Просмотр полной версии : Киев многострадальный.
чемберлен
08.12.2015, 16:11
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphotos-xfa1/v/t1.0-9/s720x720/12299265_986482328090526_6221269806288796661_n.jpg?oh=e22908ccd646313afc413eef6d586c33&oe=56EE0AE7
Вован Донецкий
10.12.2015, 14:25
Сюда пожалуй:
Чистки в полиции грозят новыми "лихими 90-ми"- СМИ
К Новому году в Киеве резко возрастет количество грабежей, разбоев и нелегального оружия, предупреждают опера.В киевской полиции собираются уволить 80% личного состава в первый день аттестации. Об этом сообщает Вести (http://vesti-ukr.com/kiev/127347-sledovatel-na-sobesedovanii-skazali-vstavaj-na-koleni-i-prosi-prowenija-u-nebesnoj-sotni) со ссылкой на источник в МВД.
Как рассказали изданию офицеры, аттестацию проводят люди без юридического образования, делают это непрофессионально и заведомо предвзято.
"Не прошло много простых ребят, которые изнутри знают криминальный мир. В результате мы можем получить профессиональные бригады из экс-ментов, которые будут знать работу полицейских лучше, чем они сами. Скатимся к лихим 90-м", - рассказывает один из оперов Михаил С.
Другой следователь с 18-летним стажем рассказал, что к Новому году в Киеве резко возрастет количество грабежей, разбоев и нелегального оружия.
"По закону мы не имеем права на забастовку, но просто не выйдем на работу, закрыв кабинеты. Пусть работают новые. Из десяти начальников райотделов не прошли девять, а также следователи, у которых 20 лет стажа. С нами из органов уйдет агентурная сеть, база, которая формировалась годами. Заменить такое количество работников просто не успеют. Уже к Новому году город захлебнется в грабежах, разбоях и нелегальном оружии", - рассказал следователь.
Отмечается, что в Киеве сложилась катастрофическая ситуация со следственным блоком, из-за того, что члены комиссии по отбору кадров, которые занимаются переводом милиционеров в полицию, решили разогнать всех руководителей следствия вместе с замами, но заменить их некому.
"Уже сложилась комическая ситуация - управлять Оболонским райотделом поставили лейтенанта. Если так пойдет и дальше, Киев может погрузиться в криминальный хаос. Кого-то из руководителей следствия и нужно заменить, но выгонять всех специалистов глупо и непродуманно", - рассказал источник в МВД.
В тоже время, в МВД уверяют, что у них есть четкие критерии отбора.
"Первоначально каждый должен был пройти проверку по люстрации, далее идут тесты на логику, эрудицию, лояльность и открытость. После чего работники должны пройти собеседование с комиссией. На тестах необходимо набрать минимум 25 баллов из 60", - сказали изданию в пресс-службе МВД.
Как пишет Вести, члены аттестационной комиссии не скрывают, что руководствуются личными мотивами и просят присылать компромат на милицию в соцсетях, выкладывая личные данные офицеров в открытый доступ.
Издание привело пост в Facebook члена комиссии №4 Сергея Хаджинова, бывшего участника Автомайдана:
"Ну что, продажные мусора Киева и области? Все, кому не повезло служить хотя бы один день в Беркуте, ГАИ, ОБНОН начальником или замом в РОВД; кто сжег мою машину на официальной штрафплощадке ГАИ в январе 2014-го; те, кто сломал мне два ребра; те, кто не понимает, зачем нужна реформа полиции; те, у кого просто тупая рожа! Увидимся на собеседовании в аттестационной комиссии. Пишите мне в личку о плохих ментах Киева и области, о хороших тоже пишите, и я их тоже отстрелю".
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3601095-chystky-v-polytsyy-hroziat-novymy-lykhymy-90-my-smy
Весело..
Как рассказали изданию офицеры, аттестацию проводят люди без юридического образования, делают это непрофессионально и заведомо предвзято.
зато рывалюционная сознательность зашкаливает
и есть кружевные трусы
Весело..
ага. Весело будет в городе. Придурки...
Весело будет в городе.
сплошной праздник, епть
за что боролись-на то и напоролись
проблема только в том, что напоролись все, а не только пидерасты майданутые
так и боролись не все.
Зато бобслеить всем доведется :)
Зато бобслеить всем доведется
да уж, фитнес будет тот еще
барбикены покажутся идеальной полицией
"Не прошло много простых ребят, которые изнутри знают криминальный мир. В результате мы можем получить профессиональные бригады из экс-ментов, которые будут знать работу полицейских лучше, чем они сами. Скатимся к лихим 90-м", - рассказывает один из оперов Михаил С.
А меня вот это порадовало. Люди в бандиты не шли, только потому что в милиции работа была. А так как в милицию больше не берут, извините. Делать больше ничего не умеем, криминальный мир знаем хорошо. Куда нам? Только на большую дорогу.
Вот он бляха муха верный путь борьбы с криминалом - в милицию их всех принять, корочки раздать и оружие.
Юр,
так а в 90-е как было? То же самое. Кто из органов ушел, в криминал подался или в охранные предприятия. тебе объяснить, что это такое или сам в курсе? : )
Так же и с военнослужащими, например, афганцами венрнувшимися. Сколько их в криминал пошло? На Урале даже группировка одноименная была.
Ну, в общем... не сугубо украинское явление ни разу.
Кто из органов ушел, в криминал подался или в охранные предприятия.
ну это не совсем так
я массу людей знаю, уволившихся или уволенных из МВД, не пошедших ни в сторожку, ни в бандюки
да хоть бы и я сам
в девяностые в бандосы куда больше шли спортсмены всякие
и просто отморозь уличная.
бывших ментов там не много было
Ну, в общем... не сугубо украинское явление ни разу.
Общеизвестно, что бандит и опер профессия по сути одна. Требует определенного склада ума, навыков и харизмы и переток очень легко происходит из оперов в бандиты.
Но в данном случае звучит как шантаж. Мы вам, суки, такой криминал организуем - уписяетесь.
Помню, после реформы МВД при Ющенко старшие офицеры косяками валили на пенсию. Некоторые фирмы набрали себе охраны под стать отделу какому-нибудь, во главе с полковником, его замами и дальше по структуре.
Пытался отслеживать ситуацию и отмечать появление уволенных в криминальных структурах. Может Чемберлен больше знает, мне не удалось отметить прямого перетока.
А вот сейчас на Украине проблема точно будет. И в основном не с ментами уволенными, а с атошниками бывшими с порубанными мозгами и снятыми барьерами к насилию.
У нас тоже есть предпосылки, но территория маленькая - население легче контролировать спецслужбам.
Но в данном случае звучит как шантаж. Мы вам, суки, такой криминал организуем - уписяетесь.
Да не шантаж это. К этому придет. Работы-то нет от слова совсем. И никакое индивидуальное предпринимательство нынче не светит. Новый налоговый предусматривает налогообложение все по 20%. Видел? : )))
Так что, если примут, а ментов на мороз, то веселуха будет- мама не горюй.
А если еще вспомнить сколько перед этим силовиков убрали не из МВД, а. То вообще красиво.
Можно не только параллельное правительство сооружать (что там Азаров с Олейником рисовали), но и параллельные силовые ведомства еще и полностью укомплектованные. : )))
А, да, а еще ж и АТОшники. Красота, чо.
в девяностые в бандосы куда больше шли спортсмены всякие
и просто отморозь уличная.
бывших ментов там не много было
Ну да, не без этого. Тем не менее. Тогда много чего было.
Бывших ментов... Ладно, не тема.
Такого геноцида Украина еще не знала»: впечатления эмигранта от посещения Киева
Посетил Киев и окрестности. Давно не был, больше двух лет, последний раз - в сентябре 2013.Потрясен увиденным и услышанным.
Если обобщить, то на человеческом уровне, - катастрофа, выхода из которой никто не видит, да даже в саму возможность выхода - перестали верить.
Я пережил в Киеве 90-ые, до 1996, тогда были проблемы посложнее, скажем, совсем не было бензина неделями, месяцами не платили пенсии и зарплаты, но и тогда не припомню такой смури и такой безнадеги в голосах.
Это была насыщенная неделя - круг общения у меня потихоньку сужается, но т.к. наезжаю я редко, то в семь дней втиснулось не менее трех десятков встреч с самыми разными людьми: старыми и не совсем, бедными и очень богатыми, жителями Киева и провинциалами, - можно сказать, достаточно репрезентативная выборка украинского общества. Только один родственник дышал оптимизмом: его жене повезло, ее на три года переводят в европейский офис ее компании, - они валят с украины. постараются как-то зацепиться.
Как всегда, Глас Божий прозвучал в устах парикмахерши (при тиране стригся в Киеве за 60 грв, в этот приезд - за 30, т.е. в 6 раз дешевле в у.е.). На мой вопрос, почему в городе вообще не видно улыбающихся людей, девчушка лет 20 ответила кратко: "А с какого хрена улыбаться: все только и думают, где заработать хоть каких-то денег, чтобы как-то выжить. И никто не знает, что будет завтра, а хорошего никто не ждет".
http://rusvesna.su/recent_opinions/1449358759
Впечатления человека от постмайданного Киева. В целом интересно. Хотелось бы комментариев от киевлян.
Вован Донецкий
10.12.2015, 21:30
Хотелось бы комментариев от киевлян.
Все уже украдено до нас. © (http://bogdanclub.info/showthread.php?14906-%D0%9E%D0%91%D0%A1&p=855179&viewfull=1#post855179)
чемберлен
10.12.2015, 21:42
Может Чемберлен больше знаетЗнаю, что не знаю ни одного офицера который ушел бы в бандитизм. Ни одного!
Valtapan
10.12.2015, 21:59
Может Чемберлен больше знаетЗнаю, что не знаю ни одного офицера который ушел бы в бандитизм. Ни одного!
А не надо офицерам в бандитизм уходить. Достаточно милицию/полицию ликвидировать, как систему. Как это бывало, и не раз...
У Києві виникла стрілянина в Шевченківському районі – ЗМІ
Джерело повідомило, що невідомий тричі вистрілив у чоловіка.
Увечері 10 грудня в Києві сталася стрілянина.
За попередніми даними, інцидент трапився по вулиці Симона Петлюри в Шевченківському районі столиці.
Джерело повідомило, що невідомий тричі вистрілив у чоловіка. На місці стрілянини працюють поліція і медики "швидкої допомоги".
http://tyzhden.ua/News/153686
[B] В Киеве возникла стрельба в Шевченковском районе - СМИ [/ B]
Источник сообщил, что неизвестный трижды выстрелил в мужчину.
Вечером 10 декабря в Киеве произошла стрельба.
http://i.tyzhden.ua/content/photoalbum/2015/12_2015/10/385135925.jpg
http://i.tyzhden.ua/content/photoalbum/2015/12_2015/10/385135922.jpg
По предварительным данным, инцидент произошел на улице Симона Петлюры в Шевченковском районе столицы.
Ну чем не Сомали? (На Чикаго не тянет, нет).
Киевская зарисовка. (https://www.facebook.com/v2.0/plugins/post.php?app_id=214181831945836&channel=http%3A%2F%2Fstatic.ak.facebook.com%2Fconnect%2Fxd_arbiter%2FTlA_zCeMkxl.js%3Fversion%3D41%23cb%3Df245d9e4a%26domain%3Ddr-piliulkin.livejournal.com%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Fdr-piliulkin.livejournal.com%252Ff1242360ec%26relation%3Dparent.parent&container_width=705&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2FVasiliy.volga%2Fposts%2F1533728233611270&locale=ru_RU&sdk=joey&width=750#)
Василий Александрович Волга (https://www.facebook.com/Vasiliy.volga?fref=nf)
22 354 подписчика
· Вчера, в 0:22 (https://www.facebook.com/Vasiliy.volga/posts/1533728233611270) ·
СОСЕД И ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ
Когда на кануне визита Джозефа Байдена в Украину я написал о том, что Байден везет нам федерализацию, многие, даже достаточно авторитетные люди, высказали в мой адрес свое полунаучное «фэ».
Сегодня, после выступления Байдена в Верховной Раде и после того, как он настоятельно рекомендовал Украине тотальную федерализацию – «Соединенные Штаты Украины» - у вас, дорогие мои оппоненты, есть возможность благородно признать свою неправоту и скромно передо мной извиниться. Но я не настаиваю. Просто в следующий раз, перед тем, как наговорить глупостей в телевизор, зайдите предварительно на мою страничку и ознакомьтесь с тем, как оно будет на самом деле. Будете выглядеть умнее. Но, скажу еще раз, что я не настаиваю. Можете оставаться, так как есть.
Итак. Федерализации быть. И вот тут возникает вопрос. А кто-нибудь в Киеве еще помнит, с чего началась гражданская война на Востоке? Ведь Донбасс ничего кроме автономии не хотел и ничего кроме федерализации не требовал.
И все те депутаты Парламента, которые сегодня верноподданно аплодировали требованию Байдена уничтожить украинский унитаризм, еще вчера рвали за него глотки и массово уничтожали мирное население, выступавшее за федеративную Украину.
Вчера мой сосед, ярый националист и отъявленный «патриот», встретив меня на улице, выглядел немного растерянным.
«Олександрович, дай Боже Вам здоров`я» - обратился он ко мне, впервые за последний месяц. Дело в том, что ровно месяц тому назад мы говорили с ним о необходимости федерализации Украины. Тогда он назвал меня «врагом украинского народа» и сказал, что Америка, как самая братская нам страна, никогда не позволит такой сволоте, как я, развалить Украину через федерализацию.
«Привет, Николаевич!» - ответил я ему, -«Что это ты вдруг говорить со мной вздумал? Не страшно со «врагом народа-то»? Или поменялось что?».
«Олександрович, ну навіщо ти так?»- он все время обращается ко мне, то на «вы», то на «ты»,- «Я ж нічого поганого не мав на увазі. Це я просто так. З ким не буває».
Какое-то время мы постояли молча. Я предложил сигарету. Закурили. Вижу, хочет чего-то. И вправду:
- Олександрович, розкажи мені, будь ласка, що це воно таке – федералізація?
Я чуть сигарету из рук не выронил.
- Николаевич!- говорю ему. - А ты за что же это глотку на меня рвал месяц назад. Ведь вот именно на этом самом месте ты меня «врагом народа» называл за то, что я говорил тебе о необходимости федерализации Украины и про Вячеслава Черновола рассказывал. А ты, оказывается, и понятия не имел о том, что это такое?!
-Ну, Олександрович, ну ладно… Я ж вибачився. З кім не бува. Ми ж з Вами так.. як сусіди.. Я ж тоді не знав, що навіть американці за цю саму «федералізацію» виступають. Це ж зовсім інше. Ну так розкажете?
Великое это дело телевизор! Еще и двух дней не прошло, после знаменитого выступления Байдена в Верховной Раде, а отношение к федерализации поменялось не только у народных избранников, но и у народных масс, которые еще только два дня назад готовы были разорвать любого своего согражданина, произносившего слово «федерализация» вслух.
Разъяснил я Николаевичу, что такое «федерализация». Он слушал молча. Курил мои сигареты. И по всему было видно, что в его лысой голове идет усиленная работа. Когда я закончил, он поблагодарил меня и не преминул заметить, что ведь можно оказывается вот так мирно и по-хорошему поговорить. Отметил мою возрастающую национальную сознательность и объяснил мне, что именно поэтому (из-за моей возросшей сознательности) он теперь ко мне относится совсем не как к врагу народа, а как к элементу, который встал на путь исправления. Затем подал мне свою крепкую мужицкую руку, попросил еще одну сигарету и отправился домой.
Такой вот у меня сосед и так вот обстоят у нас в селе дела с федерализацией.)
красота. малым биты на нг дарить, штоле?
Волгарь когда-то на него отвечал:
Об отрицательном отношении россиян к США. Давеча купил ребенку персональный топор. Вместо радовавшей ранее бейсбольной биты. :)
Блин, а кастет был, я так понимаю, ещё в начальных классах?:shok:
С первого класса было самбо. Кастет - это не наш метод...
Бита лучше?
Бита не холодняк, разве что по факту применения. Мы чтим УК. А лучше - винтовка с оптикой. У сына пока пневматическая.
Но у каждого свои представления о том, каким должен быть мужчина и что он должен уметь и применять.
Андрей 1
15.12.2015, 10:22
В Киеве возникла стрельба в Шевченковском районе - СМИ
Источник сообщил, что неизвестный трижды выстрелил в мужчину.
Вечером 10 декабря в Киеве произошла стрельба.
Ну что бы киевлянам не было обидно и не считали москвичей чем то особенным то спешу(и падаю)сообщить,что таки в центре Москвы (вечером 14.12.)в кафешке тоже таки стреляли,да так долго и ловко.Двое убитых,семеро раненых,кто с кем -вообще молчок.:wacko1:
да я так, для красного словца. я не смогу никого битой стукнуть и дочка тоже. машины у нас нет. как можно ходить по городу с битой?
Ну, в городе либо спринт, либо айкидо, а потом всё равно спринт.
чемберлен
15.12.2015, 11:31
Точно, Бум. Вчера только объяснял дочери, что 90-е это не наличие бандитсятвующих господ. А то, что нет ментов, способных нейтрализовать вал бандитизма. А ещё, в 90-е такого количества оружия не было на улице. Не было и такого большого количества неграмотной молодежи
В 90-е, когда правоохранительная система была слаба, не знаю, как на Украине, а в одном из российских городов, которые немчура тогда сравнила с Чикаго 30-х, функции правоохранителей фактически приняли на себя ОПГ. И очень жестко. В ОПГ был жесткий порядок. Да, квартиры выносили, да, после четырех на улице народ только по необходимости, чтоб не пришили (это запросто), да после девяти на улицах и фонари не горят. Но вот на этом фоне абсолютного беспредела не было. Потому что да, не было на руках такого количества оружия.
Так что будет "весело". :)
Оружие + война банд за место под солцем и процесс становления ОПГ+ все это на фоне борьбы патриотов с сепаратистами+ на этом фоне борьба приверженцев идей майдана с их зажравшимися противниками + война между олигархами и властью... оу...
Это просто праздник какой-то.
А вы говорите, митингующие неаттестованные милиционеры - это коррупционеры и непрофессионалы!
однозначно!!!!!
какие же они профессионалы, коли денег спиздить толком не могут, как рукой водители? :biggrin:
да и жулики они.
потому как правило "спиздил рубль-преступник и вор, спиздил миллион-успешный бизнесмен" никто не отменял :unknown:
Андрей 1
15.12.2015, 22:51
Точно, Бум. Вчера только объяснял дочери, что 90-е это не наличие бандитсятвующих господ. А то, что нет ментов, способных нейтрализовать вал бандитизма. А ещё, в 90-е такого количества оружия не было на улице. Не было и такого большого количества неграмотной молодежи
Та помню я наши 90 -е демократия,всё дозволенность,возможность купить любое оружие,а уж с 94 года оружие хлынуло из Чечни потоком пока ФСБ не спохватилось и не начало всех жестоко шмонать,лучше конечно поздно,чем....
А ваш покорный слуга,был как раз тем ментом,с маленькой зарплатой,которую слегка задерживали.
А ведь это не фантазии Кивинова в Улицах разбитых фонарей,когда убойный отдел на стрелку бандиты пригласили,у нас зеркально было,правда в районе не отдел а отделение,убойный отдел-2-й на Петровке.
И пока Боря пил.ему то похе...,у него своя охрана,кто то нашелкся умный,ввел временный указ,бандитов не 72 часа держать по подозрению а 30 суток,создал РУОП,создал спецназ РУОПА СОБР,дал им льготы (звание у всех старший опер а это уже майор,год за полтора и вперёд ребятки).Ну бандитов мы забили,Путин сразу же Убоп-РУБОП разогнал,СОБР оставил,его немного,да и в Чечне нужен был.
Короче это мы пережили,непонятно почему вы так стремитесь наступить на те же грабли,да ещё с разгоном(переаттестацией милиции).Да у нас то же сократили постовых,машину вызываешь а она не едет,а её нет,опять выдают лимит бензина на смену,у нас то же не слава богу.:wacko1:
Да в ходе той войны бизнес сменил бандитскую крышу на милицейскую,у вас тут непредсказуемые отряды правосеков,то же крыша,будет интересно.
Да в ходе той войны бизнес сменил бандитскую крышу на милицейскую,у вас тут непредсказуемые отряды правосеков,то же крыша,будет интересно.
Вот ни хрена интересного не вижу.
Имея некоторый опыт общения с милицией с позиции контуженного отморозка с автоматом, могу только посочувствовать мирным жителям без автоматов.
Для новых "понтов" выбор небольшой:либо становиться одной из банд и используя официальный статус и некоторую системность постепенно отстреливать без суда и следствия все остальные, подгребая под себя кормовую базу для крышевания. Либо становиться терпилами, регистрировать преступления, и за зарплату гонять невооруженное быддо, обирая бабушек, торгующих семечками в неположенных местах.
Андрей 1
15.12.2015, 23:26
Сообщение от Андрей 1
Вот ни хрена интересного не вижу.
Это я так,интересно мне стало когда лет 15 прошло,заскучал и решил обратно вернуться.Но конечно уже не то:wink:
Андрей 1
15.12.2015, 23:34
Либо становиться терпилами, регистрировать преступления, и за зарплату гонять невооруженное быддо, обирая бабушек, торгующих семечками в неположенных местах.
Вота так и не смог себя переломить,стыдно,интелехентное воспитание не дало мне обирать бабушек,только гонял(Да и не принято у нас было,напарник брал с постоянных торговок творогом,по 50 рублей в день,сейчас кандидатскую по истории защитил,если не спился,а я вот не смог,чистоплюй:unknown:
непонятно почему вы так стремитесь наступить на те же грабли,да ещё с разгоном(переаттестацией милиции).
потому, что бег по граблям-национальный свидомый вид спорта, причем массовый и оооочень любимый на всех уровнях без исключения
Преступников, застреливших ночью в Киеве человека, найти не смогли
Такси расстреляли из охотничьего ружья
21 декабря 2015, 8:17
В ночь с 20 на 21 декабря в Киеве расстреляли такси, в связи с чем ночью в Киеве был объявлен план "Перехват".
Конфликт произошел на почве бытовой ссоры, связанной с распитием спиртных напитков, заявил советник главы МВД Антон Геращенко.
"В одном из кафе в Оболонском районе заседали две компании. Между ними возник конфликт. Сначала произошла стычка с рукоприкладством. После этого компании разошлись, разъехались, после чего представители одной из групп противоборствующих сторон догнали на автомобиле представителей другой компании, и было произведено два выстрела, по предварительным данным из охотничьего ружья. В результате один человек погиб, один ранен", - сказал Геращенко в эфире 112 Украина.
На данный момент правоохранительные органы разыскивают BMW серого цвета, 5 модели, номера +5355.
"Проверяется информация по данному факту. Я думаю, что преступники будут задержаны и жестоко покараны. Тот, кто стрелял и убил человека, может получить наказание вплоть до пожизненного заключения", - сказал Геращенко.
Ранее полиция Киева задержала участников резонансной стрельбы в кафе.
http://vesti-ukr.com/kiev/128815-prestupnikov-zastrelivshih-nochju-v-kieve-cheloveka-najti-ne-smogli
местная бытовуха нынче без огнестрела со смертельным исходом - обычное хулиганство.
чемберлен
21.12.2015, 14:56
Никакого "перехвата" не было. Думаю, что новая полиция и не знает что это такое, да и кто ей это объяснит, Аваков?
Я ночью ездил на вокзал. Пустой город. Ни одной машины полиции. Вообще движения нет, даже гражданских машин. Едешь пусто и жутковато, никогда такого не было в Киеве .
Вывод прост: грабь, бухай, еби гусей
местная бытовуха нынче без огнестрела со смертельным исходом - обычное хулиганство.
а с огнестрелом и трупами ну злостное, да и то не факт, это ж не гранатами кидаться, подумаешь пальнули пару раз
а уж если выяснится, что стрелял очередной херой борьбы за непролежность и ыдынокраиность так тем более
Вован Донецкий
21.12.2015, 16:23
В центре Киева блокируют отделение Сбербанка России
Очевидец сообщил, что к отделению банка подвозят шины.В центре столицы митингующие блокируют отделение Сбербанка России. Об этом в Facebook написал блогер Игорь Стокоз.
По его словам, к отделению банка на улице Владимирской подвозят шины.
"Блокируют "Сбербанк России". Подвозят шины", - написал он.
Перед этим, Александр Жигинас сообщил, что возле станции метро Золотые ворота собрались несколько десятков людей, которые были намерены "бомбить центральный банк".
Как сообщалось, Сбербанк России сменил название (http://korrespondent.net/business/financial/3603166-sberbank-rossyy-smenyl-nazvanye). Дочерняя структура российского банка забрала слово "Россия".
http://korrespondent.net/city/kiev/3605684-v-tsentre-kyeva-blokyruuit-otdelenye-sberbanka-rossyy
Сбербанк России сменил название
"Блокируют "Сбербанк России". Подвозят шины"Шо, не помогло?
Очевидец сообщил, что к отделению банка подвозят шины.
там открыли пункт приема вторсырья?
Какой прогиб... :bad:
Шины, говорите? Ну, и шут с ним.
Какой прогиб... :bad:
Так бизнес же.
Как говорится, ничего личного...
Так бизнес же.
Как говорится, ничего личного...
Так цена вопроса же. Бизнес идет в попень :)
А он туда не хочет... почему-то...
"Блокируют "Сбербанк России". Подвозят шины"Шо, не помогло?
А как скакали, как скакали с рекламой на украинском языке. Как дистанцировались то.
Попалились на названии буржуи продажные.
чемберлен
22.12.2015, 22:24
Устами младенца: на выставке детских рисунков презентовали портрет Яценюка
В здании Киевской городской государственной администрации (КГГА) проходит выставка детских рисунков, на одном из которых изобразили премьер-министра Арсения Яценюка.
Соответствующее фото разместил на своей странице в соцсети Facebook журналист Максим Опанасенко.
http://www.rusfact.ru/sites/default/files/images/7c69f16cb8e51f72d0c3b57c6aa68b52_0.jpg
«Уши большие — много слушает (кого?), рот большой — много говорит (о чем?) и маленькая голова — мало думает (а почему?)», «родители плохому не научат», — комментируют пользователи.
http://www.rusfact.ru/node/47979
:facepalm:
Лейтенант Злой
22.12.2015, 22:42
Сцуко, опять детишек в политику тянут.... Уроды....
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=541&icf=1
Error 404 - Not Found
We're very sorry, but that page doesn't exist or has been moved.
Такие дела.
У меня не открывается никак. А что там?
не открылось
нашел на сайте
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=541
чемберлен
24.12.2015, 11:15
Подписал
Эту петицию еще с месяц назад разместил человек, который живет на Воздухофлотском. Ну реально достали своими переименованиями. Кстати, на Борщаге тоже хотели переименовывать улицы, там люди тоже против, пошли через официальные структуры, пока вроде получается. тьфу-тьфу-тьфу.
Valtapan
24.12.2015, 12:54
Ваш підпис підтверджено:vata_smeh1:
Вован Донецкий
24.12.2015, 13:10
Ваш підпис підтверджено:vata_smeh1:
Пидпиздэс и пидпиздэс © :biggrin:
Эту петицию еще с месяц назад разместил человек, который живет на Воздухофлотском. Ну реально достали своими переименованиями. Кстати, на Борщаге тоже хотели переименовывать улицы, там люди тоже против, пошли через официальные структуры, пока вроде получается. тьфу-тьфу-тьфу.Дык, это ж не простое переименование, это ж как Путину лично в карман нассать. Чтоб адрес посольства РФ вна Уркаине выглядел бы так:
03049, г.Киев, проспект Степана Бандеры, 27
:morning1:
Задолбали сцыкуны. Ради насцать готовы с голой жопой бегать.
Ради насцать готовы с голой жопой бегать.
для тебя это новость?
Да ваще неожиданно, ога :biggrin:
Да ваще неожиданно, ога
ну, тогда с возвращением в реальность тебя :wink:
Вован Донецкий
24.12.2015, 14:41
ну, тогда с возвращением в реальность тебя
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно © Масяня
https://www.youtube.com/watch?v=NmUn-QX3bS0
Хотя со стороны Лены, уверен, был просто сарказм.
Хотя со стороны Лены, уверен, был просто сарказм.
