PDA

Просмотр полной версии : Все-таки русские древнее украинцев.

gorgona-meduza
13.02.2009, 16:39
........первым языком на Земле был русский. Но наши предки отличились не только в грамоте...
.......
цивилизация оставила еще огромные, высотой с 10-этажный дом, статуи, которые сохранились в Уральских горах, в Германии, в США. Геологи их называют останцами - изолированными массивами горной породы, уцелевшими после выветривания. Но это не так. Они стоят уж слишком особняком, далеко от скал. И на многих из них надписи по-русски, например, ХРАМ ЯРЫ, МАРА или МАКОШЬ (МАКАЖ), РОД. Это имена богов и богинь в славянской мифологии.

Недавно в одном сборнике по палеоастрономии я наткнулся на интересное фото камня из неолита (VII - III тыс. до н. э.), который оказался древним глобусом. На нем изображены все континенты. И все, кроме Африки, - ЯРОВА РУСЬ.
.............

бронзовый диск с изображением планет и звезд. Там рядом с Полярной звездой написано: ХРАМ МАКОШИ.
...................

Представители инопланетной цивилизации - носители русского языка - сначала освоили Полярный континент. Потом, по мере того как он стал погружаться под воду, стали осваивать другие земли. Мигрировали через Берингов пролив в Евразию и заселили ее
.................

200 000 лет назад русские цивилизованные люди заселяли север Американского континента. Одна из последних находок, подтверждающих этот факт, - глиняная статуэтка русской богини Мары, найденная вблизи города Нампы, штат Айдахо. И еще - «скала плача» рядом с огромным водопадом в Колумбии, штат Орегона. Там прямо на скале нарисованы сотни ликов русских богинь Яры и Рода
.................

Осваивали планету с севера на юг, и первопроходцами были русские. Это доказывают вырезанные на скалах в Америке первые древние портреты людей: это не китайцы, не негры, не австралийцы, а типично русские лица
..............

http://www.kp.ru/daily/24239.3/438251/ (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kp.ru%2Fdaily%2F24239.3%2F438251%2F)

CapNem0
13.02.2009, 16:46
горгоныч, ты расстроился от того что укроистория на 60 тыс. лет моложе?

Regel
13.02.2009, 16:54
От наврали кляти москали. Наврали же ж! Нет древней нации, чем украйинська, да!
Такшо все те надписи были на наидревнейшей украинськой мове нацарапаны! От прочитать- ну точно!
ХРАМ МАКОШИ - это на каком? А почему "жи" и "ши" в русском через "и" пишется? А потому что уходит это корнями к истокам украинским древним, когда русского языка и в проекте не планировалось! А в украинском такой буквы "ы" не было! И с "чу" "щу" та же история! Что еще раз подтверждает- русский произошел от украинского и вообще, все, что на планете Земля сделано, сделано руками (и не только) украинцев!
Вот.
Выдыхай, бобер. Уффф.

Привет, Горгоныч!

КСФ
13.02.2009, 16:57
1 мулион лет.Есть рекорд! (http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=850)

gorgona-meduza
13.02.2009, 16:57
горгоныч, ты расстроился от того что укроистория на 60 тыс. лет моложе?
Даже кушать не могу.

Привет, Горгоныч!
Привет:idea:

zhivaz
13.02.2009, 17:01
это всё провокация КГБ при помощи зомбированных психов! укры - рулят! эту нацию надо беречь, токо вот численность великовата для занесения в Красную книгу, но над этим траблом уже работают великие вожди укров и самые яркие представители этой нации. пожелаем им успеха!
//миротворцу три раза ку!))))

Ксения
13.02.2009, 17:42
Кыцика сюда надо, ща он разнесет эту теорию в пух и прах и докажет, что украинцы древнее динозавров :))))))))))))))

Москвич
13.02.2009, 17:43
Привет:idea:

Здравтсвуй, Медуз Горгоныч!:sundown:

Igrun
13.02.2009, 18:18
Горгоныч, рад видеть.

poiuy
13.02.2009, 18:30
бедные добрые, интеллигентные динозавры... они не смогли смотреть на своих предков и поэтому с горя вымерли...

Ксения
13.02.2009, 18:39
бедные добрые, интеллигентные динозавры... они не смогли смотреть на своих предков и поэтому с горя вымерли...

от оно как!!!! каклов срочно обвинить в геноциде динозавров :)))))))

Бася
13.02.2009, 18:45
Че за бредятина? Свои маразматики завелись что-ли?

zhivaz
13.02.2009, 18:50

дык их везде полно:alcahb:, токмо вот холят и лелеят их не везде))) Чудинову надо бы про каклов написать в этом духе, тады ему исчо и громадную медаль дадут и на сайте ВР опубликуют...

Grizzly
13.02.2009, 21:39

Маразматики, сумасшедшие и клинические идиоты есть в любой стране. Но только в ВГН они занимают государственные посты начиная с президента.

glava
14.02.2009, 00:22
Горгоныч,у нас над ними смеются, а у вас их в школах учат....

shaman
14.02.2009, 00:29
горгонычу наше с кисточкой))))

glava
14.02.2009, 00:33
Горгоныч,присоединяйся к нам, присаживайся.

Galla
14.02.2009, 00:45
О, старые новые лица! Привет, Медуза горгона!

Одно утешение, что верблюда самого первого отдрессировали на мове. Он сам мог это подтвердить, а заодно и древность протоукров, токмо потерялся где-то, к сожалению...

:icon_evil:

чемберлен
14.02.2009, 00:56
Саня! Где тебя носило?

Амазонка
14.02.2009, 14:16
Кыцика сюда надо, ща он разнесет эту теорию в пух и прах и докажет, что украинцы древнее динозавров :))))))))))))))
Да, нет, укры - прямые потомкм динозавров, достаточко посмотреть на Юща. Чем не ящер?

Gess
14.02.2009, 14:48
Горгоныч, разница в подходах к вопросу видна невооруженным взглядом: вот ты, например, полночи не спал, ИСКАЛ в Инете всякий бред про "древне-русскую древность" ))). Молодец! Раскопал. Хвалю!
А нам (в ответку) и напрягаться не надо с поисками: открываем официально-утвержденно-рекомендованный "МинхохлообрАзом" украинский ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК истории - и наслаждаемся.
Что на выходе? В России подобные - мягко скажем, экстравагантные граждане плюс их мегатеории - не в чести; на Украине указанная категория граждан скопипастила в психушке свои истории болезней и вставила их в школьные учебники.

Ощущаете разницу в подходе? )))

Ксения
14.02.2009, 20:17
Да, нет, укры - прямые потомкм динозавров, достаточко посмотреть на Юща. Чем не ящер?

потому он их и загеноцидил, чтобы конкурентов не было :)

gorgona-meduza
16.02.2009, 13:19
Саня! Где тебя носило?
Новые права получаю.
Экзамены сдаю:upset:

gorgona-meduza
16.02.2009, 13:24
Горгоныч, разница в подходах к вопросу видна невооруженным взглядом: вот ты, например, полночи не спал, ИСКАЛ в Инете всякий бред про "древне-русскую древность" ))). Молодец! Раскопал. Хвалю!
*Комсомолка* за пятницу. Текущую прессу читать нужно (хоть и противно)
Зы.
Поисками маразма спецом не занимаюсь.

ШКОЛЬНЫЙ УЧЕБНИК истории - и наслаждаемся.

Очень много слышал про этот учебник, но ни разу не видел. Ни у своей дочери, ни у ее однокласников.
Даже пошел сам купил учебник истории на Петровке - нет там такого.
Зы.
Окажите любезность - я оплачу.
Данный маразм очень хочу иметь в собственной биб-ке.

glava
16.02.2009, 13:24
Сдадите экзамены- милости просим

gorgona-meduza
16.02.2009, 13:50
В России подобные - мягко скажем, экстравагантные граждане плюс их мегатеории - не в чести.
Если бы моя дочь училась в РФ, учила бы это:
...
Перед началом нового учебного года российским учителям представили рекомендованный в качестве базового учебник истории, в котором сталинский террор рассматривается как инструмент развития советского общества, а сам Генералиссимус представлен как успешный и эффективный управленец.
.......

кремлевская администрация изготовила новый продукт, который презентовала публике летом 2007 года

-история есть борьба «цивилизаций», несходных социальных миров, уподобляемых животным организмам;
-Россия вновь представлена «осажденной крепостью», находящейся в кольце врагов, главнейший и опаснейший их которых - США;
из этого следует абсолютная неизбежность и необходимость «русской модели управления», сопряженной с периодическими «мобилизациями» населения и сосредоточением ресурсов в руках авторитарного государства;
-террор оправдан как средство формирования эффективной элиты общества – класса людей, «преуспевших в невозможном»;
-победой во Второй мировой войне СССР обязан сильной государственной системе и лично мудрому Сталину

glava
16.02.2009, 14:20
А чо не так про Сталина-то?

Мой сын,например, считает ,что Сталин - это величайший деятель 20-го века (портрет Генералиссимуса он видит постоянно).

А когда овца-историчка рассказала про "штрафбаты",я ему глаза открыл, он поверил,естественно,мне....

gorgona-meduza
16.02.2009, 14:54
А когда овца-историчка рассказала про "штрафбаты",я ему глаза открыл, он поверил,естественно,мне....
Т.е. в данном случае - источники альтернативные.
А если альтернативы нет?

Сдадите экзамены- милости просим
:beer_drink:

О, старые новые лица! Привет, Медуза горгона!

:alc:

А чо не так про Сталина-то?

Мой сын,например, считает ,что Сталин - это величайший деятель 20-го века (портрет Генералиссимуса он видит постоянно).
....
По той же логике:

Гитлер. (часто встречается в кино) - можно ли назвать величайшим деятелем?

shaman
16.02.2009, 15:03
нужно-как это ни противоестественно звучит

Kombrig
16.02.2009, 15:04
Горгонычу тяжело.
Он живет в окружении не самых древних:)).
ПС
Привет Вам от старожила этого форума:)))

gorgona-meduza
16.02.2009, 15:10
Горгонычу тяжело.
Он живет в окружении не самых древних:)).
Да уж....прямо кушать не могу.:)

ПС
Привет Вам от старожила этого форума:)))
:wave:

gorgona-meduza
16.02.2009, 15:12
нужно-как это ни противоестественно звучит

Я бы назвал не величайшим, а многозначашим деятелем на мировой арене в такой-то период времени.

CapNem0
16.02.2009, 15:12
По той же логике:

Гитлер. (часто встречается в кино) - можно ли назвать величайшим деятелем?

Горгоныч! Осторожнее, ща ведь заклюют!

Вообще говоря, оба персонажа заслужили свое место в мировой истории. Оба неоднозначное. Но оба строили тоталитарные государства.
Мой дядюшка, в бытность свою партийным деятелем и преподавателем истории КПСС в Тимирязевке, как то после "среднего пива" сказал интересную фразу "Я могу без передергиваний на цитатах доказать, что Ленин намеревался построить ФАШИСТСКОЕ государство". Ленин закончил писать книжки году в 22 ... А первое фашистское государство в Италии появилось несколько позже .... кажется 26 или 27 год.

Сам термин фашизм происходит от латнского слова фашио (вязать связки), слово фашина - однокоренное. Аллегория - сломать прутик легко, а связку прутиков (веник) надо исчо постараться.

Смысл был в том, что партия строилась из множества маленьких ячеек .... На эмблеме итальянских фашистов были изображены как раз фашина и топорик ликторской стражи.

Построение партии ничего не напоминает? Мне вот очень.. Вот и чеши репу про роль личности в истории.

PS: Я НЕ сторонник никого из этой парочки ТИРАНОВ.

Компамос
16.02.2009, 15:15

А фильм "Штрафбат" с Серебряковым в главной роли на сколько соответствует реальности? Я это тему глубоко не копал, но мне эта тема интересна в разрезе "отца ВДВ" Василия Маргелова.

Выдержка из биографии Маргелова

С октября 1940 г. – назначен командиром 15-го ОДБ – Отдельного дисциплинарного батальона за так называемые «провинности».

http://www.margelov.com/biography.htm

Observerr
16.02.2009, 15:26
Очень много слышал про этот учебник, но ни разу не видел. Ни у своей дочери, ни у ее однокласников.
Даже пошел сам купил учебник истории на Петровке - нет там такого.
Зы.
Окажите любезность - я оплачу.
Данный маразм очень хочу иметь в собственной биб-ке.

Привет!

Немудрено, что тебе его найти не удалось.

В Украине эта ерунда про 140 тыс. лет встречается в виде одного ошибочного построения фразы в одном из учебников по истории для 7 класса, только в одном его издании за 2005г.
А именно: "Історія України 7 кл." Р. Лях, Н. Темировой, издательства "Генеза", 2005г, 192 страницы, (русская редакция - 200 стр.), ISBN 966-504-251-3
Причём в этом учебнике нигде далее по тексту эта мысль не поддерживается и не развивается.
Сканы этой знаменитой странички - здесь:
http://bogdan.hotlog.org/showpost.php?p=52789&postcount=73

Вот из этой странички и лепят "официальную госполитику".
А так как ничего другого нет, приходится использовать эту страничку опять и опять, призывая "посмотреть в школьные учебники" и т.д.

Якут
16.02.2009, 15:34
Артур, а что будем делать с доблестными украинскими полками, которые в одиночку гнали Наполеона до Парижа и с Украинским фронтом, который выиграл ВОВ? Молодняк уверен, что Украинский он не по географическому признаку, а по национальному.

Observerr
16.02.2009, 15:36
Артур, а что будем делать с доблестными украинскими полками, которые в одиночку гнали Наполеона до Парижа и с Украинским фронтом, который выиграл ВОВ? Молодняк уверен, что Украинский он не по географическому признаку, а по национальному.

Привет!

Задам тебе твой же недавний вопрос: Где это в школьных учебниках?

shaman
16.02.2009, 15:37
это абсолютно везде...

Якут
16.02.2009, 15:38
Привет. Про Наполеона - в том же. Про второе - не копал, но откуда такая уверенность у пацанья, друг с другом незнакомого?

Observerr
16.02.2009, 15:51
Привет. Про Наполеона - в том же.
Дай наводку, плиз.

Про второе - не копал, но откуда такая уверенность у пацанья, друг с другом незнакомого?
Я ж почему вернул твой вопрос про учебники...

Когда я в другой теме за 20 мин. накопал и выложил немало аналогичных "исследований" в других стрнанах (печатаемых немелкими тиражами), главный аргумент против меня был, типа, "этого нет в официальных учебниках, поэтому не считается".

Так вот,пацаньё в разных странах читает ерунду не только в учебниках.
И такая ерунда процветает сегодня далеко не только в Украине.

Она попадает в умы молодёжи не из учебников (в школе хоть есть преподаватели, с каким-то понятием о предмете, могущие фильтровать ерунду) , а с книжных полок и тематических сайтов, из исследований разнообразных "историков по наитию" вроде Железного.

Regel
16.02.2009, 15:55
Да какая разница, один учебник, или 10, если ЭТО учат в школе. Уже выучили даже. И не одно поколение. Про Наполеона мне приятельница из учебника своего малого по телефону читала в прошлом году. Успешненько так осваивают. А то, что Шевченко- пророк, (именно так и не иначе. Нострадамус, блин свой доморощенный, все науки пофиг, все заранее известно) дети верят искренне и самозабвенно. Ибо сеятся сии крупицы им в бошки с 4 класса.

Отупляют детей. Защищай это свидомое образование или не защищай, а из детей тупиц таки выращивают.

Компамос
16.02.2009, 15:55
Я понял. Мы все ошибались. В Украине учебники нормальные, это просто некоторые шибко придираются к предложениям.

Якут
16.02.2009, 15:57
Наводку дать не могу - был скан сохраненный, да винду сносил - и его потер. Но видел сам.

НаталЬя
16.02.2009, 16:56

Ага, мацкальская ответка укрочемберленам :dontno: :mdance:

Observerr
16.02.2009, 19:52
Ошибки в учебниках - вещь, увы, распостранённая и постоянная.

Их было много в советское время тоже, когда я учился.
Достаточно их и сейчас - и в России, и в Украине.