Просмотр полной версии : Мадам Витренко
В Крыму готовится вооруженный конфликт, - Витренко
Лидер Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко убеждена, что в Крыму готовится вооруженный конфликт. Об этом она заявила в интервью Интермедиаконсалтинг, комментируя ситуацию с отключением тепла в АР Крым.
"Я глубоко убеждена, что именно в Крыму готовится вооруженный конфликт, который будет вызовом России, и она не сможет не обратить на него внимание, поскольку граждане России проживают в Крыму", - сказала Витренко.
Она подчеркнула, что мировой финансовый кризис может привести к краху долларовой пирамиды, а это будет означать крах экономики США.
"Вряд ли у них хватит разума на спокойный уход с мировой арены. Вероятней всего, США предпримут выход из кризиса такой, который они использовали и раньше, а именно - развязывание вооруженных конфликтов", - подчеркнула лидер ПСПУ.
Витренко считает, что для США очень важной целью является Россия - богатейшая по полезным ископаемым страна, которая является центром евразийского континента.
"Понятно, что для развязывания этой войны США нужно использовать фактор Украины. Горячей точкой они избрали Крым. Вот зачем нужен Крым. Вот политическая причина отключения 140 котельных в Крыму в разгар зимних холодов", - резюмировала политик.
http://www.seychas.com.ua/news/2009/2/17/4478.htm
дайджест по страницам интернет-ресурса...
Ну все, пропала Воронья слободка...
Как же они уже все достали, включая Витренчиху!
у меня создается впечатление, что её лично войны не хватает.
Таллерова
22.02.2009, 02:40
Тетка она боевая, только на вид, хотя говорит, во многом взвешенно. А может я ошибаюсь. Я не очень хорошо ориентируюсь в украинских политиках.
Да такое впечатление, что ее всем не хватает, начиная с Юща. Потому и вспомнилась Воронья слободка.
чемберлен
22.02.2009, 02:48
Тему Крыма не поднимает только ленивый. Вот мы с Якутом завтра водки выпьем и подънимем...
Но ни одна падла не напишет даже на заборе, что Чемберлен и Якут заявили во всеуслышание про Крым. А зря. Наше заявление было бы свежее
согласна. самая "лёгкая" тема.
Не дооценила я её
смотрим (http://news.liga.net/news/N0908081.html)
В Донецке митингующие обратились к лидеру прогрессивных социалистов Наталии Витренкос просьбой в случае выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента Украины.
что там севастопольский депутат по этому поводу может сказать ..интересно
:)
no_pasaran
22.02.2009, 03:58
Не дооценила я её
смотрим (http://news.liga.net/news/N0908081.html)
В Донецке митингующие обратились к лидеру прогрессивных социалистов Наталии Витренкос просьбой в случае выдвинуть свою кандидатуру на пост Президента Украины.
что там севастопольский депутат по этому поводу может сказать ..интересно
:)
Бесперспективно. Севастопольский депутат, думаю, тоже это знает.
надо будет узнать, интересно ..аж жуть:)
no_pasaran
22.02.2009, 04:10
надо будет узнать, интересно ..аж жуть:)
Спросим)))
Может кто то вспомнит, как во время митинга Витренко взорвали гранату? Тогда еще тетя Наташа возопила о покушении на сомое себя... А потом оказалось, однопартиец взорвал... Сейчас гранаты уже мало. Витренко подвай войну.
Насчет депутата. Рассуждаем логически. Кто нибудь всерьез верит, что депутат горсовета, член партии им. Н.Витренко, абсолютно безнаказанно может поносить власть его кормящую, взывать к отделению Крыма и при этом не быть провокатором и внештатным сотрудником??? А ведь сразу многое становится понятным.
Янус Полуэктович
22.02.2009, 18:42
Может кто то вспомнит, как во время митинга Витренко взорвали гранату? Тогда еще тетя Наташа возопила о покушении на сомое себя... А потом оказалось, однопартиец взорвал... Сейчас гранаты уже мало. Витренко подвай войну.
Насчет депутата. Рассуждаем логически. Кто нибудь всерьез верит, что депутат горсовета, член партии им. Н.Витренко, абсолютно безнаказанно может поносить власть его кормящую, взывать к отделению Крыма и при этом не быть провокатором и внештатным сотрудником??? А ведь сразу многое становится понятным.
