Вход

Просмотр полной версии : о влиянии спирта на медиков, таксистов и всех нас. ога.

Олег из Донецка
04.09.2013, 23:46
Олег !
Думается, у себя в операционной ты насмотрелся достаточно крови и страданий, для того, что бы даже мысль о любой войнушке была омерзительной.
Видел много чего, но отвратительными в результате стали "болгарки",длинные выходные/праздники, малолетние (и не очень) идиоты и идиотки, etc...

Волгарь
05.09.2013, 10:05
Видел много чего, но отвратительными в результате стали "болгарки",длинные выходные/праздники, малолетние (и не очень) идиоты и идиотки, etc...

Блин, вот в который раз сталкиваюсь, в том числе на собственном примере ;) - такое благородное занятие, как медицина, приводит в итоге не к высшему гуманизму, а к разным степеням цинизма и мизантропии... :)

glava
05.09.2013, 10:44
такое благородное занятие, как медицина, приводит в итоге не к высшему гуманизму, а к разным степеням цинизма и мизантропии...

в "яблочко".
Плюс к этому - еще и любовь к горячительным напиткам

Олег из Донецка
05.09.2013, 11:47
Ну, эт ты промазал!:biggrin:

Волгарь
05.09.2013, 12:00

Опять-таки по опыту: у некоторых медиков необходимость распивать медицинский спирт в компании коллег вызывает стойкое отвращение и к спирту, и к компаниям, и к коллегам. :)

В общем и целом врачи пьют (и любят это дело) не больше, чем учителя, музыканты, инженеры и прочие представители вумственных профессий. Просто у медиков казенный спирт имеется, только и всего. А остальные - завидуют и байки про это рассказывают. ;)

glava
05.09.2013, 12:03
Опять-таки по опыту: у некоторых медиков необходимость распивать медицинский спирт в компании коллег вызывает стойкое отвращение и к спирту, и к компаниям, и к коллегам.

В общем и целом врачи пьют (и любят это дело) не больше, чем учителя, музыканты, инженеры и прочие представители вумственных профессий. Просто у медиков казенный спирт имеется, только и всего. А остальные - завидуют и байки про это рассказывают.

Исхожу из сугубо личных наблюдений,не желая никого обидеть

Олег из Донецка
05.09.2013, 12:06
Просто у медиков казенный спирт имеется
Вот только пить его - себе дороже. Ибо - это уже не тот медицинский спирт, что был раньше. Впрочем, раньше я его тоже не особо любил. Раньше я любил коньяк:blush:

Волгарь
05.09.2013, 12:41
Раньше я любил коньяк

"Метаксу" от благодарных пациентов? :wink:

Олег из Донецка
05.09.2013, 12:50
"Метаксу" от благодарных пациентов?
Боже избави! Спиртные напитки предпочитаю покупать сам.

Негра
05.09.2013, 13:03
По части казённого спирта медикам зачастую далеко до представителей некоторый иных "вумственных" профессий. Просто медики-"любители этого дела" более заметны. К сожалению - на своих рабочих местах, что чревато.

А выпивать со знакомыми медиками не в больнице, а в тёплой компании - одно удовольствие!:drinks:

Волгарь
05.09.2013, 13:12
Просто медики-"любители этого дела" более заметны. К сожалению - на своих рабочих местах, что чревато.

От мастерства зависит. Которое не пропьешь. ;) А ежели мастерства нету - то и трезвый доктор на своем рабочем месте может много чего натворить. От укола хлористого кальция мимо вены до забытого в пузе пациента инстрУмента. :)

Негра
05.09.2013, 13:49
От мастерства зависит. Которое не пропьешь.Да-да-да... Я ещё таких профессиональных водителей знаю, которые "выпимши лучше водят, чем по трезвому"(с).
Нафиг-нафиг!

Вован Донецкий
05.09.2013, 14:11
Казалось бы, причем тут Львов? :mocking:

Вован Донецкий
05.09.2013, 14:18
Вована в модераторы ! сам напросилси:wink:

По-моему их и так достаточно :wink:

Борис
05.09.2013, 19:28
....в результате стали "болгарки"....
Гы.....
Кажется заживает....
Швы сняли 5 дней назад.

