PDA

Просмотр полной версии : С днем рождения, Богдан!

Regel
24.12.2015, 01:12
Народ, вы не поверите, камрады, но сегодня нам 7 лет!

Этот год такой напряжный, а этот месяц такой плотно-тягуче упакованный, что мы едва не профукали собственный день рождения.

Но есть, есть еще на форуме люди, способные следить за ходом времени и событиями в нем. И эти люди (а я никому не скажу, что это наша Журналист) напоминают нам о празднике и передают нам всем поздравления с Днем рождения! :)

А то нам в школу идти, а мы все не там где-то. :)

С днем рождения, Богдан!

Ну, и уже традиционно

http://alcominibottles.com/components/com_jshopping/files/img_products/full_________-3.JPG

Bond
24.12.2015, 01:21
А ведь верно !!
Любим-нелюбим, нравимся - не нравимся друг-другу, а все равно вместе сколько уже лет!
Спасибо Богдану и много всем нам лет...

V_V_V
24.12.2015, 01:26
7 лет... хренасе))

Regel
24.12.2015, 01:29
а ничего так время бежит :)

чемберлен
24.12.2015, 10:17
Всех поздравляю. И в этот день вспомню о тех кого уже с нами нет, о Якуте и Зайцы...

I{OT
24.12.2015, 10:36
7 лет!- не дата, так -
Огрызок, недоедок.
Полтиник - да! И четвертак.
А то - ни так, ни эдак.
:smile: (с) В.С.В.

Долгих лет, Богдан!

МонаЛена
24.12.2015, 10:47
Поздравляю всех форумчан с днём рождения Bogdanclub! Активность лично моя на форуме почти на нуле, зато я активный читатель. Богдан заменил мне и газеты и телевизор, которые некогда читать и смотреть. Форум я читаю в метро по дороге на работу и домой. Чувствую во вмогих из вас родственные души. Вы - это тот круг людей, окотором я всегда мечтала, где нет равнодушия, где всегда можно найти понимание! Живи и здравствуй БОГДАН!!!!

Вован Донецкий
24.12.2015, 10:56
Ну, как говорится, с Праздником! :drinks: УРА нам ВСЕМ!

Kombrig
24.12.2015, 11:09
Семерка счастливая цифра!

С датой всех ! Будем жить за себя и тех кто уже не с нами.

BWolF
24.12.2015, 11:37
Ну что ж, вопреки пессимизму в начале, наш клуб ещё живёт.
Помянем Якута и Зайцу, вспомним тех, кто перестал писать, и постараемся относиться добрее к тем, кто остался...

Valtapan
24.12.2015, 11:55
У "Богдана" день рожденья!
У "Богдана" будет торт.
Приготовьте поздравления,
Устанавливать рекорд.
Все камрады поздравляют,
Счастья, радости желают!
http://forum.sibmama.ru/usrpx/179588/179588_640x427_ecab1daea54811e3995322000a9780da.jpg

buran
24.12.2015, 13:48
С праздником всех... 7 лет... С ума сойти... А я их и не заметил.

clarmon
24.12.2015, 14:45
Активность лично моя на форуме почти на нуле, зато я активный читатель. Богдан заменил мне и газеты и телевизор, которые некогда читать и смотреть
У меня лучше и сказать бы врядли получилось бы. Так и именно так. Всех с Днюхой Богданклуба ! Благодарен всем собеседникам, комментаторам и запостителям новостёв и текстов etc. Ни разу не пожалел о том, что когда-то здесь зарегистрировался. Так держать !

Негра
24.12.2015, 15:00
Всех поздравляю!

Ребята! Спасибо вам всем, что вы есть в моей жизни и виртуальной, и, тем более, - реальной.
Информация - это замечательно! Но самое главное - ЛЮДИ.

OleGG
24.12.2015, 15:34
Поздравляю !!!

http://cs619320.vk.me/v619320705/1a046/4jOF7J8Y5Wk.jpg

Igrun
24.12.2015, 17:11
Как то быстро и незаметно подросли от "новорожденных" до "первоклашек". Поздравляю ВСЕХ!!!:drinks:

AlexDl
24.12.2015, 17:26
Поздравлям :drinks:!!!! А ведь если статистику посмотреть то ведь "От Токио до Майами" вдоль, и от ИУРа до домохозяйки поперёк. Да и "близкие к власти" тоже почитывают, вечером какую-нибудь вещь обсуждаем, а утром уже проект закона в госдуме :biggrin:.

22_RUS
24.12.2015, 21:01
Форуму и форумчанам - Долгая Лета!

:drinks:

Лейтенант Злой
24.12.2015, 21:12
Ну и от меня всем-всем-всем с Днём Рождения нашего клуба!!!

семь лет пролетели как пуля!!!

Мы по прежнему все вместе и надеюсь ещё долго будем вместе!!!!

Я рад, что мне повезло в своё время стать одним из многих комрадов!!!

Ребята ура!!!!

kuk
24.12.2015, 21:40
Даа ужж.однако....(сказал заядлый читатель)

Zed
25.12.2015, 03:19
Говоря о дне рождения клуба graff (http://bogdanclub.info/member.php?3-graff)у надо спасибо сказать, который у начала был. CapNem0 (http://bogdanclub.info/member.php?2261-CapNem0), техническую часть он делал с самого начала.
Самогону (http://bogdanclub.info/member.php?37-Самогон), который подхватил эстафету, когда уж было посыпалось из-за разных причин...
Ну и меня простите за то, что в межвременье не оправдал надежд.

За всех, кто с нами сейчас.
Отдельно, за тех, кто с нами был.

Хорошо, что вы есть.
Постарайтесь быть дальше.

Муркелла
25.12.2015, 23:55
Я как главный тормоз и тоже больше читатель - все равно напишу :greeting:

Я помню как случайно наткнулась на ссылочку...
Как за неделю сразу трижды улетала в бан - Якут любимый...
Потом войти не могла, аж до истерики тихой такой - но Йети-дружище адрес подсказал...

7 лет просвистели незаметно - ффух!
У меня два главных форума - Терра и Богдан.
Терра, понятно, созданное "детище".
Но Богдан - давний и рооодной уже до невозможности!!
Даже с Террой не всё складно получается - формат дурацкий у нас.
А Богдан он - иногда как отдушина, как жилетка, как "в кругу своих, чертовски своих"!

7 лет по мерке человеческой - это вхождение уже в большую такую жизнь - серьёзный такой "первоклашка", с портфелем забитым под завязку умными книжками, настроенный решительно знания/информацию взять и более того даже преумножить!
Это возраст - когда "я все могу" и "все что еще не открыто - открою".

7 лет для инет-портала - это очень говоряще, с апломбом и чоткой заявой на дальнейшее будущее.
Я видела умирание сайтов/площадок, сдувание, хирение, переформатирование и пр. хню.
Богдан же - как я пришла впервые - так он и остался неизменным, стабильным, душевным - родным.

Поздравляю ФОРУМ и всех форумчан! :dance2:
Долгих лет жизни - пусть наши внуки тут продолжат писать!
Душевной близости и форумной крепости - всем форумчанам, даже если точки зрения на разных параллелях!

Милый родной мой Богдан - будь всегда!!
:drinks:

OUTCAST
26.12.2015, 16:45
С Днём Рождения , Богдан ! С нашим маленьким праздником ! Кто-то ушел , кто-то пришел , помянем Якута и Зайцу... А мы идём дальше... Карочи , с праздником , камрады !!!!

8525

Полковник
26.12.2015, 17:59
Хорошо, что Ты есть, для меня это и радость и грусть, а в основном ностальгия по прошлому. Не знаю когда смогу побывать, при нынешней бандеровской власти никогда, может быть Новороссия все же состоится, Форум делает ближе мою малую Родину. Счастья и здоровья Вам дорогие форумчане, С Наступающим всех Вас и Победы.

Uta
26.12.2015, 21:39
Грустно-радостно, да. Многая лета форуму, дорогим участникам всего самого доброго:drinks::drinks::drinks:

Москвич
28.12.2015, 13:40
Семь лет, это возраст!
Всем причастным всего самого наилучшего. Всех с наступающим Новым годом! Здоровья и успехов всем.