PDA

Просмотр полной версии : Антимайдан о своем видении нынешней ситуации в стране.

Антимайдан
16.02.2015, 14:07
Какое к херам перемирие?! Гнать ублюдков за западную границу ВГН!

Волгарь
16.02.2015, 14:12

Вперед и с песнями!.. или что-то сильно мешает хотя бы перестать пополнять бюджет этого самого ВГН? :wink:

Антимайдан
16.02.2015, 14:22
или что-то сильно мешает хотя бы перестать пополнять бюджет этого самого ВГН?

Т.е. население находящееся на оккупированной территории ВГН - пособники режЫма? :wink:

Волгарь
16.02.2015, 14:26
Т.е. население находящееся на оккупированной территории ВГН - пособники режЫма?

Как ни странно, бОльшая часть этого населения, даже не будучи сторонниками режима (о вынужденном сотрудничестве отдельно ;) ) - отнюдь не призывает на собственные головы освободительные братские бомбы и снаряды. А если уж кому-то не терпится "гнать ублюдков" - идут и гонят: в ополчении масса народу из самых разных регионов, не исключая и ЗУ. :)

Regel
16.02.2015, 14:34

Покажите пример.
а то как-то... не комильфо.

Капрал командует вперед!"
А сам, конечно отстает (с)

Антимайдан
16.02.2015, 14:41
бОльшая часть этого населения, даже не будучи сторонниками режима (о вынужденном сотрудничестве отдельно ) - отнюдь не призывает на собственные головы освободительные братские бомбы и снаряды

Я Вам больше скажу ) Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов. А так людям похеру какой олигарх будет их доить, Коломойский/Ахметов/Вальцман или кто другой. Люди стоят перед выбором - остаться под старыми без войны или лечь под "новых" с войной. А какие флаги будут развешивать эти олигархи, красно-черные или бело-голубые, не суть... Точно так же любому олигарху похеру под каким флагом доить население, поставили своих людей к рулю и пусть это называется хоть Новороссия, хоть еще как - сути это не меняет. По большому счету происходит просто передел собственности с параллельным решением задач по депопуляции и деиндустриализации региона.

Regel
16.02.2015, 14:57
Если бы в Новороссии проводилось бы реальное

Это вы из Новороссии говорите? От имени Новроссии?
: )))

BWolF
16.02.2015, 15:01
был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству
Это Вам тогда сразу к Богу нужно отправляться.
История показала, что справедливое жизнеустройство нужно народу ровно до тех пор, пока не мешает личному обогащению этого народа.
А поскольку народа много, а количество ресурсов ограничено, то справедливость (с точки зрения большинства) не будет достигнута никогда.

Антимайдан
16.02.2015, 15:30
Покажите пример.

Да че мне показывать, вот непосредственные участники пишут:

Никакие Путины, Захарченки и параши, не предотвратят грядущую месть за смерть тысяч мирных жителей и ополченцев..... За тысячи разрушенных жилищ этих людей...... За зверства и насилия бесноватых майдаунов на земле Донбасса!
Эта "обратка " неотвратимо придёт и в хатынки рагулей и в хаусы Куёвского планктона и везде, где бы не прятались мрази укры, а тем более пастухи этого быдлячьего стада!
Рано радуетесь!!!

сылку на первоисточник укажите обязательно.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100003296177593&fref=nf

Волгарь
16.02.2015, 15:32
Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов

...включая, как я понимаю, Вас лично - ну, а пока Донецк не переименовали в Город Солнца, всегда можно объявить "договорняки" (ага, особенно хорошо заметные нынче в Дебальцево ;) ) причиной невыхода на позиции собственного бронедивана с приросшей задницей. :)

Но что удивительно - при этом Вы продолжаете призывать тех, кто сейчас воюет - на деньги олигархов и за деньги олигархов, потому как РФ, без которой вся утопия с "народными республиками" закончилась бы еще летом, насквозь государственно-олигархическая страна ;) - "гнать за границы ВГН" и вообще - вперед, орлы, а мы пойдем за вами, мы грудью постоим за вашими спинами... :)

Что интересно, просто-таки тысячам мужиков что из России, что с Украины - включая некоторых обитателей этого форума ;) - почему-то было не похую, будут ли их земляков и родичей развешивать под красно-черными флагами или, как и всех и везде, мирно доить под какими-то другими. :) Поэтому мужики - ни разу не олигархи - брали отпуска за свой счет и ехали способствовать сохранению на Донбассе жизнеустройства. Хоть какого-нибудь. Пусть не справедливого - шопаделать, Высшая Справедливость для всех есть только у Бога, и то потом ;) - но не под черно-красными флагами.

И не под бело-голубыми, что давно и легко можно заметить, если не вечно вспоминать год как ушедший от нас ПРовский киевский "антимайдан", а посмотреть на реальное ополчение. :)

Ну, а Ваш персональный антимайдан - это, похоже, как раз то место, где смыкаются противоположности. Тот же майдан с бандугэть и народнувладу, только не рагулевско-галицийский, а столично-диванный и чтоб на русском языке. ;)

Антимайдан
16.02.2015, 15:33
Это вы из Новороссии говорите? От имени Новроссии?
: )))

Угу, из будущей )

А вообще это очень похоже на доводы майдаунов когда им говоришь, что майдан профинансирован Западом и там нацюки убивали безоружных ментов, тебе в ответ сразу "- А ты там был? Да мы всем миром пирожки и деньги собирали в едином порыве..."
Не похоже? :wink:

Волгарь
16.02.2015, 15:34
Да че мне показывать, вот непосредственные участники пишут:

Ссылочки не забывайте проставлять - по правилам форума положено. :wink:

Regel
16.02.2015, 15:38
ну, ясен перец, это кто-то непонятно кто (кто?!), кому всякие путины, захарченки не указ, они в Ваш Куев придут и его для Вас русским Киевом сделают, и Вас, Антимайдан, спасут.

Вы сами-то в такое желтое в тарелке чудо на блюдечке с голубой каемочкой верите?

Ппц.

Zed
16.02.2015, 15:39
Из Донецка сообщают (http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/2914687/#message2914687).
Такие вот объявления по городу...

http://s30.postimg.org/xr3zqaxw1/IMG_20150216_090555.jpg

Regel
16.02.2015, 15:44
Не похоже?

А не пофиг ли, на что похоже, если Вы так на вопрос и не ответитили. Вы за народ Новороссии и от его имени говорите по какому праву? По праву защитника Новороссии? Вы призываете ополчение идти до западных границ Украины по какому праву? По праву участвующего в "великом походе"?

А если нет, так и... Эх, хорош клатчский, да попридержу : )))

Негра
16.02.2015, 15:44
...тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцовЕсли бы в ополчении платили зарплаты (такие, о каких пишут укросми), если бы было, куда и на что вывозить и содержать семьи, если бы были гарантии (непонятно от кого и какие именно), то в ополчении, да, наверное, было бы уже несколько миллионов...
А вот рискующих ВСЕМ, включая собственную жизнь и судьбы близких, нашлось столько, сколько нашлось. И им - низкий поклон.

А никакое "госстроительство" и "финансово-экономические системы" тут ни при чём. Это всё "проводят" по большому счёту те же "ополченцы". Вот как умеют, так и проводят.

Regel
16.02.2015, 15:47
И все-таки, ссылку укажите на первоисточник.
http://bogdanclub.info/showthread.php?14626-Донецк&p=802466&viewfull=1#post802466

Ну, чтоб потом без обид.

Антимайдан
16.02.2015, 15:52
Если бы в ополчении платили зарплаты (такие, о каких пишут укросми), если бы было, куда и на что вывозить и содержать семьи, если бы были гарантии (непонятно от кого и какие именно), то в ополчении, да, наверное, было бы уже несколько миллионов...
А вот рискующих ВСЕМ, включая собственную жизнь и судьбы близких, нашлось столько, сколько нашлось. И им - низкий поклон.

А никакое "госстроительство" и "финансово-экономические системы" тут ни при чём. Это всё "проводят" по большому счёту те же "ополченцы". Вот как умеют, так и проводят.

Согласен со всем кроме зарплат. Какие зарплаты при несуществующей финсистеме? Да и сколько стоит Родину защищать? А вот тыловое обеспечение в т.ч. и семей ополченцев это конечно же забота государства, которого в виду огромной занятости (в дерибане) глав республик нет до них дела.

Антимайдан
16.02.2015, 15:54
И все-таки, ссылку укажите на первоисточник.
http://bogdanclub.info/showthread.php?14626-Донецк&p=802466&viewfull=1#post802466

Ну, чтоб потом без обид.

Ды указал же ссылку на профиль автора в мордокниге https://www.facebook.com/profile.php?id=100003296177593

Regel
16.02.2015, 15:57
Да и сколько стоит Родину защищать?

О как...

Иногда жизни стоит. Это много или мало?

А ДНР и ЛНР- государства плохие? Понятно. Вам виднее.

Антимайдан
16.02.2015, 16:03
Что интересно, просто-таки тысячам мужиков что из России, что с Украины - включая некоторых обитателей этого форума - почему-то было не похую, будут ли их земляков и родичей развешивать под красно-черными флагами или, как и всех и везде, мирно доить под какими-то другими. Поэтому мужики - ни разу не олигархи - брали отпуска за свой счет и ехали способствовать сохранению на Донбассе жизнеустройства. Хоть какого-нибудь.

Да согласен, все верно и это долг каждого здравомыслящего мужика - защитника своего отечества. Но! Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.

Антимайдан
16.02.2015, 16:04
О как...

Иногда жизни стоит. Это много или мало?

Вам про красное, а Вы про мягкое... Оставьте.

Regel
16.02.2015, 16:07
Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.

Ооо : )))) Этопутинвиноват! То есть, он зарплаты платить должен и до западных границ переть.

А он все ни денег не дает, ни на войну не является. От клятые москали : )))

Вам про красное, а Вы про мягкое... Оставьте.

Ну, я так сразу и подумала, что ответа не будет.

Антимайдан
16.02.2015, 16:08

Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами. Ссылку не дам, телефонные разговоры не записываю :smile:

Антимайдан
16.02.2015, 16:11
Ооо : )))) Этопутинвиноват! То есть, он зарплаты платить должен и до западных границ переть.

А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?
Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия - сказал - делай.

Regel
16.02.2015, 16:12
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами. Ссылку не дам, телефонные разговоры не записываю

А с зарплатами там как? Говорят в Донецке (тема про Донецк же) власть зарплаты выплачивать начала. Врут, поди?

Вован Донецкий
16.02.2015, 16:15
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами. Ссылку не дам, телефонные разговоры не записываю

А из Киева, поди, виднее? А мои друзья бесплатно получают. Врут, гады?

А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?

А и правда. Вон, в других городах, разогнали манифестации с триколорами - и тишина и покой. Им же никто ничего не обещал. Яка краса, блеать..

Антимайдан
16.02.2015, 16:17
А с зарплатами там как? Говорят в Донецке (тема про Донецк же) власть зарплаты выплачивать начала. Врут, поди?

А рядом с Донецком недавно даже выдали пенсионерам по 1000 грн. помощи, обещанные еще летом. Людям приходится переоформлять пенсии на территории ВГН и все равно забрать проблема. Да и как нархоз отдельного государства может работать на валюте страны агрессора и в пределах его же банковской системы? Печатали бы уже хоть какие нибудь собственные фантики и обязали бы комерсов к их приему, все уже было бы легче наладить товарооборот.

Regel
16.02.2015, 16:19
Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия -сказал - делай

?!!! Вы это серьезно? Или так... поговорить? : )))

Кстати, полистайте темы, чтоб не повторяться.
В том числе и о том, что он сказал, а что кому-то померещилось. А кому-то дужэ хотилось, шоб он сказал, и потому они так настойчиво утверждают, что он сказал.

Антимайдан
16.02.2015, 16:19
А из Киева, поди, виднее? А мои друзья бесплатно получают. Врут, гады?

Кто сказал что не получают? Не берусь оценивать какой % товаров попадает к комерсам, но сам факт уже говорит о многом.

Regel
16.02.2015, 16:20
А и правда. Вон, в других городах, разогнали манифестации с триколорами - и тишина и покой. Им же никто ничего не обещал. Яка краса, блеать..

Ну попересажали буйных и краса. а что тебе не нравится? Вон, Антимайдану, похоже, вполне.

Вован Донецкий
16.02.2015, 16:21
Вон, Антимайдану, похоже, вполне.

дык, а я о чем? :dash2:

Негра
16.02.2015, 16:23
это конечно же забота государстваКАКОГО, блин, государства?!

Вот и выходит: вы мне постройте "государство", чтоб оно меня лично устраивало, а я тогда решу, достаточно ли оно для меня "родина", чтобы его защищать.

P.S. Знаете, мне тоже не особо нравится история с назначениями избраниями "лидеров" ЛНР и ДНР. Только вот я смотрю в последнее время на Захарченко: где он, в чём ( и с чем в руках иногда), в какой обстановке... Сплошной "дерибан", ага. И мешки под глазами - видать он туда всё это складывает.
Постыдились бы, а ?!

Regel
16.02.2015, 16:24

А рядом с Донецком недавно даже выдали пенсионерам по 1000 грн. помощи, обещанные еще летом. Людям приходится переоформлять пенсии на территории ВГН и все равно забрать проблема. Да и как нархоз отдельного государства может работать на валюте страны агрессора и в пределах его же банковской системы? Печатали бы уже хоть какие нибудь собственные фантики и обязали бы комерсов к их приему, все уже было бы легче наладить товарооборот.

Что-то я про зарплаты не поняла. Платят или нет?

А то, что пенсии Украина не перечисляет, это к Вашему Куеву претензии. И то, что за территорией АТО пенсии получать надо, но не дают, да и выехать проблематично, это тоже к Вашим. Не по адресу возмущение. :)

А Вы вообще о чем? Насколько я в курсе, минские договоренности подразумевают ДНР и ЛНР в составе Украины. Врут?

Олег из Донецка
16.02.2015, 16:25
Да замечательные, вот только людям жрать нечего, а содержимое гумконвоев реализуется комерсами.
Ну, мама моя -получает гуманитарку, её подруги - тоже. Может, кто и продаёт - вон, банки с килькой в томате возле мест выдачи гуманитарки на парапетик выкладывают из своих пайков пенсионеры (видел неоднократно).
Получку за ноябрь и декабрь нам (медикам) дали. Да, медленно делается, но - делается. Приезжайте - поможете! С жильём - я помогу!;)

Антимайдан
16.02.2015, 16:26
Насколько я в курсе, минские договоренности подразумевают ДНР и ЛНР в составе Украины.

Ну это тоже о многом говорит.

zlin
16.02.2015, 16:26
Угу, из будущей )
оптимистично
а не будет ли с моей стороны слишком наглым поинтересоваться, а на чем строится Ваша уверенность?
и каков Ваш вклад в это дело, уж коль скоро Вы выдвигаете столь радикальные лозунги?

Regel
16.02.2015, 16:27
Ну это тоже о многом говорит.

О чем же?

Антимайдан
16.02.2015, 16:30
Только вот я смотрю в последнее время на Захарченко: где он, в чём ( и с чем в руках иногда), в какой обстановке... Сплошной "дерибан", ага. И мешки под глазами - видать он туда всё это складывает.

Да вальцман младший тоже типа херой АТО, только все молчат о том с какой охраной и как далеко от боевых действий он находился. Верите холивуду ТВ?

zlin
16.02.2015, 16:32
Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.
а вот с этого места поподробнее, пожалуйста

Негра
16.02.2015, 16:36
А на кой хрен тогда нужно было обещать и провоцировать людей на вооруженную защиту своего дома от хунты?Вы соображаете, о чём пишете?
Как я погляжу, Вас-то "спровоцировать" не удалось почему-то. Может не только в обещаниях собака порылась?
"Обещания" слышали все. Одни и те же.
Только одни встали на защиту своего дома, а другие - нет. Из тех, кто встал, не всем удалось ( по разным причинам) взять в руки оружие (а многим даже остаться на свободе). А те, кто не встал, ждут, пока им "построят" и "обеспечат". Вот из этих те, у кого есть совесть, делают это хотя бы молча.

zlin
16.02.2015, 16:37
Вы соображаете, о чём пишете?
Галь, справедливости ради, ровно о том же, о чем ты совсем недавно:blush:

Негра
16.02.2015, 16:44
ровно о том жеНе "ровно". Я писала о необходимости ответственности за слова и действия. А данный персонаж пытается эту ответственность под любым соусом снять с себя и переложить на кого угодно: Путина, ополченцев, олигархов...
В общем, разные смыслы. Не смотря на то, что, вроде, в текстах одинаковые слова встречаются.

P.S. А от своих слов не отказываюсь. Ни от одного.

zlin
16.02.2015, 16:58
В общем, разные смыслы.
невелика дистанция
если вообще есть.