Олег из Донецка
05.09.2013, 22:42
Гы.....
Кажется заживает....
Швы сняли 5 дней назад.
"Болгарин"!:biggrin:

Волгарь
05.09.2013, 23:18
"Болгарин"

Бывает, чо. Такой уж инструмент - и без него особенно не размахнешься в хозяйстве (вот я сейчас себе ворота мастерю из профильной трубы и листа, да как представишь, что все это ножовкой... ;) ), и повышенной, сцуко, опасности.

танкист
06.09.2013, 07:50
и повышенной, сцуко, опасности.

да всё потому, что изучать и соблюдать нужно технику безопасности!
за порчу конечностей инструментом давал бы 100 ремней под зад!!!! - и только потом чинил конечности....:diablo:

Valtapan
06.09.2013, 16:10
cтырено
Классическая история из сельской (и не только) жизни... В разных вариантах присутствуют гуси, утки, куры, а так же разные виды сырья для наливок и самогонной бардЫ...

Найтли
06.09.2013, 16:11
Тема плавно перетекает в "о влиянии спирта на фауну"
:mocking:

Valtapan
06.09.2013, 16:17
Дык ить и человек (в лице медиков и таксистов в т.ч.) - тоже фауна...

Kombrig
06.09.2013, 16:36
последний медик, которого я видел после спирта была женщина. Причем молодая и в общем то очень даже ничего.Она приняла стакан в разбавленном ессесвенно виде. Это было в военном госпитале. Обмывали звание одного из врачей. Адрес по понятным причинам называть не буду. Ну что....можно сказать....больные военнослужащие были впоследствии свидетелями различных танцев , которые существуют в мире и даже местами показалось некоторые танцы были придуманы прямо с ходу. Как говорится - экспромтом.
Мне понравилось. Поэтому одобряю. Но не больше одного стакана. :biggrin:

Негра
06.09.2013, 16:41
последний медик, которого я видел после спирта была женщина
Гм...
"Последний медик" - ?
"Я видел после спирта" - ?
Так кто после чего был?:mocking:

Kombrig
06.09.2013, 16:45
последний медик, которого я видел после спирта была женщина
Гм...
"Последний медик" - ?
"Я видел после спирта" - ?
Так кто после чего был?:mocking:
Я не медик.:biggrin:
Поэтому был без спирта.

Valtapan
06.09.2013, 16:46
Гм...
Не придирайся, именно так оно на практике и бывает....

Негра
06.09.2013, 16:47
Я не медик.
Поэтому был без спирта. Гы)))
Тогда должно быть так: "Последним медиком, которого я видел без спирта, была женщина":biggrin:

Негра
06.09.2013, 16:47
Не придирайсяНе могу: привычка - вторая натура:blush:

Valtapan
06.09.2013, 16:50
Не могу:
А ты попробуй... Это как бросить курить... Trust me...:wink:

Негра
06.09.2013, 16:52
бросить куритьЩаззззззззззззззззззззз......

танкист
06.09.2013, 18:39
и не щаззззззз, а ещё вчера начинать нужно было!
это совсем просто и легко. :wink:

Негра
06.09.2013, 18:43
А "мы не ищем лёгких путей"(с):mocking:

Андрей 1
06.09.2013, 19:17
В обычной работе для медиков потребление спирта достаточно неприятно со стороны.Приезжаю рано утром в травматологию с задержанным,а дежурный врач уже еле живой.Ну на сутках он,устал я понимаю.Через три часа повторно заезжаю ,попадаю на заведующего,ну говорю может устал человек ты его в отпуск не отпустил или ещё чего.А он отвечает,а что ты его не оформил под протокол,я давно его выгнать мечтаю.
Такь что для врача травматолога пить на дежурстве опасно,а вдруг заведующий уже на тебя глаз положил.
В принципе пить опасно даже в морге,но у нас такой страшно-вонючий был(судебный)что там с непривычки невозможно было работать без спирта,тошнило постоянно.Ну с пятого раза привык,и в обычные заходил(аки к себе домой:wink:).

jarett
06.09.2013, 21:34
любовь к горячительным напиткам
Автор ветки блюют-с...
Ну а тема похожа на самопиар. "Смотрите я какой Ваш до костей в мозгах!"
Скушно...

Johnch
06.09.2013, 22:03
че, веселин кончился? магазины еще открыты

jarett
06.09.2013, 22:15
веселин кончился?
магазин, где продают мои любимые конфеты "Бурундучок" закрыт увы... :(

Дохляк
06.09.2013, 22:23
Автор ветки блюют-с...
Скушно...

Джаретт, я не специалист, но у вас проблема психологического характера. без шуток. вы сюда выносите, но это не имеет отношения к тому, что вы здесь видите, это в вас. дело ваше, можете игнорировать -- я сказал, что считаю нужным. но было бы неплохо и вам над этим поразмыслить. чтоб не провоцировать впустую негатив у людей к своей личности.

Негра
06.09.2013, 22:24
у вас проблема психологического характераЯнус?!:shok:

:biggrin::blum1:

Дохляк
06.09.2013, 22:30
у вас проблема психологического характераЯнус?!:shok:

:biggrin::blum1:

наши с ним дорожки разошлись, увы. вот он в этом реально соображает. хотя в данном-то случае и я едва ли ошибаюсь.

Glossator
06.09.2013, 22:32
Уточню, не психологического, а психиатрического характера проблема.

Найтли
06.09.2013, 22:33
Нехватка Бурундучков в организме:biggrin:

jarett
06.09.2013, 22:39
у вас проблема психологического характера.
согласен! У меня сейчас есть проблема поиска персонажей для еженедельной передачи. Тут нахожу просто чудо какие образы. Если вдруг захочу воспользоваться, то можно спросить разрешения на предмет права пользоваться скриншотами с форума?

Найтли
06.09.2013, 22:50
Если вдруг захочу воспользоваться, то можно спросить разрешения на предмет права пользоваться скриншотами с форума?
нет.

Дохляк
06.09.2013, 22:51
У меня сейчас есть проблема поиска персонажей для еженедельной передачи. Тут нахожу просто чудо какие образы. Если вдруг захочу воспользоваться, то можно спросить разрешения на предмет права пользоваться скриншотами с форума?

лично с моих постов -- да ради бога. никакой копирастии, информации свободу!
:smile:

Найтли
06.09.2013, 22:54
информации свободу!
:mocking:
Не разбазаривайте интеллектуальную собственность Богдана, товарищ!:blush:

Regel
07.09.2013, 20:21
у вас проблема психологического характера.
согласен! У меня сейчас есть проблема поиска персонажей для еженедельной передачи. Тут нахожу просто чудо какие образы. Если вдруг захочу воспользоваться, то можно спросить разрешения на предмет права пользоваться скриншотами с форума?

видишь, желающих немного. Узнаю- забаню.
это предупреждение, а не угроза.

glava
07.09.2013, 20:52
любовь к горячительным напиткам
Автор ветки блюют-с...
Скушно...

Блин.
Автор ветки - Олег.
Про горячительные напитки - написал я,заранее извинившись.

Тут ты появляешься,ироничный донельзя.
К кому претензии-я не догнал.

glava
07.09.2013, 20:54
Нехватка Бурундучков в организме:biggrin:

точнее,бурундина.
Причем-коньякин никак не компенсирует этот недостаток.

Что мы все и наблюдаем)))

Regel
07.09.2013, 21:12
Автор ветки блюют-с...
Скушно...

забавно. Автор ветки, пожалуй, я. Ибо я ее создала и озаглавила, вынеся сюда из политики сей отдохновенный треп.

И чё? И ничё.

jarett
07.09.2013, 23:54
Автор ветки, пожалуй, я

Про горячительные напитки - написал я
чудны дела твои, Форум :)

Юрист
10.09.2013, 00:49
Некоторые таки флора.