Просмотр полной версии : теоретизирования о власти из ветки про майдаун
Каждый готовитсяК сожалению, не каждый, а только одна сторона.
Вторая сторона ленинский путь ещё считает ошибочным, а остальные уже видит ущербными...
если она таки свалится..."Если"? А не "когда"?
Совершенно верно.
Власть - это такая штука, которая имеет все инструменты для самосохранения.
Конечно, она может тупо ими не воспользоваться или воспользоваться не так, но здесь я вижу, что такого случая быть не должно...
Хотя, может конечно Янукович или его сын слетать в Польшу и изнасиловать интернат, чтобы ему там выписали пожизненное заключение (которое тут же будет снято после его отказа от должности, в связи с тем, что в данном городке интерната нет и никогда не было, но не снимать же уже нового Президента Украины...).
На Украине я не удивляюсь ничему.
Приазовец_
09.02.2014, 13:54
Вторая сторона ленинский путь ещё считает ошибочнымПочему же "ленинский"? Добровольческая армия формировалась как раз на юге России, а не в столицах.
она может тупо ими не воспользоваться или воспользоваться не так, но здесь я вижу, что такого случая быть не должно...
Вы оптимист.
Вторая сторона ленинский путь ещё считает ошибочнымПочему же "ленинский"? Добровольческая армия формировалась как раз на юге России, а не в столицах.
Если рассматривать войну как средство оставить всё как есть, то да - вешаем лапшу населению, а потом возвращаем его в стойло.
Если же рассматривать войну как средство изменения существующей системы, то вначале неплохо было бы определиться с ней, а под систему уже набирать сторонников, которые бы за неё сражались.
В войне между условными Фирташем и Коломойским, собственно народ, кроме увечий и смерти (личной, близких, друзей), не получит ведь ничего. И народ об этом хорошо знает.
она может тупо ими не воспользоваться или воспользоваться не так, но здесь я вижу, что такого случая быть не должно...
Вы оптимист.
Если бы Янукович играл в одиночку, то ассоциация с ЕС была бы подписана в Вильнюсе.
Возможно и с оговорками со стороны ЕС, но подписана.
Её неподписание показало, что есть и другая сторона, имеющая и защищающая свои интересы на Украине.
Приазовец_
09.02.2014, 14:54
Если же рассматривать войну как средство изменения существующей системы, то вначале неплохо было бы определиться с ней, а под систему уже набирать сторонников, которые бы за неё сражались.Нет на это времени.
Если же рассматривать войну как средство изменения существующей системы, то вначале неплохо было бы определиться с ней, а под систему уже набирать сторонников, которые бы за неё сражались.
В войне между условными Фирташем и Коломойским, собственно народ, кроме увечий и смерти (личной, близких, друзей), не получит ведь ничего. И народ об этом хорошо знает.
Ооооо, как все запущено... :shok:
То есть товарищи революционеры нынешнюю войну против бандеровцев понимают исключительно как верные ленинцы (и троцкисты ;) ) Первую Мировую - типа, хороший повод изменить систему, Весь Мир Насилья Мы Разрушим и т.д. и т.п. - а до тех пор посидим в сторонке, потому как это капиталисты грызутся друг с другом?
Какая прелесть. Сто лет прошло, а ума у революционеров не прибавилось.
Хотя бы для того, чтобы понять простую веШШь: в нынешней ситуации отнюдь не Коломойский и не Фирташ (даже условные) являются Игроками. Оно, конечно, страшнее кошки зверя нет ;) - и да, оба-два пытаются сделать на этой войне свой гешефт... как, в общем-то, отродясь все участники войн, не исключая Сталина и Жукова... :)
Если же рассматривать войну как средство изменения существующей системы, то вначале неплохо было бы определиться с ней, а под систему уже набирать сторонников, которые бы за неё сражались.Нет на это времени.
Нет времени.
Сказал лесоруб на предложение заточить топор...
Приазовец_
09.02.2014, 15:13
Нет времени.
Сказал лесоруб на предложение заточить топор...Да, но лучше тупым, чем никак.
Ооооо, как все запущено... :shok:
То есть товарищи революционеры нынешнюю войну против бандеровцев понимают исключительно как верные ленинцы (и троцкисты ;) ) Первую Мировую - типа, хороший повод изменить систему, Весь Мир Насилья Мы Разрушим и т.д. и т.п. - а до тех пор посидим в сторонке, потому как это капиталисты грызутся друг с другом?
Какая прелесть. Сто лет прошло, а ума у революционеров не прибавилось.
Хотя бы для того, чтобы понять простую веШШь: в нынешней ситуации отнюдь не Коломойский и не Фирташ (даже условные) являются Игроками. Оно, конечно, страшнее кошки зверя нет ;) - и да, оба-два пытаются сделать на этой войне свой гешефт... как, в общем-то, отродясь все участники войн, не исключая Сталина и Жукова... :)
И в чём смысл этого пламенного спича?
Я понял, что Вы консерватор, т.е. человек, который будет отстаивать существующий порядок.
Меня же существующий порядок не устраивает и я, по мере сил, пытаюсь объяснить, что переменой мест фамилий во власти, систему, основным принципом которой является "человек человеку конкурент и враг" не изменить.
Но для понимания этого, необходимо мыслить значительно выше уровня холодильника и количества движимого и недвижимого имущества...
Приазовец_
09.02.2014, 15:27
Меня же существующий порядок не устраивает и я, по мере сил, пытаюсь объяснить, что переменой мест фамилий во власти, систему, основным принципом которой является "человек человеку конкурент и враг" не изменить.Верно. Но это задача, которую не удается решить всю историю человечества.
Сейчас на повестке не такие глобальные задачи.
Меня же существующий порядок не устраивает и я, по мере сил, пытаюсь объяснить, что переменой мест фамилий во власти, систему, основным принципом которой является "человек человеку конкурент и враг" не изменить.Верно. Но это задача, которую не удается решить всю историю человечества.
Сейчас на повестке не такие глобальные задачи.
Задача решалась постоянно всю историю человечества.
Только локально.
Иначе воинские подразделения не смогли бы существовать :)
(и некоторые иные совместные действия людей)
В текущий момент решение данной задачи мы видим, например, в кибуцах Израиля и у коммунистов Скандинавии - это я привёл такие примеры, чтобы мне не сказали о маргинальности...
необходимо мыслить значительно выше уровня холодильника и количества движимого и недвижимого имущества...
золотые слова
Виталик,
для того, чтобы браться за строительство (или переустройство) системы, нужно вначале определиться с местом и т.с. ландшафтом, где эта сиитема будет. Вот этим сейчас и занимаются Большие Игроки. И грызутся, кстати. А нам уж надо определиться, с кем мы. И действовать сообразно.
Если ты за того же игрока, что и мы, то не станешь возражать, что на этой стороне сейчас именно власть. Уж какая есть. И рушащий сейчас власть, рубит сук, на котором сидит привязанным за шею.
Как-то так.
Приазовец_
09.02.2014, 15:38
В текущий момент решение данной задачи мы видим, например, в кибуцах Израиля и у коммунистов Скандинавии - это я привёл такие примеры, чтобы мне не сказали о маргинальности...Проблема - существование ВГН.
Все остальное потом.
необходимо мыслить значительно выше уровня холодильника и количества движимого и недвижимого имущества...
золотые слова
Виталик,
для того, чтобы браться за строительство (или переустройство) системы, нужно вначале определиться с местом и т.с. ландшафтом, где эта сиитема будет. Вот этим сейчас и занимаются Большие Игроки. И грызутся, кстати. А нам уж надо определиться, с кем мы. И действовать сообразно.
Если ты за того же игрока, что и мы, то не станешь возражать, что на этой стороне сейчас именно власть. Уж какая есть. И рушащий сейчас власть, рубит сук, на котором сидит привязанным за шею.
Как-то так.
В текущий момент решение данной задачи мы видим, например, в кибуцах Израиля и у коммунистов Скандинавии - это я привёл такие примеры, чтобы мне не сказали о маргинальности...Проблема - существование ВГН.
Все остальное потом.
Народ, а что многозадачность человеческого мышления и выстраивание конвейера целей уже отменили???
Когда придёт соответствующее время, цели и задачи уже должны быть определены. Более того, чем больше сторонников будет у данных целей, тем быстрее придёт их время...
Когда придёт соответствующее время, цели и задачи уже должны быть определены. Более того, чем больше сторонников будет у данных целей, тем быстрее придёт их время...
так не "когда", а "если". И вот это "если" сейчас крайне важно. Потому что речь не о том, что хочется антиправительственным силам "потом", а о том, как всем нам избежать поражения сейчас. Поражения, в случае которого уже не будет "потом".
так не "когда", а "если". И вот это "если" сейчас крайне важно. Потому что речь не о том, что хочется антиправительственным силам "потом", а о том, как всем нам избежать поражения сейчас. Поражения, в случае которого уже не будет "потом".
Что-то я не понял.
Такое чувство, что я пытаюсь собирать боевиков в помощь майдану, сваливающему Януковича, а ты пытаешься меня перевербовать на свою сторону...
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
И в чём смысл этого пламенного спича?
Я понял, что Вы консерватор, т.е. человек, который будет отстаивать существующий порядок.
Меня же существующий порядок не устраивает и я, по мере сил, пытаюсь объяснить, что переменой мест фамилий во власти, систему, основным принципом которой является "человек человеку конкурент и враг" не изменить.
Но для понимания этого, необходимо мыслить значительно выше уровня холодильника и количества движимого и недвижимого имущества...
Ну, знаете ли, есть хорошее выражение насчет того, что кто не консерватор - в моем-то возрасте - у того чего-то не хватает... :)
На самом деле - меня тоже, представьте себе, не устраивает существующий порядок. Именно как консерватора. :) Я уж не говорю про Украину - там порядка нет вообще - но и существующие в России порядки раздражают прежде всего своей нерациональностью.
Кстати, насчет "человек человеку конкурент и враг" - как ни странно, это не столько требование нынешней системы как таковой : та же самая система с восторгом приветствует и употребляет себе на пользу самые разные общности и объединения людей - от пресловутого менеджерского "мы-одна-команда" до не менее пресловутых "неправительственных организаций гражданского общества". И даже "самооборона майдана" (равно как и "народная гвардия Украинского фронта" ;) ) - Вы можете не верить, но порождение и часть той же самой системы. :)
А принцип ЧеЧеВо ;) - он благополучно существовал при разных системах, от древнеримской (когда и был впервые озвучен) до советской включительно. Если Вы считаете, что разного рода "анонимки" не писались сплошь и рядом именно с целью утопить ближнего своего и получить конкурентное преимущество (от места работы повыше до комнаты в коммуналке побольше) - таки ой. А всем известная Контора вообще без этого принципа не могла существовать. :)
Поскольку этот принцип есть способ приспособления индивидуума к системе. Той или иной. А то, что у большинства индивидуумов при любой системе интересы направлены прежде всего в собственный холодильник :) - так это, увы, но научный факт. ;) "Альтруистами" в популяции являются от 15 до 25% особей, иначе - хоть ниже, хоть выше - она теряет свои преимущества.
И от моего (а также Вашего, любого другого форумчанина или верных революционеров-ленинцев :) ) сей факт, известный как "решение проблемы кролика-барабанщика", не зависит просто-таки никак. Именно он, кстати, и подкосил идеальные построения верных ленинцев, поначалу сильно рассчитывавших именно на сознательность масс... а потом пошедших в эти массы с продотрядами. ;)
Но сейчас, в нынешних событиях, в общем-то речь идет не о том, чтобы та или иная сторона облагодетельствовала человечество (или хотя бы его часть, проживающую на территории б.УССР :) ) переходом от мрачного потребительства в мир высокодуховных эльфов, которые, как известно, питаются воздухом и солнечным светом, а потому не едят и не какают, и не нужны им ни холодильники, ни теплые сортиры. ;)
Речь идет ровно о том, что либо у вас будет примерно тот же порядок, что и был, только местные олохархи будут отстегивать другой цепочке чиновников - с верхней точкой в Москве, а не в Киеве или в Брюсселе ;) - либо будет новый порядок. Нойес орднунг как он есть. Бандера прийдэ... ну, и навэдэ, соответственно. Что-нибудь заменяющее гиляку и ножи.
Потому как - сами прекрасно понимаете и говорите, без помощи России вам с этой напастью (поддерживаемой понятно кем) не справиться.
А ведь в России нынче тоже не высокодуховные эльфы и не пламенные коммунары с наивно-честными глазками, борющиеся исключительно за Всемирное и Всенародное Счастье. В России аккурат такой же олигархически-чиновный режим, только с другими фамилиями и немножко (именно немножко!) другими правилами игры, по которым не только чиновника может содержать-направлять олигарх, но и чиновник (соответствующего уровня) может направить олигарха... вплоть до равноудаления на шитье верхонок. :)
У Вас же (и не только), как я понимаю, где-то еще теплится надежда на то, что в нынешних Великих Потрясениях Системы удастся как-то извернуться - и построить другой порядок, другую систему хотя бы в границах отдельно взятой за жопу страны Одесчины. :)
Если не так - объясните подробнее, если так - на выбор: "Марна надия!" или "Биг мистэйк!" ;) Потому как логическая цепочка получается следующая:
1. У нас не получается свергнуть режим условных Фирташа-Каломойца, потому что он слишком силен для нас.
2. Поэтому мы с надеждой смотрим, как еще более сильный режим условных Сечина-Дерипаски свергает режим условных Фирташа-Каломойца.
3. Когда режим Сечина-Дерипаски свергнет режим Фирташа-Каломойца - "на развалинах России мы построим новый мир!" (с) Т.Шаов - мы заявим режиму Сечина-Дерипаски, что у нас тут своя суверенная система и мы строим новый порядок, в котором будут не просто другие фамилии, а другое все, включая дележ бабла и его принципы. :)
4. Режим Сечина-Дерипаски, видя такое дело, сразу же соглашается нас всячески поддержать и защитить от режима Ротшильдов-Рокфеллеров частью системы которого он сам является. Просто потому, что у нас есть цели, задачи и миллион ебаных в рот баранов на болотном майдане достаточное количество сторонников.
5. Профит. :)
Вы ничего не замечаете?.. ;)
Ну хотя бы даже того, что у вас не получается вывернуться из-под режима Фирташа-Каломойца - а ведь идущий ему на смену (либо с вами, либо по вам - это уж сами решайте) режим Сечина-Дерипаски еще сильнее. И в результате войны с режимом Фирташа-Каломойца только усилится, а не ослабнет - если, разумеется, не проиграет. Если проиграет - см. Бандера придэ...
Или - страшнее кошки зверя нет, свергнуть бы Фирташа-Каломойца, а там система (глобальная, массаракш!!!) сразу же и сама развалится? :)
Ответный ход:
Губернатор зовёт жителей области защищать власть от экстремистов
Жителей Одесской области приглашают вступать в народные дружины, зарегистрированные в их городе и районе.
Об этом говорится в совместном заявлении губернатора и начальника облУВД, опубликованном на сайте облгосадминистрации.
В обращении сказано, что «некоторые политические и общественные деятели» призывают вступать в ряды незаконных формирований, призванных обеспечить охрану общественного порядка, чего делать не нужно. А нужно, по мнению ОГА и милиции, вступать в законные формирования по охране общественного порядка, то есть в добровольные народные дружины (они же - бригады содействия милиции) при отделениях милиции.
http://timer.od.ua/uploads/2014/02/13919426216813.jpg
«Строго соблюдая нормы закона, мы надёжно обеспечим порядок в Одесской области — нашем общем доме!», — говорится в обращении.
«Государство пытается напомнить о своей монополии на организованные насилие. Не поздновато ли?», - прокомментировал призыв губернатора депутат Одесского городского совета Александр Васильев (фракция партии Родина - прим. моё).
http://timer.od.ua/news/gubernator_zovet_jiteley_oblasti_zaschischat_vlast_ot_kstremistov_570.html
«Государство пытается напомнить о своей монополии на организованные насилие. Не поздновато ли?», - прокомментировал призыв губернатора депутат Одесского городского совета Александр Васильев
То есть даже в нынешней ситуации депутату Васильеву главное - не уронить свой политический капитал, успеть вовремя высрать в адрес злочинной влады. Той самой, которая - лучше поздновато, чем никогда и пока еще не стало совсем поздно - пытается его же, депутата (в том числе) защитить.
ЧТД. :)
У Вас же (и не только), как я понимаю, где-то еще теплится надежда на то, что в нынешних Великих Потрясениях Системы удастся как-то извернуться - и построить другой порядок, другую систему хотя бы в границах отдельно взятой за жопу страны Одесчины.
:empathy2:
Валгарь, не нервничайте, у меня далеко не такие возможности, чтобы была хоть малая возможность реализовать то, чего Вы боитесь.
При чём, об этом я пишу не в первый раз и не только в этой теме.
Однако, отсутствие газа в селе - не повод отказаться от отопления жилья, а повод задуматься, как его к себе провести.
Приазовец_
09.02.2014, 17:37
повод задуматься, как его к себе провести.Например, подключиться к другой системе подачи газа.
Валгарь, не нервничайте, у меня далеко не такие возможности, чтобы была хоть малая возможность реализовать то, чего Вы боитесь.
Я, собственно, не боюсь - просто Вас жалко. :empathy: Чисто как единомышленника в вопросе воссоединения Украины и России. А все остальное - собственно, нервничать-то будете Вы, впереди на избранном пути очень много разочарований и обломов. Но - мое дело предупредить, а дальше...
отсутствие газа в селе - не повод отказаться от отопления жилья, а повод задуматься, как его к себе провести
...может быть, когда-нибудь и сами поймете, что если в окрестностях нет ни газовых месторождений, ни газопроводов, ни возможности вовремя заряжать-завозить баллоны - есть повод не упираться строго в идею газификации, а задуматься о том, что и дрова в общем-то тоже энергоноситель. :)
Хотя и не самый рациональный, с не самым высоким КПД, и вообще устаревший...
...и если председатель колхоза, бандит этакий, предлагает всем скинуться именно на дрова по оптовым ценам - то отказывающиеся от этого в силу мечты об отоплении непременно и только газом могут и пролететь, как сосульки с крыши. :) И будут замерзать под голоса из телевизора: "Газпром" - мечты сбываются!" :)
«Государство пытается напомнить о своей монополии на организованные насилие. Не поздновато ли?», - прокомментировал призыв губернатора депутат Одесского городского совета Александр Васильев
То есть даже в нынешней ситуации депутату Васильеву главное - не уронить свой политический капитал, успеть вовремя высрать в адрес злочинной влады. Той самой, которая - лучше поздновато, чем никогда и пока еще не стало совсем поздно - пытается его же, депутата (в том числе) защитить.
ЧТД. :)
"Моя милиция меня бережёт - вначале посадит, затем стережёт."
Волгарь, а ничего, что его шеф уже сидит, часть его соратников под следствием, а часть однопартийцев в розыске?
При том, за гораздо меньшее, чем делают мальчики с майдана, которых постоянно амнистируют.
Нет, я понимаю, что сидеть гораздо приятнее, чем висеть, но тем не менее...
повод задуматься, как его к себе провести.Например, подключиться к другой системе подачи газа.
Приазовец, у Вас с фантазией как?
Можете представить село, у которого нет ни одной системы подачи газа????
Приазовец_
09.02.2014, 18:10
Можете представить село, у которого нет ни одной системы подачи газа????Но есть разные варианты подключения. В Вашем случае, по крайней мере.
Волгарь, а ничего, что его шеф уже сидит, часть его соратников под следствием, а часть однопартийцев в розыске?
При том, за гораздо меньшее, чем делают мальчики с майдана, которых постоянно амнистируют.Некоторые "нюансы" неразличимы для укрупнённого взгляда со стороны.
Да, и ещё...
Если Россия активно вмешается в здешнюю бодягу, не важно - в открытую или под ковром, придёццо много чего поменять в самой России, вот в чём самый страх для принимающих решения.
ИМХО.
При том, за гораздо меньшее, чем делают мальчики с майдана, которых постоянно амнистируют.
А ничего, что за то же самое других активистов других партий в других городах не сажают? ;) Включая активистов партий, считающих себя пророссийскими и устраивающих всякие акции с разными табличками? :)
Моему укрупненному взгляду со стороны, разумеется, не видны многие нюансы - так что сами разберитесь, где именно эта партия вместе с лидером нарушила правила игры, хорошо? ;)
...И, простите уж, не надо из "Марадоны" святого великомученника за Россию лепить. :) Мальчики с майдана еще долго не дорастут до уровня его дел (не только политических) - а с взрослого мужика, бизнесмена и депутата, кое за что и спрос может быть больше. Кстати, подумайте на досуге, почему Россия не проявила интереса к делу Маркова (всяко меньше, чем даже к истории с казачьим крестом под Феодосией) - и не связано ли это каким-то образом с желанием построить какую-то другую систему - вместо того, чтобы встраиваться в российскую? :)
Если Россия активно вмешается в здешнюю бодягу, не важно - в открытую или под ковром, придёццо много чего поменять в самой России, вот в чём самый страх для принимающих решения.
Самый страх? "А чего нас бояться!" - как в известном анекдоте про ночь и кладбище... :)
То, что в России надо менять в корне - будут либо не будут менять совершенно безотносительно к активному вмешательству на Украине. См. Грузия, 080808.
А под ковром Россия и сейчас вмешивается так, что аж пыль из этого ковра летит - вон давеча Нуланд дали изрядно прочихаться. ;)
...и если председатель колхоза, бандит этакий, предлагает всем скинуться именно на дрова по оптовым ценам - то отказывающиеся от этого в силу мечты об отоплении непременно и только газом могут и пролететь, как сосульки с крыши. И будут замерзать под голоса из телевизора: "Газпром" - мечты сбываются!"
Эх Волгарь, видно Вы очень доверчивый и богатый человек, раз готовы и в пятый сезон отдать свои деньги "на дрова по оптовым ценам", при том, что в прошлые четыре сезона дров так и не получили...
Нет, всё-таки бытиё таки весьма жёстко определяет сознание.
Бум,
а янык ничего не решает.
но пугало он ещё тоТо ли дело Тягныбок, или Кличко.
За Кролега не говорю - этот не вышел статью.
Эх Волгарь, видно Вы очень доверчивый и богатый человек, раз готовы и в пятый сезон отдать свои деньги "на дрова по оптовым ценам", при том, что в прошлые четыре сезона дров так и не получили...
Ну, не знаю - мне как-то дров хватило, на все оплаченные... невеликие, надо сказать. ;) А для-ради того, чтобы не закупать дров больше, чем нужно - обычную печку на водогрейный котел с трубами по дому заменить не пробовали - то бишь эффективность своей системы повысить? :) Это-то как раз не от председателя зависит, а от вас... ;)
Ну, не знаю - мне как-то дров хватило, на все оплаченные... невеликие, надо сказать. ;) А для-ради того, чтобы не закупать дров больше, чем нужно - обычную печку на водогрейный котел с трубами по дому заменить не пробовали - то бишь эффективность своей системы повысить? :) Это-то как раз не от председателя зависит, а от вас... ;)
Э-э-э, мы разве в одном колхозе живём и одному председателю деньги сдаём????
Вы говорите, что раз власть говорит сдать деньги на дрова - то нужно не быть лохом и сдать.
Я говорю, что не один год сдаём, а дров ещё не видели.
Вы же отвечаете, что дрова получаете исправно.
Какой-то странный диалог...
Народ, а что многозадачность человеческого мышления и выстраивание конвейера целей уже отменили???Во-первых, приоритетность целей тоже никто не отменял. А во-вторых, будучи единомышленниками по одной цели, можно расходиться в толковании святого писания по второй.
Ваше желание свалить все вопросы в одну кучу можно сравнить с ситуацией, когда в 1941-45 бойцы и командиры помимо главной задачи - бить врага до полной победы - стали бы выяснять, кто прав в споре Энгельса с Каутским и как нам в самом деле реорганизовать Рабскрин.
Изроссов
09.02.2014, 19:54
Проблема - существование ВГН.
Именно....
С BWolF мы уже обсуждали про скелет...нет его у ВГН, и быть не может потому что не государство это, а проект созданныйс одной единственной целью....антирусский
Хозяева в Лондоне, что януковича что яйценюковича, и дуют эти януковичи-яйценюковичи в одну общую дуду-стравить народ между собой
Жаль что никто этого не видит
Вы говорите, что раз власть говорит сдать деньги на дрова - то нужно не быть лохом и сдать.
Я говорю, что не один год сдаём, а дров ещё не видели.
Вы же отвечаете, что дрова получаете исправно.
Какой-то странный диалог...
Я вам там чуть раньше предлагал поддержать председателя, которого нашенское губЧК вам предлагает - а вы опять про цену на дрова и про то, что пока дров за прошлого председателя (вами же выбранного :)) не дадут - к Махну пойдете, но центральным властям не подчинитесь... :wink:
Приазовец_
09.02.2014, 20:09
Проблема - существование ВГН.
Именно....
.....
Жаль что никто этого не видит
Не хотят видеть. Все никак не забудут про "Союз нерушимый" с его "республиками свободными".
Я вам там чуть раньше предлагал поддержать председателя, которого нашенское губЧК вам предлагает - а вы опять про цену на дрова и про то, что пока дров за прошлого председателя (вами же выбранного ) не дадут - к Махну пойдете, но центральным властям не подчинитесь...
Ну давайте разберёмся с центральным властями.
Пожалуйста, назовите чётко и ясно, кого именно Вы зашифровали под "которого нашенское губЧК вам предлагает" и которого Вы считаете структурой центральной власти России.
И поскольку тот, кто у нас своровал деньги на дрова в крайний раз, также как бы предлагался вашенским губЧК (а теперь Вы пишете "вами же выбранного"), но потом стал вести странную политику, то я однозначно доверяю только указаниям уполномоченных органов с соответствующими подтверждающими документами...
Ну, тогда и это тоже сюда:
http://www.youtube.com/watch?v=XT_rYMu3JXU
Советский послевоенный мультик о западной благотворительности...