PDA

Просмотр полной версии : качества немецкого солдата в бою

guvarch
30.03.2014, 20:07
Немцы посмеиваются над амерами, которые не все делают по инструкции, опять же, это мои частные наблюдения.....но как мне сказал один капитан ихнего эсминца, не дай им Господь ( союзникам по нато) узнать качества немецкого солдата в бою. Я слегка удивился тогда, как щас помню....
а можно развернуто? спасибо.

Yeti-44
31.03.2014, 12:59
Описывается бородатой хохмочкой -
ДА ТЫ МЕНЯ В ДРАКЕ ВИДЕЛ?!:diablo:
Ох, меня и пиздили... :cray:

guvarch
06.04.2014, 19:19
хотел Рыбку попросить темку в хлам...или ваще грохнуть, но такой знатный высер надо сюда, да...

Есть такой план, после особождения Киева, сковывать руки назад и класть рядами на рельсы метро. Почти весь майдан можно там разместить. Ну, и пускать поезда.....

А кого неохота тащить в метро, будем сбрасывать с мостов. И всё с ютуб сразу выкладывать. Остатки правого сектора загнать в Днепр и расстреливать в воде. Причём все желающие могут принять участие, как в тире. Расходы на это мероприятие возместить казне из кредита ЕС и МВФ.....Ещё забыл - можно загонять в правительственные здания и бутылки с бензином в окна.....
а потом в хлам.

Карамазов
06.04.2014, 20:58
хотел Рыбку попросить темку в хлам...или ваще грохнуть, но такой знатный высер надо сюда, да...

Есть такой план, после особождения Киева, сковывать руки назад и класть рядами на рельсы метро. Почти весь майдан можно там разместить. Ну, и пускать поезда.....

А кого неохота тащить в метро, будем сбрасывать с мостов. И всё с ютуб сразу выкладывать. Остатки правого сектора загнать в Днепр и расстреливать в воде. Причём все желающие могут принять участие, как в тире. Расходы на это мероприятие возместить казне из кредита ЕС и МВФ.....Ещё забыл - можно загонять в правительственные здания и бутылки с бензином в окна.....
а потом в хлам.

Привыкайте мыслить не по шаблону. Ведь Юлия Владимировна могла предложить уничтожать русских ядерным оружием? Почему бы мне не предложить небольшую ответку. С гораздо меньшим кол-вом жертв.

В конце концов, почему ей можно, а мне нет? Я тоже Януковичу тексты для выступлений подкидывал ещё в 2005 году, и довольно удачные. И совсем не жалею, что поддерживал этого человека. Поэтому, имею право на собственные "тексты". Не нравится? Вежливо ответьте. Волгарю вот такой сценарий понравился, он искренний человек.....

Карамазов
06.04.2014, 21:02
Немцы посмеиваются над амерами, которые не все делают по инструкции, опять же, это мои частные наблюдения.....но как мне сказал один капитан ихнего эсминца, не дай им Господь ( союзникам по нато) узнать качества немецкого солдата в бою. Я слегка удивился тогда, как щас помню....
а можно развернуто? спасибо.

Можно развёрнуто.

3529

22_RUS
06.04.2014, 21:07
С гораздо меньшим кол-вом жертв.
Есть способ свести количество жертв к минимуму: - :075:

guvarch
06.04.2014, 21:26
Привыкайте мыслить не по шаблону
карамазов, не учи меня жить, и не будешь послан на хуй.
весь свой выблеванный высер сожри обратно, галоперидол не забудь молоком запить.

Карамазов
06.04.2014, 21:34
Привыкайте мыслить не по шаблону
карамазов, не учи меня жить, и не будешь послан на хуй.
весь свой выблеванный высер сожри обратно, галоперидол не забудь молоком запить.

:dont2:

Я ещё не ответил на Ваш первый вопрос, а Вы уже ругаетесь?

22_RUS
06.04.2014, 21:36
Вышесказанное предыдущим оратором относится к тому,что ссылка не открывается =)
(Вложение 3529)

Я ещё не ответил на Ваш первый вопрос, а Вы уже ругаетесь?

Так а не открывается же!!!
=)

Карамазов
06.04.2014, 21:40
Амер при мне поехал на абраме не по маршруту, застрял. Подогнали леопарда, прицепили трос, по инструкции экипаж должен до момента завершения сего процесса закрыть люки и находится внутри машины. Амер вылез до половины из люка, трос лопнул, чего и следовало ожидать, тело упало в танк, но уже без головы.....ну вот, два разА амеры нарушили инструкцию. А немцы инструкций не нарушают. Это пока главное качество, которое я успел пронаблюдать. Да, на обратном пути был ещё кабан....

3530

Regel
06.04.2014, 22:33
из этого рассказа два вывода:
1. Амеры необдуманно нарушают инструкции и за это бывают наказаны.
2. Немцы не нарушают инструкции и их действия полностью предписаны инструкциями.

Спасибо.

Негра
06.04.2014, 23:27
почему ей можно, а мне нет? А что, у Вас тоже диагноз?

Я как правило, больным людям сочувствую, но у нас не принято короновать всех "Наполеонов" при госпитализации. Такое нужно лечить, а не культивировать.

zlin
07.04.2014, 01:45
А немцы инструкций не нарушают. Это пока главное качество, которое я успел пронаблюдать.
стесняюсь спросить, а в 41-45 они тоже по инструкции?

Дохляк
07.04.2014, 01:53

судя по разным мемуарам, да.

Волгарь
07.04.2014, 03:03

Что их, собственно, и подвело в столкновении с "проклятой русской анархией"(с) ;)

Ну, и это... американские распиздяи инструкции нарушают:

http://korabox.ru/images/ustore/11/6/I45IunzM0hEX_1241610_PL.jpg

а немецкие - бодро исполняют! :)

http://korabox.ru/images/ustore/33/32/b34801dPmY61_1241615_PL.jpg

zlin
07.04.2014, 10:24
че то нарушитель на абрамсе утонул послабее, леопёрд, видать, топили по инструкции, оттого так качественно и утопили

Igrun
07.04.2014, 10:32
оттого так качественно и утопили
Точно. С немецкой аккуратностью и педантичностью.:biggrin:

Юрист
09.04.2014, 23:36
Так по орднунгу дойчерскому топили, качественно.

zlin
10.04.2014, 10:42
ну тебе, кстати, предстоит вновь к этому орднунгу привыкать
и никакой самодеятельности по крайней мере первые часов 50-60:wink: