PDA

Просмотр полной версии : О ЯО, ТЯО, НБ и прочих нетипичностях

Карамазов
21.06.2014, 10:54
нукагдажужекагда : ))))))

Бум, это я шучу, если чё. :wacko1:

Нейтронная бомба имеет больше смысла в случае с Киевом. Бум - и готово. Архитектура не пострадает, материальные ценности, там, музеи, клумбы.......

Это у меня шутка юмора такая. Я вспомнил тока што про родственников травкиных..она будет недовольна, если чё))

Юрист
21.06.2014, 11:17
Нейтронная бомба имеет больше смысла в случае с Киевом. Бум - и готово. Архитектура не пострадает, материальные ценности, там, музеи, клумбы...
Нейтронная бомба, кстати, в любом случае по обычной мощности тянет на килотонны. Она вообще разрабатывалась как противотанковая вундервафля, когда броня была ещё гомогенной или без использования лёгких полимеров. После того, как начали конструкторы учитывать этот фактор, идея её тихонько схлопнулась нахер.
Концепция была такая. Орды советских танков. Героически погибшие первые заслоны. Над ордой рвется такая хуйня. Кстати, гаубичный калибр допустим. Поражение экипажей танков за счет нейтронного и жесткого вторичного гамма-излучения .... Ну в общем орда станет в течение максимум десятков минут.
Против живой силы неэффективно в масштабах фронта, а тогда только такие операции серьезно рассматривались, так как боец даже без средств защиты сохранит активную боеспособность достаточно долго. Потом, конечно, погибнет, но фармакология творит чудеса. С танкистами тогда не прокатывало, так как их мочило бы жесткое нейтронное облучение и вторичное от брони гамма... Там ничто не спасет от комплексного пиздеца.
Характер сплошных разрушений над городом при эффективной попытке применения нейтронного боеприпаса будет такой измеряться минимум километром-другим-третьим. А вот особого вреда на удалении не принесет, так как нейтроны достатоно эффективно тормозятся а вторичное гамма излучение спадает, в зависимости от конструкционных материалов облученных, достаточно быстро.

Карамазов
21.06.2014, 11:27
Нейтронная бомба имеет больше смысла в случае с Киевом. Бум - и готово. Архитектура не пострадает, материальные ценности, там, музеи, клумбы...
Нейтронная бомба, кстати, в любом случае по обычной мощности тянет на килотонны. Она вообще разрабатывалась как противотанковая вундервафля, когда броня была ещё гомогенной или без использования лёгких полимеров. После того, как начали конструкторы учитывать этот фактор, идея её тихонько схлопнулась нахер.
Концепция была такая. Орды советских танков. Героически погибшие первые заслоны. Над ордой рвется такая хуйня. Кстати, гаубичный калибр допустим. Поражение экипажей танков за счет нейтронного и жесткого вторичного гамма-излучения .... Ну в общем орда станет в течение максимум десятков минут.
Против живой силы неэффективно в масштабах фронта, а тогда только такие операции серьезно рассматривались, так как боец даже без средств защиты сохранит активную боеспособность достаточно долго. Потом, конечно, погибнет, но фармакология творит чудеса. С танкистами тогда не прокатывало, так как их мочило бы жесткое нейтронное облучение и вторичное от брони гамма... Там ничто не спасет от комплексного пиздеца.
Характер сплошных разрушений над городом при эффективной попытке применения нейтронного боеприпаса будет такой измеряться минимум километром-другим-третьим. А вот особого вреда на удалении не принесет, так как нейтроны достатоно эффективно тормозятся а вторичное гамма излучение спадает, в зависимости от конструкционных материалов облученных, достаточно быстро.

А я всё думал, почему про эту нейтронную бомбу вообще перестали говорить уже сто лет назад. Теперь понятно. Ну жалко. Тогда я просто не знаю, какой ещё вариант для Киева можно подобрать?

Юрист
21.06.2014, 11:38
Я же и говорю, что это чисто противотанковое средство тактического уровня. Средство максимум фронтового уровня для остановки танкового прорыва.
Современным танкам она не похуй, конечно, но срочного эффекта не даст, а массированное применение обычных противотанковых средств само по себе сделало бессмысленной концепцию массированного танкового прорыва. Да и сама концепция современной войны изменилась, как видишь...

Карамазов
21.06.2014, 11:43
Я же и говорю, что это чисто противотанковое средство тактического уровня. Средство максимум фронтового уровня для остановки танкового прорыва.
Современным танкам она не похуй, конечно, но срочного эффекта не даст, а массированное применение обычных противотанковых средств само по себе сделало бессмысленной концепцию массированного танкового прорыва. Да и сама концепция современной войны изменилась, как видишь...

Ну да. Ну нам, в принципе, срочный эффект и не нужен, неделя-другая ничего не изменит. Не сажать же всех их в танки, на самом деле? Тогда у меня идеи кончились. Может тока напалм? И хрен с ней, с этой архитектурой?

BWolF
21.06.2014, 11:51
всякие Румынии, Польши очень даже легко...
суицидные наклонности?
Просто они всегда рассчитывают на реванш.
За спиной Шер-хана...

Юрист
21.06.2014, 11:57

Ну да. Ну нам, в принципе, срочный эффект и не нужен, неделя-другая ничего не изменит. Не сажать же всех их в танки, на самом деле? Тогда у меня идеи кончились. Может тока напалм? И хрен с ней, с этой архитектурой?
Если без разрушений, то Волгарю вопросы. Он у нас дуст...

Волгарь
21.06.2014, 12:58
С танкистами тогда не прокатывало, так как их мочило бы жесткое нейтронное облучение и вторичное от брони гамма... Там ничто не спасет от комплексного пиздеца.

Кроме специального подбоя (а кое-где и надбоя) из освинцованного пластика.

Со свинцом понятно, а пластик - потому что водород. :) Вдобавок этот самый подбой играл роль противоосколочного. Не панацея, но у нас к полному и безоговорочному выживанию л/с в те времена и не стремились - сохранили бы боеспособность в течение первых суток... Минус такого решения - пластик горит при пожаре. Но если уж пожар в Т-72 с загруженным б/к...

Если без разрушений, то Волгарю вопросы. Он у нас дуст...

А в яму... йодную? :morning1:

Но вообще - без вопросов. Если за неделю другую, а не за три дня "малой кровью, могучим ударом" - то как нефиг делать зашугать до того, что тараканы - хоть оранжевые, хоть жовто-блакитные, хоть черно-красные - сами разбегутся. Достаточно вспомнить, как Киев зассал, когда во время эпидемии свинского гриппа пошел слух о "дезинфекции с самолетов". Из сложных средств потребуются разве что "импульсные" бомбы для полного вырубания связи и электронных СМИ. Остальное - дело несложной техники и масштабной пиротехники. Жертв и разрушений - по минимуму. Но дорого.

Юрист
21.06.2014, 13:26
Волгарь, вот против НБ всю эту свинцово-пластиковую хуйню и придумали.Свинец от гаммы, пластик от нейтрониев....
В йодную яму только после ксенонового отравления согласен.

Карамазов
21.06.2014, 14:52
Волгарь, вот против НБ всю эту свинцово-пластиковую хуйню и придумали.Свинец от гаммы, пластик от нейтрониев....
В йодную яму только после ксенонового отравления согласен.

Главное средство решения киевского вопроса мы упустили. А ведь оно уже по жизни испробовано. Без всякой войны и прочей интервенции....

Жалко население, конечно. Но не очень....)))

Regel
21.06.2014, 15:09
Главное средство решения киевского вопроса мы упустили. А ведь оно уже по жизни испробовано. Без всякой войны и прочей интервенции....

Жалко население, конечно. Но не очень....)))

Присоединяйтесь, барон. Присоединяйтесь.

За что ж Вы так травкиных родственников-то ненавидите. :morning1:

Карамазов
21.06.2014, 19:49
Если бы я ненавидел травкиных родственников, то выбрал бы другую столицу для окончательного решения ихнего вопроса....:flag_of_truce:

Не в Киеве оне, в основном.....

Regel
21.06.2014, 19:57

только на себе сначала эффективность проверьте. Что б наверняка уж сработало. "И хрен с ней, с этой архитектурой". :biggrin:

Юрист
21.06.2014, 19:58
Пока есть немного времени, раз уж Карамазов заинтересовался нейтронным бомбом, то просто скажу, что по сути она, термоядерная. Чисто атомных боеприпасов у нас, к примеру, не давно. Нет той забавной эффективности, много грязи, а, главное, мощность лимитирована как в верхнем, так и в нижнем пределе. Атомную бомбу нереально сделать именно атомной, а не грязной перделкой, меньшей мощности, чем сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. Это реально НИЖНИЙ лимит мощности. При этом всё равно много "грязи", так как КПД расхода делящегося материала порядка 1-5%. Всё остальное - в гавно. А меньше "грузить" нельзя. Ну а сам понимаешь, не всегда нужно весьма грязное уёбище мощностью 15-20 кТ, особенно на реальном участке, допустим прорыва фронта, чтобы гнать войска по "грязной" территории. Именно "грязь" была причиной широкого распространения ЛБ у населения в Японии. И активность такого дерьма спадает относительно медленно. Не годами, конечно, как после чудес на АЭС, но на войне важно время, и ебануть и ждать десятки часов как-то грустновато в общем. Верхний предел тоже в лимите, само собой. С физикой не поспоришь.
По этому у нас сейчас ВСЕ боеприпасы формально термоядерные, то есть, там используется реакция синтеза, а не деления как в АБ.
Ну и такая схема позволяет лимитировать мощность как угодно. От "смешной" даже до 1кТ, трудно, но можно, и практически непринуждённо до условно-бесконечной, так как реально мощность такого ужаса ограничена только мощностью средств доставки....
Для сотни мегатонн - с доставкой сейчас проблем нет, да и реально такое уже было испытано. "Кузькина мать", она рассчитывалась на сотню, но решили для испытаний половинку скинуть, но масса-то боеприпаса оставалась...
Так что всё что угодно по заявкам потребителей. Но именно в НБ особого смысла нет....

Ky
21.06.2014, 20:19
От "смешной" даже до 1кТ, трудно, но можно

Во времена увлечения "мирными" едрёными взрывами где-то недалеко от Тюмени рвали 0.3кТ. Заодно проверялась идея сделать о-оочень чистый взрыв, получилось или нет -- никто не говорит.
А ещё раньше у пиндосов на вооружении стоял миномётный выстрел 0.01кТ -- ну о-оочень грязный

Береза
21.06.2014, 20:28
Бум - и готово.А сама Бум в курсе что будет и готово? :morning1:

Если бы я ненавидел травкиных родственников, то выбрал бы другую столицу для окончательного решения ихнего вопроса.неужто сам ...Иерусалим?:facepalm:

Юрист
21.06.2014, 20:31
Не вижу смысла, если честно, делать ядерные взрывы мощностью 0.3 кТ. Я знаю про этот эксперимент, и, насколько знаю, с чистотой там совсем не так всё просто. Там пытались избежать применения расщепляющегося материала, урания или плутония. И тогда, теоретически, можно сделать чистейший, взрыв. Но наведенная активность всё равно будет. Энергию куда-то девать всё равно надо, а значит в нейтроны....
А от своего уёбища пиндосы и сами достаточно быстро отреклись, так как эта хуйня и в мирное время фонила по чёрному...
А если серьезно, то при любом раскладе, чем меньше мощность в кТ, тем больше уходит в нейтроны. Физику и сохранение энергии хуй наебешь.
АА у пиндосов ступили. Грязь там от "недожигаемого" атомного "детонатора"....

Юрист
21.06.2014, 20:36
Заодно проверялась идея сделать о-оочень чистый взрыв, получилось или нет -- никто не говорит.
Кстати, именно "Кузькина мать", строго говоря, "чистая бомба".

Карамазов
21.06.2014, 20:47
Бум - и готово.А сама Бум в курсе что будет и готово? :morning1:

Если бы я ненавидел травкиных родственников, то выбрал бы другую столицу для окончательного решения ихнего вопроса.неужто сам ...Иерусалим?:facepalm:

По первому вопросу. Да. Бум готова. Мы с ней договорились уже.

По второму вопросу. Нет. Не Иерусалим. Рим. Но третий...))
А четвёртому, видимо, уже точно не бывать.

Ky
21.06.2014, 21:56
Не вижу смысла, если честно, делать ядерные взрывы мощностью 0.3 кТ.

Зенитные ракеты с недостаточной точностью попадания. По крайней мере, тогда считалось, что это очень перспективно.
Не знаю, насколько там получилось с чистотой, но на Семипалатинском было с полдюжины подрывов с загадочным номиналом 0.21кТ. Видимо, в серию их всё-таки вывели.
Кстати, на территории У. тоже был сверхмалый "мирный" подрыв, мотивированный чем-то, связанным с угледобычей.

Кстати, именно "Кузькина мать", строго говоря, "чистая бомба".
Адназначна. Но только в урезанном виде, т.е. без урановой оболочки

Юрист
21.06.2014, 22:02
[QUOTE=Юрист;755016]Не вижу смысла, если честно, делать ядерные взрывы мощностью 0.3 кТ.

Зенитные ракеты с недостаточной точностью попадания. По крайней мере, тогда считалось, что это очень перспективно.
Не знаю, насколько там получилось с чистотой, но на Семипалатинском было с полдюжины подрывов с загадочным номиналом 0.21кТ. Видимо, в серию их всё-таки вывели.
Кстати, на территории У. тоже был сверхмалый "мирный" подрыв, мотивированный чем-то, связанным с угледобычей.

С уледобычей метан отжимали... Хуйня вышла, в общем...

но на Семипалатинском было с полдюжины подрывов с загадочным номиналом 0.21кТ. Видимо, в серию их всё-таки вывели.
Для идеи ПРО - самое то вполне... Нейтронный фон должен быть охуенным, а вряд-ли нейтронная защита болиголовки достаточна... Вполне может испоганить хернюшку... Тут считать надо, но теоретически реально.

Но только в урезанном виде, т.е. без урановой оболочки
Ну так с ураниевой было бы сотня с небольшим лихуем...Армагеддец местного масштаба...
А вот ежли кобальту туда.....

zlin
21.06.2014, 22:45
А вот ежли кобальту туда.....
а мужет ну его нахуй, эксперименты твои
а то точно услышим "какая интересная реакция" ......

Юрист
21.06.2014, 22:59
Ну... Кобальт даёт такой интересный постэффект, как просто катастрофическое и долговременное заражение огромных территорий активным 60Co... Чисто взрывной мощности сие не добавит, но обеспечит море счастья будущим поколениям тараканов, так как белковым высокоорганизованным формам жизни, тем более, разумный, там будет крайне некомфортно...
Если в "Кузькиной маме" вместо урания положили бы не свинец, а кобальт, то мутанты по планете уже паслись бы безмерными стадами, потому как это гавно расползлось бы по всей атмосфере, медленно осыпаясь....
Реально официально такое счастье никогда и никем не изготавливалось, но, рискну предположить, что сумрачные гении-разработчики "Периметра" могли такое и сотворить... Потому как это пиздец из радиоактивной могилы....

Regel
21.06.2014, 23:27
По второму вопросу. Нет. Не Иерусалим. Рим. Но третий...))
А четвёртому, видимо, уже точно не бывать.

вона чё поперло :wacko1:

Ky
21.06.2014, 23:32
Реально официально такое счастье никогда и никем не изготавливалось, но, рискну предположить, что сумрачные гении-разработчики "Периметра" могли такое и сотворить...
Во всяком случае, кто-то успел рассчитать, что для уверенной элиминации высших форм жизни на шарике требуется умело употребить (всего-то) 200 кг нейтронов

Юрист
21.06.2014, 23:43
1194029850746268656716417910447 штук нейтронов.... В принципе, это достаточно выполнимая цифра, учитывая, что объём плотно набитый нейтронами порядка 1 кубического сантиметра будет весить просто неприличную цифру в тоннах.... Очень дохуя вобщем.... В миллионы раз больше чем предлагаемые 200 кг....
Естественно, тут у меня точность плюс-минус десяток миллиардов, но цифру можно считать принципиально допустимой...

Якут
21.06.2014, 23:52
Ё-маё... Я тут в уголке посижу, ладно? Я тихо-тихо...

Юрист
21.06.2014, 23:59
Да ничо.... мы тут так, нормальные....
Просто интересно в штуках стало... Сейчас досчитаю в штуках выделение с нейтронноого заряда....

Якут
22.06.2014, 00:09
Сейчас досчитаю в штуках выделение с нейтронноого заряда....
Ага, давай. А я пока за доктором...

Юрист
22.06.2014, 00:14
Да ну, чисто интересная математическо-физическая задачка...

Юрист
22.06.2014, 00:23
А я пока за доктором
ну его в хуй... тут расчеты получаются на несколько часов да и то...Исходных данных нет...Объективных... Опыты нужны...

Якут
22.06.2014, 00:32
ну его в хуйЗассал доктора, сцуко...

Юрист
22.06.2014, 00:38
Нет. Реально расчёт простой, в принципе. Но безумный по своей сути. Он очевиден, но исходные данные на него только рыть сначала....Ну и считать долго...

Карамазов
22.06.2014, 11:04
только на себе сначала эффективность проверьте. Что б наверняка уж сработало. "И хрен с ней, с этой архитектурой". :biggrin:

Я не утверждаю, что моё предложение - самое лучшее. Предложите свой план. Может он будет более эффективным.

Вот ребята предлагают обстрелять Киев ядерными артиллерийскими снарядами. Я не всё понял в технической части, там сложная документация, но на то есть специалисты.

Но принцип мне понятен. Другой вопрос, а получится ли всё красиво? Поэтому мне ближе план, который уже раз сработал. Когда Шеф сказал, что если найдётся десять праведников, то он не испепелит город...)) Ну и результат всех устроил в конце.

Юрист
22.06.2014, 11:08
Снаряды эти я уже сказал для чего. Ядерная артиллерия, это по сути, противотанковыми вундервафля.
Так что если что, то обычные традиционные зачистки...
Уничтожать такую цель бессмысленно.

Карамазов
22.06.2014, 11:25
Снаряды эти я уже сказал для чего. Ядерная артиллерия, это по сути, противотанковыми вундервафля.
Так что если что, то обычные традиционные зачистки...
Уничтожать такую цель бессмысленно.

Да, я понял. Но устроить в Киеве традиционнцю зачистку, это не решит главной проблемы? Население, в основном, останется целым? Мы ж не Пхуту какие. Да и мачете, не тот инструмент. Нам надо как, чтобы остался город относительно целым. Чтоб в нём остались те 20-ть процентов, которые не поражены вирусом. И чтобы остальных оттуда как-нить того.......ну чтоб их там не было. Вот в чём я вижу нашу задачу!!!

22_RUS
22.06.2014, 11:36
Вот в чём я вижу нашу задачу!!!
Не вижу существенного отличия Вас от упырей.
Вероятно, нет его, отличия..

Regel
22.06.2014, 11:45
Мы ж не Пхуту какие

Вы- это кто? Это тот, который вещает сам запутался от чьего имени, но хочет разнести третий Рим?
С собой разберитесь для начала. :wacko1:

Карамазов
22.06.2014, 11:47
Не вижу существенного отличия Вас от упырей.
Вероятно, нет его, отличия..

Если бы между нами было бы "существенное" отличие, то нам бы их было никада не победить. Упырей, в смысле.
Отличие только в разности полюсов. Например, у них минус- а у нас, плюс. Как говорил один известный англичанин, "если вы попали в не нормальную ситуацию, то действуйте тоже не совем нормальными средствами, чтобы выбраться из неё".

Regel
22.06.2014, 11:48
Вот ребята предлагают обстрелять Киев ядерными артиллерийскими снарядами. Я не всё понял в технической части, там сложная документация, но на то есть специалисты.

Вы на ребят не кивайте. У нас все ходы записаны, херр Чистюля. :wacko1:

Карамазов
22.06.2014, 11:51
Мы ж не Пхуту какие

Вы- это кто? Это тот, который вещает сам запутался от чьего имени, но хочет разнести третий Рим?
С собой разберитесь для начала. :wacko1:

Вообще-то, речь идёт у нас о Киеве. Поздравляю....)) А третий Рим не надо, у меня там квартиры, вообще-то, да и родственники. А в Киеве нету, тока травкины. Да и те, не самые близкие.....

Юрист
22.06.2014, 11:59
Карамазов, бля, тебе разъясняли теорию. О практике речь не шла. Да и теорию тебе рассказали далеко не всю....
Просто ЯО очень интересная с научной точки зрения штука....
Вообще, с точки зрения реального ОМП против ЛЮБЫХ целей кроме герметичных бункеров заглублённых, оптимально применение боеприпасов объёмного взрыва, в просторечии именуемых, вакуумными....
К примеру в серьёзных горах с пещерами ты даже тактическим ЯО моджахедов хер выкуришь, а такая вот хуйня в любые норы заползает и там ебошит....
естественно, для чисто тактических задач. В стратегическом плане с ТЯО мало что сравниться.....

22_RUS
22.06.2014, 12:07
А третий Рим не надо, у меня там квартиры, вообще-то, да и родственники.
То есть, интерес - плоть от плоти, кровь от крови?
Шкурный, попросту, интерес, - да?

Ky
22.06.2014, 12:16
Вообще, с точки зрения реального ОМП против ЛЮБЫХ целей кроме герметичных бункеров заглублённых, оптимально применение боеприпасов объёмного взрыва

Дык, даже противотанковые разработки всё больше склоняются к ОДБ. Поскольку, как выяснилось, танк с работающим движком -- это большой-большой пылесос и ему пох, что всасывать; горючую взвесь хавает с таким же удовольствием, что и чистый воздух.

Карамазов
22.06.2014, 12:16
Карамазов, бля, тебе разъясняли теорию. О практике речь не шла. Да и теорию тебе рассказали далеко не всю....
Просто ЯО очень интересная с научной точки зрения штука....
Вообще, с точки зрения реального ОМП против ЛЮБЫХ целей кроме герметичных бункеров заглублённых, оптимально применение боеприпасов объёмного взрыва, в просторечии именуемых, вакуумными....
К примеру в серьёзных горах с пещерами ты даже тактическим ЯО моджахедов хер выкуришь, а такая вот хуйня в любые норы заползает и там ебошит....
естественно, для чисто тактических задач. В стратегическом плане с ТЯО мало что сравниться.....

Я с огромным интересом прочитал всю переписку. И даже пару раз, так-как сперва не всё понял. Полностью согласен.
Швейцарцы вот собаки, сделали себе ДОты в горах, поставили там орудия с каким-то чудовищным калибром, направили их в долины, а сверху полтора км. горной породы. И говорят, ну наступайте типа. Мы сразу уходим куда повыше, и будем отстреливаться. Бомбите чем хотите. Причём и банки свои они там оборудовали. Пушки и сейфы в одном месте.

Юрист
22.06.2014, 12:19
Такую шкурку можно чехольчиком на боеприпас натянуть... Если меховая, то может поспособствовать собблюдению температурного режиму....

Юрист
22.06.2014, 12:24
Швейцарцы вот собаки, сделали себе ДОты в горах, поставили там орудия с каким-то чудовищным калибром, направили их в долины, а сверху полтора км. горной породы. И говорят, ну наступайте типа.
Линию Маннергейма взяли без современных средств, а её принцип был такой же.
Но то о чем мы с Ку и говорим, для этого и разработано... Неядерные средства исключительно. Объёмно детонирующие боеприпасы.
ну и много чего ещё интересного есть....

Карамазов
22.06.2014, 12:28
То есть, интерес - плоть от плоти, кровь от крови?
Шкурный, попросту, интерес, - да?

Я пошутил про Киев. ПОШУТИЛ. Ну хотел Рыбку подзавести, она меня ж банит постоянно. А тут такая возможность....

Насчёт шкурных или иных интересов. Вот это серьёзный вопрос. Не знаю. Где кончаются одни интересы и начинаются другие. Я не общечеловек. Но если совсем серьёзно говорить - то когда ставится задача, например, то она должна быть выполнена. Какими средствами, это другой вопрос. И тут часто не до морали и нравственности...

Противник не действует по принципу, что есть морально, а что, нет. Вы это видете на примере тотальной дезинформации и на примере полностью аморальных двойных стандартов. Дезинформация - это составляющая любой войны. От которой мы слегка отвыкли. Так было всегда, с античного мира начиная. Поэтму, если цель в том,чтобы победить, то почти все средства хороши. Кроме тех, которые непосредственно несут разложение в собственных рядах. :smile:

Regel
22.06.2014, 12:46
Я пошутил про Киев. ПОШУТИЛ.

А я повелась. Отныне, Вы- херр Чистюля, любитель НБ, предпочитающий получить Киев с добром, но без людей, а Москву без людей и без добра.

Ну шопаделать, сам наговорил такого, самому теперь с таким и быть тут. Я ж доверчивая. Же ж. :morning1:

AlexDl
22.06.2014, 13:50
А ну хватит сраться, щаз Волгарь придет, у него "дихлофосов" много в котомке. Ядрёна бонба аль тока грязнючая?... Этож ему разбираться. Всех ТМС-65 дезактивирует :biggrin:

Юрист
22.06.2014, 13:52
У нас с ним малость существенная разница....В профильном образовании... :-)
Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсы...ну его в хуй.

Якут
22.06.2014, 14:01
Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсыЯ давно говорил, что тебя на люди можно выпускать только связанным и с кляпом во рту))))

Юрист
22.06.2014, 14:19
Да ну тебя. Я же не правосек какой....

Ky
22.06.2014, 14:47
Я давно говорил, что тебя на люди можно выпускать только связанным и с кляпом во рту))))

Он не виноватый, что Родина вручила - тем и воюетъ. Начинать нужно с разработчиков, только вот беда: их хоть связывай, хоть кляпом затыкай -- первый отдел только спасибо скажет, ибо не сбегут и не проболтаются. А на выхлоп конечного результата не повлияет :biggrin:

Волгарь
22.06.2014, 17:34
А ну хватит сраться, щаз Волгарь придет, у него "дихлофосов" много в котомке. Ядрёна бонба аль тока грязнючая?... Этож ему разбираться. Всех ТМС-65 дезактивирует

Фигня. Я уже говорил - все можно и обычными средствами. Из таких городов двуногих тараканов нужно выгонять не радиацией, а информацией. :)

AlexDl
22.06.2014, 18:27
У нас с ним малость существенная разница....В профильном образовании... :-)
Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсы...ну его в хуй.

Ага, вам только дай, куды мигрировать то будем? Венеру с Марсом уже... Титан еще не прогрели...
Во, кстати признавайтесь, укров с Венеры вы выкурили?

Ky
22.06.2014, 19:33
А их не надо выкуривать. Им время дай -- они любую сами среду своего проживания непригодной для жизни сделают

Regel
22.06.2014, 21:58
они любую сами среду своего проживания непригодной для жизни сделают

так ведь и для других тоже. Эхъ, прощай, Венера... Не поеду, нафиг.

Юрист
22.06.2014, 22:15
Так то они проводят селекцию суперукра, способного выживать в ЛЮБОЙ среде.... И даже пятнице....

22_RUS
22.06.2014, 22:17
А их не надо выкуривать. Им время дай -- они любую сами среду своего проживания непригодной для жизни сделают
А ведь ТАК! оно и есть (Бритва Оккама?)
нежить
упыри
зомби.
Нужны иллюстрации?

Ky
22.06.2014, 22:55
Нужны иллюстрации?
Их есть у нас

http://3mv.ru/_pu/241/22998944.jpg

Юрист
22.06.2014, 23:12
Слушай, а что-то давно американцы не поминали свою вундервафлю гафниевую, а всякие деятели ХУЯС давно не веселили новостями из мира околофизики... Весна прошла, обострения были же, а ничего нет... Странно...

Valtapan
23.06.2014, 10:36
Но собирать эту шайку стаей и на свободе, дав им ресурсыЯ давно говорил, что тебя на люди можно выпускать только связанным и с кляпом во рту))))
Да ну ладно... Вполне прилично себя в обществе ведет... почти тихо и спокойно:flag_of_truce:... Только простужается почему-то:unknown:...

Карамазов
24.06.2014, 09:49
Фигня. Я уже говорил - все можно и обычными средствами. Из таких городов двуногих тараканов нужно выгонять не радиацией, а информацией. :)

Во время первой войны за независимость Израиля, когда у евреев ещё не было вооружения, примерно как у ополчения в первые недели формирования, евреи стреляли из захваченного английского орудия самодельными снарядами. Такой снаряд издавал дикие звуки в полёте и эффектно грохал, производя больше шума, чем полезного действия.

Так вот, евреи распустили слух, что это атомная бомба, причём сделали это к приходу дождиков. Арабы были не все тёмные, кто-то слыхал о выпадении осадков после ядерного взрыва.....ну и бежали целыми деревнями и городами от "эпицентра". А обратно они уже не вернулись.

Может нечто подобное провернуть и на Украине (предупредив заранее всех наших, особенно Рыбку), чтобы не велись....?

Regel
24.06.2014, 12:17
Может нечто подобное провернуть и на Украине (предупредив заранее всех наших, особенно Рыбку), чтобы не велись....?

Карамазов, мне Ваши пухкалки пофиг по большому счету. Я их зонтиком.
Но вот, шоп Вы не сомневались, нам до вашей немчурии... два шага. Немцы, кстати, в курсе.
Такшто готовьтесь. Пока время есть. :biggrin:

Valtapan
24.06.2014, 12:19
Но вот, шоп Вы не сомневались, нам до вашей немчурии... два шага. Немцы, кстати, в курсе.
ДА и дорога знакомая... За крайние триста лет трижды побывали (один раз правда так... по дороге заглянули:wink:)...

Юрист
24.06.2014, 15:18
Но туристический транспорт совершенствовался при этом.

чемберлен
30.06.2014, 00:25
Порновзвод. По понятным соображениям на укроармию даю только ссылку
http://greenchelman-3.livejournal.com/113904.html

Юрист
30.06.2014, 01:18
Ну, в некоторых случаях могут потянуть и на ОМП... По любому средство не конвенцианальное...

Ky
30.06.2014, 16:21
Ну, в некоторых случаях могут потянуть и на ОМП...

Причем ОМП избирательного действия: в зависимости от гормональной насыщенности одних пробивает на безудержную рвоту, другие напрочь лишаются способности ползать по-пластунски

Юрист
30.06.2014, 18:12
Батальон Ляшка может и устоять... точнее, не подняться....

zlin
30.06.2014, 20:15
Причем ОМП избирательного действия: в зависимости от гормональной насыщенности одних пробивает на безудержную рвоту, другие напрочь лишаются способности ползать по-пластунски
пока их тока на трипер пробивает
зато массово

zlin
30.06.2014, 20:19
Порновзвод.
был бы неженат, взял бы одну на воспитание
через пару месяцев такой патриоткой России стала бы, путин и Сурков вместе бы удавились от зависти :biggrin::biggrin:

Юрист
01.07.2014, 01:06
Цена спецПИЗДроздил...