PDA

Просмотр полной версии : ''мой 85-летний отец его отца, Андрея Ющенко, освободил из «Освенцима»''

Да!
11.02.2009, 23:12
Президент Украины Виктор Ющенко отказывается помочь семье военнослужащих Недзельских, репрессированной режимом Кучмы и принимавшей самое активное участие в «оранжевой» революции. Кроме того, Недзельский в свое время освободил отца Ющенко из канцлагеря. Об этом в эксклюзивном интервью RUpor`у заявил координатор Избирательного штаба Виктора Ющенко в 2004 году по работе с силовыми и правоохранительными органами на территории Киевской области, полковник военной разведки Петр Недзельский.

Полковник Недельский якобы за «оскорбление» президента Леонида Кучмы был лишен воинского звания, уволен из рядов Вооруженных Сил Украины и осужден к лишению свободы термином на 2 года, излагает «Полемика». Его полная реабилитация должна была наступить после Революции 2004 года.

По словам Недзельского, Ющенко мог помочь ему всего лишь одним единственным «указом, где он мог бы сослаться на ст. 12 Дисциплинарного устава ВСУ». «Но он — родной сын своего отца Кучмы, укравшего у народа $8 млрд. По иронии судьбы, мой 85-летний отец его отца, Андрея Ющенко, освободил из «Освенцима». Он написал ему письмо с вопросом: «Я твоего отца спас, почему же моих детей, которые тебе помогали, ты так нагло использовал?», — подчеркнул полковник.

Родной брат Недзельского, тоже кадровый военный, аналогично был репрессирован режимом Кучмы. Позже принимал самое активное участие в Революции. До сих пор не реабилитирован. «Спустя три месяца (после расправы над старшим братом) со своей должности в Центре космических исследований при Харьковском военном университете был уволен мой брат, офицер ВСУ Сергей Недзельский. Он также принимал самое активное участие в «Оранжевой» революции», — сообщил военнослужащий.

http://vlasti.net/news/29497
К статье имеются интересные комментарии.

КСФ
11.02.2009, 23:22
А зачем преступникам помогать?

shaman
11.02.2009, 23:24
реабилитировать?их сцук судить надо...

Ксения
11.02.2009, 23:48
да за то, что он помог этому пидору..... ну вы понимаете :)

Береза
11.02.2009, 23:59
ну что вы на самом деле...
Вон бабку параску как чествуют, а она не спасла отца великого пчелопаса....а ей все, а им ничего.

Я твоего отца спас, почему же моих детей, которые тебе помогали, ты так нагло использовал?», — подчеркнул полковник.неблагодарный печелопас...

Misantrop
12.02.2009, 00:03
Оранжевая революция пожирает своих детенышей (классика, однако) :003:

NordWind
12.02.2009, 00:04
И это правильно. Даже самые майданутые понимают, что их просто поимели. "Революцыонэры" блять...

Береза
12.02.2009, 00:07
да даже бабка параска и та уже поняла

NordWind
12.02.2009, 00:10

Ей популярно и доступно объяснили... на пальцах... или пендалях

shaman
12.02.2009, 00:13

чего-чего?бабка парашка понимать не могёт-НЕЧЕМ!

Misantrop
12.02.2009, 00:14
Революции придумывают идеалисты, осуществляют романтики, а плодами пользуются подонки. (с)

Береза
12.02.2009, 00:17

Ей популярно и доступно объяснили... на пальцах... или пендаляхну это уж кому что, кому-то слова хватает, а кому и дюлей маловато будет.
Хотя, вон Шаман подсказывает, что мозг ей таки отшибли и понимать нечем.
во как.

shaman
12.02.2009, 00:37
видел её в куеве-пытался общаться....страшно....она пациент психушки-РЕАЛЬНО

Береза
12.02.2009, 00:40
видел её в куеве-пытался общаться....страшно....она пациент психушки-РЕАЛЬНО что пытался делать?
самоубийца ты, однако:)

shaman
12.02.2009, 00:41
ну стало интересно..я и спросил с какого перепугу она бегает за ЮТ ВЮ...пришлолсь ретироваться...

Да!
12.02.2009, 00:50
видел её в куеве-пытался общаться....страшно....она пациент психушки-РЕАЛЬНО

ну стало интересно..я и спросил с какого перепугу она бегает за ЮТ ВЮ...пришлолсь ретироваться...Как сектантка?

NordWind
12.02.2009, 00:54
ну стало интересно..я и спросил с какого перепугу она бегает за ЮТ ВЮ...пришлолсь ретироваться...

Ну расскажи поподробнее, пожалуйста. Прикольно ведь. Для живущих не на Украине это экзотика.

Grizzly
12.02.2009, 00:54
Революции придумывают идеалисты, осуществляют романтики, а плодами пользуются подонки. (с)

Ржавую и придумали и осуществили и попользовались подонки.
Безмозглая толпа на Майдане - просто подтанцовка.

shaman
12.02.2009, 00:56

Ну расскажи поподробнее, пожалуйста. Прикольно ведь. Для живущих не на Украине это экзотика.
чё рассказывать?вылезла из 200 круизера-подошла к нам и начала матом разговаривать -остальных слов не понимал-я и спросил-на свою голову...

NordWind
12.02.2009, 00:58
чё рассказывать?вылезла из 200 круизера-подошла к нам и начала матом разговаривать -остальных слов не понимал-я и спросил-на свою голову...

Ну и?... начала возмущаться, что не на держмове?

shaman
12.02.2009, 00:59
я плохо понимаю их держмову-в укрошколах неучились мы...

NordWind
12.02.2009, 01:17
я плохо понимаю их держмову-в укрошколах неучились мы...

Неуч:lol: "Соловьиную мову" не заешь. Я и то владею. Например- пидрахуй перукарни. Точный перевод не скажу но догадываюсь, что про пидоров в пекарне.:umnik_20:

shaman
12.02.2009, 01:18
это типо масенький хуй в месте где поют

Ксения
12.02.2009, 01:28
это типо масенький хуй в месте где поют

то есть пипеточный хуй в жопе? :gigi:

shaman
12.02.2009, 01:31
укромове не обучен-но всяко может быть)))

NordWind
12.02.2009, 01:34

Ксения, на полном серьезе. Ваш неподражаемый слог и сочный живой язык уже давно стал одной из моих маленьких слабостей.

Ксения
12.02.2009, 02:04

Ксения, на полном серьезе. Ваш неподражаемый слог и сочный живой язык уже давно стал одной из моих маленьких слабостей.

Объясняю ход моих умозаключений :)
теоретически можно было короче - пипетка в жопе. Но поскольку не все камрады знают, что маленьких уй - это пипетка, пришлось расширить.
Далее ход моих мыслей - "в месте где поют". Поскольку каклы поют жопой, и в жопе, то собственно и получилось.... то что получилось :))))))

NordWind
12.02.2009, 02:18
Например- пидрахуй перукарни. Точный перевод не скажу
Ну, вообще-то это значит- " подсчитай парикмахерские" . Озадачило- как это?...

Ты меня спрашиваешь? Я похож на того, кто отдает такие вказивки?:lol:

zhivaz
12.02.2009, 07:58
Ну, вообще-то это значит- " подсчитай парикмахерские" . Озадачило- как это?...

это к новым налогам на "перукарни", ведь эти самые сволочи обстригая у "храмадян" волосы существенно понижают энергетическую независимость "нэзалэжной". у подстриженных "храмадян" начинают мерзнуть головы и уши, к тому же с обледенелых ушей начинает соскальзывать продукция макароновой фабрики имени Йусченга&Со. :protest:

Dimson
12.02.2009, 09:20
Чиста технический вопрос:

...осужден к лишению свободы термином на 2 года
Что значит термином? http://jpe.ru/gif/smk/sm238.gif

КСФ
12.02.2009, 09:24
Что значит термином?

ТЕРМИН (от латинского terminus - граница, предел), слово или сочетание слов, обозначающее специальное понятие, употребляемое в науке, технике, искусстве.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/47242

Dimson
12.02.2009, 09:39
Это мы понимаем, Чехова читали:

— Да-с... — перебил его адмирал. — И ведь всё это надо помнить! Например... дай бог память... бейфуты и топенанты раздернуть, бакштаги с правой за марс!

— Мы люди темные, ваше превосходительство, — сказала хозяйка, — ничего этого самого не понимаем, а вы расскажите нам лучше что-нибудь касающее...

— Вы не понимаете, потому что... термины! Конечно! А молодой человек понимает...
А вот к юриспруденции это как? Устойчивое соловьинномовое выражение или однокоренное с терминатором?

КСФ
12.02.2009, 09:47
Поскольку слово "термином" в данном случае фигурирует в русском тексте, его имеет смысл рассматривать соответственно.
Вариант № 2. Текст писал селюк, совмещая русские слова с каким то местечковым наречием. Тогда надо делать скидку на этот фактор.http://static.oper.ru/data/gallery/l1048752784.jpg

Dimson
12.02.2009, 10:40
Понятно. У нас Джамшуты на стройках работают, а в ВГН до СМИ добрались.
А по теме: это ж как надо оскорбить президента, штоб два года впаяли?
Вон у нас Квачков оскорбил Чубайса с помощью фугаса и АКМ - оправдали...
Но у нас же кровавая гэбня, а в нэньке-то дэмократия эвропейська.

Ричард
12.02.2009, 10:54
Ага демократия :--)) Чиновники по 2 раза себе в голову стреляют ))) Всем говорят самоубийство . У нас тут недавно в городе моньяк завелся ( девушки не сексуальный не надейтесь )так в разных ментовках столько людей сознались в этом . Их тоже по демократически допрашивали )))

mar_iko
12.02.2009, 10:56
Ребят, у вас готовый эстрадный номер получился. Я теряюсь, кому за юмор плюсы рисовать. Хохочу, поэтому никому не поставлю. Это тоже шутка будет. Ксения, какое счастье, что наш форум - то редкое место, где можно использовать весь русский язык, поэтому плюс только вам ставлю.

Ксения
12.02.2009, 23:06
Вон у нас Квачков оскорбил Чубайса с помощью фугаса и АКМ - оправдали...

а оправдали именно потому , что кровавая гэбня заступилась. По хорошему - надо было намотать на всю катушку, потому как сцуки стреляли, а не попали. Вот за плохую стрельбу и впаять. :)))))

Dimson
12.02.2009, 23:47
а оправдали именно потому , что кровавая гэбня заступилась. По хорошему - надо было намотать на всю катушку, потому как сцуки стреляли, а не попали. Вот за плохую стрельбу и впаять. :)))))
Полагаете этому оранжевому полковнику термин 2 года назначил патамушта промахнулсо?

shaman
12.02.2009, 23:56
не-а!патамушо оранжевый....

НаталЬя
13.02.2009, 00:32
Все становяцца освободителями батьки Ю., ну прям как соратники Ильича по бревну. Сдуреть можно, дядька помнит пофамильно тех, кого освобождал - чтой-то сомнения меня как-то гложат. :smashfre: