PDA

Просмотр полной версии : История Латвии в картинках.

Грагер
25.02.2009, 17:28
Без комментариев...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/iHumUXCEn3I&hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/iHumUXCEn3I&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Alra
25.02.2009, 20:52
Ммм, а продолжения как бы нет. Сейчас он и без рубашки как бы должен остаться.

Ксения
25.02.2009, 21:19
и без парток, да и без хижины :)))))
зы. а на гуслях уродец играл в начале, спер у нас инструмент музыкальный....
да и сиротинушку ну все кому не лень обижали :)))) еще одни терпильчики.

Грагер
25.02.2009, 21:25
Лично я немного обалдел от момента с Екатериной II, однако неслабое самомнение у прибалтийских холопов!

Китеж
25.02.2009, 22:20
Ну что тут скажешь:033:
Начнем с того, что этому "народу" алфавит был придуман и разработан в Российской Императорской Академии, по причине полной отсталости этого . простите за выражение "этноса", который по сути этносом не является...
Первый латвиец вошел в город без ошейника только тогда, когда в этих городах появились русские ( вернее взяли их с боем у тевтонов). до этого момента , а именно до 16-17 века данная народность вела жизнь дикую,первобытно-общинную, пугая, своими звериными воплями и таким же видом, в Прибалтийских лесах, случайных путешественников.
Но зато теперь - ивропейцы :sharm:

Грагер
25.02.2009, 22:39
... данная народность вела жизнь дикую,первобытно-общинную...

Самое смешное, что они это роликом весьма красноречиво подтверждают... Пока другие развивали свои социумы, латыши сидели по избам и щелкали вшей. :upside:

З.Ы. Когда увидел пиндосский флаг с пацификой чуть чаем не захлебнулся. Это моя личная предьява автору...)))

Dimson
26.02.2009, 00:04
Лично я немного обалдел от момента с Екатериной II, однако неслабое самомнение у прибалтийских холопов!
ИМХО перепутали лабусы по темноте своей исторической с Екатериной Первой aka Марта Скавронская - литовская Блядино.

shaman
26.02.2009, 00:06
усцалсо от смеха...самомнение как у каклов...

Paganel
26.02.2009, 12:27
Нормальный мультик. Познавательный. Теперь наверняка знаю, что до 1200 года единственной трудовой деятельностью приебалтов была игра на бандуре, а после 1200 года и это несложное умение было безвозвратно потеряно, после чего им только и оставалось, что еблом торговать, непрерывно переодеваясь в чужие мундиры, но оставаясь при этом изначальным жопоруким тормозом, у которого идеальное состояние - неподвижное. И только через 800 лет началось освоение сложнейших наук, вроде просмотра телевизора и вялого помахивания флажком. Неясен только финал - кто это уёбище заборчиком обнёс? То, что это не является результатом его собственной деятельности - сомнений не вызывает...

zlin
26.02.2009, 12:45
осталось в конце около ворот поселить пушного зверя песца.......
желательно с пиндосским флагом в зубах......
и тогда полный порядок будет