Вход

Просмотр полной версии : С днем рождения, Богданклуб!

Regel
23.12.2014, 18:26
А ведь нам сегодня 6 лет. :)

Мы уже большие, мы уже почти взрослые.
Для форума 6 лет - это немало.
Ребята, мы уже 6 лет вместе здесь! Представляете?
Сколько за эти годы всего было. Сколько всего изменилось...
Кто-то ушел, кто-то пришел. Кого-то нет...
А мы вместе. Пусть Богдан будет и пусть нам всем здесь будет хорошо!

А это уже традиционно (Спасибо Йети!):

5584

Лейтенант Злой
23.12.2014, 18:38
Да блин, вроде только недавно представлялся по вступлению в БК, время летит стремительно.

Всех с ДР!!! :muz_271:

П.С. Регель, а коллажик можно в более приемлемом качестве залить, а то скачал, а там не видать нифига.:drinks:

Вован Донецкий
23.12.2014, 18:41
http://nanny.ua/upload/medialibrary/23d/23d699e3f3d8721410e9d437cb37f098.jpg

Ура!!!

http://cs407224.vk.me/v407224942/7050/bias5QQiksg.jpg

Regel
23.12.2014, 18:48
А если у кого есть картинка больше, выкладывайте! :)

Valtapan
23.12.2014, 19:16
Поздравляю!

I{OT
23.12.2014, 19:34
http://www.pictureshack.ru/images/99870_happy-birthday-cat.jpg

crazyvird
23.12.2014, 20:32
5594

22_RUS
23.12.2014, 20:40
ПОЗДРАВЛЯЮ, СОУЧАСТНИКИ!!
=)
:drinks:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9752/1350072.d/0_b460c_30f3cfd6_XL.gif

San4es60
23.12.2014, 20:54
В 2014 так правильней:

http://i.imgur.com/dgPD0qn.jpg

Ну а так чо, продолжаем :i_am_so_happy:

чемберлен
23.12.2014, 20:59
Не могу не вспомнить сегодня Алекса, Зайцу и Якута…..

Но жизнь продолжается:) Будем жить!!!

Zed
23.12.2014, 21:18
А если у кого есть картинка больше
У Йети, небось, у кого...

Zed
23.12.2014, 21:33
Не могу не вспомнить сегодня Алекса, Зайцу и Якута…
Алексей, понимаю, что по алфавиту.
Но, всё-таки...
Зайцу, Якута - да...
Помянем, будем жить.
--------------------------
А пан Ковалевский свой выбор сделал.

Igrun
23.12.2014, 21:34
Не могу не вспомнить сегодня Алекса, Зайцу и Якута…..

Но жизнь продолжается:) Будем жить!!!
Лёша, согласен, тоже сразу о ребятах вспомнил. Только не стал бы я Алекса рядом с Миланкой и Вадимом упоминать.
А так, да. С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!

Zed
23.12.2014, 22:34
Вспоминается "цыгане шумною толпою" с площадки на площадку, предшествовавшее обретению собственного имени Клуба.

Спасибо Клубу за знакомство людьми. Которые (знакомства) без этого Клуба не состоялись бы. Жаль, что с некоторыми не успел в реале...

Хорошо, что вы все есть. Продолжайте быть.

С днюхой, Богданклуб!

Негра
24.12.2014, 03:12
6 лет... С ума сойти!
Я уже даже не помню, как оно всё было до этого. Типа "виртуального". С совершенно реальными людьми, без многих из которых я уже не могу представить свою жизнь.
Какое-то совершенно удивительное сообщество...
СПАСИБО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Поздравляю нас всех!:drinks:

P.S. А давайте Шамана и Приазовца выпустим, а? Ну общий же праздник...

22_RUS
24.12.2014, 12:58
Всего, если верить спискам, нас - 769 (http://bogdanclub.info/memberlist.php). Если не верить, немножко больше=).
Действительно, многих сейчас здесь не хватает..
Где Берёзка, где ЛИСка? Сармат, Маринер, V_V_V ? Исчез, появился и снова исчез НордВинд,всегда было интересно мнение Елпидифора Дормидонтовича, Януса Полуэктовича, Мизанторопа..
Помню, не хватало, когда надолго исчез Волгарь.. сейчас, вроде, всё в порядке=).
Остаётся надеяться, что камрады находятся в гостевом режиме.
Всем-всемвсем!!!
Самые наилучшие пожелания, мира, добра. и это.. берегите себя.

22_RUS
24.12.2014, 13:01
Поддерживаю. И Абдуллу ещё.

чемберлен
24.12.2014, 13:14
Абдуллу Абдулла в тюрьме, думаю на очень долго

BWolF
24.12.2014, 13:18
А я Кицыка вспоминаю....

San4es60
24.12.2014, 13:30
Маринер

Пропустили с ним по стопке чая, када я с Севастополя через Москву домой возвращался. А щас он в Чили уехал =)

Андрей 1
24.12.2014, 13:34
Да это будет по Путински правильно,когда русским пискам и Ходорковскому осталось сидеть чуток он взял их и помиловал.Хотя Шамана надолго не хватит ИМХО и раньше его заносило а сейчас контузии,минно взрывные травмы,посттравматические синдромы.Ну ежели готовы терпеть оскорбления без причины......

Негра
24.12.2014, 13:43
...V_V_V ? Исчез, появился и снова исчез НордВинд...V_V_V форум читает, просто незаметно))
С НордВиндом разговаривала около недели назад, когда в Питере была. Жаль, встретиться не получилось. Обещал появляться.

это будет по Путински правильноЭто по-русски в первую очередь, как по мне. По-христиански. Просто - правильно.

Nota_Lya
24.12.2014, 15:32
С днём рождения!
Чтобы и дальше было так же душевно, информативно и по-человечески!:good::drinks:

5598

П.С. И спасибо тому, кого убейтенепомню ))), кто занёс меня на этот здоровский форум!

Augustine
24.12.2014, 16:13
С Днём Рожденья наш форум!!!!

П.С. А что с Алексом произошло?

OleGG
24.12.2014, 16:35
А я тут уж с год примерно, до регистрации месяца полтора гостем сидел. Нравится, всегда полезно почитать мудрых людей :) С праздником !

Regel
24.12.2014, 16:43
И когда-нибудь обязательно на форум вернется Kombrig.

Вован Донецкий
24.12.2014, 16:45
П.С. А что с Алексом произошло?

Кхм... Ну, он как бы теперь по другую сторону фронта. Не скрываясь.

Augustine
24.12.2014, 16:53
он как бы теперь по другую сторону фронта. Не скрываясь. Вот урод

Божья Искра
24.12.2014, 17:01
А щас он в Чили уехал =)

"Ты уедешь к северным оленям,
В знойный Туркестан уеду я..." (с)

чемберлен
24.12.2014, 17:08
А что с Алексом произошло? Жив, слава Богу :) Слышу его по телефону, сейчас очень редко

=FPS=
24.12.2014, 17:33
Ну и я примажусь, а то смотрю народ все идет и идет. Када наливать будут? :blum1:5606
С днем рождения!!!

buran
24.12.2014, 17:46
С днюхой!!!!

kuk
24.12.2014, 22:41
я "хронический читатель"
Всех с днём варенья!

Самогон
24.12.2014, 22:49
Цель форума - объединение России и Украины, вот примерно в этом направлении и движемся. И никто не говорил, что будет быстро и легко.
С днем рождения наше сообщество.

Негра
24.12.2014, 22:51
Цель форума - объединениеНу так, может, пленников-то всё-таки выпустим, а?:)

Самогон
24.12.2014, 22:59
Цель форума - объединениеНу так, может, пленников-то всё-таки выпустим, а?:)

Чтобы они сеяли вражду?

Негра
24.12.2014, 23:02
Чтобы дать им шанс.

P.S. Чай не хуже того, кого недавно выпустили.

Самогон
24.12.2014, 23:10
Чтобы дать им шанс.

https://www.youtube.com/watch?v=ene3yZTZNVE

Полковник
24.12.2014, 23:13
Цель форума - объединение России и Украины
Красиво, но не реально, мне кажется, надо ставить задачу о духовном сближении Украины и России и еще, как пожелание форуму (надеюсь это не будет расценено как менторство), надо больше привлекать на форум людей с другими взглядами и относится к этим взглядам уважительно. На форуме, в основном, одна точка зрения, это несколько обедняет его. Это мое личное мнение, извините.

Regel
24.12.2014, 23:17
А в сети много богатых мнениями, обильных срачами и разнообразных именно форумов. : ))))

Но мы же клуб :)

Zed
24.12.2014, 23:47
Ну, за Клуб:

http://www.youtube.com/watch?v=M24FZtS0obk

OUTCAST
25.12.2014, 00:11
С Днём Рождения , дорогой клуб ! Поздравляю всех уважаемых форумчан с этим праздником ! Ай хэв э дрим (с) что когда-нибудь , где-нибудь встретимся всем форумом...
Рыжая Зайца , Якут... ПОМНИМ.

Полковник
25.12.2014, 00:42
А в сети много богатых мнениями, обильных срачами
Мнения и "срач" несколько разные понятия. "петь в унисон" скучно, гораздо интереснее отстаивать свою точку зрения словом и аргументом. Я бы с удовольствием "сразился" с убежденным бандеровцем чем петь дифирамбы. Но еще раз, это мое личное мнение, и оно возможно расходится с мнением "власти":smile: А в целом, желаю форуму дальнейшего процветания и успехов в идеологической борьбе с нашими врагами.

Волгарь
25.12.2014, 00:52
Красиво, но не реально, мне кажется, надо ставить задачу о духовном сближении Украины и России

Дорогой Полковник, духовная близость Украины и России либо есть, либо нет. Сближать два восточнославянских православных народа - дальше только до полного слияния и неразличения. ;) А вот сближать русских патриотов с бандеровцами - не получится просто-таки никак.

Идет война двух идеологий - и духовностей, если хотите, тоже.

С одной стороны - то самое "русское товарищество", о котором Бульба у Гоголя. Люди, которые и так чувствуют свою духовную близость с Россией - вплоть до осознания единства с ней. И готовности умереть за нее - причем сегодня это уже совсем не пустые слова... к сожалению.

С другой стороны - то "украинство" (в кавычках - и иначе никак: на самом деле - окаянство галицийское), которое не один век пестовали, прогибая население Галичины и правобережной Украины под нужды европейского "дранг нах остен". И то уродство, которое из этого вылезло уже самостийно, с главными идеями - "Геть вид Москвы!" и "Москалив на ножи!" Что сегодня, опять-таки, тоже перестало быть пустой глупой кричалкой.

Сблизиться эти стороны могут - на дистанцию действительного огня, например. И даже врукопашную. Но духовно Русский Мир и галицийская "антирусь" - две заведомо непримиримые стороны, и противостояние между ними может закончиться только с исчезновением одной из них. Полным и окончательным.

На сегодня именно эта задача и стоит - победа в войне с прозападной галицайщиной. Иначе - и особенно до тех пор, пока на Украине сохраняется "евроинтеграторская" информационная среда - ни о каком духовном сближении двух стран речи быть не может.

И даже объединение России и Украины - в той или иной форме, под действием тех или иных факторов, от экономической ситуации до военной силы - сейчас куда более реально, чем общая духовность тех, кто жгет заживо, и тех, кого жгут.

И до тех пор, пока жгут - гуманненькому, толерантненькому плюрализмику с предоставлением свидомым еще одного плацдарма для своей пропаганды здесь не дОлжно быть места.

Тем паче что просто за другую точку зрения - с вежливой аргументацией, без бреда, оскорблений и т.д. - у нас вроде бы пока что никого не банили. И тот же Бонд, со всеми его изменениями - если хочет, всегда может заходить и писать. Другое дело, что писать он начал и в качестве "аргументов" приводить голимую, заведомую тымчуковщину :) - к каковой относиться уважительно - это прежде всего себя не уважать. Как человека разумного. :)

В остальном же полагаю, что Карфаген должен быть разрушен ;) у нас на форуме есть множество людей с самыми разными взглядами. Иногда относящимися к оппонентам уважительно, иногда устраивающими срачЪ. :) Тем и хорош наш клуб - что тут хоть "белые", хоть "красные", хоть "либерал-технократы", хоть "национал-милитаристы" ;) рассматривают проблемы с самых разных сторон.

Но при этом - все-таки прежде всего это клуб единомышленников, и прежде всего в основном вопросе - должна ли Украина вновь присоединиться к России или же имеет право (после всего происшедшего за минувший год) продолжать свое... уже даже не многограбельное и не внеблоковое (сегодня Рада пОходя, без особого шума отменила один из пунктов Конституции бывшей Украины...) существование назло клятым москалям.

А для тех, кто считает, що ще нэ вмэрла и вообще вид Сяну до Дону (а также по город Грозный - границу Украины в 1917 году ;) ) - существует масса других ресурсов. Пусть они их духовно обогащают и интеллектуально возвышают, а мы уж как-нибудь так... :)

Полковник
25.12.2014, 01:09
А вот сближать русских патриотов с бандеровцами - не получится просто-таки никак.
Согласен на все 100. Это есть враг, но подумайте, уважаемый Волгарь, а сколько сейчас душ одурманенных бандеровской пропагандой, и что бросить их на дальнейшее добивание и даже не пытаться с ними "работать", думаю это не верно. Я считаю, что площадка форума и есть поле, на котором можно бороться за эти души.

Но при этом - все-таки прежде всего это клуб единомышленников, и прежде всего в основном вопросе - должна ли Украина вновь присоединиться к России
Извините, Волгарь, но это утопия, надо быть реалистом, я желаю, чтобы Украины была прежде всего дружественной к России страной, была в таможенном союзе и самом что ни на есть тесном политическом контакте с Россией. Я желаю, чтобы на Украине были снесены все атрибуты бандеровщины и уповщины, и чтобы украинский и русский языки были слышны как в моем детстве. Мне кажется это реальные желания, а не утопия.

Regel
25.12.2014, 01:13
Я считаю, что площадка форума и есть поле, на котором можно бороться за эти души.

Это Ваше мнение относительно форума. Еще раз, Полковник, мы- клуб. Единомышленников. Нам 6 лет. Мы вместе. И у нас праздник.

Не занудствуйте :rose:
:)

Полковник
25.12.2014, 18:27
Не занудствуйте
От всей души еще раз поздравляю с праздником, извините что влез, наверное вы правы, не стоит в этот день лезть со всякими предложениями. Наверное старею и становлюсь занудой, чесслово не замечал этого за собой. Вот что значит не "замыленный" взгляд со стороны:smile:

Valtapan
25.12.2014, 18:31
всем спасибо!
...все свободны?:wacko1:

Regel
25.12.2014, 18:59
..все свободны?

Чоэта?!

а эта...

5621

Волгарь
25.12.2014, 19:27
Я считаю, что площадка форума и есть поле, на котором можно бороться за эти души.

Полковник, площадка форума - это клуб, в котором обсуждается, как именно можно побороться за эти души. :)

Когда Вы видите пьяного или обдолбившегося соседа, буянящего в подъезде - Вы вполне можете побороться за его душу. Поработать с ним, не бросать его и т.п. - хоть по душам поговорить, хоть связать и холодной водой отлить. :) Но при этом вряд ли Вы захотите его - в таком вот состоянии, как он есть - тащить к себе домой и сажать за один стол с друзьями.

Что совершенно не мешает вам с теми же друзьями за теми же столом обсудить и этого соседа, и способы его вразумления. ;)

Или, может, Вам понятней будет, как врачу, другая аналогия: если больного надо лечить - это надо делать в палате, операционной и т.д., но совершенно не обязательно его для этого тащить на "пятиминутку" в ординаторской или на международную врачебную конференцию. Разве что в качестве живого экспоната... и очень не надолго. :) Так вот у нас тут - ординаторская. ;)

Для очень многих из нас этот форум - отнюдь не единственное "поле боя за Украину", и для некоторых даже не главное. :) Некоторые - может быть, Вы этого не знаете - с вот этими самыми, с которыми работать надо, общаются на других форумах, используя информацию и идеи с нашего. Некоторые собирают информацию - и проверяют или уточняют здесь, обмениваются, спрашивают совета и т.д. Кое-кто и вовсе - или в боевых действиях поучаствовал, или "гуманитарку" собирает, или еще что-нибудь этакое делает. По обе стороны фронта.

Кто-то занимается диагностикой, кто-то терапией, кто-то прикладной хирургией с дистанционной трепанацией ;) - но не здесь. :)

А если уж захочется вылечить чью-то конкретную свидомую душу (и даже не одну) - зайдите на киевский, харьковский, днепропетровский форум... даже на донецкий свидомый - есть и такой. ;) Поработайте на этом поле, если уж хочется... мнээээ... непосредственного и постоянного контакта с противником. Возникнут вопросы, нужно будет подсказать что - заходите, поможем. :)

Uta
25.12.2014, 22:33
Единственное место в тырнете, где я позволяю себе иногда чего-нибудь ляпнуть:)) С днём рождения, клуб:drinks:

BWolF
25.12.2014, 22:36
Кстати, совет с Гомеовоксом был очень кстати и мы с тех пор им при необходимости пользуемся.

Regel
25.12.2014, 22:49
Единственное место в тырнете, где я позволяю себе иногда чего-нибудь ляпнуть)

Ой, "ляпайте", пожалуйста, почаще! Вы замечательная рассказчица! :)

Самогон
26.12.2014, 07:21
тыкать живым людям в открытые раны не представляется возможным
Ну и срачи мы жёстко пресекаем.

Негра
26.12.2014, 10:50
Славу - в модераторы!:biggrin:

Лейтенант Злой
26.12.2014, 12:01
А Слава - это ник или настоящее имя?:unknown:

Valtapan
26.12.2014, 12:36
Это не важно.

Важно другое:
Слава - это он или она?:flag_of_truce:

Вован Донецкий
26.12.2014, 12:41

https://lh6.googleusercontent.com/-Ub4GcXvT8SQ/VJwX0U159sI/AAAAAAACh60/dUa8oHbWhVY/w600-h321-no/image.jpg
:bye2:

Лейтенант Злой
26.12.2014, 13:10
Миколог и Вован - злыдни!!!!:rofl2:

Valtapan
26.12.2014, 13:15
Миколог и Вован - злыдни!!!!:rofl2:

А ты сомневался?:morning1:

Лейтенант Злой
26.12.2014, 13:24
А ты сомневался?

Ни капли!!!!

Просто у меня только сейчас момент выдался отметить ДР БК, кстати, спасибо за рецепт шампиков, правда готовить муторно (если один, и без горючки...).

Valtapan
26.12.2014, 13:35
если один, и без горючки...
Ну а заправляться в процессе приготовления не возбраняется. Оно даже способствует фантазии и творческому переосмыслению исходного рецепта...:muz_271:

mrsChaos
27.12.2014, 00:09
С Днюхой, камрады:) У нас слегка перебои, так шо с опозданием:)

Лейтенант Злой
27.12.2014, 03:59
С Днюхой, камрады:) У нас слегка перебои, так шо с опозданием:)

та дадно!!!!!:yahoo:

orbits
27.12.2014, 19:42
У нас слегка перебои, так шо с опозданием

Поздравлять можно в течение 12 дней после события. Я такое слышал.
Так что всех:

http://prikolnye-smeshnye.ru/ris/pozdravleniya/sdr.jpg

Негра
27.12.2014, 20:17
Поздравлять можно в течение 12 дней после событияА чЁ так мало?:)

Вован Донецкий
27.12.2014, 21:13
Поздравлять можно в течение 12 дней после событияА чЁ так мало?:)

Пока есть горючка - праздник не кончатеся :mocking:

orbits
28.12.2014, 20:09
А чЁ так мало?

Наверное, это связано с календарем: день рождения по-новому и по-старому (как Новый год)...

Негра
28.12.2014, 20:42
так там 13 дней-то:)

Москвич
30.12.2014, 13:39
И, тем не менее, поздравляю

22_RUS
30.12.2014, 13:43
Тем более, что празднование мы не прекращали!

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

чемберлен
30.12.2014, 22:34

Привет Москвич! Рад видеть :) Скучал!

PERM
02.01.2015, 09:53
Тут в Декабре 2014 года ездил в одну славянскую страну с деловым визитом:
http://s010.radikal.ru/i311/1501/cd/984825d1a9b0.jpg
http://s010.radikal.ru/i314/1501/bd/e63296d1ffaa.jpg
http://s020.radikal.ru/i703/1501/14/c2a3403117da.jpg
Так вот. Тамошние славяне очень интересуются политикой. Санкциями. Украиной. А я им отвечаю, что у нас есть преимущество. Есть политические форумы и мы в России имеем возможность, в отличие от некоторых, общаться и узнавать все из первых рук. Из того, что говорится на bogdanclub.info, скомпилировал свой политический доклад зарубежным коллегам. Слушали вроде с интересом и c пониманием. Вот такое значение имеют политические форумы в реальности. Сослался, что в реальности происходит, на форум. С разрешения, надеюсь, форумчан и администрации.