Просмотр полной версии : Может на отъезд к теще?
88-летний Дмитрий Гроздь, который четыре года живет в доме ветеранов в Деревках Котелевского района Полтавской области, завещал свои сбережения Президенту Украины Виктору Ющенко.
Гроздь один из старожилов заведения.
"Дмитрий Григорьевич у нас очень бережлив. Денег никуда даром не тратит. Все собирает. На карточке, говорил, имеет 13 тысяч гривен. Завещает, чтобы ими после его смерти распорядился Президент", - рассказала заведующая домом Надежда Свириденко.
http://korrespondent.net/ukraine/events/747997
Якут! Может и мы, того, скинемся по рублю, бедолаге?
я просто не знаю что сказать по этому поводу....
я просто не знаю что сказать по этому поводу....
Ты размышляешь, дать руб или нет? ;)
kot_obormot
20.02.2009, 00:55
Если каждому П собирать на отъезд ... в дополнение к его миилионам.
NordWind
20.02.2009, 00:57
Я готов скинуться только на венок для Ющера. И то исключительно только в силу своей доброты, щедрости и широты русской души.
Misantrop
20.02.2009, 01:00
На венок - шибко дохрена выйдет. А вот на хороший осиновый кол... :)
чемберлен
20.02.2009, 01:03
А вот был бы прикол, если бы полупрезидент эти деньги взял! А что, его жена на супербольницу миллиончики собрала и не жжужжит
Я готов скинуться только на венок для Ющера. И то исключительно только в силу своей доброты, щедрости и широты русской души.
простите, я рожа у него не треснет..
NordWind
20.02.2009, 01:08
А может в этом и состоит мой коварный план. Такая рожа, да если еще и треснет... вот и будет "лицо Украины"
Misantrop
20.02.2009, 01:16
Рожа - в волдырях, а вот жопа - уже треснула ("хроническая анальная трещина" - из медицинского освидетельствования кандидата в президенты)
Дед - ебанутый, но - возраст. Сармат, меня больше беспокоит, как у него бабло отнять.