Просмотр полной версии : Срочно. Первый канал
анонс сюжета - показывают прыща и голос за кадром - комплекс потерпевших на высшем уровне. Надо посмотреть, но так сказали - бля, походу опускать будут по полной.
В программе время в 21.00
Таллерова
23.02.2009, 22:14
смотрим, пока нет ничего.
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Показали, сейчас, площадь Независимости в Киеве, демонстранты выкатили модель самолета с надпись. ,, Ющенко, чемодан, самолет, Америка,. Рядом раскрытый чемодан и прохожие бросают мелочь Ющу на билет. Сам Ющ , говорят, укатил отмечать день рождения на Карпаты
показывают празднование у нас.
теперь пошли хохлы
стографирую...
Ющенко-чемодан америка - первый сюжетей :) доложили, что стали собирать копейки, чтобы было на какое бабло уехать :)
про перенос праздника, о котором заявил юродивый -рассказали про Круты и то что дупло предлагает.
Далее откровенно рассказывают, большевики вступили в бой с националистами.
бросили детей в бой, в итоге мальчишки стали единственной преградой для революционнеров
гыгыгы - бой между буржуазными хохлами и революционными хохлами призывают считать днем патриотизма.... Предлагает перенести день защитника на день поражения
Наш през больше любит справлять поминки, чем победы. У юща комплекс жертвы, возможно ющу не нравится что его день рождения совпадает с днем празднования. Шансов на переизбрание у него нет....
Далее Симферополь
показывают как народ протестует, куча наших флагов.
Ребята - 10 минут эфира - это дохуя, и все про прыща, что он мудак и про Симферополь - Крым :)
Отлично!
Ну и у кума его тоже жопа дымить стала.
http://lenta.ru/news/2009/02/23/alliance/
Бывший представитель Грузии в ООН бросил вызов Саакашвили
Бывший представитель Грузии в ООН Ираклий Аласания, который в конце 2008 года перешел в оппозицию к президенту Михаилу Саакашвили, выдвинул требования грузинским властям. Как сообщает Civil Georgia, он потребовал, чтобы в десятидневный срок был назначен референдум о проведении досрочных президентских выборов.
Заявление было сделано на презентации оппозиционного альянса, в который наряду с Аласанией и его соратниками вошли Республиканская партия Грузии и "Новые правые". В случае досрочных выборов, как сообщил лидер республиканцев Давид Усупашвили, кандидатом от альянса будет выдвинут Аласания.
Бывший представитель Грузии в ООН заявил, что по истечении названного срока он будет "действовать в интересах Грузии". Политик не сообщил о конкретных планах, хотя и отметил, что провоцировать революцию в стране он не намерен.
Синхронность не может не радовать, но и пугает уже.
Насколько помню, последние дни у нас вообще про урку мало говорили
СЛушали!! Ибо гглаза были заняты:) Смотрели салют на Воробьёвых горах!! Красотища, смак, на фоне про "вопрос к психологам" (это по поводу юща) - чудесно!!
:))
да ещё триколор на Графской!!
:) тащусь:)
да, наши прошлись по полной. про его комплекс жерты и про то, что это проблема с детства - причем устами психологов, типа специалисты комментируют - жесть полнейшая. Получается, наши уже в открытую решили его мочить и мочить по полной. Чего стоит высказывание "политолога" о том, что следующего срока ему не видать... охуительно :)
Таллерова
23.02.2009, 23:21
Мне тоже понравилось про срок, так уверенно, что не светит.
Вот здесь было:
Чемодан-Америка (http://1tv.ru/news/world/138663)
По всяким поводам прошлись (http://1tv.ru/news/world/138664)
Вован Донецкий
24.02.2009, 00:13
Народ, а чему вы удивляетесь?? Витя 3% - так его сейчас уместнее называть. Он никто. Его обсерают ВСЕ. Даже его любимые нацики. Витюле пиздец. И это лежит на поверхности, и это все знают. Так что - никакой сенсации - увы нам :)
гыгыгы - бой между буржуазными хохлами и революционными хохлами призывают считать днем патриотизма.... Предлагает перенести день защитника на день поражения
а есть революционные кацапы?
Мне тоже понравилось про срок,
А мне ещё очень понравился плакатик около чемодана для сбора мелочи - "Дадим Ющу по ПЯТАКУ!" Забавно так, двусмысленно получилось! :)
Самолет выкатили - вообще круто...
Не зря он наверное в Карпаты сдрыснул, испугался))) Там никаких снежных лавин не намечается? .....
имелось в виду - Круты. Буржуазные хохлы кинули студентов хохлов, а против них стояли хохлы - революционеры.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Народ, а чему вы удивляетесь?? Витя 3% - так его сейчас уместнее называть. Он никто. Его обсерают ВСЕ. Даже его любимые нацики. Витюле пиздец. И это лежит на поверхности, и это все знают. Так что - никакой сенсации - увы нам :)
тут фишка не в этом, что он полутруп, фишка в том, что в прямом эфире на полугосударственном канале пустили откровения политологов и психологов и в открытую сказали
1. ющ - терпила с комплексом жерты, которого ебали все кому не лень и он всю нацию хочет сделать в жопу дающими.
2. Ему не суждено взойти на второй срок.
Вот где то так :)
И это радует, что наши стали об этом откровенно показывать и говорить. Пока дикторы и официальные лица не говорят, но достаточно того, что это в окммнтах - это уже дохуя. И это радует :)
А то что Крым показали - куча народу и Российские флаги - это тоже кое о чем говорит. И я рада.
Майко Группо
24.02.2009, 01:25
Это вообще мутная история. Туда затесались курсанты военных училищ - дети вообще русского дворянства. Каклизмом там не пахло, просто сводный отряд был сформирован на общности интересов против общего врага. Каклы - командиры смылись в поезде, когда запахло жареным, даже не подобрав тех бойцов, кто пытался уцепиться за поручни уходящего состава. Когда тему из-за частоты употребления начнут копать, всплывёт много интересного, из-за чего новоявленный "праздник" будет дискредитирован.
Ну к примеру, галицаи ставят памятник подручным Мазепы, якобы погибшим в Полтавской битве. Галицайщина это дело обставляет так, что даже поле маков этого поля - это кровь павших казаков. Но фокус в том, даже шведы признают, что увидя это "вийско", Карл распорядился их к битве не допускать, выдать лопаты и обустраивать шведам лагерь. Маки это отражение подвига Русичей - полтавчан с маленьким великорусским гарнизоном, отражавшим в течение нескольких месяцев штурмы Шведского войска, это напоминание о уничтоженных шведами и каклами-мазепинцами непокорных малоросских сёл, а также о нескольких тысячах ВЕРНЫХ казаков, вставших в ряды общерусского войска, разгромившего очередного "непобедимого" и самого мощного во всей Европе врага.
Там по прежнему будут цвести алые маки вокруг чуждого к славе павшим памятника, к которому галицаи будут водить детей и оболванивать их неправдой.
чемберлен
24.02.2009, 01:37
Жалко мне тебя, болезный. Апельсин тебе в жопу
не, думаю, пора проводить замену апельсину :)
фраза: - гниложопый хуй тебе в жопу-
-звучит более обнадеживающе для свидопедриков :) :040:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
на худой конец, а для пидрилок свидомых он всегда худой, на мой взгляд более уместна фраза - гниложопый апельсиновый гной тебе в жопу :)
на мой взгляд - очень гуманно и справедливо :))))))))))))))
и пусть хоть кто попытается оспорить :))))) (гыгыгы)
Вован Донецкий
24.02.2009, 09:57
на худой конец, а для пидрилок свидомых он всегда худой, на мой взгляд более уместна фраза - гниложопый апельсиновый гной тебе в жопу
Спасибо, блеванул. http://photofile.ru/photo/vladimir1401/95030000/large/96036240.gif
Вот и встал вопрос: кто в кандидаты президентом? Не думаю, что процесс пойдёт таким образом, что Ющу - чемодан, а Украине быстрое воссоединение с Россией. Слишком много, я думаю, желающих "докушать" то, что осталось после Ющенко от Украины.
не, думаю, пора проводить замену апельсину
Сдурели совсем. Наш это человек. Кум Рича.
наш, так наш :) чего так ругаться то? :))))))))
Вован Донецкий
24.02.2009, 13:41
наш, так наш :) чего так ругаться то? :))))))))
Леха видимо недопонял.
Мдя... Слишком часто употребляется хохлы к месту и не к месту. Бой под Крутами состоялся между молодыми националистами и красноармейцами, в которые входили разные национальности. Поэтому называть их только революционными хохлами, скажем некрасиво. Это мое личное мнение, если с кем-то не совпадает, это ваши проблемы.
хохлы в деревне есть?
24.02.2009, 22:34
это в каклоТВ? а по какому аналу такое наливают?
если Россия - может записал кто и какой канал был?