Просмотр полной версии : Одесса поднимайся!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
Чёт Биовульфа с Одессы давно тут не слышно....
crazyvird
25.09.2025, 14:40
Бедняга.
Житель Одессы записал видео, в котором возмутился остановкой активистами движения транспорта во время минуты молчания. По его мнению, это создает аварийные ситуации и вообще незаконно.
Ролик мужчина выложил вчера в соцсети.
"Что вы скажете об этой минуте молчания, в которую каждый день в 9 утра останавливают движение? Это дороги общего пользования, так просто нельзя делать. Если нет закона, то зачем это делать? Это же люди не по собственной воле делают. Выходят какие-то активисты, поднимают картонки. Это самое прямое нарушение закона. Они выходят и могут остановить движение. А если случится какая-то авария? А если едет скорая, что делать? У скорой приоритет или она должна стоять с человеком, который вот-вот умрет, и ждать эту минуту? Что это за маразм? Я просто не могу понять! Если вы так скорбите, останавливайте весь транспорт два раза в день. Почему один раз в день? А лучше каждый час минуту молчания, чтобы уже наверняка показать, как вы скорбите. Есть какой-то закон? А если нет, то кто это делает и зачем?" - задается вопросами одессит на видео, причем говорит по-русски.
Однако сегодня одесские телеграм-каналы выложили новый ролик с этим мужчиной, который с испуганным видом извиняется уже на украинском языке.
"Добрый вечер, я вчера записал видео о минуте молчания и выложил это в соцсети, не понимая, в чем именно я ошибаюсь. Сегодня мне позвонили военные, пояснили, в чем именно я ошибаюсь. Я со всем согласен, я извинился перед парнями, теперь хочу извиниться перед вами, в первую очередь перед всеми, кто кого-то потерял на этой войне. Хочу еще раз извиниться перед военнослужащими и перед всеми, кого мое видео могло обидеть. Не имел такого намерения. Еще раз извините", - сказал мужчина, явно читая откуда-то текст.
https://strana.today/news/492081-odessita-zastavili-izvinitsja-za-kritiku-rituala-na-minutu-molchanija.html
Чёт Биовульфа с Одессы давно тут не слышно....Он не появляется с марта 2022-ого. И у него были проблемы с сердцем.
------
Кратк.- сестр. тал.
Per piZdets ad Victoriam (С)
Труханов - закономерный итог всех вырусей. Заявляют, что они уже не совсем русские, но для свидомых всё равно остаются москалями. Ласковое теляти у двух маток быков отсосало...:morning1:
https://e.radikal.host/2025/10/14/imaged585750dd2eb8f44.png
Очередная иллюстрация несложной мысли, что во время войны придётся выбрать окоп...
Вот мэр Одессы аж с 2014-го года Труханов вроде бы был пророссийским, но после начала военного конфликта выбрал сторону Украины. То есть вроде окоп выбрал, но и к другому на всякий случай дорогу пометил.
Не переставал регулярно говорить на русском, но называл нас «рашистами» (кстати, в своё время у него самого вроде бы был паспорт РФ. Правда, это и он, и его адвокаты отрицают). Выступал против демонтажа памятников Пушкину и графу Воронцову, но заявлял, что «Одесса — не русский город».
То есть, вроде, свой (для Украины), но и вроде как не упоротый (мало ли как всё повернётся). В общем, классическая попытка устроиться на двух стульях. Который раз выясняется, что это нереально.
И закономерный итог.https://t.me/a_kuzichev/8350
Труханов - закономерный итог всех вырусей.
Оно, конечно, так, но тут есть еще один важный момент, который надо немножко учитывать.
В Одессе будет создана городская военная администрация. Её главой, предварительно, станет Сергей Лысак, экс-глава УСБУ Днепропетровской области и нынешний глава Днепропетровской ОВА, - «Думская» со ссылкой на источники
https://t.me/uniannet/176810
Труханов - "гражданский" мэр, хоть и военный по первой профессии. :) Как украинский политик, он всегда был с кем выгодно ;) - при Януковиче в "регионалах", после победы майдана вышел из ПР... но прежде всего это "свой человек" местного (регионального :) ) бизнеса. Ставленник, соучастник, выразитель (озвучиватель) воли и вообще плоть от плоть местных ылиток - типа как Кернес в Харькове. Причем не поставленный на свой нынешний пост Зелей (и всем ему обязанный), а именно что выбранный горожанами и до сих пор пользующийся их поддержкой.
А это при нынешних раскладах в Киеве могут считать особо опасным. Потому что про "русский город Одессу" из Москвы за нынешний год уже не раз озвучили :) - а без Одессы у спонсоров (особенно у талассократов-условно-англосаксов :) ) интерес ко всей Украине существенно падает. И в случае, если Россия особо надавит именно в этом направлении - как раз местные ылитки могут очень не захотеть превращения своего города в очередную "фортецю" и доведения до состояния Бахмута или хотя бы вот нынешнего Херсона. И даже без этого - планомерные удары по портам, складам, заводам и инфраструктуре много кому в Одессе мешают вести свой тихий бизнес и получать свой скромный гешефт, так что ылитки могли бы и скинуться на печеньки... ну, не для ОНР, нафиг им нужна вся эта "народность" с экспроприацией их же ;) - но до ОТР - Одесской Таки Республики :) - вполне могло бы и дойти. В той или иной форме. Несмотря на все громкие заявления, которые "ну, они должны звучать"(с). ;)
А бригадный генерал СБУ Сергей Петрович Лысак, хоть и уроженец Одессы, но кадр проверенный, вешать может не только лишь потом, в 2014-м "люстрировал" регионалов же ж, потом участвовал в АТО, своим "взлетом" обязан офису нынешнего президента чуть более чем полностью, приводил к покорности Ермаку выкормышей Каломойши... на нем столько грехов висит, что даже если застрелится - черти душу в ад не пустят. Да и когда Украина проиграет войну - с Запада вполне могут слить в РФ как военного преступника. Отбросов, конечно, в этом деле нет, но некоторые в ходе дальнейшего договорняка пройдут по особым спискам. Так что будет гадить и выслуживаться сколько повезет и перед кем сможет.
crazyvird
14.10.2025, 21:02
Так что будет гадить и выслуживаться сколько повезет и перед кем сможет.
Запад всех примет. Вспомни тех, которые не попали на Нюрнбергский процесс, а благополучно служили после смены старого хозяина новому.
Вспомни тех, которые не попали на Нюрнбергский процесс, а благополучно служили после смены старого хозяина новому.
По большей части это были не столь заметные фигуры. Лысак успел много где наследить - и даже на Украине покусать слишком многих из тех, кто делил грОши с Западом. Или с Израилем... который изрядно доставал не попавших в Нюрнберг, даже в Парагвае и Аргентине. ;)
crazyvird
17.10.2025, 22:45
https://www.youtube.com/watch?v=DHGrAxGNouo
crazyvird
02.11.2025, 20:46
https://www.youtube.com/watch?v=zvIoV8ppEtM