Просмотр полной версии : мынэзацэстоялы
обострения хронических состояний имеют место быть
Бумка,
я у шоци! :shok::shok::shok:
Говорят, кризисные времена обостряют все психические болячки...
Тетечка реально больна. Просто больна.
вам как бы что ,а чтолибокак
Культурка'c
Культурка'cКонтр Культ Ура
чемберлен
26.09.2014, 00:16
а ведь хунвейбины уже рядом.
Это надо очень много выпить, что б жителю б. Украины что-то в комментах трезвое писать.
ну или быть по жизни безбашенным.
хунвейбины не приживётся это слово.
Может, и приживется, но в модифицированном виде
И ведь, главное, знаю отлично я,
Как они произносятся, -
Но чтой-то весьма неприличное
На язык ко мне просится :
Ху-уууун-вэй-бины...
©
а я бы попросила сфоткать.
На память.
(Я не шучу)
Бумка,
я уже не знаю, что есть болезнь по-украинки.
Я вижу девочек, поделивших на двоих две пары кроссовок так, что у каждой из них один ботинок желтый, один голубой. И шнурочки наоборот. Милые девочки, любят страну, в которой родились, и другой у них нет. И им в уши кричат, что страну обижают.
Девочки больны?
Я вижу, как собираясь в другой город на концерт популярного украинского певца, ребята берут украинский флаг, чтоб в него заворачиваться и им махать.
Ребята больны?
Я вижу, как машины совсем не дешевые, из тех, что называются членовозами, выкрашены в вышванки, украшены желто-блакитными полосами, а на зеркала трогательно натянуты такого же цвета гульфики.
Владельцы больны?
По городу ездят дорогие авто с номерами ПТН ХЛО.
Водители больны?
Я ежедневно проезжаю по городу, все (!) заборы мостов которого выкрашены желто-голубым.
Я прохожу мимо забитых мусором урн желто-голубого окраса и мимо мамочек с колясками, сидящих на желто-голубых скамеечках.
А мимо идут девочки с желто-голубыми ленточками на сумках, мальчики с желто-голубыми ленточками на рюкзаках, в машинах желто-голубые флажки на торпедах или такие же знаменища на окнах.
Апофеозом был синий Рено с российскими номерами и тем самым желто-голубым флажком на той самой торпеде!
Бумка, это массовая, но совершенно принудительно навязанная болезнь. И кто в этой массе здоров- уже вопрос.
Я считаю, это стоит того, что б запечатлеть на память.
Чтоб помнить и никогда не забывать, что можно сделать с людьми.
Вован Донецкий
28.09.2014, 21:16
Девочки больны?
Ребята больны?
Владельцы больны?
Водители больны?
Да!! Очень тяжело больны! Сама же подтверждаешь:
это массовая, но совершенно принудительно навязанная болезнь.
Я считаю, это стоит того, что б запечатлеть на память.
А я бы наоборот, мечтал бы, чтобы сие укро-блядство выветрилось как можно скорее, и чтобы духу его на нашей земле не осталось, не говоря уж о памяти, запечатленной на фотографиях.
Лена, ты меня пугаешь.. Не знаю почему, но ты мне все чаще напоминаешь Бонда..
Лена, ты меня пугаешь.. Не знаю почему, но ты мне все чаще напоминаешь Бонда..
: ))))
Бойся-бойся!
А я бы наоборот, мечтал бы, чтобы сие укро-блядство выветрилось как можно скорее, и чтобы духу его на нашей земле не осталось, не говоря уж о памяти, запечатленной на фотографиях.
Да можно мечтать об этом сколько угодно. Одними мечтами не поможешь.
А помнить надо. А не голову в песок прятать.
Иначе опять вылезет вот такое, а кто-то будет мечтать о том, чтобы забыть.
А сейчас напоминаю? Бонда?
Ну-ну.
Девочки больны?
Ребята больны?
Владельцы больны
Водители больны?Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума... пел когда-то Витя Цой и не знал как он будет актуален...
блииин
сегодня на рынке видела в такой же униформе тётю-на носу -вязаный наносник,у собаки вязаное всё. гамма аналогичная. малой стал ржать и мечтать о совместной фотке. дала по шее и сказала ,что над больными издеваться нехорошо.громко сказала.все были согласны.
Оно?
http://s40.radikal.ru/i089/1409/1e/81a0dda716d1.png
По-моему, та же бабка, что и на фото в метро.
crazyvird
02.10.2014, 16:38
Все сходят с ума по разному
Пока другие воюют...
4712
Это что, правда колясочница?
ТОЛЬКО НА НОСУ ВЯЗАНЫЙ НАНОСНИК
Вроде на фото он у неё на подбородок спущен. Кстати, судя по гетрам, это та же самая мадам с фото в метро, имхо.
crazyvird
02.10.2014, 17:12
Это что, правда колясочница?
Не... Жинка с косой :biggrin:
Не... Жинка с косой
Стесняюсь спросить, кто же чудо такое совершил, поднял безногую из коляски, мол, встань - и играй шариком! :biggrin:
Мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума... пел когда-то Витя Цой и не знал как он будет актуален...
еще он пел " .... мы ждем перемен..." , но так и хочется сказать - " Витя , мы дожили до перемен и знаешь , что , ну их нахуй эти перемены..."
еще он пел " .... мы ждем перемен..." , но так и хочется сказать - " Витя , мы дожили до перемен и знаешь , что , ну их нахуй эти перемены..."
ну, уж какие есть, а все наши.
еще он пел " .... мы ждем перемен..." , но так и хочется сказать - " Витя , мы дожили до перемен и знаешь , что , ну их нахуй эти перемены..."После Вити уже трижды перемены произошли, а на Украине так и подавно. А в том что сейчас происходит на Украине Витя виноват в последнюю очередь. У новых героев новые певцы
ну, уж какие есть, а все наши.
перемены - да , наши , но я бы их назвал кругами ада ... так и идём от развала СССР к майдану , от майдана к гражданской войне ... ну раз надо - значит надо...
После Вити уже трижды перемены произошли, а на Украине так и подавно. А в том что сейчас происходит на Украине Витя виноват в последнюю очередь. У новых героев новые певцы Цоя я не виню , тут вы немного не по адресу ... он был символом конца 80-х , я и сам до сих пор иногда некоторые песни с удовольствием слушаю , просто это не те перемены на которые мы надеялись и которых хотели , но тут уж ничего не поделаешь , так устроен этот мир - грязный , жестокий и подлый...
К сожалению, это те перемены, на которые мы (обобщённые "мы") повелись. На Украины доведённые почти до апогея. ("Почти", потому что не уверена, что хуже некуда).
чемберлен
04.10.2014, 16:37
Нравится мне Доренко :)
http://www.youtube.com/watch?v=bbuQV6wzhn4
Стесняюсь спросить, кто же чудо такое совершил, поднял безногую из коляски, мол, встань - и играй шариком!
щеневмерла, животворящая, поди
:blush:
crazyvird
09.10.2014, 16:12
СУМЩИНА НЕДОСЧИТАЛАСЬ ПОЛОВИНЫ ДЕТЕЙ
Если в начале независимости в Сумской области насчитывалось 350 тысяч детей в возрасте до 17 лет, то сейчас их наполовину меньше — почти 176 тысяч. К сожалению, вместе с количеством подрастающего поколения Сумщина теряет также его «качественную» составляющую. Раньше медики были обеспокоены только физическими недостатками детей, а сейчас бьют тревогу из-за их психоэмоциональных расстройств, вызванных проблемами в семьях. Беспокоит специалистов также эмоциональное состояние детей-сирот. В последние годы государство частично пересмотрело отношение к своему будущему. Например, сегодня в регионе действует 22 детдома семейного типа и 152 приемные семьи, в которых воспитываются более 450 малышей. Как не досадно, но это только 25 процентов от общего количества сирот в крае.
Вот, а каких ещё результатов можно ожидать от такой политики?
http://www.golos.com.ua/Article.aspx?id=356487
Нравится мне Доренкополитический киллер, как его одно время называли
Нравится мне Доренкополитический киллер, как его одно время называли
отечственный надеватель мусорных баков.
Valtapan
11.10.2014, 22:39
Что-то мне эта история напомнила... Что-то такое:
http://www.youtube.com/watch?v=YrcODOR_lc8
Valtapan
11.10.2014, 22:54
ааааа!найти гада !!кто кнопку нажал !!
Слько не видел этот ролик, все время ловлю себя на мысли, что у нажавшего на кнопку мужика рожа больно знакомая... Не иначе актер сцуко...:morning1:
сеть )))
...
Желающих учиться волонтеров выстроили перед сценой, минут семь кричали нам "равняйсь", и "смирно", и "вольно", и "два шага влево принять" и даже "разговорчики в строю". Потом мы выслушали какую-то шишку от АП о том, каккие молодцы это все организовали, а потом мужика от МЧС о том, что мы сейчас должны будем делать по схеме: "-Эта группа волонтеров выбежит из-за того угла и побежит воон туда. А оттуда выедут пожарные машины. А вот здесь будет проезжать скорая, и нужен один человек, который выбежит и КАК БЫ позовет ее. А потом выбежит вторая группа волонтеров (и смотрите, не смеяться мне, у нас все по серьезному!), которая СДЕЛАЕТ ВИД, что помогает первой группе волонтеров..." И т.д., и т.п.
мож я не совсем адекватен после принятого... но скажите пожалуйста, у кого-то кроме меня есть еще такое ощущение, что "незалежные" устроили какую-то идиотскую пародию на "совок", как они себе его представляют?
:facepalm:
crazyvird
12.10.2014, 13:28
идиотскую пародию на "совок"
да нет. Всё правильно -вот только организация процесса и идеологическая составляющая подводят:biggrin:
Денис Азаров (https://www.facebook.com/den.azarov.3?fref=nf)
Вчера, в 13:27 · Харьков (https://www.facebook.com/pages/%D0%A5%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B2/111649395528170) ·
Пессимистичное. Один кум уезжает. Близкие родственники и еще один кум на низком старте. Изрядное количество знакомых в состоянии "рассматриваю варианты - принял решение - уезжаю". Страну покидают профессионалы, взрослые состоявшиеся мужики от 35 до 50 лет. И эта тенденция куда более сокрушительная, чем курс доллара. Это, товарищи дорогие - признак серьезного пиздеца. И что интересно - все уезжают отсюда в одну страну. Я думаю понято - в какую. Люди выбирают будущее для своих детей (кстати, все отъезжающие кого я знаю - люди семейные и с детьми), и будущее это лежит вне "Хто не скаче...", "Украина понад усе" и т.д. В общем - все не просто плохо. Все как бы похоже на полный капец. Может это сейчас во мне 300 гр. коньяка говорят ))) , но сейчас мне кажется, что будущее страны множится на ноль, уплывая вместе с десятками тысяч людей, выбравших, страну, которая здесь считается "врагом №1". Забавно, правда?
https://www.facebook.com/den.azarov.3/posts/826022457457387?fref=nf
Пичаль...
Саранча - фильм про Коломойского и его команду (1 серия)
http://youtu.be/q7vZp9vuk34
Саранча - фильм про Коломойского и его команду (2 серия)
http://youtu.be/G7g2dVcYZX4
Это Украина, которая сжирает сама себя быстрее саранчи!
Кстати, советник министра МВД Авакова уже требует закрытия телеканала "Интер".