Просмотр полной версии : Черномырдин о "собирателе мельниц"
Черномырдин рассказал, как Ющенко три часа фантазировал перед пеньком
Посол России на Украине Виктор Черномырдин заявлял, что не ожидал от президента Украины Виктора Ющенко столь антироссийских настроений. Об этом он сообщил в интервью газете "Комсомольская правда", обнародованном сегодня, 11 февраля.
"Он же не с неба свалился - с виду-то вроде нормальный мужик.
Он такого склада - рисует, черепки собирает.
Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать.
Дома он там такое понасобирал - мельницы, жернова, до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил.
И этот человек вдруг проявил себя вот таким.
Никак на него не похоже. Ну никак, вот убейте меня, не способен он на такое. Однако он делает. Кто-то помогает", - заявил российский дипломат. Януковича Черномырдин характеризовал так: "С ним можно говорить. Но доверять никому нельзя". "С этим украинским руководством договориться нельзя. Придут другие люди - посмотрим... В этом году, в июне, начинается избирательная кампания - президентская. А выборы, скорее всего, пройдут 17 января 2010-го", - резюмировал посол.
http://www.regnum.ru/news/1123350.html
:asthanos:
да Черномырдин жжет не по деццки :)))) Ему видимо команду дали - вещать, вот он и начал :) Может его стиль изложения мыслей более близок прыщедупленко? :))))
Не могу найти ссылку на его полное интервью - только кусками...
Вот еще кусок..
"Несмотря на экономический кризис, США из-под своего влияния Украину не отпустят, и в НАТО потащат, и сами в газотранспортную систему полезут". Об этом заявил посол России на Украине Виктор Черномырдин в интервью газете "Комсомольская правда", обнародованном сегодня, 11 февраля.
Теперь там новая администрация, мы не знаем, как пока. Хотя мы слышим только украинскую сторону, что они вот там уже и с Хиллари переговорили. Но в одном я уверен: они Украину не отпустят. И в НАТО потащат, и сами в газотранспортную систему полезут", - отметил Черномырдин. Отвечая на вопрос, какие у него отношения с послом США на Украине Тейлором, россиянин сказал: "Господин Тейлор знает: ежели что, я же не смолчу! Я ему прямо в лоб говорил: "Что вы привязались к Украине? Когда дашь команду Киеву вести себя по-другому?" Смеется... Ну он такой. Разведчик, военный". Также Черномырдин выразил мнение, что у России нет никаких шансов переиграть Америку на Украине - "мы не умеем это делать".
http://www.regnum.ru/news/1123328.html
Жжет)
Нашла полное интервью - первоисточник)
Плиз) http://www.kp.ua/daily/110209/72530/
Прочел... и это дипломат? Это лицо России на Украине? Интервью бывшего чиновника давно отошедшего от дел, вот на что его ответы были похожи...
Да какой нахрен дипломат... Имхо, послан был в свое время туда, чтобы мутные делишки вокруг трубы с пацанами обстряпывать.
Прочел... и это дипломат? Это лицо России на Украине? Интервью бывшего чиновника давно отошедшего от дел, вот на что его ответы были похожи...
Вообще странновато все...
Виктор Степанович знает за собой привычку говорить лишнее, "еще ляпну что-нибудь"(с)...
Журналисты так же, зная его ...хмм... способности к "слововывертам" и словоохотливости, раскручивают по максимуму, исходя из своих соображений)
"Слово то не воробей", мало ли поддашься эмоциям, настроению, обаянию журналиста), а потому...
Интервью с таково рода величиной), глыбищей - я бы сказала - обычно визируется самим интервьюируемым (о как), и лишне сказанное, эмоционально-раскрашенное, легко убирается... или остается) за подписью... без нее никуда)
Но и это еще не все)
Редактор тоже все отслеживает, страхуется, политкорректничает...
согласовывает...время нынче сложное)
А здесь...
Мало того, что всех руководителей Украины...кмм..припустил, американцев походя задел... про народ высказался.... так еще и "алогичность" допустил)
- А мы разве учимся? Мы же не учимся. У них работают, неудобно даже и говорить, более 2 тысяч фондов. Везде. С газетами, с телевидением. Гранты дают. Они приглашают к себе, просто тащат на учебу, бесплатно. В Минобороны сидят американские представители. Открыто работают. Они уже давно все переписали на натовские дела.
Вот у нас все еще некоторые говорят: куда Украина от нас денется? Денется!
и
- Сказали, чтоб уходили в 2017 году. И все. На маяках постоянно осада идет...
- Слушай, с этим украинским руководством договориться нельзя. Придут другие люди - посмотрим... В этом году, в июне, начинается избирательная кампания - президентская. А выборы, скорее всего, пройдут 17 января 2010-го.
- Могут прийти те, с которыми договориться можно?
- С украинским руководством договориться нельзя, - жалуется посол.
- С украинским руководством договориться нельзя, - жалуется посол.
- Обязательно трезвые придут, нормальные.
- И американцы разрешат?
- При чем здесь американцы?
Что это?
Черномырдин не сегодня в политику пришел, знает что всему есть определенный предел... и за "буйки не заплывал"...
- Все уже решили и "подписАли", и можно политесы оставить в прошлом?
- Захотел на пенсию?)
- Или "старость подкралась незаметно" - и что могу, то ворочу)
Подождем ноты или не ноты) все-таки посол):101:
Сомневаюсь, что "бывший". Скорее всего давно на каклов работает.:247: