Просмотр полной версии : Все-таки русские древнее украинцев.
gorgona-meduza
13.02.2009, 16:39
........первым языком на Земле был русский. Но наши предки отличились не только в грамоте...
.......
цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.
Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.
.............
бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ.
...................
Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее
.................
200 000 лет назад русские цивилизованные люди заселяли север Американского континента. Одна из последних находок, подтверждающих этот факт, - глиняная статуэтка русской богини Мары, найденная вблизи города Нампы, штат Айдахо. И еще - «скала плача» рядом с огромным водопадом в Колумбии, штат Орегона. Там прямо на скале нарисованы сотни ликов русских богинь Яры и Рода
.................
Осваивали планету с севера на юг, и первопроходцами были русские. Это доказывают вырезанные на скалах в Америке первые древние портреты людей: это не китайцы, не негры, не австралийцы, а типично русские лица
..............
http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/ (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F24239.3%2F438251%2F)
горгоныч, ты расстроился от того что укроистория на 60 тыс. лет моложе?
От наврали кляти москали. Наврали же ж! Нет древней нации, чем украйинська, да!
Такшо все те надписи были на наидревнейшей украинськой мове нацарапаны! От прочитать- ну точно!
ХРАМ МАКОШИ - это на каком? А почему "жи" и "ши" в русском через "и" пишется? А потому что уходит это корнями к истокам украинским древним, когда русского языка и в проекте не планировалось! А в украинском такой буквы "ы" не было! И с "чу" "щу" та же история! Что еще раз подтверждает- русский произошел от украинского и вообще, все, что на планете Земля сделано, сделано руками (и не только) украинцев!
Вот.
Выдыхай, бобер. Уффф.
Привет, Горгоныч!
1 мулион лет.Есть рекорд! (http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=850)
gorgona-meduza
13.02.2009, 16:57
горгоныч, ты расстроился от того что укроистория на 60 тыс. лет моложе?
Даже кушать не могу.
Привет, Горгоныч!
Привет:idea:
это всё провокация КГБ при помощи зомбированных психов! укры - рулят! эту нацию надо беречь, токо вот численность великовата для занесения в Красную книгу, но над этим траблом уже работают великие вожди укров и самые яркие представители этой нации. пожелаем им успеха!
//миротворцу три раза ку!))))
Кыцика сюда надо, ща он разнесет эту теорию в пух и прах и докажет, что украинцы древнее динозавров :))))))))))))))
Привет:idea:
Здравтсвуй, Медуз Горгоныч!:sundown:
бедные добрые, интеллигентные динозавры... они не смогли смотреть на своих предков и поэтому с горя вымерли...
бедные добрые, интеллигентные динозавры... они не смогли смотреть на своих предков и поэтому с горя вымерли...
от оно как!!!! каклов срочно обвинить в геноциде динозавров :)))))))
Че за бредятина? Свои маразматики завелись что-ли?
дык их везде полно:alcahb:, токмо вот холят и лелеят их не везде))) Чудинову надо бы про каклов написать в этом духе, тады ему исчо и громадную медаль дадут и на сайте ВР опубликуют...
Маразматики, сумасшедшие и клинические идиоты есть в любой стране. Но только в ВГН они занимают государственные посты начиная с президента.
Горгоныч,у нас над ними смеются, а у вас их в школах учат....
горгонычу наше с кисточкой))))
Горгоныч,присоединяйся к нам, присаживайся.
О, старые новые лица! Привет, Медуза горгона!
Одно утешение, что верблюда самого первого отдрессировали на мове. Он сам мог это подтвердить, а заодно и древность протоукров, токмо потерялся где-то, к сожалению...
:icon_evil:
чемберлен
14.02.2009, 00:56
Саня! Где тебя носило?
Амазонка
14.02.2009, 14:16
Кыцика сюда надо, ща он разнесет эту теорию в пух и прах и докажет, что украинцы древнее динозавров :))))))))))))))
Да, нет, укры - прямые потомкм динозавров, достаточко посмотреть на Юща. Чем не ящер?
Горгоныч, разница в подходах к вопросу видна невооруженным взглядом: вот ты, например, полночи не спал, ИСКАЛ в Инете всякий бред про "древне-русскую древность" ))). Молодец! Раскопал. Хвалю!
А нам (в ответку) и напрягаться не надо с поисками: открываем официально-утвержденно-рекомендованный "МинхохлообрАзом" украинский ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК истории - и наслаждаемся.
Что на выходе? В России подобные - мягко скажем, экстравагантные граждане плюс их мегатеории - не в чести; на Украине указанная категория граждан скопипастила в психушке свои истории болезней и вставила их в школьные учебники.
Ощущаете разницу в подходе? )))
Да, нет, укры - прямые потомкм динозавров, достаточко посмотреть на Юща. Чем не ящер?
потому он их и загеноцидил, чтобы конкурентов не было :)
gorgona-meduza
16.02.2009, 13:19
Саня! Где тебя носило?
Новые права получаю.
Экзамены сдаю:upset:
gorgona-meduza
16.02.2009, 13:24
Горгоныч, разница в подходах к вопросу видна невооруженным взглядом: вот ты, например, полночи не спал, ИСКАЛ в Инете всякий бред про "древне-русскую древность" ))). Молодец! Раскопал. Хвалю!
*Комсомолка* за пятницу. Текущую прессу читать нужно (хоть и противно)
Зы.
Поисками маразма спецом не занимаюсь.
ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК истории - и наслаждаемся.
Очень много слышал про этот учебник, но ни разу не видел. Ни у своей дочери, ни у ее однокласников.
Даже пошел сам купил учебник истории на Петровке - нет там такого.
Зы.
Окажите любезность - я оплачу.
Данный маразм очень хочу иметь в собственной биб-ке.
Сдадите экзамены- милости просим
gorgona-meduza
16.02.2009, 13:50
В России подобные - мягко скажем, экстравагантные граждане плюс их мегатеории - не в чести.
Если бы моя дочь училась в РФ, учила бы это:
...
Перед началом нового учебного года российским учителям представили рекомендованный в качестве базового учебник истории, в котором сталинский террор рассматривается как инструмент развития советского общества, а сам Генералиссимус представлен как успешный и эффективный управленец.
.......
кремлевская администрация изготовила новый продукт, который презентовала публике летом 2007 года
-история есть борьба «цивилизаций», несходных социальных миров, уподобляемых животным организмам;
-Россия вновь представлена «осажденной крепостью», находящейся в кольце врагов, главнейший и опаснейший их которых - США;
из этого следует абсолютная неизбежность и необходимость «русской модели управления», сопряженной с периодическими «мобилизациями» населения и сосредоточением ресурсов в руках авторитарного государства;
-террор оправдан как средство формирования эффективной элиты общества – класса людей, «преуспевших в невозможном»;
-победой во Второй мировой войне СССР обязан сильной государственной системе и лично мудрому Сталину
А чо не так про Сталина-то?
Мой сын,например, считает ,что Сталин - это величайший деятель 20-го века (портрет Генералиссимуса он видит постоянно).
А когда овца-историчка рассказала про "штрафбаты",я ему глаза открыл, он поверил,естественно,мне....
gorgona-meduza
16.02.2009, 14:54
А когда овца-историчка рассказала про "штрафбаты",я ему глаза открыл, он поверил,естественно,мне....
Т.е. в данном случае - источники альтернативные.
А если альтернативы нет?
Сдадите экзамены- милости просим
:beer_drink:
О, старые новые лица! Привет, Медуза горгона!
:alc:
А чо не так про Сталина-то?
Мой сын,например, считает ,что Сталин - это величайший деятель 20-го века (портрет Генералиссимуса он видит постоянно).
....
По той же логике:
Гитлер. (часто встречается в кино) - можно ли назвать величайшим деятелем?
нужно-как это ни противоестественно звучит
Горгонычу тяжело.
Он живет в окружении не самых древних:)).
ПС
Привет Вам от старожила этого форума:)))
gorgona-meduza
16.02.2009, 15:10
Горгонычу тяжело.
Он живет в окружении не самых древних:)).
Да уж....прямо кушать не могу.:)
ПС
Привет Вам от старожила этого форума:)))
:wave:
gorgona-meduza
16.02.2009, 15:12
нужно-как это ни противоестественно звучит
Я бы назвал не величайшим, а многозначашим деятелем на мировой арене в такой-то период времени.
По той же логике:
Гитлер. (часто встречается в кино) - можно ли назвать величайшим деятелем?
Горгоныч! Осторожнее, ща ведь заклюют!
Вообще говоря, оба персонажа заслужили свое место в мировой истории. Оба неоднозначное. Но оба строили тоталитарные государства.
Мой дядюшка, в бытность свою партийным деятелем и преподавателем истории КПСС в Тимирязевке, как то после "среднего пива" сказал интересную фразу "Я могу без передергиваний на цитатах доказать, что Ленин намеревался построить ФАШИСТСКОЕ государство". Ленин закончил писать книжки году в 22 ... А первое фашистское государство в Италии появилось несколько позже .... кажется 26 или 27 год.
Сам термин фашизм происходит от латнского слова фашио (вязать связки), слово фашина - однокоренное. Аллегория - сломать прутик легко, а связку прутиков (веник) надо исчо постараться.
Смысл был в том, что партия строилась из множества маленьких ячеек .... На эмблеме итальянских фашистов были изображены как раз фашина и топорик ликторской стражи.
Построение партии ничего не напоминает? Мне вот очень.. Вот и чеши репу про роль личности в истории.
PS: Я НЕ сторонник никого из этой парочки ТИРАНОВ.
Компамос
16.02.2009, 15:15
А фильм "Штрафбат" с Серебряковым в главной роли на сколько соответствует реальности? Я это тему глубоко не копал, но мне эта тема интересна в разрезе "отца ВДВ" Василия Маргелова.
Выдержка из биографии Маргелова
С октября 1940 г. – назначен командиром 15-го ОДБ – Отдельного дисциплинарного батальона за так называемые «провинности».
http://www.margelov.com/biography.htm
Observerr
16.02.2009, 15:26
Очень много слышал про этот учебник, но ни разу не видел. Ни у своей дочери, ни у ее однокласников.
Даже пошел сам купил учебник истории на Петровке - нет там такого.
Зы.
Окажите любезность - я оплачу.
Данный маразм очень хочу иметь в собственной биб-ке.
Привет!
Немудрено, что тебе его найти не удалось.
В Украине эта ерунда про 140 тыс. лет встречается в виде одного ошибочного построения фразы в одном из учебников по истории для 7 класса, только в одном его издании за 2005г.
А именно: "Історія України 7 кл." Р. Лях, Н. Темировой, издательства "Генеза", 2005г, 192 страницы, (русская редакция - 200 стр.), ISBN 966-504-251-3
Причём в этом учебнике нигде далее по тексту эта мысль не поддерживается и не развивается.
Сканы этой знаменитой странички - здесь:
http://bogdan.hotlog.org/showpost.php?p=52789&postcount=73
Вот из этой странички и лепят "официальную госполитику".
А так как ничего другого нет, приходится использовать эту страничку опять и опять, призывая "посмотреть в школьные учебники" и т.д.
Артур, а что будем делать с доблестными украинскими полками, которые в одиночку гнали Наполеона до Парижа и с Украинским фронтом, который выиграл ВОВ? Молодняк уверен, что Украинский он не по географическому признаку, а по национальному.
Observerr
16.02.2009, 15:36
Артур, а что будем делать с доблестными украинскими полками, которые в одиночку гнали Наполеона до Парижа и с Украинским фронтом, который выиграл ВОВ? Молодняк уверен, что Украинский он не по географическому признаку, а по национальному.
Привет!
Задам тебе твой же недавний вопрос: Где это в школьных учебниках?
Привет. Про Наполеона - в том же. Про второе - не копал, но откуда такая уверенность у пацанья, друг с другом незнакомого?
Observerr
16.02.2009, 15:51
Привет. Про Наполеона - в том же.
Дай наводку, плиз.
Про второе - не копал, но откуда такая уверенность у пацанья, друг с другом незнакомого?
Я ж почему вернул твой вопрос про учебники...
Когда я в другой теме за 20 мин. накопал и выложил немало аналогичных "исследований" в других стрнанах (печатаемых немелкими тиражами), главный аргумент против меня был, типа, "этого нет в официальных учебниках, поэтому не считается".
Так вот,пацаньё в разных странах читает ерунду не только в учебниках.
И такая ерунда процветает сегодня далеко не только в Украине.
Она попадает в умы молодёжи не из учебников (в школе хоть есть преподаватели, с каким-то понятием о предмете, могущие фильтровать ерунду) , а с книжных полок и тематических сайтов, из исследований разнообразных "историков по наитию" вроде Железного.
Да какая разница, один учебник, или 10, если ЭТО учат в школе. Уже выучили даже. И не одно поколение. Про Наполеона мне приятельница из учебника своего малого по телефону читала в прошлом году. Успешненько так осваивают. А то, что Шевченко- пророк, (именно так и не иначе. Нострадамус, блин свой доморощенный, все науки пофиг, все заранее известно) дети верят искренне и самозабвенно. Ибо сеятся сии крупицы им в бошки с 4 класса.
Отупляют детей. Защищай это свидомое образование или не защищай, а из детей тупиц таки выращивают.
Компамос
16.02.2009, 15:55
Я понял. Мы все ошибались. В Украине учебники нормальные, это просто некоторые шибко придираются к предложениям.
Наводку дать не могу - был скан сохраненный, да винду сносил - и его потер. Но видел сам.
Ага, мацкальская ответка укрочемберленам :dontno: :mdance:
Observerr
16.02.2009, 19:52
Ошибки в учебниках - вещь, увы, распостранённая и постоянная.
Их было много в советское время тоже, когда я учился.
Достаточно их и сейчас - и в России, и в Украине.