Просмотр полной версии : Нас приучили
kot_obormot
17.02.2009, 12:48
не обращать внимания на воровство из бюджета,
молчать, когда наши права наглым образом нарушаются,
говорить - "а всё одно им ничего не будет", когда нас убивают мажоры на улице
вздыхать и думать- "какая жопа!", когда в очередной раз повышают цены на бензин, когда во всем мире цена падает, когда поднимают в очередной раз тарифы, закладывая в них постройку своих "домиков", когда уничтожают малый бизнес законами выгодными только правительству
Перечислять дальше нет желания.
Что должно случиться ещё ?
жопа должна случится, причем полная. просто холод и темнота не помогут, к ним голод нужен и/или кровь. это если настоящий лидер не появится (а им и не пахнет). желание заныкаться в схрон и переждать(выжить) слишком сильно, и такая картина даже в России. ось така хуйня, малята©
хохлы в деревне есть?
17.02.2009, 13:02
Что должно случиться ещё ?все.
А народ, восстать готовый
Из-под участи суровой
От Смоленска до Ташкента
С нетерпеньем ждал студента.
до сих пор ждет, мля-а-а-а-ать...
с таким народом как в ВГН - только полная жопа без вариантов.
Дык, привычка-то старая. Национальная традиция, можно сказать. "А веревки профсоюзные будут или со своими приходить?.."
Если собаку долго не кормить (второй вариант - бить) - она либо издохнет, либо покусает....(тм)
Если собаку долго не кормить (второй вариант - бить) - она либо издохнет, либо покусает....(тм)
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить.
:eusa_naughty:
Чтобы корова меньше ела и давала больше молока, её надо меньше кормить и больше доить.
:eusa_naughty:
УжОс!
Животноводство прошло мимо меня...:gsad:
А что делать, тогда?
Так и бум молоко выдавать, при малой подкормке?
Дилемма...
В данный момент в Городском совете сессия принимает бюджет Севастополя.
А что делать, тогда?
Так и бум молоко выдавать, при малой подкормке?
Дилемма...
Дык... по старой доброй традиции проблемы коров ковбоев не волнуютъ :4:
Дык... по старой доброй традиции проблемы коров ковбоев не волнуютъ :4:
Ошибочка Ваша)
При одном условии - при обязательном условии - пока те самые коровы при удое приличном)
А как только ... так сразу и волнения ковбоев проявяцца):kos:
За скотинкой уход какой-никакой нужен - эт даже я - профан животноводства понимаю)
Ошибочка Ваша)
При одном условии - при обязательном условии - пока те самые коровы при удое приличном)
Дык... коровы-то у нас не простые, а шибко вумные.
Поэтому вводим правило:"Кто плохо доится - идёт на бифштексы" - и сразу без лишних затрат удои рекордные появляются
Поэтому вводим правило:"Кто плохо доится - идёт на бифштексы" - и сразу без лишних затрат удои рекордные появляются
Вы сразу весь список правил то огласите, факир с интересными манжетами при рукавах)
Лан - всех не перебифштексите)
Удои повысяцца при таких условиях у некоторых)
Остальные скажуцца больными - "психорганизация" у всех разная)
Боже о чем я?
Политика и коровные удои - скажи кому - не поверят))
Случается вокруг много, разного и каждый день... Мы все это видим
А будет случаться еще больше. Снежный ком нарастает.
Надо жить, хранить себя и близких... И сдерживать в себе нарастающее сжатие пружины до нужного момента. ИМХО а этот момент настанет
Misantrop
17.02.2009, 15:03
От меня через дорогу довольно новенькая 12-этажка. Сын вчера сказал, что там уже 3 дня ни воды, ни света, ни отопления... Почему и на сколько - не известно...
От меня через дорогу довольно новенькая 12-этажка. Сын вчера сказал, что там уже 3 дня ни воды, ни света, ни отопления... Почему и на сколько - не известно...
Всё равно лучше, чем в шалаше... Например, от бродячих собак легче будет отбиваться.
Город не прекращает жить с приходом завоевателя, но умирает тогда, когда в него входят бродячие собаки.
©Кто-то древнеримский
не обращать внимания на воровство из бюджета,
молчать, когда наши права наглым образом нарушаются,
говорить - "а всё одно им ничего не будет", когда нас убивают мажоры на улице
вздыхать и думать- "какая жопа!", когда в очередной раз повышают цены на бензин, когда во всем мире цена падает, когда поднимают в очередной раз тарифы, закладывая в них постройку своих "домиков", когда уничтожают малый бизнес законами выгодными только правительству
Ну, ты пласт зацепил. А вообще всё это выглядит, как декларация. Конкретные есть предложения?
декларация и не более
Точно, Олег. Могу ответить также, как и топикстартер.
-Не молчать
-Обращать внимание
-Выходит на улицы бить мажоров. и т. д.
Да, лан вам)
Мы с Ку вон как живенько о коровках поговорили)
Когда б еще сподобились))
kot_obormot
17.02.2009, 19:14
Конкретные предложения делаются не здесь и не по телефону.
А поскольку СБУ под президентом и СШП, то они всеми силами будут пресекать даже попытки.
По поводу декларации.
Большинство людей думает: меня же не зацепило. Ну цены поднимают, ну жить хреново.
Народ так ещё и не понял: нас уже сделали РАБАМИ. И пока до каждого это осознание не дойдет - делать что либо бесполезно.
Осознание может и не наступить. Просто опять привыкнут.