PDA

Просмотр полной версии : Правый сектор

чемберлен
22.02.2014, 02:05
Давайте начнем. Разговор видимо будет серьезный и непростой

http://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak

чемберлен
22.02.2014, 02:18
а так?

http://www.youtube.com/watch?v=YmOOn8UJWNE

Regel
22.02.2014, 02:18
все когда-то начинается впервые. Теперь вот пляски таски с гробами. : (

Вован Донецкий
22.02.2014, 12:22
Правый сектор призвал прекратить деятельность КПУ и Партии регионов

Правый сектор постановил, что Партия регионов и Компартия Украины являются преступными группировками.

Центральный штаб организации Правый сектор постановил, что Партия регионов и Компартия Украины являются преступными группировками, поэтому их деятельность должна быть прекращена, написал на своей странице в Facebook лидер организации Дмитрий Ярош.

По мнению участников организации, "ПР и КПУ создали преступный и антинародный режим".

"С точки зрения государственных интересов украинской нации содержание деятельности КПУ и Партии регионов заключается в том, что они создали преступный антинародный режим, который: систематически проводит политику сдачи наших национальных интересов, в т.ч. и суверенитета, другим (прежде всего - Российской федерации); организовал систему социально-экономического угнетения украинского народа; утвердил коррупцию как неотъемлемый элемент украинской действительности; постоянно проводит антиукраинскую гуманитарную политику; усилил произвола чиновников и т.н. "правоохранительных органов"; содействие обогащению владельцев крупного капитала за счет обнищания широких масс населения; постоянно влечет опасность для суверенитета и территориальной целостности Украины ", - считают в Правом секторе.

"В связи с этим Центральный штаб Правого сектора предписывает всем своим локальным отрядам приложить максимум усилий для прекращения деятельности антинародных преступных группировок", - отметил Ярош.

Ранее со сцены Майдана Правый сектор заявил, что не сложит оружия до отставки президента Виктора Януковича, и готов взять ответственность за дальнейшее развертывание революции в Украине. Правый сектор призвал все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы.

Правый сектор призвал все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3309571-pravyi-sektor-pryzval-prekratyt-deiatelnost-kpu-y-partyy-rehyonov

Ястребок
23.02.2014, 03:23
http://vk.com/public62043361?w=wall-62043361_82827

Приазовец_
24.02.2014, 16:35
«Правый сектор» планирует добиваться назначения своего лидера Дмитрия Яроша главой Службы безопасности Украины (СБУ). На этом посту Ярош предполагает сосредоточить свои усилия не только на подавлении любого инакомыслия на Востоке и Юго-востоке Украины, в Крыму, но и проводить с использованием подразделений СБУ в приграничных областях активную подрывную деятельность против России.

По мнению Яроша, приоритетом «закордонной» деятельности СБУ под его руководством должна стать дестабилизация обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях с дальнейшим их возможным отрывом от России. Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России.

Ярош надеется, что в случае его назначения главой Службы безопасности Украины, он сумеет добиться вхождения в СБУ Службы внешней разведки Украины.
http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140224/217850996.html#ixzz2uF5jUpAr

Ни больше, ни меньше. Интересно, до какого возраста он доживет?

Олег из Донецка
24.02.2014, 18:27
Интересно, до какого возраста он доживет?

До преклонного - поверь мне! Если уж Грушевский и Кук своей смертью умерли...

BWolF
22.03.2014, 17:26
Обновим:

Дмитрий Ярош: "Мы вернем Крым. Я в этом убежден"

Лидер «Правого сектора» считает, что стереотипы об организации распространяет российская пропаганда

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош дал интервью «34 каналу» и рассказал, что думает о Донбассе и ситуации в Крыму.
...
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/dmitriy-yarosh-my-vernem-krym-ya-v-etom-ubezhden-504022.html

Юрист
22.03.2014, 22:24
Правый сектор вообще-то очень интересная организация. И толком непонятно, чей это проект конкретно. Но цель проекта - вывести в президенты "правильного" субъекта. КПУшники в своей "нелюбви" к ПРастам, задвинула диковатую мысль что ПРасты и раскрутили проект. Очень сомневаюсь в такой постановке вопроса. ВО "Свобода", во главе с относительно вменяемым Тягнибоком несомненно проект ПР. И весьма удачный. А вот Правый сектор, который вышел достаточно неожиданно и очень быстро обрел популярность, резко мне напомнил Гитлера с Ремом его штурмовиками. И этот проект профинансирован на реально государственном уровне. Точнее, на сверхдержавном. Концы в США.

Дохляк
22.03.2014, 22:32
а попадались кому данные, сколько людей у правосеков вообще? хоть какие-то данные. то есть, понятно, что организации как таковой не существует, есть некий виртуальный конгломерат под одной трейд-маркой. но оценки какие-то, может быть?

Regel
22.03.2014, 22:48
сколько бойцов этот "страх идет" способен выставить?

абаждите, мотнусь кабанчиком, посчитаю.

Regel
22.03.2014, 23:09
ну что, мотнулась. Безрезультатно. Структура нестойкая, наполняется в т.ч. стихийно.

Можно только предполагать. Костяк существует давно. Мин. три крыла. Если взят костяк (руководство) чел по 150-200. Плюс ультрас- фаны футбольных клубов (сколько?), плюс завезенные и натасканные на майдане. Плюс любители экстрима, тупо патриоты и проч.

Ну так, достаточно.

Дохляк
22.03.2014, 23:13
сколько бойцов этот "страх идет" способен выставить?

абаждите, мотнусь кабанчиком, посчитаю.

нисколько не сомневаюсь, что эти могут хоть весь Киев на уши поставить, но Украина несколько больше, чем Киев. Регель, не примите как какой-то не дай бог выпад, я серьезно спрашиваю. если есть какая-то информация, было бы весьма не лишне. что можно пока что оценить? есть силы для захвата отдельных зданий в городе Киеве. есть возможность собрать несколько десятков человек для проведения акций устрашения. что еще? живая сила где, конкретно? сколько?

есть знаете ли предположение, что к ПС приписывают дохрена мяса, типа того люмпена из жежешечки, которого там постили недавно. если это и есть основная масса...

Можно только предполагать. Костяк существует давно. Мин. три крыла. Если взят костяк (руководство) чел по 150-200. Плюс ультрас- фаны футбольных клубов (сколько?), плюс завезенные и натасканные на майдане. Плюс любители экстрима, тупо патриоты и проч.

спасибо. ну, сами понимаете... или не? вот "это" -- это не может быть опорой власти. это "картинка" для лохов.

Regel
22.03.2014, 23:27
спасибо. ну, сами понимаете... или не? вот "это" -- это не может быть опорой власти. это "картинка" для лохов.

а вы еще не заметили, что весь майдан - "картинка для лохов"? Только люди гибнут по-настоящему.

Негра
22.03.2014, 23:30
сколько бойцов этот "страх идет" способен выставить? Чем дальше, тем больше: в стремительно нищающей стране с растущей катастрофическими темпами безработицей найти достаточно большое количество людей с промытыми мозгами и опьянённых картинками безнаказанности любых действий, прикрытых выданным оружием, под обещание кормёжки, обмундирования, зарплаты и "дополнительных доходов" от грабежа не представляется проблемой. Основа - на Западной. Плюс некоторое количество отморозков с остальных территорий.
Это может разрастаться бесконечно.
Правда, ровно до того момента, пока их всерьёз не начнут мочить. Вот с этого момента "энтузиазм" стремительно пойдёт на спад.

Кукушка
22.03.2014, 23:35
К слову сказать, похоже, что ни одна животинка из ПС в "нэбэсную" сотню не попала. Случайность?....

Дохляк
22.03.2014, 23:39
а вы еще не заметили, что весь майдан - "картинка для лохов"? Только люди гибнут по-настоящему.

мы все умрем, Регель. люди смертны, вы в курсе? жизнь человека и судьба государства -- не одно и то же, простите за банальность. да, признаю честно, я московский мудак, который вам это говорит из мирной тихой квартиры,, пока вы в Киеве, среди правосеков и зомбаков. простите, что не из Бейрута, не из Кабула... оттуда пока молчат. ждите, вдруг скажут чо-нть.

Regel
22.03.2014, 23:40
Дохляк,

что это было?

Дохляк
22.03.2014, 23:43
Чем дальше, тем больше: в стремительно нищающей стране с растущей катастрофическими темпами безработицей найти достаточно большое количество людей с промытыми мозгами и опьянённых картинками безнаказанности любых действий, прикрытых выданным оружием, под обещание кормёжки, обмундирования, зарплаты и "дополнительных доходов" от грабежа не представляется проблемой. Основа - на Западной. Плюс некоторое количество отморозков с остальных территорий.
Это может разрастаться бесконечно.
Правда, ровно до того момента, пока их всерьёз не начнут мочить. Вот с этого момента "энтузиазм" стремительно пойдёт на спад.

а мне тогда уже интересен вопрос номер два: какому киевскому правительству эти "промытые мозги" способны стать ОПОРОЙ. чтоб не херачить ЧУЖОЕ правительство, а поддерживать СВОЕ, ага?

Дохляк
22.03.2014, 23:45
Дохляк,

что это было?

я не понимаю вашу позицию. и/или вы не понимаете мою. давайте как-то определимся, не против?

Regel
23.03.2014, 00:05
говоря о том, что майдан- картинка для лохов, я имею в виду, что только лохи могут считать, что они изменили мир, договорившись в мордокниге и собравшись на майдане.

Вся эта штука планировалась давно, тщательно и скрупулезно. Финансировалась изрядно, профессионально, готовилась усердно.
Причем разрабатывался как вариант прихода к власти тритушек (опять-таки, дай лохам право выбора, кто-то из трех, да проскочит), так и вариант более жесткий. например, ПС- в случае неудачи- готовые диверсионные группы. Но вот, получилось их протолкнуть- теперь будут продвигать. Причем ПС служит реальным активным боевым костяком, служащим одновременно и кнутом для тритушек (остался реально яйценюк пока), могущим сего зверька сменить в случае чего. И установить диктатуру. Для этого питсот тыщ членов ПС не нужны. За них все сделают страх и вседозволенность. Страх цементирует, управляет и дисциплинирует стадо. Безнаказанность добавляет "смелости" пастухам. Юля ПС опасается, она умная и понимает, что к чему. Потому сейчас пытается продавить их разоружение, на которое ПС плевал. Он уже легитимизировался и теперь что его сдержит- большой вопрос. Ну, кроме РФ.

Теперь понятно, о чем я?

Юрист
23.03.2014, 00:10
Именно правильно ты все говоришь. Стада диких правосеков-добровольцев маскируют реальную боевую силу. Для военного переворота и прихода к власти вполне достаточную. А к 25 мая Ярош планирует стать президентом.

Дохляк
23.03.2014, 01:19
говоря о том, что майдан- картинка для лохов, я имею в виду, что только лохи могут считать, что они изменили мир, договорившись в мордокниге и собравшись на майдане.

Вся эта штука планировалась давно, тщательно и скрупулезно. Финансировалась изрядно, профессионально, готовилась усердно.
Причем разрабатывался как вариант прихода к власти тритушек (опять-таки, дай лохам право выбора, кто-то из трех, да проскочит), так и вариант более жесткий. например, ПС- в случае неудачи- готовые диверсионные группы. Но вот, получилось их протолкнуть- теперь будут продвигать. Причем ПС служит реальным активным боевым костяком, служащим одновременно и кнутом для тритушек (остался реально яйценюк пока), могущим сего зверька сменить в случае чего. И установить диктатуру. Для этого питсот тыщ членов ПС не нужны. За них все сделают страх и вседозволенность. Страх цементирует, управляет и дисциплинирует стадо. Безнаказанность добавляет "смелости" пастухам. Юля ПС опасается, она умная и понимает, что к чему. Потому сейчас пытается продавить их разоружение, на которое ПС плевал. Он уже легитимизировался и теперь что его сдержит- большой вопрос. Ну, кроме РФ.

Теперь понятно, о чем я?

да, я понял идею. но таких сил достаточно только для Киева. этим регионы контролировать невозможно. даже сейчас контроля нет, а впереди экономический кризис, мягко говоря -- а прямо говоря, угроза коллапса. весь план выглядит так, будто его авторы дальше Киева не видят вообще. майдан захватили, депутатам насовали, своих протолкнули, и конец.

...либо сознательно "отдали" юго-восток России. типа гамбит, чтобы ударить по ней по-крепче.

ладно, короче, о моей позиции. она проста: чему быть, того не миновать. Россия в этом плане поставлена перед фактом, выбора у нас нет. выбор только КАК это делать, хорошо или не очень. пока получается хорошо. вот и отлично.

я был против присоединения отдельных территорий, против ввода войск, против раздела. с Волгарем ругался про это, все свидетели. но выбора нет, такова судьба. решение принято, обсуждать нечего -- оно лучшее из худшего, что было. надо выполнять, делать то, что должно.

дальше. ПС держит не РФ. его держит собственная слабость. это просто слишком ничтожная сила в масштабах Украины, чтобы что-то контролировать реально. все контролирует ваша же администрация, обычные депутаты, чиновники и менты, которые просто хотят сохранить свои места. вот это настоящая опора власти. куда это медленное болото потечет в итоге, туда все и пойдет.

если начнется федерализация, эта опора из-под Киева частично уйдет в регионы. манипулировать страной из-за границы станет намного сложнее и затратнее, и выжать удастся меньше. поэтому заинтересованные в дойке Украины силы на Западе на дыбы встают при любой попытке провести эту тему.

а незаинтересованные в дойке, а заинтересованные в минимизации геморроев от Украины для Европы наоборот, рады бы поддержать. я листаю временами ихние СМИ, особо накала нет. вон, Рейтерс вполне спокойно показывает народные гуляния в Крыму во время референдума, и не парит мозги немцам про империю зла при этом.

я вполне отдаю себе отчет в том, что для вас вся эта геополитика далеко, а бандиты ходят прямо на улице. сомневаюсь, что на вашем месте что-то такое писал бы, как сейчас, скорее был бы неадекватен вообще. но судьба Украины и Киева решается сейчас не на улицах Киева.

Дохляк
23.03.2014, 01:21
Именно правильно ты все говоришь. Стада диких правосеков-добровольцев маскируют реальную боевую силу. Для военного переворота и прихода к власти вполне достаточную. А к 25 мая Ярош планирует стать президентом.

ну дык, блин. чтобы скинуть узурпастора и поставить Яроша много бойцов не надо. только дальше-то что?

Regel
23.03.2014, 02:16
да, я понял идею. но таких сил достаточно только для Киева. этим регионы контролировать невозможно. даже сейчас контроля нет, а впереди экономический кризис, мягко говоря -- а прямо говоря, угроза коллапса. весь план выглядит так, будто его авторы дальше Киева не видят вообще. майдан захватили, депутатам насовали, своих протолкнули, и конец.

...либо сознательно "отдали" юго-восток России. типа гамбит, чтобы ударить по ней по-крепче.

ладно, короче, о моей позиции. она проста: чему быть, того не миновать. Россия в этом плане поставлена перед фактом, выбора у нас нет. выбор только КАК это делать, хорошо или не очень. пока получается хорошо. вот и отлично.

я был против присоединения отдельных территорий, против ввода войск, против раздела. с Волгарем ругался про это, все свидетели. но выбора нет, такова судьба. решение принято, обсуждать нечего -- оно лучшее из худшего, что было. надо выполнять, делать то, что должно.

дальше. ПС держит не РФ. его держит собственная слабость. это просто слишком ничтожная сила в масштабах Украины, чтобы что-то контролировать реально. все контролирует ваша же администрация, обычные депутаты, чиновники и менты, которые просто хотят сохранить свои места. вот это настоящая опора власти. куда это медленное болото потечет в итоге, туда все и пойдет.

если начнется федерализация, эта опора из-под Киева частично уйдет в регионы. манипулировать страной из-за границы станет намного сложнее и затратнее, и выжать удастся меньше. поэтому заинтересованные в дойке Украины силы на Западе на дыбы встают при любой попытке провести эту тему.

а незаинтересованные в дойке, а заинтересованные в минимизации геморроев от Украины для Европы наоборот, рады бы поддержать. я листаю временами ихние СМИ, особо накала нет. вон, Рейтерс вполне спокойно показывает народные гуляния в Крыму во время референдума, и не парит мозги немцам про империю зла при этом.

я вполне отдаю себе отчет в том, что для вас вся эта геополитика далеко, а бандиты ходят прямо на улице. сомневаюсь, что на вашем месте что-то такое писал бы, как сейчас, скорее был бы неадекватен вообще. но судьба Украины и Киева решается сейчас не на улицах Киева.

Дохляк, Вы меня пугаете. Вы предлагаете мне сделать конспект всей темы еврошизы в отношении ПС. :)

Начиная с того, что стоит вспомнить о недавно созданной т.н. "национальной гвардии", куда введены части ПС. А также не стоит забывать, что ПС введен и в правоохранительные структуры. И в ВС тоже наверняка. Т.е. это не те, кто на кухне картошку чистить будет, по квартирам "сепаратистов" шмонать или на броне колотиться. Это руководящий состав над офицерским составом. Его не надо много. Его должно быть достаточно. А чиновников уж тогда будет кому проконтролировать.

Да, сейчас у яроша все еще в стадии становления, как и вообще у всех. Ситуация меняется не по дням даже. Только успевай.

Думаю, ПС планирует закончить все вовсе не к 24-му мая. А намного раньше. Намного. Он тоже историю нашу знает.

Ну, еще раз повторю, что во всей этой истории Украина вообще не решает свою судьбу. Она не участник битвы, а ее поле. Битва с РФ. Ну вот отсюда и цели, и задачи, которые ставят перед ПС кукловоды.

Основная задача для него- война с РФ. В которую та вот уже 4-й месяц не втягивается ни в какую. Для этого весь этот сыр-бор. Ну, кроме того, что б коломойше бабло отбить, конечно.

Так что в этом случае ПС упорядоченная подчиненность регионов по барабану. Здесь важен конфликт с ВС РФ. А может что посерьезнее, тут я не прикидывала. Как-то не до того. В идеале Украина с РФ мочат друг друга, а запад укоризненно собирает в чистом поле остатки , делит поле на подконтрольные "миротворцам" территории (или устанавливает протекторат), ставит базы против русского агрессора и дальше на Восток в общем-то с большой кровью для РФ.

Тут, правда, есть еще и сам ярош. Он же ж сукин сын, но он же ж наш суки сын. А мы-то знаем, что у наших сукиных сынов в голове может такое стрельнуть, никакому западу в бОшку не придет.

Например, захочет и вправду установить нацистский рай в одной отдельно взятой стране. Тут ему тоже помех не будет. Он надеется. Потому что то же самое, только с зачистками дольше и тщательней, но без войнушки.

Но вот тут его будет ждать большой облом. Финансовый. так что путь ему один- в войнуху. Увы.

А вот что б это не произошло, есть у нас секретное овощное оружие полишинелевой чеканки. И его надо использовать аккуратно и осторожно. Потому что оно как перец- в большом количестве может оказаться чрезмерен, практически вонюч. И несъедобен.

И вот тогда нифига не получится и опять-таки войнушка.

А оно нам (РФ) надо? Нет.

Ну а кто там о чем в какой ситуации думает, да я Вас прошу. Я, может, вообще отпуск планирую. Где-нибудь на острове... :)

Перчитывать не буду.

А, Дохляк, я и Вас прошу, пожалуйста, не заставляйте меня писать много- ну не люблю я этого. Чесслово.

BWolF
25.03.2014, 00:13
В СМД продолжается реклама Яроша - http://korrespondent.net/ukraine/politics/3322797-korrespondent-dmytryi-yarosh-samyi-pravyi

Кукушка
25.03.2014, 00:16
Доренко троллит Яроша. Или же реально предупреждает:

http://www.youtube.com/watch?v=yw7KQxm6TJ0

Юрист
25.03.2014, 00:39
Надо поставить статуй "Неизвестному правосеку" и вечный огонь в покрышке. А так же ПС наградить специально учрежденным орденом Сутулого (с закруткой на спине) за заслуги в деле обретения независимости АРК и Севастополя и возвращения в пределы исторического государства.

Негра
25.03.2014, 01:04
статуй "Неизвестному правосеку" Желательно - посмертно.

Юрист
25.03.2014, 01:47
Так он внутри и запаянный....

Regel
25.03.2014, 08:39
Юрист,

ты знал... :)

http://lifenews.ru/news/129873

Юрист
25.03.2014, 09:12
А я тут причем? Этот гомосадомазоправосек 80 уровня известный....

Regel
25.03.2014, 09:46
ну что, если смерть белого правда, то, что сказать.

1) награда нашла героя.
2) его пример другим наука

Как минимум два зайца убиты.

3. Если правосеков так вышибать, можно и при власти остаться, и
4. эуроппа отвянет с носоворочаньем от нацистской Украины.

Еще два зайца.

Так что...

первые два пункта хороши.

Вторые требуют внимания, наверное.

Igrun
25.03.2014, 09:56
Желательно - посмертно.
Ты, знала, ты знала...

Негра
25.03.2014, 10:53
Этот "памятник" должен стоять на "братской" могиле.

Вован Донецкий
25.03.2014, 11:11
http://cs619127.vk.me/v619127383/1bd2/I0JbREgFNCU.jpg

Yeti-44
25.03.2014, 11:34
Этот "памятник" должен стоять на "братской" могиле.
Вообще-то это называется скотомогильник.

Luide
25.03.2014, 12:22
Подтверждают, что Музычко застрелила милиция.

Москва. 25 марта. INTERFAX.RU - Член ОПГ, объявленный ранее в розыск, Александр Музычко, известный как "Сашко Билый", был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей.
"Когда задерживали, он был еще жив, "скорая", которую вызвали, констатировала смерть", - рассказал во вторник на брифинге в Киеве первый замминистра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов.
Он рассказал, что в ночь с 24 на 25 марта сотрудники ГУБОП, в том числе спецподразделения "Сокол" проводили спецоперацию на территории Ровенской области по задержанию ОПГ. Задержание проходило в кафе "Три карася" возле Ровно.
"Было задержано три человека из числа ОПГ, у них изъяты автомат Калашникова и пистолет Макарова", - рассказал В.Евдокимов.
По его словам, во время этого задержания "Музычко на крики "Стоять! Милиция!" выпрыгнул в окно, а затем открыл огонь по сотруднику спецподразделения "Сокол".
"Пуля, выпущенная Музычко, попала сотруднику "Сокола" в очки, а затем застряла в каске, в ответ раненный милиционер начал стрелять по ногам убегающего. Затем, в ходе самого задержания была борьба, и звучали выстрелы", - отметил Евдокимов.
Трое задержанных бандитов доставлены в Киев. С ними проводятся следственные действия. "В действиях членов ОПГ усматриваются признаки преступления, предусмотренного статьей 257 УК - бандитизм", - сказал представитель МВД.

http://www.interfax.ru/world/366978

Regel
25.03.2014, 15:51
11:49

Украинское быкоко

Знаете, что в Украине сегодня самое страшное? Убили человека, а огромное количество людей, кто с радостью, кто с облегчением, а кто и со злорадной мстительностью, вздохнули: «первый пошел». Даже не задумываясь над тем, что «первый» действительно «пошел» и за ним последуют другие. И каждый, кто вздыхал, может оказаться в их числе. Запросто! Ведь убили, между прочим, без суда и следствия. Приехали на трех джипах, схватили на глазах у других людей и вместе с другими людьми. Заковали в наручники, а потом вывели на задний двор за кафе и расстреляли.

Перед этим порвали рубаху на груди, чтобы убедиться, что на жертве нет бронежилета. Результат: две пули в сердце и брошенный труп. В назидание остальным. И для устрашения остальных. Так или и приблизительно так, если учесть все свидетельства, выглядит картина убийства некоего Александра Музычко, известного также как Сашко Билый. «Герой первой чеченской войны», координатор «Правого сектора» по западному региону Украины и, по его мнению и убеждению, полновластный хозяин города Ривне. Сик транзит глория мунди!

О том, что этот человек – не жилец, заговорили сразу после его демонстративных «художеств» на заседании президиума Ривненского облсовета и в прокуратуре, где Билый утверждал свою власть человека с ружьем. Точнее – с автоматом и ножами в самых разных местах камуфляжного военизированного туалета. Он заметно хотел быть и выглядеть воином, а не просто бандитом с большой дороги. Справедливым и заботящимся о людях «Робин Гудом» по-ривненски, а не погромщиком по беспределу. Он был уверен в праве автомата рождать власть. Беспрекословную. А ведь известно же: если взял в руки оружие, должен помнить – оно стреляет. И не только в твоих руках, но и по тебе.

Расстрел Билого – это результат смешения самых разноречивых чувств и устремлений в отношении его персоны. Месть, устрашение, передел власти и собственности – это ингредиенты такого «эликсира», после приема которого внутрь долго не живут. Сашко своим поведением «прописал» себе этот «эликсир». И даже понял, что его будут «мочить». Но понял слишком поздно – «торпеда» уже была выпущена из отсека. И осталось только выяснить, где был этот «отсек». Точнее – где он есть. Потому что персонажей, подобных Билому, в Украине – мочить не перемочить. И будут «мочить». Демократия, устанавливаемая при помощи революции и с участием криминала, – это вам, как говорил выдающийся грузинский искусствовед-театровед и вор в законе Джаба Иоселиани, не лобио кушать. Увы...

Расстрел Билого – это результат смешения самых разноречивых чувств и устремлений в отношении его персоны. Месть, устрашение, передел власти и собственности – это ингредиенты такого «эликсира», после приема которого внутрь долго не живут. Сашко своим поведением «прописал» себе этот «эликсир»

Короче, первый след – чеченский. Сашко Билый воевал с Джохаром Дудаевым. Против России. А с тех пор много воды утекло, и бойцов нынешнего лидера Чечни Рамзана Кадырова даже называют «неофициальной гвардией» российского президента. И Кадыров чисто теоретически мог приказать «зачистить» Музычко хотя бы за то, что тот пытался привлечь к своим антироссийским делам Доку Умарова, лидера чеченских сепаратистов и радикалов, которые являются и личными кровными врагами больше самого Кадырова, а не Владимира Путина.

Второй след – «хозяйственный». Но тоже с чеченским душком. То есть передел по беспределу или беспредел после передела. Музычко числил себя бизнесменом, а значит всю чужую собственность видел как свою. И власть, данную ему автоматом, использовал для того, чтобы все остальные тоже так думали. Например, месяц назад народный депутат Украины, в прошлом милицейский генерал Геннадий Москаль написал у себя на странице в Facebook: «Музычко с сообщниками навестил собственника ТЦ «Чайка» (г. Ривне, ул. Гагарина), чеченца по национальности, и требовал 100 тысяч долл. США на развитие державы. Скоро в г. Ривне должна приехать чеченская диаспора из Киева для решения этого вопроса». Не успели. Или действовали другими методами – через других лиц…

Третий след – российский. В него верили многие. Особенно после того, как российские правоохранители возбудили против него уголовное дело и даже заочно арестовали по решению московского суда. О нем в своем обращении к народу говорил сам Музычко:

Русские тоже, похоже, опоздали. Или помогли убийцам другими способами.

Четвертый – самый простой и незамысловатый, лежал на поверхности – Музычко убрали свои. Чтобы не мешал «очеловечиванию», не создавал лишнюю конкуренцию первым вождям и не портил светлый имидж партии. Но если честно, то я сначала не очень поверил, что Сашко Билый вообще погиб. И уж тем более мне не верилось, что Сашко «заказали» и убрали киллеры-«правосеки». Слишком уж быстро началась «зачистка», если учесть, что «Правый сектор» только в прошлую субботу стал партией, которой нужно респектабельное лицо и отмывка от прежних методов добывания власти.

К тому же «Правому сектору» такие люди, как Музычко, еще нужны. «ПС» ведь только преобразовался в партию, у которой не просто много, а огромное количество недоброжелателей, конкурентов и откровенных врагов даже в правом, националистическом и радикал-экстремистском сегменте. Не говоря уже о временной власти, где первые скрипки играют «Батькивщина» Юлии Тимошенко, имеющей, по мнению многих, давний какой-никакой опытец по «мочилову» конкурентов, и «Свобода» Олега Тягныбока, еще одного любителя брать в руки шмайсер и «мочить». И Сашко Билый в такой обстановке нужен лидеру «ПС» Дмитрию Ярошу и всей партии как ударная отпугивающая и запугивающая сила. Как человек, который сначала стреляет, а потом думает.

А на самом-то деле все действительно оказалось чрезвычайно просто – Билого убрали политические конкуренты. Из власти. Точнее, из МВД Украины, коим сейчас руководит некто Арсен Аваков, тоже, между прочим, член «Батькивщины» и даже с недавних пор особо приближенный «юлек». Именно его покойный Музычко в революционном раже публично обещал и убить, и подвесить за ноги, как собаку. За что Аваков пообещал разобраться с «художествами» гиперактивного «революционера». «Если что пойдет не так, то отреагирую я», – написал глава МВД в соцсетях. Отдавая пальму первенства в обезвреживании Музычко органам прокуратуры.

И вот сегодня первый заместитель министра внутренних дел Украины Владимир Евдокимов рассказал общественности, что никаких бесчинств с признаками демонстративно-устрашающей расправы не было, а Билый был смертельно ранен во время задержания, поскольку открыл огонь в сторону правоохранителей. «Во время этого задержания Музычко на крики «Стоять! Милиция!» выпрыгнул в окно и открыл огонь по сотруднику спецподразделения «Сокол». …Когда задерживали, он был еще жив, «скорая» констатировала смерть», – сказал замминистра. Еще бы! С двумя пулями в сердце, выпущенными в упор, долго не живут. Даже если «скорая» вовремя подъезжает…

Билого убрали политические конкуренты. Из власти. Точнее, из МВД Украины, коим сейчас руководит некто Арсен Аваков, тоже, между прочим, член «Батькивщины» и даже с недавних пор особо приближенный «юлек». Именно его покойный Музычко в революционном раже публично обещал и убить, и подвесить за ноги, как собаку

…Последствия убийства Музычко обязательно будут. И только тогда о них и стоит говорить. Но уже сейчас можно констатировать – «почалося». Власть и те, кто к ней рвется, начали выяснять отношения не просто на повышенных тонах, а с помощью автоматных очередей.

И я не зря перечислил все возможные версии убийства Сашка Билого. Все вместе или по отдельности они будут всплывать при поисках причин всех последующих убийств, которые могут быть в Украине. Слишком уж туго и разнообразно закручены «гордиевы узлы» проблем и интересов в Киеве и по регионам. И слишком много «македонских» может появиться, чтобы разрубить их одной очередью, метким снайперским выстрелом, флакончиком с вкусненьким ядом, элегантненькой взрывчаточкой направленного действия, а то и просто тупым ударом по голове несогласного или конкурента.

Украина опять возвращается в, казалось бы, забытые «лихие 90-е». Но возвращается на государственном уровне, а значит и обобщать картину нужно шире. В Украине вырисовывается целый стиль поведения и действий, который вполне можно назвать «украинское БЫКОКО». Как логическое продолжение сокрушительного упадка украинского барокко и даже рококо. И уж совершенно точно минуя всякие там хай-теки, модерны и прочие новомодные изыски информационного и постинформационного общества. Быкоко – это когда и манеру поведения, и мотивацию, и обоснование, и методы «отделки», и контуры будущего государственного устройства, и принципы жизни в быту, и – это самое главное! – внешний облик действующих лиц определяет БЫК.

Да-да, именно бык. Но не несчастный парнокопытный и жвачный «муж» коровы с рогами, а, как утверждают словари криминального сленга, «тупой человек, глупый, дурак, но при этом физически мощный». Или – «человек, пытающийся давить на других людей». В украинском варианте эти нюансы образа успешно объединяются в одном персонаже, если хотите, в собирательном образе «героя». Нюансы есть и могут быть, но схема и типаж характерные и схожие. Вот на кого был похож убитый Музычко? Вы не узнали его в этих определениях? Вот то-то же…

Быкоко – это когда власть берут силой, путем переворота, осуществленного при помощи обманутого народа, пущенного под пули, и быков-террористов, которые за всем этим стоят и потом пожинают плоды. В случае с Музычко – пытались пожать. Это когда после победы за власть борются теми же методами, которым ее и завоевывали. Это когда человек, планирующий стать президентом, готов пятую часть электората, который никогда не будет голосовать «так, как надо», «расстрелять из атомного оружия»…

…А как вы думали? Сон разума рождает химеры. Сон больного разума – это ужас во плоти. Революция, даже фейковая, обязательно рождает какое-то подобие нового стиля. Украина, как видим, не исключение. Добро пожаловать в ад, как говорится. А о других признаках, оттенках и нюансах украинского быкоко мы еще поговорим. Это же только начало. Но какое…

Владимир Скачко
http://www.versii.com.ua/news/300019/

Ну да.
Почалося.

Regel
25.03.2014, 16:50
25.03.2014 14:37

В Полтавской области за хранение оружия задержаны лидеры "Правого сектора"

В Полтавской области во время пикетирования местного управления Министерства внутренних дел правоохранители по подозрению в незаконном хранении оружия задержали лидеров общественного движения "Правый сектор". Об этом "Правый сектор" сообщил на своей странице "Вконтакте".

Милиция задержала, как отмечается, руководителя политического крыла "Правый сектор -Восток" Илью Киву, координатора "Правого сектора" Полтавской области Ивана Балацкого, координатора "Правого сектора" Полтавы Максима Левчука и трех их заместителей.
"Наших активистов пытаются обвинить в незаконном хранении оружия, впрочем, никакого оружия у них не изъято, а задержание основывается только на "оперативной информации", то есть только на желании милиционеров. Вместо того, чтобы вооружать населения перед угрозой российского вторжения, МВД пытается отобрать у патриотов единую их оружие - смелость", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее политическая партия "Украинская национальная ассамблея" (УНА) и ряд общественных организаций объявили о решении создания политической партии "Правый сектор".
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-poltavskoy-oblasti-za-hranenie-oruzhiya-zaderzhany-lidery-25032014143700

Ну что ж. На войне, как на войне. Мавр сделал свое дело ПС позарился на самое дорогое- на деньги и власть. ПС должен уйти.

И опять же, как говорила, будет повод снять возмущение запада поповоду нацифашизации нынешней власти.

но мы ж помним: "а вешать будем потом". И йулю с ее ядерным оружием тоже.
но у РФ одним козырем меньше? Или ей и не нужны такие козыри? :sorry:

Kombrig
25.03.2014, 18:13
если не врет свидетель, то было два двухсотых ...одного то есть увезли

https://www.youtube.com/watch?v=wQx8XdFyTYA&list=UU2oGvjIJwxn1KeZR3JtE-uQ#t=169

ну а второй так отстреливался, что всадил себя из калаша с руками в наручниках пулю чисто в сердце.

умелец чо:morning1:

Вован Донецкий
25.03.2014, 18:21
умелец чо

Генерал Кравченко, если помните, застрелился двумя выстрелами в голову, сломав перед этим себе пальцы.

Kombrig
25.03.2014, 18:27
АВАКОВ-ЗРАДНИК,ВІН ПРОБУЄ ЗНОВУ СТВОРИТИ ПОЛІЦЕЙСЬКУ ДЕРЖАВУ З ТІЄЮ Ж МІЛІЦІЄЮ, ВБИВСТВОМ БІЛОГО,ПОСАДКОЮ АКТИВІСТІВ БІЛОГО МОЛОТА МУСОРА МСТЯТЬ ЗА МАЙДАН,ПРИСКОРЮЮЧИ ЧАС ВИРІШАЛЬНОЇ РЕВОЛЮЦІЇ,КОЛИ ПОЩАДИ НЕ БУДЕ НІКОМУ а это лишь один из отзывов на вбивство "парня из народа".

Каментить нечего.

Вован Донецкий
25.03.2014, 18:43
Ярош: Правый сектор требует отставки Авакова и ареста бойцов "Сокола"
"Правый сектор" требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству убийством координатора Правого сектора Александра Музычко.
Как сообщает Интерфакс-Украина (http://www.interfax.com.ua/), об этом на брифинге в Киеве во вторник заявил глава Правого сектора Дмитрий Ярош.
"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП "Сокол" и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - сказал он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020275/

Господа, я не могу...!! :rofl2: Дежавю.

Igrun
25.03.2014, 18:47
Ярош: Правый сектор требует отставки Авакова и ареста бойцов "Сокола
Покрышки не начали жечь?

Вован Донецкий
25.03.2014, 18:51
Покрышки не начали жечь?

Ссут-с.. :wink: Кровавый тиран свергнут. Теперь у власти демократы. Эти сопли жевать не будут.

Негра
25.03.2014, 18:56
Что-то о Парубии ничего не слышно...

Вован Донецкий
25.03.2014, 18:59

Здраасьте!!.. Гуглим: СНБО Украины.

Вован Донецкий
25.03.2014, 19:12
В Полтаве освободили задержанных активистов Правого сектора

Правоохранители Полтавы освободили ранее задержанных представителей Правого сектора. Их выпустили из помещения областного Управления по борьбе с организованной преступностью.

Об этом журналистам УНИАН во вторник, 25 марта, сообщил координатор областной организации Правый сектор Иван Балацкий, который также был среди задержанных.
«С утра нас задержала группа из 10 вооруженных автоматчиков. При этом применялась сила. Никто им сопротивление не оказывал. 6 часов нас в облУБОП продержали и потом выпустили. Нам обвинения не предъявлено»,- сказал Балацкий.
Он также сообщил, что один из задержанных имел при себе травматический пистолет со всеми разрешительными документами.
Ранее руководство Полтавского Правого сектора заявило о задержании милицией утром 25 марта семи их активистов, которые пришли к зданию областной милиции и готовились проводить пикетирование.
В Правом секторе также сообщили, что активистов пытались обвинить в незаконном хранении оружия, однако у задержанных оружие обнаружено не было.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3328533-v-poltave-osvobodyly-zaderzhannykh-aktyvystov-pravoho-sektora

Красота, чо!

Лейтенант Злой
25.03.2014, 19:13
Ярош:
Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины.

Вот тут уже реально надо запасаться поп-корном/пивом/чаем (нужное подчеркнуть). Такое впечатление, что этот "арест" ублюдка послужил ускорению процесса деградации и раскола в руководстве рэволюционеров. Как вовремя... :i_am_so_happy:

Можно конечно предположить, что на сцене могут появится "черные полковники", которые (по идее) должны навести порядок твердой рукой. Только вот таких людей в рядах ВС ВГН не наблюдается (естественный отбор в условиях незалежности). Посему - банальная махновщина на манер Руанды какой-нибудь.

Вован Донецкий
25.03.2014, 19:15
А вот и ССовцы всплыли:

Спільна справа: убийство Сашка Билого - спецоперация в пользу России

По мнению лидера организации, убийство Билого может "отколоть" Западную Украину от всей части страны.

Война временного правительства с Правым сектором и убийство Александра Музычко (Саши Билого) - это продолжение спецоперации России по расколу Украины. Об этом заявил во вторник, 25 марта, лидер Спільной справи Александр Данилюк.

"Теперь откалывают Западную Украину. Я давно предупреждал, - путинская идея заключается в том, чтобы разорвать многострадальную на три части " - отметил Данилюк.

Комментируя ситуацию с оппозиционным положением Спільной справи в отношении новой власти, он пояснил: "Мы не будем пытаться понравиться широкой общественности. Мы будем говорить правду, какой бы жестокой она не казалась, и делать нужные вещи, какими бы непопулярными они ни были. Нас не интересует, ждет нас фальшивая хула или кажущаяся слава".

Данилюк также подчеркнул , что "если сегодня" регионалы "и коммунисты не голосуют за отставку Турчинова, то он, с их точки зрения, все делает правильно".

На вопрос о методах и способах организации народного сопротивления в случае агрессии россиян на континентальную Украину, Данилюк отметил: "В условиях оккупации бойцам сопротивления не стоит рассчитывать на централизованное руководство. Его, очевидно, не будет. Соответственно, каждое подразделение будет вынуждено ставить перед собой прежде всего диверсионные задания, направленные, в первую очередь, на уничтожение солдат и военной техники захватчиков. Для оккупации пятнадцатимиллионной Чехословакии, которая почти не оказывала сопротивления, Брежневу понадобилось более 300 тысяч военнослужащих. Сколько надо будет солдат, чтобы оккупировать непокорную Украину?".

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3328531-spilna-sprava-ubyistvo-sashka-byloho-spetsoperatsyia-v-polzu-rossyy

Давайте уже, откалывайтесь нахрен!

Yeti-44
25.03.2014, 19:20
Давайте уже, откалывайтесь нахрен!
Ага. Чтоб нам только вежливо веслом подтолкнуть.

Regel
25.03.2014, 19:28
Бинго!

Вот он, так давно ожидаемый классический самострел по-украинки :biggrin:

Сашко Билый сам себя подстрелил во время задержания - МВД

25.03.2014 17:07

В милиции рассказали,что Александр Музычко отстреливался, когда его уже повалили на землю

Предварительные выводы патологоанатомов позволяют предположить, что активист Правого сектора Александр Музычко, известный как Сашко Билый, сам нанес себе ранения во время задержания. Об этом на брифинге сообщил первый замминистра внутренних дел Владимир Евдокимов, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

По словам Евдокимова, уголовное дело в отношении Сашко Билого по нескольким статьям Уголовного кодекса было открыто еще 8 марта, за ним значится "целый букет преступлений". В частности, дело возбуждено за бандитизм. Начиная с 12 марта, в МВД разрабатывался план проведения спецоперации по задержанию Сашка Билого и доставки его в суд для избрания меры пресечения. Спецоперация дважды переносилась - "чтобы не пострадали люди, чтобы не делать задержания в толпе граждан".

На вопрос, был ли Сашко Билый в наручниках в момент смерти, Евдокимов рассказал, как проходило задержание. По его словам, автомобиль убитого стоял возле кафе, у машины были три его сподвижника, вооруженные автоматом и пистолетом. Когда началось задержание, милиция использовала обязательные возгласы: "Стоять! Милиция! Не двигаться!" и т.д. Сподвижников Билого удалось нейтрализовать быстро, однако сам Музычко попытался сбежать, отстреливаясь из АПМ. "Он произвел прицельные выстрелы… по сотруднику "Сокола", который чудом остался жив, потому что одна пуля угодила прямо в специальные очки на каске, пуля пробила очки, ударилась в каску, срикошетила в правое предплечье, осталась в мягких тканях. Вторая попала в погон. После этого этот сотрудник законно, в рамках приказов и нормативов, произвел прицельные выстрелы по ногам", - сказал Евдокимов. По его словам, исследование тела показало, что сотрудник милиции дважды попал в ноги Билому. После этого Билый начал прихрамывать, и сотрудник милиции попытался повалить его на землю. Билый снова выстрелил два раза, у него попытались отобрать оружие. Он лежал лицом вниз, рука на земле под собой.

"Не будем забегать вперед, пусть прокуратура и баллисты определят, что это было. На мой взгляд, это было желание Билого с тем, кто был сзади, вот таким движением сбоку из-за спины расправиться, потому что два как раз ранения, несмертельные, по всей видимости, первые, проходят вдоль жировой прослойки, задевают кожу", - отметил он.

Евдокимов добавил, что после этого был третий выстрел. Милиция пыталась Билого обезоружить, но "мешали 130 килограммов веса". Только после третьего выстрела в сторону сотрудников милиции у Сашка Билого отобрали пистолет и надели на него наручники и лишь после этого увидели кровь и вызвали скорую помощь.

На вопрос журналистов, означает ли это, что Билый убил себя из своего оружия, пытаясь отстреливаться по сотрудникам МВД, Евдокимов сказал: "Здесь вопрос: он хотел себя застрелить или он хотел выстрелами поразить тех, по кому стрелял в первые разы". На второй вопрос, из своего ли оружия был убит Билый, Евдокимов ответил: "Из своего оружия, из которого стрелял по сотрудникам, и здесь же были выстрелы - две навылет, одна попадает в сердце". Он добавил, что действия милиции были правильными, законными, профессиональными, но в любом случае в связи с применением оружия будет проведено служебное расследование, в том числе и Генпрокуратурой.

Комментируя по просьбе журналистов обвинения Правого сектора в адрес главы МВД Арсена Авакова, Евдокимов сказал: "Какой-то заказной характер - я даже не хочу это обсуждать, это не имеет никаких оснований".
Напомним, сегодня Правый сектор заявил, что намерен отомстить главе МВД Арсену Авакову за смерть Александра Музычко.

http://news.liga.net/print/news/politics/1117434-sashko_bilyy_sam_sebya_podstrelil_vo_vremya_zaderzhaniya_mvd.htm

Негра
25.03.2014, 19:28

Здраасьте!!.. Гуглим: СНБО Украины.Я имела в виду - на "политическом" поле.

А так - да... К сожалению жив, здоров и даже довольно упитан.

Лейтенант Злой
25.03.2014, 19:31
и даже довольно упитан.

Гм.. у меня так бабушка про кабанчика приговоренного к колбасе говорила...:blush:

CapNem0
26.03.2014, 00:32
Камера видеонаблюдения - как заказывали исполняли Музычку

Камера говно редкое - мало того что в ночном режиме, так еще расфокусированная да еще и в кустах.

http://www.youtube.com/watch?v=ArdLaeEZSZ4#t=166

=FPS=
26.03.2014, 09:28
Представим ситуацию, Музычко не бежит и не стреляет. Зачем ему стрелять, один хрен вытащат, тот-же Ярош в обиду не даст. То есть вариант остаться живым есть. Или просто ....привычка....Стреляли-с.....

Regel
27.03.2014, 13:20
и таки да. Поток сознания.

Европа-Русь - это мощно. Европе радоваться и начинать скакать, ога.

Националисты- они такие националисты. Это замечательно просто. Распространять и способствовать. Всенепременно.

Негра
27.03.2014, 19:59
Какое ж всё до тошноты знакомое...:bad:

Юрист
27.03.2014, 20:08
Белого Молота, Правого Сектора и Самообороны
Могут объединиться в Белый Молот Правого Сектора Самообороны - БМПСС!

CapNem0
27.03.2014, 20:45
Осторожно, мат, насколько можно верить неизвестно. Равно как, кем и откуда слито. Вполне правдоподобно выглядит.

https://www.youtube.com/watch?v=LTBpSGnD09I

Regel
27.03.2014, 21:27
Кэп,

подпись поправь. 1 шрифт наклонный.

Дохляк
27.03.2014, 22:44
Осторожно, мат, насколько можно верить неизвестно. Равно как, кем и откуда слито. Вполне правдоподобно выглядит.

говорит по бумажке.

CapNem0
28.03.2014, 00:27
говорит по бумажке.
не исключено, именно об этом и пишут в комментах...НО:
Эту бумажку кто видел? Или слышал ? Или есть иные признаки "чтения"? Я это могу только по ГЛАЗАМ определить.

Вероятность вброса - очень вероятна, особенно на фоне происходящего, при этом яроша уберут собственными силами - а кинут камень в огород властей. Двумя выстрелами в одно сердце - сразу двух разных зайцев уберут.

Дохляк
28.03.2014, 01:11
не исключено, именно об этом и пишут в комментах...НО:
Эту бумажку кто видел? Или слышал ? Или есть иные признаки "чтения"? Я это могу только по ГЛАЗАМ определить.

длинные "литературно" построенные фразы в середине пошли. такими в книжках персонажи разговаривают. это в первую очередь за ухо зацепилось. и ритмика речи размеренная слишком. эмоциональный фон вялый какой-то, хрен поймешь, на слова не ложится -- где-то прогрели, где-то холодный остался.

CapNem0
28.03.2014, 02:02
длинные "литературно" построенные фразы в середине пошли
Сколько раз замечал что люди далекие от литературы строят как раз безумно длинные фразы. С многичсленными вывертами.

А в пользу версии со вбросом говорит один банальный факт - профи по телефону подобное обсуждать и называть вещи своими именами называть не станут, во-первых привычка, во-вторых банальная - сниффер GSM не так давно стоил не более 100 тысяч енотов, я уж молчу про исбушку и америкосов.

Kombrig
28.03.2014, 13:31
онлайн быкования у РАды

http://inforesist.org/on-lajn-translyaciya-pravyj-sektor-u-vr/

Вован Донецкий
28.03.2014, 13:44
онлайн быкования у РАды

http://inforesist.org/on-lajn-translyaciya-pravyj-sektor-u-vr/

Сцены нет, Лусраны нет, дискотеки нет, денег нет, печенек нет. Скукота. :rofl2:

Yeti-44
28.03.2014, 17:14
Скукота.
Щеневмерлу хоть поют?

Igrun
28.03.2014, 17:19
Щеневмерлу хоть поют?
Даже не зажигают. Унылое говно, короче.:kngt:

Augustine
28.03.2014, 20:47
Огонька бы туда. Рвануло бы хоть что, снайперок какой бы стрельнул.

BWolF
29.03.2014, 00:18
Огонька бы туда. Рвануло бы хоть что, снайперок какой бы стрельнул.
Как я понимаю, эти опции не заказывались.

Юрист
29.03.2014, 00:22
Хреновый нынче правосек пошел. Измельчал...

Лейтенант Злой
29.03.2014, 06:18
:morning2: Майдан-2 v/s Дом-2...

Igrun
29.03.2014, 09:34
Майдан-2 v/s Дом-2...
Или "О чём молчит Путин..." Только, Тссс.....

Regel
29.03.2014, 15:08
пусть будет. Правые как они есть.

http://cs618430.vk.me/v618430433/11d4/5BhFvy52WfM.jpg

Regel
30.03.2014, 23:20
и снова о нем. Ну как же ж без него, да.

«ПРАВЫЙ СЕКТОР» – «МАВР ДОЛЖЕН УЙТИ», ВЕДЬ НА ДВОРЕ УЖЕ ПОЛЗУЧАЯ КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ / АНДРЕЙ ВАДЖРА

«Правый cектор» это такой же фейк, как и вcё оcтальное в нашей cтране. На cамом деле ПC это – аморфное, cитуативное объединение индивидов, люто ненавидевших режим Януковича, в котором «обложкой» cлучайно cтал Ярош, за которым в лучшем cлучае cтоит одно из бандформирований «Майдана».

Когда я говорю о том, что «Правый cектор» cпоcобен cовершить поcле «февраля» «октябрь», то иcхожу из чиcто гипотетичеcкой возможноcти. В реальноcти «Правого cектора» не cущеcтвует. У него нет общепризнанного лидера. У него нет политичеcкой программы. У него нет чёткой политичеcкой цели. У него нет ничего, кроме cожжённых покрышек и имиджа «отморозков». Cейчаc новый режим занялcя методичной, поэтапной ликвидацией того, что мы привыкли называть «Правым cектором». Идут ареcты, отcтрелы и разоружения. Инцидент c Cашком Билым это – видимая чаcть данного «айcберга».

Cудя по тому, что проиcходит, вооружённые бандформирования «Майдана» воcпрепятcтвовать cвоей поcтепенной ликвидации неcпоcобны. Тут нужна воля к борьбе и чёткая цель. А у них нет ни того, ни другого. На данный момент их потолок мечтаний – «экcпроприация экcпроприаторов». Поэтому, крайне cомнительно, что т.н. «Правый cектор» cпоcобен cтать политичеcким cубъектом. Cамые умные из ПC пытаютcя cоздать партию, но их имидж не позволяет проcтым обывателям отдать за них cвои голоcа. Обыватель боитcя наcилия, а кроме наcилия в активе «Правого cектора» ничего нет. При этом их демонcтративный откат от «революционных» методов политичеcкой борьбы и cтремление «обуржуазитьcя» (что вылилоcь в cоздание партии) заcтавит отвернутьcя от них и публику cклонную к экcцеccам. Иначе говоря, «Правый cектор» cам cебя приговорил.
Было бы cмешно, еcли бы в 1917 году партия большевиков готовила не вооружённый захват влаcти, а cвоё учаcтие в парламентcких выборах. Ведь даже идиоту было тогда понятно, что большевики – маргиналы и выборы никогда не выиграют. Поэтому единcтвенная их cудьба – революция. Ею они, cобcтвенно говоря, и жили. А поcему, вероятнее вcего, поcле того как будет тихо разгромлено то, что мы называем «Правым cектором» и «Cамообороной Майдана», cлучитcя ареcт Яроша. За что его поcадить нынешний режим придумает. Ну а поcле Яроша в той или иной форме «зачиcтят» «Майдан». Как говоритcя, «мавр cделал cвоё дело, мавр может уходить…» Точнее – «мавр должен уйти». Ведь на дворе уже ползучая контрреволюция.

Дата публикации: 30.03.2014 17:45
Адрес материала: http://iarex.ru/articles/46593.html

фсё. Практически приговор.
Дело в том, что ПС приговорили все. Уж больно удачный козел отпущения получается.

Ну, на волне слива ПС яйценюки планируют планировать и парить.
А хорошо бы, если бы пролетели. Вместе с кураторами и их планами.
Но это я уже размечталась.

Негра
30.03.2014, 23:31
Ещё одна версия про Музычко...

Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели.

Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!

Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы. Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.

Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей. Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.

И этот выбор был неслучаен.

Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.

Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.

Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции». Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит.

Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.

Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве. Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям».

Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков.

А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.
Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось.

Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь.

Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.
Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество.

Привлечение официальных украинских структур исключалось.

Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор».

Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой.

Музычко был не так глуп как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.

Его попытался остановить Ярош.

Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).

Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту.

Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.

Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.

Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.

Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.

А кто станет его следующей жертвой?
http://false-maidan.livejournal.com/14332.html

Есть поезд, или нет?

Regel
30.03.2014, 23:35
Есть поезд, или нет?

уже пару дней честно пыталась найти. Поезда не нашла. Только вот похожий на этот след в сети петляет с ресурса на ресурс.

SEV
31.03.2014, 22:58
По-моему, это самоубийство ПС:

«Правый сектор» инициирует создание трибунала за уничтожение «небесной сотни». Об этом говорится в специальном видеообращении главаря этой организации Дмитрия Яроша.
«За месяц те, кто должен это делать, и соответствующие структуры, не сделали ничего, чтобы привлечь к ответственности и наказать тех, кто отдавал преступный приказ стрелять в свой народ, и тех, кто этот приказ выполнял. Некоторые из них, воспользовавшись моментом, сбежали из Украины, некоторые затаились, а то и дальше продолжают работать в органах власти. Чем дальше, тем сильнее впечатление, что власть забыла о «небесной сотне», простила ее гибель», - говорится в видеообращении Яроша.
«Никто не забыт и ничто не забыто. Именно поэтому лидер партии Правый сектор, кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош выступает с инициативой создания трибунала Небесной сотни. Если должностные лица неспособны найти виновных в убийствах...то это сделаем мы. Кем бы ни были преступники, где бы они не скрывались - мы найдем их. Для этого мы используем все свои усилия, связи и источники информации», - заверил Ярош.
Главарь «Правого сектора» пригрозил, что никто не избежит ответственности

Видео под спойлером

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pmdfybz_o7M

BWolF
31.03.2014, 23:01
Какой интересный в Одессе правый сектор:

«Правый сектор» осудил сожжение георгиевских ленточек в Одессе
Представитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко сообщил, что члены его организации не причастны к акции по сожжению георгиевских ленточек 30 марта.

«Георгиевские ленточки – это символ Второй мировой войны, о которой мы помним и чьих героев мы чтим. Мы считаем неприемлемым сжигание символов Великой Отечественной войны», – пояснил Сергей Стерненко.

По его словам, представители «Евромайдана» предлагали одесскому «Правому сектору» присоединиться к сожжению ленточек, но активисты отказались.

Напомним, ленты на Вечном огне в парке Шевченко сжигала, в частности, пресс-секретарь одесского «Евромайдана» Алёна Балаба.
http://timer.od.ua/news/praviy_sektor_otkrestilsya_ot_sojjeniya_georgievskih_lentochek_680.html

Regel
31.03.2014, 23:07
нет, это объявление войны. Но слегка безадресное.

SEV
31.03.2014, 23:17

Ему в выходные на Приморском бульваре накостыляли, видно не решились усугублять.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9DrTOsiQGc4

По поводу сожжения ленточек очень резко выступил МИД РФ и все сразу быстро решили откреститься от той идиотки, которая это сделала.

сушки
31.03.2014, 23:37
По-моему, это самоубийство ПС:

«Правый сектор» инициирует создание трибунала за уничтожение «небесной сотни». Об этом говорится в специальном видеообращении главаря этой организации Дмитрия Яроша.

Это начало пиар-кампании Яроша. 10 так называемых предвыборных ярошских ударов :) Первый, как и положено нацистам - из инфернальной плоскости.

SEV
31.03.2014, 23:44
Это начало пиар-кампании Яроша. 10 так называемых ярошских ударов

Второй -

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vnuqsMX1LtU

сушки
01.04.2014, 00:28
Это начало пиар-кампании Яроша. 10 так называемых ярошских ударов

Второй -

Да, пожалуй :) Евреи должны быть следующие. Потом вероятно какая-нить катастрофа? Посчитаем?:069:
Остальные должны последовать не так скоро.

Kombrig
01.04.2014, 13:44

«Правый сектор» осудил сожжение георгиевских ленточек в Одессе
Представитель одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко сообщил, что члены его организации не причастны к акции по сожжению георгиевских ленточек 30 марта.

«Георгиевские ленточки – это символ Второй мировой войны, о которой мы помним и чьих героев мы чтим. Мы считаем неприемлемым сжигание символов Великой Отечественной войны», – пояснил Сергей Стерненко.

По его словам, представители «Евромайдана» предлагали одесскому «Правому сектору» присоединиться к сожжению ленточек, но активисты отказались.

Напомним, ленты на Вечном огне в парке Шевченко сжигала, в частности, пресс-секретарь одесского «Евромайдана» Алёна Балаба.
http://timer.od.ua/news/praviy_sektor_otkrestilsya_ot_sojjeniya_georgievskih_lentochek_680.html этот сектор вообще разнообразен.

если гуляющая в инете схема правдива, то таки хотелось бы знать, кто служит у них в "Чебурашках":mocking:

3474

Kombrig
01.04.2014, 13:51
ну и посмотрите как укроправда начала сливать Яроша. Любо дорого смотреть.

Ярош то...с Януковичем... вась вась...ось и раскусили вражину:biggrin:
извините, но только на мове есть...

Один з міфів про Правий сектор – це їх несприйняття будь-яких переговорів з режимом Віктора Януковича. В дійсності Правий сектор сам був готовий вступити в такі переговори. Відомо принаймні про дві зустрічі його представників з владою. Обидві відбувались в моменти найбільшої кризи на Майдані.

Про одну з них відомо з публічних повідомлень. Третього лютого представники Правого сектору разом з ветеранами Афганістану зустрілись з головою СБУ Олександром Якименком та першим заступником міністра внутрішніх справ Віктором Дубовиком. Переговори відбулись після ухвалення закону про амністію. Публічно було оголошено, що сторони домовились про звільнення затриманих активістів.

Про другий контакт вже на найвищому рівні – між Віктором Януковичем та Дмитром Ярошем – стало відомо вже після втечі Януковича з Києва. І не від самого Яроша, а випадково – лідера Правого сектора спочатку впізнав один з працівників адміністрації президента, а потім інформацію про зустріч підтвердили працівники, які мали доступ до внутрішнього журналу відвідувань президента.

http://www.pravda.com.ua/articles/2014/04/1/7020952/

Один из мифов о Правый сектор - это их неприятие любых переговоров с режимом Виктора Януковича. В действительности Правый сектор сам был готов вступить в такие переговоры. Известно по крайней мере о двух встречах его представителей с властью. Обе происходили в моменты наибольшего кризиса на Майдане.

Об одной из них известно из публичных сообщений. Третьего февраля представители Правого сектора вместе с ветеранами Афганистана встретились с главой СБУ Александром Якименко и первым заместителем министра внутренних дел Виктором Дубовиком. Переговоры состоялись после принятия закона об амнистии. Публично было объявлено, что стороны договорились об освобождении задержанных активистов.

О втором контакт уже на высшем уровне - между Виктором Януковичем и Дмитрием Ярошем - стало известно уже после бегства Януковича из Киева. И не от самого Яроша, а случайно - лидера Правого сектора сначала узнал один из работников администрации президента, а затем информацию о встрече подтвердили работники, имели доступ к внутреннему журнала посещений президента

clarmon
01.04.2014, 16:31
отаке, во всем виноват Правый сектор. Вдруг оказался.

майдановцы все громче и громче говорят о том, что "Правый сектор" главный фактор нестабильности в стране. "Сразу после бегства Януковича они стали заходить в дома бывших первых лиц государства и грабить их. Когда этому пробовали мешать самообороновцы и журналисты, их оттуда выгоняли с помощью автоматов. Типа "объект под охраной". А сами выносили майно", — возмущается 56-летний электрик из Львова Владимир Починок. Действительно, едва ли не все преступления, которые совершались не только в Киеве, а и по всей Украине за последние месяцы, и совершались якобы "во имя революции", исходили от активистов "Правого сектора".

полностью http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/31/1250573.html

Лейтенант Злой
01.04.2014, 18:36
отаке, во всем виноват Правый сектор. Вдруг оказался.

Да уж кажись Яроша назначили Рэмом, а ПС - новыми штурмовиками. Остается ждать ночь длинных ножей.

Негра
02.04.2014, 00:29
"Самооборона майдана" избавляется от конкурентов. Парубий с хорошо прикрытым тылом "легитимизируется" в " и.о.власти". Никаких снайперов. Все беды от ПС, да... :bad:

Вован Донецкий
02.04.2014, 10:39
"Правый сектор" отказался сдавать оружие[2 Апреля 2014г. | 03:42]
"Правый сектор" не будет сдавать оружие. Об этом сообщил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.
Он сообщил, что принятое Верховной Радой постановление о разоружении незаконных вооруженных формирований не актуально для партии. "Призывы Министерства внутренних дел и сегодняшнее постановление Верховной Рады о сдаче оружия к нам не относится, потому что там идет речь о незаконных вооруженных формированиях. А мы не являемся незаконным вооруженным формированием. У "Правого сектора", как партии, как организации нет своего оружия. Есть оружие у активистов", - отметил Скоропадский, передает ЛІГАБізнесІнформ (http://news.liga.net/).

Он также сообщил, что в мирное время представители организации поддержали бы разоружение, но не на пороге войны с Россией. "Нам кажется, что это несвоевременное решение, потому что сейчас, когда, по сути, идет война с Россией, нужно было бы выработать схему, по которой то оружие, которое есть у граждан, могло бы быть легализовано", - считает Скоропадский.

http://zadonbass.org/news/all/message_78423

Regel
02.04.2014, 10:56
"Правый сектор" отказался сдавать оружие

шо, опять? :morning1:

Кукушка
02.04.2014, 15:10
Заскучали хлопчыкы, развлечений просют: "Правый сектор" набирает женскую сотню (http://www.segodnya.ua/politics/pnews/pravyy-sektor-nabiraet-zhenskuyu-sotnyu-509408.html)

Regel
02.04.2014, 16:16
В России заблокированы все сайты, связанные с "Правым сектором"

Политика
2 апреля, 11:04 UTC+4

ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В России заблокированы все сайты, связанные с "Правым сектором". Об этом глава Роскомнадзора Александр Жаров заявил на встрече с премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым.

В России вступает в силу закон о досудебной блокировке сайтов, призывающих к экстремизму

"Мы прекратили полностью их распространение на всей территории Российской Федерации во всех сетях, в том числе в Facebook и в Twitter. Эта работа принципиально важна, мы ее намерены продолжать", - подчеркнул Жаров.

1 марта в группах "Правого сектора" в Facebook и "ВКонтакте" было опубликовано обращение ее лидера Дмитрия Яроша к лидеру чеченских сепаратистов Доку Умарову с призывом с оружием в руках поддержать антироссийские силы Украины. 2 марта Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры прекратил доступ к сообществам украинских националистических организаций в соцсети "ВКонтакте".

Борьба с нелегальным контентом в Крыму

Говоря о работе Роскомнадзора, Жаров отметил, что она в ближайшем будущем будет распространяться и на Крым. В частности, он упомянул о таких направлениях, как борьба с пиратским контентом. Жаров добавил, что в досудебном порядке Роскомнадзор уже получил 30 требований Генпрокуратуры о блокировке сайтов экстремистского содержания. В результате был ограничен доступ к 146 интернет-ресурсам.

Также Жаров подчеркнул, что в службу уже поступило около 80 тыс. обращений от граждан, пожаловавшихся на нежелательный контент, в том числе на детскую порнографию в интернете. В результате был заблокирован доступ к 23,5 тыс. ресурсов.

Справка

В начале марта Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал доступ к 13 сообществам украинских националистических организаций в социальной сети "ВКонтакте". По данным Роскомнадзора, сообщества пропагандировали деятельность украинских националистических группировок, содержали обращенные к российскому народу прямые призывы осуществлять террористическую деятельность и участвовать в несанкционированных массовых мероприятиях, в том числе на территории Москвы. Указанные страницы были внесены в единый реестр запрещенной информации, администрации социальной сети направлены соответствующие уведомления. После проверки факта удаления противоправной информации записи исключены из реестра.

Ярош - кандидат в президенты

Лидер радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош участвует во внеочередных выборах президента Украины, намеченных на 25 мая. Украинский Центризбирком официально зарегистрировал его кандидатом 1 апреля.

Олег Тягнибок
СКР: против Тягнибока, Яроша и других членов УНА-УНСО возбуждено дело о создании банды

12 марта Басманный суд Москвы заочно арестовал Яроша по обвинению в публичных призывах к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенных с использованием средств массовой информации. По мнению следствия, в своих выступлениях Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России. Ярош был объявлен в международный розыск по линии Интерпола. 2 апреля Мосгорсуд признал заочный арест Яроша законным.

Также Следственный комитет России намерен заочно предъявить обвинение Ярошу и ряду других членов УНА-УНСО за участие в банде главарей террористов на Северном Кавказе Шамиля Басаева и Хаттаба.

Справка

1 апреля власти Крыма дополнили список персон нон грата, состоящий более чем из 300 человек, фамилиями лидеров "Правого сектора". На территории полуострова объявлено нежелательным присутствие лидера организации Дмитрия Яроша и ее координатора Николая Бигуса, а также главы киевского отделения "Правого сектора" Андрея Тарасенко.

Прокуратура Крыма ранее также возбудила уголовное дело в отношении лидеров "Правого сектора" и партии "Братство" за призывы к военной агрессии и совершению террористических актов на территории Крыма. Дмитрий Ярош и лидер "Братства" Дмитрий Корчинский распространяли в интернете материалы, содержащие пропаганду войны и обращения с призывами уничтожать людей и имущество в Крыму.

22 марта радикалы из "Правого сектора" создали партию под аналогичным названием на базе политической партии "Украинская национальная ассамблея". Лидером партии был избран Ярош. В состав партии вошли другие националистические группы, которые поддерживают движение "Правый сектор". В "Правом секторе" объяснили, что преобразование в политическую партию дает им возможность действовать в политическом поле.

http://itar-tass.com/politika/1091386

Скрипач не нужен :)

Вован Донецкий
03.04.2014, 16:37
В Ужгороде Правый сектор сдал "оружие"
Активисты сдали около тридцати игрушечных автоматов и пистолетов.В Ужгороде Правый сектор сдал "оружие" - около трех десятков игрушечных автоматов и пистолетов, сообщает информагентство Укринформ со ссылкой на источник в областном управлении МВД Украины в Закарпатской области.

"Сегодня, 3 апреля, около полудня к главному входу управления подъехал джип с чешскими номерами, откуда вышли четверо неизвестных в балаклавах и камуфляже, вытащили из багажника автомобиля металлический ящик и вытрусили на мостовую около трех десятков игрушечных автоматов, пистолетов", - сказал собеседник.
2 марта руководитель Правого сектора Закарпатья Александр Сачко обещал сдать все имеющееся оружие.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3343865-v-uzhhorode-pravyi-sektor-sdal-oruzhye

:rofl2: Давай, Авакян, Наливайка и прочие-прочие, действуйте!

Regel
04.04.2014, 17:54
04.04.2014 16:31

В "Правом секторе" насчитывается более 10 тыс. активистов, - Ярош

В "Правом секторе" насчитывается более 10 тыс. активистов. Об этом на пресс-конференции заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, передает корреспондент РБК-Украина.

"Мы насчитываем, ну явно больше 10 тысяч активных членов. И большой круг симпатиков во всех областях Украины", - рассказал Ярош.

Он также добавил, что "Правый сектор" имеет структуры в Крыму.

Напомним, "Правый сектор" был создан на базе "Тризуба", также туда вошли УНА-УНСО, "Белый молот", "Патриот Украины", "Карпатская сечь". "Правый сектор" принимал активное участие в столкновениях с властью во время протестов на Майдане. 22 марта 2014 г. было объявлено о переформировании "Правого сектора" из общественного движения в партию на основе партии "Украинская национальная ассамблея".

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-pravom-sektore-naschityvaetsya-bolee-10-tys-aktivistov--04042014163100

но явно больше, ну да.

Вован Донецкий
04.04.2014, 17:57
но явно больше, ну да.

А самое главное: И чо?

Негра
04.04.2014, 18:07
И чо?

И большой круг симпатиков По-моему довольно откровенная самокритика)... ну, гордится он этим, в общем.

Как там было? западенцы - ...

Вован Донецкий
04.04.2014, 18:11
Как там было? западенцы - ...

Ага, особенно если учесть, что он из Днепропетровска или области.

Негра
04.04.2014, 18:13
А разве это про место рождения? Я всю дорогу думала, что "западенец"="укр" - это диагноз.

Вован Донецкий
04.04.2014, 18:17
Я всю дорогу думала, что "западенец"="укр" - это диагноз.

Укр - это диагноз. А западенец - укр в кубе. Пидарасы, в общем. :mocking:

Regel
04.04.2014, 18:23
но явно больше, ну да.

А самое главное: И чо?

ну как чо? Ты не заметил, они есть. :morning1:

clarmon
04.04.2014, 20:04

тот, что поговорливее (голос помоложе у которого) - у меня отчетливое ощущение сложилось, что по бумаге читает.

SEV
06.04.2014, 01:11
Ярош заявил, что плотно сотрудничает с СБУ

Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявляет о плотном сотрудничестве со Службой безопасности Украины (СБУ). Об этом он заявил в ходе пресс-конференции, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я знаком с Валентином Наливайченко несколько лет. У нас дружеские отношения и более того, я вам скажу, что он был на свадьбе у моей дочери. Я до сегодняшнего момента остаюсь его помощником на общественных началах... И сейчас, когда СБУ является наибольшим гарантом территориальной целостности и суверенитета Украины", - отметил Ярош.

Он рассказал, что регулярно проводит консультации с СБУ: "Мы постоянно проводим консультации, пытаемся обмениваться информацией и поддерживаем плотную связь"
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/yarosh-zayavil-chto-plotno-sotrudnichaet-s-sbu-04042014170200

Он забыл добавить, что ещё они едят из одной американской кормушки.

чемберлен
07.04.2014, 22:24
а вот ссылочка на человека. Вполне приятно потратить 30 секунд
http://zergulio.livejournal.com/1147163.html

Лейтенант Злой
08.04.2014, 07:34
Вполне приятно потратить 30 секунд

Не, я бы его дольше бил... Возможно даже ногами(с)

BWolF
19.04.2014, 20:28
"Правый сектор" не будет выводить вооруженных боевиков с Юго-Востока

"Правый сектор" не намерен разоружаться, а тем более выводить своих боевиков с Юго-Востока, заявил лидер движения Дмитрий Ярош. В этой связи, его не интересует тот факт, что такая позиция прямо противоречит достигнутым в Женеве договоренностями.

Ранее Ярош договорился с губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским о финансировании избирательной кампании националиста в обмен на силовую поддержку операций против русскоязычной оппозиции. Данный союз является особенно интересным в связи с тем, что Ярош является известным антисемитом, а Коломойский - видным деятелем еврейского движения Украины.
http://rushor.com/news/17404
В общем, на Женеву плевать всем, но виновата в этом будет Россия. И ссанкции получит она же.

Regel
21.05.2014, 09:47
20.05. Видеорепортаж от иностранного журналиста, поддерживающего фашистов "правого сектора".

https://www.youtube.com/watch?v=8KFGgKPrWfY#t=395

Regel
28.05.2014, 12:12
Опаньки.
Легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные шорты! (с)

28.05.2014 09:12

Госреестр переименовал партию "Украинская национальная ассамблея" в "Правый сектор"

Государственная регистрационная служба Украины переименовала партию "Украинская национальная ассамблея" в "Правый сектор". Об этом свидетельствуют данные в электронном госреестре.

УНА значится в реестре партий Украины под номером 34. Была зарегистрирована 29 сентября 1997 г. Номер выданного свидетельства - 923. Ее лидером был Юрий Шухевич - сын Романа Шухевича, члена галицкого краевого провода Организации украинских националистов, командира со стороны украинцев украинского военного подразделения "Нахтигаль" в составе иностранных легионов Вермахта (1941-1942).

Теперь же свидетельство под №923 от 29 сентября 1997 г. значится за политической партией "Правый сектор". Регистрационный номер записи в Едином реестре - 268. Лидером партии значится Дмитрий Ярош, а Юрий Шухевич теперь один из членов партии "Правый сектор". Кроме того, согласно госреестру, членами партии зарегистрированы Андрей Артеменко, Андрей Билецкий, Валерий Воронов, Андрей Денисенко, Николай Карпюк, Арсентий Климачов, Олег Однороженко, Андрей Стемпицкий, Юрий Суровецкий, Андрей Тарасенко, Константин Фуштей.

Местонахождение партии "Правый сектор", согласно госреестру, - Киев.

Напомним, как общественная организация "Правый сектор" был зарегистрирован 24 февраля 2014 г.

22 марта 2014 г. партия "Украинская национальная ассамблея" на съезде решила переименоваться в "Правый сектор".
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/gosreestr-pereimenoval-partiyu-ukrainskaya-natsionalnaya-28052014091200

Дохляк
02.06.2014, 02:03
МОСКВА, 30 мая- РИА Новости. Проанализировав более пяти тысяч информационных сообщений в официальной группе «Правого сектора» в социальной сети "ВКонтакте" за период с 15 января по 1 апреля 2014 года, эксперты BasiliskLab создали социологическую справку о сторонниках экстремистской группировки.

Онлайн-активность

В среднем группа публиковала 68 сообщений в сутки, около трех сообщений в час. Это сравнимо с количеством новостей, выпускаемых небольшим информационным агентством, что говорит о том, что "редакция" "Правого сектора" работала ударными темпами. За 75 дней посты группы собрали 6,9 миллиона "нравится" и 1,25 миллиона нажатий кнопки "поделиться".

Контент сообщений

Темой постов были сводки последних новостей с Майдана и улицы Грушевского, официальные сообщения "Правого сектора", призывы приносить необходимые для дела революции вещи, контактные данные координаторов на местах, лозунги, агитационные материалы (демотиваторы) и т. д.

Количество сторонников

Аудитория "Правого сектора" насчитывает 2,3 миллиона человек, что составляет 11% украинских пользователей "ВКонтакте", примерно 5% от всего населения Украины. Однако, согласно подсчетам экспертов BasiliskLab, количество сторонников "Правого сектора" на самом деле составляет 15 тысяч человек.

География

http://ria.ru/images/101003/47/1010034796.png?235

Максимальная концентрация граждан, поддерживающих "Правый сектор", проживает в западных регионах Украины. Ключевые города: Львов, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк. В Киеве много сторонников "Правого сектора", но и населения намного больше, поэтому концентрация лишь немного выше, чем в среднем по стране.

Средний возраст сторонников приблизительно составляет от 16 до 25 лет с пиком в области 19 лет. Большинство из них появились на свет уже после распада СССР, в независимой Украине, учились по новым учебникам истории и не понимают, о чем говорят пророссийски настроенные украинцы.

http://ria.ru/images/101003/54/1010035458.png?44

Образование

Хотя большинство активистов – вчерашние школьники и по возрасту могли бы быть студентами, тем не менее студентов среди них не так много, либо же они принципиально не указывают учебные заведения в своих профилях в соцсетях. Из факультетов популярны экономический, юридический, истории и филологии.

Связи внутри сторонников

На основе построенного социального графа – социальных связей между активными сторонниками "Правого сектора", аналитики пришли к выводу, что сообщество по-своему неоднородно — наличие двухсегментного ядра с очень большим количеством внутренних связей и "рыхлая" периферия.

Кратко о "Правом секторе"

"Правый сектор" насчитывает 375 тысяч потенциальных сторонников. Из них 15 тысяч активисты, эти люди живут в основном в западных регионах Украины и в Киеве. Они — националисты, бандеровцы, футбольные фанаты, сторонники "УНА-УНСО" и националистической партии "Свобода", их типичный возраст 18-19 лет, 70% из них мужчины, студентов немного, слушают "революционную" музыку.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140530/1010034118.html?utm_source=1634508&utm_medium=banner&utm_content=3380916&utm_campaign=466842#14016562816014&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz33QW2ZLIl

Якут
02.06.2014, 02:19
"Правый сектор" насчитывает 375 тысяч потенциальных сторонников. Из них 15 тысяч активисты, эти люди живут в основном в западных регионах Украины и в Киеве. Они — националисты, бандеровцы, футбольные фанаты, сторонники "УНА-УНСО" и националистической партии "Свобода", их типичный возраст 18-19 лет, 70% из них мужчины, студентов немного, слушают "революционную" музыку.
То есть все как обычно - нормальных людей больше, просто пидоры лучше организованы и на виду.
Спасибо за материал, наглядно очень.

Лейтенант Злой
02.06.2014, 20:38
Из факультетов популярны экономический, юридический, истории и филологии.

Бля, почему я не удивлен... Все специальности которые не являются продуктопроизводящими (это про экономистов и юристов) и те факультеты где наиболее полно промывают мозги (филологи и историки), про технарей - ноль, ибо там идет конкретное изучение именно СПЕЦИАЛЬНОСТИ и времени на тесные извращенные формы сексуального контакта с мозгами не остается.

Дохляк
02.06.2014, 22:32
Бля, почему я не удивлен... Все специальности которые не являются продуктопроизводящими (это про экономистов и юристов) и те факультеты где наиболее полно промывают мозги (филологи и историки), про технарей - ноль, ибо там идет конкретное изучение именно СПЕЦИАЛЬНОСТИ и времени на тесные извращенные формы сексуального контакта с мозгами не остается.

а хреновое гуманитарное образование ваще способствует развитию такого рода наклонностей -- как и либерастических, естественно. фундамент-то один и тот же -- идеалистический. в случае фашизма сдвигающийся в полную иррациональность. "жертвоприношение интеллекта"(см.), только превращенное в тотальную войну с рассудком.

примечательно, что за всю свою пеструю многонациональную историю фашизм не создал никакой теории, и более того -- никакой собственной идеологии. выше уровня макулатуры так нигде и не приподнялся.

оно и не удивительно, в общем-то, потому что рационального обоснования качественного превосходства одних людей над другими просто не существует в природе. за отсутствием явления как такового. а чем еще оправдать социальный дарвинизм? только впаривать погромче, чтоб шарики клинило.
:smile:

отсюда и социальная база. туповатый молодняк, гуманитарно-ориентированный в проф-плане, из неблагополучных слоев или территорий.

Valtapan
02.06.2014, 23:17
Из факультетов ... истории...
Учитывая, ЧТО именно в б.У. впаривалось в качестве "истории" ни разу не удивлен...:morning1:

Лейтенант Злой
02.06.2014, 23:59
а чем еще оправдать социальный дарвинизм?

отсюда и социальная база. туповатый молодняк, гуманитарно-ориентированный в проф-плане, из неблагополучных слоев или территорий.

А КЕМ еще может быть создан и привнесен в массы социальный дарвинизм?

Имея одинаковую основу для приложения своих интелектуальных и физических сил...

Далее - майдауанизация.

Дохляк
03.06.2014, 01:24
А КЕМ еще может быть создан и привнесен в массы социальный дарвинизм?

создают и привносят его вполне респектабельные дядечки и тетечки, рекламирующие права личности, священной частной собственности и свободной конкуренции. а к ним уже органично подключаются проповедники нац-превосходства, ведь должен же кто-то подкинуть задуренной массовке объяснялку получше, чем "ты не стал богачом, потому что плохо старался".
:smile:

Далее - майдауанизация.

...когда в некий прекрасный момент выясняется, что призовых местов на всех претендентов не хватает... зато все явственнее маячит на горизонте одно большое место у европараши.

Учитывая, ЧТО именно в б.У. впаривалось в качестве "истории" ни разу не удивлен...:morning1:

нарочитый идиотизм впаривания приучает смолоду к двоемыслию. люди ж не идиоты, в большинстве своем, они не могут не понимать, что это бред. но приучаются демонстрировать конформные реакции. маска пришивается.

этим опасна любая массово пропагандируемая идеология. любые идеи, даже самые правильные и возвышенные, поставленные на конвейер масскульта вырождаются.

Негра
03.06.2014, 09:06
люди ж не идиоты, в большинстве своем, они не могут не понимать, что это бред.Взрослые - да.
Опыт показывает, что засирание мозгов детям приносит свои плоды. Понимать, "что это бред", можно только зная что-то принципиально иное. Так что респект хорошим родителям, конечно, но их явно недостаточное количество.

Дохляк
03.06.2014, 15:49
люди ж не идиоты, в большинстве своем, они не могут не понимать, что это бред.Взрослые - да.
Опыт показывает, что засирание мозгов детям приносит свои плоды. Понимать, "что это бред", можно только зная что-то принципиально иное. Так что респект хорошим родителям, конечно, но их явно недостаточное количество.

http://ria.ru/images/101003/54/1010035458.png?44

На основе построенного социального графа – социальных связей между активными сторонниками "Правого сектора", аналитики пришли к выводу, что сообщество по-своему неоднородно — наличие двухсегментного ядра с очень большим количеством внутренних связей и "рыхлая" периферия.там вон на графике две кривые, красная и черная. это они и есть, два сегмента. у черного сегмента основа -- взрослые мутанты, о которых я говорю (вокруг них тоже мелкота кучкуется, смазывая возрастной спектр влево, но видно, что они там вторичны). красный сегмент, практически весь -- задуренный с детства молодняк, о котором говоришь ты.

Дохляк
03.06.2014, 17:14
кстати, удивлен, что ПС до сих пор не признан в РФ террористической организацией, со всеми вытекающими. с уголовной ответственностью за причастность к деятельности и к финансированию.

Regel
15.06.2014, 23:19
"Правый сектор" в Калининграде

Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте. Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украи
Показать картинку 139 Комментариев; пришло от GoForTheEnd 2 часа назад Украина идиоты Россия правый сектор
"Правый сектор" в Калининграде Калининград, 13:00, "Вестер" на Советском проспекте. Ребята на белой машине начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украи Украина, идиоты, Россия, правый сектор
свернуть
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/06/15/10/1402848969_1345704627.jpg
комментарии (139)

+149 GoForTheEnd отправлено 2 часа назад #
Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"

В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...
ответить
http://pikabu.ru/story/quotpravyiy_sektorquot_v_kaliningrade_2384214

но за достоверность не ручаюсь

танкист
16.06.2014, 07:49
но за достоверность не ручаюсь
а не надо рефлексировать. :)

Regel
16.06.2014, 08:03
а не надо рефлексировать.

Не надо.
Но стоит обратить внимание на место приключения итальянцев в России и вспомнить, что совсем недавно нам предлагалось пофантазировать на тему вероятного невероятного сценария выражения протестов и недовольств где именно.
Вот глаз и зацепился. Уж не начитались ли "отважные херои" нашего форума. И так-сзать, впередъ, за пробными шарами.

Ну, фантазировать, так фантазировать. Же ж.

танкист
16.06.2014, 08:52
:)
там, похоже, просто придумали хороший текст под картинку.

Regel
16.06.2014, 11:20
там, похоже, просто придумали хороший текст под картинку.

Значит, таки начитались. :morning1: