Просмотр полной версии : Антимайдан о своем видении нынешней ситуации в стране.
Антимайдан
16.02.2015, 14:07
Какое к херам перемирие?! Гнать ублюдков за западную границу ВГН!
Вперед и с песнями!.. или что-то сильно мешает хотя бы перестать пополнять бюджет этого самого ВГН? :wink:
Антимайдан
16.02.2015, 14:22
или что-то сильно мешает хотя бы перестать пополнять бюджет этого самого ВГН?
Т.е. население находящееся на оккупированной территории ВГН - пособники режЫма? :wink:
Т.е. население находящееся на оккупированной территории ВГН - пособники режЫма?
Как ни странно, бОльшая часть этого населения, даже не будучи сторонниками режима (о вынужденном сотрудничестве отдельно ;) ) - отнюдь не призывает на собственные головы освободительные братские бомбы и снаряды. А если уж кому-то не терпится "гнать ублюдков" - идут и гонят: в ополчении масса народу из самых разных регионов, не исключая и ЗУ. :)
Покажите пример.
а то как-то... не комильфо.
Капрал командует вперед!"
А сам, конечно отстает (с)
Антимайдан
16.02.2015, 14:41
бОльшая часть этого населения, даже не будучи сторонниками режима (о вынужденном сотрудничестве отдельно ) - отнюдь не призывает на собственные головы освободительные братские бомбы и снаряды
Я Вам больше скажу ) Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов. А так людям похеру какой олигарх будет их доить, Коломойский/Ахметов/Вальцман или кто другой. Люди стоят перед выбором - остаться под старыми без войны или лечь под "новых" с войной. А какие флаги будут развешивать эти олигархи, красно-черные или бело-голубые, не суть... Точно так же любому олигарху похеру под каким флагом доить население, поставили своих людей к рулю и пусть это называется хоть Новороссия, хоть еще как - сути это не меняет. По большому счету происходит просто передел собственности с параллельным решением задач по депопуляции и деиндустриализации региона.
Если бы в Новороссии проводилось бы реальное
Это вы из Новороссии говорите? От имени Новроссии?
: )))
был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству
Это Вам тогда сразу к Богу нужно отправляться.
История показала, что справедливое жизнеустройство нужно народу ровно до тех пор, пока не мешает личному обогащению этого народа.
А поскольку народа много, а количество ресурсов ограничено, то справедливость (с точки зрения большинства) не будет достигнута никогда.
Антимайдан
16.02.2015, 15:30
Покажите пример.
Да че мне показывать, вот непосредственные участники пишут:
Никакие Путины, Захарченки и параши, не предотвратят грядущую месть за смерть тысяч мирных жителей и ополченцев..... За тысячи разрушенных жилищ этих людей...... За зверства и насилия бесноватых майдаунов на земле Донбасса!
Эта "обратка " неотвратимо придёт и в хатынки рагулей и в хаусы Куёвского планктона и везде, где бы не прятались мрази укры, а тем более пастухи этого быдлячьего стада!
Рано радуетесь!!!
сылку на первоисточник укажите обязательно.
https://www.facebook.com/profile.php?id=100003296177593&fref=nf
Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов
...включая, как я понимаю, Вас лично - ну, а пока Донецк не переименовали в Город Солнца, всегда можно объявить "договорняки" (ага, особенно хорошо заметные нынче в Дебальцево ;) ) причиной невыхода на позиции собственного бронедивана с приросшей задницей. :)
Но что удивительно - при этом Вы продолжаете призывать тех, кто сейчас воюет - на деньги олигархов и за деньги олигархов, потому как РФ, без которой вся утопия с "народными республиками" закончилась бы еще летом, насквозь государственно-олигархическая страна ;) - "гнать за границы ВГН" и вообще - вперед, орлы, а мы пойдем за вами, мы грудью постоим за вашими спинами... :)
Что интересно, просто-таки тысячам мужиков что из России, что с Украины - включая некоторых обитателей этого форума ;) - почему-то было не похую, будут ли их земляков и родичей развешивать под красно-черными флагами или, как и всех и везде, мирно доить под какими-то другими. :) Поэтому мужики - ни разу не олигархи - брали отпуска за свой счет и ехали способствовать сохранению на Донбассе жизнеустройства. Хоть какого-нибудь. Пусть не справедливого - шопаделать, Высшая Справедливость для всех есть только у Бога, и то потом ;) - но не под черно-красными флагами.
И не под бело-голубыми, что давно и легко можно заметить, если не вечно вспоминать год как ушедший от нас ПРовский киевский "антимайдан", а посмотреть на реальное ополчение. :)
Ну, а Ваш персональный антимайдан - это, похоже, как раз то место, где смыкаются противоположности. Тот же майдан с бандугэть и народнувладу, только не рагулевско-галицийский, а столично-диванный и чтоб на русском языке. ;)
Антимайдан
16.02.2015, 15:33
Это вы из Новороссии говорите? От имени Новроссии?
: )))
Угу, из будущей )
А вообще это очень похоже на доводы майдаунов когда им говоришь, что майдан профинансирован Западом и там нацюки убивали безоружных ментов, тебе в ответ сразу "- А ты там был? Да мы всем миром пирожки и деньги собирали в едином порыве..."
Не похоже? :wink:
Да че мне показывать, вот непосредственные участники пишут:
Ссылочки не забывайте проставлять - по правилам форума положено. :wink:
ну, ясен перец, это кто-то непонятно кто (кто?!), кому всякие путины, захарченки не указ, они в Ваш Куев придут и его для Вас русским Киевом сделают, и Вас, Антимайдан, спасут.
Вы сами-то в такое желтое в тарелке чудо на блюдечке с голубой каемочкой верите?
Ппц.
Из Донецка сообщают (http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2914687/#message2914687).
Такие вот объявления по городу...
http://s30.postimg.org/xr3zqaxw1/IMG_20150216_090555.jpg
Не похоже?
А не пофиг ли, на что похоже, если Вы так на вопрос и не ответитили. Вы за народ Новороссии и от его имени говорите по какому праву? По праву защитника Новороссии? Вы призываете ополчение идти до западных границ Украины по какому праву? По праву участвующего в "великом походе"?
А если нет, так и... Эх, хорош клатчский, да попридержу : )))
...тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцовЕсли бы в ополчении платили зарплаты (такие, о каких пишут укросми), если бы было, куда и на что вывозить и содержать семьи, если бы были гарантии (непонятно от кого и какие именно), то в ополчении, да, наверное, было бы уже несколько миллионов...
А вот рискующих ВСЕМ, включая собственную жизнь и судьбы близких, нашлось столько, сколько нашлось. И им - низкий поклон.
А никакое "госстроительство" и "финансово-экономические системы" тут ни при чём. Это всё "проводят" по большому счёту те же "ополченцы". Вот как умеют, так и проводят.
И все-таки, ссылку укажите на первоисточник.
http://bogdanclub.info/showthread.php?14626-Донецк&p=802466&viewfull=1#post802466
Ну, чтоб потом без обид.
Антимайдан
16.02.2015, 15:52
Если бы в ополчении платили зарплаты (такие, о каких пишут укросми), если бы было, куда и на что вывозить и содержать семьи, если бы были гарантии (непонятно от кого и какие именно), то в ополчении, да, наверное, было бы уже несколько миллионов...
А вот рискующих ВСЕМ, включая собственную жизнь и судьбы близких, нашлось столько, сколько нашлось. И им - низкий поклон.
А никакое "госстроительство" и "финансово-экономические системы" тут ни при чём. Это всё "проводят" по большому счёту те же "ополченцы". Вот как умеют, так и проводят.
Согласен со всем кроме зарплат. Какие зарплаты при несуществующей финсистеме? Да и сколько стоит Родину защищать? А вот тыловое обеспечение в т.ч. и семей ополченцев это конечно же забота государства, которого в виду огромной занятости (в дерибане) глав республик нет до них дела.
Антимайдан
16.02.2015, 15:54
И все-таки, ссылку укажите на первоисточник.
http://bogdanclub.info/showthread.php?14626-Донецк&p=802466&viewfull=1#post802466
Ну, чтоб потом без обид.
Ды указал же ссылку на профиль автора в мордокниге https://www.facebook.com/profile.php?id=100003296177593
Да и сколько стоит Родину защищать?
О как...
Иногда жизни стоит. Это много или мало?
А ДНР и ЛНР- государства плохие? Понятно. Вам виднее.
Антимайдан
16.02.2015, 16:03
Что интересно, просто-таки тысячам мужиков что из России, что с Украины - включая некоторых обитателей этого форума - почему-то было не похую, будут ли их земляков и родичей развешивать под красно-черными флагами или, как и всех и везде, мирно доить под какими-то другими. Поэтому мужики - ни разу не олигархи - брали отпуска за свой счет и ехали способствовать сохранению на Донбассе жизнеустройства. Хоть какого-нибудь.
Да согласен, все верно и это долг каждого здравомыслящего мужика - защитника своего отечества. Но! Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.
Антимайдан
16.02.2015, 16:04
О как...
Иногда жизни стоит. Это много или мало?
Вам про красное, а Вы про мягкое... Оставьте.
Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.
Ооо : )))) Этопутинвиноват! То есть, он зарплаты платить должен и до западных границ переть.
А он все ни денег не дает, ни на войну не является. От клятые москали : )))
Вам про красное, а Вы про мягкое... Оставьте.
Ну, я так сразу и подумала, что ответа не будет.
Антимайдан
16.02.2015, 16:08
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами. Ссылку не дам, телефонные разговоры не записываю :smile:
Антимайдан
16.02.2015, 16:11
Ооо : )))) Этопутинвиноват! То есть, он зарплаты платить должен и до западных границ переть.
А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?
Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия - сказал - делай.
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами. Ссылку не дам, телефонные разговоры не записываю
А с зарплатами там как? Говорят в Донецке (тема про Донецк же) власть зарплаты выплачивать начала. Врут, поди?
Вован Донецкий
16.02.2015, 16:15
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами. Ссылку не дам, телефонные разговоры не записываю
А из Киева, поди, виднее? А мои друзья бесплатно получают. Врут, гады?
А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?
А и правда. Вон, в других городах, разогнали манифестации с триколорами - и тишина и покой. Им же никто ничего не обещал. Яка краса, блеать..
Антимайдан
16.02.2015, 16:17
А с зарплатами там как? Говорят в Донецке (тема про Донецк же) власть зарплаты выплачивать начала. Врут, поди?
А рядом с Донецком недавно даже выдали пенсионерам по 1000 грн. помощи, обещанные еще летом. Людям приходится переоформлять пенсии на территории ВГН и все равно забрать проблема. Да и как нархоз отдельного государства может работать на валюте страны агрессора и в пределах его же банковской системы? Печатали бы уже хоть какие нибудь собственные фантики и обязали бы комерсов к их приему, все уже было бы легче наладить товарооборот.
Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия -сказал - делай
?!!! Вы это серьезно? Или так... поговорить? : )))
Кстати, полистайте темы, чтоб не повторяться.
В том числе и о том, что он сказал, а что кому-то померещилось. А кому-то дужэ хотилось, шоб он сказал, и потому они так настойчиво утверждают, что он сказал.
Антимайдан
16.02.2015, 16:19
А из Киева, поди, виднее? А мои друзья бесплатно получают. Врут, гады?
Кто сказал что не получают? Не берусь оценивать какой % товаров попадает к комерсам, но сам факт уже говорит о многом.
А и правда. Вон, в других городах, разогнали манифестации с триколорами - и тишина и покой. Им же никто ничего не обещал. Яка краса, блеать..
Ну попересажали буйных и краса. а что тебе не нравится? Вон, Антимайдану, похоже, вполне.
Вован Донецкий
16.02.2015, 16:21
Вон, Антимайдану, похоже, вполне.
дык, а я о чем? :dash2:
это конечно же забота государстваКАКОГО, блин, государства?!
Вот и выходит: вы мне постройте "государство", чтоб оно меня лично устраивало, а я тогда решу, достаточно ли оно для меня "родина", чтобы его защищать.
P.S. Знаете, мне тоже не особо нравится история с назначениями избраниями "лидеров" ЛНР и ДНР. Только вот я смотрю в последнее время на Захарченко: где он, в чём ( и с чем в руках иногда), в какой обстановке... Сплошной "дерибан", ага. И мешки под глазами - видать он туда всё это складывает.
Постыдились бы, а ?!
А рядом с Донецком недавно даже выдали пенсионерам по 1000 грн. помощи, обещанные еще летом. Людям приходится переоформлять пенсии на территории ВГН и все равно забрать проблема. Да и как нархоз отдельного государства может работать на валюте страны агрессора и в пределах его же банковской системы? Печатали бы уже хоть какие нибудь собственные фантики и обязали бы комерсов к их приему, все уже было бы легче наладить товарооборот.
Что-то я про зарплаты не поняла. Платят или нет?
А то, что пенсии Украина не перечисляет, это к Вашему Куеву претензии. И то, что за территорией АТО пенсии получать надо, но не дают, да и выехать проблематично, это тоже к Вашим. Не по адресу возмущение. :)
А Вы вообще о чем? Насколько я в курсе, минские договоренности подразумевают ДНР и ЛНР в составе Украины. Врут?
Олег из Донецка
16.02.2015, 16:25
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами.
Ну, мама моя -получает гуманитарку, её подруги - тоже. Может, кто и продаёт - вон, банки с килькой в томате возле мест выдачи гуманитарки на парапетик выкладывают из своих пайков пенсионеры (видел неоднократно).
Получку за ноябрь и декабрь нам (медикам) дали. Да, медленно делается, но - делается. Приезжайте - поможете! С жильём - я помогу!;)
Антимайдан
16.02.2015, 16:26
Насколько я в курсе, минские договоренности подразумевают ДНР и ЛНР в составе Украины.
Ну это тоже о многом говорит.
Угу, из будущей )
оптимистично
а не будет ли с моей стороны слишком наглым поинтересоваться, а на чем строится Ваша уверенность?
и каков Ваш вклад в это дело, уж коль скоро Вы выдвигаете столь радикальные лозунги?
Ну это тоже о многом говорит.
О чем же?
Антимайдан
16.02.2015, 16:30
Только вот я смотрю в последнее время на Захарченко: где он, в чём ( и с чем в руках иногда), в какой обстановке... Сплошной "дерибан", ага. И мешки под глазами - видать он туда всё это складывает.
Да вальцман младший тоже типа херой АТО, только все молчат о том с какой охраной и как далеко от боевых действий он находился. Верите холивуду ТВ?
Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста
А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?Вы соображаете, о чём пишете?
Как я погляжу, Вас-то "спровоцировать" не удалось почему-то. Может не только в обещаниях собака порылась?
"Обещания" слышали все. Одни и те же.
Только одни встали на защиту своего дома, а другие - нет. Из тех, кто встал, не всем удалось ( по разным причинам) взять в руки оружие (а многим даже остаться на свободе). А те, кто не встал, ждут, пока им "построят" и "обеспечат". Вот из этих те, у кого есть совесть, делают это хотя бы молча.
Вы соображаете, о чём пишете?
Галь, справедливости ради, ровно о том же, о чем ты совсем недавно:blush:
ровно о том жеНе "ровно". Я писала о необходимости ответственности за слова и действия. А данный персонаж пытается эту ответственность под любым соусом снять с себя и переложить на кого угодно: Путина, ополченцев, олигархов...
В общем, разные смыслы. Не смотря на то, что, вроде, в текстах одинаковые слова встречаются.
P.S. А от своих слов не отказываюсь. Ни от одного.
В общем, разные смыслы.
невелика дистанция
если вообще есть.
Я писала о необходимости ответственности за слова и действия.
при этом так и не обосновала, какие слова и какие действия были обещанием поддержки, причем большей, чем оказывается
В общем, разные смыслы.
невелика дистанция
Слушай, у нас есть возможность измерить "дистанцию" не на форуме))
Вот вспоминаю я, как разговор начался...
А че у вас за адрес такой "куев". Может харэ коверкать
Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской ;) ) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов. :)
...
Шопаделать, параноиков тут у нас много, я не исключение... служба такая - в диванных войсках! :wink:
http://bogdanclub.info/showthread.php?7-Новичкам-представляться-здесь-Флуд-наказуем-Представились-и-в-темы&p=802165&viewfull=1#post802165
И теперь так плавно читаю, как он развивается...
Я Вам больше скажу ) Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов. А так людям похеру какой олигарх будет их доить, Коломойский/Ахметов/Вальцман или кто другой. Люди стоят перед выбором - остаться под старыми без войны или лечь под "новых" с войной. А какие флаги будут развешивать эти олигархи, красно-черные или бело-голубые, не суть... Точно так же любому олигарху похеру под каким флагом доить население, поставили своих людей к рулю и пусть это называется хоть Новороссия, хоть еще как - сути это не меняет. По большому счету происходит просто передел собственности с параллельным решением задач по депопуляции и деиндустриализации региона.
Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия - сказал - делай.
грустно все это...
Слушай, у нас есть возможность измерить "дистанцию" не на форуме
пока нет
есть определенные проблемы, препятствующие практически любым посиделкам
грустно все это...
просто очень нужен виновный
просто таки позарез
почему бы ни не Путин?
Антимайдан
16.02.2015, 17:08
грустно все это...
просто таки позарез
почему бы ни не Путин?
Вопрос не в том, что бы кого-то обвинить. Виновные есть всегда. Только одни видят реально виновных, а другие подставных.
только одни делают дело, другие ищут виноватых, а третьи рассказывают, как все всех слили и все во всем виноваты. :)
Антимайдан
16.02.2015, 17:10
грустно все это...
Та да... Вы, еще скажите, что я троль и бандеровец :biggrin:
зачем?
шоб не кормить больше.
потом идентифицировать сложнеее буить
Да ладно : ))))
грустно все это...
просто таки позарез
почему бы ни не Путин?
Так больше некому. Всем известно, путинслил.
Valtapan
16.02.2015, 18:15
Так больше некому. Всем известно, путинслил.
А еще всем известно, что "... Ла-ла-ла!".
Но это я сказать вслух нимагу, потому что ко мне сразу придут и отберут медведя, балалайку и талоны на интернет, водку и ежатину...:facepalm:
Но это я сказать вслух нимагу, потому что ко мне сразу придут и отберут медведя, балалайку и талоны на интернет, водку и ежатину...
у тебя останется ватник!!! Значит, не все потеряно.
Да согласен, все верно и это долг каждого здравомыслящего мужика - защитника своего отечества. Но! Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.
Речь шла, напомним, о защите своего дома... Попытался представить себе русского мужика, к которому лезут в дом отморозки с ножами - а он пытается выяснить, будет ли ему от кого-нибудь открытая защита, и если нет - то топор в руки не возьмет... С воображением у меня неплохо, но такой сюр уже не складывается.
Зато если подставить борца за вильну Украину, собирающегося показать всем соседям пэрэмогу - то картинка вполне складывается. Не король Карл, так Гитлер освободитель, не мыэуропа, так снамиамерика... но обязательно нужен какой-нибудь пан, который, если вдруг что, всем покажет... ту самую пэрэмогу - а борец потом расскажет, как за нее боролся. И мы тэж... :)
Ну, и еще хорошо узнается менталитет профессионального киевского протэстувалныка минувших лет. Вот заплатят 200 гривен - постою на митинге, еще сотня - флажок подержу, на сотню больше - пойду на другой митинг держать другой флажок: какая разница, под красно-черн ым или под бело-голубым, лишь бы не самому вкладываться, а чтоб обеспечили... ;)
Вот так почитаешь - и понимаешь, что не все русские и за Россию, кто против майдана. Бывают еще и такие же майдауны, но которые "анти-", потому что пэрэмога не их. Не те борцы к власти пришли. Или не за тот народ. А в остальном - то же самое, только флажок другого цвета. А может быть, и нет... :)
Антимайдан
16.02.2015, 19:44
Ну, и еще хорошо узнается менталитет профессионального киевского протэстувалныка минувших лет. Вот заплатят 200 гривен - постою на митинге, еще сотня - флажок подержу, на сотню больше - пойду на другой митинг держать другой флажок: какая разница, под красно-черн ым или под бело-голубым, лишь бы не самому вкладываться, а чтоб обеспечили...
Вот так почитаешь - и понимаешь, что не все русские и за Россию, кто против майдана. Бывают еще и такие же майдауны, но которые "анти-", потому что пэрэмога не их. Не те борцы к власти пришли. Или не за тот народ. А в остальном - то же самое, только флажок другого цвета. А может быть, и нет...
У Вас с воображением действительно не плохо :biggrin: Но это всего лишь Ваши фантазии...
Но это всего лишь Ваши фантазии...
Это суровая правда жизни...
Антимайдан
16.02.2015, 20:52
Но это всего лишь Ваши фантазии...
Это суровая правда жизни...
Настолько суровая, что готовы это подтвердить на моем примере? :wink:
Постановка вопроса такая же как у бандерлогов - не нравится Бандера/Путин, значит ты враг и рашист/нерусь :facepalm:
Мнение отличное от толпы, толпа всегда пытается заболтать :smile:
crazyvird
16.02.2015, 20:59
подтвердить на моем примере?
Зачем на Вашем? Другиж масса
Постановка вопроса такая же как у бандерлогов - не нравится Бандера/Путин, значит ты враг и рашист/нерусь
вообщето война идет, она как бы пополам делит. ну а кто пытается занять третью сторону - получает пиздюлей с двух. повторюсь - суровая правда жизни...
И да, вам объяснять разницу между мнением толпы и мнением большинства?
Постановка вопроса такая же как у бандерлогов - не нравится Бандера/Путин, значит ты враг и рашист/нерусь
Постановка вопроса вечная: если ты поддерживаешь мнение врага - путенхуйло/слил, вся война договорняк между олигархами и т.д. и т.п. - значит, ты враг. Или пособник. На войне как на войне - представьте себя в окопах РККА где-нибудь под Сталинградом, вещающим "мнение, отличное от толпы" - мол, Сталин с Гитлером воюют, а у нас тут чубы трещат, Жуков мясом заваливает и т.д. и т.п.
Я думаю, Вас не просто заболтали бы... :)
Ну, а сейчас - заставляет весьма задуматься Ваша самооценка как "отличного от толпы" - а Ваших оппонентов, соответственно, как "толпы". Какой именно, кстати - вата, анчоусы, просто быдло? Запутенцы, может? ;)
Вам сурово не повезло попасть именно на убежденно-ватный форум. Причем не за народную-власть-против-олигархов-любой-ценой, а за Россию, какой бы она ни была. :)
Это на майдане (и антимайдане ;) ) в Киеве - толпа. А когда война - русские мужики (и не только) становятся в строй. Такштааа... Разговорчики в строю!!! :biggrin:
Антимайдан,
ну, забалтываете пока только Вы. Тему о Донецке, кстати. По поводу толпы я пока оставлю. Чтобы не. :)
Ваш пример у всех перед глазами. И что из него получится, все и увидят.
По поводу фантазий? Ну, о защите своего дома были Ваши слова. И далее о том, сколько это стоит, вопрос задали тоже Вы. И о том, что защищать можно, если за это платят, а о семье заботятся, тоже Ваши. (Видимо, в противном случае дом свой защищать не нужно). И о том, что родину, которая не обеспечивает тебя и твой дом, бесплатно защищать смысла нет... Простите, но какими бы словами это Вами ни говорилось, смысл на поверхности. Все Ваше. Так в чем же фантазии, не пойму. Вам предлагают развить тему, Вы уходите от ответа. Ну и ладно. :)
Антимайдан
16.02.2015, 21:25
Постановка вопроса вечная: если ты поддерживаешь мнение врага - путенхуйло/слил, вся война договорняк между олигархами и т.д. и т.п. - значит, ты враг. Или пособник. На войне как на войне - представьте себя в окопах РККА где-нибудь под Сталинградом, вещающим "мнение, отличное от толпы" - мол, Сталин с Гитлером воюют, а у нас тут чубы трещат, Жуков мясом заваливает и т.д. и т.п.
Очень опрометчиво сравнивать народного Героя, дважды поднявшего страну из руин и направившего государственное строительство на обеспечение благосостояния граждан, так что люди из США ринулись в союз за хорошей жизнью и марионетку, откровенного ставленника/менеджера Запада, содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате, жмущего руки неофашистам и называющего их партнерами. Без смайлика, потомуша даже не смешно.
Вам сурово не повезло попасть именно на убежденно-ватный форум.
Да понял я, понял. :biggrin:
Причем не за народную-власть-против-олигархов-любой-ценой, а за Россию, какой бы она ни была. :)
Даже в качестве сырьевой колонии Запада?! Это, уважаемый уже не Россия, это РФия, как есть.
: ))))))
Ой, как мне нравится :)
Куев как он есть. Во всей своей красе. Йес! : )))
Куев как он есть
Неа, отрабатывает.
обрати внимание хоть на крайнюю фишку:
Оппонент:
-Форум за Россию.
Тролль:
-Даже в качестве сырьевого придатка? Так это ЭрЭфия! то есть вы за ЭрЭфию!
ну дальше должно быть классическое - вы тут все очень добрые люди.
на Севполитике сегодня просто лом, вот один смелый сюда заглянул
Неа, отрабатывает.
Ну, а даже если отрабатывает. Пуркуа бы и не па? Все равно Куев.
Ну, а даже если отрабатывает. Пуркуа бы и не па? Все равно Куев.
Да, но хочется иногда послушать живую музыку
и марионетку, откровенного ставленника/менеджера Запада, содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате, жмущего руки неофашистам и называющего их партнерами. Без смайлика, потомуша даже не смешно.
Ну сразу бы и написали - "Путин хуйло", а кто запутинец - тот зазомбирован киселевской пропагандой...
...кому, как не куянину, знать о том, что Россия нынче тонет в алкоголе, наркотиках и разврате, является сырьевой колонией Запада...
...да, кстати, ничо так, что ровно в той же степени, что при Сталине была аграрной колонией, из которой хлеб экспортировался (валюта же ж!) даже в ущерб своему населению и т.п.? ;)
...и что вообще у нас тут не Россия, а эРэФия какая-то? Ну не нам же об этом знать, российским гражданам - мы ж ничего не видим за окном, никаких изменений за эти 15 лет, только тупо в телевизор пялимся, строго на правительственные каналы, даже тырнет у нас и тот по талонам...
...но, впрочем, можно еще и ссылочек из России понакидать о том, как все плохо. Хоть от либералов, хоть от неокомми. А кто против мнения этой толпы - тот, само собой, высурковская пропаганда. Как же иначе-то? :)
Вы мне еще про разваленную Путиным армию расскажите и про то, что нас Америка, есличо, за три недели победит.
И про то, как я тут стыренный у куратора из гэбни стекломой закусываю пайковой ежатиной.
И про то, что у меня сын вместе с одноклассниками погрязает в наркотиках, а я этого за алкоголем не вижу... :biggrin:
Valtapan
16.02.2015, 22:11
...да, кстати, ничо так, что ровно в той же степени, что при Сталине была аграрной колонией, из которой хлеб экспортировался (валюта же ж!) даже в ущерб своему населению и т.п.? ;)
В этом месте я б еще помянул и про Советско-германский договор о ненападении от 23 августа 1939 г., и про то как кое-кто его подписание шампанским отмечал :wink:.. Ну и про дальнейшее экономическое сотрудничество двух великих держав тоже...
Жестокие люди... :biggrin:
У пациента же когнитивный диссонанс уже.
Тут видишь еще как, а людям в ДНР и ЛНР вообще по большому счету пофиг, кто у власти. Лишь бы фкускажрать и многапить.
А какие флаги, какие герои, что там на каком языке говорить, что киевская власть все отчисления к себе, что раб должен пахать и не вякать, а ты, алкаш-нарик алкаш думать не способен, это все пофиг. Ну Бандера, так Бандера, ну деды твои- оккупанты, а мать с отцом- дети оккупантов, отдавших свою жизнь за то, чтоб на западных панов не батрачить, так то такое, ерунда, эуропа лучше знает, америка что прикажет, то и хорошо. Ну язык твой собачий, а сам ты собака, так собака. Пофиг. Все пофиг. Пожрать, ниже пояса юморно поржать, поспать и что еще надо? Да ничего.
Это вот такое видение Донбасса, например.
А видение Киева- Куев. Тоже хорошо.
Ну, Россия- ЭрЭфия. Это даже не обсуждается. :)
Что остается? Украина? Без экономики, промышленности, науки, культуры, искусства, с огромными неподъемными долгами и всемирной свалкой секонд-хенда от жрачки до ядерных отходов?
Ничего так перспективка. Детям, внукам, правнукам не расквитаться. Кабала. Но о таком думать... нафиг нужно. Это ж не мы, это потом. Пусть потом сами и расхлебывают. Да и.... а мы не заплатим. И чо? А вот это "чо" страаашненькое. И гаденькое. Но представить его- мозг морщить. А оно надо? нет. Значит, все гарнэснько и чудернасэнько.
Мда.
Valtapan
16.02.2015, 22:38
Жестокие люди..
.
http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ
Только одни видят реально виновных, а другие подставных.
безусловно Вы, о Истина-В-Последней-Инстанции, видите истинных виновных
а мы, глупые азиаты, одурманенные высурковской пропогандой, склонны оправдывать всяких негодников .......:wacko1:
содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате
ааааа, ну утопите, утопите же меня в разврате!!!!!!!!
ну утопите, бля!!!!! вам же обком велел!!!!!!
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!!Смотри, крылья намокнут))
P.S. А пациент-то, вроде, в бане уже...
Valtapan
17.02.2015, 00:14
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!!Смотри, крылья намокнут))
P.S. А пациент-то, вроде, в бане уже...
Пациенту предоставлен шанс осознать разницу между анархией (матерью порядка) и бардаком:morning1:...
содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате
ааааа, ну утопите, утопите же меня в разврате!!!!!!!!
ну утопите, бля!!!!! вам же обком велел!!!!!!
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:
талоны-то потерял, штоле? вот жди конца месяца теперь... :morning1:
талоны-то потерял, штоле? вот жди конца месяца теперь...
http://prikolik.net/uploads/posts/2013-05/1369329333_598.jpg