Если у Вас есть доказательства сказанного, прошу эти доказательства в студию.
Указанного депутата многие тут неплохо знают, поэтому либо Вы доказываете свои обвинения, либо у нас возникает подозрение, что Вы пытаетесь внести раскол в ряды форума. :bobr:
В последнем случае Вы нарываетесь на превентивные меры со стороны администрации. :chemb:
На то, чтобы либо привести доказательства, либо извиниться за беспочвенные обвинения, Вам даются сутки. Думаю, более чем достаточно.
Рыжий заяц
22.02.2009, 18:53
А кто у нас депутат горсовета - член партии Витренко, стесняюсь спросить?
Если речь идет о Зарудневе, то засуньте себе эти обвинения в жопу.
мне вот это не нравится чего то..могу ошибаться.. ну не нравятся мне такие адреса
100% и мне не нравится такое словосочетанние . Севастополь какая это нах украина !. По меньшей мере автономная республика Крым !Воощем да Казачек сей засранный!
Указанного депутата многие тут неплохо знают, поэтому либо Вы доказываете свои обвинения, либо у нас возникает подозрение, что Вы пытаетесь внести раскол в ряды форума. :bobr:
В последнем случае Вы нарываетесь на превентивные меры со стороны администрации. :chemb:
На то, чтобы либо привести доказательства, либо извиниться за беспочвенные обвинения, Вам даются сутки. Думаю, более чем достаточно.
Если бы у меня были ПРЯМЫЕ доказательства, я бы их просто выложил. А может и нет, смотря как бы они достались.
В данном случае. подчеркну, я предложил рассуждать ЛОГИЧЕСКИ.
Ни в коем случае не собираюсь вносить раскол. Высказываю СВОЮ точку зрения. Если ПРАВИЛА форума действительно действуют, я их не нарушил, в отличии от многих....как топиков, так и тем.
я их не нарушил, в отличии от многих....как топиков, так и тем. о как!! ни много ни мало, прям вот так.
ну-ну.....
Давайте дальше, "мочало сначала"
Да, чуть не забыла, не напрягайтесь. Мы знаем что К. на зарплате ГРУ СБУ Моссад ЦРУ и еще .....НКВД
вот прям так. ни мало ни много.
Ешьте рыбу, в ней много фосфора. И пейте молоко, в нём много кальция, укрепляйте лобовую кость.
Вован Донецкий
22.02.2009, 20:47
Ешьте рыбу, в ней много фосфора. И пейте молоко, в нём много кальция, укрепляйте лобовую кость.
И огурчиками солеными сдабривайте. :)
я их не нарушил, в отличии от многих....как топиков, так и тем. о как!! ни много ни мало, прям вот так.
ну-ну.....
Почему нет? Я не знаком с вашим "героем", я всего лишь рассуждаю логически. Если Вы абстрагируетесь от личностей, а начнете оперировать голыми фактами, возможно и Вы найдете нестыковки. При этом я не утверждаю что я на 100% прав. Я высказал предположение, вызванное вполне обоснованными предпосылками и фактами.
Вован Донецкий
22.02.2009, 20:50
Почему нет? Я не знаком с вашим "героем", я всего лишь рассуждаю логически. Если Вы абстрагируетесь от личностей, а начнете оперировать голыми фактами, возможно и Вы найдете нестыковки. При этом я не утверждаю что я на 100% прав. Я высказал предположение, вызванное вполне обоснованными предпосылками и фактами.
Бла-бла-бла... Слив засчитан.
Настоящий Полковник
22.02.2009, 20:55
Абсурд, он и в Африке - абсурд. То, что он не из Севастополя - это точно. Иначе бы он таких ошибок не сделал. :116:
П.Н. ИМХО. Пожалуй пора, применять меры...
Янус Полуэктович
22.02.2009, 20:56
Если бы у меня были ПРЯМЫЕ доказательства, я бы их просто выложил. А может и нет, смотря как бы они достались.
Ни в коем случае не собираюсь вносить раскол. Высказываю СВОЮ точку зрения. Если ПРАВИЛА форума действительно действуют, я их не нарушил, в отличии от многих....как топиков, так и тем.
1.Вы сейчас признали, что доказательств у Вас нет, и это главное.
2.Подобными якобы "логическими рассуждениями" легко "доказать", что Барклай де Толли и М.И.Кутузов - наймиты Бонапарта, не говоря уж о князе Александре Невском в качестве наймита монгольских ханов. Так что не логические рассуждения это, а грязные намеки.
Требование остается в силе: либо Вы приносите официальные извинения в адрес того севастопольского депутата, в адрес которого эти намеки направлены (Ваши намеки очень прозрачны, и имя Вам называли), либо завтра в 16 часов последуют санкции.
Насчет нарушения или ненарушения Вами правил форума: обсуждать это с модератором в форуме уже является нарушением, так что аванс у Вас уже имеется. В случае отсутствия Ваших извинений к указанному времени завтра у Вас будет право жаловаться админу форума.
Хорошо. Рассмотрим вопрос шире.
Наличие форумов подобных Севинфо меня всегда удивляло и забавляло. По закону, добрую часть форума можно привлечь к ответственности за разжигание межнациональной розни и сепаратизма. Возражения есть?
Если нет пойдем дальше. Тот факт, что модератствует на этом форуме депутат горсовета, да еще и от конкретной партии, лидер которой уже давно замешана в политических проституциях и спекуляциях, и лоббирование сепаратизма и межнациональной вражды, одностороннее лоббирование (кого нибудь забанили за наезд на российское правительство? или за оскорбление сторонников последнего? или кто то продолжает учавствовать на форуме из противников оных?), при этом без каких либо последствий, не может не наводить на мысли, которые я и выдвинул. А именно: либо сей депутат непроходимый идиот (и ему за это все прощается( но верится в это с трудом)) или он провокатор.
Поясню.
Мелькают даты, имена, факты, в совокупности с возможностью вычислить по ай-пи адресу реальную личность форумчанина, а следовательно, составить полное досье на неблагонадежные элементы...с последующей их обработкой.
ps Сам видел пост, где юный идиот предлагал всем посидеть в тюрьме за идею...(себя при этом скромно упуская).
Может немного сумбурно...
Вован Донецкий
22.02.2009, 21:12
Хорошо. Рассмотрим вопрос шире.
Наличие форумов подобных Севинфо меня всегда удивляло и забавляло. По закону, добрую часть форума можно привлечь к ответственности за разжигание межнациональной розни и сепаратизма. Возражения есть?
Есть. Открываем ЛЮБОЙ каклофорум. читаем. Думаем. Если есть чем.
Если нет пойдем дальше. Тот факт, что модератствует на этом форуме депутат горсовета, да еще и от конкретной партии, лидер которой уже давно замешана в политических проституциях и спекуляциях, и лоббирование сепаратизма и межнациональной вражды, одностороннее лоббирование
Любимая фишка каклов вам в лобешник: Где решение суда?
(кого нибудь забанили за наезд на российское правительство? или за оскорбление сторонников последнего? или кто то продолжает учавствовать на форуме из противников оных?), при этом без каких либо последствий, не может не наводить на мысли, которые я и выдвинул. А именно: либо сей депутат непроходимый идиот (и ему за это все прощается) или он провокатор.
Поясню.
Мелькают даты, имена, факты, в совокупности с возможностью вычислить по ай-пи адресу реальную личность форумчанина, а следовательно, составить полное досье на неблагонадежные элементы...с последующей их обработкой.
ps Сам видел пост, где юный идиот предлагал всем посидеть в тюрьме за идею...(себя при этом скромно упуская).
Может немного сумбурно...
Дурак ты дядя.
Полуэктыч, имхо за базар ответа как не было, так и не будет. Срала-мазала...
ну-ну.....
Вы логик?Давайте рассуждать.
Жил-был маленький президент несуразной страны,который последовательно ссорил одну половину населения с другой.
В итоге разорил всю промышленность, да и население заодно.
он вражеский агент?
1.Вы сейчас признали, что доказательств у Вас нет, и это главное.
2.Подобными якобы "логическими рассуждениями" легко "доказать", что Барклай де Толли и М.И.Кутузов - наймиты Бонапарта, не говоря уж о князе Александре Невском в качестве наймита монгольских ханов. ( Александра Невского, хан Батый называл своим старшим братом...)Так что не логические рассуждения это, а грязные намеки.
Требование остается в силе: либо Вы приносите официальные извинения в адрес того севастопольского депутата, в адрес которого эти намеки направлены (Ваши намеки очень прозрачны, и имя Вам называли), либо завтра в 16 часов последуют санкции.
Насчет нарушения или ненарушения Вами правил форума: обсуждать это с модератором в форуме уже является нарушением, так что аванс у Вас уже имеется. В случае отсутствия Ваших извинений к указанному времени завтра у Вас будет право жаловаться админу форума.
Что же, видно Ваш форум , от Севаса, НИЧЕМ не отличается.
Рад был познакомиться. Будьте терпимее. Всего хорошего.
Честь имею.
Янус Полуэктович
22.02.2009, 21:21
Полуэктыч, имхо за базар ответа как не было, так и не будет. Срала-мазала...
Я тоже не верю, что ответ за базар будет. Но предпочитаю без крайней необходимости своего слова не нарушать: я дал человеку время подумать, вот пусть и думает до указанного срока. Мало ли, вдруг вспомнит, каковы в действительности законы позитивистской логики, а не привычной свидомой. Если за это время проколется на чем-то еще, тогда меры будут приняты по совокупности.
Честь имею.
Какл чести не имеет.
Пошел НА ХУЙ.:applause:
Елпидифор Дормидонтович
22.02.2009, 21:46
.
"Софистика, пастор, софистика" (с)
Применяя Вашу логику, следует рассуждать так: планета Марс - шарообразная. Яблоко - тоже. Следовательно яблоко - это планета Марс.
Честь имею.
Кхм... Сомневаюсь.
Абсурд, с такими мудаками как ты спорить не собираюсь, но счёл возможным и разумным согласиться с собой и обществом на награждение меня медалью за Графскую. а таких каклов чморили и чморить будем. Хуй соси.
:) даже добавить нечего :) камрады уже столько советов раздали.... :)))))))))))))))))
Майко Группо
22.02.2009, 23:55
Может кто то вспомнит, как во время митинга Витренко взорвали гранату?
После этого покушения Наталья Витренко оказалась на операционном столе, где её спасали, винимая осколки гранаты из её тела. Это было реальное покушение, в отличие от постановок покушений на оранжевых лидеров галицаев.
Настоящий Полковник
23.02.2009, 00:04
:) даже добавить нечего :) камрады уже столько советов раздали.... :)))))))))))))))))
Так если бы они им следовали...:082:
Янус Полуэктович
23.02.2009, 17:42
Пользователь Абсурд забанен на 2 месяца за навет на нашего камрада и пререкания с модератором в форуме.
Что касается Витренко, могу сказать, что вызывает уважение её присутствие в Цхинвали во время военных действий. Именно так должны публичные люди зарабатывать политическую репутацию, а не покупать голоса избирателей за взятки и на подачки америкосов.
её присутствие в Цхинвали во время военных действий.
не будем преувеличивать...пожалуйста
её присутствие в Цхинвали во время военных действий.
не будем преувеличивать...пожалуйстаВозможно и преувеличиваю, но я видела цхинвальские фото этой дамы. И знаю, что она там была.
Конечно, у всех свои критерии оценки людей.
Тот же Кошкинз в моих глазах вполне заслуживает уважение за ТАКОЙ способ зарабатывания политической репутации.
быда но не во время)))кот её уже там встречал...кот ваще молодец...практически с первого дня-вот перед ним снимаю шляпу
быда но не во время)))кот её уже там встречал...кот ваще молодец...практически с первого дня-вот перед ним снимаю шляпуНадо бы сделать гендерную поправку.
А Кошкинз - молодец, кто бы спорил.
Насколько я помню, Заруднев - депутат районного совета. В городском совете депутатит от Витренки некто Мальцев и Притула.
Амазонка
23.02.2009, 23:03
Фракцию Витренко в горсовете возглавляет Евгений Дубовик, нормальный мужик, офицер запаса, сейчас работает на ЧФ.
7% Витренка в Севастополе набирает, только вот зачем?