Вход

Просмотр полной версии : 1980

Observerr
24.02.2009, 02:03
.... Вот дописываете Вы поздно вечером на форуме последнее сообщение, смотрите на часы, выключаете компьютер, потягиваетесь, зеваете и идёте спать.
... И просыпаетесь.
А на улице на самом деле 20 апреля 1980 года.
Вчера было 19 апреля, а вся эта невероятная история, начиная от какой-то Перестройки и вплоть до 2009г. включая то, что Вы в данный момент читаете, приснилась вам в бредовом сне: просто вы вчера вечером начитались в газетах про коварные планы ЦРУ.

Вы обрадуетесь или расстроитесь?

Zed
24.02.2009, 02:07
А мне 28 лет возраста обратно вернут? :)

Observerr
24.02.2009, 02:10

Само собой.
Спали всего одну ночь.

Впрочем, по выбору.

Береза
24.02.2009, 02:35
А память и опыт "прожитого сна" сохранится?

zhivaz
24.02.2009, 02:45
я от такого кошмара обгажу пеленки и решительно потребую сиську :)

Winston
24.02.2009, 02:46
Проголосовал "да", т.к. лишних почти 30 лет до смерти осталось бы. Правда, не факт, что дожил бы до 2009 :)

Найтли
24.02.2009, 02:50
Не хочу, потому как каждый год - это мой личный опыт-жизнь - мои дети, муж любимый, столько радости и слез, и разочарований, которые тоже очень ценны мне...
Нет - ни одного года не уступлю....

Хотя прекрасно понимаю мотивацию вопроса) и то, что ответ свой вывела на иную плоскость))

Observerr
24.02.2009, 02:53

По выбору.

Скорее, да.

Главное: Хотели бы вы вернуться назад, в самый настоящий СССР образца 1980 года, зная, что его не ждет то, что с ним произошло в нашем варианте истории?

90-60-90
24.02.2009, 03:25
И просыпаетесь.
и мне ровно месяц и 20 дней...
и мни так искренне накакать и написять на ту перестройку.... :)

Zed
24.02.2009, 03:28
Кака-така перестройка в 80-м? Еще и Брежнев "такой молодой" (с) - ну или почти. Живой по крайней мере еще.

Winston
24.02.2009, 03:42
А почему именно 20 апреля 1980 г.???

Найтли
24.02.2009, 03:45
И Олимпиада)
И Год Ребенка только отпраздновали, да в СССР каждый год моего детства был годом Ребенка - так нас "пестовали", столько "вкладывали" в детей 70-х....

Помните в "Пионерской правде")
"Международный год ребенка,
А мне всего 13 лет,
Международный год ребенка,
Я кто ребенок или нет?
Еще учусь, еще играю,
Но много думаю и знаю,
И мало сделать так смогу,
Я перед взрослыми в долгу....."

.....здесь не помню в рифму)

"А кто то, где то может быть уже решил тебя убить,
Он кнопку красную нажмет,
Запустит бомбу и уйдет,
И будет дома - пить и есть,
А у него ведь дети есть....."

Дальше опять провал в памяти)
Девочка какая то написАла стих....
Хороший стих - надо же - помню еще))

Золотое время было....

Столько всего дал мне лично - СССР - благодарна безмерно!!

zhivaz
24.02.2009, 03:45
хи-хи...дети 80ого года выпуска общими усилиями обгадили светлую задумку Обсерверра(ну и пеленки есесно) :D

Кризис
24.02.2009, 04:10
Нет нерадостная перспективка.

Береза
24.02.2009, 04:21
Вот честно! С Найтли согласна ..дети у меня :) я без них уже не можу :)
А вот если бы .....наверное да, вернулась бы. Всё-таки тридцатничек минус, опыт этих лет...Вау!!

Кризис
24.02.2009, 04:27
Как ни странно, очень хорошо помню 20 апреля 1980 года. Очень холодно тогда было в Севастополе. Поэтому и запомнилось.

Winston
24.02.2009, 04:38
А у меня был день рождения и мне дядя подарил игрушечный револьвер, что стрелял пистонами (помните, продавались такие рулончики т.н. "пистонов" :) ?)

Найтли
24.02.2009, 04:38
А вот если бы .....наверное да, вернулась бы. Всё-таки тридцатничек минус, опыт этих лет...Вау!!

:1115606887:
Ни за какие коврижки)
Представь - опять рожать - не спать ночами - больницы эти детские...бррр...
Вырастили уже - славбогам - самая веселуха у меня началась)
А ожидание внуков - вообще песня, да еще и при относительном здоровье и наличии молодости)
Есть некий афорик - ответ родителей детям - "за нас вам отомстят наши внуки"
Не жизнь, а сказка)
Никакой ответственности - балуй и лелей)
Нет!!
Ни года не отдам)

А если с детьми и мужем в 80 год)
Тогда сюр конечно полнейший)
Зато столько плюсов уже насчитала)
Но сюр...но плюсы...но сюр...но плюсы...
И ночь....:wavey:

Береза
24.02.2009, 04:57
А у меня был день рождения и мне дядя подарил игрушечный револьвер, что стрелял пистонами (помните, продавались такие рулончики т.н. "пистонов" :) ?)

Ога:) Любимое занятие было. У меня ещё дети их застали.

Найтли..А я б вернулась, с этим опытом, столько бы ошибок избежала..:0004:
Только без всяческих больниц :(

Корроче, вредный Обсервер, всё нормально, детей с собой и вперед! :kar:

graff
24.02.2009, 04:57
Ну почему же,есть шанс пофамильному списку перетопить в пруду засранцев... как дело второе. главное знать кого.

Найтли
24.02.2009, 05:04
А я б вернулась, с этим опытом, столько бы ошибок избежала..:0004:
Только без всяческих больниц :(
Корроче, вредный Обсервер, всё нормально, детей с собой и вперед! :kar:
Тебе 10 с маленьким хвостиком в 80 году))
А хвостик - это взрослые дети)):048:

А ошибки)
А кто мы без ошибок?
"Колесо сансары"...

Ну почему же,есть шанс пофамильному списку перетопить в пруду засранцев... как дело второе. главное знать кого.
Выплыли бы другие засранцы...имха така.

Береза
24.02.2009, 05:38
Тебе 10 с маленьким хвостиком в 80 году))
А хвостик - это взрослые дети))
хвостик... хостище :(
я не про детей:)
Нет, я тебя понимаю.. золотой возраст, что уж там. уже и выросли и ещё не бабушки...:)
(как бы на тему размера ключей гаечных не перейти)

Grizzly
24.02.2009, 05:57
Почему-то вспомнился единственный понравившийся эпизод из "Дневного дозора", когда Антон пишет "нет" на стене и всё откатывается назад.

Zed
24.02.2009, 08:37
А вообще - офигеть, как время бежит... Соплюшкам 80-го г.р. - уже под тридцатник, с ума сойти... :sad_oh:

Рыжий заяц
24.02.2009, 09:08
Вернулась бы.
Все, что мне по-настоящему дорого, осталось в прошлом. Дети, родители... Боже мой, я бы смогла спасти маму! И еще... нет, не буду... нельзя день слезами начинать.
В общем, вернулась бы, не задумываясь.
И по поводу подоплеки вопроса.
Мне было хорошо в СССР. Я уже была почти взрослой, кстати сказать, и как жить в том мире, прекрасно понимала. И меня это устраивало.
Намного больше, чем сегодняшний день.

Ястребок
24.02.2009, 09:31
Я тоже в СССР хочу. Страна Желанная.

Грагер
24.02.2009, 09:33
А я тогда только в планах был...Уважаемый аффтар, как проблему решить? :please:

glava
24.02.2009, 09:37

По выбору.

Скорее, да.

Главное: Хотели бы вы вернуться назад, в самый настоящий СССР образца 1980 года, зная, что его не ждет то, что с ним произошло в нашем варианте истории?

Хотел бы.

Я бы вступил в общество охотников,купил бы ружье,сделал бы обрез и поехал бы в Москву мочить членов Хельсинской группы.

чемберлен
24.02.2009, 09:40
Обрадовался. Прекрасный шанс что бы застрелить Ельцина, Кравчука и етого, как его, белоруса...

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Глава! Вот мы думаем одинаково

Клёпа
24.02.2009, 09:44
Вопрос ведь звучит так: обрадуетесь или расстроитесь? Пожалуй, что обрадуюсь. 1980 г. это когда два летних месяца в Керчи (День ВМФ - никогда не забуду), всё впереди, все ещё живы... вот если б только все дальнейшее можно было изменить! Но ведь изменить нельзя, поэтому пережить всё снова, где-то больно, а где-то обидно.

Судя по последним высказывания - изменить можно. Тогда я с Вами (правда малая еще была).

Regel
24.02.2009, 09:46
А я б вернулась. Все равно в своей жизни все сделала б опять так же. Так что, за личную жизнь я спокойна. Но вот ни Чернобыль, ни развал союза, ни вся эта свидомая мутотень мне не нравятся. Если бы мы все так назад откатились с багажом-то... Мож, не так бы все сложилось дальше, а? С багажом-то оно ж...

Рыжий заяц
24.02.2009, 09:47
Почему же нельзя?
У меня как раз большой-большой списочек.

Igrun
24.02.2009, 10:04
Проголосовалза "обрадуюсь". Во первых минус 29 лет, а во вторых- массу допущенных ошибок можно исправить.

Вован Донецкий
24.02.2009, 10:07
А я б вернулась. Все равно в своей жизни все сделала б опять так же. Так что, за личную жизнь я спокойна. Но вот ни Чернобыль, ни развал союза, ни вся эта свидомая мутотень мне не нравятся. Если бы мы все так назад откатились с багажом-то... Мож, не так бы все сложилось дальше, а? С багажом-то оно ж...

Лен, пожалуй поддержу тебя. Правда вот насчет багажа - прикинь, 4-летний писюн с мозгами 33 летнего дядьки. Да меня бы в психушку закрыли очень быстро. К тому же пиво пить - нельзя, курить - нельзя, машины своей нет и еще долго не будет, на море съездить одному тоже нельзя, про девочек ваще молчу... Так что если уж возвращатья, то с "чистой" памятью, без багажа.

Якут
24.02.2009, 10:10
Обрадовался. Прекрасный шанс что бы застрелить Ельцина, Кравчука и етого, как его, белоруса...

Шушкевича.

Zed
24.02.2009, 10:17
Надалго призадумался...
Но все-таки проголосовал за "обрадуюсь".

Misantrop
24.02.2009, 10:25

Шушкевича.
Гриба. Мечислава.
Да и не в них дело, по большому счету. А вот слить армянам инфу на то, что им Горбачев в Карабахе устроит... А он еще молодой, толком и не охраняемый... падла... А вообще столько всего было впереди интересного. Только 2-й курс СВВМИУ, романтика бурлит ...

Москвич
24.02.2009, 10:34
Коварный вопрос. Ты вернулся назад, все понимаешь и.... ничего сделать не можешь. А если и можешь, то даже не представляешь, надо ли что-то менять? Возможно распад СССР был наименьшей платой за то, что бы не было войны в 1990? Что бы мы не сгорели в своих городах... А вернуться, что бы сделать успешную карьеру в Газпроме? А оно надо?

Paganel
24.02.2009, 11:06
Танунах. Выходить из дома в 6.05, чтобы в 7.15 быть на работе за копеечную зарплату, жить в тесной квартирке с родителями и иметь полный беспросвет в перспективе. Категорически не хочется.

poiuy
24.02.2009, 11:07
эххх... где мои 15 лет... экспедиции по БАМу...

BWolF
24.02.2009, 11:11

Лен, пожалуй поддержу тебя. Правда вот насчет багажа - прикинь, 4-летний писюн с мозгами 33 летнего дядьки. Да меня бы в психушку закрыли очень быстро. К тому же пиво пить - нельзя, курить - нельзя, машины своей нет и еще долго не будет, на море съездить одному тоже нельзя, про девочек ваще молчу... Так что если уж возвращатья, то с "чистой" памятью, без багажа.
По поводу психушки соглашусь, а вот с остльным ... Зачем машина, когда есть велосипед и на дороге на пару порядков меньше машин чем сейчас? Зачем пить и курить, когда вокруг столько интересного и так? И зачем молчать про девочек, когда они такие милые и красивые (мой первый роман был в 3 года, может и раньше, но тот период уже помню смутно :) ).

Igrun
24.02.2009, 11:18
Добавил бы в опрос ответ -"без разницы"

Misantrop
24.02.2009, 11:34
Коварный вопрос. Ты вернулся назад, все понимаешь и.... ничего сделать не можешь.
Простой, как дверь в военкомате, ответ. А долго бы удалось пробегать, имея багаж таких знаний. КГБ в те годы был очень серьезной конторой. И возможности имел не нынешние. Вот разве что пришлось бы вместо ВМФ служить в КГБ, но... в качестве компенсации за отсутствие всего того дерьма, что на нас потом вылилось... не так уж и дорого...

shaman
24.02.2009, 11:37
обрадуюсь...

Москвич
24.02.2009, 11:39
КГБ в те годы был очень серьезной конторой.
Т-ссссс! По секрету, я знаю... Я из второго

Misantrop
24.02.2009, 11:44
Т-ссссс! По секрету, я знаю...
Ну, тогда без напряга можешь прикинуть варианты использования такой информации... Уж распада СССР с кучей локальных конфликтов точно можно было избежать. А в открытую нападать пендосы бы не рискнули... ;)

Regel
24.02.2009, 11:47
Ну, тогда без напряга можешь прикинуть варианты использования такой информации... Уж распада СССР с кучей локальных конфликтов точно можно было избежать. А в открытую нападать пендосы бы не рискнули... ;)

И неизвестно, чем бы закончилось ГКЧП

Zed
24.02.2009, 11:53
Уж распада СССР с кучей локальных конфликтов точно можно было избежать.
Не факт, не факт...
Вполне возможно, что относительно мирный развод в 91-м был не самым худшим вариантом...

Galla
24.02.2009, 12:22
История не знает сослагательного наклонения.
Поэтому всё равно.

Клёпа
24.02.2009, 13:37
Т-ссссс! По секрету, я знаю...

Недавно по ТВ выступал спец в программе об информационных войнах (поскольку блондинка - ссылку не дам), так он рассказывал о том, что 89-90 гг. принёс вверха доклад-прогноз о развитие событий в СССР - его подняли на смех. Распада не может быть потому, что не может быть никогда. И это не смотря на то, что все прогнозы его отдела (в любом регионе планеты) сбывались на 100%.

Misantrop
24.02.2009, 13:42
Уж распада СССР с кучей локальных конфликтов точно можно было избежать.
Не факт, не факт...
Вполне возможно, что относительно мирный развод в 91-м был не самым худшим вариантом...
Ну нифига себе не худший вариант... Порванная в клочья страна, миллионы погибших и умерших и пара тысяч разжиревших олигархов - это хороший вариант? И мировой кризис в довесок. ИМХО пендосы бы первыми задний ход отработали, если бы им картинки их нынешнего состояния показать тогда...

Вован Донецкий
24.02.2009, 13:46
ИМХО пендосы бы первыми задний ход отработали, если бы им картинки их нынешнего состояния показать тогда...

Не соглашусь. Аргументов пока не приведу, но все же не соглашусь.

Zed
24.02.2009, 13:46
И это не смотря на то, что все прогнозы его отдела (в любом регионе планеты) сбывались на 100%.
Думаете, засланец? :spy:

Из наших??? :shock: :super:

Regel
24.02.2009, 13:49
Недавно по ТВ выступал спец в программе об информационных войнах (поскольку блондинка - ссылку не дам), так он рассказывал о том, что 89-90 гг. принёс вверха доклад-прогноз о развитие событий в СССР - его подняли на смех. Распада не может быть потому, что не может быть никогда. И это не смотря на то, что все прогнозы его отдела (в любом регионе планеты) сбывались на 100%.

правильно. Не давай ссылку на тиливизир. Пущай сами ищють.
В 84-м наш препод нам говорил: "-Социализм себя изжил". Препод, насколько нам было известно, был консультантом Щербицкого по эк. вопросам. Такой вариант предвидился уже тогда.... Другое дело, можно ли было предотвратить.

graff
24.02.2009, 13:54
По моему в начальных условиях не говорилось, помолодеть на 29 лет.

Вован Донецкий
24.02.2009, 13:55

Да, это стали предполагать потом.

Misantrop
24.02.2009, 13:56
Не соглашусьА зря. Мне попадались размышления их серьезных аналитиков о том, что устранив оппонента, США выкопали себе могилу. Причем, нынешний кризис тогда еще даже в перспективе не маячил... ;)

oly
24.02.2009, 13:56
7 месяцев и 20 дней :)
Если с текущим опытом - обрадовалась бы.

4-летний писюн с мозгами 33 летнего дядьки. Да меня бы в психушку закрыли очень быстро.
Мозги 33-летнего дядьки очень быстро выработали бы певедение, чтоб не палиться :) Зато - сколько плюсов... работать не надо, например, глобальными проблемами заморачиваться :)

PUSHKIN
24.02.2009, 13:57
.... Вот дописываете Вы поздно вечером на форуме последнее сообщение, смотрите на часы, выключаете компьютер, потягиваетесь, зеваете и идёте спать.
... И просыпаетесь.
Вчера было 19 апреля, а вся эта невероятная история, начиная от какой-то Перестройки и вплоть до 2009г. включая то, что Вы в данный момент читаете, приснилась вам в бредовом сне: просто вы вчера вечером начитались в газетам про коварные планы ЦРУ.

Вы обрадуетесь или расстроитесь?

расстроюсь конечно...я ж ещё не родился...и про цру мне насрать в тот момент...а бредовые сны видимо только у вас...

Вован Донецкий
24.02.2009, 13:58
7 месяцев и 20 дней :)
Если с текущим опытом - обрадовалась бы.

4-летний писюн с мозгами 33 летнего дядьки. Да меня бы в психушку закрыли очень быстро.
Мозги 33-летнего дядьки очень быстро выработали бы певедение, чтоб не палиться :) Зато - сколько плюсов... работать не надо, например, глобальными проблемами заморачиваться :)

Когда знаниям и умениям нет применения - они, увы, забываются :(

Misantrop
24.02.2009, 13:58
Такой вариант предвидился уже тогда.... Другое дело, можно ли было предотвратить.Россияне глупее китайцев? Почему Китай сумел сменить экономическую модель без особых потрясений, а для СССР это выводится в область иррационального?

Вован Донецкий
24.02.2009, 13:59
расстроюсь конечно...я ж ещё не родился...и про цру мне насрать в тот момент...а бредовые сны видимо только у вас...

Зато представь, сидишь у папы в мошонке - ваще не забот ни хлопот! :lol:

Найтли
24.02.2009, 14:03
Когда то - тоже в телеящике - смотрела программку занятную)
Рассказ акушерки - что родился младенец и заговорил сразу...
Шок у всего персонала...особенно всех проняло, что именно младочеловек говорил)
Текс не приведу, но что-то очень взрослое...медицинский сленг, вродь, с матюками)
Младенец ...умер через несколько минут...

Вот такая байка)

Рыжий заяц
24.02.2009, 14:05
Зато представь, сидишь у папы в мошонке
Ребеночек, Вова, это не только сперматозоид, но и яйцеклетка. Так что пришлось бы бедняжке сидеть не только у папы в мошонке, но и у мамы в яичниках.
А представляешь, если бы мама в этот раз не забеременела? Так бы и ушел в прокладку.

oly
24.02.2009, 14:06
Когда знаниям и умениям нет применения - они, увы, забываются
Знаю :)
Но и вспоминаются потом при необходимости. Все проще, чем по новой учить и узнавать.

Найтли
24.02.2009, 14:07
Так бы и ушел в прокладку.

Заяяя!))
Ну нельзя так) я с чашкой горячего чая)

Рыжий заяц
24.02.2009, 14:08
Тю.
Я тоже!

oly
24.02.2009, 14:08
Зато как коробило бы от всего американского :D Помните, волна пошла - джинсы, мультики, США для многих тогда было равносильно раю на земле?

Observerr
24.02.2009, 14:11

Взял от балды.

Любая дата зрелого социализма, но до перестройки.
И накануне 22 апреля :)

Misantrop
24.02.2009, 14:12
А уж как коробило бы от мовы... :003:

Москвич
24.02.2009, 14:13

Тогда не нет, а категорически нет! По двум причинам: во-первых, трудно еще раз пережить самому, во-вторых, совсем уж ни к чему подвергать этому детей.

Observerr
24.02.2009, 14:14
А я тогда только в планах был...Уважаемый аффтар, как проблему решить? :please:

Представить, что Вы тогда уже были.

НаталЬя
24.02.2009, 14:15
Не хочу я тогда просыпаться, хоть и близкие были живы, и трава зеленее, и мороженое вкуснее. :boy_and_girl:
Все прожитое - мое, и не уверенна, что поступала бы по другому, будь возможность начать сначала.

PUSHKIN
24.02.2009, 14:15
спермотозоид немного вырос и стучит по клавишам.....шутки оценил...типа смешно..точнее флуд смешной

Misantrop
24.02.2009, 14:16
трудно еще раз пережить самомуТипа проснуться, понять, что это - не кошмар, а будущее и пойти застрелиться? ;)

Найтли
24.02.2009, 14:17
и мороженое вкуснее. :boy_and_girl:

Ой, точнааа...
Какое тогда было мороженое вкусное...
Ах...

Regel
24.02.2009, 14:17
Такой вариант предвидился уже тогда.... Другое дело, можно ли было предотвратить.Россияне глупее китайцев? Почему Китай сумел сменить экономическую модель без особых потрясений, а для СССР это выводится в область иррационального?

А еще он говорил: "-Социализм сам себя съел". Речь шла о нашем, конечно.
Нет, русские не глупее. Коррупция съела мозг, верхушка почила на лаврах и впала в старческий маразм. Гонка вооружений оказалась неподъемной, а мировое падение цен на энергоносители подставило подножку. против нас была мощнейшая система.
Горбатый- ссс.... самовлюбленный павиан.

Я не думаю, что выводилось в область иррационального. думаю, варианты были. Не сработало.

Вован Донецкий
24.02.2009, 14:19
Горбатый- ссс.... самовлюбленный павиан.

Да сука он меченая...

Москвич
24.02.2009, 14:22
Типа проснуться, понять, что это - не кошмар, а будущее и пойти застрелиться? ;)

Стреляться бы не стал, но от глупости сил прибавляется, иногда... В трезвом уме и здравой памяти не взялся бы за то, за что тогда брался с легкостью.

Найтли
24.02.2009, 14:25
Стреляться бы не стал, но от глупости сил прибавляется, иногда...

Возможно запас прочности у всех разный, но я бы не смогла опять все пережить....

Это тоже самое, что вдруг проснуться Вангой...

Таллерова
24.02.2009, 14:27
Ничего не хотела бы менять в своей жизни, я довольна конечным результатом. А по поводу того, что можно что-то изменить, вспомните этот рассказ

Она упала на пол - изящное маленькое создание, способное нарушить равновесие, повалились маленькие костяшки домино... большие костяшки... огромные костяшки, соединенные цепью неисчислимых лет, составляющих Время. Мысли Экельса смещались. Не может быть, чтобы она что-то изменила. Мертвая бабочка - и такие последствия? Невозможно!
Его лицо похолодело Непослушными губами он вымолвил:
- Кто... кто вчера победил на выборах?
Человек за конторкой хихикнул.
- Шутите? Будто не знаете! Дойчер, разумеется! Кто же еще? Уж не этот ли хлюпик Кейт? Теперь у власти железный человек! - Служащий опешил. - Что это с вами?
Экельс застонал. Он упал на колени. Дрожащие пальцы протянулись к золотистой бабочке.
- Неужели нельзя, - молил он весь мир, себя, служащего, Машину, - вернуть ее туда, оживить ее? Неужели нельзя начать все сначала? Может быть...
Он лежал неподвижно. Лежал, закрыв глаза, дрожа, и ждал. Он отчетливо слышал тяжелое дыхание Тревиса, слышал, как Тревис поднимает ружье и нажимает курок.
И грянул гром.
Рэй Брэдбери ,,И грянул гром,,
Есть теория, что ничего нельзя изменить безнаказанно. Ну их, на фиг, эти эксперименты.

oly
24.02.2009, 15:13
В порядке бреда.
А если предположить, что развал Союза - и так результат эксперимента? И есть возможность вернуть все в нормальную колею ;)

Misantrop
24.02.2009, 15:18
В порядке бреда.
А если предположить, что развал Союза - и так результат эксперимента? И есть возможность вернуть все в нормальную колею ;)
Во-во, следствие того незначительного события, что кто-то побрезговал раздавить слизняка со здоровенным родимым пятном на маковке... ;)

distant
24.02.2009, 15:24

Взял от балды.

Нет-нет, это не от балды!
Именно 1980: московская олимпиада и ее бойкот "странами запада", еще жив Высоцкий, но Контингент уже в Афганистане...

Observerr
24.02.2009, 15:35

Взял от балды.

Нет-нет, это не от балды!
Именно 1980: московская олимпиада и ее бойкот "странами запада", еще жив Высоцкий, но Контингент уже в Афганистане...

Значит, выбрал подсознательно :)

Ky
24.02.2009, 15:49

Само собой.
Спали всего одну ночь.

Впрочем, по выбору.

Ой, а можно 29 лет вернуть, но в 80й год не забрасывать? :017:

ЗЫЖ Правда, дети окажутся старше меня - но это уж как-нибудь утрясём :icon_biggrin:

ЗЗЫЖ не голосовал

Вован Донецкий
24.02.2009, 15:58
ЗЗЫЖ не голосовал

Аналогично.

Ky
24.02.2009, 16:14
ЗЗЫЖ не голосовал

Аналогично.

.....

Спали всего одну ночь.

Мне снился сон, короткий сон длиною в жизнь
Не, не так.

Мне снилось, будто я живу в квартире
Светлей моей, просторнее и шире,
И все мои родные и друзья
Живут ещё прекраснее, чем я...

...Мне снился сон...

И я проспал работу.
И, просыпаясь, я спросил кого-то:
"Как сделать, чтобы сон мог явью стать?"
И мне сказали:"Меньше Надо Спать!"

glava
24.02.2009, 16:57

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Глава! Вот мы думаем одинаково

угу....:mdance: