PDA

Просмотр полной версии : Дорого обходящийся наш Витя Андрейкович! С Днём Рождения!

А.С.
23.02.2009, 22:57
Любый друг, Витя Ющ!
Настоящие мужчины сейчас все, как один, полным ходом празднуют прекрасный праздник. Вот и мы с кумом оторвались от стола на перекур и решили написать тебе письмо!
Мы понимаем, хохломорцы и херои Крут приходят к тебе во снах с некромантическими требованиями и тебе не до 23-го февраля, не до 1-го Мая, не до 9-го Мая, тебе вообще ни до чего нету дела. Не злись так бывает. Это завершающая стадия разложения мозга. Скоро попустит, если не парализует.
Может ты, хоть иногда, высовываешь свою башку из вулыка и лезешь в интернет читать форумы? Тогда читай!

От всего сердца поздравляем тебя с юбилеем, и с наступающим Восьмым Марта! Желаем тебе лично вступить в НАТО в качестве капрала армии США, где-то в Афганистане, или какой-нибудь другой горячей точке. Желаем гражданского мужества пережить хохломор 2009, пережить будущий суицид твоего кума Сцаака, преждевременную потерю Сайгагадачного и смерть всех твоих пчёл-мутантов от нового польского дихлофоса "Зирка Галычыны".
Дарим тебе подарок, с пылу-жару. Это старые туфли кума, которые мы только-что сфоткали. Дорога твоя трудна и они тебе пригодятся.
Жми на газ - ты пидарас!

http://s60.radikal.ru/i167/0902/56/0783b6304503.jpg

CapNem0
23.02.2009, 23:10
Эх этими бы ботами да ему по ...

А.С.
23.02.2009, 23:18

.... роже, потом носаком по яйцам (если они есть), и каблуками по лбу!!!!!

AlexDl
23.02.2009, 23:19
Неее... Этими вряд ли поможет... А вот такими (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8_%D1%81_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC_%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC) отпиннать... Может хоть сидеть не сможет. На роже все равно изменений видно не будет.

Ксения
23.02.2009, 23:24
блять, ссучаре чтобы корчиться в муках, чтоб его опоясывающий лишай скрутил, чтоб ему в хуй вставили раскаленный железный болт и завинтили, чтоб никакой анастезии, чтоб в жопу штопор раскаленный, а в глотку - свинец расплавленный закачали. И чтоб каждый гражданин усрании мог совершить это лично. Таким образом, экзекуцию на количество народонаселения. И будет тебе счастье, ублюдок фашиствующий.

А.С.
23.02.2009, 23:30
блять, ссучаре чтобы корчиться в муках, чтоб его опоясывающий лишай скрутил, чтоб ему в хуй вставили раскаленный железный болт и завинтили, чтоб никакой анастезии, чтоб в жопу штопор раскаленный, а в глотку - свинец расплавленный закачали. И чтоб каждый гражданин усрании мог совершить это лично. Таким образом, экзекуцию на количество народонаселения. И будет тебе счастье, ублюдок фашиствующий.

:icon_eek::shocked::grin:

Сколько эмоций и страсти скрыто за Вашей прекрасной грудью!!!!

Береза
23.02.2009, 23:31
да пошел он в задницу обаме

Yeti-44
23.02.2009, 23:35

Да за что ж вы так его? Чернявенький мож по жизни неплохой пацанчег, а вы ему такое, та еще и в анус! Даже с политическими противниками надо быть милосерднее.

А.С.
23.02.2009, 23:38

Да за что ж вы так его? Чернявенький мож по жизни неплохой пацанчег, а вы ему такое, та еще и в анус! Даже с политическими противниками надо быть милосерднее.

Чернявенький вон ПРО пшекам зарубил, а Вы его Ющом разорвать хотите!!!!
Таки правы были форумчане: чернявенький - наш человек, в институте им Патриса Лумумбы учился! )))))

Таллерова
23.02.2009, 23:39
не, Ксень, зря ты так, смотри, я посчитала, если каждый житель управится за 15 мин, то за 1 час всего 4 человека. Дальше
42000000 : 4=10500000
10500000: 24(час. сутки) : 30( дней в мес) : 12( мес в году) =1215,28 (лет)
Да, на фига ему столько еще жить, прибить его сразу, воздух чище станет.

shaman
23.02.2009, 23:49
чернявенький - наш человек, в институте им Патриса Лумумбы учился! )))))
его там научили через окна в здание заходить?

друг
23.02.2009, 23:49
painkiller_dnepr c кумом как всегда зажигают:)))

когда кум натурализуется под собственным ником?

shaman
23.02.2009, 23:52
а кум у него НАТУРАЛ натуральный)))

А.С.
23.02.2009, 23:54

Когда интернет проведёт. Он как-то практиковался на форумах летом, пока меня не было. Понравилось, но потом быстро нашёл себе другое развлечение.

друг
23.02.2009, 23:57

Когда интернет проведёт. Он как-то практиковался на форумах летом, пока меня не было. Понравилось, но потом быстро нашёл себе другое развлечение.

смотря какое развлечение
а то если масандровские вина, то можно совмещать

кстати сейчас закончил с Лыхны и приступил к Масандре:)))

Юрист
24.02.2009, 00:01
Присоединяюсь к пожеланиям и желаю Виктору Андреевичу Ющенко, он же пчелопас всея ВГН, чтобы его хроническая анальная трещина росла, ширилась и углублялась, и прыщей больше, хороших и разных...

В РУДН нас в окна ходить не учили... Для этого есть специальные учебные заведения...

Странник
24.02.2009, 00:02
чернявенький - наш человек, в институте им Патриса Лумумбы учился! )))))
его там научили через окна в здание заходить?
А как бы ён ещё ночью в общагу мимо вахтёрши возвращался? Привычка... - вторая натура.

Winston
24.02.2009, 00:12
Присоединяюсь! Только капралом его не возьмут туда. Разве что отдельной единицей бактериологического оружия...

Вован Донецкий
24.02.2009, 00:15
Присоединяюсь! Только капралом его не возьмут туда. Разве что отдельной единицей бактериологического оружия...

В простонародии - Вонючка Американская :lol: :lol: :lol:

zhivaz
24.02.2009, 00:19
Никто не желает, чтоб выпил ты йаду,
Нам такого "щщастя" давно уж ненада!
Мечтают неистово толпы твоих "грамядян",
Кочергою горячей "тоби" запиздячить в анал.
И там "ворушить" от "повагы" балдея....
Потом утопить в диоксине и жить не краснея.

жрать подано пан "харант", с "днэм народження":
http://img.flexcom.ru/2004/12/11/bimg85434.jpg

А.С.
24.02.2009, 00:42
Никто не желает, чтоб выпил ты йаду,
Нам такого "щщастя" давно уж ненада!
Мечтают неистово толпы твоих "грамядян",
Кочергою горячей "тоби" запиздячить в анал.
И там "ворушить" от "повагы" балдея....
Потом утопить в диоксине и жить не краснея.

жрать подано пан "харант", с "днэм народження":
http://img.flexcom.ru/2004/12/11/bimg85434.jpg

В экстренном случае несварения, блевать строго в западном направлении!!!!!!!!!!

Ксения
24.02.2009, 01:26
не, Ксень, зря ты так, смотри, я посчитала, если каждый житель управится за 15 мин, то за 1 час всего 4 человека. Дальше
42000000 : 4=10500000
10500000: 24(час. сутки) : 30( дней в мес) : 12( мес в году) =1215,28 (лет)
Да, на фига ему столько еще жить, прибить его сразу, воздух чище станет.

не, ты представь мать, что это сутками будет длиться, да ему ад покажется раем :) так что надо ад сделать ему тут, на земле :)))))) пусть ссука хавает. И еще кол осиновый ему.... ну, по желанию камрадов кто куда :))))) повтыкает :)))))

Nik
24.02.2009, 01:36
Даааа. Нарулил гарант... на полную всенародную "любовь".

Китеж
24.02.2009, 01:51
От себя добавлю : дорогой Виктор Андреевич! Желаю Вам не забывать русский язык - Вам еще на нем отвечать на вопросы следователей!
С Днем Рожденья, чмо!

А.С.
24.02.2009, 23:19
Сегодня Дрыщ, наверное, похмелялся медовухой. Прыщики его сморщились, глазёнки запухли...... Любящая жена с завистью смотрела на подаренный вчера анальный вибратор. В голове мелькнула мысль: Артек.... Артек? Артек!!!!! Вот где спрятана последняя гарантия удовольствия!!!! Под Аю-Дагом!!!!
Так! Срочно!!!! Нарядить Витю в форму маленького скаута и отправить в Крым встречать масленицу! В Артеке встречать! Типа шоб народ видел как дороги гаранту детские сердца. Хоровод он там уже водил, так что на местности сориентируется, не пропадёт.
Ой бля! Масленица это ж кацапо-москальский праздник!!!! Не патриотично может получиться. Завистники могут принять искреннее поведение Вити за пресмыкательство перед Черномырдиным. Нужно изменить пару штрихов!
Значит, праздник будет называться - Олийныця!!!! Блины отменить все нафиг!!!! У москалей блин - символ солнца! Блин, бля! Нужен свидомый эквивалент. О! Нашла! Придумала!!! Эквивалентом будет НАПОЛЕОН!!!! Наполеон - кулинарный выроб испечённый неизвестной украинской очень свидомой дивчиной в честь Бородино! Во имя Буууооонапарта - врага и победителя кацапов!!!!
Наполеон надобно перемазать олией и посыпать сверху зёрнами конопли - придав изделию вид беззаботного счастливого изобилия и радости.

Какие будут забавы? Ага! Катание с горок заменить на восхождения в горы!!!! Пора и на Аю-Даг вилку водрузить! В гору отправить доцента Лосева, на повышение! Пускай сходит, касатик, заодно и подышит воздухом, а то бледный последнее время. Совсем над портретом Юльки истёрся.

Отправлять ли Витюшу к тёще? Хороший вопрос. На всё воля Божья.

Кулачные бои будут? Нет!!! Свидомые цивилизованные европейссские украинсссы не могут так себя вести! Тем более в праздник!!! Бои заменим молебном!!!! Молебном по всем украинсссам утонувшим в Атлантике по пути в Канаду!

Чего будем делать в воскресенье? Просить прощения? У кого? У Путина или у Евросоюза? Может у чёрненького поросим? тут главное не прогадать: кто Бог и кто простит.

Витяяяяяяя!!!!! В Артек!!!!!!!! На хер!!!!!!!!!!

Сармат
25.02.2009, 00:08
http://www.ljplus.ru/img4/r/o/robo_exe/PutiMedi.jpg

Береза
25.02.2009, 00:11
Чернявенький мож по жизни неплохой пацанчег, а вы ему такое, та еще и в анус! Даже с политическими противниками надо быть милосерднее. так я и так милосердца, дальше просто некуда :)

Таллерова
25.02.2009, 00:12
От себя добавлю : дорогой Виктор Андреевич! Желаю Вам не забывать русский язык - Вам еще на нем отвечать на вопросы следователей!

Да он его и не забывал, в редкие встречи с ВВП он здоровался по русски, а еще когда в своем гуаме общался с кумом и остальными, вряд ли они это делали на каком-то другом языке.

graff
25.02.2009, 00:21
Чем дальше тем более идиотским и пафосным выглядит эта песня.

PZLmE1OW2nU

:leb: :260: :leb: :260: :leb:

А.С.
25.02.2009, 00:26
Сегодня Дрыщ, наверное, похмелялся медовухой. Прыщики его сморщились, глазёнки запухли...... Любящая жена с завистью смотрела на подаренный вчера анальный вибратор. В голове мелькнула мысль: Артек.... Артек? Артек!!!!! Вот где спрятана последняя гарантия удовольствия!!!! Под Аю-Дагом!!!!
Так! Срочно!!!! Нарядить Витю в форму маленького скаута и отправить в Крым встречать масленицу! В Артеке встречать! Типа шоб народ видел как дороги гаранту детские сердца. Хоровод он там уже водил, так что на местности сориентируется, не пропадёт.
Ой бля! Масленица это ж кацапо-москальский праздник!!!! Не патриотично может получиться. Завистники могут принять искреннее поведение Вити за пресмыкательство перед Черномырдиным. Нужно изменить пару штрихов!
Значит, праздник будет называться - Олийныця!!!! Блины отменить все нафиг!!!! У москалей блин - символ солнца! Блин, бля! Нужен свидомый эквивалент. О! Нашла! Придумала!!! Эквивалентом будет НАПОЛЕОН!!!! Наполеон - кулинарный выроб испечённый неизвестной украинской очень свидомой дивчиной в честь Бородино! Во имя Буууооонапарта - врага и победителя кацапов!!!!
Наполеон надобно перемазать олией и посыпать сверху зёрнами конопли - придав изделию вид беззаботного счастливого изобилия и радости.

Какие будут забавы? Ага! Катание с горок заменить на восхождения в горы!!!! Пора и на Аю-Даг вилку водрузить! В гору отправить доцента Лосева, на повышение! Пускай сходит, касатик, заодно и подышит воздухом, а то бледный последнее время. Совсем над портретом Юльки истёрся.

Отправлять ли Витюшу к тёще? Хороший вопрос. На всё воля Божья.

Кулачные бои будут? Нет!!! Свидомые цивилизованные европейссские украинсссы не могут так себя вести! Тем более в праздник!!! Бои заменим молебном!!!! Молебном по всем украинсссам утонувшим в Атлантике по пути в Канаду!

Чего будем делать в воскресенье? Просить прощения? У кого? У Путина или у Евросоюза? Может у чёрненького поросим? тут главное не прогадать: кто Бог и кто простит.

Витяяяяяяя!!!!! В Артек!!!!!!!! На хер!!!!!!!!!!

Задолбали!!!! Ни одна "скотина" поповоду этого эссе, мать его это эссе, не высказалась!!!!
Я ж его писал, старался......

П.С. Админы! Застрелите мою учётку!!!!

shaman
25.02.2009, 00:29
давай лучше тебе рожу вареньем намажем))))

А.С.
25.02.2009, 00:33
давай лучше тебе рожу вареньем намажем))))

А давай лучше тебя из Хутора вытянем, а то ты там среди памперсов застрял.)))))))))))

Добавлено через 44 секунды

[QUOTE=painkiller;68346]Задолбали!!!! Ни одна "скотина" поповоду этого эссе, мать его это эссе, не высказалась!!!!
Это потому, что слезы восхищения застилали нам глаза и мешали писАть...

Я плачу с Вами, о муза!!!!!!

shaman
25.02.2009, 00:36
такие потешные мудаки там ползают)))матеряться))))

А.С.
25.02.2009, 00:37
Ну, на Хуторе вы оба красавцы сегодня... Нашли с кем связаться...

С кем? Имя, сестра, имя....

Добавлено через 43 секунды

такие потешные мудаки там ползают)))матеряться))))

А ты не слушай! Мал ишшо по таким местам ходить!!!! Сиди дома и учи сольфеджио по бубуну!!!!!

Yaltinets
25.02.2009, 13:05
Веселится и ликует весь народ!!!Смотрю, хехе ;)

Ричард
25.02.2009, 13:19
Какие вы все добрые ))) Как его все любите )) . Я б зделал не так . Лешить его всего всех украденных денег его и его ублудков ! И устроить работать в шахту в забой ))) Или в село на свиноферму свинарем. Пусть попробует пожить на эти деньги . только думаю что шахтеры его б в лаве быстро прикопали ! А колхозники этим свиньям и скормилиб !Любит у нас народ своего презика ! Ох как любит !

shaman
25.02.2009, 13:53
на хуй он тут в забоях не нУжон

Елпидифор Дормидонтович
25.02.2009, 18:06
Заповіт Ющенка:

На Говерлі поховайте мене у берлогу!
Поруч мене покладіть Луценка й Балогу!
Наді мною хай співають неуки Гринджоли!
Прощавай бабо Параска та любимі бджоли!
А до члена прив'яжите з помаранча банта,
щоб держава не забула такого гаранта!

Да!
26.02.2009, 00:21
устроить работать в шахту в забой )))Да-да-да! Трудоустроить - это правильно!
В радостном труде, со слезами любви и благодарности он будет благословлять свой народ за бесконечные всепрощение, терпение и доверие.

Якут
26.02.2009, 05:42
25.02.2009 г. День рожденья и Женя со скальпелем http://www.ord-ua.com/data/Articles/SmallPhoto/53914.JPEG

День рожденья удался. Вначале было пиво. Бельгийское. Потом текила. Потом опять пиво. Потом грибы. Торкнуло. Потом пришел Женя Червоненко со скальпелем, пустил слезу и сказал, что всем за меня горло перегрызет. Все было душевно, почти как тогда, на даче у Сацюка. Только тогда Жени не было. Потом накатили еще, Женя опять показал свой скальпель и сказал, что я – мужик! Я поверил. Тогда меня и пробило насчет введения чрезвычайного положения. Введем 27, на заседании СНБО. Но вначале я опять скажу ей «жопа»! Пусть знает! И Богатырева – тоже жопа! Не то что Богословская. Должны остаться только самые преданные и решительные. Такие как Женя. И почему я раньше думал, что это он меня отравил? Кстати, почему молчит Климович? Почему никого не допрашивает? Вроде дура дурой, но хитрая, шо пипец. Я ведь понимаю – ждет. Хочет после выборов генпрокурором стать. Первая же и сдаст меня, скажет, что никакого отравления не было, что ее заставляли, угрожали, а она, типа выстояла. Уволю нах! Пора менять следственную группу, а то уже вопросы начинаются. И этот Женя тут опять со своим скальпелем. Опять сбился, о чем же я думал? О! Чрезвычайное положение. Короче говоря, Дима считает, что нужно вводить. А то она газ заберет и что тогда? К выборам все разбегутся, ни у кого ничего не допросишься. Ринат свалил, у Бени типа аллергия, Пинчук и тот нос воротит. А Диме Фирташу деваться некуда. В России дело возбудили, тут его или Юлька посадит или донецкие придушат. А у него газ. На все хватит. И на избирательную, и вообще, типа кризис пережить. Короче – надо вводить. ЧП, правительство отстраняем, Юльку в СИЗО, вся власть временному правительству. А шо? Кризис, зрада. Еханурова в и.о. премьера, Гелетея на МВД, Хорошковского на СБУ, Женю со скальпелем можно министром обороны. И все-таки страшно. А вдруг не получится? Вдруг Юлька уже что-такое придумала, что не получится? И что тогда? Импичмент, следствие… Тут уж на амнистию надежды не будет. Как тогда, с банком «Украина». Написал, что факт халатности признаю, но прошу об амнистии… и забыл. Не забыл, конечно. Такое не забывается. Мне сидеть нельзя, не выдержу. А она точно посадит если с ЧП рыпнусь. А может это она Женю прислала? Спровоцировать хочет? И Черновецкий чего-то смылся. А он чует, когда жареным пахнет, недаром свой «Правекс» аккурат накануне кризиса продал. А чего я вообще о ЧП думать начал? Женя… со скальпелем. Провоцирует. А я не поддамся. А как же газ? А пусть Хорошковский думает, не царское это дело. Ну почему все так напрягает? Почему все чего то от меня хотят? И Женя этот опять со своим скальпелем.

Сергей Никонов, «ОРД»

http://www.ord-ua.com/categ_1/article_53914.html