Просмотр полной версии : Интервью Медведева, сегодня
Как будет преодолен финансовый кризис, что произойдет с курсом рубля и как государство поможет безработным - эти и другие темы прозвучали в ходе беседы ведущего программы "Вести Недели" Евгения Ревенко с президентом России Дмитрием Медведевым.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=253804
чемберлен
15.02.2009, 19:19
Вот если б он о нас говорил и новых облостях Росси, например Киевской, Днепропетровской, Крымской области как субъекта РСФСР ... Я был бы рад
Вот если б он о нас говорил и новых облостях Росси, например Киевской, Днепропетровской, Крымской области как субъекта РСФСР ... Я был бы рад
РСФСРия ныне покоится и с миром, и с былой гражданской войной - мир праху ее, не надо зомбиков поднимать, "плохо кончится, родной!" (с) "Кин-Дза-Дза" ;) - достаточно на президента Украины посмотреть, чтобы убедиться...
А насчет новых областей - говорить не о чем. Ибо нефиг Киевской области, засев в жопу по уши, шустро пересаживаться на шею России - даже не отмывшись. Сначала сан.пропускник, дезинсекция и дезинфекция, потом видно будет, в какое отделение и в какую палату...
Пока же - президент Российской Федерации решил ввести новую традицию. В связи с экономическим кризисом - регулярно и лично рассказывать СВОИМ гражданам, как обстоят дела в стране, что делает ее руководство, что оно "держит на контроле" и т.п. Для того, чтобы об "антикризисных мерах" граждане узнавали не через третьи руки и с комментариями кого попало, а непосредственно от президента. Который к тому же, типа, за слова отвечает. ;)
Кому интересно - текст этого интервью уже выложили:
http://www.kremlin.ru/appears/2009/02/15/1100_type63379_212884.shtml
И это правильно. Вон Ющенко всю страну перебаламутил своим последним выступлением. Все ждали по минутам считали. Ну, скажи уж что-нибудь: или как выживать будем, или что военное положение будет или еще что, а кончилось очередным позором - Юля, Юля,Юля... Когда стране не очень прямо скажем хорошо, народ должен видеть своего президента, видеть что он хотя бы пытается делать.
И это правильно. Вон Ющенко всю страну перебаламутил своим последним выступлением. Все ждали по минутам считали. Ну, скажи уж что-нибудь: или как выживать будем, или что военное положение будет или еще что, а кончилось очередным позором - Юля, Юля,Юля... Когда стране не очень прямо скажем хорошо, народ должен видеть своего президента, видеть что он хотя бы пытается делать.Ну так то СВОЕГО. Я юща лучше вообще не видеть. И не слышать. Очень морду ему надраить хочется.
Я юща лучше вообще не видеть. И не слышать. Очень морду ему надраить хочется.
Гы... дак он обрадуется! 40-й шкуркой драить, не мельче!
Рыжий заяц
15.02.2009, 20:23
Ну вот, и тут про пилинг...
Просто правильный пилинг не терпит суеты.
а то что пилинг приближается у меня лично нет ни тени сомнения.
Да и пора уже отпилинговать.
Еще немного еще чуть чуть и запаса поддержки от населения РФ у Медведева и Путина на проведение пилинга среди чиновников будет хоть отбавляй.
Главное не упустить момент.
Просто правильный пилинг не терпит суеты.
а то что пилинг приближается у меня лично нет ни тени сомнения.
Да и пора уже отпилинговать.
Еще немного еще чуть чуть и запаса поддержки от населения РФ у Медведева и Путина на проведение пилинга среди чиновников будет хоть отбавляй.
Главное не упустить момент.
Согласен. Затрахали дочки, боковички, диллерочки и прочая херня. Реально съедается до половины бюджета
А ведь и правда, чегой-то про косметические процедуры здесь, гони их Зайка в кабинет косметическо-процедурный, он у нас ведь здесь свой и открыт круглосуточно. Во, шас уже бех 4 восемь, включаю телик...
Отец родной, ну скажи чо-нибудь очень хорошее, а-а-а. А то завтра на работу, а там сплошной кризис, дерипаску моего валят, хотя обещались помогать...
чемберлен
16.02.2009, 01:19
Волгарь, дружище. Все понимаю, но иногда нервов не хватает. Представь себе, что ты выходишь утром из собственного дома в Сратове и привычно отмечаешь, что у соседа на флагштоке знамя со свастикой висит и не трепыхается. Штиль-думаешь ты. Потом содишся в машину и едешь по Саратову, а на почте висит флаг со свастикой, по радио идет местная, Соратовская передача на немецком, и ГАИшник, остановив тебя заполняет протокол не по русски. А? Твой ребенок приходит из школы и называет тебя русиш швайн! А? Как тебе? А мы тут уже 17 лет так живем....
Пока же - президент Российской Федерации решил ввести новую традицию. В связи с экономическим кризисом - регулярно и лично рассказывать СВОИМ гражданам, как обстоят дела в стране, что делает ее руководство, что оно "держит на контроле" и т.п. Для того, чтобы об "антикризисных мерах" граждане узнавали не через третьи руки и с комментариями кого попало, а непосредственно от президента. Который к тому же, типа, за слова отвечает. ;)
Кстати Рузвельт во время великой депресси тоже регулярные радиообращения делал. Делалось как на семейном совете глава семьи рассказывал, что делается, что надо сделать никакой сраной пропаганды. Американцы говорят сильно помогло. Все страна собиралась в радиоприемникам. Да в те же времена Сталин тоже делал радиобращения и страна тоже собиралась у приемников. И в те времена порожняка руководители не несли.
Волгарь, дружище. Все понимаю, но иногда нервов не хватает. Представь себе, что ты выходишь утром из собственного дома в Саратове и привычно отмечаешь, что у соседа на флагштоке знамя со свастикой висит и не трепыхается. Штиль-думаешь ты. Потом содишся в машину и едешь по Саратову, а на почте висит флаг со свастикой, по радио идет местная, Саратовская передача на немецком, и ГАИшник, остановив тебя заполняет протокол не по русски. А? Твой ребенок приходит из школы и называет тебя русиш швайн! А? Как тебе? А мы тут уже 17 лет так живем....
Чемберлен, дорогой товарищ, если мой ребенок однажды в 17 лет от роду придет из школы и назовет меня "русиш швайн" - значит, Я САМ ВИНОВАТ, и никто другой. Не воспитал. Недосмотрел. Потому что говно в мозги школа может заложить только в одном случае - если родители не приглядывают, что туда откладывается, и не принимают вовремя меры, чтобы вычистить и продезинфицировать. Без обид, но было на каких примерах убедиться.
В Саратове уже висел одно время флаг с геральдическим немецким орлом. Не на почте, правда, и не на горсовете - на консульстве, но появилось оно тут не просто потому, что облцентр. А бывшая столица АССР Немцев Поволжья город Маркс (в прошлом - Марксштадт, еще раньше - Екатериненштадт, в народе до революции Баронск - угадай, почему? ;) ) чуть было не стала снова столицей немецкой автономии. Которая при ЕБН хлебнула бы суверенитета сколько смогла - а при помощи своей "родни" она смогла бы ох и много, не сомневайся... И все было уже "на мази", вот только местное население взяло и перекрыло мост на въезде в Маркс чуть ли не перед немецкой делегацией вместе с обл.начальством. А местная милиция, которой в этом городе и дальше жить - отказалась разгонять соседей и родственников... ;) К самим местным немцам - никаких претензий, у нас в Поволжье народ простой: хоть немец, хоть татарин, хоть кореец, лишь бы по-русски говорил. :) Но политиков - обломили с "возрождением автономии" по полной программе.
Ну, а после того, как в мае 1999 года немецкое консульство за Сербию получило свою дозу пакетов с краской (стекла бить не стали - оно в гостинице разместилось, на центральном проспекте, а там собственность переделили давно и жестко ;) ) - немцы сначала переехали в другое помещение, а потом, при Путине, и вовсе заскучали, решили, что наш регион для них почему-то перестал быть перспективным - и съехали насовсем. Даже не пообещали вернуться. :)
Что я могу сказать по нарисованной невеселой картинке? Если у моего соседа над домом висит флаг со свастикой, то у моего покойного деда на том свете ко мне будет большой вопрос: какого хера этот дом еще не сгорел как те танки, которые дед до конца жег под Сталинградом?! И о том, что мне придется за это держать перед дедом ответ при нашей с ним первой встрече - я помню.
Поэтому - я смотрю со своим сыном "В бой идут одни "старики", "Они сражались за Родину" (кстати, его любимый фильм "про войну" - после того, как я ему объяснил, что где-то там же, тогда же и так же его родной прадед воевал), "Горячий снег"... сегодня вот смотрели вместе "Александр Невский". Старый, Эйзенштейна, а не про новомодных пидоров с кривыми копьями. ;) С соответствующими комментариями - и к тому моменту, где немцы кидают в огонь русских детей, и к тому, где князь отпускает простых немецких солдат-"кнехтов" восвояси, но разрешает народу порвать в клочья русского воеводу-предателя...
Да, и еще. Для того, чтобы мне не пришлось читать протоколы на чужом языке, слушать передачи на чужом языке и отдавать сына в чужую армию, где он будет воевать, вполне возможно, против России и русских - я в свое время, как раз 17 лет назад, уехал оттуда, где русские составляли меньшинство - туда, где они составляют большинство. Я не в Саратове родился (и даже не в СССР, если быть точным :) ), а над той школой, которую я закончил - сейчас трехцветный флаг, только не российских цветов, зато со звездой. И с полумесяцем...
Я прекрасно понимаю, что и в своем доме жить хочется, и чтобы вокруг всё по-русски, и даже российский триколор над сельсоветом. Но - есть один интересный момент: а чего хочется БОЛЬШИНСТВУ населения вокруг? Если оно само захочет поменять цвета флага на российские - это одно. А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются и под другими цветами, не учили другой язык и не утруждали себя воспитанием детей сверх того и даже поперек того, что говорят школьные учителя (между прочим, в России с этим тоже далеко не сахар с медом и не мармелад в шоколаде) - это, извините уж, как-то не по-русски получается. По-совковому - может быть. И уж точно - по-бандеровски...
И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян :) ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение.
Насчет Украины и живущих на ней русских Медведев не забывает, он это давал понять не раз, да и ИМХО трудно не заметить, какая сейчас информационная "волна" гонится из России по "украинскому вопросу".
Но сейчас все-таки Россию, россиян и русских в массе своей больше всего волнуют совсем другие проблемы, и президент РФ занимается прежде всего ими. Будет сильная Россия - глядишь, что-нибудь и у русских на Украине получится. Ослабнет Россия, не выдержит кризиса, поддастся ее население на ту панику, которую ему сейчас тоже ох и нехило гонят отдельные господа за нерусскую валюту - всем кранты. Причем русским на Украине - гораздо быстрее и серьезнее, чем русским в России...
Кстати Рузвельт во время великой депресси тоже регулярные радиообращения делал. Делалось как на семейном совете глава семьи рассказывал, что делается, что надо сделать никакой сраной пропаганды. Американцы говорят сильно помогло. Все страна собиралась в радиоприемникам. Да в те же времена Сталин тоже делал радиобращения и страна тоже собиралась у приемников. И в те времена порожняка руководители не несли.
а не надо велосипед изобретать, все до нас придумано :) правильно Медвед делает.
terminus
16.02.2009, 08:02
Разное всё, и Рузвельт с Медведевым не в одно время живут.
Поэтому - я смотрю со своим сыном "В бой идут одни "старики", "Они сражались за Родину" (кстати, его любимый фильм "про войну" - после того, как я ему объяснил, что где-то там же, тогда же и так же его родной прадед воевал), "Горячий снег"... сегодня вот смотрели вместе "Александр Невский". Старый, Эйзенштейна, а не про новомодных пидоров с кривыми копьями. ;) С соответствующими комментариями - и к тому моменту, где немцы кидают в огонь русских детей, и к тому, где князь отпускает простых немецких солдат-"кнехтов" восвояси, но разрешает народу порвать в клочья русского воеводу-предателя...
Да, и еще. Для того, чтобы мне не пришлось читать протоколы на чужом языке, слушать передачи на чужом языке и отдавать сына в чужую армию, где он будет воевать, вполне возможно, против России и русских - я в свое время, как раз 17 лет назад, уехал оттуда, где русские составляли меньшинство - туда, где они составляют большинство. Я не в Саратове родился (и даже не в СССР, если быть точным :) ), а над той школой, которую я закончил - сейчас трехцветный флаг, только не российских цветов, зато со звездой. И с полумесяцем...
Я прекрасно понимаю, что и в своем доме жить хочется, и чтобы вокруг всё по-русски, и даже российский триколор над сельсоветом. Но - есть один интересный момент: а чего хочется БОЛЬШИНСТВУ населения вокруг? Если оно само захочет поменять цвета флага на российские - это одно. А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются и под другими цветами, не учили другой язык и не утруждали себя воспитанием детей сверх того и даже поперек того, что говорят школьные учителя (между прочим, в России с этим тоже далеко не сахар с медом и не мармелад в шоколаде) - это, извините уж, как-то не по-русски получается. По-совковому - может быть. И уж точно - по-бандеровски...
И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян :) ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение.
Да... Правильные фильмы смотрите. А потом этот правильный взгляд на мир подкрепляется правильными знаниями, которые Вашему ребенку в саду дают, в школе, через разные телепередачи. а Вам остается только комментировать да дополнять во время общения с ребенком.
Мы вот тоже по телевизору смотрим. И "В бой идут одни "старики", который, кстати, на киевской киностудии снимался, и "Они сражались за Родину" , и "Горячий снег"... И даже "Александр Невский". И тоже с комментариями детям. Правильными. Все нормально. А в школе еще и про нэньку поют, про ее многовековую борьбу за освобождение. Про Бандеру, про Мазепу, про "катив" и "загарбныкив". Легкие такие штришки. Там слово, там полслова, там намек, там штришок. Но постоянно. В каждом тексте, в каждой строчке, день за днем, час за часом. И хоть ты миллион раз говори, что и как, но в школе ребенок времени больше проводит, чем с родителями. И по телевизору кроме правильных фильмов еще идут разные противоестественные передачи. И начинается у ребенка такая каша в голове, что мама не горюй. И проигрывают родители, которые не подготовлены, не были отличниками в школе, не выучились жечь глаголом, проигрывают эту войну. И сами в этой войне уступают. перековываются. Устают и сдаются. 17 лет- это срок.
Да, Россия станет обращать внимание на отколовшиеся республики тогда, когда ЕЙ это будет надо. Это верно, это правильно. Я сама все время это всем твержу. Но есть одно но. Время работает против России. И когда ей понадобится (а это будет неизбежно), то ей придется столкнуться с совсем другим сопротивлением. С сопротивлением детей, чьи прадеды гибли за союз. За Русь. детей, которые родились и выросли в среде, которая ежедневно, ежечасно капля за каплей вливала в них желчь ненависти к России, яд страха к ней. А родители.... Их уже не будет. Время, знаете ли. Враг, если его не уничтожить, вечен, родители смертны. Увы.На это они ох как рассчитывают!
А фиг им!
И уезжать никто никуда не будет. Украина- это русская земля. Не пристало русским свои земли врагам отдавать.
а война идет. Идеологическая. Психологическая. и они побеждают. Пока России не надо, они победят. И уже не отдадут. А нас просто не станет.
На это они и рассчитывают.
Но, думается мне, что и Медведевы-Путины это тоже прекрасно понимают. И едва ли хотят отступить, отдать, махнуть рукой или отложить на когда-будут-силы-и время. От того-то и поднимается эта тема постоянно, что все как надо делается. Все как надо. И спуску не будет. Нельзя потому что.
Я так думаю.
Вот так-то...
"Я вам не скажу за всю" ... Россию, а вот в Москве за "души, умы и сердца" молодых тоже идет войнушка...информационная... идеалогическая... психологическая...
Либерасты "кровушку" молодую очинно предпочитают...
Пока проигрывают, перевес произошел в августе, как мне кажется.
Я юща лучше вообще не видеть. И не слышать. Очень морду ему надраить хочется.
Гы... дак он обрадуется! 40-й шкуркой драить, не мельче!
Кирпичом, ога :)
И не одним.
"Я вам не скажу за всю" ... Россию, а вот в Москве за "души, умы и сердца" молодых тоже идет войнушка...информационная... идеалогическая... психологическая...
Либерасты "кровушку" молодую очинно предпочитают...
Пока проигрывают, перевес произошел в августе, как мне кажется.
Ну, в России либерастам неуютно. Если бы не постоянные финансовые вливания западных "кураторов", едва ли о них кто-либо слышал вообще. Мне вот интересно было бы узнать, сколько в бюджете, например, пиндосии, на такую "помощь" закладывается. Так кто ж скажет.
Где то была инфа, пороюсь, найду - вывешу...
Конечно "засвеченая" инфа, официальная, таксказать...
Однако здесь никто не ответил на вопрос Волгаря - "А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются...". Выскажитесь, стоит ли их гнобить, эти 30 миллионов? А если не гнобить, то что с ними делать прикажете? Получить многомиллионную Чечню?
Однако здесь никто не ответил на вопрос Волгаря - "А вот гнобить 30 миллионов человек для того, чтобы 10 миллионов, которые в подавляющем большинстве своем не сильно рыпаются...". Выскажитесь, стоит ли их гнобить, эти 30 миллионов? А если не гнобить, то что с ними делать прикажете? Получить многомиллионную Чечню?
В 91-м практически вся Украина проголосовала за Союз. И что? А то, что свидомиты уже 17 лет все эти миллионы гнобят и как-то моральными вопросами не заморачиваются. Улыбаются и машут, улыбаются и машут. Вот и ответ. Из 52 млн. выжило 46. Спад продолжается.
И хватит сказок про мифическую укроЧечню. Надоело.
откуда взяться Чечне, если все сводится к разрозненным и малоформатным акциям и "осуждению политики на кухне в кругу единомышленников"?
Поймите уже наконец, спасение утопающего-дело рук самого утопающего.
никто со стороны за вас ничего делать не будет. помочь помогут, а ЗА ВАС делать не станут.
За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия. И не надо рассказывать про разные ситуации и т.д.
Им всего лишь ПОМОГЛИ, а не просто пришли русские войска, надавали по ебалу грызунам, выдали кованым сапогом по грызунской жопе и всем пришло щастье.....
нихрена подобного. Россия вмешалась лишь тогда, когда сил самих осетин и абхазов стало явно недостаточно и они ПОПРОСИЛИ помощи.
Заметьте, они ОБЪЯВИЛИ о своем желании быть в составе России или, как минимум, быть независимыми государствами. не на форумах в интернете, а громко на весь мир всеми доступными способами. Они не ждали, что прилетит добрый дядя Вова на Ту-160 и не бросит ядреную бомбу на Тбилиси, а ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО САМОСТОЯТЕЛЬНО до тех пор, пока могли, а когда стало совсем тяжело-попросили помощи и получили помощь.
Суть дела в том, что там, на Кавказе люди не сидели, а боролись за свои интересы, по настоящему, жестко, потому у них все и получилось, а тут все сильно напоминает тезис "моя хата с краю...", пусть придут русские, дадут пизды галицаям, а мы их типа поддержим.
Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов.
Компамос
16.02.2009, 15:58
никто со стороны за вас ничего делать не будет. помочь помогут, а ЗА ВАС делать не станут.
За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия.
+ 2048
Есть еще ближе пример: Приднестровье.
Президент России Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Орловской области Егора Строева. Как сообщает пресс-служба главы государства, Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Орловской области по собственному желанию. Президент РФ внес на рассмотрение Орловского областного совета народных депутатов кандидатуру Александра Козлова для наделения его полномочиями губернатора региона.
Также Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Псковской области Михаила Кузнецова и предложил на пост губернатора региона кандидатуру Александра Турчака. Ранее А.Турчак занимал должность координатора молодежной политики партии "Единая Россия".
Кроме того, Д.Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий главы администрации Ненецкого автономного округа Валерия Потапенко. В.Потапенко подал заявление о своей отставке по собственному желанию. Д.Медведев предложил на должность главы администрации НАО кандидатуру Игоря Федорова.пилинг пошел...пока по собственному дают возможность уходить.
и вдогонку...
Президент РФ Дмитрий Медведев внес на рассмотрение Воронежской областной думы кандидатуру главы Министерства сельского хозяйства Алексея Гордеева для наделения его полномочиями губернатора региона, сообщили в пресс-службе Кремля, уточнив, что кандидатура главы Минсельхоза на пост главы региона внесена в связи с истечением полномочий губернатора Воронежской области Владимира Кулакова. Полномочия В.Кулакова на посту главы области истекают 14 марта 2009г.
Кому интересно - текст этого интервью уже выложили:
http://www.kremlin.ru/appears/2009/02/15/1100_type63379_212884.shtml (http://bogdan.hotlog.org/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kremlin.ru%2Fappears%2F2009%2F02%2F15%2F1100_type63379_212884.shtml)
К сожалению:
Уважаемый посетитель,
Запрашиваемый Вами документ не найден. Для поиска интересующей Вас информации воспользуйтесь, пожалуйста, навигацией по сайту, архивом периодики или контекстным поиском.
Вернуться
Впредь делать так.
гы, значит Гордеева в отставочку..... подзаебал он.... еще бы и Фурсенко туда отправить :) а лучше на украину, он бы незалежную программу образования точно бы провалил :)
гы, значит Гордеева в отставочку..... подзаебал он.... еще бы и Фурсенко туда отправить :) а лучше на украину, он бы незалежную программу образования точно бы провалил :)
на последнем заседании правительства Путин ему сказал дословно на какую то его отмазку...- "В наше время нужно быть готовым ко всему".
Дают возможность показать на примере Воронежской области , как он умеет хозяйствовать.
В Камчатском крае возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора Петропавловск-Камчатского филиала ФГУП "Нацрыбресурсы" Владимира Овечкина, подозреваемого в вымогательстве у предпринимателя 500 тыс. руб. Как сообщили в отделе взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, дело возбуждено по п."а", "б" ч.4 ст.204 Уголовного кодекса РФ (коммерческий подкуп). По данным следствия, В.Овечкин, вступив в предварительный сговор со своим братом - директором филиала Анатолием Овечкиным, вымогал у представителя индивидуального предпринимателя 500 тыс. руб. за постановку судов к определенному виду причалов.
вот так и надо.
без суеты и криков.
увеличивать количество швей валенок...и парикмахеров тайги
Почему же. Сначала выделить районы где соотношение сильно в другую сторону. Либо согласие на вступление в РФ, согласно конституции, либо, как временный период суверенные дружественные РФ гособразования. В районах, о которых идёт речь, гнобить никого не придётся. А несколько лет существования либо покажут утопичность идеи, либо приведут к тому, что сами потенциально гнобимые, встанут в очередь погнобиться. Или не встанут, но это будет их выбор.
Но, соглашусь со zlin'ом, инициатива должна быть от самих районов. Россия может проявить собственную инициативу только в случае каких-то кровопролитных катастрофических событий.
не куя себе Строева по собственному...Пожалели суку.
Регион конечно при нем отсроился немного, благоустроился, но какие там работали откаты, сколько осело в карманах этих чинуш....с Москвой не сравнится!!
Была уверенность, что Строева надолго закроют.
Андрей .
16.02.2009, 19:18
...откуда взяться Чечне, если все сводится к разрозненным и малоформатным акциям и "осуждению политики на кухне в кругу единомышленников"?
За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия. И не надо рассказывать про разные ситуации и т.д.
Им всего лишь ПОМОГЛИ, а не просто пришли русские войска, надавали по ебалу грызунам, выдали кованым сапогом по грызунской жопе и всем пришло щастье.....
нихрена подобного. Россия вмешалась лишь тогда, когда сил самих осетин и абхазов стало явно недостаточно и они ПОПРОСИЛИ помощи.
Заметьте, они ОБЪЯВИЛИ о своем желании быть в составе России или, как минимум, быть независимыми государствами. не на форумах в интернете, а громко на весь мир всеми доступными способами. Они не ждали, что прилетит добрый дядя Вова на Ту-160 и не бросит ядреную бомбу на Тбилиси, а ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО САМОСТОЯТЕЛЬНО до тех пор, пока могли, а когда стало совсем тяжело-попросили помощи и получили помощь.
Суть дела в том, что там, на Кавказе люди не сидели, а боролись за свои интересы, по настоящему, жестко, потому у них все и получилось, а тут все сильно напоминает тезис "моя хата с краю...", пусть придут русские, дадут пизды галицаям, а мы их типа поддержим.
Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов.
Верно сказал, правильно дело даже не в том сможет ли хоть один свол у каклов выстрелить. А в том что сейчас у бандерлогов задание от пиндосовских хозяев, устроить афганистан в восточной европе, под боком у России . А до самих хохлов ни кому и дела нет. Но только начни и тут же пойдет в страну поток бабок и железа. А зная жадность к халяве хохлоимбицилов, можно с увереностью сказать - воевать не будут а вот фугасы зарывать запросто.
А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин.
Misantrop
16.02.2009, 19:31
И опять скатываемся все к тому же вопросу... малороссы вернуться к России могут только в крови по колено. Самый сказочный для пиндосов вариант, о другом они и не мечтают... Все остальное и России не выгодно, и либерастами осуждается...
Ребята, не надо басни тиражировать про серьезных и решительных осетин с абхазами, и про соплежуев-каклов на их фоне. ВО ВСЕХ ТРЕХ случаях (Осетия, Абхазия, Приднестровье) вооруженный сценарий начался именно с силовой попытки тогдашних властей физически уничтожить оппозицию. И не было там никакого особого стремления вернуться именно в Россию не смотря ни на что. Вам именно сильных впечатлений хочется, что именно к крови русских какляндии в спину подталкиваете?
Андрей .
17.02.2009, 13:21
... Вам именно сильных впечатлений хочется, что именно к крови русских какляндии в спину подталкиваете?
С чего такие выводы ? Волгарь постил что -
/ И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение./
zlin его потдержал [QUOTE] /Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов./
И я в этом с ними согласен , но где вы нашли призывы к вам бросаться в бой ? И бродить по колено в крови ? Мы говороим о том что мы готовы вам помочь даже быстрее чем осетинам , но в чем сейчас вам помогать ? Денег дать ? Вы пока не сражаетесь , танки ваши дома не сносят . Значит и нам пока надо свои вопросы решать. Кстати это обсуждение с подачи Regel пошло таки покругу
/ А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин. / , мы уже дискутировали с ней как раз на эту тему , но у нее похоже на этом комплекс. Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела ?
Посмотрите, как я исправил Ваше сообщение и впредь делайте так же. Иначе неминуемый бан.
Мы говороим о том что мы готовы вам помочь даже быстрее чем осетинам , но в чем сейчас вам помогать ? Денег дать ? Вы пока не сражаетесь , танки ваши дома не сносят . Значит и нам пока надо свои вопросы решать. Кстати это обсуждение с подачи Regel пошло таки покругу/ А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин. / , мы уже дискутировали с ней как раз на эту тему , но у нее похоже на этом комплекс. Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела ?
Здравствуйте, мой злопамятный собеседник. Вы все еще тешите свои затаенные обиды? :) Оно того не стоит, чесслово. Еще раз, для Вас, непонятливого. Решайте свои вопросы. Россия должна делать то, что выгодно и полезно ей, России. Пока понятно? отлично. Идем дальше. Но то, что ей полезно, она делать должна. Ибо если промедлить, потом придется затратить несоизмеримо больше сил и средств. Так понятно? То есть, нельзя спокойно и равнодушно смотреть, как твой враг пожирает твое жизненное пространство. Надо, если нет сил и возможностей (как это было с Россией до недавнего времени) как минимум, напоминать врагу о том, кому на самом деле принадлежит это пространство. Но это как минимум. Что будет далее, то будет. Пока Россия все делает правильно. Главное, чтобы делала. И не ослабляла напор. Но и на рожон не лезла. Пока еще понятно? Чудесно. Далее. Никому ваши деньги не нужны. А уж Ваши лично.... ладно, промолчу. Тратьте их на свое усмотрение. Если же Россия будет давать Украине кредит, то он должен даваться только под залоговое имущество. Ибо нет никакой гарантии возврата, но есть огромная вероятность, что кредит отдан не будет. Понятно излагаю? (Напрягайте моск, о чем речь). А в Вашем понимании, насколько я помню и вижу сейчас, бороться- это именно танки на улицах, о которых Вы все время говорите. Либо Вам очень хочется столкнуть нас, живущих на Украине лбами, либо Вы просто не очень далек.... дальновидный человек. В любом случае, Ваши "танки на улицах" во вред именно России.
Все остальное- эмоции.
Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела?
Чтооо? Ой, я таки считаю, что "никакое" пишется слитно, а Вы лично ни о каких таких "методах воссоединения" не рассуждаете. Вы лично видите таки один метод и он, простите, таки Вам нравится. А мне таки нет.
Таки да.
Вообще лично я против танков на улицах русских городов.
Любых.
Это вредно и городам и танкам.
Есть другие силы и средства и дай Бог Киев вернем тихо и мирно...без пыли и шума.
Иначе просто нельзя.
Предки не простят.
А я еще и против кровной войны - мы ее потом не один век расхлебывать будем...
Надеюсь на здравую политику.
В администрации президента, по информации «НГ», разрабатывается сценарий превращения «Справедливой России» в антикризисную партию. Эсэрам предписано подхватить электорат, разочаровавшийся в «Единой России», считающейся ответственной за кризис и борьбу с его последствиями. Рассматривается даже вероятность того, что, в случае нарастания протестных настроений в отношении ЕР, непосредственно перед новыми парламентскими выборами СР возглавит президент Дмитрий Медведев.
http://www.ng.ru/politics/2009-02-17/1_esery.html
чемберлен
17.02.2009, 14:11
А я считаю что деньги нужны. (Вспоминайте Ленина и Германию). Агентура влияния России должна быть,просто необходима, а для этого нужно платить. (Вспоминайте США и юЩенка).
Как только организовывавется свидомый политический прцесс (Симферополь) об этом все телеканалы кричать должны, лучшие адвокаты России работать. Ведь сейчас пацаны там сроки реальные могут схватить, а России похуй.
Политика Власти России в отношении ВГН в корне не верна, бессистемна, безуба, отвратительна. И пока росияне так и будут блеять, типа вы там в Киеве власть скиньте, своих детей под пули поставте, а мы тут, в уютных кафе и теплых квартирах попиздим на форумах о том какие мы сопереживательные, какие мы русские, вот только пипифаксами попользуемся в кафельных клозетах...
Вы четко осознайте, что Родина, а значит и вы лично бросили на растерзание свидомой государственной машине несколько десятков миллионов СВОИХ, А мы, СВОИ, без Российской государственной машины равны нулю, или чуть-чуть больше нуля.
Без организации, без денег, без помощи, без реальных перспектив и участия. Даю голову на отсечение, что как только на границе ВГН будет арестован первый же таможеник сержантом Регулярной Русской армии, тут на Крещатике взавьется Русский триколор под народные аплодисменты. Девочки будут забрасывать цветами наши русские танки. Это и называется ОСВОБОЖДЕНИЕ! Не так-ли?
А вы, ув.господа росияне просто пока пиздите.
Требовать от нас каких-то серьезных действий в данной ситуации - вровень требований от заключенных Бухенвальда комунистического востания. Жаль, что вы этого не онимаете.
Так что получите, уважаемые, по нашему ВГН-овскому апельсину в свои гусские жопы.
Круто))
Зато, честно)
Или с цветами от девочек - иль с апельсином в анале - иного не дано)
Спасип)
Misantrop
17.02.2009, 14:55
Кстати, если внимательно мой пост прочитать, то станет ясно, что отвечал я не Волгарю, а вот на это:
И всего лишь напомнил, с чего там все реально началось...
И еще. Когда, говорите, признали ЮО с Абхазией? А Приднестровье когда признали? Я чего-то пропустил? Или там недостаточно качественно стремились в Россию? А когда все это началось в этих мятежных анклавах? ИМХО несколько раньше... Т.е. нам надо начать самим, а вот потом, когда сложится благоприятная обстановка, "мы вам поможем". Тем, кто сумеет дожить... Ну, спасибо, благодетели... ;)
Т.е. нам надо начать самим, а вот потом, когда сложится благоприятная обстановка, "мы вам поможем". Тем, кто сумеет дожить... Ну, спасибо, благодетели... ;)
да, ну...
Глупая тема...забейте)
Провокационная...
"Большой Брат дает наставления Малому..."
Бред...
Большой Брат в данном случае кто?
Правильно - статист (как впрочем и все мы почти) - политику в России не делает, советником у президента не работает...смотрит-анализирует-ждет...а еще укоряет... все...
Не оправдывайтесь...
Все пустое...
Андрей .
17.02.2009, 15:06
А я считаю что деньги нужны. (Вспоминайте Ленина и Германию). Агентура влияния России должна быть,просто необходима, а для этого нужно платить. (Вспоминайте США и юЩенка).
Если кто тут и пи..дит так это вы любезный. Вижу кроме одного места ваш уровень не поднимается им и думаете. Не забывайся с кем разговариваешь , в отличии от вас, среди нас ветеран горячей точки это не редкость и мы по вашему примеру в теплых клозетах не прячемся. Учи новейшую историю России, тож мне жертва бухенвальда. И засовывай пан провокатор свои ВГН апельсины себе куда нипопадя тебе будет полезней. Эк ты представил красочно Освобождение . - Цветы , Аплодисменты , девочки . А пороховую гарь , и воронки от авиабомб значит не предлагать ? Единственно с чем соглашусь ты и вправду чуть меньше нуля подпольщик - практолог.
Эмоции сдерживаем. Не можем- пользуемся личкой.
Misantrop
17.02.2009, 15:07
Да не собираюсь я оправдываться. Как и поднимать восстание, тоже. Буду тянуть, пока не допечет окончательно, ну а потом - как сложится. Не до победы, а напоследок... ;)
Да не собираюсь я оправдываться. Как и поднимать восстание, тоже. Буду тянуть, пока не допечет окончательно, ну а потом - как сложится. Не до победы, а напоследок... ;)
Вот и правильно...
Тема болезненная, для всех...
И для нас, в России тоже, как это ни кажется кому то и странным...
чемберлен
17.02.2009, 15:26
Андрею.
Понравилось про
Не забывайся с кем разговариваешь. Так и хочется добавить "воспитуемый"
Письками с тобой мериться не буду, старый для этого. Апельсин получи лично
Андрей .
17.02.2009, 15:46
Андрею.
Понравилось про
Не забывайся с кем разговариваешь. Так и хочется добавить "воспитуемый"
Письками с тобой мериться не буду, старый для этого. Апельсин получи лично
А что непонятно - Я русский , и мне повезло , так что отвали невезучий укр
То Андрей
Вы тут один с горячей точки?
Как минимум нет...
Придержите своих лошадей.
Это форум-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, если Вы еще не поняли этого.
Спорить нужно и можно.Оскорбить всегда проще, чем услышать другое мнение.
ПС
Не тех в каклов записываете.
Политика Власти России в отношении ВГН в корне не верна, бессистемна, безуба, отвратительна. И пока росияне так и будут блеять, типа вы там в Киеве власть скиньте, своих детей под пули поставте, а мы тут, в уютных кафе и теплых квартирах попиздим на форумах о том какие мы сопереживательные, какие мы русские, вот только пипифаксами попользуемся в кафельных клозетах...
Заебись. Давай, мать Россия, танки вперед, сержантов русской армии - на украинских пограничников (у которых, между прочим, автоматы тоже имеются, и некоторые даже стрелять будут - не только разбегаться в священном ужасе или кричать "Хлопцы, я свой!"), клади трупы своих детей - а мы наших и под резиновые дубинки не поставим, слезогоночки не дай Бог понюхают - слезинка упадет... Мы, русокаклы, все из себя против оранжевой власти, виртуальными апельсинами запаслись - на форумах пиздеть о том, кто куда их Ющу вставит. А когда Юща избирали - на "антимайдан" что-то никого не хватило...
Какие, нахуй, пули?! Кто в вас стрелял - кому вы нужны, кухонные бунтари?! Какой, нах, триколор на Крещатике и цветы на броне?! Кто их поднимет да кинет - ваши дети, которых вы отдали бандерам в обучение?! Вот как раз в такой ситуации, когда первый российский танк пересечет границу с Украиной - за триколор на Крещатике будут получать пули. Отнюдь не резиновые. И те, кто не пошел под дубинки - под пули точно не пойдет. Заныкается и будет ждать, пока НАСТОЯЩИЕ русские свое дело сделают. Россия - она ж большая, она ВСЕМ ДОЛЖНА, у нее армия сильная, сплошь из клонированных киборгов составленная - вот пусть ее солдатики да сержантики и разбираются...
Вы четко осознайте, что Родина, а значит и вы лично бросили на растерзание свидомой государственной машине несколько десятков миллионов СВОИХ, А мы, СВОИ, без Российской государственной машины равны нулю, или чуть-чуть больше нуля.
Если десять миллионов человек равны нулю - то это не СВОИ. Не русские. Потому что в России 116 миллионов русских - и это далеко не ноль. НАМНОГО больше. А нули, на сколько их не умножай, нулями и остаются...
Для меня куда больше СВОИ те 200 чеченов, которые грузин по Осетии гоняли, чем 10 миллионов русских, которые сидят по своим УКРАИНСКИМ хатам и выгадывают - как бы им и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Сами - нули, ну так пусть российская государственная машина им все поднесет на блюдечке. С подливкой из солдатской крови, пролитой за этих самых нулей. Которые то ли выйдут на Крещатик, то ли опять отсидятся...
Низкий поклон тем, кто, как в Севастополе осенью, несколькими десятками выходит всю украинскую государственную машину и пришедших к ней американцев встречать. Это - СВОИ для России. Те, кто выходит в Донецке гонять бандеровцев - это СВОИ. Но их - десятки, пусть даже сотни, пусть тысяча. А десять миллионов - пусть даже миллион, возьмем только взрослых здоровых мужиков, оставим стариков и подростков, которые, впрочем, честь Русского Народа защищают как бы не получше своих детей и отцов... - сидят по кухням и пиздят на форумах, какие они расчудесные СВОИ для России, как им РОССИЯ ДОЛЖНА что-то - а они ей нихера, только флажком помахать да цветочки покидать, когда ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО ЗА НИХ.
Никто от пиздоболов русокаклятских не требует, чтобы они власть в Киеве скидывали или голым пузом на пулеметы шли - да успокойтесь, в России прекрасно знают, что на это вы не способны. В России прекрасно представляют - в Москве в том числе - что спасение тех, кто остался на Украине с местным паспортом, не стал жестко и до конца отстаивать русский язык, позволил посадить в русских городах бандеровских наместников - это спасение миллионов приспособленцев, которые реально не шевельнут пальцем.
Хули там - приезжают такие "дети русских" на Украину учиться, живут годами, все из себя вроде бы СВОИ - но что-то не торопятся получать гражданство РФ. Не то чтобы хотели назад вернуться - вот только молодого гражданина РФ могут и в Российскую Армию призвать, а так - то-то кайф, и от своей в России откосил, и в русскую не идет! Скажете, нет такого?! Только по Саратову могу не в один случай пальцем ткнуть. И не селюки-галичане какие-нибудь - русские из Крыма... Что, пойдут они под пули за Россию? Да нихера подобного... шанс у них был стать теми самыми сержантами, которые прикладом будут апельсины кому-то заколачивать - пробакланили. Ни нахуй это не надо. А то ж могут и на Кавказ послать вместо Крыма, защищать российские интересы, которые молодых русокаклов не ебут ни разу.
Это русские пацаны из глубинки, из Поволжья должны ехать в Ботлих, менять талант художника (без всяких базаров и трепа, мой воспитанник по "клубу юных разведчиков" - пришел учиться мужской жизни, хоть и победитель областных конкурсов, своя выставка в 16 лет) на лычки в горнострелковой бригаде. Ничего, и там весьма художественно служит, командование благодарность в клуб нарисовало за хорошую подготовку...
Если будет приказ - может быть, он и станет тем самым российским сержантом, который поднимет русский флаг хоть над Ай-Петри, хоть над Говерлой. Но сделает он это потому, что это будет в интересах России и 140 миллионов россиян, которые из своих кафельных сортиров идут на заводы, в степь на "трубы", на фермы к коровам, в шахты к ракетам - Россию вытягивать из той задницы, куда ее забить пытаются, СВОИМИ руками...
Без организации, без денег, без помощи, без реальных перспектив и участия.
КТО вас должен организовывать?! Опять - добрый дядя должен приехать и стать начальником, потому что сами вы перегрызетесь за власть над кучкой своих же - как на СевИнфо?! КТО мешает объединиться всем "пророссийским" организациям - Медведев с Путиным или собственные понты?!
Да и не только понты. Если бы... Кроме понтов - есть еще и "дайте грошей, москали!" - неистребимая каклопривычка. ;) Вот помогите деньгами, дайте Самому Главному Русскому (которых десяток с протянутой рукой тут же нарисуется, только кошелек открой) - в обмен на пиздобольство. Ну, может быть, еще флажком помашем...
Кто организовал "Ночной Дозор" в Эстонии? Кто вывел сотни людей к Бронзовому Солдату - под дубинки, водометы, слезогонку, на аресты? Да, тяжело пришлось, и отстоять не удалось. Но когда там арестовали ребят - за ними была вся Россия, потому что это были СВОИ. И поддержка их акции была - моментально, с демонстрацией всему миру, что Москве не наплевать на этих пацанов. И вся Эстония это чувствовала - результат суда был известен.
Да, один парень погиб. Подрезали, суки, так, что к государству эстонскому не приебешься - типа, криминал. Но ни его не забыли, ни его мать без помощи не оставили - Россия СВОИХ знает. В Осетии - больше погибло. Вломили в ответ - соответственно. За каждого погибшего осетина и русского солдата не по одному грызуну прикопали...
Не видите перспектив? Значит, у вас их и нет. В Прибалтике русские точно знают, что никаких перспектив вернуть страны из НАТО и ЕС в Россию - но за свои права стоят крепко. И поддержка им есть.
Даю голову на отсечение, что как только на границе ВГН будет арестован первый же таможеник сержантом Регулярной Русской армии, тут на Крещатике взавьется Русский триколор под народные аплодисменты. Девочки будут забрасывать цветами наши русские танки. Это и называется ОСВОБОЖДЕНИЕ! Не так-ли?
Нет, это не освобождение. Потому что освобождать 10 миллионов пиздоболов и при этом гнобить 30 миллионов, из которых половина - и в самом деле России не чужие - никто не будет. Тот же таможенник на границе может быть в точности как замполит Алекс - и не галицай-бандера, и не хочет себя "малороссом" называть и в ЮЗФО жить. Хочет жить в дружественной России стране Украине. И таких - не меньше, чем русских. Они тоже - СВОИ. Точно такие же, живущие и думающие точно так же - вот только для них русские танки на Крещатике будут оккупацией, а не освобождением. Свидетельством того, что бандеровская пропаганда таки права - Россия только и ждала, чтобы Украину раздавить, украинский язык запретить и т.п. И танки эти будут не цветами встречены, а гранатами из РПГ - причем не Ющенко с Балогой стрелять пойдут, они-то первые съебут от горячего подальше.
Вот об этом - Россия тоже думает. Одно дело - когда русские не из сортира своего втихаря помощи просят, а вышли на улицы тысячами и держатся - пусть даже "гражданским неповиновением", не обязательно кровь друг другу пускать! - за Россию и свою Русскую Правду до конца. Тут и вступиться можно. Но - не раньше.
Другое - когда идет просто тихий пиздеж о том, что Россия что-то ДОЛЖНА тем миллионам, которые аккуратно (не дай Бог - загнобят за неуплату!) налоги платят на содержание Ющенко и бандеровской армии.
Требовать от нас каких-то серьезных действий в данной ситуации - вровень требований от заключенных Бухенвальда комунистического востания. Жаль, что вы этого не онимаете.
Ну, значит, не так уж хуево вам живется в оранжевом Бухенвальде. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому - сотни патриотов выходят на севастопольскую набережную, десятки тысяч тихих и послушных подбандерников мимо пробегают по своим делам. А то можно же и свою миску апельсиновой баланды на раздаче пропустить...
Так что получите, уважаемые, по нашему ВГН-овскому апельсину в свои гусские жопы.
А ответки не боитесь? Если Россия и в самом деле возьмет да и плюнет на вас - всплывете? Да куда ж денетесь. Такое не тонет.
Но вот расчитывать на то, что если, не дай Бог, ситуация не так качнется, это будет уже не апельсин, что такие вот СВОИ потопают за новым Власовым (Кожиным и т.п.), как они это уже в 1992 году сделали (сколько типа-русских офицеров присягу Украине принесло, ась?!) в русских солдат стрелять - тоже приходится. Тот, кто сидит и считает, сколько ему Россия задолжала - свой долг не выполнит. Продешевить побоится. Вот если ему заплатят, да поддержку подадут, да еще и за него всю работу русские танкисты и десантники сделают - вот тогда пожалуйста, на такие выгодные отношения с Родиной согласие будет...
Хуй с вами, ребята. Тот самый, на который вас и ваших детей бандеры сажают. Научились расслабляться и не дергаться - будете и удовольствие получать.
Только если однажды все-таки под вашими окнами поедут Т-72 и БМП с трехцветными флажками на антеннах - не суйтесь с цветами. Ребята могут неправильно понять, решить, что граната в букетике, и отреагировать на высунувшееся из окна непонятно какое и чье чмо вполне однозначно.
Потому что СВОИХ они узнают и без цветов, и без флажков. Тех мужиков, которые у меня на СевИнфо после такой вот беседы спрашивали не то, почему им Россия не помогает, а писали в личку и интересовались - как можно России помочь. И на этом форуме - кто-то наперегонки пиздеть пытается (как-то забывая, что в ответ на ВГН-овский помаранч может получить баночку "Сирени" поволжского разлива и сильно обрыдаться над своей судьбой ;) ), а кто-то совета спрашивает - как и что можно сделать. Без высовывания тупой башкой и гордой грудью под пули, без крови с обеих сторон, но - для России и для русских. Что интересно - хоть и по мелочи, но ребятки как-то организуются без приезда дяди с орластыми корочками, невеликие свои копийки в общее дело пытаются получше пристроить, ищут выходы на российских единомышленников для организации поддержки...
Да и тут на форуме - есть народ, который пытается ДЕЛО делать. Хоть форумное, информационное - но за Россию. Не просто пиздят о том, что и кому именно Россия должна - а сами свой долг Родине отдают.
Вот к ним на подмогу эти самые танки и БМП однажды могут и прикатить, если совсем уж туго ребятам придется. Им от России будет поклон до земли - как СВОИМ, Родину за миску баланды не продавшим, боровшимся изо всех сил, пусть и невеликих. Они и будут знать, когда встречу готовить и какую ленточку на рукав повязать - белую, красную или трехцветную.
А те, кто сидит и выжидает - могут и не успеть вытащить припасенные букетики и вовремя флажком помахать. Потом будут доказывать, что они не каклы, и продолжать сильно обижаться на Россию, которой похуй, кем ты был по советскому паспорту, хоть латышом, хоть киргизом, чем подтираешься и над какой дыркой - но есть очень большое дело до того, что делал именно для России. ;) И прадедушкина буденновка тут не аргумент, и мятая газетка "Правда" не прокатит. :)
На сем - пиздобольство свое на эту тему прекращаю. Кому надо - в личку. А пока что - отдохну я от форума, дорогие товарищи. С души воротит кое на кого глядеть и их подсчеты - сколько им Родина задолжала - читать. Очень уж хочется проехаться по ним своим "кашалотом" раньше, чем по бандерам. Чтобы за спиной никого лишнего не оставлять - мало ли что сзади прилететь может, видывали мы еще в 1992-м типа-русских парней с полумесяцами на форме... Я свой долг России отдал до самых прогнивших и выблеванных потрохов, до ВВК и запаса без пенсии - и еще отдам, если надо будет. Не считаясь, сколько она мне должна, как и чем. Если матери помочь нужно - русские ей помогают чем могут и отдавать не требуют, а если кто-то начинает высчитывать набежавшие проценты - так это еще надо разобраться, у кого какой акцент вдруг прорезался...
Андрей .
17.02.2009, 16:12
То Андрей
Вы тут один с горячей точки?
Как минимум нет...
Придержите своих лошадей.
Это форум-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, если Вы еще не поняли этого.
Спорить нужно и можно.Оскорбить всегда проще, чем услышать другое мнение.
ПС
Не тех в каклов записываете.
Всех кто кричит что русские в россии сидят в теплых клозетах и кто тут собирается кудато там свои апельсины запихивать я запишу куда посчитаю нужным. И истерику не я тут закатил , читайте выше и внимательней. И эти "единомышленники" мне еще по севастопольскому знакомы. Так что не надо мне зелено-молодо клеить.
Компамос
17.02.2009, 16:17
Скопипастил пост Волгаря себе в файл, ибо все верно подмечено и без всяких соплей.
Андрей .
17.02.2009, 16:25
Блин Волгарь ваша тяжелая артилерия вызывает уважение , но вы наверно помните подобное обсуждение месяца три-четыре назад на севинфо . Причем лица те же . Так что диагноз , палочка хохломы ни куда не делась.
(Симферополь) об этом все телеканалы кричать должны, лучшие адвокаты России работать. Ведь сейчас пацаны там сроки реальные могут схватить, а России похуй.
И пока росияне так и будут блеять, типа вы там в Киеве власть скиньте, своих детей под пули поставте, а мы тут, в уютных кафе и теплых квартирах попиздим на форумах о том какие мы сопереживательные, какие мы русские, вот только пипифаксами попользуемся в кафельных клозетах...
А вы, ув.господа росияне просто пока пиздите.
Такое впечатление, что пишет инвалид. Это вы требуете серьезных действий от России и говорите, что сами не на что не способны. Но простите, мы один народ, вы сделаны из того же теста, что и мы, так почему бы вам самим не предпринять решительных действий, если хочется все ускорить. Хотите воссоединиться мирным путем? Так мы обеими лапами за. Только боюсь, так не дадут наши западные "друзья". И что вы чешете про своих детей под пулями. Ваши-наши.. Выходит, вы и вправду нас разделяете. Наши солдаты, да и простые люди не боятся и кровь, если надо, пролить, вспомните Сербию, от желающих пойти добровольцами отбоя не было, а тут Украина, своя земля. И нормальные люди на Украине это понимают, потому что сами такие.
Так что, если начнется мы в стороне не останемся, только решить все мирным путем означает сохранить человеческие жизни. Мы не можем заставить вас воевать, но вы сами-то сделайте свой выбор, а мы согласимся и поддержим любое ваше решение. Война так война, а мир- ну тогда наберитесь терпения, эволюционный путь быстрым не бывает.
Заебись. Давай, мать Россия, танки вперед, сержантов русской армии - на украинских пограничников (у которых, между прочим, автоматы тоже имеются, и некоторые даже стрелять будут - не только разбегаться в священном ужасе или кричать "Хлопцы, я свой!"), клади трупы своих детей - а мы наших и под резиновые дубинки не поставим, слезогоночки не дай Бог понюхают - слезинка упадет...
ППКС
я не решился столь жестко ответить, но тем не менее согласен по всем пунктам
Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте? Ну есть же у вас там в загашнике. Вы вон на благое дело ради мерзавки - Украины аж трафика не жалеете, денюжек своих на инет не жалеете, времени на триндеж не жалеете, благодетели. А нервов сколько истратили! ай-яй-яй! Да раскошельтесь уже на бонбочку, и дело с концом. И не будет гнусных русских Украины, которые не дают вам, подлецы, увидеть в Украине полноценного самого вражьего врага и не хотят, мерзавцы такие, своими руками вам на блюдечке с голубой каемочкой прорусскую Украину приносить. Ну так давайте, жахнем? (Вот она, хохляцкая натура, опять канючит. Нет чтоб на благо России самим подорваться! Каюсь.)
Ан нет. Не жахнете. Кого же тогда вы, вы лично жизни учить будете? Этак слегонца свысока, по-барски : ))))
Компамос
17.02.2009, 17:05
Оранжы радуются читая такое :(
ДАрАгие россияне...извините нас что мы тут родились и выросли...мы больше не будем...никогда.....
Ан нет. Не жахнете. Кого же тогда вы, вы лично жизни учить будете? Этак слегонца свысока, по-барски : ))))
Регель, Вы чего? У нас же ж еще белорусы имеются)):icon_wink:
А тема - дерьмо,merde, смердит...
Завязывать надо с этим делением-разделением...
ДАрАгие россияне...извините нас что мы тут родились и выросли...мы больше не будем...никогда.....
Шаман)
Сказать Вам по секрету большущему где я родилась?))
а чё завязывать-пусть договаривают)))а еще можно тавро-русские второго сорта...вот только куда ставить будем?а может зулуса пригласим?чтоб уж наверняка....
а мне побоку кто где-я тут потому что люди тут хорошие...душевные...но бля этот воппрос меня лично убил...гавенный вопрос
Андрей .
17.02.2009, 17:13
Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте?
Да вы сударыня нарезались ! Эк вас развезло. Закусывать надо и желательно не апельсинами .
Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте?
Да вы сударыня нарезались ! Эк вас развезло. Закусывать надо и желательно не апельсинами .
попусти-ка братанчик...не нать так уважаемым людям говорить...
Долой крайности и с той и другой стороны.
Любой прорыв блокады невозможен без движения навстречу.
Характер вектора встречки каждый для себя определяет сам.
Регель, Вы чего? У нас же ж еще белорусы имеются)):icon_wink:
А тема - дерьмо,merde, смердит...
Завязывать надо с этим делением-разделением...
: ))))))) Не, за белорусов батька по пятаку надавать может. Всем без разбору : )))
Ага. Хотела шандарахнуть, да рука не поднимается :)
Все надеюсь, что люди взрослые и поймут, какая это все... фигня какая-то фиговская :)
ну как уже на встречу?только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...
Это ж надо, какую веселуху пропустил... В общем, так, разъясняю на конкретном примере - Чемберлен имеет два высших, ученую степень, опыт преподавания в ВУЗе, пару лет БД за спиной и нехилые погоны на плечах.
Давай-ка, паря, о себе напиши, сравним. Андрей, это тебе, если не понял.
terminus
17.02.2009, 17:18
Я не вижу здесь сторон.
ну вот..лесник пришел....
Андрей .
17.02.2009, 17:20
ну как уже на встречу?только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...
Свят , свят . От такого видения. Вот уж представитель России. Надо его в заир послом послать или еще куда подальше , недобиток ЕБНевский.
недобиток?а ты знаешь что от него идет якобы все русское движение на укрии?нет?тогда знай!и подумай какую помощь нам тут оказывают..знаток бля...
ну как уже на встречу? только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...Зачем же сразу в открытую на бульдозер:)
Помимо черномордина есть и другие.
Может и к счастью, что других не видите.:)
Что, и этот вариант не нравится? Предлагайте свой, мистер критикан. Только без критики и жалоб по всем веткам, а именно конкретный вариант спасения/уничтожения/свой вариант Украины.
15 минут у вас.
Ибо не люблю пустозвонов.
terminus
17.02.2009, 17:23
Мы одна сторона.
ну вот..лесник пришел....
Не люблю, когда трогают моих друзей.
Все надеюсь, что люди взрослые и поймут, какая это все... фигня какая-то фиговская :)
Хто взрослые?
Мальчишки) Усы-бороды нарастили, а сами пацаньем так и остались)
Хотя...здорово эт) наверно, когда делу-дружбе не мешает....
Андрей .
17.02.2009, 17:30
Это ж надо, какую веселуху пропустил... В общем, так, разъясняю на конкретном примере - Чемберлен имеет два высших, ученую степень, опыт преподавания в ВУЗе, пару лет БД за спиной и нехилые погоны на плечах.
Давай-ка, паря, о себе напиши, сравним. Андрей, это тебе, если не понял.
Одно высшее , хилые погоны и ни хера ни какого преподавания в ВУЗе. И что ? После этого можно ко мне лезть со своими апельсинами ? Или ко всем русским в России единым махом? Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
Андрей .
17.02.2009, 17:35
недобиток?а ты знаешь что от него идет якобы все русское движение на укрии?нет?тогда знай!и подумай какую помощь нам тут оказывают..знаток бля...
А поподробней , с каких это пор от черномырдина русское движение идет ? Или это типа идет ? Ни че не понял, развернутей пожалуйста ..знаток бля...
Одно высшее , хилые погоны и ни хера ни какого преподавания в ВУЗе. И что ? После этого можно ко мне лезть со своими апельсинами ? Или ко всем русским в России единым махом? Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
Читаем то, что ты написал раньше:
Если кто тут и пи..дит так это вы любезный. Вижу кроме одного места ваш уровень не поднимается им и думаете. Не забывайся с кем разговариваешь , в отличии от вас, среди нас ветеран горячей точки это не редкость и мы по вашему примеру в теплых клозетах не прячемся. Учи новейшую историю России, тож мне жертва бухенвальда. И засовывай пан провокатор свои ВГН апельсины себе куда нипопадя тебе будет полезней. Эк ты представил красочно Освобождение . - Цветы , Аплодисменты , девочки . А пороховую гарь , и воронки от авиабомб значит не предлагать ? Единственно с чем соглашусь ты и вправду чуть меньше нуля подпольщик - практолог.
Короче, фильтруй базар. Не знаешь, с кем говоришь - поменьше пафоса. А забанить успею.
Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
Нет, мой хороший. Это Вы тут стеночки мастрячите. Типа, вы на Украине такие-растакие-разэтакие-нетакие. Шовинист, гришь? : ) Виноват. Но не в том, что шовинист, и не в том, что беспокойный, а потому, что пустозвон. Критиканство у нас не в почете. От Вас, сударь, конкретных предложений ждут. По изменению ситуации на Украине реальными (а не фантастическим) методами, не влекущими за собой негативных последствий для России.
Время, кстати, уже на исходе.
Коллеги, я бы сбавил тон. Это касается всех.
Чемберлен, кстати, как и многие русские из Севастополя выражают свое мнение - Россия (русские, кремляди) нас предали. Волгарь, как и многие русские из России говорят, что нет встречного движения. В принципе и те, и другие правы и все было бы еще хуже, если бы не позиция Касатонова, в свое время. Ведь и русского флота в Севастополе могло бы не быть! И что россияне? А молчали россияне, так как выживали. Вспомните это. Теперь в таком же положении жители Украины. Не собачтесь, просто постарайтесь понять друг друга! Что бы протащить какие то непопулярные решения, власти часто создают невыносимые усовия для людей. Поймите - наша сила в единстве
Мне стыдно за нас....
Андрей .
17.02.2009, 17:52
Что регель ультиматум мне выставили. Я ж постил что я вредный , так что теперь из принципа с вами обсуждать ни чего не буду. Так что используйте ресурс не дрефите , этож оргумент ого какой. Не тормозите а то успею еще гадостей наговорить.
Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте? Ну есть же у вас там в загашнике. Вы вон на благое дело ради мерзавки - Украины аж трафика не жалеете, денюжек своих на инет не жалеете, времени на триндеж не жалеете, благодетели. А нервов сколько истратили! ай-яй-яй! Да раскошельтесь уже на бонбочку, и дело с концом. И не будет гнусных русских Украины, которые не дают вам, подлецы, увидеть в Украине полноценного самого вражьего врага и не хотят, мерзавцы такие, своими руками вам на блюдечке с голубой каемочкой прорусскую Украину приносить. Ну так давайте, жахнем? (Вот она, хохляцкая натура, опять канючит. Нет чтоб на благо России самим подорваться! Каюсь.)
Ан нет. Не жахнете. Кого же тогда вы, вы лично жизни учить будете? Этак слегонца свысока, по-барски : )))) Точно , Лен, только я сначала(перед тем, как жахнут) к "старикам" своим в Донецк перееду.
Что регель ультиматум мне выставили. Я ж постил что я вредный , так что теперь из принципа с вами обсуждать ни чего не буду. Так что используйте ресурс не дрефите , этож оргумент ого какой. Не тормозите а то успею еще гадостей наговорить.
То есть, ответа не будет? Как и ожидалось.
Свистун вы, батенька.
Я прошу модераторов закрыть тему, она себя исчерпала. А лучше ее снести.
не надо сносить!!
Пусть будет как памятник нашей всеобщей глупости...
дерьмовенькие темы - имеют обычай всплывать периодически...
Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный.
ты не вредный-ты ТУПОЙ!а вредный здесь я...
Точно , Лен, только я сначала(перед тем, как жахнут) к "старикам" своим в Донецк перееду.
ты донецким останешься навсегда)))
Андрей .
17.02.2009, 18:11
наша сила в единстве
.
Прикольно но это фраза мне попалась в очень древней надписи , до гуннского нашествия. И еще там волхв писал что все мы русичи...ну и т.д. А про краинцев и россиян он ни чего не писал , наверно неграмотный был. Нет ни какой украины , есть русская территория окупированная , а значит и отношение должно быть соответственное. Но эт я уже против наших правителей попер. Так что если кому не понятно линия Медведева с моей в отношении лигитимности самого существования укрии слегка не совпадает.
ты попер?а что ты лично сделал ИМПЕРЕЦ?фуфло по форум гнать?что еще могешь?
Шаман, это ты мне, надеюсь? А ну пойдем выйдем:violent0:
не совпадает.
Мда... Чувствую, хлопотно с тобой будет. Начнем с простого. Первое. Иди и прочитай правила, они обязательны к исполнению. Второе. Посмотри, как у всех выглядит подпись и пойди переделай свою, мне лень лезть в твой профиль.
Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте? Точно , Лен, только я сначала(перед тем, как жахнут) к "старикам" своим в Донецк перееду.
Ну воооот. Тогда кака така бонба? Не интересно так. Нихачу. :spy:
Андрей .
17.02.2009, 18:26
А на мой взгляд тема очень даже важная , и закрывать ее рано. И не для того чтоб эпитетами обмениваться . Не извеняюсь потому как ни кого ни тупым ни свистуном не обзывал. А вот вопросы
- какого будущего на самом деле хотят жители укрии, и как видят они воссоединение, если видят?
- на что готовы русские в России ради этого воссоединения, если вообще об этом задумываются ?
- чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
На них если чесно отвечать то мало у кого без пены , слюней и перехода на личности получается. И не надо у каждого сразу требовать план. Люди не генштаб и планы не разрабатывают. Но общее видение потребностей и целей выработать могут. Если попытаются. От себя скажу взгляд Волгаря разделяю.
Regel, Якут,shaman, вы охотитесь на ведьм, а проверяете по принципу утонет-не утонет. Так можно своих поперетопить, останетесь в гордом одиночестве.
А вы Regel, не пустозвон? Предложите что-нибудь, а потом воплотите это в жизнь. Так можно кого угодно в чем угодно обвинять, сваливая с больной головы на здоровую.
А если хотите вежливого обращения, так почему первые лаятесь? Москвич тоже хорош. в одну строчку написал "русские, кремляди" Это оскорбление, потому что кремляди нас самих достали своей политикой, и прежде всего русских людей. А если своим в глотку вгрызаться- так и врагов не надо, "друзья" загрызут. Вопрос в том, кто кому свой. Досконально разберитесь в этом вопросе, тогда и решения появятся. В России тоже у большинства нет четких представлений об этом. Когда и вы и мы поймем кто свой, а кто чужой, тогда найдутся способы решения проблем. Обвинять во всем Россию глупо. Спасение утопающих..
.Думаете мы тащимся от национальной политики? Хрен там, от нее в первую очередь плохо нам самим. А может вы, такие умные, сами нам поможете, вы ж люди дела, не то,что мы,убогие болтуны. Мы бы от братской помощи, хотя бы моральной, тоже не отказались. У нас тут чечены героями-победителями себя чувствуют, и много еще всякого говна, хотя люди многие делали и делают все, что могут, и тоже не лыком шиты. Короче, повежливей, поосторожней на поворотах, у нас общие заботы, или нет?
Москвич, не согласна, не надо закрывать тему.
Misantrop
17.02.2009, 18:39
Ай, как красиво друг другу в душу наплевали... Никто еще не утоп? В том и фокус, что вот именно такими разборками поссорить пытаются. Вон, даже Волгарь завелся... Честно говоря, не ожидал (видать , за живое зацепило, Баку вспомнил...) Вот только надо бы не крутизной меряться, что у кого раньше было (дут дохера народа, кто таких "пряников" нахватал, что и не переваришь), а вместе подумать, как разруливать ситуацию с возвратом исконных российских земель, да еще (желательно) не поливая их при этом славянской же кровью. На потеху Западу, которому ничего слаще и не нужно по жизни. Нахера друг на друга бочку катить? Что с одной стороны, что с другой... Вот такая она наша паскудная реальность, что с одной стороны те, кого занесла нелегкая на какляндию (родня, призывался отсюда и т.п.) не хотят ни за хер (это - факт, России это сейчас не в тему, а значит - и не поддержит) жизнь выкинуть, а с другой - точно такие же, нахлебавшиеся дерьма с той же Чечней и т.п., не хотят того же в Новороссии. Еще прошлое не переварили...
Здесь-то базар даже не за деньги (нахер бы они кому такие нужны), писал уже об этом не раз. Халявщиков тут же набежит - что грязи. И не за тех же россиян, живущих здесь, в какляндии (уж как нибудь перетопчемся, не в первый раз, татарское иго 300 лет терпели). Тут ведь разговор идет за тот же выход России на юг, в Черное и Средиземку. Частнику оно нахер не надо (по большому счету), а вот империи без этого не жить, удушат. Петр это в свое время понимал, потому и рвался. А нонешняя Россия прислала Черномырдина, которому кроме доли с газовой трубы, нихера в этой жизни не надо... Не так, что ли? Не надо финансовой помощи (категорически), но хоть морально поддержать можно? На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...
- какого будущего на самом деле хотят жители укрии, и как видят они воссоединение, если видят?
Если говорить о краткосрочной перспективе, то никакого воссоединения жители Украины не хотят. Более того, количество самостийников только растет.
- на что готовы русские в России ради этого воссоединения, если вообще об этом задумываются ?
Не знаю, поймете ли, но... мнение ни одного человека маскаля ли, хохла ли ничего не стоит. Стоит что то только коллективная воля, а она зависит от лидера. Помните - если во гаве стада баранов лев, то это прайд. Если во главе стаи львов баран, то это стадо. Очень точно.
- чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
Москва будет всеми силами уворачиваться от войны с Украиной, которую навязывают пиндосы. Как долго? Не знаю. Ситуация складывается таким образом, что время работает на нас и против них. Напали в Осетии? Отбили. Что дальше? Падение рынков у них! Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения России
Андрей .
17.02.2009, 18:46
Тебе вот прям так интересно что я могу ? И мне вот так прям тут начать хвастаться ? А насчет фуфло по форумам гонять - сам то где сидишь ? Мы с тобой не в трамвае встретились, на этом самом форуме. Или ты фуфло не гоняешь и у тебя тоже погоны ниипаться плечи давят ? Слово попер тебе не понравилось ? Ну тогда загнул , сказанул , легше тебе? Я вот только понять не могу что ж именно тебя так коробит в моих постах? На барикады вроде ни кого не звал , нейтронными бомбами бомбить не предлогал. По сути и высказаться то не успел а уже стока пены.
Андрей, прошу Вас переключится на мои ответы. Давайте вообще прекратим склоку. Согласны?
Андрей .
17.02.2009, 18:50
....На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...
Согласен полностью, и черная морда послом на украине это русским плевок. Верный соратник ЕБНя - да перевернется он тысячу раз в гробу.
Андрей 1
17.02.2009, 18:55
- чего на самом деле можно ждать от Москвы ? Москва будет всеми силами уворачиваться от войны с Украиной, которую навязывают пиндосы. Как долго? Не знаю. Ситуация складывается таким образом, что время работает на нас и против них. Напали в Осетии? Отбили. Что дальше? Падение рынков у них! Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения России Совершенно с вами согласен.Как то уже настрелялся.И 45 исполнилось три дня назад и двое детей и старые больные родители.И 12 лет службы.
Да ведь и страшненько это.Мне кажется надо всеми силами мирно попробовать.Вот если бы царь наш-Николай не ввязался бы в мировую войну за Сербию да Черногорию может и жили б в империи до сих пор.
Согласен полностью, и черная морда послом на украине это русским плевок. Верный соратник ЕБНя - да перевернется он тысячу раз в гробу.
Давайте проясним ситуацию? И так, во время либерастического переворота было две конкурирующие силы в СССР - ВПК и ТЭК. Во главе ВПК стоял Силаев, во главе ТЭК стоял Черномырдин. В битве за власть победил ТЭК, имнно он определял дальнейшую загогулину развития России. Так что это не соратник, а скорее уж кукловод. И вопрос очень интересный - а почему он решил залечь на Украине.
Андрей .
17.02.2009, 18:56
... Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения РоссииВерно все и добавить нечего. В принципе я тож считаю что население уже не повлияет на дальнейший ход игры. Просто игра идет к финишу и организоваться ни кто толком не успеет. Вчера по ТВ показали что военным нашим все сделают по плану не смотря на кризис, только чтоб поточнее они сформулировали что им действительно нужно. И правда смотрю в Ростове гудит роствертол и вертушки постоянно облетываются. Думаю не только для индусов. Что то приближается.
Блин, написала огромный пост, а он не сохранился. Придется повторить.
Знаете че, хватит охотиться на ведьм по принципу утонет- не утонет. Своих потопите, разберитесь сначала в вопросе, а потом пишите. Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше. У вас есть готовые рецепты, наверняка, вы ж не пустозвоны! Мы поддержим.
Москвич вообще в одну строчку написал "русские, кремляди". какого хера? нам эти кремляди самим поперек горла. И межпрочим, именно русским людям, вследствии внутренней нацполитики. У нас например чечены себя героями-победителями мнят, и много еще всякого говна творится. Нам бы тоже братская помощь, хотя бы моральная не помешала.
А если свои начнут еще глотки грызть, так и врагов не надо, и так загнемся. Так что заботы у нас общие, или нет? Какие мысли, или, когда из ушей дым валит от злости, мысли в голове не роятся?
А тему рано закрывать, здается мне, тут явная непонятка, надо прояснить вопрос.
Андрей .
17.02.2009, 18:59
.. И вопрос очень интересный - а почему он решил залечь на Украине.
Действительно интересно , сам не раз задумывался. Видно так ему безопасней к кумам поближе , да на связи с хозяином без ока ФСБ и проч.
Совершенно с вами согласен.Как то уже настрелялся.И 45 исполнилось три дня назад и двое детей и старые больные родители.И 12 лет службы.
Да ведь и страшненько это.Мне кажется надо всеми силами мирно попробовать.Вот если бы царь наш-Николай не ввязался бы в мировую войну за Сербию да Черногорию может и жили б в империи до сих пор.
А вот то, что война, все же, будет, я почти уверен. Насколько серьезная, вот в чем вопрос? Просто время играет на усиление России и против пиндосов.
Misantrop
17.02.2009, 19:02
....На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...
Андрей, если бы одна эта Черноморда, хер бы с ним... Но ведь это - постоянно. Кремль, увы, видит лишь тех, кто с ним связан. Остальных не замечают в упор - писал уже о митингах возле консульства в Симферополе. И это - не единичные случаи, а система... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...
Я бы остановился. Поясню - обсуждение вопроса на разном уровне понимания проблемы ведет к поножовщине даже среди единомышленников.
Компамос
17.02.2009, 19:09
ОФФТОП
Андрей . и Ирина . супруги что ли? :260:
не совпадает.
Мда... Чувствую, хлопотно с тобой будет. Начнем с простого. Первое. Иди и прочитай правила, они обязательны к исполнению. Второе. Посмотри, как у всех выглядит подпись и пойди переделай свою, мне лень лезть в твой профиль.
А что с подписью? Там был выбор шрифта, так что я тоже использовала предложенный. Мне, кстати, подпись Андрея нравится, мне ведь тоже повезло!
А что с подписью? Там был выбор шрифта, так что я тоже использовала предложенный. Мне, кстати, подпись Андрея нравится, мне ведь тоже повезло!
Мне все равно, что Вам нравится. Но вижу, что Правила и Вы не читали, это прямая дорога в бан.
Misantrop
17.02.2009, 19:12
А что с подписью? Там был выбор шрифта, так что я тоже использовала предложенный.
Размер шрифта
ОФФТОП
Андрей . и Ирина . супруги что ли?
А ведь любопытно... Андрей-то в Ростове, а вот Ирина в Германии...
Я бы остановился. Поясню - обсуждение вопроса на разном уровне понимания проблемы ведет к поножовщине даже среди единомышленников.
Надо разобраться, они еще брататься и целоваться в десны начнут, когда поймут, что на одной стороне баррикад.
5. Несколько технических моментов.
1. Статус участника форума (строчка под ником) поначалу устанавливается автоматически (в зависимости от количества постов), однако вы можете попросить администратора поменять его в любой момент после того, как напишете не менее 50 сообщений на форуме. Не стоит злоупотреблять его терпением и просить поменять статус слишком часто.
2. Размер аватара не должен превышать 120 на 120 пикселей.
3. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.
http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2
Час на правку.
Ирина, Вы здесь недавно, поэтому поясню - не смотря на некоторую горячность в обсуждениях здесь собрались друзья и единомышленики. И все очень хорошо друг друга знают.
Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше.
Ирина ., обсуждение темы можно и нужно продолжить, но не в такой тональности и выражениях. Вы несколько минут на форуме, а уже определения , штампы и оскорбления откровенные. Будьте посдерженнее и тогда к Вам прислушаются. А шашками помахать здесь каждый умеет.
А шашками помахать здесь каждый умеет.
И при этом очень не любят истеричек.
Андрей .
17.02.2009, 19:24
... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...
Да меня тоже этот "пилотаж" настораживает, я бы предпочел с теми же Абхазами медленно и вдумчиво сближаться, куда они нах денутся. Мы тут давно подозреваем что власть наша не очень настроена на воссоединение и закон о разделенном народе как то непопулярен. Щас его все больше нацики муссируют. Но думаю по перемене в лозунгах мы поймем о приближении рейльного действа. Недаром даже грузин Сталин как припекло начал советскую армию русской называть.
Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше.
Ирина ., обсуждение темы можно и нужно продолжить, но не в такой тональности и выражениях. Вы несколько минут на форуме, а уже определения , штампы и оскорбления откровенные. Будьте посдерженнее и тогда к Вам прислушаются. А шашками помахать здесь каждый умеет.
Насчет тональности согласна. но будьте справедливы, и найдите сами выше, кто с оскорблений начал. я ведь цитировала только. Или нам, новичкам, положено глаза доло держать, а оскорблять только уважаемым долгожителям?
Якут, к правилам прислушаюсь, но дай время до 21-00. Или сам снеси пока аватар и подпись, если так мешают.
Мда, шатание в рядах? Не стоит.
Вина России в том, что Крым теперь не Россия. Вина Украины в том, что не хранят с памятью и честью то, что досталось. Все виноваты и искать выход надо сообща. Тут кто-то разделяет на "вы" и "мы", очень зря. Наличие границы - еще не повод делить на украинцы и россияне. На просторах России собралось столько национальностей, что ни какому государству не снилось. Мы Русские - это главное. А вот есть граница или нет - зависит уже от нас с вами. Причем с обеих сторон. Это как, если б ДВ захотел отделиться, неужели народ просто так смотрел бы на это? Но лично я против танков. Нужны правильные люди у руля республики Украина и тогда это вопрос времени.
Якут, к правилам прислушаюсь, но дай время до 21-00. Или сам снеси пока аватар и подпись, если так мешают.
Это не я писал.
Насчет тональности согласна. но будьте справедливы, и найдите сами выше, кто с оскорблений начал. я ведь цитировала только. Или нам, новичкам, положено глаза доло держать, а оскорблять только уважаемым долгожителям?
Ирина,
новичкам, прежде чем претензии предъявлять, предлагается не спешить сломя голову в обсуждения, а вначале форум почитать и правила. Тогда вам, новичкам, многое будет понятно и это позволит избежать вам многих недоразумений.
Это не я писал.
извиняюсь, это я модератору.
Уважаемые долгожители никого без причин не оскорбляют(знаю их не первый год). и глаза долу не надо держать. Но и провоцировать не стоит.
Андрей .
17.02.2009, 19:37
... Мы Русские - это главное. А вот есть граница или нет - зависит уже от нас с вами. Причем с обеих сторон. Это как, если б ДВ захотел отделиться, неужели народ просто так смотрел бы на это? Но лично я против танков. Нужны правильные люди у руля республики Украина и тогда это вопрос времени.
Во я согласен правильные люди у руля и чтоб еще до прихода к власти сказали что будут рулить тока в сторону воссоединения, а не так как батька в белоруси. И ни какой нах даже дружественной самостийности. Один народ , одно правительство, один ну полтора языка и фсе.
Misantrop
17.02.2009, 19:37
Да меня тоже этот "пилотаж" настораживает, я бы предпочел с теми же Абхазами медленно и вдумчиво сближаться, куда они нах денутся. Мы тут давно подозреваем что власть наша не очень настроена на воссоединение и закон о разделенном народе как то непопулярен. Щас его все больше нацики муссируют. Но думаю по перемене в лозунгах мы поймем о приближении рейльного действа. Недаром даже грузин Сталин как припекло начал советскую армию русской называть.
В том и вопрос, что реально никакой перемены нет пока даже в лозунгах. Разве что слегка изменена тональность. И действия с прошлых лет тоже никак не поменялись (здесь это отчетливо видно). А значит, сейчас активизация прорусски настроенных сил обречена на поражение изначально, так как поддерживать никто не будет. Хотя бы в информационном плане, о силовом пока и речи нет...
Поясню свое видение ситуации с "абхазами":
Пиндосы строили непотопляемый авианосец для нападения на Иран с целью дестабилизации Европы в целом. Наши преднамерено спровоцировали саакашвили на конфликт и уничтожили все заготовки на случай войны. Инетересы маленького абхаза, в данном раскладе, не были интересны никому ни разу. Преследовались все теже цели - выиграть как можно больше времени до начала войны. В каком то смысле, мы сыграли роль сербов во Второй Мировой войне.
terminus
17.02.2009, 19:38
Мда, шатание в рядах? Не стоит.
Вина России в том, что Крым теперь не Россия. Вина Украины в том, что не хранят с памятью и честью то, что досталось. Все виноваты и искать выход надо сообща. Тут кто-то разделяет на "вы" и "мы", очень зря. Наличие границы - еще не повод делить на украинцы и россияне. На просторах России собралось столько национальностей, что ни какому государству не снилось. Мы Русские - это главное. А вот есть граница или нет - зависит уже от нас с вами. Причем с обеих сторон. Это как, если б ДВ захотел отделиться, неужели народ просто так смотрел бы на это? Но лично я против танков. Нужны правильные люди у руля республики Украина и тогда это вопрос времени.
Мы русские, но кто героизацией нацистов занимается?
РФ этим не страдает.
Ирина,
новичкам, прежде чем претензии предъявлять, предлагается не спешить сломя голову в обсуждения, а вначале форум почитать и правила. Тогда вам, новичкам, многое будет понятно и это позволит избежать вам многих недоразумений.
Не было претензий. Разве что с вашей стороны. Перечитайте сами, и сравните тональность постов.
7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.
Отправляйтесь читать Правила. Не настаивайте меня против себя с самого начала.
Вот это уже я написал.
Андрей .
17.02.2009, 19:40
... Но и провоцировать не стоит. А то они злобные и мстительные как Я ? :325:
Нужны правильные люди у руля республики Украина и тогда это вопрос времени.
На сегодня в элите Украины нет ни одного пророссийского политика.
злобен и мстителен?скорее горяч и неумен....(слава богу если ошибаюсь)
Андрей .
17.02.2009, 19:45
В том и вопрос, что реально никакой перемены нет пока даже в лозунгах. Разве что слегка изменена тональность. И действия с прошлых лет тоже никак не поменялись (здесь это отчетливо видно). А значит, сейчас активизация прорусски настроенных сил обречена на поражение изначально, так как поддерживать никто не будет. Хотя бы в информационном плане, о силовом пока и речи нет...
Думаю поддержка в информационном плане , для нас не так уж недостижима. Я помню как эти самые комрады на севинфо и других форумах CNN с их заготовками опрокинули во время 08.08.08. А с учетом любви медведя к инету не удивлюсь что он уже в курсе нашего обсуждения. А надо чтоб в России тоже у людей побольше вопросов возникало к Диме с Володей и не только про пенсии.
Misantrop
17.02.2009, 19:46
Мы русские, но кто героизацией нацистов занимается? Ну и кто этим занимается, русские какляндии, что ли? Наверное, все же пропиндосский клан, окорпавшийся на Банковой. А кое-кто в Кремле этого не видит в упор. Возникает вопрос ПОЧЕМУ? Или совместный распил бабла важнее? Неужто при желании никак нельзя было на это отреагировать? А может, СМИ отсутствуют, на газету денег нет?
А то они злобные и мстительные как Я ? :325:
Неа... Белые и пушистые:260:
Не было претензий. Разве что с вашей стороны. Перечитайте сами, и сравните тональность постов.
Чудесно. Теперь прекращайте выяснение для себя отношений и милости просим к обсуждению темы.
Андрей .
17.02.2009, 19:48
злобен и мстителен?скорее горяч и неумен....(слава богу если ошибаюсь)
К сожалению шаман - может и хотел бы я быть горячим , да по работе сложился как очень холодный и очень злопамятный. А где ты за мной горячность разглядел не пойму, за ум не говорю какой есть дай бог тебе больше.
Андрей .
17.02.2009, 19:50
Мы русские, но кто героизацией нацистов занимается? Ну и кто этим занимается, русские какляндии, что ли? Наверное, все же пропиндосский клан, окорпавшийся на Банковой. А кое-кто в Кремле этого не видит в упор. Возникает вопрос ПОЧЕМУ? Или совместный распил бабла важнее? Неужто при желании никак нельзя было на это отреагировать? А может, СМИ отсутствуют, на газету денег нет?
Вот и сформировался оченно неудбнай вопрос, надоб его медведю отфутболить
А шашками помахать здесь каждый умеет.
И при этом очень не любят истеричек.
Насчет истеричек. Приснилось в ночном кошмаре? Кто истерит, по постам все видно, а я спокойна, как дитя.
Предлагаю модерам не закрывать , а приостановить тему. Чтобы головы охолонули, конструктива больше , пока не видно.
Надеюсь есть веская причина мешающая выполнить правку подписи за пару минут.
Время до 21-00 по мск даю.
Предлагаю модерам не закрывать , а приостановить тему. Чтобы головы охолонули, конструктива больше , пока не видно.
Если головы не охолонятся, тема автоматически съезжает в Хлам.
terminus
17.02.2009, 19:55
Видят в Кремле.
И сколько говорили.
Глухонемая власть засела в Киеве.
Странник
17.02.2009, 19:59
Если говорить о краткосрочной перспективе, то никакого воссоединения жители Украины не хотят.
В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.
Более того, количество самостийников только растет.
Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
Misantrop
17.02.2009, 19:59
..Думаю поддержка в информационном плане , для нас не так уж недостижима. Я помню как эти самые комрады на севинфо и других форумах CNN с их заготовками опрокинули во время 08.08.08...
Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?
Видят в Кремле.
И сколько говорили.
А это новость для Кремля? Или, кроме разговоров, других средств воздействия в природе не существует?
А Вы спросите, возможно и Кремль Вам не понадобиться.:kos:
Рыжий заяц
17.02.2009, 20:06
Ирина.
Профиль свой не трогайте, я уже поправила все, что нужно.
Прежде чем наезжать на собеседников, надо почитать форум. В частности, ваши наезды на Регель выглядят глупо, потому что как раз Регель, в отличие от, делает много чего. Если вы лично не в курсе - это ваши проблемы. Следующий личный наезд (не только на нее) будет путевкой в бан.
С составом модераторов ознакомьтесь, пожалуйста, на главной странице Политики.
Всем.
Срач прекращаем НЕМЕДЛЕННО.
Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?
Разьве? А многолетние преференции по энергоресурсам с надеждой на появление хотя бы нейтрального правительства? И, еще раз повторю, Россия будет оттягивать начало войны на столько, на сколько сможет. Вы же военный, в прошлом, и понимаете, что жертва на разных уровнях управления различна. Для взвода потеря бойца, для роты взвода, для полка рота, для армии бригада и т.д. То есть, если необходима жертва, то она списывается в безвозвратные потери не задумываясь, во имя сохранения боевой единицы и выполнения боевой задачи. А уж как будет выкарабкиваться жертва, зависит от нее.
Заяц, только не бросай меня в терновый куст!
Рыжий заяц
17.02.2009, 20:10
Мизантроп, относительно отсутствия информационной поддержки вы как раз неправы. Российская власть гнобит Украину информационно - маманегорюй. Общественное мнение формируется каждый день.
С учетом экономической войны получается очень, на мой взгляд, недурно.
Танки, правда, не посылаются. Но тут... я лучше не буду комментировать.
] Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?
Ну можно другой вопрос задать. Нужно ли это большинству на Украине? Ну или хотя бы в Крыму? А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России? Пока антироссийская власть находится у руля и спокойно делает, что ей вздумается, вывод один - народу неплохо и с ними, ну или по крайней мере не критично. Здесь, на территории России, общественное мнение складывается в правильном направлении относительно оранжевой команды. Но это ничего не стоит, если с той стороны все прекрасно.
Мизантроп, относительно отсутствия информационной поддержки вы как раз неправы. Российская власть гнобит Украину информационно - маманегорюй. Общественное мнение формируется каждый день.
Да, последнее время есть такое дело. Но тут хоть кулачки держи, чтоб натиск не ослабили. Так все хлипко и ненадежно.
Странник
17.02.2009, 20:20
А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России? Пока антироссийская власть находится у руля и спокойно делает, что ей вздумается, вывод один - народу неплохо и с ними, ну или по крайней мере не критично.
Если этот вывод единственный,, то неизбежно надо делать следующий - РФ уж тем более сдедует готовиться к боевым действиям на территории ВГН и даже в более крупных масштабах.
Нужно ли это большинству на Украине? Ну или хотя бы в Крыму? А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России?
Взгляд из Москвы)
1)не нужно...электорат абсолютно не подготовлен к объединению...и даже не антироссийские силы рулят, а самостийные...
2) большинство - за)
Но есть процент и против, и с каждым годом этот процент увеличивается, оттого что есть чувство невостребованости, "брошенности и покинутости"...
Складывается интересная ситуация - "мы хотим в Россию, если Россия хочет нас" - еще раз - это мой субъективный взгляд)
3)рады) самостийность сейчас рулит... даже если нам и кажется, что все уже наигрались в игрушки с самоопределением и в "самостоятельное государство" - ан нет...
Выход - должна быть программа "по подготовке кадров на местах" и массово перекраивать сознание обывателя-электората для ориентира на Россию...
Если этот вывод единственный,, то неизбежно надо делать следующий - РФ уж тем более сдедует готовиться к боевым действиям на территории ВГН и даже в более крупных масштабах.
Нет...
Получим таакой гемор...
Пятую обширную колонну из молодых...
Странник
17.02.2009, 20:33
Получим таакой гемор...
Получим, но это уже будет платой за нежелание вести активную политику и нежелание навязать противнику свю волю.
Misantrop
Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погра
Чацкий: "А судьи кто?"
А власть это кто? В объединении заинтересованы русские люди с обеих сторон. Кем представлена власть, говорить не надо.
Я поднимала на Севастопольском несколько раз тему разделенного народа. По всем нормам международного права, мы- разделенный народ со всеми вытекающими последствиями.
Закон о разделенном народе позволил бы защищать права русских людей, где бы они не находились. Этот закон обсуждался сразу после Беловежских соглашений, но так и не был принят, т.к. сделал бы бессмысленными все усилия по развалу страны. Сейчас обсуждение закона не ведется вообще.
Закон позволил бы воссоединить разделенные семьи, а это прямой путь к объединению территорий,т.к. например, полДонбасса имеет родственников в Ростовской области. Не таков был план ЕБНов.
Власть сейчас занята проблемами тех, кто сам может создать ей проблемы. Мы, к сожалению, не монолитны, и даже зачастую не национально ориентированы, проще говоря, космополитичны в худшем смысле слова. Сможем высказать единую позицию- власть не сможет проигнорировать наши проблемы. Это мое убеждение.
1. Не правьте свои сообщения после корректировки модератором.
2. Изучите правила оформления сообщений, да и вообще правила форума. Ссылку вам дали, полагаю, трех дней хватит.
Взгляд из Москвы)
1)не нужно...электорат абсолютно не подготовлен к объединению...и даже не антироссийские силы рулят, а самостийные...
2) большинство - за)
Но есть процент и против, и с каждым годом этот процент увеличивается, оттого что есть чувство невостребованости, "брошенности и покинутости"...
Складывается интересная ситуация - "мы хотим в Россию, если Россия хочет нас" - еще раз - это мой субъективный взгляд)
3)рады) самостийность сейчас рулит... даже если нам и кажется, что все уже наигрались в игрушки с самоопределением и в "самостоятельное государство" - ан нет...
Выход - должна быть программа "по подготовке кадров на местах" и массово перекраивать сознание обывателя-электората для ориентира на Россию...
Найтли..., Восхищён в очередной раз. Вы не блондинко? Если ДА, то придётся пересматривать взгляды на жизнь. А это трудно, под старость лет, поверьте.
Misantrop
17.02.2009, 21:00
Ага, уже целый месяц, или чуть чуть больше... Наконец-то, 17 лет не зря ждали... :D
А "многолетние преференции по энергоресурсам" - это как раз не помощь, а наоборот. Именно они позволили подняться и зажиреть незалежной верхушке. О том, по какой цене все эти ресурсы попадали к населению вот как раз недавно Медведев озвучил. А до этого никто и не догадывался. Опять же вопрос к профессионализму Черномырдина, если уж больше ни у кого спросить было невозможно... ИМхо такое впечатление, что все эти десятилетия Кремль благополучно проспал на нефтебаксовой подушке. И только недавно проснулся. А сейчас с недоумением оглядывается, ну ни хрена себе, что в мире-то случилось... То Иванов в Севастополе умудрился ляпнуть такое, что чуть прямо там в бубен не заработал, то Юле денег для Артека мешок предлагают. Да у нее туфли дороже стоят, чем пионерлагерь задолжал кредиторам. Начинаешь про это говорить, а народ рассейский привычно за кошелек хватается. Один рвется помочь, а другой - наоборот, прячет подальше, чтобы опять на бабки не развели... И (наконец-то) понемногу начинают понимать, что оранжопое правительство и народ - далеко не одно и то же. Советчикам же поменять его советовал бы вспомнить Ельцина и все, что с ним было связано. Или кто-то считает, что у населения какляндии шансов в этом плане побольше, чем у россиян тогда было? Или все, что было при Боре, вас всецело устраивало?
Взгляд из Львова
Сообщение от Найтли... http://bogdan.hotlog.org/images/buttons/viewpost.gif (http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?p=61713#post61713)
Этим и занимаються камрады тут на форуме, кто как может
И смысл форума в этом
И вместо помощи видишь уже войну русских с русскими
Стыдно и глупо
Misantrop
17.02.2009, 21:09
То-то и оно, что смешались в кучу стереотипы поведения властей и граждан. И просьбу поддержать воспринимают всего лишь как попытку залезть в кошелек или прислать танки для разборок с неугодными...
В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.
Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!
terminus
17.02.2009, 22:30
Икра была.
Всегда любил красную.
Странник
17.02.2009, 22:38
Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!
Да нет никаких обид. Показалось Вам. Если нежелание обывателя (в любой стране) напрягаться и думать на перспективу для Вас основание оставить всё как есть, то так тому и быть. Собственно говоря и повод для обсуждения ситуации отсутствуе как таковой.
Янус Полуэктович
17.02.2009, 22:38
Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
Стесняюсь спросить: где это она стояла? Помнится, если красная еще изредка в некоторых магазинах Москвы появлялась, то черную можно было купить разве что в Елисеевском гастрономе, опять же в Москве. И названные цены - не за килограмм, а за баночку, кстати. Если мне память не изменяет, красная 140 грамм, черная чуть побольше.
Мы, к сожалению, не монолитны, и даже зачастую не национально ориентированы, проще говоря, космополитичны в худшем смысле слова. Сможем высказать единую позицию- власть не сможет проигнорировать наши проблемы. Это мое убеждение.
Мы не космополитичны, а толерантны. Иначе русские не стали бы русскими.
помнится мне-в 1975 году мой папаня пришел в пив бар со своей сменой-я с ним увязалсО(с детства вредный был)и там не продавали пиво без бутеров с красной икрой)))мужики пили пиво а я ел икру с бутиков)))класное воспоминание-и не из-за икры...а какое то радостное...
[
Стесняюсь спросить: где это она стояла? .
И тем не менее, это одно из воспоминаний детства. И совсем не Елисевский, а маленький магазинчик в полуподвальчике, в райцентре на 50 тыс. населения. 1964 год. Красной не было, а черная стояла. И еще запомнилась пирамида из жестянок с крабами.
Misantrop
17.02.2009, 22:43
Стесняюсь спросить: где это она стояла? Помнится, если красная еще изредка в некоторых магазинах Москвы появлялась, то черную можно было купить разве что в Елисеевском гастрономе, опять же в Москве. И названные цены - не за килограмм, а за баночку, кстати. Если мне память не изменяет, красная 140 грамм, черная чуть побольше.
Да вот в обычных сельских магазинах и стояла, кому она там нафиг нужна была (по такой-то цене). Крабы еще помню, были. А отец как-то по дороге в Питер вышел на полустанке пивка попить, а там - только с нагрузкой... ВОБЛА (причем - отборная). И по смешной цене. Так он сразу мешок купил. Потом в Питере в любой пивнухе за воблу без очереди пропускали... Уже знали и стоило зайти, первый, кто в очереди стоял, начинал махать руками "Сколько брать?" :003:
а крабы ваще никому были не нужны...колбаса сырокопченная и любая копченная висела в коопторге -её никто не покупал...
Misantrop
17.02.2009, 22:49
а крабы ваще никому были не нужны...колбаса сырокопченная и любая копченная висела в коопторге -её никто не покупал...
"Кто сказал, что мы плохо жили?!" (Н. Расторгуев)
Если нежелание обывателя (в любой стране) напрягаться и думать на перспективу для Вас основание оставить всё как есть, то так тому и быть. Собственно говоря и повод для обсуждения ситуации отсутствуе как таковой.
Я еще раз подчеркну, что мы с Вами высказываем, в сущности, одни и те же соображения. Но я иду дальше и говорю - обыватель (или народ, если хотите), с одной стороны выдвигает лидера но, с другой стороны, полностью в его власти. Это долгий разговор, но это так. Так вот - на Украине сейчас нет лидеров, тем более пророссийских лидеров. Почему?
Стесняюсь спросить: где это она стояла?
Янус Полуэктович, вероятно я старше Вас, поэтому помню, что она стояла в витрине магазина (в Перово, я тогда жил) горкой. Большие банки, как сейчас селедочные, в шахматном порядке красная и черная вперемежку. Только это не было деликатесом, потому что тогда были другие ценности.
Напомню цены:
баранина 0,9 - 1,10
говядина 1,9 - 2,00
При средней зарплате 60-70.
а вот книги купить была проблемма-мои родители привозили книги из беларуси и грузии
А "многолетние преференции по энергоресурсам" - это как раз не помощь, а наоборот. Именно они позволили подняться и зажиреть незалежной верхушке.
А знаете, я ногда думаю, что это была минимальная цена за то, что нас не разорвали тогда на части окончательно.
Misantrop
17.02.2009, 22:59
Ну что, остыли немножко? А теперь давайте вместе, без взаимных обид и крика, подумаем над тем, что делать с ситуацией в какляндии. Причем для старта:
1. Силовой вариант не предлагать. Это - не вариант, он сгодится только от безысходности и предложит себя сам.
2. Финансовая помощь здешним структурам не предлагать также, так как это сразу убьет саму идею, выведя на первый план наживу.
Что у нас остается? Классический путь через манифестации оранжевые умудрились довести до абсурда раздачей денег своим сторонникам (почему, кстати, менты и палятся, пытаясь выяснить источники финансирования пророссийских демонстраций посчитав количество участников и умножив на стандартные расценки). Нужны свежие идеи, так как весь стандартный комплект оранжопая банда умудрилась угробить начисто... Кто что думает?
Так, только что закончила читать всю ветку. РЗ велела срач прекратить, но свои 5 копеек вставлю. Эти два новых "супруга", один из которых из Германии, меня лично задобали. Кто бы из нас, форумчан, что не думал, сами разберемся, наезды с порога - не наш профиль, даже если вы новички в чем-то правы. Жизни нас тут учить не надо, хамство оставьте там, откуда пришли! Не нравиться, как говорили на одном известном форуме - никто не держит! Вы, Ирина, даже свое представление в другой ветке начали, как кавалерист-девица - с наезда. Это типа, для интересности что-ли? Не прокатит, волосенки выдерем, как я и обещала там. Причем возможно обоим и сразу. Вас никто не знает, пришли без рекомендации, и скорей всего штатные провокаторы. Тут один киллер тоже на днях забегал, быстро смылся... Теперь слово нашим камрадам, особенно имеющим власть. Вы знаете, что такое поведение не характерно для меня, но терпеть хамов я не собираюсь. Прошу Чемберлена и Волгаря не сердиться, слово слишком мягкое, друг на друга. Подумайте, признайте правоту обоих, не бывает простых решений. Душа у всех изболелась, поэтому и срывы. (Провокаторы работают хорошо, премию себе заслужили) Но вы оба умные люди и большие специалисты. Вы России нужны оба, от вас будет польза при любом повороте событий. А вот насчет пользы от этой парочки лично я очень сомневаюсь.
Янус Полуэктович
17.02.2009, 23:08
[
Стесняюсь спросить: где это она стояла? .
И тем не менее, это одно из воспоминаний детства. И совсем не Елисевский, а маленький магазинчик в полуподвальчике, в райцентре на 50 тыс. населения. 1964 год. Красной не было, а черная стояла. И еще запомнилась пирамида из жестянок с крабами.
В 1964 я еще был школьником, поэтому, видимо, не обращал внимания. А вот в студенческие годы, после 1966, я такого уже не наблюдал. С 70-х же, когда я начал работать, уже достаточно было отъехать от Москвы на сотню км, чтобы понять, что московские магазины снабжаются многократно лучше, чем в провинции. Не беру в расчет Ленинград и столицы Союзных республик. А вот на Украине и Белоруссии, где я много раз бывал в командировках, даже в маленьких городах снабжение было не в пример лучше, чем, например, в Рязани или Куйбышеве. Наполнение магазинов Харькова и Киева, Минска и Борисова или Молодечно отличалось минимально. А уж в Литве или Эстонии даже в сельских магазинчиках выбор был лучше, чем в больших магазинах города Калинина.
Ну что, остыли немножко? А теперь давайте вместе, без взаимных обид и крика, подумаем над тем, что делать с ситуацией в какляндии. Причем для старта:
1. Силовой вариант не предлагать. Это - не вариант, он сгодится только от безысходности и предложит себя сам.
2. Финансовая помощь здешним структурам не предлагать также, так как это сразу убьет саму идею, выведя на первый план наживу.
Что у нас остается? Классический путь через манифестации оранжевые умудрились довести до абсурда раздачей денег своим сторонникам (почему, кстати, менты и палятся, пытаясь выяснить источники финансирования пророссийских демонстраций посчитав количество участников и умножив на стандартные расценки). Нужны свежие идеи, так как весь стандартный комплект оранжопая банда умудрилась угробить начисто... Кто что думает?
Давайте порассуждаем. Надеюсь Вы не будете спорить, что пиндостан заинтересован в дестабилизации экономики Европы? И что ключ к дестабилизации Европы лежит на Украине? Россия напротив нуждается еще, хотя бы, в трех-четырех годах относительной стабильности. Следовательно пиндосы будут всеми силами поддерживать ю-щенка, а Россия... Юлю. Она будет убивать экономику Украины, но не будет вести такой агрессивной политики по отоношению к России. И, следовательно, с точки зрения последовательного имперца, в условиях полного отсутствия пророссийских лидеров на Украине, я должен поддерживать приход к власти Тимошенко. Опровергните меня, пожалуйста.
Добавлю - похоже на последней встрече с ВВП Тимошенко объявили весь расклад с возможными зонами поражения и ее персональной ответственностью за все. У меня такое ощущение.
Misantrop
17.02.2009, 23:22
А зачем опровергать? Вот разве что - дополнить. Вот интересно, пропиндосских политиков в какляндии - хоть жопой жуй, а пророссийских нету. Ну вот нету - и все. А почему? Не пора ли перестать прятать голову в песок и признать, что все эти годы Россия эту тему откровенно херила, пустив ситуацию на самотек. А вот пендосы почему-то времени не теряли. Они что, умнее? Или работать умеют лучше?
terminus
17.02.2009, 23:25
А зачем опровергать? Вот разве что - дополнить. Вот интересно, пропиндосских политиков в какляндии - хоть жопой жуй, а пророссийских нету. Ну вот нету - и все. А почему? Не пора ли перестать прятать голову в песок и признать, что все эти годы Россия эту тему откровенно херила, пустив ситуацию на самотек. А вот пендосы почему-то времени не теряли. Они что, умнее? Или работать умеют лучше?
Странный вывод.
Уважемый Мизантроп, давайте еще рассуждать. Что было бы, если бы Россия начла проводить откровенно антипиндосскую политику десять-пятнадцать лет назад? А ничего, ее бы уже не было! Физически.
Лиса, именно пиндосское авось и дало России возможность перегруппироваться. Еще не до конца, еще не поностью, но...
Да, Мизатроп, вероятно работать умеют лучше, у них и опыта больше.
Наши девяностые прошли тоже под пропиндоским флагом, можно сказать и так.
Немцовы-хакамады своё дело сделали. Поколение в большей своей массе у нас выросло отравленное западными ценностями.
Поколение в большей своей массе у нас выросло отравленное западными ценностями.
Есть такой момент. Поэтому, что бы привести поколение в форму, вероятны локальные войны. Где?
Misantrop
17.02.2009, 23:44
Уважемый Мизантроп, давайте еще рассуждать. Что было бы, если бы Россия начла проводить откровенно антипиндосскую политику десять-пятнадцать лет назад? А ничего, ее бы уже не было! Физически.
Лиса, именно пиндосское авось и дало России возможность перегруппироваться. Еще не до конца, еще не поностью, но...
Ой, а куда бы она делась? Бомбами бы ее засыпали? Ой, сомневаюсь. Тогда возможностей для адекватного ответа было как бы не больше, чем сейчас (уж знаю, о чем говорю, сам там служил). Вся Россия с тех пор поменялась? Или просто одного вечно пьяного мудака с кресла спихнули? Может, дело все же не в том, что Россия тогда не могла, а теперь может? Может все же дело было не в возможности, а в нежелании руководства играть против своих учителей и работодателей? Что с тех пор реально изменилось? Скважины нефтяные вдвое толще стали или длина лета увеличилась, что два урожая позволило снимать там, где и один собрать не могли? Всего-то десятку самых наглых хапуг по рукам дали (Березовский, Ходорковский и т.п.) - и сразу жизнь на 1/6 части суши начала вдруг налаживаться...
ИМХО В то время российские власть предержащие решали свои проблемы в России. Сейчас, можно отдышаться и оглянуться
Misantrop
17.02.2009, 23:48
Да, Мизатроп, вероятно работать умеют лучше, у них и опыта больше.
Наши девяностые прошли тоже под пропиндоским флагом, можно сказать и так.
Немцовы-хакамады своё дело сделали. Поколение в большей своей массе у нас выросло отравленное западными ценностями.
Да не опыта больше, а зажравшаяся партийная элита просрала (уж извините) страну. То же КГБ сколько раз с 91-го года до нуля "реорганизовывали"? Вспомним ГКЧП, Янаева с трясущимися ручонками... Все было, и спецы, и техника. Команды не было...
Мизантроп, и трубы те же... А вот власть, власть тогда была полностью деморализована, и был полностью деморализован народ. Тогда плевались в военных и стыдились своего флага, герба и гимна. Народ даже не знал, как к друг другу обращаться. Народа не было.
Странник
17.02.2009, 23:57
Я еще раз подчеркну, что мы с Вами высказываем, в сущности, одни и те же соображения.
Сдаётся мне, что высказываем мы всё же соображения принципиально разные. Вы, как мне кажется, стоите на том, что коль скоро нет в ВГН явно пророссийских сил, то ничего России предпринимать и ненужно. Я же, по своему разумению, считаю, что именно поэтому Россия и обязана предпринимать усилия в плане форсированного продвижения в ВГН своего влияния. У пиндосов и финансируемых ими бандерлогов потому и получилось и в 1991 и 2004, что пиндосы предпринимали соответствующие усилия именно в то время, когда не было даже тени намёка на нужные им силы. Вот только дело в том, что для пиндосов территория ВГН - ещё один рычаг геополитического влияния. А для России вопрос стоит несколько более жёстко, что либо с территории ВГН Россию всегда будут держать за горло и в конце концов либо удавят, либо сведут и в терриоториальном смысле и в плане политического влияния к значению удельного княжества, либо Россия эти самые пиндосские руки со своего горла сбросит. Так что для России вопрос тратится ли ей на обретение своего влияния в Малороссии это не вопрос желания хочу-не хочу, а вопрос из серии "быть, или не быть".
Но я иду дальше и говорю - обыватель (или народ, если хотите), с одной стороны выдвигают лидера но, с другой стороны, полностью в его власти.
Никогда народ не выдвигает лидера. Народ либо признаёт власть того, кто состоялся как ярко выраженный лидер, выражающий пусть даже и не вполне ясно сформулированные народные чаяния, либо терпит власть того, кого ему навязали не имея реальной возможности его сменить. Уж не будете ли Вы утверждать, что ВВП народ выдвинул? Вышел он из клана как раз явно антироссийски настроенных политических кругов, точно так же как в своё время из клана откровенно антироссийски настроенных политиканов РСДРП вышел Сталин.
Так вот - на Украине сейчас нет лидеров, тем более пророссийских лидеров. Почему?
Да не срослось пока что... как ни примитивно это звучит. Но если просто ждать пока срастётся, то можно делать этого до второго пришествия. Чем дольше Россия будет ждать у моря погоды - тем меньше шансов, что это вообще состоится. Не говоря уже о том, что среди ныне легально существующий политтусовки ВГН таковой появиться и не сможет вся система уже выстроена против этого. Максимум на что может расчитывать в этом смысле Кремль - это, использую неуёмную жадность полит тусовки ВГН, купить кого-то из влиятельных политиков, который откровенно сольёт ВГН Кремлю, после чего Кремль сольёт и его самого. Но, думается, это как раз наиболее затратный и наименее реальный путь - власть в ВГН слишком аморфна, чтобы можно было нащупать её узловые точки.
Misantrop
17.02.2009, 23:59
Мизантроп, и трубы те же... А вот власть, власть тогда была полностью деморализована, и был полностью деморализован народ. Тогда плевались в военных и стыдились своего флага, герба и гимна. Наро даже не знал, как к друг другу обращаться. Народа не было.
Ну вот и пришли к консенсусу... Тело все же было, а вот в голову страны пендосы умудрились дерьма напихать, так что до сих пор не все вытряхнуть удалось...
Странник, Мизантроп, уважаемые!
Ну как бы это объяснить? Вот Странник к месту вспомнил про Сталина. Он пришел к управлению страной в момент полной деморализации народа. Но он, как и ВВП уж не знаю как, но смогли помочь народу, осознать свою общность. И чем больше этот народ, осознавая свою общность доверял этим лидерам, тем больше они становились пророссийскими и тем большую власть получали. Это не на уровне фактов, на уровне ощущений. То есть народ и власть связаны. Процесс двусторонний.
Относительно Украины. Внедрить лидера нации со стороны невозможно. В условиях Укрины, части России вероятно и вовсе не реально. Можно только стабилизировать ситуацию на каком то минимально допустимом уровне, понимаю, что все равно решать вопрос приется. Поэтому я и говрил о вероятной, с моей точки зрения, поддержке Тимошенко.
Ребят я расстроился....:icon_cry:
Ребят я расстроился....:icon_cry:да всё нормально, нормальный разговор товарищей.
terminus
18.02.2009, 00:21
Зря.
лидер...новый...а как вы себе его представляете?вы вообще представляете процес появления нового ЛИДЕРА?человек с деньгами?или человек без них?человеке из ниоткуда или с прошлым (с каким?)..вопросов много-ответов нет....одни домыслы...
Так вот - на Украине сейчас нет лидеров, тем более пророссийских лидеров. Почему?
Да не срослось пока что... .
Пророссийских сил мало или делили шкуру неубитого медведя? за 17 лет одну то партию, именно полностью пророссийскую, можно было родить.
Зря.
Сердцу то оно не прикажешь.
Шаман,
ты же шаман, тебе виднее. Лидер это не деньги. Лидер это внуренння сила, это вера в себя, в свою правоту. Ну не знаю... Федю помнишь? А ведь у него, когда он плыл на Гранме не было ничего. Ни денег, ни поддержки, ничего!
Пророссийских сил мало или делили шкуру неубитого медведя? за 17 лет одну то партию, именно полностью пророссийскую, можно было родить.
можно узнать у вас-кто рожать собрался?
ребята-только одна регистрация партии стоит бешенных денег-а вы тут рассуждаете о лидере..нету денег нету лидера...ВСЁ!
Я старался. Всего трое. Ресурсы, знаете ли...
ребята-только одна регистрация партии стоит бешенных денег-а вы тут рассуждаете о лидере..нету денег нету лидера...ВСЁ!
Шаман, а при чем здесь регистрация? Найди сначала поддержку своим идеям.
Странник
18.02.2009, 00:31
То есть народ и власть связаны. Процесс двусторонний.
Связаны ясен перец, кто бы спорил. Только не через прямые тайные, равные и протчаая, и протчая, и протчая... Поэтому уповать на то, что народ вдруг возьмёт и выберет хорошего то же не приходится.
Относительно Украины. Внедрить лидера нации со стороны невозможно. В условиях Укрины, части России вероятно и вовсе не реально.
Это нигде не реально, если это только не монархия, где вопросы престолонаследия решаются через династические механизмы. Но вот способствовать тому, чтобы такой лидер появился... в конце концов пиндосы отрабатывают всегда именно этот вариант.
Поэтому я и говрил о вероятной, с моей точки зрения, поддержке Тимошенко.
Если Кремль делает ставку на повторение польской (18 в) схемы разделов, - вполне возможно. Но только без силовой составляющей этот вариант тоже не решаемый. Вопрос только в размере удельного веса этой составляющей в разрешении проблемы.
Шаман, а при чем здесь регистрация? Найди сначала поддержку своим идеям.
а вы приедте и спросите(с)хорошо рассуждать о вреде мокрых ног сидя дома у камина...
Misantrop
18.02.2009, 00:32
Да нельзя. И именно потому, что против этого синхронно работали обе государственных машины - какляцкая и пиндосовская. А российская скромно отсиживалась в стороне в надежде на "авось". Что по вашему, зря посол США и погоны выпускникам СБУ вручает, и инструкции постоянно лично передает то Ющу, то Тимохе? Все отслеживается и гасится на старте. Один раз Мешкову чудом удалось кое-что замутить, но и его тут же слили...
Странник
18.02.2009, 00:34
Попытайтесь поразмыслить о том, почему в 1991 года практически вся партноменклатура регионального уровня (и в РСФСР тоже) так радостно пошла на раздел страны.
а вы приедте и спросите(с)хорошо рассуждать о вреде мокрых ног сидя дома у камина...
Шаман, ни в малейшей степени не хочу Вас в чем то упрекнуть! Более того, Вы правы, мое мнение, мнение постороннего. Извините.
terminus
18.02.2009, 00:39
Кремль (какая из башен или стена) виноват всегда даже за долбоёбов на Украине.
Пиндосы молодцы апельсинов тачку.
Странник, Шаман, политика, искусство возможного (с).
тема перешла к обьяснению слепому и безрукому как выглядит стакан((((то есть в никуда
тема перешла к обьяснению слепому и безрукому как выглядит стакан((((то есть в никуда
Ну почему, Шаман? У меня, например, появилась ясность. Я понял, что у одного народа не может быть двух лидеров. Думать надо где то тут.
Misantrop
18.02.2009, 00:51
Ну почему, Шаман? У меня, например, появилась ясность. Я понял, что у одного народа не может быть двух лидеров. Думать надо где то тут.
Именно поэтому тот же Путин в какляндии гораздо популярнее, чем в России...
Мизантроп, по моему подержка ВВП в России процентов 80. Если отбросить оллигархов, чиновников и их обслугу, то всенародная вообще то...
ясность одна из форм тумана(с) мой московский друг(((
ясность одна из форм тумана(с) мой московский друг(((
Да? Ну чтож тогда это одна из возможных реальностей, наиболее адекватная на сегодня, как мне кажется. Все модели не верны, но некоторые могут быть полезны (с)
:064:
:87: :026: :089: :051:
каждому по лукошку доставать:)? или с пакетиками пойдете?
terminus
18.02.2009, 01:23
уйду я от вас-злые вы...
Мы очень злые.
Странник
18.02.2009, 01:25
...про Сталина. Он пришел к управлению страной в момент полной деморализации народа. Но он, как и ВВП уж не знаю как, но смогли помочь народу, осознать свою общность.
Вот именно в момент полной деморализации народа. На сегодня главным направлением усилий могла бы быть поддержка сепаратистских настроений в регионах. Мотивации лидеров этого направления такие же, какие были у партноменклатуры в период распада СССР, пиндосы тогда это отработали как по нотам, не зря их политтехнологи хлеб ели. Ничего, кроме финансовых потоков и законов, которые исполняются кому как бог на душу положит, ВГН внутренне не связывают. Обрыв этих связей (это и есть главное направление усилий) быстро приведёт территорию ВГН в деморализованное состояние. А это и есть момент вывода в первый эшелон пророссийские силы в этих самых регионах, которые и готовятся заранее. А делать ставку на пророссийское движение всея ВГН занятие неподъёмное, да и достаточно бесперспективное - в лучшем случае на выходе будет второй Бацька.
Странник, а я вот пришел к обратному. Мне кажется, что сейчас наоборот должна быть выдвинута идея единства руского народа. Хотя, тактически, возможно Вы и правы.
чемберлен
18.02.2009, 02:44
Расскажу на пальцах:
Если я хочу что бы в Зинбабве пришло проГоверловское правительство я прежде всего нашел бы пару сотен тысяч гривен и менял бы их в Сбербанке на Зимбабвийские гривенники.
Курс уточняю у Рыжей Зайцы (ну люблю я ее). Потом я договариваюсь с Якутом, Вованом, Москвичем,... другими комрадами (хамло типа андрея и ее мужа в расчет не беру), что бы они писали исключительно о Говерле и ее предгорье. Писали, говорили, кричали везде, где только можно, делали большой пиар толстой свидомой Горе. Это бы стоило немного. По дороге я бы подарил гараж-ракушку министру обороны Зимбабве, а евонной жене книгу лосева о любви к тюльке.
В течении недели я бы собрал 10 негров с флагами и плакатами, говорящими о высоте и ширине Говерлы. Зафрактовал бы Ан-2 и слетал бы в гости к Стилу в Грецию, попиздть о демократии...
По телевизору меня бы показывали как поджарого, чернобрового, одетого в стильный двухбортный костюм, небритого мачо. (А Говерла в это время стоит, сияя ослепительными снеговыми боками)
На следующий год под вой трембит я бы сидел на самой верхней вершины Говерлы как гарант ее девственного снега и поплевывал с высоты своего положения на Кремль, Саратов и Тверь....
Особено Саратов. Перенес бы его в Зимбабве нах
(хамло типа андрея и ее мужа в расчет не беру),Понравилось:)
terminus
18.02.2009, 02:59
Фантазёры.
Саратов не угодил...
чемберлен
18.02.2009, 03:01
А пока что - отдохну я от форума,...
:chemb:
Н. А. - А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует Ваша система власти?
О. Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить.
Н. А. - Что, физически уничтожить?
О. Д. - Ну что Вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология - уничтожение моральное. Я уже рассказал Вам, для чего используются у нас послушные бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просит о помощи - тем лучше. Он кричит - а ему руки никто не подает. И становится он смешным. Остальные же смекают - стоит против нас идти, или нет.
Вон, Ющенко постепенно становится смешным. Особенно после того, как мы договорились с Юлией Тимошенко. Она, кстати, вполне адекватный и профессиональный политик, помогала нам на Николаевском глиноземном комбинате. Теперь Ющенко ничего не остается делать, как разъезжать по Европе и просить о поддержке. Результат его усилий просто смешной - перед нами заискивают из Европы, и с каждым днем все больше. Придет время - все интересные фабрики, весь транспорт Украины будет наш. Это точно. Вот так делается игра.
Н. А. - Жесткая у вас позиция.
О. Д. - Жесткая игра - жесткая позиция. Иначе нельзя.
Н. А. - Еще немного об экономике. Скажите, рублевая зона - это реально для СНГ?
О. Д. - Конечно. У доллара сейчас большие проблемы. Нам ронять его никак нельзя, а наполнения нет, лимиты эмиссии колоссально превышены. Евро неполноценен, так как Евросоюз не может играть на эмиссии так, как это делает США со своей резервной системой. Так что внутри СНГ нам нужен рубль. С одной оговоркой - в рублевую зону будут допускаться те, кто имеет конструктивную власть.
Н. А. - Можете привести пример такого подхода?
О. Д. - Конечно. Армения. Там предприятия переходят в нашу собственность, и хорошие гарантии для бизнеса. Структура власти хорошо формируется по этой причине.
Н. А. - Можно ли резюмировать, что у наших азиатских республик хорошие шансы на привлечение российского бизнеса?
О. Д. - Можно.
Н. А. - Спасибо за интересное интервью. Настоящая эксклюзивная информация.
О. Д. - Прошу Вас - это все именно для вашего VIP-бюллетеня. Не стоит транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы.
Н. А. - Обещаем. Наши подписчики - люди известные, и все слишком хорошо понимают вопросы власти и бизнеса. Думаю, они будут благодарны Вам за откровенность.
О. Д. - Всего доброго.
Интервью VIP - бюллетеню "Время Евразии". Бюллетень № 2, 2006 г. Николай Асмолов. ВРЕМЯ РОССИИ
http://www.nccg.ru/site.xp/049052050048124049048052054124
Подсмотрел на Востоке. Интервью большое.
terminus
18.02.2009, 03:05
Отдыхать... там ...будем...
Дерипаска - болтун...
Чего раскричался то...аж в 2006 годе...
Такие дело делаюцца тишайше...
Дерипаска - болтун...
Чего раскричался то...аж в 2006 годе...
Такие дело делаюцца тишайше...
так он тишайше и говорил.. годыы прошли, тайна стала всеобщим обозрением...почитать интересно и не только интересно
Получим, но это уже будет платой за нежелание вести активную политику и нежелание навязать противнику свю волю.
Когда одна ошибка тащит за собой другую, это не есть правильно...
Мы, откровенно говоря, "прохлопали" эти годы, не будем сейчас о трудностях в России и все такое, просто примем как данность - Украина уплывает от нас...
Опираться можем на пророссийски настроенную возрастную группу от 30-35 лет и выше (и даже здесь не 100% - некоторые до сих пор надеются, что все еще может поправиться и без России - представители есть на форуме) - надо сказать спасибо СССР, что есть такие люди, которые верят в Россию, видят в ней защитницу и опору...
Именно эта группу знает, и еще помнит как было при Союзе, и во что превратила Украину ее самостийность...
Молодежь, выросшая в незалежном государстве в своем большинстве - "за" отдельное государство...
Олигархи, средний класс, чинуши...вне возрастов - против объединения...
Это данность - это - на сегодняшний момент - фактический "програш" России...
И какая война в таких условиях, и при таких вводных?
Россия как армия-освободительница?
Россия как агрессор?
Скорее второе...
Стоит "овчинка выделки"?
Стоит такое освобождение Украины крови солдат и мирного населения?
Адекватна ли плата, при успехе-победе?
В итоге - еще и на много-много лет вперед партизанщина и сепаратизм, иль еще хужее - либералы)
А можно рассмотреть другой сценарий)
Вы не блондинко? Если ДА, то придётся пересматривать взгляды на жизнь. А это трудно, под старость лет, поверьте.
Пересматривайте взгляды)
Спасип)
Этим и занимаються камрады тут на форуме, кто как может
И смысл форума в этом
Стыдно и глупо
Надеюсь, стыдно не ко мне относицца?
Я рада, что Вы заострили внимание именно на этой фразе, надеюсь, что цитата "пиздеть - именно мешки ворочать" станет аксиомой на нашем форуме)
Всему есть свое место и время, и если мы пока все здесь, и делаем какое то общее дело, то и результат не замедлит сказаться))
terminus
18.02.2009, 06:36
Сценариев может быть и пять и десять.
Андрей .
18.02.2009, 11:52
Странник, а я вот пришел к обратному. Мне кажется, что сейчас наоборот должна быть выдвинута идея единства руского народа. Хотя, тактически, возможно Вы и правы.
И тактически и стратегически необходима только идея единства русского народа. А всякие ухищьрения сделать пока и как нибудь почти гарантированно приведут к появлению нового батьки только уже на украине. Эта идея не вызывает особого интузиазма у наших российских политиков, и разыгрывается только откровенными нациками. Уже можно сказать даже не создается а создан стереотип, что русские это отморозки которых лучше уводить подальше от национальной плоскости в политике. И создан этот стереотип одновременно с двух сторон нашими забугорными "друзьями" при помощи их либератических шестерок и нациками. Такое впечатление что ребята слаженно работают в одном направлении, каждый по своему. Сдесь много рассуждали о вариантах тактических решений уходя от сути проблемы. Народ разделен, на референдуме в 91 высказался против разделения, был обещан закон о разделенном народе но за нашими бурными расстрелами белого дома и прочими нечтяками благополучно утонул. Сейчас у нас в России люди начинают задумываться как так получилось что наше национальное политическое пространство оказалось пустым как забытый чулан, и водятся там тока нацики заместо пауков. Может от того что "приличным" политикам эта тема не интересна ? И вместо простого и понятного большинству народа воссоединения , выгодней заниматься кучами сепаратизмов, не давая при этом гарантий признания. Ага а Ирину . забанили , вот же злостная нарушительница правил форума , да как она смеет нарушать правила самого форумного форума в мире. Не иначе зимбабвийский шпиен. Да еще и про закон о разделенном народе посмела написать, ну точно правила не читала. У меня кстати тож проблема с любыми правилами, мне от них скучно становится.
Ага а Ирину . забанили , вот же злостная нарушительница правил форума , да как она смеет нарушать правила самого форумного форума в мире. Не иначе зимбабвийский шпиен.
Нет не шпион, дура.
Да еще и про закон о разделенном народе посмела написать, ну точно правила не читала.
А для твоего ника выпишу регулярное чтение правил, ровно по часу в день, пока не найдешь там закон о разделённом народе.
Другого способа, вылечить идиотизм, не вижу.
А тема получилась "хорошая", просто умиляет.
Особенно, когда такие уважаемые, это сказано без пафоса, Уважаемые форумчани "за базаром не следят". Кто одним махом ВСЕХ Россиян в козлов блеющих окрестили, которые братской крови хотят, другие же ВСЕХ, не граждан РФ, в "каклохалявщики" записали, третьи встали в обиженную позу...
В общем "молодцы", нет слов!
чемберлен
20.02.2009, 10:47
Кто одним махом ВСЕХ Россиян в козлов блеющих окрестили,
Этооткосноязычая. Приношу свои извинения