Я писала о необходимости ответственности за слова и действия.
при этом так и не обосновала, какие слова и какие действия были обещанием поддержки, причем большей, чем оказывается

Негра
16.02.2015, 17:01
В общем, разные смыслы.
невелика дистанция
Слушай, у нас есть возможность измерить "дистанцию" не на форуме))

Regel
16.02.2015, 17:02
Вот вспоминаю я, как разговор начался...

А че у вас за адрес такой "куев". Может харэ коверкать

Да вот мне тоже подозрительно стало: у нас-то все русскоязычные киевляне за свой древний русский город прям горой (Владимирской ;) ) обычно стоят, а тут - вот такой адрес... вот такой ник... и с пятого поста - "за что боролись?!" - при регистрации аккурат в тот день, когда по свидомым тырнетикам пролетел призыв "донести до ваты, что ополченцев слили" - причем доносить предлагалось с фейковых аккаунтов. :)
...
Шопаделать, параноиков тут у нас много, я не исключение... служба такая - в диванных войсках! :wink:

http://bogdanclub.info/showthread.php?7-Новичкам-представляться-здесь-Флуд-наказуем-Представились-и-в-темы&p=802165&viewfull=1#post802165

И теперь так плавно читаю, как он развивается...

Я Вам больше скажу ) Если бы в Новороссии проводилось бы реальное государственное строительство с созданием собственного нархоза и финансово-экономической системы, а не реализовывались бы договорняки с Куевом на крови сограждан + был бы хотя бы намек на переход к справедливому жизнеустройству, что изначально ставилось предельной целью, тогда в ополчении уже было бы пару миллионов бойцов. А так людям похеру какой олигарх будет их доить, Коломойский/Ахметов/Вальцман или кто другой. Люди стоят перед выбором - остаться под старыми без войны или лечь под "новых" с войной. А какие флаги будут развешивать эти олигархи, красно-черные или бело-голубые, не суть... Точно так же любому олигарху похеру под каким флагом доить население, поставили своих людей к рулю и пусть это называется хоть Новороссия, хоть еще как - сути это не меняет. По большому счету происходит просто передел собственности с параллельным решением задач по депопуляции и деиндустриализации региона.

Если бы были введены войска как в Крыму, то никакой войны не было бы. И не важно ЧВК или регулярная армия - сказал - делай.

грустно все это...

zlin
16.02.2015, 17:02
Слушай, у нас есть возможность измерить "дистанцию" не на форуме
пока нет
есть определенные проблемы, препятствующие практически любым посиделкам

zlin
16.02.2015, 17:03
грустно все это...
просто очень нужен виновный
просто таки позарез
почему бы ни не Путин?

Антимайдан
16.02.2015, 17:08
грустно все это...
просто таки позарез
почему бы ни не Путин?

Вопрос не в том, что бы кого-то обвинить. Виновные есть всегда. Только одни видят реально виновных, а другие подставных.

Regel
16.02.2015, 17:10
только одни делают дело, другие ищут виноватых, а третьи рассказывают, как все всех слили и все во всем виноваты. :)

Антимайдан
грустно все это...
Та да... Вы, еще скажите, что я троль и бандеровец :biggrin:

Regel
зачем?

Johnch
16.02.2015, 17:25
зачем?
шоб не кормить больше.

Regel
16.02.2015, 17:28
потом идентифицировать сложнеее буить

Да ладно : ))))

Regel
16.02.2015, 17:42
грустно все это...
просто таки позарез
почему бы ни не Путин?

Так больше некому. Всем известно, путинслил.

Valtapan
16.02.2015, 18:15
Так больше некому. Всем известно, путинслил.
А еще всем известно, что "... Ла-ла-ла!".
Но это я сказать вслух нимагу, потому что ко мне сразу придут и отберут медведя, балалайку и талоны на интернет, водку и ежатину...:facepalm:

Regel
16.02.2015, 18:19
Но это я сказать вслух нимагу, потому что ко мне сразу придут и отберут медведя, балалайку и талоны на интернет, водку и ежатину...

у тебя останется ватник!!! Значит, не все потеряно.

Волгарь
16.02.2015, 19:35
Да согласен, все верно и это долг каждого здравомыслящего мужика - защитника своего отечества. Но! Если бы Путин не пообещал открытой защиты, то ничего этого не было бы.

Речь шла, напомним, о защите своего дома... Попытался представить себе русского мужика, к которому лезут в дом отморозки с ножами - а он пытается выяснить, будет ли ему от кого-нибудь открытая защита, и если нет - то топор в руки не возьмет... С воображением у меня неплохо, но такой сюр уже не складывается.

Зато если подставить борца за вильну Украину, собирающегося показать всем соседям пэрэмогу - то картинка вполне складывается. Не король Карл, так Гитлер освободитель, не мыэуропа, так снамиамерика... но обязательно нужен какой-нибудь пан, который, если вдруг что, всем покажет... ту самую пэрэмогу - а борец потом расскажет, как за нее боролся. И мы тэж... :)

Ну, и еще хорошо узнается менталитет профессионального киевского протэстувалныка минувших лет. Вот заплатят 200 гривен - постою на митинге, еще сотня - флажок подержу, на сотню больше - пойду на другой митинг держать другой флажок: какая разница, под красно-черн ым или под бело-голубым, лишь бы не самому вкладываться, а чтоб обеспечили... ;)

Вот так почитаешь - и понимаешь, что не все русские и за Россию, кто против майдана. Бывают еще и такие же майдауны, но которые "анти-", потому что пэрэмога не их. Не те борцы к власти пришли. Или не за тот народ. А в остальном - то же самое, только флажок другого цвета. А может быть, и нет... :)

Антимайдан
16.02.2015, 19:44
Ну, и еще хорошо узнается менталитет профессионального киевского протэстувалныка минувших лет. Вот заплатят 200 гривен - постою на митинге, еще сотня - флажок подержу, на сотню больше - пойду на другой митинг держать другой флажок: какая разница, под красно-черн ым или под бело-голубым, лишь бы не самому вкладываться, а чтоб обеспечили...

Вот так почитаешь - и понимаешь, что не все русские и за Россию, кто против майдана. Бывают еще и такие же майдауны, но которые "анти-", потому что пэрэмога не их. Не те борцы к власти пришли. Или не за тот народ. А в остальном - то же самое, только флажок другого цвета. А может быть, и нет...

У Вас с воображением действительно не плохо :biggrin: Но это всего лишь Ваши фантазии...

Johnch
16.02.2015, 19:50
Но это всего лишь Ваши фантазии...
Это суровая правда жизни...

Антимайдан
16.02.2015, 20:52
Но это всего лишь Ваши фантазии...
Это суровая правда жизни...
Настолько суровая, что готовы это подтвердить на моем примере? :wink:

Постановка вопроса такая же как у бандерлогов - не нравится Бандера/Путин, значит ты враг и рашист/нерусь :facepalm:
Мнение отличное от толпы, толпа всегда пытается заболтать :smile:

crazyvird
16.02.2015, 20:59
подтвердить на моем примере?

Зачем на Вашем? Другиж масса

Johnch
16.02.2015, 21:03
Постановка вопроса такая же как у бандерлогов - не нравится Бандера/Путин, значит ты враг и рашист/нерусь
вообщето война идет, она как бы пополам делит. ну а кто пытается занять третью сторону - получает пиздюлей с двух. повторюсь - суровая правда жизни...

И да, вам объяснять разницу между мнением толпы и мнением большинства?

Волгарь
16.02.2015, 21:04
Постановка вопроса такая же как у бандерлогов - не нравится Бандера/Путин, значит ты враг и рашист/нерусь

Постановка вопроса вечная: если ты поддерживаешь мнение врага - путенхуйло/слил, вся война договорняк между олигархами и т.д. и т.п. - значит, ты враг. Или пособник. На войне как на войне - представьте себя в окопах РККА где-нибудь под Сталинградом, вещающим "мнение, отличное от толпы" - мол, Сталин с Гитлером воюют, а у нас тут чубы трещат, Жуков мясом заваливает и т.д. и т.п.

Я думаю, Вас не просто заболтали бы... :)

Ну, а сейчас - заставляет весьма задуматься Ваша самооценка как "отличного от толпы" - а Ваших оппонентов, соответственно, как "толпы". Какой именно, кстати - вата, анчоусы, просто быдло? Запутенцы, может? ;)

Вам сурово не повезло попасть именно на убежденно-ватный форум. Причем не за народную-власть-против-олигархов-любой-ценой, а за Россию, какой бы она ни была. :)

Это на майдане (и антимайдане ;) ) в Киеве - толпа. А когда война - русские мужики (и не только) становятся в строй. Такштааа... Разговорчики в строю!!! :biggrin:

Regel
16.02.2015, 21:05
Антимайдан,

ну, забалтываете пока только Вы. Тему о Донецке, кстати. По поводу толпы я пока оставлю. Чтобы не. :)

Ваш пример у всех перед глазами. И что из него получится, все и увидят.

По поводу фантазий? Ну, о защите своего дома были Ваши слова. И далее о том, сколько это стоит, вопрос задали тоже Вы. И о том, что защищать можно, если за это платят, а о семье заботятся, тоже Ваши. (Видимо, в противном случае дом свой защищать не нужно). И о том, что родину, которая не обеспечивает тебя и твой дом, бесплатно защищать смысла нет... Простите, но какими бы словами это Вами ни говорилось, смысл на поверхности. Все Ваше. Так в чем же фантазии, не пойму. Вам предлагают развить тему, Вы уходите от ответа. Ну и ладно. :)

Антимайдан
16.02.2015, 21:25
Постановка вопроса вечная: если ты поддерживаешь мнение врага - путенхуйло/слил, вся война договорняк между олигархами и т.д. и т.п. - значит, ты враг. Или пособник. На войне как на войне - представьте себя в окопах РККА где-нибудь под Сталинградом, вещающим "мнение, отличное от толпы" - мол, Сталин с Гитлером воюют, а у нас тут чубы трещат, Жуков мясом заваливает и т.д. и т.п.

Очень опрометчиво сравнивать народного Героя, дважды поднявшего страну из руин и направившего государственное строительство на обеспечение благосостояния граждан, так что люди из США ринулись в союз за хорошей жизнью и марионетку, откровенного ставленника/менеджера Запада, содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате, жмущего руки неофашистам и называющего их партнерами. Без смайлика, потомуша даже не смешно.

Вам сурово не повезло попасть именно на убежденно-ватный форум.

Да понял я, понял. :biggrin:

Причем не за народную-власть-против-олигархов-любой-ценой, а за Россию, какой бы она ни была. :)
Даже в качестве сырьевой колонии Запада?! Это, уважаемый уже не Россия, это РФия, как есть.

Regel
16.02.2015, 21:31
: ))))))

Ой, как мне нравится :)

Куев как он есть. Во всей своей красе. Йес! : )))

Johnch
16.02.2015, 21:38
Куев как он есть
Неа, отрабатывает.
обрати внимание хоть на крайнюю фишку:

Оппонент:
-Форум за Россию.
Тролль:
-Даже в качестве сырьевого придатка? Так это ЭрЭфия! то есть вы за ЭрЭфию!
ну дальше должно быть классическое - вы тут все очень добрые люди.

на Севполитике сегодня просто лом, вот один смелый сюда заглянул

Regel
16.02.2015, 21:42
Неа, отрабатывает.

Ну, а даже если отрабатывает. Пуркуа бы и не па? Все равно Куев.

Johnch
16.02.2015, 21:48
Ну, а даже если отрабатывает. Пуркуа бы и не па? Все равно Куев.
Да, но хочется иногда послушать живую музыку

Волгарь
16.02.2015, 21:59
и марионетку, откровенного ставленника/менеджера Запада, содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате, жмущего руки неофашистам и называющего их партнерами. Без смайлика, потомуша даже не смешно.

Ну сразу бы и написали - "Путин хуйло", а кто запутинец - тот зазомбирован киселевской пропагандой...

...кому, как не куянину, знать о том, что Россия нынче тонет в алкоголе, наркотиках и разврате, является сырьевой колонией Запада...

...да, кстати, ничо так, что ровно в той же степени, что при Сталине была аграрной колонией, из которой хлеб экспортировался (валюта же ж!) даже в ущерб своему населению и т.п.? ;)

...и что вообще у нас тут не Россия, а эРэФия какая-то? Ну не нам же об этом знать, российским гражданам - мы ж ничего не видим за окном, никаких изменений за эти 15 лет, только тупо в телевизор пялимся, строго на правительственные каналы, даже тырнет у нас и тот по талонам...

...но, впрочем, можно еще и ссылочек из России понакидать о том, как все плохо. Хоть от либералов, хоть от неокомми. А кто против мнения этой толпы - тот, само собой, высурковская пропаганда. Как же иначе-то? :)

Вы мне еще про разваленную Путиным армию расскажите и про то, что нас Америка, есличо, за три недели победит.

И про то, как я тут стыренный у куратора из гэбни стекломой закусываю пайковой ежатиной.

И про то, что у меня сын вместе с одноклассниками погрязает в наркотиках, а я этого за алкоголем не вижу... :biggrin:

Valtapan
16.02.2015, 22:11
...да, кстати, ничо так, что ровно в той же степени, что при Сталине была аграрной колонией, из которой хлеб экспортировался (валюта же ж!) даже в ущерб своему населению и т.п.? ;)
В этом месте я б еще помянул и про Советско-германский договор о ненападении от 23 августа 1939 г., и про то как кое-кто его подписание шампанским отмечал :wink:.. Ну и про дальнейшее экономическое сотрудничество двух великих держав тоже...

manep
16.02.2015, 22:23
Жестокие люди... :biggrin:
У пациента же когнитивный диссонанс уже.

Regel
16.02.2015, 22:29
Тут видишь еще как, а людям в ДНР и ЛНР вообще по большому счету пофиг, кто у власти. Лишь бы фкускажрать и многапить.
А какие флаги, какие герои, что там на каком языке говорить, что киевская власть все отчисления к себе, что раб должен пахать и не вякать, а ты, алкаш-нарик алкаш думать не способен, это все пофиг. Ну Бандера, так Бандера, ну деды твои- оккупанты, а мать с отцом- дети оккупантов, отдавших свою жизнь за то, чтоб на западных панов не батрачить, так то такое, ерунда, эуропа лучше знает, америка что прикажет, то и хорошо. Ну язык твой собачий, а сам ты собака, так собака. Пофиг. Все пофиг. Пожрать, ниже пояса юморно поржать, поспать и что еще надо? Да ничего.

Это вот такое видение Донбасса, например.
А видение Киева- Куев. Тоже хорошо.
Ну, Россия- ЭрЭфия. Это даже не обсуждается. :)

Что остается? Украина? Без экономики, промышленности, науки, культуры, искусства, с огромными неподъемными долгами и всемирной свалкой секонд-хенда от жрачки до ядерных отходов?
Ничего так перспективка. Детям, внукам, правнукам не расквитаться. Кабала. Но о таком думать... нафиг нужно. Это ж не мы, это потом. Пусть потом сами и расхлебывают. Да и.... а мы не заплатим. И чо? А вот это "чо" страаашненькое. И гаденькое. Но представить его- мозг морщить. А оно надо? нет. Значит, все гарнэснько и чудернасэнько.

Мда.

Valtapan
16.02.2015, 22:38
Жестокие люди..
.
http://www.youtube.com/watch?v=vOrocXXdQrQ

zlin
16.02.2015, 23:56
Только одни видят реально виновных, а другие подставных.
безусловно Вы, о Истина-В-Последней-Инстанции, видите истинных виновных
а мы, глупые азиаты, одурманенные высурковской пропогандой, склонны оправдывать всяких негодников .......:wacko1:

zlin
17.02.2015, 00:04
содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате

ааааа, ну утопите, утопите же меня в разврате!!!!!!!!
ну утопите, бля!!!!! вам же обком велел!!!!!!
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

Негра
17.02.2015, 00:08
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!!Смотри, крылья намокнут))

P.S. А пациент-то, вроде, в бане уже...

Valtapan
17.02.2015, 00:14
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!!Смотри, крылья намокнут))

P.S. А пациент-то, вроде, в бане уже...
Пациенту предоставлен шанс осознать разницу между анархией (матерью порядка) и бардаком:morning1:...

Дохляк
17.02.2015, 00:14
содействующего в утоплении страны в алкоголе/наркотиках/разврате

ааааа, ну утопите, утопите же меня в разврате!!!!!!!!
ну утопите, бля!!!!! вам же обком велел!!!!!!
ааааа, хочу утонуть в разврате!!!!! :dash2::dash2::dash2::dash2::dash2::dash2:

талоны-то потерял, штоле? вот жди конца месяца теперь... :morning1:

zlin
17.02.2015, 00:52
талоны-то потерял, штоле? вот жди конца месяца теперь...
http://prikolik.net/uploads/posts/2013-05/1369329333_598.jpg