не поверишь, с моей тоже :wink:
Вот такие мы, саркастические реалисты :biggrin:
Вот такие мы, саркастические реалисты
"это у них нервное" почти (с)
В Киеве к Раде притащили гроб со свиньёй:
24 декабря к зданию Верховной Рады Украины пришли активисты, требующие сохранить в бюджетном кодексе Украины на 2016 год специальный режим налога на добавленную стоимость и упрощенную систему налогообложения.
http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/svinya_grob_rada.jpg
Митингующие подошли к своей акции творчески и установили под зданием парламента гроб с мертвой свиньей, укрытой надписью «Налоговая реформа — смерть для бизнеса».
http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/svinya_grob_rada_2.jpg
Вокруг гроба установили венки со следующими надписями на траурных ленточках: «Правительство Украины приносит соболезнования молочному животноводству за насильственные действия с налогообложением», «От народа Украины дешевым ценам на продукты питания» и «Налоговый кодекс чтит вечную память животноводства Украины».
https://www.youtube.com/watch?v=B0ql4CiY0wkhttp://rusvesna.su/news/1450956328
Поскольку свинья к молочному животноводству кагбэ не относится, то мёртвая хрюшка символизирует то ли Поросенку, то ли саму Щеневмерлу :vata_smeh1:
Вован Донецкий
24.12.2015, 17:59
то ли саму Щеневмерлу
Та да. Свинью надо было бы в вышиванку одеть для пущего символизма.
http://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/53768/53768_900.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=x-cFIjZPd_c
а, а? Видели? Отакот! Какой в Киеве мер. Еще чуть и научится вместо снега соль с неба сыпать. Завидывайте.
ПОЛИЦИЯ ВЫЯСНЯЕТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ВЗРЫВА В СОЛОМЕНСКОМ РАЙОНЕ КИЕВА (ФОТО, ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)
26.12.2015 | 11:45
В результате смертельную травму получил мужчина, 1972 г.р.
http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=250575
Сообщение о взрыве на улице Донецкой поступило около 10:35. По вызову сразу отправилась следственно-оперативная группа и эксперты-взрывотехники.
02http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=250576
Правоохранители установили: взрыв прогремел возле одного из жилых домов. В результате погиб 43-летний мужчина, повреждена стена здания и припаркованный неподалеку автомобиль.
http://www.mvs.gov.ua/mvs/img/publishing/?id=250574
На месте происшествия работают следователи, работники взрывотехнической службы и спасатели. Выясняются все обстоятельства инцидента. Решается вопрос об открытии уголовного производства.
ОБНОВЛЕНО
По словам свидетелей и очевидцев происшествия, мужчина вышел из подъезда с детской коляской. К счастью, ребенка в ней не было.
Правоохранители тщательно проверили прилегающую к дому территорию: никаких подозрительных или опасных предметов не обнаружили. Сейчас полиция осматривает кваритиру, в которой жил погибший.
По факту гибели мужчины начато уголовное производство по п. 5 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, то есть умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц.
https://www.youtube.com/watch?v=fsaw3PO9KC4
http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kyiv/ru/publish/article/250440
https://www.youtube.com/watch?v=-XB8MPvkp3Q
какой слог, какая глубина мысли, какая наполненная философией речь.
Разве он не прекрасен? :biggrin:
оно старенькое, но каков, а!
Количество пострадавших в ходе стрельбы на Оболони возросло до трех
Полиция ищет участников конфликта
28 декабря 2015, 16:43
В ходе конфликта со стрельбой на Оболони в Киеве пострадали три человека. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП Украины в городе Киеве.
У одного мужчины – ушибы лица и головы, у двух других – ранения ноги и предплечья соответственно. Потерпевшие с огнестрельными ранениями находятся в больнице, им оказывают необходимую медицинскую помощь.
С места происшествия правоохранители изъяли девять стреляных гильз.
Напомним, сегодня, 28 декабря, около 12:00 на Оболони произошел конфликт между группой мужчин. В ходе выяснения отношений раздались выстрелы, а потом парни разбежались в разные стороны. Полиция установила, что стреляли из травматического оружия.
Правоохранители в рамках уголовного производства, начатого по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины, выясняются обстоятельства и причины инцидента. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление участников конфликта.
http://vesti-ukr.com/kiev/129939-kolichestvo-postradavshih-v-hode-strelby-na-oboloni-vozroslo-do-treh
ну вот там где раньше морды били, теперь просто стреляют. Фулюганы какие, а.
Талоны на ежей, говорите? Х-х-е!
КГГА бьют тревогу: на киоски «Киевхлеба» с социальным хлебом устраивают продуктовые рейды «черные» оптовики, которые выкупают по несколько десятков буханок хлеба для продажи в магазинах Киевской области и ресторанах. Из-за чего действительно нуждающимся не хватает дешевого хлеба.
Напомним, в киосках он продается по ценам, которые вдвое ниже, чем в пригороде. Например, батон в Броварах стоит больше 11 грн, в то время как в киосках — порядка 5 грн. В КГГА говорят, что даже выследили уже нескольких таких покупателей и с Нового года будут принимать меры по ограничению продажи хлеба.
«В Киеве — самый дешевый хлеб, и этим пользуются те, кто горазд заработать на этом. После Нового года будет решаться вопрос, каким образом урегулировать продажу хлеба, — говорит «Вестям» секретарь Киеврады Владимир Прокопив. — Не исключаю, что будет разработан механизм, согласно которому продажа хлеба будет привязана к карточке киевлянина или какой-то другой карте. Но этот вопрос довольно сложный, ведь они есть не у всех людей. Также, возможно, будет ограничена продажа хлеба в одни руки по социальным ценам».
http://vesti-ukr.com/kiev/129993-v-kieve-zadumali-prodavat-hleb-po-kartochkam
А в области пусть едят пирожные :vata_smeh1:
San4es60
29.12.2015, 10:01
буханок хлеба
для продажи в ресторанах.
Життя по-новому
нуждающимся не хватает дешевого хлеба.
пусть с клятых москалей пример берут
переходят на ежатину со стекломоем
не надо. Они ж все буквально понимают. Потом ни окна помыть будет нечем, ни ёжика в парке не встретишь.
Говорят, что
https://pbs.twimg.com/media/CXYxZZcWEAAxQhL.png
Потом ни окни помыть будет нечем, ни ёжика в парке не встретишь.
ну окна по-старинке, водой и старыми газетками, помоют.
а ёжики сбегут в Крым. вон, в Евпатории ночью только под ноги смотри, что бы на ёжика не наступить, так их там много.
и ватники их НЕ ЕДЯТ!!!!!, сволочи зажратые :diablo:
и ватники их НЕ ЕДЯТ!!!!!
Это на Новый Год!
Это на Новый Год!
вата на Новый Год СВОИХ ёжиков????!!!!!:shok::shok::shok:
танунах
они хохляцкое сало зьидять
усе
а шо не зьидять, то понадкусають
Вооружённое ограбление в Киеве: во время погони пострадали двое полицейских
В Киеве двое вооружённых автоматами грабителей разбили стекло одной из машин, украли 70 тысяч долларов и скрылись с места преступления.
Как передаёт dtp.kiev.ua в социальной сети Facebook, преступники на автомобиле Range Rover Supercharged с номерами АА4256 поехали в сторону Соломенской улицы. В Киеве объявлен план «Перехват».
Во время погони разбился один из полицейских автомобилей: убегая от преследования, грабители протаранили патрульный Toyota Prius, а также Suzuki и Ford.
...
http://timer-odessa.net/news/voorujennoe_ograblenie_v_kieve_vo_vremya_pogoni_postradali_dvoe_politseyskih_947.html
...
Вован Донецкий
30.12.2015, 15:46
В Киеве двое вооружённых автоматами грабителей разбили стекло одной из машин, украли 70 тысяч долларов
Пасли. А что с автоматами - так это ментам еще повезло, что их гранатами не забросали.
да уже давно не удивляет.
Вот практически на в прямом смысле слова соседней улице:
в понедельник, 28 декабря, около 22:00 в подъезде многоэтажки по ул. Тулузы в Святошинском районе Киева застрелили 50-летнего мужчину. Возле тела криминалисты нашли 8 стреляных гильз. Полиция возбудила дело по статье "Умышленное убийство".
Позже стало известно, что убитый был сожителем судьи Печерского районного суда столицы Ларисы Цокол, которая в частности рассматривает дело народного депутата из Радикальной партии Игоря Мосийчука. В разговоре с "Вестями" соседи убитого рассказали, что он появился в доме около двух лет назад, выглядел всегда солидно и опрятно, в криминальных разборках замечен не был.
http://vesti-ukr.com/kiev/130088-opublikovano-foto-i-video-s-mesta-ubijstva-v-kieve
Вот еще:
29 декабря 2015, 22:22
На улице Гарматной в Киеве, рядом с отделением Приватбанка, неизвестные похитили инкассаторский фургон.
"Гарматная, 10, угнали инкассаторскую машину возле отделения. Ее уже нашли, конечно, без денег, на улице Выборгской. Пострадавших нет. Ведется следствие", - передает Эспрессо.TV.
http://vesti-ukr.com/kiev/130178-v-kieve-ugnali-i-ograbili-inkassatorskij-furgon-privatbanka
И вот:
В Киеве пьяный мужчина с пистолетом пытался обналичить в банке 1,5 млн грн
Мужчина привел в готовность оружие и совершил попытку украсть печать
30 декабря 2015, 12:44
В Киеве пьяный мужчина с оружием зашел в отделение банка по улице Срибнокильской (Дарницкий район) и хотел обналичить в кассе 1,5 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в городе Киеве.
Мужчина зашел в отделение одного из банков. Как позже отметили сотрудники учреждения, он имел явные признаки опьянения. Незнакомец подошел к кассе и попросил обналичить почти 1,5 миллиона гривен. Поскольку сумма довольно значительная, ему предложили для осуществления операции подождать финансового директора.
Тогда "клиент" достал пистолет и привел его в боевую готовность. Заметив это, девушка-оператор банка нажала тревожную кнопку. В свою очередь, мужчина, прихватив с собой печать банка, пытался убежать.
Через несколько минут на место происшествия прибыла частная служба охраны и полицейские.
Правонарушителем оказался 45-летний житель Мариуполя. Четко объяснить свои действия и истинные намерения мужчина не смог.
Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают, имел целью злоумышленник ограбить банк, или просто неудачно "пошутил".
Отметим, на улице Срибнокильской находятся отделения банков нескольких банков (UniCredit, "Диамант Банк", "Кредит Днепр" и другие).
http://vesti-ukr.com/kiev/130257-v-kieve-pjanyj-muzhchina-s-oruzhiem-pytalsja-obnalichit-v-banke-1-5-mln-grn
вот такие "неудачные шутки".
crazyvird
30.12.2015, 16:27
вот такие "неудачные шутки".
Да и не шутки, то ли ещё будет :scratch_one-s_head:
В настоящее время полицейские устанавливают, имел целью злоумышленник ограбить банк, или просто неудачно "пошутил".
да шутки, шутки. ну не фулигантство же ж! :wacko1:
Valtapan
30.12.2015, 16:41
В настоящее время полицейские устанавливают, имел целью злоумышленник ограбить банк, или просто неудачно "пошутил".
да шутки, шутки. ну не фулигантство же ж! :wacko1:
Гранотомета не было? Значит не хулиганство. Какое ж может быть хулиганство без гранатомета?:morning1:
Вот! И я о том же. Шутка, не более, ога.
Какое ж может быть хулиганство без гранатомета?
посредством ручных гранат.
прецеденты были. аккурат в Киеве:blush:
"Гарматная, 10, угнали инкассаторскую машину возле отделения. Ее уже нашли, конечно, без денег, на улице Выборгской. Пострадавших нет. Ведется следствие",
однозначно Путин с Шойгу
бабло кончилось, оккупировать больше не на что.
Да ваще просто чтоб мелкую пакость сделать, дотянуться ж не могут, слили, ога.
слили, ога.
стопудово
все что спиздили, то и слили
в киевских же кабаках :morning1:
Valtapan
30.12.2015, 18:16
посредством ручных гранат.
"Хоботов! Это мелко!"(цэ)
В смысле, это мелкое хулиганство (с ручными гранатами)...:vata_smeh1:
"Хоботов! Это мелко!"(цэ)
В смысле, это мелкое хулиганство (с ручными гранатами)...
а в задании ничего не было сказано про размеры
было сказано про фулюганство, а мелкое оно или крупное, не уточнялось :unknown:
а в задании ничего не было сказано про размеры
было сказано про фулюганство, а мелкое оно или крупное, не уточнялось
ем серьезнее оружие, тем мельче фулигантство. Укроаксиома, ога.
Янв 02, 2016 10:27
В Киеве освободили из-под стражи главреда газеты, поддерживающей сепаратистов
В Киеве накануне Нового года освободили из под стражи главного редактора коммунистической газеты «Рабочий класс», поддерживающей незаконные вооруженные формирования Донбасса, Александра Бондарчука. Об этом сообщает пресс-служба партии ПСПУ, от которой Бондарчук несколько раз баллотировался в парламент.
Бондарчук был арестован в марте 2015 года и находился в СИЗО 9 месяцев за публикацию интервью с одним из лидеров пророссийского путча в Донбассе Павлом Губаревым. 31 декабря истек срок содержания Бондарчука под стражей, и суд решил не продлевать его арест.
http://vlada.io/vlada_news/v-kieve-osvobodili-iz-pod-strazhi-glavreda-gazetyi-podderzhivayushhey-separatistov/#.Voevhi4NQwg.facebook
я действительно удивлена решением суда не продлевать арест. Ну, тем, что сам такой суд состоялся, я удивлена не меньше.
чемберлен
02.01.2016, 19:37
арестован в марте 2015 года и находился в СИЗО 9 месяцев:facepalm:
Это должно быть тяжкое, огромное дело, с большим количеством экспертиз, группой подельников и миллионом потерпевших:facepalm:
Гы,батареи на Артема у детей и у меня на Саксаганского еле теплые.:biggrin:Хожу в свитере.
Толи еще будет...
ем серьезнее оружие, тем мельче фулигантство. Укроаксиома, ога.
а если тактический ядреный заряд взорвут?
это уже на госнаграду потянет? или на почетное звание хероя Украины?
Гы,батареи на Артема у детей и у меня на Саксаганского еле теплые.Хожу в свитере.
Толи еще будет...
Так ясное дело, похолодало же. Вчера у нас утром за окном -19 было.
а нам на Новый год горячую воду даже почти горячей делали, вот! :wacko1:
Вован Донецкий
05.01.2016, 20:50
сплю в одежде
:shok: Спасибо нашим дорогим террористам, у нас такого НЕТ!
При злочынной панде меня сильно всегда удивляли киевские подъезды, в которых а) работали батареи и б) было теплее, чем во многих николаевских квартирах.
Здобулистан.
а зато перемога!
сплю в очень теплой одежде. И шерстяных носочках. Вот.
В подъезде батареи работают, но дома 18 не сказать что жарко
San4es60
06.01.2016, 04:01
https://pbs.twimg.com/media/CX_GVS_WsAAOznE.jpg
как-как, тяпнул для сугреву и мордой в салат. Нефиг просыпаться :)
Кстати, холод на улице спал, в квартире потеплело. Вот плюсовая температура будет- еще и снег на дорогах растает. :)
Valtapan
06.01.2016, 10:02
https://pbs.twimg.com/media/CX_GVS_WsAAOznE.jpg
На улицу выходи.
Марьяна окно прикрывать не пробовала?
У моих знакомых на Троещине было +24 при -20 за бортом.
Вован Донецкий
07.01.2016, 00:16
У моих знакомых на Троещине было +24 при -20 за бортом.
Так всё же то был жесткий троллинг про "носочки" и т.п.? Нет, я, конечно, подозревал. Но так было на волне :biggrin:
не, не троллинг. У нас было холодно. А я ж люблю тепло :)
Лейтенант Злой
07.01.2016, 00:52
не, не троллинг. У нас было холодно. А я ж люблю тепло :)
А я сейчас "сорву покровы" !!!
В Севастополе в квартире после НГ тож было +17-18... Заморозили, стало быть!!!
Но!!!! Вопрос в том, что на комнату нормальной такой квадратуры-кубатуры ("сталинка" потолок 3.5 м), после ремонта, оставили 5-и секционный радиатор отопления!!! И фсе!!!
Ребята!!! Если зажигалкой пытаться обогреть пещеру - не выйдет ни фига!!!!
Я конечно понимаю, что м.б. в Киеве проблемы другие, но, зачастую в южных городах проблема именно в этом - недостаточное количество теплоносителей. Кстати проблема системная и заложена еще при СССР, неправильная оценка "возможностей" южной зимы....:unknown:
Я конечно понимаю, что м.б. в Киеве проблемы другие
В хрущевках-то уж точно другие : )))
При том, что кирпич- хороший материал, не панелька хлипкая. :)
неправильная оценка "возможностей" южной зимы....
Почему неправильная?
Согласно вики, средние температуры (минимальные):
Декабрь 2
Январь -0,2
Февраль -0,4
Март 2
И сколько секций ставить при околонулевой температуре зимой?
Вован Донецкий
07.01.2016, 01:04
Да хоть 25 в каждую комнату. Счет за отопление от этого не увеличится. Отсюда и многоие злоупотребления а-ля теплые полы во всей квартире, и пофиг, что последним трем этажам не хватит.
Согласно вики, средние температуры (минимальные):
Декабрь 2
Январь -0,2
Февраль -0,4
Март 2Ключевое слово
Лейтенант Злой
07.01.2016, 01:19
По максимуму!!!!
При нашей зиме, по максималке!!!!
Что на юге, что на севере!!!
Окно открыть всегда можно!!!!
По максимуму!!!!
При нашей зиме, по максималке!!!!
Что на юге, что на севере!!!
Окно открыть всегда можно!!!!
Средняя температура украинца 36,6 (украинки - 37,7) куда уж жарче?
Потому любое нагревание жилища есть только способ выбора комфортной температуры охлаждения освидомленного тела (туловища)
;)
Лейтенант Злой
07.01.2016, 01:28
А я-то думал ты толерантный!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Может организовать поставки льда-снега из Хаты-Мансийского округа?:mocking:
Замутим бизнесс...:blush:
А я-то думал ты толерантный!!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Может организовать поставки льда-снега из Хаты-Мансийского округа?:mocking:
Замутим бизнесс...:blush:
Не... Мне нравилось "как...кажется в 84м .. сырое тесто прямо на...них...лепили и, бывало, пальчики облизовали..." (близко по памяти к Обстрову (c))
Отсюда и многоие злоупотребления а-ля теплые полы во всей квартире, и пофиг, что последним трем этажам не хватит.
у меня теплые полы сделали в процессе ремонта
правда электрические. и всем всего хватает
Лейтенант Злой
07.01.2016, 03:23
у меня теплые полы сделали в процессе ремонта
правда электрические. и всем всего хватает
Счас грохнут нас за офф-топ!!!!
Теплые полы по определению - ЗЛО!!!
Тем более у нас!!!
Неужели в МСК этого не поняли?:blum1:
а я и есть носитель зла.
злобный милитарист с Ымперскими амбициями, приветствующий сбитие корейских бобингов в Карелии и на Дальнем востоке
чего же ты еще от меня ждешь?:diablo:
Тем более у нас!!!
Неужели в МСК этого не поняли?
тема о Киеве.
В Киевской области мужчина стрелял по детям из-за петард
Корреспондент.net, Сегодня, 15:15
Мужчину задержали, ему грозит от трех до семи лет
В результате пострадал 14-летний подросток.
В селе Димитрово Броварского района Киевской области мужчина открыл стрельбу по детям, которые играли петардами. Как сообщает пресс-служба областной полиции, в результате 14-летний мальчик получил огнестрельное ранение шеи, нижней челюсти.
4 января 2016, 12:39
Об инциденте правоохранителям сообщили медики, к которым поступил подросток с ранением головы.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что пятеро детей около железнодорожных путей бросали петарды в металлическую трубу. Живущий поблизости мужчина несколько раз сделал замечание, но дети не реагировали. После этого он взял охотничье ружье, выстрелил в их сторону и сразу ушел в дом.
Мужчину задержали по месту жительства. Им оказался 52-летний местный житель, который неоднократно привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство. "Во время проведение медицинского освидетельствования установлено, что мужчина употреблял алкоголь", – добавили в полиции.
Изъятое охотничье гладкоствольное ружье направлено на проведение соответствующих экспертиз.
Также открыто уголовное производство за хулиганство, задержанному грозит лишение свободы на срок от трех до семи лет.
http://korrespondent.net/ukraine/3612252-v-kyevskoi-oblasty-muzhchyna-strelial-po-detiam-yz-za-petard
я фигею, дорогая редакция. По детям из ружья шмалять с ранениями- хулиган. Придурки. Страна хулиганов.
я фигею, дорогая редакция. По детям из ружья шмалять с ранениями- хулиган. Придурки. Страна хулиганов.Когда мне было 15, по мне стрелял дробью один поганый жЫрный хохол, в ходе дискуссии на тему где кто может ходить, а где нет.
Не попал, но старался. Если бы целил в корпус, а не в голову - скорее всего, я бы не вывернулся.
Когда мне было 15, по мне стрелял дробью один поганый жЫрный хохол, в ходе дискуссии на тему где кто может ходить, а где нет.
Не попал, но старался. Если бы целил в корпус, а не в голову - скорее всего, я бы не вывернулся.
Нифига себе. Не, ну если б попал, ему б по любому не хулиганку б оформляли.
Олег из Донецка
07.01.2016, 22:54
По детям из ружья шмалять
Та, тю, Лен! У меня на ноге до сих пор шрамы от дробин видны! Не, стреляли, понятное дело, по ногам, но все-таки! Году, эдак, в 83-м.
какие ж вы все с детства стреляные. :shok:
Олег из Донецка
07.01.2016, 23:19
Дык, Донбасс! Бандитский регион, все такое!:mocking:
чемберлен
08.01.2016, 00:08
http://qha.com.ua/ru/politika/reformi-v-ukraine-budet-osuschestvlyat-glavnii-politseiskii-vilnyusa/153407/
http://qha.com.ua/resim//2016/01/07/d127f726ad178a1bb8d420a601b98c53.jpg
Реформы в Украине будет осуществлять главный полицейский Вильнюса
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа Кястутис Ланчинскас уходит со своего поста, на котором проработал почти 7 лет. До конца января он планирует уехать из Литвы в Украину.
7 Январь 2016 17:49
Кястутис Ланчинскас рассказал в интервью изданию DELFI, что собирается возглавить в Украине консультативную миссию ЕС по реформированию правоохранительных органов.
– Я выиграл конкурс на замещение должности руководителя миссии Европейского Союза в Украине. Это консультативная миссия. Мы будем оказывать помощь Украине в реформировании правоохранительных органов: полиции, пограничных органов и других, — рассказал Ланчинскас.
Начальник Главного комиссариата полиции Вильнюсского округа также сообщил, что отбор состоял из трех этапов.
– На третьем этапе осталось два кандидата — я и представитель Чехии. Затем состоялась беседа с верховным представителем ЕС по иностранным делам Могерини. Через пять дней после этого разговора я получил сообщение, что выбор пал на меня, – сказал он.
На вопрос, написал ли он уже заявление об увольнении из полиции, Ланчинскас сказал, что сначала нужно дождаться решения Комитета. Если оно будет положительным, то 1 февраля ему уже надо быть в Киеве.
– Контракт сроком на 1 год. Если все пойдет хорошо, он может быть продлен на срок до 3 лет, – заключил главный полицейский Вильнюса.
Вот интересно, если грузины не дно, то приебалты это уже дно или надо ждать черных господ с берега слоновой кости?
Вот интересно, если грузины не дно, то приебалты это уже дно или надо ждать черных господ с берега слоновой кости?
есть еще турецкие "братья" и ИГИЛ
Valtapan
08.01.2016, 00:29
Надо ждать... Чёрных папуасов не обещаю, но надо ждать...:morning1:
зачастую в южных городах проблема именно в этом - недостаточное количество теплоносителей
Скорее теплоизлучателей. :) Потому как теплоноситель - это не батарея, а горячая вода в ней: именно она переносит тепло от котла (теплогенератора) к радиатору (излучателю) тепла. Причем все формулки - сколько надо чего на помещение какой площади и кубатуры при таких-то условиях - давно есть. Вот только недавно пользовался: как раз на нынешних "каникулах" делаю из своего подвала отапливаемый. :)
Кстати, проблема с южными городами - достаточно поздняя. В Баку дома "сталинского" (и сразу после) периода были увешаны батареями по общим нормам - у нас, например, на 20 кв.м. (при потолках 3,30) висели 2 7-секционки, под каждым окном по штуке - и отопление регулировалось вентилями, если слишком уж жарко. Возможны на местности температуры до -15 по многолетним наблюдениям - и нефиг, расчет надо брать по максимуму...
...а потом - начали "бороться за экономию". :unknown:
Valtapan
08.01.2016, 00:41
Это ещё ничего...
Вот когда центральное отопление в стену замуровывают, причем наружнюю, это я вам доложу доставляет... Да-с..
Вован Донецкий
08.01.2016, 01:06
Вот когда центральное отопление в стену замуровывают, причем наружнюю, это я вам доложу доставляет... Да-с..
Сам видел лишь раз. В Николаеве. Больше не видел нигде.
Лейтенант Злой
08.01.2016, 09:10
Это ещё ничего...
Это КАК???:shok::shok:
Никогда не видел!!!!
Valtapan
08.01.2016, 11:33
Это ещё ничего...
Это КАК???:shok::shok:
Никогда не видел!!!!
А я жил в период с 1978 по 1988 годы. Могу указать точный адрес этого конкретного дома. Не считая того, что по этому экспериментальному (так этих икспириминтаторов через бок налево и разэдак) проекту домов по Москве таки натыкано (ну ежели по внешнему виду судить)...
Всегда было любопытно, авторам этого проекта за него премию дали? Или как?
чемберлен
08.01.2016, 12:08
«Реформа МВД»: В Киеве уже открыто грабят квартиры в присутствии хозяев
http://www.politnavigator.net/reform...-khozyaev.html
Цитата:
Власти Украины полностью провалили реформу МВД — новая «гламурная» полиция оказалась полностью бессильна перед разгулом преступности — доходит до того, что в столичном Киеве открыто грабят квартиры в присутствии хозяев.
О таком случае на своей страничке в соцсети рассказал экс-депутат Верховной Рады Василий Волга.
«Одели их (полицию, — ред.) в новую форму, выдали очки и купили новые машины. Теперь «обновленная полиция» вместо «старой милиции» помогает бабушкам переходить дорогу и при каждом удобном случае делает сэлфи. Что само по себе и не плохо. Но вот только грязную работу делать перестали. Количество тяжелых преступлений, по сравнению с прошлым годом, выросло в восемь раз. Динамика положительная – преступность множится в арифметической прогрессии. В райотделах заявления о грабежах накапливаются сотнями. Расследовать их не успевают. Берутся только за убийства.
Все больше людей в Украине на своем личном опыте узнают, что такое преступность и насилие.
Недавно мне пришлось общаться со знакомой, чью квартиру ограбили прямо в ее присутствии. Она была дома одна. Смотрела телевизор, лежа на диване. Дверь была закрыта. Из-за работающего телевизора она не услышала, как отмычкой открыли двери. В квартиру вошли трое молодых парней. От ужаса моя знакомая не могла ни крикнуть, ни пошевелиться. Грабители вошли в комнату, какое-то время, молча, постояли среди комнаты, посмотрели на нее и взялись за свое дело. На нее они не обращали никакого внимания, будто она была ненужной старой мебелью. Вынесли телевизор, компьютер, нашли шкатулку с украшениями и забрали два мобильных телефона, которые лежали здесь же на столе в изголовье так и лежавшей все это время на диване моей знакомой.
Все сделали молча и так же молча удалились.
Первое, что сделала моя знакомая после их ухода – это вызвала скорую. У нее случился сердечный приступ. Затем позвонила в милицию. Следователь, приехавший после врачей, не скрывал правду о том, что грабежей сейчас очень много, но он сделает все возможное, чтобы и ее делом тоже кто-нибудь занялся. Вот как только станет полегче, так и сразу.
Сегодня моя знакомая «новую» полицию ненавидит. И чем более глянцево эти полицейские выглядят, тем большее отвращение они у нее вызывают», — пишет Волга.
Ну и ладно. Ну не смелА гламурная барбикеновая полицай, ну шопаделать.
А зато, а зато! А зато теперь мы знаем, как можно заработать на неуборке снега!
У Кличко за неубранный снег выписали штрафов на 80 тысяч
Под санкции попали 45 бизнесменов
7 января 2016, 11:37
За неубранный снег в Киеве оштрафованы 45 предприятий на общую сумму почти 80 тысяч гривен.
Об этом заявил замглавы ККГА Петр Пантелеев, сообщает пресс-служба мэрии.
"Городские и районные инспекторы пока повышенное внимание уделяют уборке города от снега, особенно мест, где могут травмироваться граждане. Это придомовые территории, лестницы подземных пешеходных переходов и лестницы на придомовых территориях, входы в станции метро", - рассказал Пантелеев.
Он уточнил, что предприниматели и арендаторы должны своевременно проводить очистку территории от снега и ледового покрытия. Тем, кто не проводит такую работу, грозит штраф. Кроме того, арендаторы несут уголовную ответственность, если из-за неочищенного тротуара пешеходы получили травмы.
http://vesti-ukr.com/kiev/130989-u-klichko-za-neubrannyj-sneg-vypisali-shtrafov-na-80-tysjach
Вот вам хук слева :biggrin:
Учитись, салаги! : )))
Ну, кто теперь скажет, что на снеге нельзя заработать? И все-таки Кличко- самый кличковый мэр среди кличковых мэров!
/Кашель Лаврова/
Лейтенант Злой
08.01.2016, 13:11
Его бы к нам - в Сибирь!!!!
Озолотился бы...:biggrin::biggrin:
Хочешь? Покупай : )))
(А за так фигушки! В Киеве без его креатифу скучно будет и грусно)
Valtapan
08.01.2016, 13:31
Озолотился бы...:biggrin::biggrin:
Я его все время невольно сравниваю с нашим выходцем из Кагалымских краев...:morning1:
За неубранный снег в Киеве оштрафованы 45 предприятий на общую сумму почти 80 тысяч гривен.Или 1777 гривен и 77 копеек с предприятия (примерно 71 доллар САСШ по офкурсу).
Суров дядька Кличко, ничего не скажешь :morning1:
ИМХО, эти предприятия на горючке сэкономили больше, чем на штрафы потратились :vata_smeh1:
В Киеве без его креатифу скучно будет и грусно
собянинас ликсутовым подарить?
креативу хватит с головой
Лейтенант Злой
08.01.2016, 17:06
Вот вам "везёт"!!! У нас градоначальники фсе скучные, занимаются благоустройством, отоплением, дорогами - никакого драйва....:wink:
Вот вам "везёт"!!! У нас градоначальники фсе скучные, занимаются благоустройством, отоплением, дорогами - никакого драйва....:wink:
вот когда тебе пол города платным сделают
включая и дворы, тогда будет драйв
причем те, кто там живут, парковаться не бесплатно будут, а со скидкой. а машиноместо на крытой стоянке стоить будет примерно как однокомнатная квартира, думаю драйв будет тот еще
никакого благоустройства не захочешь
Лейтенант Злой
08.01.2016, 17:24
Да в этом плане в правительстве наш регион (ХМАО) сделали "пилотным" для обкатки всяких подозрительных проектов в сфере ЖКХ...
Страдаем. Впрочем к Киеву это никакого отношения не имеет.
Вован Донецкий
11.01.2016, 09:11
Дна нет.
В ресторане Киева инсценировали казнь пилота Су-24
"Казнь" проводилась в стиле ИГИЛ.В Киеве на вечеринке одного из ресторанов инсценировали казнь пилота российского бомбардировщика Су-24, сбитого турецким истребителем. Видео с постановкой выложили в YouTube.
Мужчина в вышиванке поставил "пилота" со связанными руками на колени и символически провел ножом по его горлу, после чего заиграла музыка, которую боевики "Исламского государства" исспользуют в своих роликах с казнью.
"Каждый русак будет наказан. Так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю. А вам я предлагаю веселиться и быть веселее, чем этот русак", - заявил ведущий под аплодисменты присутствующих.
http://korrespondent.net/city/kiev/3613120-v-restorane-kyeva-ynstsenyrovaly-kazn-pylota-su-24
Видео по ссылке.
БЫДЛО ОНО И ЕСТЬ БЫДЛО
одно слово, хохлопидоры
Дна нет.
Да это все та же помойная яма, что уже ранее отличилась.
10:38 11 января 2016
«Казнь» пилота устроили в том же баре, где «резали» младенца из РФ
Вечеринки, которые вызвали шквал негодования у пользователей соцсетей, проходили в киевском клубе под названием Barhot.
Клуб Barhot, устроивший новогоднюю вечеринку, на которой одним из элементов развлекательного шоу стала показательная «казнь» российского лётчика, уже ранее попадал в поле зрения СМИ и блогеров.
Год назад в этом же клубе прошёл предновогодний «бал Сатаны», кульминацией которого стала подача десерта. Гостям под весёлую музыку вынесли торт в виде младенца, лежащего на российском флаге. Присутствующие с восторгом восприняли процедуру «расчленения» фигурки русского ребёнка и с аппетитом лакомились десертом. Кроме того, в русофобском меню фигурировали гамбургеры «Одесский дом профсоюзов», а также «Печень ополченца».
LifeNews удалось связаться с одним из организаторов вечеринки Борухом Фельдманом. Он похвастался, что на мероприятии присутствовало около 60 человек и признался, что планирует приглашать «патриотов с хорошим чувством юмора» на такие акции ежегодно.
— Планируется сделать эту вечеринку ежегодной. На ней планируем максимум эпатажа и весёлые конкурсы, плюс провести выставку, посвящённую доказательствам российской агрессии в Украине. Людей будет, естественно, больше, оповестим СМИ и анонсировать будем шире. Наша целевая аудитория — патриотично настроенные люди с критическим восприятием мира и хорошим чувством юмора, — пояснил организатор.
Напомним, «креативщики» киевского клуба BarHot отличились и в феврале прошлого года, когда они «принесли в жертву» Бандере россиянина. Организаторы русофобского шоу появились на сцене в военных костюмах, а в руках у них был флаг с символикой, напоминающей нацистскую. С собой они вывели связанного мужчину, объявив, что это пленный россиянин, которого необходимо принести в жертву идеологу украинского национализма.
— Мы, конечно, перед этим его изнасиловали все, а сейчас перережем ему горло во славу Бандере, — заявил ведущий шоу.
После этого он поставил молодого человека на колени и демонстративно перерезал ему горло под аплодисменты и крики зрителей.
http://lifenews.ru/news/179214
Там по ссылке и фото, и видео.
А укроСМИ будут рассказывать, что это все путинская пропаганда, угу.
чемберлен
11.01.2016, 12:55
Ура! Мы на пьедестале!
Киев, 10 января.
Украинская столица попала в тройку лидеров городов по уровню падения качества и безопасности жизни.
Такое исследование под названием 2015 Global Liveability Ranking провело интернет- издание The Economist.
Как сообщает издание, показатели Киева по уровню общественной безопасности и обслуживания населения, по условиям ведения бизнеса и трудоустройства, развитию инфраструктуры с 2010 года упали почти на 30%.
В сообщении говорится, что с Киев обогнали только ливийская столица Триполи и сирийский Дамаск. Отметим, что на территории данных государств развернуло свою деятельность так называемое «Исламское государство», которое захватило значительные части стран и занимается террором местного населения.
http://nahnews.org/502464-domajdanil...-gorodov-mira/
Украинская столица попала в тройку лидеров городов по уровню падения качества и безопасности жизни.
ну чем не перемога!!!! :flag_of_truce:
LifeNews удалось связаться с одним из организаторов вечеринки Борухом ФельдманомЧеловек по имени Борух и с фамилией Фельдман организует инсталляцию "казни российского пилота" во славу Бандере и украинских националистов подражая стилистике реальных казней, совершаемых в Исламском государстве во славу Халифата.
Охуеть, товарищи, дайте две! :wacko1:
интернет взболтал всю эту кучуНу не интерент же.
Интеренет - способ, а есть ведь интересанты.
Дна нет.
Кому и пойная яма - сцена величавая, дабы рассказать "шо я не такая"...
интернет взболтал всю эту кучу и - кормит всех средневзвешенным пойлом.
интернет тут не при делах
свинья везде грязь найдет
и этим все сказано
Дна нет.
Кому и пойная яма - сцена величавая, дабы рассказать "шо я не такая"...
Да фиг знает. Может, кого-то такие тусовки и не возмущают. А кому-то, вон, и вообще по кайфу себя проИГИЛовским террористом чувствовать и представлять, как людям головы рубишь.
ест себя- младенцев, вполне может пошутить и про съеденных русских младенцев.
и радостно возомнить себя ИГИЛовцем, казнящим русского летчика? Бумка, ну не сравнимо же. Себя в тортиках пусть есть сколь угодно, дело вкуса. Но в данном случае контекст абсолютно иной.
раньше мы жили каждый в своей субкультуре. интернет взболтал всю эту кучу и - кормит всех средневзвешенным пойлом.
Интернет позволил заглянуть за закрытые двери.
Особенно соц.сети, в которых стали выкладывать то, что раньше было только за закрытыми дверями.
Отсюда и непонимание. Как это кто-то может кушать варёный лук и морковку??? Это же такая противная гадость, что вот прямо сейчас вырву!!!
А люди просто себе жили и не знали, что у других есть несколько иное мнение по поводу их образа жизни.
просто если раньше каждый варился в привычном вареве- то сейчас самое низкое - и стало быть самое резонансное льётся на всех.
Где-то читал такую фразу "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены".
Я понимаю, что человеку, который был воспитан при СССР, с идеально правильной официальной моралью, сложно принять наличие иных воззрений у других людей.
Но в народной культуре чего только не было (я имею в виду народы мира вообще).
Особенно, если принять во внимание, что главной целью любого нормального народа является рождение большого количества здоровых (в идеале) детей.
чемберлен
12.01.2016, 11:02
http://cs628019.vk.me/v628019379/2accc/06Ll3i5AM7Y.jpg
Олег из Донецка
12.01.2016, 13:21
...но делаешь ты это как-то осуждающе!
да, юмор бывает ниже плинтуса.
ты же не считешь, что ржать над смертью погибшего от рук убийц человека и ставить при этом себя на место убийцы- это просто юмор...
Придется тупо запомнить, чт это просто юмор, потому что все естество восстает против такой мерзости, сорри.
В сети появилось видео нападения на крымскотатарских активистов в Киеве
Видеозапись инцидента опубликована на YouTube
12 января 2016, 13:19
В сети интернет появилось видео нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова в кафе "Мусафир" в Киеве. Видеозаписи с камер наблюдения опубликованы на YouTube.
"Неизвестные посетители устроили в тихом семейном заведении в центре Киева подобие бандитского наезда 90-х. Громкий мат, рукоприкладство, угрозы типа "я сейчас тебя убью из пистолета", "это наш город, ты по улицам ходишь, мы найдем тебя, ты не жилец" и т.д.", - прокомментировал на своей странице в фейсбук Муждабаев.
Он отметил, что поводом для конфликта послужило то, что Сейт-Бекир Сулейманов вынужденно присел на край стула у стола напротив, пока официант нес ему стул.
При этом крымскотатарский журналист подчеркнул, что никакого подтекста, кроме бытового, в происшествии не было.
Напомним, на прошлой неделе в центре Киева напали на журналиста, заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова.
http://vesti-ukr.com/kiev/131569-v-seti-pojavilos-video-napadenija-na-krymskotatarskih-aktivistov-v-kieve
это что-то новое в нашей практике. Ну, то есть, я так понимаю, киевских татар раскачать решили? А то в Херсоне плохо получается.
чемберлен
12.01.2016, 17:57
нападения на крымскотатарских активистов в Киеве
вообще ненависть начинает ощущаться просто пальцами
http://peremogi.livejournal.com/15376684.html
Автор как вчера родился. Столько искреннего огорчения и удивления. А до сих пор "москалив на ножи" его не удивляло? Да и евреев били за эти два года несколько раз. Теперь вот на татар перешли. Разделяй и властвуй.
Кто-то говорил, нет ненависти по национальному признаку? Будет. Дело времени. Если Украина выживет-выплывет в том виде, в котором сейчас ее формируют, будет.
Если Украина выживет-выплывет в том виде, в котором сейчас ее формируют, будет.Вряд ли "выживет-выплывет". Ненависть не способствует объединению.
Я не о федерации, я о "нации".
это что-то новое в нашей практике.Да ладно. В Киеве в кафе отхватить по рыльнику это что-то новое? По моему, самое банальное дело.
Иногда морды бьют не за то, что они татарские, а за то, что они есть.
Да ладно. В Киеве в кафе отхватить по рыльнику это что-то новое? По моему, самое банальное дело.
так в том-то и дело, что не за то, что есть (эка невидаль), а за то, что татарские. Вот уж за что в Киеве отродясь не мутозили.
Муджайобов приехал с Москвы в Киев и просто не успел перестроиться. Это Киев, детка, а не Москва. Тут не полиция и влада, тут гражданское обчество рулит :vata_smeh1:
Да ладно. В Киеве в кафе отхватить по рыльнику это что-то новое? По моему, самое банальное дело.
так в том-то и дело, что не за то, что есть (эка невидаль), а за то, что татарские. Вот уж за что в Киеве отродясь не мутозили.
Я увидел в новости, что за столиком в тихой кафешке сидели конкретные парни и перетерали за свои дела.
Тут к ним за столик, не спросясь, подсел какой-то штымп.
Была ли ещё какая словесная перепалка не знаю, но даже этого, для некоторых, достаточно.
И без учёта национальности морды.
Понятно, что для того, кто занимается лишением продуктов и света миллионов людей, нарушение приватности и отсутствие вежливости (по отношению к другим) - это такие мелочи, которые он просто не в силах заметить.
Я увидел в новости, что за столиком в тихой кафешке сидели конкретные парни и перетерали за свои дела.
Тут к ним за столик, не спросясь, подсел какой-то штымп.
Была ли ещё какая словесная перепалка не знаю, но даже этого, для некоторых, достаточно.
И без учёта национальности морды.
Так ото ж. А теперь посмотри, как новость подают. :)
Ахъ татар обижают.
В сети появилось видео нападения на крымскотатарских активистов в Киеве
В сети интернет появилось видео нападения на заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова в кафе "Мусафир" в Киеве. Видеозаписи с камер наблюдения опубликованы на YouTube.
"Неизвестные посетители устроили в тихом семейном заведении в центре Киева подобие бандитского наезда 90-х. Громкий мат, рукоприкладство, угрозы типа "я сейчас тебя убью из пистолета", "это наш город, ты по улицам ходишь, мы найдем тебя, ты не жилец" и т.д."...
на прошлой неделе в центре Киева напали на журналиста, заместителя гендиректора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сейт-Бекира Сулейманова.
http://bogdanclub.info/showthread.php?14676-Киев-многострадальный&p=861877&viewfull=1#post861877
Вот я и говорю, что киевских татар раскачивать пытаются. УкроСМИ - это ж такие укроСМИ.
Вот я и говорю, что киевских татар раскачивать пытаются. УкроСМИ - это ж такие укроСМИ.
А какие СМИ не пытаются ставить провокационные заголовки?
Ну, кроме случая, если по некоторой тематике это им прямо запрещают владельцы (как это происходит в ЕС).
А какие СМИ не пытаются ставить провокационные заголовки?
Вообще-то там не заголовок. Там вся статья. Но никто не запрещает считать, что это просто безобидная заметка о мелком хулиганстве, а акцентировании на том, что пострадали именно татары, так это там в каждом предложении просто для красоты стиля. :)
Андрей 1
13.01.2016, 21:35
Районный суд в Киеве определит, воюет ли Украина с Россией
13.01.2016 - 16:53
Шевченковский районный суд города Киева удовлетворил ходатайство правозащитника, руководителя проекта «Открытый Суд» Станислава Батрина о привлечении к процессу, на котором рассматривается дело о юридическом признании «вторжения» Российской Федерации в Украину, заинтересованных сторон — РФ в лице ее посольства в Украине и президента Украины в лице представителей его администрации.
«Результатом сегодняшнего заседания стало то, что суд привлек к этому делу и Российскую Федерацию в лице посольства Российской Федерации в Украине, а также президента Украины», — сказал Батрин журналистам по окончанию заседания суда в среду, 13 января, в Киеве.
Правозащитник отметил, что именно эти юридические лица (посольство РФ в Украине и президент Украины в лице АП Украины — ред.) «будут в судебном заседании отвечать на прямые вопросы: проводим ли мы сегодня антитеррористическую операцию или у нас сегодня война».
По словам Батрина, дело имеет принципиальное значение, «поскольку сегодня единственным легитимным органом в Украине, который может установить данный факт, является суд, и это решение, которое будет признано всеми странами мира».
В слушании дела принимают участие Министерство обороны Украины, Министерство иностранных дел Украины и СБУ.
Как сказал Батрин, дело слушается уже больше года и состоялось около десяти заседаний.
«Данное дело рассматривается судами Украины уже больше года. И я хочу напомнить, что Шевченковский районный суд дважды отказывал в открытии производства дела по этому делу.
Мы дважды в апелляционных инстанциях выигрывали, и вынудили суд начать рассматривать это дело», — сказал он.
Судья Шевченковского райсуда города Киева Ольга Юзькова объявила перерыв. Заседание в среду, 13 января, проходить уже не будет.
http://rusvesna.su/news/1452690952
Вован Донецкий
13.01.2016, 21:42
Районный суд в Киеве определит, воюет ли Украина с Россией
Ну, признают, что война с Россией, и что? Типа военное положение объявят? Ага, щаз..! :mocking: Это просто будет очередной флеш-моб на Украине, чтобы суд каждой голодрищевки признал, что Украина воюет с Россией. Это не театр абсурда, это не цирк, это даже не днище. Это ... Украина.
чемберлен
14.01.2016, 13:44
Это не театр абсурда, это не цирк, это даже не днище.
это Киев
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=fSCStCaMslk
Ястребок
14.01.2016, 16:48
это Киев
Типа делали новых киборгов. :wacko1::wacko1::wacko1:
Правозащитник отметил, что именно эти юридические лица (посольство РФ в Украине и президент Украины в лице АП Украины — ред.) «будут в судебном заседании отвечать на прямые вопросы: проводим ли мы сегодня антитеррористическую операцию или у нас сегодня война».
толи кривозащитникк долбоеб, толи суд.
у обеих сторон иммунитет. на хую они тот суд видали
Причиной взрывов в Днепровском районе Киева могли быть боевые гранаты, - Блищик
18:30, 15 января 2016
От взрывов никто не пострадал
112.ua
Причиной взрывов, прогремевших в Днепровском районе Киева возле автобуса коммунальщиков, могли стать боевые гранаты. Об этом в эфире "112 Украина" сообщила спикер Нацполиции Киева Оксана Блищик.
"Тщательно обработали место происшествия, изъяли остатки от взрывных устройств. По предварительным выводам экспертов, это могут быть боевые гранаты. Окончательные выводы мы будем иметь только после проведения экспертизы", - рассказала Блищик.
Представители благоустройства приехали, чтобы разобраться в ситуации. "Они проверяли документацию, на основе которой работает автомойка, и, соответственно, должны были проводить свои дальнейшие работы", - сказала Блищик.
В этой ситуации никто от взрывов не пострадал, сообщила она.
Напомним, около 16:30 взрывотехники и представители Нацполиции закончили работу на месте происшествия, также место происшествия покинули работники благоустройства.
http://112.ua/kriminal/prchinoy-vzryvov-v-dneprovskom-rayone-kieva-mogli-byt-boevye-granaty-blishhik-285308.html
ну не пострадал, и ладно. Эка невидаль- гранаты. Хулиганы ж.
По сравнению с местным нынешним хулиганством мое сегодняшнее спотыкание о шедших впереди молодых людей, вдруг решивших подраться у меня под ногами с разбитием бутылок на розочки и громким смачным мордобоем с повалами на землю - сущий милый интеллигентный спор. Ну, пришлось аккуратно обойти и местами переступить, но стрелять они как-то так и не начали. Даже странно и как-то старомодно, я бы сказала.
Соседи по даче-т.н. "беженцы" из Донецка,молодая пара,он-помощник депутата ВР (не знаю фамилию,но рыло-видел),она-готовится стать матерью в феврале.Вчера поведала мне,что ее подругу экстренно по скорой с подозрением на стремительные роды забрали в роддом,а ее родным вечером сказали,что сделали кесарево и все нормально и у мамы,и у дитяти..:wink:
На вопрос родных-почему принято решение о кесаревом было заявлено:-у нас молодой врач,ему нужно тренироваться....:biggrin:
Подтекст всего вышесказанного-мол,какой бардак в этой самой ДНР.
Поначалу хотел перечислить будущей маме показания к кесареву,начиная от предрасположения плода и заканчивая анатомией костей таза пациентки,хотя ни разу не акушер,но потом решил,что юмор тут-уместнее.
Спросил,смотрела ли она 17 Мгновений весны и помнит ли она,чем кончились роды для радистки Кэт?
Посоветовал ей не кричать в киевском роддоме при родах "Слава России" и "Слава Путину"-тут кесаревым может и не обойтись.:biggrin:
Вован Донецкий
18.01.2016, 17:47
В Киеве не работает уголовный розыск - СМИ
Оперативники остались без кабинетов и доступа к документам.В Киеве парализована работа управления уголовного розыска. Об этом ЛІГА.net (http://news.liga.net/news/politics/8475699-kievskiy_ugolovnyy_rozysk_ostalsya_na_ulitse_istochnik.htm)сообщил источник в правоохранительных органах.
В частности, в помещение на улице Антоновича (Горького), 14, в котором несколько месяцев базировались оперативники, заезжает департамент внутренней безопасности, при этом оперативникам уголовного розыска новое помещение не предоставили.
"Несколько месяцев назад сотрудники розыска переехали на Антоновича. Теперь здесь будет находиться департамент внутренней безопасности, а для уголовного розыска руководство Нацполиции не смогло найти новое помещение. Оперативники остались без доступа к базам и документам. Работа полностью парализована", - рассказал источник.
По его словам, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года преступность в Киеве выросла в три раза.
"На сегодня в столице в сутки в среднем происходит около 15 угонов автотранспорта, 5 разбойных нападений, 30 квартирных ограблений, более 40 грабежей. Это не учитывая тяжкие преступления и убийства", - добавил он.
Напомним, переаттестацию для службы в полиции (http://korrespondent.net/city/kiev/3604577-avakov-80-rukovodytelei-mylytsyy-kyeva-ne-proshly-attestatsyui) не прошли 80% руководителей милиции Киева.
http://korrespondent.net/city/kiev/3616738-v-kyeve-ne-rabotaet-uholovnyi-rozysk-smy
:dash2:
5 разбойных нападений... более 40 грабежей.... Это не учитывая тяжкие преступления и убийства", - добавил он.Ну да. Разбой - это не тяжкое преступление.
Тяжкое - смотреть телеканал "Звезда".
В Киеве не работает уголовный розыск - СМИ
ну и что? А зато в Киеве самый мэровой мэр.
Кличко покоряет Давос. Мир сошёл с ума
в: 19.01.2016 17:40
Пресс-служба Киевской городской администрации заявила, что мэр города посетит всемирный экономический форум в Давосе 20-22 января. Виталий примет участие в дебатах «Душа города» и встрече экономических лидеров «Противостояние гибридным угрозам».
Также киевский градоначальник откроет так называемый «Украинский завтрак», поучаствует в информационном шоу от «Washingtonpost» и подискутирует с участниками программы «Новое экономическое видение Украины».
Насколько известно, Виталий Кличко впервые посещает мероприятие такого размаха и надеется показать себя с лучшей стороны. Швейцария же замерла в нетерпеливом ожидании. Фанаты спортсмена желают взглянуть на своего кумира в новом амплуа, а поклонники политика, чья «гениальность» продолжает покорять мир, готовы записывать каждое слово украинского философа номер один.
Господин Порошенко не зря прихватил с собой в Давос своего подельника и соучастника многих преступлений. Надо же как-то скрасить свои ежегодные просьбы о помощи у каждого третьего участника экономической феерии. Виталик может достойно справиться с поставленной задачей, если, конечно, не полезет в те же дебри и не начнёт также договариваться о каком-либо финансировании. Тогда форум вымрет от массовой истерии, и посещение окажется безрезультатным.
Иногда складывается впечатление, что гарант украинской Конституции целенаправленно таскает за собой бывшего спортсмена, чтобы сыграть на контрасте. Кличко, насколько известно, и говорит-то с трудом, а уж с математикой не дружит с прошлой жизни, поэтому, что бы ни ляпнул сам президент ненароком, он всё равно останется лучшим представителем «великой украинской нации» на фоне стареющего спортсмена и неадекватного политика.
Одно известно наверняка – в ближайшие дни Давос ожидает серьёзная встряска, и миллионы поклонников таланта киевского градоначальника уже сейчас прильнули к экранам и отсчитывают время. Шоу приближается.
http://my-disain.ru/klichko-pokoryaet-davos-mir-soshjol-s-uma/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Мой кумир мыходит на международную арену! И будет там поучаствовать в информационном шоу (О!) и подискутирует с участниками программы «Новое экономическое видение Украины» (тут я вообще замерла от восторга).
И пусть только СМИ не осветят это грандиозное шоу событие мирового масштаба! Нипращю!
Пы. Сы. По гениальности борьбы с непогодой, кстати, мой кумир приближается к мной_выбранному_эталону Лёне Космосу. Тротуары города идеально гладкие. Как кривое зеркало. Ну, в смысле, покрытие кривое. Волнистое. Но, что радует, зеркальное. Аттракцион "Сделай шаг и не убейся!" размером в город. Класс.
Valtapan
20.01.2016, 09:30
Кличко в Генсеки ООН!:dance2:
Кличко в Генсеки ООН!
(Скромно потупив взгляд) Я думаю, он достоин большего.
Он почти Дарт Вейдер. Только боксер.
(Скромно потупив взгляд) Я думаю, он достоин большего.Произнесёт в Давосе Нагорную проповедь? :shok:
Он почти Дарт Вейдер. Только боксер.
надо бы его продвигать уже
для начала в резиденты баллотировать
а там и далее
в верховные правители всея сущего, как минимум:morning1:
надо бы его продвигать уже
для начала в резиденты баллотировать
не получится. Гамерика сказала, никаких смен во власти. Быть ему мэром Киева. Амба.
Гамерика сказала, никаких смен во власти.
суки, такое дарование на корню губят :diablo:
суки, такое дарование на корню губят
ты миня понимаишь. :cray:
:biggrin:
Вован Донецкий
20.01.2016, 16:29
"Родину-мать" в Киеве декоммунизируют
Со щита монумента "Родина-мать" в Киеве демонтируют герб Советского союза.
Об этом сообщает руководитель Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович на своей странице в Facebook.
"Со щитом, но без совка на нем. Герб СССР будет отстранен от щита скульптуры" Родина-мать ", - написал он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/01/20/7096058/
Странно, что вилку на место Герба СССР не прилепят.
Олег из Донецка
20.01.2016, 16:49
Странно, что вилку на место Герба СССР не прилепят.
С чего ты взял!?
Родина с вилкой будет? Или с ложкой?
Знаете, я вот не фетишистка. И баба с качалкой никогда у меня теплых чувств не вызывала. Но... но да, пусть они хоть всю Украину в жовто-блакытный перекрасят, на всех домах и памятниках гербы и прапоры развесят. Если это поможет, то пусть.
После "Советовского шампанского"...
Это все поправимо.
crazyvird
20.01.2016, 18:26
Блин! Этим бабуинам, что бы быть последовательными, надо сносить весь памятник сразу, потом ДнепроГэс и все атомные станции, как жуткое наследие совка:diablo:
так они последовательны. Они чужое не ломают. Они его перекрашивают. Это называется "метить территорию" и адаптировать под себя, ога . :)
Муркелла
21.01.2016, 00:17
так они последовательны. Они чужое не ломают. Они его перекрашивают. Это называется "метить территорию" и адаптировать под себя, ога . :)
Кстати - вполне бюджетненько и дальновидно. :dance2:
Вона у Львiве - Ленина сносить не стали, а голову перевинтили.
Ежли чо - другую привентят или ту вернут обратно, тряпочкой пыль протерев.
Да и перекрашенное всегда перекрасить можно - сколько угодно разов.
Причем быстренько - в случае большого шухера за одну ночь перекрасить можна...
Проснутся громадяне утром - а усе в триколор разкрашено и червони прапора кругом.
:flag_of_truce:
Проснутся громадяне утром - а усе в триколор разкрашено и червони прапора кругом.
ну, это я не знаю, а вот бошки Шевченко вместо Бандеры запросто. :biggrin:
Ну, так чтоб нейтральненько типа.
чемберлен
21.01.2016, 00:37
Центр Киева глазами русского человека - фоторепортаж
http://nikitskij.livejournal.com/601551.html
Муркелла
21.01.2016, 00:47
Ну, так чтоб нейтральненько типа.
Тут как бы... бошек Шевченко даже по советским меркам нынче меньше - чем бошек Бандеры наклепали, на все памятники не хватит...
Надо еще какие в запасе иметь. :smile:
Опс, подумалось - что будут потом делать с бошками Бандеры?
В Москве вот есть парк Музеон - куда снесли все снесенные памятники.
Очень часто там бываю по работе и люблю погулять - когда времена-география-антагонизм прям плечом-к-плечу.
Но представить себе такую огромную территорию в одних и тех же "бошках"... да вплотную... :unknown:
Ой. Уй! Нах!! :wacko1:
хомячки будут вместо оружия пролетариата использовать.
Муркелла
21.01.2016, 01:02
Центр Киева глазами русского человека - фоторепортаж
http://nikitskij.livejournal.com/601551.html
чемберлен, с ума сойти! Превратить город в некрополь... :shok:
У меня впечатление сложилось, что там не "небесная сотня" а цельный мильон - памятнички у кажного деревца, у каждой дороги.
Нечто подобное видела - ставили редко: где случайно погибшим или кто разбился на дороге/трассе.
Но весь город... :facepalm:
Кстати, недавно мне попадался пафосный такой репортаж, только майданутого автора.
Так вот - они ничем не отличаются.
Разве что, майданутый - с гордостью, а вот этот - с недоумением, мягко говоря.
к счастью, не город, а только центр. Пока.
Муркелла
21.01.2016, 01:08
Не годиццо, слишком большие и тяжелые - летят низко и недалеко :nea:
И трех дырок "а-ля-боулинг" ухватиццо нету - хомячки или руки покалечат, или ступни отшибут. И ладно бы только себе...
И трех дырок "а-ля-боулинг" ухватиццо нет
какэто нету? :scratch_one-s_head:
Все на месте.
crazyvird
21.01.2016, 01:21
Киевляне! А как себя чувствует наследие совка-Па́мятник основа́телям Киева , то бишь Хориву, Кию, Щеку и сестре Лыбедь? А то я в последний раз слышал, что он на реконструкции. Кстати, для меня, он лучше отображал образ Киева, в отличие от бабы с мечом:smile:
Муркелла
21.01.2016, 01:38
Киевляне! А как себя чувствует наследие совка-Па́мятник основа́телям Киева , то бишь Хориву, Кию, Щеку и сестре Лыбедь? А то я в последний раз слышал, что он на реконструкции. Кстати, для меня, он лучше отображал образ Киева, в отличие от бабы с мечом
Ээээ...
А в Сталинграде Волгограде "баба с мечом" образ города хорошо отображает?
А в Болгарии "солдат-педофил с ребенком" - с образом нормально?
Ну, блин!! :facepalm:
чемберлен
21.01.2016, 01:40
Превратить город в некрополь..
Их есть у меня ещё
http://www.mariupol.tv/images/facts_thumb/2617_1.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/9825/41835763.153/0_17763a_6b27707c_XL.jpg
А в Сталинграде Волгограде "баба с мечом" образ города хорошо отображает?
не, баба с мечом- это сугубо киевское. Ее когда строили, так и прозвали. Пытались еще в честь Брежнева Викторией Леонидовной называть, но не прижилось. А так много прозвищ у нее. Это еще ничо так. :)
А в Болгарии "солдат-педофил с ребенком"
Не в Болгарии а в Германии, в Берлине
Муркелла
21.01.2016, 03:14
А в Болгарии "солдат-педофил с ребенком"
Не в Болгарии а в Германии, в Берлине
Борис, да, в Германии - в эмоциях спуталась.
В Болгарии - "мужик с мечом автоматом"
Я просто эту песню безумно люблю...
http://youtu.be/6mP7_ym3l38
Андрей 1
21.01.2016, 10:30
директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
Во какие люди и должности есть,не путать с институтом мозга.И есть у них диссертации вот такого плана:
Цитата:
В 2004 защитил кандидатскую диссертацию «Зарубежные рейды УПА в контексте реализации антитоталитарной национально-демократической революции народов Центрально-Восточной Европы».
А вот почему этого директора института памяти вспомнили:
Цитата:
Со щита монумента Родина-мать решили убрать советский герб
Герб СССР будет устранен со щита монумента Родина-мать в Киеве в рамках выполнения закона о декоммунизации. Об этом сообщил в среду, 20 января, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.
«Со щитом, но без совка на нем. Герб СССР будет устранен со щита скульптуры Родина-мать», — написал г-н Вятрович в Фейсбуке.
По его словам, это решение стало результатом совещания экспертов, на базе которого будут обработаны необходимые юридические решения.
https://news.mail.ru/society/24586029/?frommail=1
тяжеловато будет
да и неудобно в применении:morning1:
Ну, так чтоб нейтральненько типа.Не только нейтральненько, но и дальновидненько.
Ежели шо - тока усы сбрить:
http://24na8.ru/media/5621.jpg
Как киевляне борются со снегом и льдом
Вчера, 08:33 734 Версия для печати Отправить другу
http://kiev.segodnya.ua/img/article/6844/59_main.jpg
Горожане, не дожидаясь дворников, убирают дворы и посыпают скользкие места песком для котиков
Столичные власти уверяют, что активно убирают снег в Киеве. Но многие горожане недовольны состоянием улиц: они активно фотографируют огромные сугробы и выкладывают фото в соцсетях. Завалы не расчистили даже в центре: большие кучи снега валяются у Главпочтамта, а жители частного сектора грустно шутят, что посыпочную технику не видели со времен СССР. Отчаявшись ждать помощи, киевляне объединяются и своими силами убирают снег и лед со своих улиц. Власти говорят, что делают все возможное для очистки города, и советуют людям, недовольным состоянием своих дворов, обращаться в колл-центр (по номеру 15-51).
Большая чистка. Тротуары убирают, но иногда забывают посыпать
ПЕСОК. На Борщаговке жителям приходится бороться с гололедом. "На проезжей части между домами коммунальщики снег убрали, но не посыпали дорожки. Скользко так, что можно поломать ноги! Я купила в зоотоварах пачку песка для кошачьего туалета и посыпала этот участок", — рассказывает Ирина Береговая.
На Оболони несколько десятков добровольцев лопатами расчистили территорию возле одной из школ. А на Левом берегу горожане не только сами посыпали солью тротуары возле многоэтажек, но и спасали детей. "На пешеходной зоне возле озера Тельбин дети всегда катаются с горки. Но на Крещение машины выезжали прямо через эту горку! Я полчаса работала "регулировщиком" и останавливала детей, чтобы они не попали под колеса", — пишет киевлянка Анна Еремеева, требуя запретить проезд вокруг озера.
Объединились и автомобилисты: они помогают в Киеве и области людям, у которых случилось ЧП на дороге.
"Уже помогли 18 автомобилистам. Чаще всего вытаскивали машины, которые слетели с дороги. А не так давно возле Дворца спорта оказали помощь девушке, которая влетела на легковушке в сугроб и не могла выбраться", — рассказал координатор проекта Дмитрий Ковалев. В его команде — 22 экипажа на внедорожниках: "Нас неоднократно пытались отблагодарить, предлагали деньги, но мы не берем. Достаточно спасибо", — говорит Ковалев.
http://kiev.segodnya.ua/kommunalka/kak-kievlyane-boryutsya-so-snegom-i-ldom-684459.html
какая идиллия. И все ходят, как гвинпины. Красотень.
ну и от идиллии к милитари.
Раз
В киевской квартире нашли десятки пистолетов
Сегодня, 18:02
http://kiev.segodnya.ua/img/article/6850/9_main.jpg
Во время проведения обысков в жилых помещениях изъяли большой арсенал оружия. Фото пресс-службы прокуратуры Киевской области
Изъятые предметы направлены на экспертизу
Работники прокуратуры Киевской области совместно с сотрудниками следственного управления ГУ Национальной полиции в Киевской области и сотрудниками ГУ СБУ в Киеве и Киевской области во время проведения обысков в жилых помещениях в Днепровском районе столицы изъяли большой арсенал оружия. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.
http://www.segodnya.ua/img/forall/users/576/57688/12507191_1671057253111387_1742004644074838749_n.jpg
Фото пресс-службы прокуратуры Киевской области
Так, в рамках уголовного производства, начатого по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины правоохранители обнаружили и изъяли более полусотни предметов, похожих на огнестрельное оружие и механизмов к нему. Изъятые предметы направлены на экспертизу.
Продолжаются первоочередные следственные действия.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kievskoy-kvartire-nashli-desyatki-pistoletov-685009.html
Два
Под Киевом за торговлю гранатометами и боеприпасами задержали бывшего военного
18 Января 2016, 18:10
http://kiev.segodnya.ua/img/article/6840/52_main.jpg
Подозреваемый задержан, готовится ходатайство к об избрании ему меры пресечения
Оружие он вывез из зоны боевых действий во время службы
Сегодня в рамках следственных действий в Вышгородском районе Киевской области был задокументирован факт сбыта бывшим военнослужащим военных средств поражения. Как сообщают в военной прокуратуре Центрального региона, речь идет о 7 кумулятивных боеприпасах к ручному многоразовому гранатомету РПГ-7.
Этот же мужчина продал 2 ручных реактивных гранатомета РПГ-26 и патроны к нарезному оружию.
"Установлено, что указанное оружие военнослужащий предварительно вывез из зоны проведения антитеррористической операции во время прохождения военной службы и хранил на территории Вышгородского района Киевской области", – говорят правоохранители. Подозреваемый задержан, готовится ходатайство к об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Также его проверяют на причастность к другим фактам продажи оружия и боеприпасов.
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/pod-kievom-za-torgovlyu-granatometami-i-boepripasami-zaderzhali-byvshego-voennogo-684052.html
чемберлен
22.01.2016, 10:33
Известная советская актриса: Русские угнетали татар в Крыму
http://www.politnavigator.net/izvest...r-v-krymu.html
Цитата:
Крым принадлежит татарам, а русские всегда их притесняли и обвиняли в предательстве. Об этом в эфире телеканала ATR заявила известная советская актриса Ада Роговцева, живущая в Киеве.
По ее словам, в Крыму всегда были распространены убеждения, что крымские татары предали Россию в Великой Отечественной Войне.
«Когда нас повезли в Бахчисарае по горе, где стоят еще с войны какие-то бойницы, таксист начал рассказывать, что вот, татары предатели привели немцев, здесь татары предатели… Я говорю: «Замолчи. Говори все, что угодно — о войне, нацизме, но не говори мне о предательстве татар. Это их земля. И здесь были люди, которые не освобождали их, а продолжали бесчинствовать и угнетать народ. И это не немцы – они еще не дошли… Надо добиться в сознание людей, что это Богу неугодно, Аллаху неугодно, что этого быть не может. Эта земля принадлежит этим людям, этому народу. Будьте любезны, уважайте, чтите этот народ», — заявила Роговцева.
Ранее артистка заявила, что отказалась от поездок в Россию из-за угрозы ареста после сбора помощи для участников т.н. АТО.
«Какой-то депутат Госдумы подал запрос, что разве можно, чтобы артистка работала в России, а деньги, которые зарабатывает, отдавала фашистам, карателям? У меня нет никаких документов, якобы, прошел какой-то заочный суд, и мне присудили 3 года. Если я пересеку границу, то меня сразу в кандалы», — сказала она.
сто лет назад, в сердце Росии, в Питербурге появилась сила, которая всего за год разрушила Страну. Были-ли люди, населяющие Питер предателями и говном? Был-ли говном Маяковский или Мендельштам, например? Был-ли весь срез советского социалистического искусства говном?
Киев болен, болезнь не смертельна. В истории были моменты для Родины гораздо более кровавые и голодные.
Нужно просто подождать, пережить, переболеть…
либерастия мозга не лечится, как откровенная упоротость.
подмена понятий, отрицание очевидного, как это лечить?
горбатого могила исправит.
а те, кто способен выздороветь признаков упоротости не проявляют, их лечить не надо, даже вредно, сами выздоровят и еще и иммунитетом обзаведутся
Говори все, что угодно — о войне, нацизме, но не говори мне о предательстве татар. Это их земля. И здесь были люди, которые не освобождали их, а продолжали бесчинствовать и угнетать
Да она сепаратистка!!! Ведь во Львове поляки жЫли....
Ведь во Львове поляки жЫли....То не считается.
Потому как если пристально разобраться с тем же Львовом, то там статья по нынешним рукопожатным временам просто ацкая - холокост.
Крым принадлежит татарам, а русские всегда их притесняли и обвиняли в предательстве. Об этом в эфире телеканала ATR заявила известная советская актриса Ада Роговцева, живущая в Киеве.Отец Роговцевой служил в НКВД. Распространённый случай, кстати, когда громче всех вопиют об ужасах СССР дети тогдашних начальников.
Олег из Донецка
22.01.2016, 16:39
громче всех вопиют об ужасах СССР дети тогдашних начальников.
Помню, как наворачивались слёзы на мои глаза, когда слушал историю о нищем и голодном детстве, проведённом в очередях в СССР нашей зав. рентген. службой. А когда она рассказала, что её мама была директором универмага, а папа - начальником участка на шахте - просто разрыдался!
старый анекдот.
На пляже пансионата под Мариуполем тонет секретарь обкома, шахтёр его спасает. Спасённый говорит - проси что хочешь, а шахтёр - да вроде нормально живём, только верни козырёк на пробку водочной бутылки. Секретарь обещает вернуть, в номере лезет в холодильник, достаёт бутылку "Кристалла" с винтом, вертит и так и сяк и мучается - какой ещё козырёк?
В Киеве празднуют воссоединение Украины с Россией
http://www.vitrenko.org.ru/img/video/29067.jpg
Представители партий и общественных организаций Всеукраинского объединения «Левая оппозиция» 21 января 2016г. в Киеве в честь 362-й годовщины Переяславской Рады провели акцию возложения цветов к памятнику Богдана Хмельницкого на Софиевской площади. После чего провели короткий митинг на котором выступили народные депутаты Украины П.Симоненко, Н.Витренко, Е.Мазур, Г.Буйко, лидер «Славянской партии» А.Лузан.
Особое значение данного мероприятия заключается в том, что члены объединения «Левая оппозиция» открыто подчеркнули свою приверженность клятве предков – быть навеки вместе с Россией.
http://www.vitrenko.org.ru/img/common/016/02025129.JPG
http://www.vitrenko.org.ru/img/common/016/02025302.JPG
http://www.vitrenko.org.ru/article/29067?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
с фб
Лузан Александр
Вчера, в 17:44 · Киев ·
Представители партий и общественных организаций Всеукраинского объединения «Левая оппозиция» 21 января 2016г. в Киеве в честь 362-й годовщины Переяславской Рады в 11 часов провели акцию возложения цветов к памятнику Богдана Хмельницкого на Софиевской площади. После чего провели короткий митинг на котором выступили народные депутаты Украины П.Симоненко, Н.Витренко, Е.Мазур, Г.Буйко, лидер «Славянской партии» А.Лузан.
Особое значение данного мероприятия заключается в том, что члены объединения «Левая оппозиция» открыто подчеркнули свою приверженность клятве предков – быть навеки вместе с Россией. По окончании акции представители левой оппозиции отправились в Лавру, чтобы принять участие в Крестном ходе. Но не все. Коммунисты остались пикетировать Минюст против запрета Компартии.
А 12 часов из Лавры начался крестный ход по случаю 362-й годовщины Переяславкой Рады. Организаторами хода выступили союз православных граждан Украины. Лидер Валентин Лукьяник и Православное братство им. Александра Невского. Лидер Юрий Егоров. Крестный ход трижды обошел вокруг Успенского собора. Проследовал по улицам Лаврская и Грушевского, обошел вокруг Верховной Рады проследовал через Европейскую площадь, Михайловскую площадь, обошёл вокруг Святой Софии, и перед входом в Софию состоялось молитвенное стояние. Затем православные проследовали к посольству Ватикана заявить свой протест против предполагаемого визита Папы на Украину.
Та-дамммм!!!!
Кличко избрали главой Ассоциации городов Украины, изменив устав
23 января 2016, 15:14
Печать Кличко избрали главой Ассоциации городов Украины, изменив устав
Фото: facebook.com/zubko.gennadiy
До этого Ассоциацию возглавлял Юрий Вилкул
Ассоциация городов Украины избрала своим председателем мэра Киева Виталия Кличко.
Как сообщил председатель счетной комиссии, Кличко был избран в результате открытого голосования - 180 голосами из 217.
"Хочу поблагодарить за доверие... Ассоциации предстоит много сделать для децентрализации власти и развития местного самоуправления", - сказал Кличко.
Ради избрания Кличко Ассоциация была вынуждена изменить свой устав. Согласно действующей редакции устава, главой Ассоциации может быть избран председатель местного самоуправления с опытом работы в органах самоуправления не менее пяти лет, из них четыре года - на должности мэра.
Поскольку Кличко такому пункту устава не соответствовал, на заседании было принято решение, что председателем может быть избран мэр, избиравшийся не менее двух раз городским или сельским головой. Однако результаты голосования по внесению изменения в устав пока не были обнародованы официально.
Также во время заседания Асоциации городским головам было рекомендовано "более ответственно и эффективно использовать местные средства".
"Реформа децентрализации - базовая реформа Украины, нам удалось отстоять ее продолжение в Госбюджете 2016 года. Мы предусмотрели средства на поддержку регионального развития, поддержку новых объединенных общин, средства на Государственный фонд регионального развития. все эти источники должны использоваться местными властями для внедрения проектов регионального развития, реконструкции и модернизации школ, больниц, детских садов, ремонта дорог, строительства и внедрения энергоэффективных мероприятий", - написал на своей странице в Фейсбуке вице-премьер Геннадий Зубко.
Напомним, в настоящее время Ассоциацию возглавляет мэр Кривого Рога Юрий Вилкул, однако он отказался баллотироваться на должность ее председателя.
http://lb.ua/news/2016/01/23/326226_klichko_izbrali_glavoy_assotsiatsii.html
понятно? Вот так вот, вот так! Я знала, я верила, это поистине великий мастер загадочного слова, это гений случайных фраз! Жжи, Виталий, поковряй Украину!
Valtapan
23.01.2016, 20:12
Теперь Виталику придется срочно делать операцию по перемене пола. Иначе никак...
?!!!! Я категорически против! Философ-боксер-мэр-политик-литейщик в граните, в конце концов! И вдруг-женщина?!!!
Тогда он станет просто тупой бабой-качком.
Ни интиресна, нет. :nea:
Valtapan
23.01.2016, 20:23
?!!!! Я категорически против! Философ-боксер-мэр-политик-литейщик в граните, в конце концов! И вдруг-женщина?!!!
Тогда он станет просто тупой бабой-качком.
Ни интиресна, нет. :nea:
Сказано. Следующим генсеком ООН будет женщина из Восточной Европы. А кто, кроме Кличко, может соотвествовать этой должности в нынешнее трудное время. Значит должòн... Нет! обязан пострадать для общества..:flag_of_truce:
Иначе никак. Ну кто? Скажи мне: кто, кроме него?:empathy:
мы иво спасем, мы иво не пустим. А давай он будет как будто председателем Еврокомиссии? И эта... на пост президента Америки его можно... Он бы там хорошо смотрелся. И умно.
Не, ну не надо теткой. Он даже тротуары со страху может песочком посыпать (если его так напугать). Только теткой не надо.
Valtapan
23.01.2016, 21:09
Только теткой не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=pzM8Y98Ihr0
Не, ну не надо теткой. Он даже тротуары со страху может песочком посыпать (если его так напугать). Только теткой не надо.
"...Валяется в маргаритках и говорит про себя:
Господи, чем я уже виноват пред тобою?
Сделал бы тварью другой – стал бы тварью другою,
Вот кенгурой длиннолапой, тапиром унылым,
Мрачным бараном, лемуром каким плоскорылым,
Хоть тараканом, хотя бы пупырчатой жабой –
Только не бабой, пожалуйста, только не бабой..."
..заявила известная советская актриса Ада Роговцева…
Это она свое многолетнее секретарство ВКПБ в театре замаливает,сука.:biggrin:
чемберлен
27.01.2016, 13:32
http://i10.pixs.ru/storage/9/1/1/brigejpeg_6454938_20421911.jpg
чемберлен
01.02.2016, 01:47
Не Бум. Группа физподдержки это всего лишь заключительный аккорд долгой и хорошей работы юристов-рейдеров. Кропотливой и иногда не лишенной элегантного корпоративного ( понятного только им) юмора.
А Мясо будь хоть полком, хоть армией рискует только своим здоровьем. Менты никогда ничего не могут сделать. Корпоративные споры это гражданско-правовые отношения. К правоохранителям отношения не имеют вовсе.
Насколько я помню именно про эту гостиницу писали, что она уже давно захвачена "людьми в камуфляже" и используется как база для неопределенных вооруженных формирований.
Поэтому, вероятно, или внутренние разборки, или передел.
Пятеро неизвестных избили киевлянина за еду
В Киеве группа из пяти неизвестных напала на человека, избила его и отобрала продукты.
Сообщение с такой информацией появилось на странице dtp.kiev.ua в Фейсбуке.
Инцидент произошел недалеко от супермаркета "Экомаркет" на пересечении улиц Кибальчича и Курнатовского, в микрорайоне "Воскресенка".
Для пострадавшего, у которого напавшие отняли три пакета с продуктами, пришлось вызвать карету скорой помощи. Описать злоумышленников он пока не может.
Позже в комментариях к этому сообщению появилась информация о том, что подобное произошло и на улице Щербакова, 63, возле другого супермаркета, — там также случился инцидент из-за продуктов.
http://www.2000.ua/novosti/proisshestvija/pjatero-neizvestnyh-izbili-kievljanina-za-edu.htm
Жити по-новому...
Вован Донецкий
02.02.2016, 18:30
В Киеве резко возросло число грабежей
За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год.По данным главка столичной полиции, количество грабежей в Киеве резко возросло. Только с начала года было совершено 425 грабежей (раскрыто 62), а в прошлом году таких случаев было 303 (70 раскрыто).
Как пишет Сегодня (http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve-grabiteli-massovo-otbirayut-u-lyudey-pakety-s-produktami-687993.html), по словам горожан, группы неизвестных начали нападать на людей, которые выходят из супермаркетов и отбирать у них пакеты с едой.
Так, жители Воскресенки (Днепровский район) рассказывают, что за два дня произошло два таких нападения.
"По факту произошедшего на Курнатовского открыто уголовное производство по статье "грабеж". По второму случаю, произошедшему на ул. Карбышева, ведется следствие", - говорят в полиции.
Как объясняют в полиции, такими грабителями часто выступают приезжие и безработные, а виной - сложная экономическая ситуация в стране. "Отбирают все, что может показаться ценным: деньги, мобильные и даже продукты. Чтобы не стать жертвой таких преступников, нужно стараться по вечерам не ходить в одиночку", - советует начальник пресс-службы столичной полиции Оксана Блыщик.
http://korrespondent.net/city/kiev/3623731-v-kyeve-rezko-vozroslo-chyslo-hrabezhei
Здобулы! Бабушкам, носившим пирожки на майдан, уже отрыгиваться начало.
Взрыв в киевском офисе: бомбу пронесли в букете цветов
Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства взрыва в одном из офисов Киева.
Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции столицы. Как отмечается, курьер доставил директору одной из компаний букет цветов, но поскольку руководителя не было на месте, цветы оставили на столе. Примерно через час букет взорвался. В результате никто не пострадал, однако частично были повреждены мебель, стены и окно офиса.
На месте происшествия работает следственно–оперативная группа Печерского управления полиции, взрывотехники и специалисты других профильных служб. По факту взрыва открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.2 п.5 ст.115 (преднамеренное убийство) УК Украины.
http://timer-odessa.net/news/vzriv_v_kievskom_ofise_bombu_pronesli_v_bukete_tsvetov_377.html
А чего не хулиганство?
Valtapan
04.02.2016, 17:21
А чего не хулиганство?
Потому как цветы, а не гранатомет...:morning1:
В Киеве два безработных ограбили детский садик
Грабители унесли игрушки, ящик мыла и кондиционер
4 февраля 2016, 15:34
В Киеве в среду, 3 февраля, два безработных ограбили детский садик. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Патрульной полиции Украины.
Житель дома в Деснянском районе столицы из окна заметил двух соседей, которые в очередной раз откуда-то возвращались с мешками в руках. В доме давно подозревали этих ранее судимых и безработных мужчин в кражах. Заявитель немедленно позвонил в полицию. Патрульные задержали мужчин прямо в подъезде дома. В мешках полицейские обнаружили детские игрушки, тепловые конвекторы, копир, кондиционер, ящик детского мыла и моющие средства.
Полицейские установили, что предметы принадлежат детском саду. Злоумышленники залезли в помещение через балконную дверь и вынесли имущество в детских простынях. На данный момент вещи вернули к детскому саду.
http://vesti-ukr.com/kiev/134799-v-kieve-dva-bezrabotnyh-ograbili-detskij-sadik
А вот детсады даже в лихие 90-е не грабили...
А вот детсады даже в лихие 90-е не грабили...Качели-карусели пёрли на металлолом из детсадов, было.
Лейтенант Злой
04.02.2016, 18:09
Потому что в 90-е даже самая отмороженная публика была родом из СССР, а сейчас публика из незалежной...
Они не знают про "...так то - бензин, а это - ДЕТИ!" (с)
впятером бить одного чтоб отобрать продукты... ушла думатьА чё тут думать?
У него же есть продукты, он сильный. А те, которые отобрать хотели - они слабые, потому что продуктов у них нет. Вот и собрались впятером.
Качели-карусели пёрли на металлолом из детсадов, было.
не, ну не мыло ж. Еще немного, и манку поволокут.
За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год
Вполне может быть малолетская банда на гастроль приехала. Есть такой разъездной вид преступности, когда малолеток организованно вывозят в города побогаче и они там щиплют лохов.
Поймать можно - с поличным практически нет. Сплавляют краденое через таксистов в считанные минуты. То есть через десять минут ни кошельков, ни айфонов на руках уже нет.
И жестокие - никаких стопов-тормозов.
За три недели чеса по Киеву член банды привозил домой 10-15 тысяч гривен (2012 год) и это не считая потраченного на наркоту и водку.
За три недели чеса по Киеву член банды привозил домой 10-15 тысяч гривен (2012 год) и это не считая потраченного на наркоту и водку.
ну ты же сам цитировал:
За месяц в столице совершено 425 грабежей, что превысило показатели за весь 2015 год
Ты же не считаешь, что в 2012-м преступность тоже была выше, чем в 2015 в 12-13 раз? Гастролеры- да, но это майданные "герои", АТОшные "борцы" и "беженцы". А кроме того и своих хватает.
Здесь результат бардака в силовых структурах. Полиция- это тебе не старая всех хватавшая и всё вытряхивавшая из тех, кто попал к ней в руки, ментура. Полиция- это же гламур, эстетика. Полиция и грабежи?! Нееет. Это не для полиции.
Ну и как можно поднять руку на героя АТО?! Вы в своем уме? Да он порядок наводит, он сепара прищучил! А вы ему какой-то грабеж.
А вообще, вот не лезь под руку, целее будешь. У тя что? Кобура от пистоля? А у меня хулиганка в руках. Иди, полиция, своей дорогой, там за углом котик на дереве застрял.
Вот и результат.
Вован Донецкий
05.02.2016, 15:26
В Киеве два пенсионера покончили с собой, еще одного - спасли
В столице растет число самоубийств среди пожилых людей.В течение суток в Киеве совершили самоубийство два пенсионера, одного мужчину преклонного возраста удалось спасти близким. Об этом сообщает Обозреватель (http://kiyany.obozrevatel.com/crime/51230-v-kieve-tri-pensionera-sovershili-popyitki-samoubijstva.htm) со ссылкой на источники в управлении Национальной полиции в Киеве.
Так, на улице Челябинская, 7 из окна восьмого этажа выбросился 76-летний пенсионер. Мужчина погиб мгновенно. Перед этим повесилась 86-летняя пенсионерка.
На улице Патриотов, 63-а попытался повеситься 78-летний пенсионер, близким удалось вовремя вытащить старика из петли. На сегодняшний день пенсионер находится в реанимации клинической больницы №6.
Как отметили правоохранители, количество суицидов в столице и области, совершенных людьми преклонного возраста, увеличивается.
По словам психологов, пожилые люди чаще других социальных групп склонны к суицидам, а экономический кризис в стране только усугубил положение, пишет издание.
http://korrespondent.net/city/kiev/3625277-v-kyeve-dva-pensyonera-pokonchyly-s-soboi-esche-odnoho-spasly
А сколько "неизвестных" случаев по 404? Мрази.
Мрази.Партнёры, Вован. Партнёры и "лучший выбор".
Кому партнеры? Вовану?!Ну да.
А ты не знала?
Почитай-что нибудь про это.
Так и представила, как ты брошюрку протягиваешь :)
Ну и правильно. Зачем в Киеве метро?
http://s019.radikal.ru/i618/1602/0a/375326bff7b0.jpg
Декоммунизацию, срочно!
(Я не знаю какие рожицы тут ставить после такого).