Просмотр полной версии : Флуд об украинцах из ветки о Славянске
украинець без глюкогенов вымрет. нет, не так - из козла превратится обратно в человека.
трансляции espreso с майдана ещё будут изучаться...
украинець без глюкогенов вымрет. нет, не так - из козла превратится обратно в человека.
ну, то есть, украинец- априори козел? Спасибо. Так и скажу всем вменяемым украинцам, которых знаю. Здесь вам, мол, не тут. Идите в свидомые и самостийные.
Блин, ну остофигелло уже это оплевывание всех гамузом. Даже свидомиты поумнели и таким маразмом не занимаются. У них теперь враги- террористы и путинские шпионы. А русских и даже россиян у них тоже хватает. Это не враги, если они за самостийность и нэзалэжность.
Я понимаю, что там спецом "украинець", что б не перепутать, но.... не-а, не катит. Ну режет нафиг. Здесь абсолютно режет... :sorry:
Эвона как корёжит-то, болезного.
А давно ли так же корежило белоленточных от анчоусов, от тагилького быдла и прочих жертв высурковской пропаганды? ;) Креакл - он и на б.У. креакл...
Он даже не дебил, а скорее имбецил.
Как писали в России на стенах в 90-е, помните? :) "Демократ - это диагноз". А если еще и осложненный криатиффностью... ;)
ну, то есть, украинец- априори козел? Спасибо. Так и скажу всем вменяемым украинцам, которых знаю. Здесь вам, мол, не тут. Идите в свидомые и самостийные.
Блин, ну остофигелло уже это оплевывание всех гамузом. Даже свидомиты поумнели и таким маразмом не занимаются. У них теперь враги- террористы и путинские шпионы. А русских и даже россиян у них тоже хватает. Это не враги, если они за самостийность и нэзалэжность.
Я понимаю, что там спецом "украинець", что б не перепутать, но.... не-а, не катит. Ну режет нафиг. Здесь абсолютно режет... :sorry:Скажите спасибо хунте и скачущему Майдану.
Объективно, как минимум для жителей Донбаса (пусть не для всех, но очень многих) слово "украинец" стало тождественно словам "фашист" и "нацист". А державная "Вилка" и жовто-блакитный прапор - аналогами свастики.
И не надо про поумнение свидомитов. Поумнеть они смогут не иначе, чем через повторение Берлина-1945. При более мягких вариантах ликвидации конструкций б.У. они просто затаятся, лживо улыбаясь.
Вот клип, считайте, что эта свора, называющая себя журналистами - квинтэссенция украинизма:
http://www.youtube.com/watch?v=5AenjD8bYqM
Поумнели, говоришь? Х-х-э!
Скажите спасибо хунте и скачущему Майдану.
Объективно, как минимум для жителей Донбаса (пусть не для всех, но очень многих) слово "украинец" стало тождественно словам "фашист" и "нацист". А державная "Вилка" и жовто-блакитный прапор - аналогами свастики.
О, пэрэмога!
Говорите, говорите. А если для жителей Донбасса врагом будет не украинец, а нацист, Вы их еще и поправите, да? Или все-таки нет? Или все-таки цель- и украинцев на нашу сторону не только привлечь, но и их защитить? Нет? Цель какая? Если цель- именно по национальному признаку разделить, то все Вы правильно говорите и делаете. А если нет, то стоит задуматься.
Благодаря таким "делителям" нормальные украинцы на русских озлобляются, а русские на украинцев.
А делители сидят попами на удобных диванах и в войнушки играют. Кайф ловят. На благо пиндосиям. Оно вам надо, им помогать?
Свидомиты поумнели. Они хитрые. И сами себе из единомышленников врагов не лепят. Они их переформатируют. Вся пропагандистская система на это заточена. А вы им, ребята, в этом помогаете.
Удачи не желаю.
Если цель- именно по национальному признаку разделить, то все Вы правильно говорите и делаете.Если по "национальному" признаку всех делить, так биться придётся до последнего "маклауда", причём неизвестно, какой он окажется национальности (, кстати, на какой он стороне сейчас, тоже неизвестно).
Я б и у себя в офисе могла такую войнушку продуктивную развязать, да вот только не знаю, на какую мне - русскодумающей и чувствующей еврейке с украинской фамилией - сторону становиться.
Ну, то есть, Константин Симонов и весь советский агитпроп плодили сами себе врагов из немцев, которые не нацисты...
Ваши слова совершенно правильны, один лишь нюанс: они верны для мирного времени или для войны в "холодной" стадии, когда можно и нужно перетягивать умы на свою сторону пером.
Когда идёт реальная война с Градами, гаубицами, авиаударами, говорить что не все украинцы фашисты - бесполезно. Факт, что в Сталинград пришла немецкая армия, а в Донбасс - украинская. Не фашистская армия, не нацистская, а УКРАИНСКАЯ. С украинцами в составе, в том числе теми, которые не фашисты и не нацисты.
И да, настаивание на том, что "украинцы" поумнели и не плодят врагов из единомышленников, на фоне феерических разборок с Майданом, обзыванием его обывателя бомжами, наметившейся взаимной войны СМИ Коломойского, Порошенки и Фирташа каждый против каждого, просто изумляет ;)
УКРАИНСКАЯ. С украинцами в составеЕсть желание поговорить про "национальный состав" укроармии? Так он примерно такой же, как и по Украине в целом. И на Донбассе не одни только этнически русские живут. И воюют.
С кем воевали антифашисты в Испании? С испанцами. Испанцы.
Это не русские воюют с украинцами ( и наоборот). Это война против фашизма. А какие идеологические рюшечки на это навешаны, можно поговорить, но вестись необязательно.
Украинская армия- это армия Украины. Но речь шла о том, что все украинцы- козлы. Разницу объяснять? Или Вы уже вышли из школьного возраста?
По поводу майдана - это умный ход. Если таки подумать, а не просто выискивать глазами скачущих козлов. Их там нет. Все скачущие остались в меньшинстве. Майдан- символ, бренд и название мероприятия, направленного на выражение недовольства действиями власти, на выдвижение требований властям и, в случае их неудовлетворения, смены власти.
Блин, свидомые, ловите определение.
Так вот. В этом качестве майдан властям не нужен. И потому они его низводят теперь (раньше нет) до уровня бомжатника на козьем болоте.
А нам это сейчас совсем не выгодно. Кстати. Надеюсь, понятно, почему?
И еще. Хватит, пожалуй. Об этом в этой ветке не место.
Не замазывайте очевидного факта: с Русским Доонбассом воюет Украинская армия.
Пофиг, что в 1812 на Россию под командованием итальянца Наполеона пошло двунадесят языков - это была французская агрессия и закончилась эта компания не в Варшаве или Турине, а именно в Париже. По свидетельству одного молодого человека с "нерусской" фамилией Лермонтов, русские воевали с Французом :)
чемберлен
13.07.2014, 12:28
В гражданской войне слово "нация" должно быть ругательством! Но вещи необходимо называть своими именами. И если это национально-освободительная борьба это один вариант. А если это социальная борьба, то это второй вариант.
Я больше склоняюсь к политкоректному: Борьба народа Донбаса за свободу от хунты.
Но речь шла о том, что все украинцы- козлы. Разницу объяснять?Ну что такого сказал Мезон, что выходило бы за рамки первой заповеди Бузины? :)
Неважно, что думаю я по поводу сортности украинцев, важно, что нынешние действия хунты замазывают кровью ВСЕХ украинцев, независимо от степени свидомости (именно сукропов, ИМХО, имел в виду Мезон). Как Гитлер замазал в преступлениях всех немцев.
Украинцам придётся отмываться долго. Если вообще сумеют отмыться, а не станут строго по Бузине москалями або жидами :)
с Русским Донбассом воюет Украинская армия...... в которой есть при этом и уроженцы Донбасса.
Украинцам придётся отмываться долгоБелым тоже пришлось долго отмываться.
Национальность тут не при делах. Это война идеологий, прикрывающая войну за передел сфер влияния.
Dimson,
замазываться, отмазываться. Вы утомили.
В укроармии масса русских. Определение всех, кто за чертой двух мятежных областей б. Украины в украинцы- абсолютно на руку нацистам. Это им помощь и безусловное содействие в информационной войне. Они на это 23 года потратили. Вы им активнейше помогаете в данном случае (впрочем, я Вам об этом далеко не первый раз говорю).
Бузина, может, Ваш кумир и кузнец заповедей, а я вот как-то все больше по христианским стараюсь жить. Так что тут нам э.... не о том речь..
Жителям Донбасса сейчас не до нацвопросов. Им бы выжить и победить. Но не Вам прикрываться Донбассом. Не несите хню, да не поносимы будете.
Вот чему свидомиты учат своих малолетних, еще толком не умеющих выговаривать слова:
http://youtu.be/aLY7pzUSimc
Я "хню" уже полгода несу, Вы мне давеча за более малое по отношению к граду Киеву и его населению пеняли...
Украинская армия воюет за нынешнее государство Украина, которое своей идеологией поставило Единая и неделимая Украина - вплоть до Крыма и Севастополя, где украинцев, особенно свидомых - днём с огнём. Это государство, чьим официально не объявленным, но де-факто лозунгом является "Украина понадусе", калькой с немецкого "Deutschland über alles". Это государство, которое объявляет украинскую мову единственным государственным языком страны. А из этого следует, что через поколение-два русских не останется: дети и внуки сегодняшних русских, ни разу не украинцев станут "украинцами", которых через 30 лет тоже кто-то будет выгораживать - дескать, не надо всех мазать одной краской...
Я за то, чтобы определение "украинец", как национальности, отличной от русской, исчезла, как смрадный дым.
Кем по национальности был родившийся в селе Богодуховка Золотоношского уезда Полтавской губернии (ныне Чернобаевский район, Черкасская область, Украина) Иван Поддубный? Украинцем? А вот хуй!
http://photo-yeisk.narod.ru/photo145.jpg
Я за то, чтобы определение "украинец", как национальности, отличной от русской, исчезла, как смрадный дым.Вот и они за то же самое. Только наоборот.
чемберлен
13.07.2014, 17:51
Пусть будет национальность украинец, так же как еврей, татарин или эвенк, например, со всмеми своими особенностями. Просто очень важно, что бы эта национальность не была "антирусский"
Я за то, чтобы определение "украинец", как национальности, отличной от русской, исчезла, как смрадный дым.
Да кто ж Вам мешает. Будьте. Но имейте в виду, что Вы льете воду на мельницу таких же, как Вы, только с другой стороны. Укронацистов. И очень им помогаете, подливая масла в огонь и распаляя его, если он вдруг затихает.
Просто аккуратнее. А то ведь и во вред такое может быть.
Даже у гуру Украины -Т.Г,Шевченко нет такого названия народа-украинец. Чем плох малоросс? Или в свете грядущего-новоросс? В угоду укронацистам отказаться от своего русского имени? они оценят,ага.
"Католическая энциклопедия", изданная в 1913 году так описывает "украинцев":
"...среди Русин Галиции и Венгрии были сформированы политические партии... Они разделены на 3 основные группы:
- "Украинцы", те, кто верит в развитие русин по собственной линии, независимой от России, поляков или немцев;
- "Москвофилы", те, кто смотрит на Россию, как на образец Русско-Славянской расы;
- "Угро-русские" или "Венгерские русины", те, кто выступает против Венгрии, против ее правил;
те, кто не желают потерять своего особого статуса... Идеи "украинцев" особенно неприятны для них".
ну и кто сепаратисты? правда ща они не против зависимости от кого угодно,крме России.
Да кто ж Вам мешает. Будьте. Но имейте в виду, что Вы льете воду на мельницу таких же, как Вы, только с другой стороны. Укронацистов. И очень им помогаете, подливая масла в огонь и распаляя его, если он вдруг затихает.
Просто аккуратнее. А то ведь и во вред такое может быть.Да ладно, нашли фигуру :) Кто я такой, чтобы влиять на мироосчусчение антирусских украинцев, русских украинцев, украинских русских...
Речь ведь не обо мне, я уже говорил, речь об объективно складывающемся отношении терроризируемых киевской властью жителей Новоросии. Прорусских и русских. Без всякого вмешательства меня, Приазовца и даже Киселёв-ТВ, исключительно усилиями узурпаторского киевского правительства у населения Донбасса сложилось отношение к Украине и украинцам. Каковое мнение можно увидеть в известном высере "журналиста" Лойко:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/6/7/3551769.jpgРазбираться в сортах украинцев для Новороссии можно было до войны, нужно будет после войны, но во время войны эти исследования невместны, ИМХО.
ну вот и не разбирайтесь. Но и не плодите.
В годы ВОВ мы сражались не с "немцами", а со всеми, кто шёл на нас со стороны фашистской Германии. Даже если они были итальянцами, чехами или румынами. Они ВСЕ для нас были "немцами", но никакого отношения к этническому признаку это не имело.
ну и кто сепаратисты? Посмотрел фильм 10 летней давности, в нём напоминается, что когда избрали Кучму, первыми начали отделяться западэнцы. Так что "сепаратистскую заразу" со Львова распространять начали.
В годы ВОВ мы сражались не с "немцами", а со всеми, кто шёл на нас со стороны фашистской Германии. Даже если они были итальянцами, чехами или румынами. Они ВСЕ для нас были "немцами", но никакого отношения к этническому признаку это не имело.Да, да... А германский пролетариат вообще был нашим союзником, чё...
Константин Симонов - неграмотный шовинист, не секущий в национальном вопросе - лил воду на мельницу фашистов. А глупый и недальновидный Сталин, вместо того, чтобы забанить бойкого щелкопёра, представлял его к очередным воинским званиям и государственным наградам.
А Вы все не угомонитесь.
И Вам пофиг, что у нас тут гражданская война. Русские русских мочат. Но этого Вам, видимо, мало. Хлеба и зрелищ душа просит, да? Пусть еще украинцы и русские друг друга мочат. Во где по кайфу будет, так, я понимаю, Ваше неуемное желание все вывернуть наизнанку? Для такого и Отечественную притянуть не грех, и Симонова со Сталиным.
Но вот несете же фиг знает что. Иногда же лучше жевать, чем говорить. же ж.
Ну чесслово. Достаточно. А то чем дальше, тем... ну, не надо, в общем.
Я так думаю.
А германский пролетариат вообще был нашим союзником, чёКто сказал?:shok: Или так, для красного словца?
А Симонов со Сталиным и Эренбург с ними вместе в отличие от Вас ни разу шовинистами не были. По определению. Просто для них тогда
Они ВСЕ ... были "немцами", но никакого отношения к этническому признаку это не имело.
Чтоб фашисты ее живьем
Снял фашист и на пол сорвал
Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,Это всё из этого стихотворения. И "немец" здесь - любой, кто пришёл на эту землю под флагом германского фашизма. По стране агрессору, а не по национальности. Хотя там и тогда большинство действительно были этническими немцами.
А вот, ктстаи, пример того, как это понималось теми советскими "русскими" ( в кавычках, потому что всякими по национальности) бойцами, которые сражались с врагом ТОГДА:
УБЕЙ НЕМЦА!
И вот я убил его.
Он -
Такой же, как я, молодой.
И замер на миг я, забыв про бой,
И молнией мысль: тоже чей-то ведь Зон!
Русый, как русский,
Сверстник мой прусский!
Прости меня, Муттер, этого фрица!
Прости меня, мама, что стал я убийцей,
Что вынужден буду и впредь убивать -
Нет средства иного фашизм покарать!
Не я бы его - так он бы меня,
И плакала нынче моя бы родня,
Как плачут сегодня уже миллионы
Осиротевших советских семей,
И нет справедливей их гневного стона:
"Убей немца!
Убей!"
И я вновь бросаюсь в кипение боя -
Задача моя проста,
И ненависть - чувство святое, -
Как совесть моя. чиста.
Мы мстим!
Мы караем!
Мы судим
Фашизм - не немецкий народ!
И среди тех, кто отмщенным будет,
Будет и немец тот -
Русый, как русский,
Сверстник мой прусский,
Которого я сегодня убил!..
Мы "оседлали" к ночи "железку",
Взяли разъезд Росляки.
Бой был жестокий, натиск бы дерзкий...
Кавалериста ведут без руки.
Прибалтийский фронт 12.43
То, что Вам, Dimson, пишут, Вы почему-то в упор видеть не хотите. Я понимаю, так проще.
Что ж, Бог Вам судья.