и взрывы, территория задымлена.

Неизвестные в оранжевых касках, которые были в толпе активистов, начали бить палками кордон охраны ВВшникив.

На месте присутствует Виталий Кличко,который пытается встать между кордоном ВВ и митингующими.

"То, что вы сейчас делаете, это большая опасность", - обратился он к митингующим.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/19/7009933/

Мирные демонстранты защищаются от озверевшего беркута.

Bond
19.01.2014, 18:12
мне иногда кажется, что тем русским, что остались за пределами РФ, наши проблемы - даже не могу найти слов, что это такое. Мне кажется, что они над нами иногда смеются.
А ведь на все сто прав. Вопросы русских в РФ очень слабо интересуют русских за ее пределами.
Как и в обратную сторону.
А вот как бы заинтересовать всех ?
Сформулировать общие вопросы.
Что нам всем вместе болит ?
Что заставляет утверждать, что мы все русские ?
Честно...

Вован Донецкий
19.01.2014, 18:15
Сформулировать общие вопросы.
Что нам всем вместе болит ?
Что заставляет утверждать, что мы все русские ?
Честно...

Бонд, по-моему только Вам не понятно до сих пор, что во Львове НЕТ никаких "МЫ"... Или одинокая сотня-две, что в общем есть ноль.

Regel
19.01.2014, 18:16
сейчас бы им с тыла зайти. У них там пусто

Bond
19.01.2014, 18:21
Или одинокая сотня-две, что в общем есть ноль.
Твою..., Вован.
Из этих одиноких сотен в каждом городе и городке, селе, деревне в разных странах - вырастает народ !
Который далеко не есть ноль.
Про народ и нацию тоже можно поговорить...

Regel
19.01.2014, 18:22
Бонд,

не здесь и не сейчас.

Bond
19.01.2014, 18:24
Далеко не пусто.
Активные поехали в Киев на майдан.
Остальные украинцы, душою с ними, чудесный резерв - типа, тылы.

Волгарь
19.01.2014, 18:24

Смотрю громадьске.тв - некуда и некому обходить. Правительственный квартал окружен - разными силами, но... подкрепление снять неоткуда. А у "Динамо" в строй автобусом въехали... Кличко со своими оттеснил самооборонцев, а на него орут и свистят. Короче, вскипело, взбурлило и перелилось.

Bond
19.01.2014, 18:25
не здесь и не сейчас.
ОК.

Dimson
19.01.2014, 18:26
Мне одному кажется, что говорить сейчас не самый лучший момент?

Власти - показать, что она таки власть, не глядя на европословтм!
Несогласным с фашистами, начавшими мятеж в Киеве - без разговоров пИздить разъездные шапито майданы в своих городах.

Regel
19.01.2014, 18:27
а майдан сейчас пустой? С бессарабки туда и по кресту. Далеко, но по святому. Они б заерзали. Сняли б напор. Нет?

Regel
19.01.2014, 18:32
Если разгонять, то теперь только водометами, наверное. Или газом.

V_V_V
19.01.2014, 18:34
Короче, вскипело, взбурлило и перелилось.Удержат, прибьют и переведут обратно в вялотекущую фазу.

Риск стрельбы/трупов есть, но небольшой.

ИМХО.

Regel
19.01.2014, 18:35
есть уже переломы ног, похоже

V_V_V
19.01.2014, 18:35
газомЭто вообще-то стандарт.

Dimson
19.01.2014, 18:37
Десяток светошумовых гранат и... а где толпа?

Regel
19.01.2014, 18:38
там вся улица вниз до площади заполнена. Ну, только что была

V_V_V
есть уже переломы ног, похожеТам много чего будет...
ВВ провоцируют на применение оружия, хотя бы чего-нибудь типа КС23.

Есть мнение, что есть "заказ" на стрельбу.

Dimson
Ещё бы пару гранат на крышу автобусов закинуть, откуда творцы чесных новын репортаж ведут...

V_V_V
19.01.2014, 18:40
Кстате, я сейчас не имею возможности отсматривать - никто ещё не кричал про выстрелы, из всяких СМИ?

Должны бы.

Regel
19.01.2014, 18:41
беркут готовится.

Valtapan
19.01.2014, 18:42
Кстате, я сейчас не имею возможности отсматривать - никто ещё не кричал про выстрелы, из всяких СМИ?

Должны бы.щас.. Как позавязнут ещё немного, появятся неизвестные снайперы™

Regel
19.01.2014, 18:42
про выстрелы не кричат.

Valtapan
19.01.2014, 18:43
про выстрелы не кричат.

...пока...

Волгарь
19.01.2014, 18:43
Десяток светошумовых гранат и... а где толпа?

Да-да. Пальнем пару раз в воздух, чурки разбегутся...

Димсон, там уже под полсотни тех гранат сработало, не считая газовых. И горит милицейский автобус у входа в стадион - закидали "коктейлями"...

Люблю я наших архистратигов, которые одним полком за два часа любую проблему решат, ой, люблю.

Regel
19.01.2014, 18:44
светошумовые бросают.

Regel
19.01.2014, 18:46
мне одной хочется по автомайдановским машинкам на БТР прокатиться?

Yeti-44
19.01.2014, 18:47
кличко получил
Кажуть, що вогнегасником. :i_am_so_happy:

Волгарь
19.01.2014, 18:47
"Беркут" получил табельное, включая автоматы.

Igrun
19.01.2014, 18:50
Кажуть, що вогнегасником.
Ему, чтобы лобовую броню пробить нужно таким, как на АЗС стоят и с самолёта.:biggrin:

Dimson
19.01.2014, 18:51
Вогарь, если я щас по трансляции не видел - не писАл бы. Действительно, после первой дюжины гранат толпа моментально отхлынула метров на 20-30. А ДО тогонакидывалась с палками на ВВ и наезжала на строй на автобусах.

...

Чу! Щеневмерлики химн завыли!

Вован Донецкий
19.01.2014, 18:52
ссылок бы...

Приазовец_
19.01.2014, 18:52
http://hromadske.tv/episode/128

Dimson
19.01.2014, 18:53
Я здесь смотрю http://www.ustream.tv/channel/aronets
Виснет только часто...

Regel
19.01.2014, 18:57
комменты умиляют. Подлые менты не дают людям войти с ними в контакт.

Dimson
19.01.2014, 18:58
И кидаюцца газовыми гранатами, кхе... кхе... :)

Regel
19.01.2014, 18:59
http://www.radiosvoboda.org/

Приазовец_
19.01.2014, 19:00
В лидера «УДАР» Виталия Кличко пустили струю пены из огнетушителя возле стадиона «Динамо»
Как передает корреспондент «Комментариев», Кличко пытался успокоить митингующих. По некоторым данным, пеной Кличко облили сами радикально настроенные митингующие.
В настоящий момент он продолжает попытки удерживать толпу от радикальных действий, но противостояние между милицией и активистами продолжается, слышны хлопки взрывпакетов и шумовых гранат, повсюду дым от дымовых шашекhttp://comments.ua/politics/447337-klichko-zabrizgali-penoy-ognetushitelya.html

V_V_V
19.01.2014, 19:05
идиоты. реально смэрэковы мавпы.
все их ужимки и прыжки на тему "сотен" и ваще "организации" - порожняк полный.

замесить бы... ну , эмоции такие...

Приазовец_
19.01.2014, 19:06
Подожгли автобус.

V_V_V
19.01.2014, 19:07
блять дилетанты))) клинические)))

Yeti-44
19.01.2014, 19:07
В лидера «УДАР» Виталия Кличко пустили струю пены из огнетушителя возле стадиона «Динамо»

М-да...не расслышал за гранатами... а жаль...

Dimson
19.01.2014, 19:08
Веталеег!
Кажи усим, шоб фонарики засветили, шоб показать яка мы сила!
И писню спеть!
:rofl2:

Regel
19.01.2014, 19:08
блять дилетанты))) клинические)))

а ты что хотел? : )))

Теперь часть хочет на майдан. В общем, разброд и шатание

Волгарь
19.01.2014, 19:09
Вогарь, если я щас по трансляции не видел - не писАл бы. Действительно, после первой дюжины гранат толпа моментально отхлынула метров на 20-30. А ДО тогонакидывалась с палками на ВВ и наезжала на строй на автобусах.

Тогда какие вопросы, где толпа? Вот она, никуда не делась. Откатилась из радиуса действия, сменила тактику - вместо палок использует коктейли и пиротехнику, которые летят аж через автобусы. Но не уходит. Даже после газа. Разбирают брусчатку, готовятся камней добавить.

В том-то и дело, что к светошумовым эта толпа готова - и у нее есть симметричный ответ. Среди ВВшников уже тоже есть раненые - видно было, когда сверху показывали. И как вытаскивали, и как медики работали.

ВВшники сейчас держат оборону, инициатива на стороне толпы - из нее выбегают, закидывают, а ответ спецсредствами до остальной массы не долетает.

То, что закидали газовыми - помогло куда больше, тряпочки от "перцовки" не помогают. Но сейчас толпа имеет свободу маневра...

Igrun
19.01.2014, 19:10
Подожгли автобус.
А водомётами автобусы тушат?

Regel
19.01.2014, 19:11
ааааа! Все на защиту мудана! Мудан зныщують!

Но нас не спыныты!

V_V_V
19.01.2014, 19:12
а ты что хотел? : )))Понимаешь, какое дело))
Есть два противоположных хоьения - "как надо" и "как хочется")))))

Igrun
19.01.2014, 19:13
ааааа! Все на защиту мудана! Мудан зныщують!
Да, Алён, сдаётся мне, что это вы с Бумкой вчера муровейник разворошили.:drinks:

Regel
19.01.2014, 19:13
это они нас довели, кляти й злочинни : )))

Это я о словх комментатора.

А мы с Бумкой мирные. : )

Приазовец_
19.01.2014, 19:14
Подожгли автобус.
А водомётами автобусы тушат?Появился уже один. Посмотрим, решатся ли применить.

Волгарь
19.01.2014, 19:14
А водомётами автобусы тушат?

Не видать там водометов. Ни специальных, ни хотя бы пожарных.

Igrun
19.01.2014, 19:17
Не видать там водометов. Ни специальных, ни хотя бы пожарных.
Да я к тому, что повод то хороший.

Dimson
19.01.2014, 19:17
В том-то и дело, что к светошумовым эта толпа готова - и у нее есть симметричный ответ. Ни хуя у этой толпы нет. Ни конкретных целей, ни плана по достижению конкретных целей, ни царя во главе, ни царя в голове.
Типичное [футбольно] фанатское бодание хулс с омоном. Основная цель - сорвать как можно больше кресел и куинуть их в омоновцев.

Regel
19.01.2014, 19:19
водомет приехал

Regel
19.01.2014, 19:21
автомайдановцев просят подставить под водометы машины.

посмотрим. Бунты и волнения не покрываются страхокой

Волгарь
19.01.2014, 19:23
Группа применения спецсредств выдвинулась вперед, толпа в досягаемости гранат.

V_V_V
19.01.2014, 19:30
Группа применения спецсредств выдвинулась вперед, толпа в досягаемости гранат.Там география такая, что не светит идиотам.
И рядом домик замечательный, в качестве наковальни.

Dimson
19.01.2014, 19:30
Прямая речь:

Лыдеры казали шоб уси шли на Майдан захищати от штурма.
Но все казали стоимо тут!

Dimson
19.01.2014, 19:33
Как смишно кашляют, говоря, что гранаты газовые. Як дыты :)

Bond
19.01.2014, 19:35
Если можно, участники, более подробно.
А то совсем непонятно кто - кого атакует и кто- кого пиздит

На Грушевского возле стадиона Лобановского возобновилось наступление молодых людей в масках и с палками на кордон, которым прегражден проход к зданию парламента.

Демонстранты раскачивают автобус и вступают в потасовки с ВВшниками.

Виталий Кличко пытался успокоить штурмующих, но на него не обращали внимания.

Через кордон внутренних войск летят петарды в сотрудников «Беркута», которые расположились за ним.

Один из автобусов силовиков перешел под контроль штурмующих. Они на нем пытаются прорвать кордон ВВшников.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16549033/?frommail=1

Regel
19.01.2014, 19:36
говорят, еще с полчаса назад взяли беркутовца, тащат на майдан.

V_V_V
19.01.2014, 19:37
Кстате, это мне померещилось, или там есть польский флаг????

Regel
19.01.2014, 19:38
не видела

V_V_V
19.01.2014, 19:39
говорят, еще с полчаса назад взяли беркутовца, тащат на майдан.а вот по такому поводу можно бы и альфу задействовать, к примеру.

Dimson
19.01.2014, 19:39
Если можно, участники, более подробно.
А то совсем непонятно кто - кого атакует и кто- кого пиздит

На Грушевского возле стадиона Лобановского возобновилось наступление молодых людей в масках и с палками на кордон, которым прегражден проход к зданию парламента.

Демонстранты раскачивают автобус и вступают в потасовки с ВВшниками.

Виталий Кличко пытался успокоить штурмующих, но на него не обращали внимания.

Через кордон внутренних войск летят петарды в сотрудников «Беркута», которые расположились за ним.

Один из автобусов силовиков перешел под контроль штурмующих. Они на нем пытаются прорвать кордон ВВшников.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16549033/?frommail=1

Это было минут сорок назад. После того применены светошумовые гранаты, толпа освободила площадь перед стадионом.
Один автобус сожгли.

Regel
19.01.2014, 19:41
говорят, еще с полчаса назад взяли беркутовца, тащат на майдан.а вот по такому поводу можно бы и альфу задействовать, к примеру.

да уже давно пора. Еще 1-го.

Bond
19.01.2014, 19:43
толпа освободила площадь перед стадионом.
Один автобус сожгли. т.е
Евромайданщики освободили площадь от правительственных силовиков, при этом сожгя им автобус и уволовокя пленного на майдан ?

Dimson
19.01.2014, 19:44
Евромайданщики освободили площадь от правительственных силовиковСиловики на месте, муданцы отбежали метров на сто от цепей ВВ.

Regel
19.01.2014, 19:45
про пленного говорл ведущий громадського тв. Эти могут и соврать

Yeti-44
19.01.2014, 19:46
Кстате, это мне померещилось, или там есть польский флаг????

Я тоже думал, что померещилось. Значит, есть

Dimson
19.01.2014, 19:48
Яйценюк уговаривает на трибуне за мирный протест: наша сила не в физической силе, а в силе духа. Тягнибок стоит рядом криво улыбаясь, как гавна в рот набрал...
Громадьсько, которое транслирует Кролика на броневике, назвало его так называемый лыдер :)

V_V_V
19.01.2014, 19:52
Евромайданщики освободили площадьСмэрэковы мавпы в очередной раз продемонстрировали своё нутро гнилое, ничего они не "освободили".

СВОБОДУ ГАЛИЧИНЕ!111!

V_V_V
19.01.2014, 19:55
бля, ну НАДО ведь такие толпы прогонять через дорогу жизни, как минимум. а лучше ваще на фильтр отвозить.
Это же убийцы потенциальные.

Regel
19.01.2014, 20:00
выращивают : (

SherXan
19.01.2014, 20:01
бля, ну НАДО ведь такие толпы прогонять через дорогу жизни, как минимум. а лучше ваще на фильтр отвозить.
Это же убийцы потенциальные.

- Нельзя забывать о том, что энергию молодых необходимо рационально
использовать, - назидательным тоном заявил Магнан.
- В трудовых лагерях, - отрезал министр. - В дни нашей юности нас
отдавали в бригады, вычерпывающие ил со дна морей. Я сам не один год
волочил драгу.
- Сейчас не старые времена. На нас лежит обязанность позаботиться о
молодом поколении, чтобы потом юнцы с радостью вспоминали золотые часы
своего счастливого детства.
Министр фыркнул.
- На прошлой неделе, в один из золотых часов, они окружили меня и
закидали переспелыми фруктами навозного дерева.
- Нормальное проявление чисто детской несдержанности! - вскричал
Магнан. - Присущая им чувствительность...
- В том хаме, который только что сюда зашел, - министр ткнул вилкой в
сторону стоявшего на пороге юнца, - чувствительных мест не найти даже с
помощью взрывчатки.
Кит Лаумер, "Памятная записка".

Bond
19.01.2014, 20:02
На Грушевського уже везут водометы.
Прямая трансляция

http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74&feature=share
Радость для журнашлюг.

Вован Донецкий
19.01.2014, 20:04
Радость для журнашлюг.

Траур для западенцев?

Bond
19.01.2014, 20:10
Траур для западенцев?
Зачем траур.
Радость.
Радость от того, что ты получаешь удовольствие от наблюдения пизделки...

Regel
19.01.2014, 20:14
прекращайте срач, бойцы бойцовые.

Приазовец_
19.01.2014, 20:17
Вроде как в основном там "Правый сектор".

Regel
19.01.2014, 20:19

и таки никто не захотел подставлять свою машЫнку под водомет. Патамушта страховка такое не покрывает. А жаба- великая сила : ))))

Вован Донецкий
19.01.2014, 20:22

и таки никто не захотел подставлять свою машЫнку под водомет. Патамушта страховка такое не покрывает. А жаба- великая сила : ))))

Ну, водомет то заработал?

Regel
19.01.2014, 20:24
пока гранаты

Вован Донецкий
19.01.2014, 20:27
Оппозиция не признает свою причастность к стычкам на Грушевского

Лидер парламентской фракции Батькивщина Арсений Яценюк заявляет, что оппозиция не имеет отношения к стычкам, которые произошли на улице Грушевского в Киеве в воскресенье после народного вече, сообщает Интерфакс-Украина.

"Никакая власть в стране не стоит того, чтобы мы потеряли хоть одну человеческую жизнь. И потому я осуждаю насилие, которое произошло только что. Это был не наш план, наш план мы утвердили тут", - заявил Яценюк, выступая со сцены на Майдане Незалежности в воскресенье вечером.

Также оппозиционный политик призвал участников Майдана быть дисциплинированными и не поддаваться на провокации.

"Мы никогда не допустим войны в Украине. Мы никогда не допустим силового сценария в Украине… Я прошу каждого: наша победа не в силе физической, а в силе духовной и силе моральной… Мы просим всех держать дисциплину, верить в то, что мы правильно движемся, не поддаваться ни на какие провокации", - заявил Яценюк.

Кроме того, лидер Батьккивщины заявил, что мирное сопротивление обречено на победу, если поддерживать и верить друг другу.

"Прошу вас: послушайте, прошу вас: поверьте в наши силы, прошу вас: не поддавайтесь ни на какую провокацию, прошу вас поверить в то, что мы идем по правильному пути", - призвал Яценюк.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3286517-oppozytsyia-ne-pryznaet-svoui-prychastnost-k-stychkam-na-hrushevskoho

Хероям страшно! Пушечное мясо слили. Цинично и беспринципно. Мяч на поле беркута. Мочи козлов!

SherXan
19.01.2014, 20:31
http://mytime.net.ua/news/2014/01/2014-01-19-21.htm

Янукович и Азаров приняли участие в освящении воды

Теперь эту воду - в цистерны водомётов, и совершить апокалиптический массовый баптистериум всех собравшихся митингующих. Крещение, как никак.

Regel
19.01.2014, 20:32
Радикалы взяли в плен одного из бойцов "Беркута"
Как сообщается, его потащили на Майдан для "народного суда"

Фото: vk.com/public62043361
"Беркут" применил слезоточий газ возле стадиона "Динамо"
Митингующие подожгли один из автобусов "Беркута"
Митингующие кричат "Ганьба" в адрес лидеров оппозиции
■ 19 января | 17:12
Представители "Правого сектора" (радикальной организации, участвующей в акциях протеста) поймали работника спецподразделения "Беркут" и несут его на Майдан.

Об этом сообщает корреспондент INSIDER с места событий.

«Несут его за руки и за ноги на Майдан для «народного суда», сообщил он.

Подробнее Народное вече и Крещенское побоище. Хроника событий

http://vesti.ua/kiev/33535-radikaly-vzjali-v-plen-odnogo-iz-bojcov-berkuta

вброс?

Dimson
19.01.2014, 20:40
Бойцы Беркута вроде пока не контактировали со стаей мавп, в оцеплении ВВ стоит...

Regel
19.01.2014, 20:41
что делает водомет?

Regel
19.01.2014, 20:42
ой, обезьяны про законность заговорили. Суки. (Пардон)

Dimson
19.01.2014, 20:44
Тушит автобус, который периодически пытаюцца поджечь...
Зря, надо бы применить на полную, окрестить бесноватых, так что б спички во все стороны...

Вован Донецкий
19.01.2014, 20:47
Лидеры Автомайдана заявили о непричастности к силовому противостоянию на Грушевского

Лидеры Автомайдана Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко заявляют о том, что не звали людей на улицу Грушевского и призывали не поддаваться на провокации власти, сообщает Интерфакс-Украина.

"Друзья, сегодня произошла ужасная вещь - координаторы Автомайдана не пришли к согласию, отдельные лидеры призвали людей идти к Верховной Раде. Мы, Дмитрий Булатов, Сергей Поярков и Андрей Телиженко, с самого начала были против немотивированного применения силы, кровопролития. Мы не призывали людей идти на улицу Грушевского, пытались убедить других автомайдановцев и мирных граждан, присоединившихся к нам, не поддаваться на провокации властей", - говорится в совместном заявлении трех автомайдановцев, опубликованном на страничке Булатова в Facebookв воскресенье вечером.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1341590.jpg?v=635257510902575591

Они призвали немедленно прекратить силовые действия, а также заявили о нежелании нести ответственность "за пролитую сегодня кровь и разрушенные судьбы".

Ранее в воскресенье активисты Автомайдана со сцены призвали лидеров оппозиции определиться, кто станет единым лидером для Автомайдана и Евромайдана в целом, и "кто возьмет на себя ответственность".

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1341591.jpg?v=635257511163117638

"Автомайдану и евромайдану нужен лидер сопротивления, который сегодня и сейчас поведет нас к победе. Нам нужно имя. Мы просим вас назвать имя…", - заявил Булатов.

http://kor.ill.in.ua/m/610x0/1341592.jpg?v=635257511356218235

В свою очередь в сообществе Автомайдан в Facebook і Twitter появилась информация о том, что страница Булатова взломана и это заявление – ложное. Интернет-издание Украинская правда сообщило, что сам Булатов заявил он, что с его страничкой в Facebook ничего не происходило и она функционирует нормально.
http://korrespondent.net/ukraine/events/3286516-lydery-avtomaidana-zaiavyly-o-neprychastnosty-k-sylovomu-protyvostoianyui-na-hrushevskoho

Херои быстренько слились, ибо запахло жареным. Очень.

22_RUS
19.01.2014, 20:50
что делает водомет?

..

"Прошу вас: послушайте, прошу вас: поверьте в наши силы, прошу вас: не поддавайтесь ни на какую провокацию, прошу вас поверить в то, что мы идем по правильному пути"
..
"титушки" версус ""ёбббаного_насосса" рожжыгаютъ и провоцыруютъ?

Dimson
19.01.2014, 20:50
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/8c1718f4427c32db8647c092fa0a8748.png

Regel
19.01.2014, 20:52
Тушит автобус, который периодически пытаюцца поджечь...
Зря, надо бы применить на полную, окрестить бесноватых, так что б спички во все стороны...

я думала, на работоспособность проверяют : (

Вообще, можно уже применять. Все равно козлы верещат, что водомет применили. Нафиг.

Вован Донецкий
19.01.2014, 20:52
МВД: Беспорядки на Грушевского "потянут" на 15 лет

По факту беспорядков на ул.Грушевского следственные управления МВД Киева открыли уголовное производство по ст. 294 Уголовного кодекса ("Массовые беспорядки").

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД Украины.

"Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет", - напомнили в МВД.

"После завершения митинга часть участников Вече на призывы представителей оппозиционных сил отправилась в сторону Европейской площади для физического захвата госучреждений (Верховная Рада и Кабинет министров). Чтобы не допустить преступных действий, милиция блокировала проезжую часть по ул.Грушевского возле стадиона "Динамо", - говорится в сообщении.

По данным МВД, участники акции в касках и с масками на лице, провоцируя правоохранителей, начали применять против работников милиции дымовые шашки, "файеры", деревянные палки, биты, камни и другие предметы.

"Также, раскачав, повредили служебные автобусы правоохранителей (выбиты окна и двери). Кроме того, участники акции пытались прорвать живой кордон правоохранителей и сдвинули служебный транспорт", - отметили в МВД.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/19/7009954/

А задержанные есть?

Вован Донецкий
19.01.2014, 20:53
Вообще, можно уже применять. Все равно козлы верещат, что водомет применили. Нафиг.

Так уж если все равно верещат - так сам Бог велел смыть заразу в канализацию.

SherXan
19.01.2014, 20:53
"Нам нужно имя. Мы просим вас назвать имя…", - заявил Булатов.
Бэкингем!

Regel
19.01.2014, 20:55
они кричат "Фашисты". Как будто никто не знает, что они фашисты.

Regel
19.01.2014, 20:57
интерфакс уже заявил о применении милицией водомета.

Это мазохизм какой-то "Сделай мне больно! Ну облей меня из водомета!" Тем более, что не меня, так что не жалко. Я б СМИшников сажала за такое.

Kombrig
19.01.2014, 21:00
Ну что. У кого то еще интересно сомнения остались на Украине?

В святой день Крещения неруси и нехристи самым настоящим образом беснуются.

На три части. И быстрее бы уже.

Dimson
19.01.2014, 21:03
Крещение Лыдэра. Пеной.

https://www.youtube.com/watch?v=-mzOfj04hKU

Эпичненько, под скандирование: -Уйобывай, сука!

Regel
19.01.2014, 21:04

и не мечтайте

Regel
19.01.2014, 21:05
не дают обезьянам подойти. Гранатами отгоняют

Обезьяны борзые. Истерят, что б их не трогали, хотя сами пришли и сами лезут, прыгают, бъют. Милиция вообще стоит, как вкопанная.

Kombrig
19.01.2014, 21:06

и не мечтайте А вы не спорьте.

Regel
19.01.2014, 21:09
не вижу предмета спора

сушки
А ведь в этом напрямую вина властей. За месяц можно было сто раз упаковать всех помощников (если за одного, оставшаяся толпа бы митинговала, то за всех замучилась бы бегать), открыть уголовные дела против лидеров, вызвать их раз пять для дачи показаний, где и предупредить как положено на основании всей имеющейся информации. Автомайданщиков раз 20 оштрафовать, изъять на штрафстоянку машины, галицайские городские советы обрадовать сокращением финансирования... да много чего можно было сделать.
Где это все?
Идея, что все сгниет и отомрет, изначально порочна, плесень только распространяется.

SherXan

http://www.youtube.com/watch?v=FnP9gieLbTw

Regel
где-где. Там.

Regel
19.01.2014, 21:16
это старая фотка. Я ее раньше видела. Где-то, кажется, даже на компе есть.

Kombrig
19.01.2014, 21:19
не вижу предмета спора Там смайлик не пропечатался.(
Так что того ...не многозначительствуйте почем зря:biggrin:

SherXan
19.01.2014, 21:21
Крещение Лыдэра. Пеной.
Который, сильно спотыкаясь, пытается беседовать на соловьиной, но в состоянии сколько-нибудь мобилизации переходит на родной язык.

Борис
19.01.2014, 21:22
это старая фотка. Я ее раньше видела.
Жестокие кадры избиения ментов под киевсоветом.
Oct. 2nd, 2013 at 8:24 PM (http://j-mihalych.livejournal.com/1160940.html)

Приазовец_
19.01.2014, 21:23
Вроде как дали по ним разок из водомета.

Dimson
19.01.2014, 21:23
Как сообщается, его потащили на Майдан для "народного суда"

Фото: vk.com/public62043361
"Беркут" применил слезоточий газ возле стадиона "Динамо"
Митингующие подожгли один из автобусов "Беркута"
Митингующие кричат "Ганьба" в адрес лидеров оппозиции
■ 19 января | 17:12
Представители "Правого сектора" (радикальной организации, участвующей в акциях протеста) поймали работника спецподразделения "Беркут" и несут его на Майдан.

Об этом сообщает корреспондент INSIDER с места событий.

«Несут его за руки и за ноги на Майдан для «народного суда», сообщил он.

Подробнее Народное вече и Крещенское побоище. Хроника событий
http://vesti.ua/kiev/33535-radikaly-...bojcov-berkuta

вброс? 2890

Бойцы Беркута вроде пока не контактировали со стаей мавп, в оцеплении ВВ стоит...

Вы не стесняйтесь, распространяйте...
Даром что фоточка от 02 октября 2013 года.

Там ещё есть: http://maxpark.com/community/ukraine/content/2234230

З.Ы. На одежду хотя бы внимание обратили бы: не по-январски ведь люди одеты-то, да и у нынешних мавп лица под масками и кастрюльками...

Kombrig
19.01.2014, 21:24
По-хорошему,на весь город Киев ....нужно цистернами крещенную воду лить после всего что мы наблюдаем.
А вообще тошно смотреть на все это, на комментарии, на радость прессы, которая снимает горяченькое, на уродов с зигами...на все.
Киев окончательно испаганен и увы не скоро сможет вернутся сам к себе домой.

Regel
19.01.2014, 21:27
и что?

Dimson
19.01.2014, 21:28
Похоже, сначала надобно Беркуту серебрянные пули выдать, а уж после тех, кто не без надежды, водичкой святой...

Приазовец_
19.01.2014, 21:30
Медиков срочно всех вызывают на работу, если верить "Громадскому".

Негра
19.01.2014, 21:32
Блин!!! Ну неужели команды так и не будет?!...((

Regel
19.01.2014, 21:38

Галь, не кипишуй : )

У нас мырная влада. И злочинный майдан.

Вот только кому это все нафиг надо...

Igrun
19.01.2014, 21:43
было видео водометов-по-моему вода попала только на беркут
Мне тоже так показалось.

Regel
они не совсем правы. По нормативам водометы желательно использовать при температуре не ниже 36,6 С.

Kombrig
Открыть огонь на поражение в Крещение в центре города, который...:sorry:

Ну что город Киев? Придется кушайть сваренное вашей интеллигенцией блюдо, здесь все. И кормежка во время первого мудана ублюдков, и игривые рассуждения интеллигентов из Киева о так сказать маргинальности власти и просвященности ржавого мудана.
Если сегодня ни кого не убьют то по идее сам мудан выдохнется и прекратится, тем более обрызганный из огнетушителя теперь вовсе стал опущенным, ну а два остальных ...неприемлемы для Запада. Один в силу выраженного фашиства, а второй в силу чмошности.
Если кого то все-таки не дай бог укокошут, то ЧП единственная мера, чтобы как то навести порядок в этом сраче.

Dimson
19.01.2014, 21:44
Вроде при минусе применять водомёты действительно не разрешается.
Лев Вершинин, подчёркивая это, предлагает применить огнемёты, на них вроде запрета нет :)

Негра
19.01.2014, 21:46
ведущие уверенны,что противозаконно поливать водой зимой.видимо,водометы можно использовать только при +30 Иногда действительно хочется использовать огнемёты.

Yeti-44
19.01.2014, 21:47
Предлагаю предельно вежливо и корректно попросить мирное собрание разойтись. Тех, кто после этого будет в состоянии самостоятельно передвигаться, столь же вежливо пригласить проследовать на стадион, благо далеко идти не надо. Ну а потом переименовать его в Estadio Nacional со всеми вытекающими.

Regel
19.01.2014, 21:48
мне в мордокнигу прилетело предложение требовать от МВД на их официальной странице применения мер супротив обезьян. Тут (https://www.facebook.com/mvs.gov.ua?fref=ts)

Нет, я понимаю, что у власти свой Глобальный План. Но попросить-то можно. За спрос же денег не берут. Же ж.

Kombrig
19.01.2014, 21:49
Лев Вершинин, подчёркивая это, предлагает применить огнемёты, на них вроде запрета нет :) Так и жечь машины тоже вроде нельзя.:smile:
Насчет огнеметов он конечно находчив, но судя по кадрам из СМИ туда до херища набежало тятек и мамок, а не которые еще и детей притащили млять...на посмотреть. Снайперов бы, выстрелов 10 по ногам самых ярык, светошум, а потом резиновые палки во все дырки. Как там настрой у сторазкинутого Беркута:sorry: Лишенные уверенности морально властью обычно в атаку идут с неохотой.:scratch_one-s_head:

Dimson
19.01.2014, 21:49
Тех, кто после этого будет в состоянии самостоятельно передвигаться, столь же вежливо пригласить проследовать на стадион, благо далеко идти не надо. Ну а потом переименовать его в Estadio Nacional со всеми вытекающими.Для этого нужен Буанопарте или Аугустино.
А не МШ - Молчащий Шкаф...

Dimson
19.01.2014, 21:50
Ну что город Киев? Придется кушайть сваренное вашей интеллигенцией блюдо, здесь все. мне вот такого тона хотелось бы избежать в разговоре

Да много чего хотелось бы, но... Маемо шо маемо :(

Yeti-44
19.01.2014, 21:51
Дык...крещение вроде. Ледяная купель. Тока во благо.

Dimson
19.01.2014, 21:52
Это православным во благо, а упырей корёжит :)

Kombrig
19.01.2014, 21:55
Ну что город Киев? Придется кушайть сваренное вашей интеллигенцией блюдо, здесь все. мне вот такого тона хотелось бы избежать в разговоре А я уж извините меня, не собираюсь избегать острой постановки по тому, что вижу своими глазами сейчас на удалении. Не принимайте на свой счет, Вас там таких кто был изначально против - полюбас меньшинство. Так что это не к Вам. Это к миллионам киевлян , которые забыли кто они есть и зачем они вообще родились. Пуст жрут и обижаются на самих себя потом.

Regel
19.01.2014, 21:57
Снайперов бы, выстрелов 10 точно не хватит

кровожаддддная :shok::shok::shok:

:biggrin:

Regel
19.01.2014, 22:00
Это к миллионам киевлян , которые забыли кто они есть и зачем они вообще родились. Пуст жрут и обижаются на самих себя потом.

ну, что сказать. Прививка хорошая. Хотя отрезвит не всех. Дураки так и будут кричать "онижедети". Но дураки- это общерусское достояние. Их у нас везде хвататет.
А остальным, может, мозги слегка и прочистит.

Dimson
19.01.2014, 22:02
#Анижедети

https://pbs.twimg.com/media/BeWXwnfCYAAgNi3.jpg:large

14/88 на евроЕСовском щите - тоже симптоматичненько...

Regel
19.01.2014, 22:10
Солдат уже ранено очень много. Очень. : ((((

(Это не из телевизора) :(

Негра
19.01.2014, 22:11
Таки было. Без фото.
Как сообщили УНИАН в Управлении связей с общественностью МВД Украины, во время штурма живой «цепи» правоохранителей на улице Грушевского одного из «беркутовцев» активисты митинга выдернули из строя и оттащили в Дом Профсоюзов.

«По словам сотрудника милиции, по дороге в Доме Профсоюзов и внутри здания активисты постоянно его избивали и наносили повреждения», - говорится в сообщении.

«Однако правоохранители уже освободили коллегу. Медики предварительно констатировали у него закрытую черепно - мозговую травму, переломы ребер и носа, шоковое состояние. Его направили в ведомственный госпиталь, где оказывают всю необходимую помощь», - отметили в МВД.

http://www.unian.net/news/618074-militsiya-zayavlyaet-chto-odnogo-iz-berkutovtsev-edva-ne-ubili-protestuyuschie-foto.html

Сколько можно ждать?!!! И чего?

Yeti-44
19.01.2014, 22:19
Сколько можно ждать?!!! И чего?
Как можно! Анижедети!
"Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексевна"(с)
http://3.bp.blogspot.com/-yijE6RdNifw/T-1CblQPLYI/AAAAAAAAADA/u3grMD86Zq0/s200/4.jpg
и другие рукопожатные лица...

С_О_П_Л_Е_Ж_У_Й. Патамушта.

Kombrig
19.01.2014, 22:25
по-любому-про меня тоже . я часть того ,что здесь происходит .последний раз скажу-прошу избегать этих дешевых хлестких формулировок А можно относительно дешевизны/дороговизны определюсь сам без советов?:morning1: Называю вещи своими именами.не нравится ? Дык не рубль, чтобы всем нравится. Так что не предупреждайте, не подействует. Было бы точно такое же в Москве, Питере называл бы точно так.

http://www.youtube.com/watch?v=XQd8JG408TM

Regel
19.01.2014, 22:39
ну то вже ваще. Народ, вы чего?!

Ох уж эти нервы.

Kombrig
19.01.2014, 22:45
Какие еще нервы. :smile: Форум не личная кухня. Собственно я об этом. Там можно мужа, брата, сына прогнать поварешкой, когда мешают обед варить. А здесь уж извините.
Но...
Более все. Дам обижать не буду.

Regel
19.01.2014, 22:48
Бумка, а тебе там взрывы гранат слышно?

Dimson
19.01.2014, 22:49
http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/0cb48b202330d3582501871e226f8a87.png

Хорошо бы, если такЪ...

Regel
19.01.2014, 22:54
всё. Все оппы отнекались. Всё списали на правый сектор. Чуют, к чему идет.

Yeti-44
19.01.2014, 22:57
http://news.bbcimg.co.uk/media/images/72379000/jpg/_72379482_020696312-1.jpg
Виталику каску даром не надь - там сплошная кость.

AlexDl
19.01.2014, 22:58
Дык...крещение вроде. Ледяная купель. Тока во благо.

Да не водой там надо, а монтажной пеной. И далеко не убегут, но и не замерзнут

чемберлен
19.01.2014, 23:01
У меня сегодня дома Золотарь работал. 8000 литров говна. Отличная машина вместо водомета. Говномет:biggrin:

сушки
19.01.2014, 23:06
А это что такое? Это правда?

Кличко пропустили через кородон резиденции Януковича
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/01/19/n_5886737.shtml

Кто-то с этим полупидаром о чем-то договариваться собрался?

Regel
19.01.2014, 23:07
кличко к яныку поехал.

Блин. Еще договорятся до чего-нить. (Злюсь)

Негра
19.01.2014, 23:08
Все оппы отнекались. Всё списали на правый сектор. Чуют, к чему идет. Осёл Посол ЕС тоже. На всякий случАй.

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский призвал украинцев, участвующих в протестных акциях, не обострять ситуацию своими действиями.

Об этом он написал на странице Делегации ЕС в Украине в Facebook.

"Мы призываем людей не обострять ситуацию, которая и так уже очень тяжелая и опасная. Атаки на правоохранителей могут дать аргументы тем, кто не является сторонником политического способа разрешения кризиса", - отметил Томбинский в своем заявлении .

http://www.unian.net/news/618078-tombinskiy-ne-obostryayte-situatsiyu-kotoraya-i-tak-uje-ochen-tyajelaya-i-opasnaya.html

Regel
19.01.2014, 23:08
Сушки!!!!! : ))))))))))

Да кто их, умников, знает.

сушки
19.01.2014, 23:09
Сушки!!!!! : ))))))))))

Да кто их, умников, знает.
Не фиг мысли читать, это антинаучно.

Ястребок
19.01.2014, 23:09
Шакалы.

https://pbs.twimg.com/media/BeXGtzQCEAAs5z7.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BeXGMD2CAAEmOd0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/BeXFQNDCcAIHVnd.jpg

Regel
19.01.2014, 23:16
ВО ВРЕМЯ СОБЫТИЙ НА ЕВРОПЕЙСКОЙ ПЛОЩАДИ ПОСТРАДАЛО БОЛЕЕ 30 ПРАВООХРАНИТЕЛЕЙ (ОБНОВЛЕНО)
19.01.2014
facebook twitter vkontakte
У них диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы, переломы, ушибы и отравления неизвестными веществами.
Более десяти работников органов внутренних дел госпитализированы, 4 из них находятся в тяжелом состоянии.
УСО МВД Украины

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/961143

если и в этот раз все спустят на тормозах...

Блин, ему уже оппы же и жертву наметили. Но надо сделать все так, что б оппы- шлюхи продажные не отвертелись.

Иначе я за яныка гроша ломаного не дам. Не сейчас, так через год.

Что ж так все не по написанному-то,а ?

Вован Донецкий
19.01.2014, 23:23
если и в этот раз все спустят на тормозах...

Подождем 00:01. Иначе реально пиздец. А ведь среди малых командиров, тех, что там сейчас отмахиваются, могут и нервы сдать, и скажут ФАС! И ведь хрен тогда кровищщу остановишь.

Dimson
19.01.2014, 23:27
Да могут и не очень малые командиры ФАС сказать.
Прокуратура, конечно, обязательно откроет дело, но вот вопрос: кто пойдёт арестовывать беркутовского полковника, который ради защиты жизни и здоровья своих бойцов даст законную команду?

Dimson
19.01.2014, 23:29
Ещё раз #Анижедети:

http://ic.pics.livejournal.com/el_murid/16552936/86711/86711_original.png

Вован Донецкий
19.01.2014, 23:32
Мочить уродов. Жестко. Безжалостно. Без разбора. Господи, да что ж это такое, а?

Волгарь
19.01.2014, 23:32
О, а мавпочки-то прогрессируют. Уже и мусор кучками поскладывали, и додумались трос использовать, чтобы автобусы растаскивать...

Этак, глядишь, чего-то и сумеют.

Негра
19.01.2014, 23:35
Этак, глядишь, чего-то и сумеют. Что именно?

Igrun
19.01.2014, 23:37
Мне одному кажется, что "черепаха" готовится проход открыть?

Dimson
19.01.2014, 23:37
Мочить уродов. Жестко. Безжалостно. Без разюора. Господи, да что ж это такое, а?Вот когда в следующий раз Автомайдан к вам приедет, не надо ходить вокруг да около пешеходных переходов, устраивая антимайданный флешмоб. Сразу к делу. Или телу.

V_V_V
19.01.2014, 23:38
Господи, да что ж это такое, а?Цэ украйина! Цэ европа!

Dimson
19.01.2014, 23:41
Этак, глядишь, чего-то и сумеют.
Это - первый кордон. Если удастся растащить автобусы и рванут в узкую щель, светит оказаться со свежим кордоном (уже Беркута) впереди и с захлопнувшимся (вдруг!) бутылочным горлышком сзади.
Этому военно-тактическому приёму ещё в младщих классах в книжках по истории рассказывают, но мавпы же ж гимназиев не кончали :)

Волгарь
19.01.2014, 23:42
Господи, да что ж это такое, а?

Рррреволюция. Со всей ее рррромантикой.

Вот так оно и выглядит - прямое народовластие, которого многим так хочется...

Kombrig
19.01.2014, 23:43
По Россия 24 в верхнем маленьком углу показывают качающийся оппами автобус, а тем временем родственники пребывают в волнении как в Киеве так и в Москве и еще в ряде городов. Мужчины очень злые и очень сильно вспоминают все родню украинских властителей до седьмого колена, женщины кстати еще более злее и предлагают вещи , которые слышать удивительно, но понимаемо. Не хочется говорить банальное , но общественное мнение в России более чем готово к любому применению силы против этих ублюдков. Как на Украине...не знаю.

Волгарь
19.01.2014, 23:43
Этому военно-тактическому приёму ещё в младщих классах в книжках по истории рассказывают

А в этих книжках не говорится, что этот прием не каждый раз получается применить и он легко может превратиться в банальный прорыв строя? :morning1:

Regel
19.01.2014, 23:44
мавпочки должны ответить. По полной.

И еще. Того мужика из дома профсоюзов освобождали... Надеюсь, там все долги розданы.

А кличко, я так понимаю, поехал торговаться и задницу прикрывать.

Только б у ребят все получилось. Мавпок реально много. : (