PDA

Просмотр полной версии : Грузия исполнит на Евровидении антироссийскую песню

Якут
19.02.2009, 15:32
СМИ: Грузия исполнит на Евровидении антироссийскую песню

Сегодня, 12:58 Корреспондент.net (http://korrespondent.net/)

http://k.img.com.ua/img/forall/a/7479/50.jpg

Грузию на Евровидении-2009 в Москве представит группа Стефане и 3G. Коллектив исполнит песню, в которой, по мнению российских СМИ, содержится протест против политики России.В состав группы Стефане и 3G входит молодой человек и три девушки. Эта группа с песней We Don't Wanna Put In победила в финале национального конкурса Евровидения, который завершился накануне поздно вечером.
Председатель жюри, продюсер из Великобритании Стивен Бад заявил журналистам после конкурса:
"Думаю, что в Москве она (песня) произведет особое впечатление, так как кроме того, что песня несет в себе определенные политические послания, на слух она приятно воспринимается".
Отметим, изначально Грузия отказывалась от участия в Евровидении, поскольку конкурс будет проходить в Москве. Однако позже страна изменила свое решение (http://korrespondent.net/showbiz/music/702044).
В 2008 году Грузию на Евровидении представляла певица Диана Гурцкая.
Корреспондент.net публикует слова песни We Don't Wanna Put In:
(VERSE 1)
Some people tell you the stories
To drag you down to (their) the knees,
But lemme tell you don’t worry,
No worries, No worries.

Another glass of my moonshine,
Will kick the hell out of me,
But lemme focus on good stuff,
Some good stuff, just good stuff.

(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.

We Don’t Wanna Put In
Cuz negative move,
Is killin’ the groove.

(VERSE 2)
So many people are whining,
They’re freakin’ all day long,
The bitchin’ will last forever
And ever, and ever. . .

You better change your perspective,
Your life won’t be outta luck,
A groovy sun will be rising,
(It’s) Be rising, it’s rising. . .

(CHORUS)
We Don’t Wanna Put In
The negative move,
It’s killin’ the groove.

We Don’t Wanna Put In
Cuz negative move,
Is killin’ the groove.
По материалам: Интерфакс (http://www.interfax.ru/)

Автопереводчик выдал полный бред...

НаталЬя
19.02.2009, 15:36
Нехай поют, это единственное, что, пока, у них получается. Были три поющих республики, появилась еще одна, следующая певунья на подходе. " Нэсэ Галя воду" та й нэсэ :cry:

CapNem0
19.02.2009, 15:36
Они ж твои поЦиенты ... у них врожденноу скудоумие, возьми с них подороже за лечение??

Бараны, горные бараны, или козлы? или козлобараны? Одно слово - жЫвотные.

glava
19.02.2009, 15:38
Кто на фото молодой человек?

Якут
19.02.2009, 15:40
Они ж твои поЦиенты ...

Так написано же - дорого... У них не хватит.

manep
19.02.2009, 15:41
Они ж твои поЦиенты ...

Так написано же - дорого... У них не хватит.

Аджарией пусть расчитываются :)

Ky
19.02.2009, 15:42
....We Don’t Wanna Put In

М-да.... надо тщательнЕе подойти к фамилиям правителей.

Чтоб было Put in and Never off
:083b:

Misantrop
19.02.2009, 15:43
Нехай поют, это единственное, что, пока, у них получается. Были три поющих республики, появилась еще одна, следующая певунья на подходе. " Нэсэ Галя воду" та й нэсэ :cry:
А, может, кастрировать их поголовно? Такие классные голоса будут...:arolleyes:

НаталЬя
19.02.2009, 15:50
А, может, кастрировать их поголовно? Такие классные голоса будут...
Та мы ж не звери какие...

чемберлен
19.02.2009, 15:54
Может и совпадение.
Но ходил по дому и пел ребенку "разом наз богато". Так свет взял и отключился. Так, что пусть пют.

Misantrop
19.02.2009, 15:55
А, может, кастрировать их поголовно? Такие классные голоса будут...
Та мы ж не звери какие...
Зато Робертино Лоретти и Демис Руссос от зависти в гробах перевернутся... :003:

Береза
19.02.2009, 15:58
Ну собственно Данилко что-то там несуразное спел, не вижу его больше, кто-нибудь знает где он теперь обитает...
Вот так и эти, хотят себе ограничть сцену-пусть поют.

Glossator
19.02.2009, 15:58
Демиса, кажется, "греческий соловей" прозвали в своё время.. а в этом случае получится максимум "грызунский петух".. ;)

Zed
19.02.2009, 16:02

Nemiroff? :sm2003:

terminus
19.02.2009, 16:04
Не представляю как это может повредить России.

Misantrop
19.02.2009, 16:06
Не представляю как это может повредить России.
Разве что триппер занесут, если кто на них поведется... :003:

SherXan
19.02.2009, 16:06
[
Веришь-нет, там и на самом деле бред. Могу, конечно, перевести, но лучше от этого не станет.

zlin
19.02.2009, 16:12
СМИ: Грузия исполнит на Евровидении антироссийскую песню

тогда повторных пиздюлей грызунии не избежать

Dimson
19.02.2009, 16:15
Зато Робертино Лоретти и Демис Руссос от зависти в гробах перевернутся...
Вроде оба здравствуют.

Ky
19.02.2009, 16:16

Nemiroff? :sm2003:

Не...
Neveroff у когоньть есть на примете? :fan:

Dimson
19.02.2009, 16:17
Веришь-нет, там и на самом деле бред. Могу, конечно, перевести, но лучше от этого не станет.
Это грузинский пиджин америкэн-инглиш.
В Россию словари пока не поступали.

Misantrop
19.02.2009, 16:18
Зато Робертино Лоретти и Демис Руссос от зависти в гробах перевернутся...
Вроде оба здравствуют.
Ну дык и экзекуция не на завтра намечена... :003:

zhivaz
19.02.2009, 16:18
товарищь Лужков! обсчественность требует отменить в Москве это сборище пидорасов, грузин и прочих извращенцев! грязи и так валом...

glava
19.02.2009, 16:19
Грынджолы уже выступали с агиткой - отсосали...

Лучше бы ехал ансамбль песни и пляски грузинской армии..
Тогда это песня прозвучала бы трагично.

Yaltinets
19.02.2009, 16:42
Чито грито чито маргалито вах... что это значит? Да так птичка невеличка так ничего ...пусть поют они один хер ничего больше не умееют.А вот на фото я так и не понял,хде там джигит или это грузинский транссексуал чтоле?Интерэсно...:329:

Таллерова
19.02.2009, 17:49
А разве на Евроньюс не запрещается исполнение песен с политическим подтекстом? Никто не в курсе? А красненькое в руках - это не галстук ли? Один на троих?

Береза
19.02.2009, 18:14
[
А разве на Евроньюс не запрещается исполнение песен с политическим подтекстом? Никто не в курсе? А красненькое в руках - это не галстук ли? Один на троих?
а там нет политического подтескста. там набор слов а-ля попса, т.е попа.
Это не галстук, это бабочка крылышками бяг-бяг-бяг, всё что осталось от причудливого мальчика из квартета. :)

zlin
19.02.2009, 18:26
Лучше бы ехал ансамбль песни и пляски грузинской армии..
Тогда это песня прозвучала бы трагично.

в качестве охраны им определят бригаду скинхэдов, так сказать, из экономии, они на самоокупаемости :eusa_think:

Ингварр
19.02.2009, 19:06
Вот в принципе и сам сабж http://www.youtube.com/watch?v=sGNes5KS8hA

Зупырь
19.02.2009, 19:13
А красненькое в руках - это не галстук ли? Один на троих?
Так в стране голод... Элита все галстуки схавала...:0005:

Якут
19.02.2009, 19:32
Вот в принципе и сам сабж
Херня какая-то. Хотя - грузины....

Береза
19.02.2009, 19:33
вообще странно .. обычно перед самым конкурсом показывают песню

Якут
19.02.2009, 19:37
обычно перед самым конкурсом показывают песню

Грузинам пох, они в кепках.

zlin
19.02.2009, 19:40
Грузинам пох, они в кепках.
когда кепки к затылкам гвоздиками прибъют, сразу не пох станет

Таллерова
19.02.2009, 19:48
А вообще-то, если приедут с этой фигней, никого не напугают, только сделают себе хуже. Для любого артиста из стран СНГ завоевание российской аудитории - предел мечтаний. Это популярность, гастроли и как следствие - деньги. Береза уже привела пример с Сердючкой-мальчик захотел выежнуться, в ответ получил бойкот, а через полгода про него просто забыли, место занято другими, теперь вряд ли пробьется, конкуренция тут жестокая. А эти ушлепки, где они известны, где гастролировать собираются? В своей нищей Грузии? Для Запада русофобство тоже не новость, на это волне много денег не заработаешь и там. Н у, получат премию от Сааки, продаст он наконец свой боржоми, даст им чуток денюх, дальше то что? Вот эта их слепенькая деушка, че -то там спела на прошлом ЕВ да и в Москву приблындела снова. Патриотизм весчь интересная, но кушать хочется.

Береза
19.02.2009, 20:07
Грузинам пох, они в кепках. тогда пропускаем без очереди.

Зы А было бы здорово, если бы Абхазия и ЮО выставили своих певцов. :)

Таллерова
19.02.2009, 20:13
Вот перевод этого шедевра:

Некоторые рассказывают тебе истории

Чтобы поставить тебя на колени,

Но позволь сказать мне – не волнуйся,

Нет тревог, нет тревог.

Еще один стакан виски,
Выбьет из меня этот бред
Но дай мне подумать о хорошей дряни*,
Хорошей дряни, просто о хорошей дряни

(*дрянь, зд. - одно из слов, обозначающих "наркотик")

(Припев)

Мы не хотим вставлять,
Это разрушающее действие,
Это убивает кайф.

Я пытаюсь зажечь
Это диско сегодня ночью,
Танцуя с тобой.

Столько людей скулят,
Они придуриваются целый день,
Их жалобы будут повторяться вечно,
И снова, и снова…

Тебе лучше сменить свои ориентиры,
В твоей жизни не будет места невезению,
Кайфовое солнце взойдет,
Оно восходит, восходит…

(Припев)

Мы не хотим вставлять,
Это разрушающее действие,
Это убивает кайф.

Я пытаюсь зажечь
Это диско сегодня ночью,
Танцуя с тобой.

Я люблю все страны Европы, я люблю Европу, е!
Давай, сексуальнее…
http://www.rian.ru/ev09_news/20090219/162645095.html
Может я что не понимаю, на мой взгляд, это пропаганда наркотиков и оередное лизание еуропы.
Прочитала еще раз и снова не пойму, причем тут Европа.

Береза
19.02.2009, 20:18
в этом весь смысл песни. Вперед к кайфу, а кайф в уеропе.:) Раз кто-то посчитал что мы обидимся- он просто дурак, Мы - ЗА! Наркотики -в европу, пьяные дискотеки - в европу, гомиков туда же. Кажется песня о любви к Голландии.
:)

Таллерова
19.02.2009, 20:22
Тань, как всегда- в точку.

Странник
19.02.2009, 20:24
А петь-то шедевру эту они на какой мове будут - на грузинской, или на аглицкой.?

Таллерова
19.02.2009, 20:28
вроде на аглицкой, шоб передовая общественность поняла про любофф к еуропе.

Странник
19.02.2009, 20:30
вроде на аглицкой, шоб передовая общественность поняла про любофф к еуропе.
Ежели на аглицкой, да ещё с грузинским акцентом, - пущай поют, всё одно никто не разберёт смыслу, даже те грузины, что в Москве живут.

чемберлен
19.02.2009, 20:31
Взяли бы и спели "Сулико"! Точно первое место заняли бы

Dimson
19.02.2009, 20:37

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом!!! Приедем - проверим!!! 71 Гв. МСП
А по поводу этого трио бандуристок - пригласить их в "Фабрику звёзд - 666" за четыре сольдо - и будут как миленькие петь:

Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути.
Он так меня достал, и я его прогнала.
И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин чтоб не обижал,
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Без акцента. А аглицкий продюссер за долю малую дирижировать будет.

Береза
19.02.2009, 20:37
Wanna Put In:
вот только сейчас поняла почему эта песня про ПУТ ИН, да истчё
ваня слышится....
:hi:

shaman
19.02.2009, 20:43
28eW1dderVg
ВВП-рулит!:applause:

Таллерова
19.02.2009, 20:52
Тань, вспомнила анекдот старый. Сидит грузин в ресторане, пьет, решил песню заказать, подходит и просит: ,. спойте мне песню про кота,, Ну ему спели, не та, спели еще одну, другую, перепели уже все, где упоминались коты- все не то. Выдохшиеся музыканты говорят грузину:,,Напой свою песню,, Грузин, вдохновенно:,, Ката меня ты позове-е-ешь...,,

Самогон
19.02.2009, 20:55

Еще один стакан виски,
Выбьет из меня этот бред
Но дай мне подумать о хорошей дряни*,
Хорошей дряни, просто о хорошей дряни

(*дрянь, зд. - одно из слов, обозначающих "наркотик")

(Припев)

http://www.rian.ru/ev09_news/20090219/162645095.html
Может я что не понимаю, на мой взгляд, это пропаганда наркотиков и оередное лизание еуропы.
Прочитала еще раз и снова не пойму, причем тут Европа.

Да застратая песенка. Одно уточнение moonshine это не виски, это самогон.
С уважением Самогон :mdance:

Таллерова
19.02.2009, 20:58
Дык, это не я переводила, там ссылко, где взяла.

Самогон
19.02.2009, 21:04
Дык, это не я переводила, там ссылко, где взяла.

А пардон. Хотя виски в переводе звучит совсем с другим подтекстом. :guitar:

Dimson
19.02.2009, 22:57
Тань, вспомнила анекдот старый. Сидит грузин в ресторане, пьет, решил песню заказать, подходит и просит: ,. спойте мне песню про кота,, Ну ему спели, не та, спели еще одну, другую, перепели уже все, где упоминались коты- все не то. Выдохшиеся музыканты говорят грузину:,,Напой свою песню,, Грузин, вдохновенно:,, Ката меня ты позове-е-ешь...,,
Мужик звонит на радио, просит:
- Поставьте песню про Стошу Гавнозада.
- Нет такой песни!
- Как же, Меладзе поёт.
- Нет у Меладзе такой песни!
- Есть!
- Напойте.
- Стоша Гавнозад, тихо на пальцах...

glava
20.02.2009, 00:41
На Евровидение должен ехать Кикабидзе.
Сценический костюм-бурка (привет Родине), футболка USA - (привет спонсорам),крашенные губы и стринги - (привет САМОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ части общества).
Бэк-вокал-человек,похожий на одного маленького президента.Сценический костюм- то же +каска (защита от Кровавой Гэбни) и кеды Адидас (чтоб убежать быстрее).

Песня- из репертуара Бориса Моисеева.

Таллерова
20.02.2009, 00:46
На соседнем форуме понравился коммент, очень здравый, ИМХО. Зря мы про них говорим так много, не стоят они того. Пусть приезжают и хоть козлами блеют, мы пожмем плечами и все.

Ну и что? Ну, посмотрел.
Две симпатичные девушки не то в микрошортиках, не то в больших трусиках сексуально качают бёдрами и поют что-то неразборчивое. Из стонов и визгов лично для меня выделилось на английском "We don't want to put in", что лично я готов перевести "Мы не хотим засовывать". Кроме этого они со словами "... to shoot in" (что использовалось как рифма к "put in"), изображали, как они стреляются.
Ещё, одна из девушек, стоя на коленях, в позе... если по-итальянски то будет "per succhiare", пела что-то что, то ли хочет, то ли не хочет быть на коленях.
К тому же называется - "Стефан и три Ж". Забавно.

А тест был бы великолепный. Когда эти 3 Ж... вместе со Стефаном споют ЭТО, мне лично очень интересно, как проголосует Польша, как проголосует Украина, как прочая Европа - страна за страной.

А если их не пустить - их мелкая пакость станет крупной провокацией. "Весь демократический мир" завоет, что тоталитарная Россия боится этих Ж...
Смешно даже думать, что грузины могли так по-голливудски поставить этот номер. Значит Америка будет орать громче всех.
Да пусть подавятся!

Ксения
20.02.2009, 02:19
хуйня какая то, на индийское кино было похоже. дешево. Комменты кролику - рулят :)))))))))

V_V_V
20.02.2009, 05:33
Смотрите на что наткнулась.У меня слуха нет, но пишут, что один в один
http://www.youtube.com/watch?v=5qfJydF9wR0
Думаю, что это все-таки сознательная провокация, если зарубят за плагиат, то все равно можно будет поорать, что это месть России.

Может не по теме и не по правилам (модераторы, пож-та удалите,если так), но не смогла пройти мимо, слезы навернулись
http://www.youtube.com/watch?v=o3OwTpCifVQ&feature=related

чемберлен
20.02.2009, 11:11
Лучше петь, чем убивать
Несколько тезисов в защиту участия Грузии в конкурсе «Евровидение» с песней «We don’t wonna put in» Как стало известно, представлять Грузию в Москве на международном песенном конкурсе «Евровидение 2009» будет квартет «Стефане и 3G» (Three Girls) с песней «We don’t wonna put in». После отборочного тура, прошедшего в среду в Грузии, председатель жюри британский продюсер Стивен Бад заявил журналистам, что песня этих исполнителей произведет особое впечатление, так как в ней содержится протест против политики России, обыгранный в припеве «We don’t wonna put in», в котором без труда прочитывается фамилия российского премьера.

Ну и прекрасно. Ну и чудесно.

Кстати, по меркам, например, МИД РФ, это крупная внешнеполитическая победа России: только ленивый не писал о том, что «Евровидение» – конкурс не песенный, а политический, а в соответствии с концепцией «открытого мира» УЧАСТИЕ любой страны в чем-либо международно-политическом (переговорах ли, конференциях или конкурсах тряски сиськами, то есть, конечно, прошу прощения, песни и пляски) лучше ее НЕУЧАСТИЯ. Участие Грузии и Прибалтики в «Евровидении», проводимом в Москве, в любом случае лучше бойкота или игнорирования России. Если бы Грузия или Прибалтика отказались участвовать в конкурсе по политическим мотивам, это было бы гораздо хуже.

Несложно предугадать дальнейшее развитие событий.После триумфального исполнения песни про «put in» и победы Грузии на «Евровидении 2009» конкурс постепенно начинает менять свой формат. Растет интерес к конкурсу со стороны филологов всего мира: у одного лишь выражения «put in» 14 значений – «вставлять, всовывать, сажать, высаживать, подавать (заявление, жалобу и т. п.), вводить (в действие), включать, добавлять… Вы представляете, какое будущее ждет дышащий ныне на ладан конкурс бессмысленных попугаев?.. Круглые столы, конференции филологов и историков, доклады о роли глаголов и деепричастий в политической жизни страны. Вся музыка – по боку, главным становится обсуждение смыслов текстов; весь мир начинает судорожно листать словари; скрытые смыслы и подтексты начинают выискивать в каждой песне участника «Евровидения»: что он имел в виду? Что он имел в виду?

В первых рядах на «Евровидении» теперь сидят не девочки с шариками, а психолингвисты – внимательно сверяют розданные заранее тексты песен с тем, КАК эти слова были произнесены или спеты со сцены; потом обсуждают, возникают горячие дискуссии.

В эту игру постепенно включаются и сами поп-исполнители: все участники «Евровидения» начинают негласно соревноваться – кто лучше намекнет на Россию? Попутно каждая страна судорожно вспоминает, о чем России можно было бы намекнуть: битва при Аустерлице? Русско-шведская война? Татаро-монгольское нашествие? Тексты песен для участия в «Евровидении» отныне заказывают не графоманам или «профессионалам», а настоящим поэтам: им платят фантастические гонорары – за едвауловимость, многосмысленность и стилистическое изящество намека.

Имеется ли в строчке такой-то песни такой-то намек на экспансию России в 1888-м или все-таки в 1721-м? «Да нет, тут же ясно поется в песне: «Белый царь, белый царь – нам не нужен твой фонарь!» Это речь, конечно же, о Петре Первом, а не об Александре Втором, неужели вы не видите, герр профессор?»

Со временем конкурс «Евровидение» превращается во всемирный филологический форум: на сцену там теперь выходят не крашеные тупицы, а приличные люди, профессора университетов, специалисты в области переводов, фонетики, лингвистики и пр. Они будут не петь, а зачитывать со сцены тексты, в которых зашифрован скрытый намек на Путина; а побеждать будет та страна, которая сделает это наиболее изящно.Имидж России между тем улучшается с каждым таким конкурсом: все начинают говорить о том невиданном уровне толерантности, терпимости и лояльности, с каким Россия относится к множеству тайных намеков в адрес ее истории, политики и руководства страны. Поскольку все песни на конкурсе так или иначе теперь посвящены России, конкурс решено отныне всегда проводить в Москве. Конкурс становится жутко прибыльным: реклама, инвестиции – все это приобретает огромные масштабы, и отныне только одна проблема стоит перед правительством России: как это совмещать с подготовкой и проведением регулярных Олимпийских игр в Сочи? Дело в том, что спортсмены теперь также умудряются намекать на агрессию России – во время выполнения упражнений на брусьях или лыжных спусках; делается это столь филигранно и тонко и вызывает такой интерес в мире, что вскоре решено устраивать ежегодные Олимпийские Игры Намеков – проводятся они, естественно, тоже в России.Таким образом, к 2017 году Россия становится самой привлекательной для мировых инвестиций страной мира навсегда; Китай кусает локти и в массовом порядке пишет хокку про Путина – но поздно! Отныне Россия – мировой лидер и законодатель экономики намеков!

Весь мир со временем включается в эту игру: намекать, намекать, намекать. Прекращаются войны с участием танков, самолетов и солдат – на смену им приходят битвы намеков, тонких экивоков и подтекстов. Израиль и Палестина обмениваются ироническими бомбежками и литературными ударами. Шестой флот США превращен в плавучую базу для преподавателей Принстонского и Йельского университетов: теперь в рубках и каютах сотни филологов на всех языках мира каждый день строчат едкие эпиграммы и сочиняют изящные намеки на всех потенциальных врагов США; потенциальные враги отвечают им тем же. На Земле воцаряется рай: никто больше не стреляет и не убивает людей. Все воюют между собой словами, а не пулями и снарядами; литераторы и филологи становятся самыми богатыми и уважаемыми людьми на Земле.

Словом, добро пожаловать, Грузия, на «Евровидение 2009» с песней про «put in»! Да хоть двести раз! Потому что петь – в любом случае лучше, чем стрелять. И танцевать лучше, чем стрелять. Кстати, в том, что грузины – лучшие танцоры в мире, у автора нет никаких сомнений. http://www.vz.ru/culture/2009/2/19/258228.html

чемберлен
21.02.2009, 02:20
Россия готовит ответ грузинским фрикам
15:35 / 20.2.2009 Анастасия Чурикова
Иллюстрация: esctime.com

Конфликт, разгоревшийся вокруг грузинских участников конкурса "Евровидение", получил продолжение. Российская сторона выступила с жесткой критикой в адрес грузинских исполнителей.

Как мы уже писали, группа "Stephane & 3G" выступит на конкурсе с провокационной песней "We don’t wanna put in", называние которой обыгрывает фамилию российского премьер-министра Владимира Путина.

Представитель грузинской телекомпании, которая организует поездку группы на "Евровидение", заявил, что "песня не имеет отношения ни к политике, ни к политикам". В то же время продюсер песни Каха Цискаридзе признался в "желании послать сигнал Европе и, прежде всего, Москве".

Пресс-секретарь премьер-министра РФ, член оргкомитета "Евровидение 2009" Дмитрий Песков заявил агентству РИА "Новости": "Если это действительно так, то остается лишь сожалеть, что участники конкурса из Грузии намереваются не сконцентрироваться действительно на творчестве, а использовать такой популярный во всей Европе конкурс для трансляции своих псевдополитических амбиций, а проще говоря, простого хулиганства".

Он выразил надежду на то, что "гости московского "Евровидения" из Грузии все-таки покажут здесь настоящую, красивую музыку, которой так богаты грузинский народ и грузинская культура".

В пятницу на лентах информагентств появилась информация о том, что Грузия, возможно, изменит слова в конкурсной песне и удалит все оскорбления и провокационные фразы. В то же время руководитель национального проекта отбора коллектива на конкурс Натиа Узнадзе заявляет, что в текст песни никаких поправок вноситься не будет.

По словам представителя "Евровидения" Зице Баккер, организаторы не будут комментировать содержание песни до 16 марта, когда на специальном совещании будут внимательно изучены номера всех 43 участников конкурса. "До этой даты грузинское телевидение может внести любые изменения в пеcню, если сочтет это нужным", - сказала Баккер "ВВС".В то же время в России уже обсуждается проведение культурной контракции. "Мы хотим поставить сцену около дворца спорта "Олимпийский", и как только трио "Stephane & 3G" раскроют рты против Путина, мы станем петь песню про Саакашвили ", - цитирует газета "Аргументы и факты" музыкантов группы "Плеханово". Липецкий коллектив известен своей песней с политическим подтекстом, в которой жестко критиковали действия президента Грузии Саакашвили во время грузино-осетинского конфликта.

Как стало известно Дням.Ру, не исключено, что в отборе участника "Евровидения-2009" от России будет участвовать песня, так или иначе связанная с событиями в Южной Осетии в августе прошлого года. Песня не имеет антигрузинской направленности, а скорее, наоборот – носит гуманистический характер. В номере будет участвовать девочка, которая стала жертвой агрессии в Южной Осетии.

Первый канал, организующий и транслирующий музыкальный конкурс "Евровидение" в России, в свою очередь, до сих пор держит в тайне список участников этого отборочного тура.
Число: Месяц:http://www.dni.ru/showbiz/2009/2/20/159977.html

Таллерова
21.02.2009, 15:16
Грузины изменят текст антироссийской песни для "Евровидения"

Текст песни "We don't wanna put in", которую грузинская группа "Стефане и 3G" должна исполнить на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Москве, будет изменен. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на российскую певицу Диану Гурцкая.
По словам Гурцкая, она задержалась в Тбилиси после отборочного тура в Грузии, чтобы добиться изменения текста "We don't wanna put in", содержащего оскорбительные намеки в адрес руководства России. Утром 20 февраля организаторы грузинской части "Евровидения" сообщили певице, что текст песни будет изменен и никаких выпадов в ней содержаться не будет.
Как заявила Гурцкая, слова песни вызвали однозначное осуждение в грузинском обществе. Свое отрицательное отношение к тексту высказала бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.
Диана Гурцкая, родившаяся в Сухуми, представляла Грузию на конкурсе "Евровидение" в 2008 году и заняла 11-е место.
"Евровидение-2009" пройдет в Москве с 12 по 16 мая 2009 года благодаря победе Димы Билана на предыдущем конкурсе в Белграде. Финал состоится в спортивном комплексе "Олимпийский".
http://www.lenta.ru/news/2009/02/20/text/
Попытались напугать и сами испугались. Что тут скажешь, гордые грузины...

Misantrop
21.02.2009, 15:21
Кстати, Диана - реально молодец и умница! Она ведь категорически отказалась передать эстафету данной группе на церемонии (как положено по протоколу), пока не будет изменен текст песни. И сумела добиться своего.

Таллерова
21.02.2009, 15:27
Я тоже приятно удивлена, была о ней худшего мнения.Если, честно, то как раз , грузины- действительно хорошие певцы. Вот и пели бы себе, делали то, что хорошо умеют. Даже если бы победили своим талантом, было бы приятнее, чем смотреть на эти антироссийские высеры в угоду США.

Абсурд
21.02.2009, 15:46
А по моему, отличная реклама Путину. И самому конкурсу.
Вспомним Данилку. Какой пиар вышел!!! Не только себе, но и России.
Собственно , травлю Данилко начали задолго до конкурса. Цель- максимально уменьшить количество звонков "за" из России, ведь к тому моменту (да и сейчас еще, особенно в провинциях) В.Сердючка была самым популярным и звучащим артистом на постсоветском пространстве.Грязно, но действенно.
ps А Гурцкая- абхазка.

Якут
21.02.2009, 15:47
Кто такая Гурцкая?

Таллерова
21.02.2009, 15:49
Слепая грузиночка, живет в Москве, поет песенки, вроде жалостные, но, честно, не помню.Замуж тоже у нас вышла.

Якут
21.02.2009, 15:50
Что-то не пойму я истерики вокруг этого. Какие-то грузины на каком-то конкурсе что-то собрались петь... Не пох ли? Ну и пусть бы пели.

Misantrop
21.02.2009, 15:55
Что-то не пойму я истерики вокруг этого. Какие-то грузины на каком-то конкурсе что-то собрались петь... Не пох ли? Ну и пусть бы пели.
Ну все так и решили, но Диана сумела-таки дожать даже неадекватов из грызунского кабмина. А поет она, кстати, ИМХО очень неплохо :)

Таллерова
21.02.2009, 15:56
Аналогично. Значимых событий нет, вот и высасывается из пальца любая новость, надо же журналюгам кушать.

Якут
21.02.2009, 16:00
А поет она, кстати, ИМХО очень неплохо Да я ж ничего не говорю, я просто нынешних не знаю совсем...

Misantrop
21.02.2009, 16:02
Да она, вроде, уже давненько.

Якут
21.02.2009, 16:04
Да она, вроде, уже давненько. Значит, не тот формат, который меня интересует.

Uta
21.02.2009, 17:44
После того,как грузины выбрали группу "Стефани и 3G" с песней " ...Put In",
от России были заявлены следующие номера:"Песенка человека,жующего галстук", баллада "Я убегу от своей охраны",и комические куплеты "Натворю ещё я сдуру..." :leb:

Zed
23.02.2009, 09:11
Да подумаешь, песенка про Путина. Уже было. Даже с видео:

Putin on the Ritz :009:

fnVwjw2Un4k

Yeti-44
23.02.2009, 13:09
На Евровидение должен ехать Кикабидзе.
Сценический костюм-бурка (привет Родине), футболка USA - (привет спонсорам),крашенные губы и стринги - (привет САМОЙ ПРОГРЕССИВНОЙ части общества).
Бэк-вокал-человек,похожий на одного маленького президента.Сценический костюм- то же +каска (защита от Кровавой Гэбни) и кеды Адидас (чтоб убежать быстрее).

Песня- из репертуара Бориса Моисеева.
Разрешите добавить - исполняется на украинском языке.