PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с доступом к форуму



graff
27.02.2009, 04:51
Посетителей стало больше, и лимит сервера мы исчерпали, так что хостер перенес нас на карантин.
В ближайшее время намечается переезд на новую прощадку, с более шустрой машиной и более толстыми каналами.

Для форумчан это будет незаметно, максимум, что будет это остановка форума на сутки.

Про переезд сообщу дополнительно.

Ксения
27.02.2009, 04:52
ох :(

Kassad
27.02.2009, 05:55
Форум развивается, число посетителей явно влияет на производительность, в января все работало на ура, сейчас вот поттормаживает иногда...

Такой вопрос - у меня на месте верхнего баннера такое вот висит:
FR_Translit_ButtonPos = "cmd_wrap0_php"; FR_Translit_SeparatorBefore = 1; FR_Translit_SeparatorAfter = 1; FR_Translit_BBCodesToSkip = ["PHP", "CODE", "HTML"];
Это с форумом что-то или у меня...

graff
27.02.2009, 06:46
Форум развивается, число посетителей явно влияет на производительность, в января все работало на ура, сейчас вот поттормаживает иногда...

Такой вопрос - у меня на месте верхнего баннера такое вот висит:
FR_Translit_ButtonPos = "cmd_wrap0_php"; FR_Translit_SeparatorBefore = 1; FR_Translit_SeparatorAfter = 1; FR_Translit_BBCodesToSkip = ["PHP", "CODE", "HTML"];
Это с форумом что-то или у меня...
Кривизна "PDA стиля", я уже видел. Исправлю баг.

CapNem0
27.02.2009, 09:48
Форум развивается, число посетителей явно влияет на производительность, в января все работало на ура, сейчас вот поттормаживает иногда...

Такой вопрос - у меня на месте верхнего баннера такое вот висит:
FR_Translit_ButtonPos = "cmd_wrap0_php"; FR_Translit_SeparatorBefore = 1; FR_Translit_SeparatorAfter = 1; FR_Translit_BBCodesToSkip = ["PHP", "CODE", "HTML"];
Это с форумом что-то или у меня...
Кривизна "PDA стиля", я уже видел. Исправлю баг.

Не надо ничего испарвлять - это особенность хака транслит. и только на браузерах с поддрежкой WebKit - проверено на Safari, Arora

Это особенность хакак транслит.

Kassad
27.02.2009, 10:13
У меня стоит Google Chrome...

CapNem0
27.02.2009, 11:45
У меня стоит Google Chrome...
WebKit полный рост. Видимо автор хака не все проверил, бывает.
Мне сабж не прнравился. Медленный.