Просмотр полной версии : Какой я шедевр нашёл....
http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf
Звідки ж ми черпаємо знання про ж иття наших прапредків у
палеоліті або старокам’яному віці? Ч и можна дізнатися про ж ит
тя нації у прадавні часи, коли не було писемності і ніде про це не
могло бути написано?
Можна. I навіть з достатньою достовірністю. Хто про це може
розповісти? Н аука археологія. Вчені-археологи під час розкопок
знаходять чимало речей прадавніх часів, вивчають їх, встановлю
ють їхній вік і подають нам речові докази минулого ж иття людей
уж е з науковими обґрунтуваннями. Н ауковці-історики викорис
товують цей матеріал для написання історії чи літопису про ж ит
тя людності на даній території, точніше - про їхню господарську
діяльність і побут. До обов’язк ів істориків входить визначення
назви людності або нації, котра ж ила на тій чи інш ій території.
Встановленій істориками назві “слов’янці” (“праукраїнці”), що ж или
у прадавні часи палеоліту на території Східної Європи, є наукові
підстави вірити.
Л ю дн ість з ’я в и л а с я н а З е м л і б ли зько д вох м іл ьй о н ів років
тому, а м ож е, й раніш е.
Л ю дність у Східній Є вропі, щ о з н еї в и й ш л а у к р аїн ськ а н а
ц ія , з а наукови м и д ан и м и , з ’яв и л а с я бли зько м іл ьй о н а років тому.
Всесвітня археологія поділила час палеоліту на три епохи. На
зви їхні французькі, бо першими це зробили французькі вчені.
УКРЫ ЖИЛИ В ПАЛЕОЛИТЕ!!!!!!
ПОБУТ СЛО ВЯН Ц ІВ-П РА У КРА ЇН Ц ІВ
ПІЗНЬОГО ПАЛЕОЛІТУ
За матеріалами археологічних знахідок можемо досить досто
вірно коротко описати ж и ття слов’янців-праукраїнців у пізньому
п алеоліті.
Від 40 до 10 тис. років тому, протягом тридцяти тисячоліть
пізнього кам ’яного віку, у слов’янців-праукраїнців відбувався по
ступовий розвиток господарської діяльності та побуту, мови і чис
лення, пізнання навколишнього світу.
http://i49.tinypic.com/30swpqx.jpg
кортинко
Нипарядак. На хую хвлаг укрячий должон быть намотан.
Это дело уже захищенно аффтарским правом... какой-то артист с флагом укры на хую уже выступал
какой-то артист с флагом укры на хую уже выступалТо-то и оно, шо он сплагиатил стародавнее достижение древних укров. Тогда не просто аффтарскаго права не существовало, но и писать исчо не научиллись, вот и нет регистрации. Но вот, к придмеру - ты-то об том знаешь! Так что в народе зафиксировато!
Надо подумать... Может древняя клинопись, это каклопись? А современные историки об этом умалчивают?
И надо задуматься о родстве укров современных и кенгуру. Скачут и не москали....
Может древняя клинопись,Хуепись, ты хотел сказать?
Скачут и не москали....Как это - не москали? Тогда мы идем к ним!
Не идём... Австралия санкции замутила...
Не идём... Австралия санкции замутила...
Гы))
Австралия тоже? А я так мечтал поохотиться на кунгуру, погладить ехидну и поймать на удочку утконоса... и пообщаться с аборигенами и прочими антиподами... А потом с сумчатым дьяволом на поводке прогуляться по эвкалиптовым рощам под Мельбурном...
Всё! Жизнь явно не сложилась! Сначала Евросоюз, потом - США, а теперь еще и Австралия! Удар за ударом! Наверное и счета мои там все арестовали? О ужас!!!
От Котыча сегодня.
Австралия санкции замутила...Сама замутила - пускай сама и разъебывается.
Мясо кенгуру я жрал. Свинья или корова лучше зайца переростка. Похуй.
http://s9.uploads.ru/TINfR.pdf
прошел по сцыле . прочитал статью о чем книга. После слов "украинская нация 40 тыс. лет назад \ Олег II Украинский" рассмеялся. Мне вот интересно , никого на заебала эта укровская хуйня ?
Мне вот интересно , никого на заебала эта укровская хуйня ?Жека, ее надо холить и лелеять. Надо же детям доходчиво объяснять, от какой херни мы их спасали. Ты что, сводками со статистикой собираешься это делать?
Не , ну Вадим , завтра еще один дятел напишет что укры посчитали что дважды два равно пять . Я вот просто не могу обсуждать откровенную чушь. Раньше смеялся , теперь надоело и не обращаю внимания. :biggrin::biggrin::biggrin: так то оно , конечно , весело. Укр навеки записал своё имя в разряд идиотов , но не более. У меня не получается холить и лелеять :dash2: Надеюсь , когда сын пойдёт в школу , это уйдёт в забытьё....
У меня не получается холить и лелеять Записую: холку и лелейку проебал...
У меня не получается холить и лелеять Записую: холку и лелейку проебал...
хоть тут мона пофлудить :biggrin:
кстати подобное началось довольно давно , год 92 или 93 , статья в газете о том , что Шамбала находится где-то на украине и что украинцы потомки атлантов. Прочитал и забыл , а через 20 лет оно вот к чему привело... страшно. Пару лет назад ехал в купе с мужиком , разговорились о том , о сём , лет 50-60 , работящий , вроде с головой , но на полном серьёзе доказывал что древних укров никто не придумал , они существовали на самом деле:facepalm:
а этот просто на волне украинства решил или бабла срубить за опус или в натуре без башни чел...
Кстати , ты как то давл интересную статью от Коба-сам , я его ЖЖ в закладки . Умный человечище. Читаю иногда.
вот у него интересный пост прислал ему кто-то.
UPD2. "Коба, завтра 22 июня, потому и крест светится, я тоже в своих краях такое вижу почти всегда под эту дату. Иногда и за неделю до начинают кресты по утрам сиять, даже в пасмурный день".
4115
4116
http://koba-sam.livejournal.com/
прошел по сцыле . прочитал статью о чем книга. После слов "украинская нация 40 тыс. лет назад \ Олег II Украинский" рассмеялся. Мне вот интересно , никого на заебала эта укровская хуйня ?
не только лишь всех... мало кого. ибо мало кто брался читать оное. :scratch_one-s_head: