Просмотр полной версии : Покушаем?
http://s50.radikal.ru/i130/0902/7f/d912c2801d6et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0902/7f/d912c2801d6e.jpg.html)
Им не страшен кризис ...
Что должно проиллюстрировать данное меню?
некисло жруть паны офицеры, хочу такую столовую под домом))))
Zed штампик смотри чья столовая и цены))))
Да уж -
не кочегары мы не плотники,
не адвокаты не врачи
а мы секретные работник,
мы СТУКАЧИ, мы СТУКАЧИ ...
Вспоминается еще пара песен из старого фильма "Забытая мелодия для флейты" - когда толпа ненужных аппаратных работников жалилась на жизнь, будучи выкинуты насиженных мест.
Эти то понятно кудыть пойдут - сразу в бузинес...
Интересно, а от них РЕАЛЬНАЯ отдача, кроме как раскрытие заговоров супротив херанта бывает или нет?
суки-когда нить они обожрутся и лопнут
Да, на штампик внимания не обратил. А цены... Цены-да... Какой там текущий курс гривны-то к рублю?
Yaltinets
25.02.2009, 17:39
у .ляди при коммунизме ужо живут,ну ничего все под Богом ходим,недолго им осталаось за наш счёт жрать на халяву...
Misantrop
25.02.2009, 21:30
Зато они гадят (людям) только за плату - уже плюс.
"Одно из самых горьких чувств - это ощущение напрасно сделанной подлости" (Ф.М.Достоевский)
Да ничего особенного, стандартное меню. У меня на прошлой работе примерно такое же было по ценам, ну разве что чуть побольше в плане ассортимента.
Единственное, что удивило, так это "борщ з копченостями" - надо ж до такого извращения додуматься... Ладно дома, но в столовой выглядит странно.
хорошее меню, мне нравится
Добавлено через 16 минут 49 секунд
в принципе удивляться нечему, продукты берут по себестоимости, повара штатные, платить за аренду не надо, ресторанных наценок нет, только включают стоимость электричества, так что нормальные цены
Выбрал примерно то, что кушаю в своём буфете:
Закуска - свекла с сыром и с майонезом - 1.11 грн
Первое - Борщ 1.54 грн
Второе - Антрекот, у нас правда не с луком, а с яйцом - 8.83 грн
Гарнир - пюре - 0.85 грн
Третье - томатный сок - 1.19 грн
А нехило эти лоси норильские устроились ©
в принципе удивляться нечему....
Практическое такое же меню у нас в столовой, может и поболее разнообразней, если не подконец обеда подходить. А путёвка на 12 дней в Ялту за около 400 грн. (не гринов) с трёхразовым заказным питанием, телевизором, холодильником, кондиционером и видом на море?
А в столовой "Азовстали" какие цены и профсоюзные путёвки?
Добавлено через 6 минут 58 секунд
Я обедаю в два раза дороже, при том, что часть явств у нас тоже из директорской столовой ЗИЛа по директорским же ценам.
А нехило эти лоси норильские устроились ©
Зарплата подполковника СБ где-то 3400 - 3600 будет. А у Вас?
Это сильно крутая зарплата, тысячу отними.
Не могу знать! С подполковниками СБ РФ незнаком. А у меня лично побольше, конечно будет.
Просто, когда был на Украине (ещё при Кучме) особой разницы в ценах по сравнению с Россией не заметил (о зарплатах не говорю). Поэтому, когда сравнивал свой буфет с льготными ценами с радовской рыгаловкой, ожидал, что цены там будут примерно российские, сравнимые с нашими госдумовскими:
http://www.mk.ru/f/b/mk/87/714394/Menu-02.jpg
Ну думские цены где-то как-то сопоставимы с ценами в столовке НЗХК, к примеру. Где-то так и есть. В городе у нас в кафешках, разумеется, раза в 1.5 дороже все. Хотя, ежели в Вилке-Ложке какой, то может и не в 1.5, а на четверть примерно.