Просмотр полной версии : Как должна ответить власть на Украине
terminus
17.02.2009, 21:20
За все преступления.
Интересны мнения.
За все преступления.
Интересны мнения.
А как - без вариантов, вор должен сидеть в тюрьме, на каждого статья найдется. Трибунал для них нужен.
вы сначала сформулируйте их преступления. По пунктам. На основании международного права.
terminus
17.02.2009, 21:38
Интересное мнение.
Преступлений не совершали.
Misantrop
17.02.2009, 21:52
А чего тут особо формулировать? Кроме этноцида на каждом - по целой стопе чисто уголовных дел по воровству в особо крупных размерах. Плюс к этому - физическое устранение неугодных (Кирпа и т.п.) Сидеть - не пересидеть, трех жизней не хватит... ;)
Интересное мнение.
Преступлений не совершали.у меня мнение есть, вот хотелось бы ваше услышать, конкретно за какие преступления их судить и по какому праву.
Плиз!
Рыжий заяц
17.02.2009, 22:07
Судить их никто не будет. Ну или суд будет чисто формальный. Просто шлепнут тех, кто не успеет сбежать.
Тех, кто сбежит, не выдадут.
Сами себя шлепнут. Двумя выстрелами в затылок со связанными руками на заднем сиденье сгоревшего автомобиля.
terminus
17.02.2009, 22:12
Я конечно найду за что и перечислю пунктов тридцать только здесь не тот случай.
От души пускай люди говорят.
ладно, от вас не дождёшься.
По мне так пусть летят на все четыре стороны, только быстро,очень быстро. можно прям завтра, утренним рейсом, вся оранжевая шелупонь одним самолетом в направлении океана.
Если посреди океана кончится топливо, я не обижусь.
пы сы Хотелось бы все-таки услышать от вас список из тридцати пунктов, может дополним всем миром.
terminus
17.02.2009, 22:27
Наверняка дополните...
много странного в тырнете-а это очень странный вопрос....
terminus
17.02.2009, 22:33
Чем?
Меру вины знаете.
да тому что разговаривать не хотите, партизаните?
знаю(((9а посему понимаю что суда не будет....
terminus
17.02.2009, 23:08
Суд не очень и нужен...
Елпидифор Дормидонтович
17.02.2009, 23:40
Чего там думать. Посадить эту "власть" в клетки, устроить передвижной зверинец и возить по всему миру - показывать за деньги... Много бабла срубить можно.
terminus
18.02.2009, 03:53
Не стесняйтесь.
вы за себя что сказали. Что молчите то? некрасиво!
terminus
18.02.2009, 04:10
вы за себя что сказали. Что молчите то? некрасиво!
Прибить.
Интересны мнения.Трудиться на новых рабочих местах, на той работе, которую смогут выполнять качественно!
Без возврата накраденного - они не нужны вообще, кроме как с кайлом или топором, и подальше от людей...
terminus
18.02.2009, 08:13
Конфискация должна быть.
Как должна ответить власть на Украине
Пожизненный эцих с гвоздями.
Каков вопрос - таков ответ.
terminus
18.02.2009, 18:22
На какой планете?
Мы рассматриваем Землю.
читаю и мне почему то не смешно....
вы сначала сформулируйте их преступления. По пунктам. На основании международного права.
согласен.
как наказывать, если нет обвинения?
По мне так пусть летят на все четыре стороны, только быстро,очень быстро. можно прям завтра, утренним рейсом, вся оранжевая шелупонь одним самолетом в направлении океана.
Если посреди океана кончится топливо, я не обижусь.
а экипаж в чем виноват? он ить в том же самолетике, без топлива, окажется........
а экипаж в чем виноват? он ить в том же самолетике, без топлива, окажется........
А они и есть экипаж. а Украина- тот самый бройлер... Уже 18 серий падает.
Сериал, блин.
terminus
18.02.2009, 19:49
Ваши обвинения в каждой теме сквозят.
Правильные.
ребенок просит папу-достань луну-папа говорит не могу сынок...высоко она.А Я ВСЕ РАВНО ХОЧУ!!!!!
terminus
18.02.2009, 20:14
Достаньте,если хотите...
бля все такие умные-мне тупому и податься некуда....